Наука и образование

helpstudent24.ru отзывы

Зря потраченное время и деньги

Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Лучшая компания

Лучшая компания

Лучшая компания

Не подводят

Не подводят

Не подводят

Не подводят

Решили тесты

Решили тесты

Решили тесты

Довольна оценкой

Повезло с компанией

Повезло с компанией

Повезло с компанией

Helpstudent24

Сдали 3 теста

Сдали 3 теста

Сдали 3 теста

Педкампус тесты

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ РАБОТУ ВКР

Helpstudent24

Синергия тесты

Спасибо за качественно выполненную практику Синергии!

Практика Синергия на отлично

Спасибо за полноценную помощь

Отзывы по теме

Спасибо за Вашу работу!

Яна

Яна понедельник, 30 января Благодаря helpstudent24ru защитила диплом на 4, большое спасибо за вашу помощь. Рекомендую. Получила очень грамотную консультацию. И с автором мне очень повезло!!!!!

Зря потраченное время и деньги

Милена

Милена воскресенье, 29 января В августе обратилась к ним за помощью в написании вкр. Согласовали план написания , по срокам говорили до полутора месяца. Через два месяца поинтересовалась в выполнении работы , как выяснилось автор даже не приступал к работе . Пришлось брать академический отпуск. Через большой промежуток времени мне прислали готовую работу , но ее не приняли , очень много…

helpstudent24.ru - Зря потраченное время и деньги

В августе обратилась к ним за помощью в написании вкр. Согласовали план написания , по срокам говорили до полутора месяца. Через два месяца поинтересовалась в выполнении работы , как выяснилось автор даже не приступал к работе . Пришлось брать академический отпуск. Через большой промежуток времени мне прислали готовую работу , но ее не приняли , очень много нужно было делать доработок. Автор исправлял частиточно и каждое исправление у него занимало не меньше месяца . Спустя пол года , я до сих пор не получила готовую работу , каждый раз обещают , что скоро.

Отзыв о helpstudent24.ru: Зря потраченное время и деньги

Спасибо за работу!!

Марат

Марат пятница, 27 января Благодаря Вам, я защитил курсовую работу на отлично!!!!! Спасибо большое!!!! Рекомендую ребят с helpstudent24.ru для учебы!!!!!!

Не покупайте ничего на этом сайте это просто мошенничество

валерия

валерия понедельник, 23 января Была надежда, что при покупке готовой практической работы, хотя бы какие то из ответов будут полезными. По итогу все ответы заполнены каким то левым текстом не относящимся к заданию вообще никак. Какой то непонятный текст из интернета который даже близко не стоял к хоть какому то ответу на задание!! Одно из заданий вообще просто пропущено! Обманщики и мошенники

Спасибо, Вы просто лучшие

Диана

Диана 27 декабря, 2022 год Отличные ребята. Была необходимость решить тесты. Обратился и не пожалел. Быстро сделали. Очень большой процент правильных ответов.

Спасибо, Вы просто лучшие

Диана

Диана 26 декабря, 2022 год Хотела поблагодарить компанию helpstudent24.ru за прекрасную работу. Цены чуть ниже рыночных. Общение с менеджером оперативное. Оценки хорошие. Рекомендую студентам для решения своей сессии в Синергии

Обращалась за тестами

Ирина

Ирина 22 декабря, 2022 год Обращалась к ребятам за решением тестов, спасибо . Бал высокий Рекомендую . Решают без задержек. Цена очень хорошая

Спасибо, Вы просто лучшие

Лидия

Лидия 7 декабря, 2022 год Обращаюсь к ребятам уже во второй раз. Первый раз мне делали эссе, а не давно обратилась за курсовой работой. Рекомендую

Спасибо за диплом

Виктор

Виктор 24 ноября, 2022 год Благополучно защитил диплом благодаря автору сервису helpstudent24.ru. Автор выполнил работу в срок, да ещё и сделал мне в подарок презентацию и речь! Все правки вносились бесплатно. Огромное спасибо автору и бирже за такой сервис для студентов с их проблемами!

работа выполнена на 100%

Cофия

Cофия 22 ноября, 2022 год Огромная благодарность за качественное предоставление услуг. Буду обращаться и рекомендовать!Рекомендую данный сервис для помощи с учебой. Помогли за довольно демократичную стоимость. Буду обращаться и сам

Ребята, спасибо!

Cофия

Cофия 21 ноября, 2022 год Обратилась к ребятам за дипломом. Выполнили быстро, качественно. Защитила на 5. Спасибо . это ваша оценка тоже Рекомендую

Ребята, спасибо!

Cофия

Cофия 20 ноября, 2022 год Хотел поблагодарить компанию helpstudent24.ru за прекрасную работу. Закрыли мне 2 сессии за 2 дня. Письменные работы делали порядка 10 дней. Цены чуть ниже рыночных. Общение с менеджером оперативное. Оценки хорошие. Рекомендую студентам для решения своей сессии в Синергии

Спасибо, ребята. Вы лучшие

Мария

Мария 16 ноября, 2022 год Ребята, спасибо. Курсовая на отлично!!!! Буду обращаться к вам еще. Мне понравилось, что ребята работают уже не первый год, очень хорошие отзывы, цена приемлемая.

Ребята, спасибо!

Мария

Мария 14 ноября, 2022 год Обращаюсь к ребятам не первый раз. Очень доволен их работой, оперативно. Сдаю все хорошо. Можно решить все возникшие вопросы в процессе

Лучшая компания

Ваня

Ваня 31 октября, 2022 год В целом доволен результатами тестов.
Месяц назад делали курсовую. Преподаватель оценил на высший балл.

Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Виля

Виля 24 октября, 2022 год Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!
Спасли меня от долгов😇

Отзыв о helpstudent24.ru: Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Отзыв о helpstudent24.ru: Спасибо за сданные на хорошо и отлично тесты!

Лучшая компания

Лев

Лев 18 октября, 2022 год Сдали мне все тесты. Отличная компания, отныне только сюда. Буду вас рекомендовать своим друзьям
✔️✔️✔️✔️✔️

Отзыв о helpstudent24.ru: Лучшая компания

Отзыв о helpstudent24.ru: Лучшая компания

Отзыв о helpstudent24.ru: Лучшая компания

Обращалась по поводу решения тестов

Виктория

Виктория 2 октября, 2022 год До этого обращалась по поводу решения тестов, оценки от 80 баллов. Благодарю за ваш труд!
Рекомендую, друзья!

Понравился сервис

Виктория

Виктория 2 октября, 2022 год Менеджеры отвечают моментально. Сами пишут о статусе работы(в случае готовности). Курсовая работа на проверке, спасибо!

Супер ?? ????

Даша

Даша 30 сентября, 2022 год Почти год обращаюсь сюда. Стоимость относительно низкая, качество на высоте. Однозначно рекомендую!!!

Не подводят

Антон

Антон 30 сентября, 2022 год Правда повезло с компанией. Знакомый посоветовал, решил попробовать, остался довольным. Рекомендую Достоинства:

  1. Оперативность+++

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Отзыв о helpstudent24.ru: Не подводят

Решили тесты

Екатерина

Екатерина 27 сентября, 2022 год Ооочень помогли с тестами. Искренне благодарна за помощь, буду обращаться еще по поводу выполнения практикумов. Советую!

Отзыв о helpstudent24.ru: Решили тесты

Отзыв о helpstudent24.ru: Решили тесты

Отзыв о helpstudent24.ru: Решили тесты

Довольна оценкой

Эля

Эля 26 сентября, 2022 год Не подводят студентов. Срочно нужна была курсовая, так как куратор напомнил о ее необходимости в ее сдаче за 3 дня до закрытия предмета. Благодаря данной компании я смогла сдать курсовую работу!

Отзыв о helpstudent24.ru: Довольна оценкой

Повезло с компанией

Настя

Настя 26 сентября, 2022 год Учусь на дистанционке в Синергии, недавно обратилась за помощью. Сдали мне несколько зачетов на хорошие баллы, спасибо!

Отзыв о helpstudent24.ru: Повезло с компанией

Отзыв о helpstudent24.ru: Повезло с компанией

Отзыв о helpstudent24.ru: Повезло с компанией

Витте ✅✅✅✅✅✅

Филатова

Филатова 22 сентября, 2022 год Учусь в Витте, сделали мне целые 2 практики за раз, без опозданий. Препод принял обе работы. Цены хорошие, рекомендую

Привет всем

Ксения

Ксения 22 сентября, 2022 год Заказывала курсач и практическую работу у этой компании. В итоге курсач оценили на 92 балла, практическая на проверке👌🏻

Helpstudent24

Никита

Никита 19 сентября, 2022 год Сдали тест по философии на отлично
Спасибо огромное за то, что не подвели
Советую всем студентам Синергии

Отзыв о helpstudent24.ru: Helpstudent24

Учусь в МОИ

Кристина

Кристина 15 сентября, 2022 год Учусь в МОИ, нужно было сдать 6 дисциплин. Обратилась за помощью к Helpstudent24. Выражению огромную благодарность

Большое спасибо

Татьяна

Татьяна 14 сентября, 2022 год Искренне благодарна за закрытую сессию. Практику приняли со 2-го раза, тесты решили в течение 1,5 дня. В общем рекомендую

Сдали 3 теста

Руслан

Руслан 13 сентября, 2022 год Учусь в МОИ, давно искал подобную компанию. Благо обратился сюда. Сдали 3 теста. Спасибо большое за ваш труд

Отзыв о helpstudent24.ru: Сдали 3 теста

Отзыв о helpstudent24.ru: Сдали 3 теста

Отзыв о helpstudent24.ru: Сдали 3 теста

3 Комментариев

  1. Я обратился в хелпстудент для написания дипломной работы, и они не подвели. Качество работы просто поразило меня, и я получил высокую оценку. Ещё и презентацию с речью сделали бесплатно к работе. Спасибо!

  2. Для меня, честно говоря, это был последний выход. Сессия в разгаре, работы невпроворот. Заказал реферат по философии. Теперь я знаю, что такое ‘рефлексия’. Жизнь стала яснее)))
    Процесс написания – это что-то! Подробно рассказал, что и как делают. Сначала думал, что просто пришлют текст, но нет, это целый процесс общения, коррекции. Заодно учишься и сам. Круто работают, рекомендую студентам!

  3. Помогли мне с практикой в 4 семестре, это нечто. Преподаватель принял отчет с первого раза, еще заказываю у них решение тестов, делают быстро и всегда на высокий балл, не менее 90.
    Рекомендую helpstudent24 для студентов, компания проверенная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Кнопка «Наверх»