Медицина

Холдинг Аптека Доктор отзывы

Отзывы

Доставка из Германии

АлефтинаБ.

АлефтинаБ. 7 мин 4 сек назад Помогаем с доставкой медикаментов из Турции и Германии в РФ.
Для заказа пишите в телеграмм.
Основная группа https://t.me/lekarstvo_dostavka

Выбор большой

Анна

Анна 15 января, 2020 год Большая, просторная аптека. Два окошка позволяют не так долго ждать очереди. Продавцы со знанием своего дела, легко подскажут, что написал вам доктор своим профессиональным почерком. Отделы стерильны, как и должно быть в аптеке. Выбор большой, редко когда, что отсутствует.

Цены не большие.

Гость

Гость 14 января, 2020 год В этой аптеке радуют прежде всего цены и большой выбор лекарств. Всегда покупаю там оптом, например, перед отпуском, когда надо собрать большую аптечку в дорогу. Получается реально дешевле. В аптеках из-за низких цен довольно много народу и часто очереди, впрочем стоять долго никогда не приходилось.

Почти все лекарства в наличии

Елизавета

Елизавета 9 января, 2020 год Можно найти практически все лекарства. Работает круглосуточно, что иногда тоже необходимо. Так что на экстренный случай вполне хорошая.

Хорошая аптека, крупная, обычно есть все что нужно.

Гость

Гость 4 января, 2020 год Цены доступные. Напортив аптеки есть парковка, вежливые фармацевты. Выглядит всё красиво и чисто, два продавца, очереди нет.

Советую только Аптека Доктор.

Гость

Гость 2 января, 2020 год Для меня плюс огромный шаговая доступность от дома. Всё рядом, не надо ехать никуда. сдружилась с фармацевтами данной аптеки, иногда могу позвонить узнать о нужном лекарстве, девочки всегда ответят. За что им огромное спасибо!!!

Для меня аптека пока наиболее эффективна.

Вячеслав

Вячеслав 23 декабря, 2019 год Продавцы этой аптеки – люди, которые очень хорошо знают свой ассортимент, а также обладают информацией об аналогах. Поэтому к ним всегда можно обратиться за консультацией.

Внимательный и доброжелательный персонал

Гость

Гость 14 декабря, 2019 год Являемся постоянными покупателями в аптеке. Очень внимательный и доброжелательный персонал, всегда помогут подобрать товар, проконсультируют и посоветуют оптимальный вариант (аналог)лекарственных средств.

Стабильно выплачивает зарплату

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 3 января, 2019 год Компания процветает, является одним из лидеров в своей области, сотрудникам стабильно выплачивает зарплату, предоставляет социальный пакет.Все это заслуга исключительно наших начальников.

Работой довольна

Гость

Гость 30 декабря, 2018 год Работой довольна, зарплату получаем своевременно, хороший коллектив. С некоторыми коллегами непросто было найти общий язык, но сработались со временем.

Пока что третий месяц здесь и настроение хорошее.

Гость

Гость 27 декабря, 2018 год О компании Аптека Доктор слышала отзывы хорошие давно. Подала им резюме на электронную почту, когда увидела свободную вакансию в отделе продаж. Менеджер по персоналу перезвонил, пригласил на собеседование с руководителем. Приехала, пообщалась, заполнила анкету, оказалось, что здесь еще и конкурсный отбор, выбирают видимо лучших. И я попала в это число, приняли на работу менеджером. Пока что третий месяц здесь и… О компании Аптека Доктор слышала отзывы хорошие давно. Подала им резюме на электронную почту, когда увидела свободную вакансию в отделе продаж. Менеджер по персоналу перезвонил, пригласил на собеседование с руководителем. Приехала, пообщалась, заполнила анкету, оказалось, что здесь еще и конкурсный отбор, выбирают видимо лучших. И я попала в это число, приняли на работу менеджером. Пока что третий месяц здесь и настроение хорошее. Получается работать по их условиям.

Никаких задержек нет

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 27 декабря, 2018 год Привет! И я несколько слов хочу сказать о компании, в которой уже пятый год работаю. Зп у нас выше рыночной. Соцпакет неплохой, в коллективе довольно много профессионалов, с которыми очень приятно работать. Есть конечно те, кто к нам попадает можно сказать случайно, но надолго у нас они не задерживаются. С такими сотрудниками естественно никто работать не хочет. Что касается выплаты… Привет! И я несколько слов хочу сказать о компании, в которой уже пятый год работаю. Зп у нас выше рыночной. Соцпакет неплохой, в коллективе довольно много профессионалов, с которыми очень приятно работать. Есть конечно те, кто к нам попадает можно сказать случайно, но надолго у нас они не задерживаются. С такими сотрудниками естественно никто работать не хочет. Что касается выплаты денег, то все у нас своевременно. Никаких задержек нет.

Работой довольна, зарплату получаем своевременно

Гость

Гость 25 декабря, 2018 год Я от знакомого в свое время узнала о вакансии в Аптека Доктор. Отправила свое резюме, пригласили на собеседование и вот уже второй год тут работаю. Даже и не верится как-то, что столько времени уже прошло. Работой довольна, зарплату получаем своевременно, хороший коллектив. С некоторыми коллегами непросто было найти общий язык, но сработались со временем.

Зарплата тоже на высоте

Гость

Гость 30 ноября, 2018 год Работаю здесь в бухгалтерии уже не один год. И условия, и коллектив супер, не бойтесь)) Да и зарплата тоже на высоте!! Начальство абсолютно адекватное, никаких конфликтов нет и в помине. Я например очень рада что в свое время попала сюда, это и опыт работы классный, и обстановка приятная, без напряга лишнего. Так что решайтесь!))

Главное, что у нас руководство адекватное

Гость

Гость 30 ноября, 2018 год Ценю свою работу, людей с которыми работаю. Уверенность есть в завтрашнем дне, так как деньги всегда выплачивают вовремя. Что карьеры касается, то у нас только ленивый ее не построит. Главное, что у нас руководство адекватное.

Можно привыкнуть

Гость

Гость 27 ноября, 2018 год Устроилась провизором в Аптека Доктор. Добираюсь быстро, мне не далеко. График сменный 2/2, можем поменяться сменами, тогда отрабатываем. С зав.склада конечно договариваемся, она понимает, что у каждого бывают обстоятельства и идет на встречу. Вот только весь день на ногах, расслабляться не приходится, к вечеру бывает чувствую себя выжатым лимоном. Но девчонки говорят это только в первый месяц так, после привыкну.

СУПЕР низкие цены

Гость

Гость 3 ноября, 2018 год СУПЕР низкие цены!Проведя сравнительный нехитрый анализ цен, могу с уверенностью заявить,что там самые низкие цены в Аптека Доктор! Такие низкие цены в аптеке я еще ни разу не видела. Витамины для детей Алфавит 287 рублей.

Здесь ценят целеустремленных людей

Гость

Гость 2 ноября, 2018 год Я уже давно в Аптека Доктор работаю и надеюсь, мое мнение кому-то будет полезным. Видела разные отзывы в сети, но я скажу так, кто хочет и может работать, кто стремится к чему-то, для того это хорошее место работы. Здесь ценят целеустремленных людей!

Коллектив нормальный

Гость

Гость 1 ноября, 2018 год Я только недавно устроилась в компанию Аптека Доктор, фармацевтом. Работа сносная, коллектив нормальный, многие тут, перспективные ребята, хорошо работают, стараются. Начальство придирчивое, работу требует, ну на то оно и начальство. Радует, что платят нам неплохо, это мотивирует. И на повышение может каждый претендовать.

Отвратительная аптека

Олег

Олег 9 октября, 2018 год Живу в этом же доме со дня постройки. О каких низких ценах пишут? Полная ерунда. Прогуляйтесь по Илюшина, по Уточкина, по Комендантской площади – убедитесь сами. А ассортимент? Недорогие лекарства отсутствуют. Видимо это политика Аптеки Доктор. Сегодня зашел купить мазь Вишневского, так ее просто нет. И это не первый случай. Зато шприцы всегда в наличии, к радости соответствующего контингента (((

Рекомендую.

Гость

Гость 13 апреля, 2018 год Периодически захожу в эту аптеку, так как она рядом с домом. Провизоры- вежливые, терпеливые и приветливые! Это достаточно нетипично для аптек нашего района. Ассортимент, как пишут на сайте “от лекарств обычных до гигиенического назанчения товаров”. Цены, на сколько я поняла, ниже, чем везде.

Самые низкие цены, ниже чем в “озерках”

Гость

Гость 5 марта, 2018 год Сейчас в Аптека Доктор низкие цены на кагоцел, от насморка и многие другие. Огромный выбор для меня стал неожиданностью и приятным сюрпризом.

Очень крупный холдинговый центр по Санкт-Петербургу

Гость

Гость 21 февраля, 2018 год По единому телефону можно узнать о наличии препарата или забронировать лекарство. Цена в Аптека Доктор намного ниже чем в других федеральных сетях аптек. Например кагоцел стоит 215 рублей. Плюс действует единая дисконтная система. раньше и Бады я покупала только через поставщиков, а теперь в Аптека Доктор, на них цены оказались дешевле чем покупать самим у производителей, там накручивают… По единому телефону можно узнать о наличии препарата или забронировать лекарство. Цена в Аптека Доктор намного ниже чем в других федеральных сетях аптек. Например кагоцел стоит 215 рублей. Плюс действует единая дисконтная система. раньше и Бады я покупала только через поставщиков, а теперь в Аптека Доктор, на них цены оказались дешевле чем покупать самим у производителей, там накручивают ещё на лоставке, а тут будет ещё и скидка.

Цены низкие

Гость

Гость 18 февраля, 2018 год Аптека всегда чистая, фармацевты на месте всегда. Советуют лекарства не дорогие а по оптимальной цене и наиболее эффективные. Цены ниже чем в других аптеках.

Все сотрудники всегда очень дружелюбны.

Гость

Гость 19 января, 2018 год Я бы очень посоветовал Аптека Доктор, фармацевты все хорошо осведомлены о препаратах, поставках и другой полезной информацией.

Благодарность за хороших сотрдников

Гость

Гость 17 января, 2018 год Каждый, кто работает здесь, хорош и хочет помочь. Приветствуют Вас всегда при входе, когда вы приходите в аптеку, отношения которые в наши дни почти не существует. оказывается эта огромная сеть Аптек,которая существует практически во всех районах Петербурга.

Благодарность

Гость

Гость 17 января, 2018 год Я хотел бы поблагодарить сотрудников Аптека Доктор за помощь в получении лекарства от астмы для моего малыша. Я отправилась запрос за редким лекарством его не было в наличии, фармацевт быстро заказала и уже после обеда,мне позвонили, и я забрала препарат.

Меня часто впечатляет отличное обслуживание клиентов.

Гость

Гость 15 января, 2018 год Эта аптека великолепна! Персонал очень добрый, у фармацевтом есть полезная система онлайн-пополнения. Фармацевт Елена особенно информирована и полена для клиентов.

Рекомендую эту аптеку для своих друзей и родственников

Гость

Гость 12 января, 2018 год Фармацевты внимательны, терпеливы и заботливы, всегда профессиональные, вежливые. Фармацевт настолько хорошо осведомлен и готов терпеливо объяснить все. Я очень рекомендую эту аптеку для своих друзей и родственников.

Было очень приятно от понимания

Гость

Гость 16 декабря, 2017 год Было очень приятно от понимания, что мне не просто продают, а действительно хотят помочь решить мои проблемы. Несмотря на потраченную бешеную сумму денег, я выходила из аптеки с улыбкой, благодарностью и верой, что все наладится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + три =

Кнопка «Наверх»