Компании

Яндекс.Доставка отзывы

Самая ужасная доставка

Самая ужасная доставка

Самая ужасная доставка

Самая ужасная доставка

Не платят деньги за выполненный заказ

Не платят деньги за выполненный заказ

Не рекомендую данный сервис

Не рекомендую данный сервис

Не рекомендую данный сервис

Не рекомендую данный сервис

Не рекомендую данный сервис

Добавка про этого не добросовестного водителя.

Обман со сроками

Доставка из магазина Магнит. Указано 60 мин . По факту более 2 часов

Доставка из магазина Магнит. Указано 60 мин . По факту более 2 часов

Доставка из магазина Магнит. Указано 60 мин . По факту более 2 часов

Отвратительный сервис

Это пи..дец!

Это пи..дец!

Это пи..дец!

Это пи..дец!

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Работа в Яндекс Go

Доставка из яндекс.маркет

Доставка мечты для тех кто на диете

Доставка мечты для тех кто на диете

Доставка мечты для тех кто на диете

В блюде таракан, деньги не вернули

В блюде таракан, деньги не вернули

В блюде таракан, деньги не вернули

Служба поддержки

Тихий ужас!!!

Тихий ужас!!!

Тихий ужас!!!

Остались разочарованы!

Остались разочарованы!

Остались разочарованы!

Остались разочарованы!

Остались разочарованы!

Остались разочарованы!

Отвратительное отношение

Отвратительное отношение

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКОГДА

Яндекс Курьер

Отзывы

Непрофессиональный колхоз

Миронов Валерий

Миронов Валерий 3 мин 30 сек назад Яндекс доставка кроме отвращения более никаких эмоций не вызывает. Обратная связь , это разговор с обкурившимся глухоненмым. И это ещё очень мягкое сравнение. Дату и время доставки навязывают. На пятый раз после долгих утомительно переписок ( ушлепки из яндекса, мне это надо?!) Я заказал доставку или нервотрепку?! все вроде бы пришло к единому знаменателю. Через час.. бах , снова-здорово…. Яндекс доставка кроме отвращения более никаких эмоций не вызывает. Обратная связь , это разговор с обкурившимся глухоненмым. И это ещё очень мягкое сравнение. Дату и время доставки навязывают. На пятый раз после долгих утомительно переписок ( ушлепки из яндекса, мне это надо?!) Я заказал доставку или нервотрепку?! все вроде бы пришло к единому знаменателю. Через час.. бах , снова-здорово. Новая смска: дата изменена…У-уу.. идиоты…в это время никого не будет по указанному адресу.., Достоинства:

  1. Нет, от слова совсем

Недостатки:

  1. Колхоз, непрофессионализм. Худшая доставка за всю мою сознательную жизнь.. Желаю Яндексу разориться и и сгнуть, чтобы не портить людям жизнь и удовольствие от покупок..

Отличный сервис, цены почти всегда низкие

Семен

Семен 21 час 42 мин назад Мне нравится именно тут заказывать доставку из-за их цен, в последнее время из-за праздников видимо было дороже обычного. Но в остальные дни вообще отлично

Быстро оформляется заказ

Илья Козин

Илья Козин 22 часа 16 мин назад Оформить заказ можно буквально да пару минут, просто указав нужные адреса. Курьеры прозванивают перед приездом, так что знаешь когда и кто приедет

Полное дерьмо!

Гость

Гость вторник, 17 января 30.12.22 оплатил на Яндекс Маркете товар и доставку, которая при стоимости товара в 1214р. составляет 799(!)р. Была предложена дата доставки 09.01.23 с 9-00 до 18-00. И это в будний день. Дату я перенес на субботу, 14.01.23. 13.01.23 приходит СМС о том, что доставить не успевают и переносят (заметьте сами переносят, без звонка и согласования со мной) на 15.01.23. Благо, это… 30.12.22 оплатил на Яндекс Маркете товар и доставку, которая при стоимости товара в 1214р. составляет 799(!)р. Была предложена дата доставки 09.01.23 с 9-00 до 18-00. И это в будний день. Дату я перенес на субботу, 14.01.23. 13.01.23 приходит СМС о том, что доставить не успевают и переносят (заметьте сами переносят, без звонка и согласования со мной) на 15.01.23. Благо, это воскресенье и я смог бы принять оплаченную покупку. Прождав весь день безрезультатно (никуда отойти невозможно с 9-00 до 18-00, надо ждать доставку) ,получаю новое СМС с переносом доставки на 16.01.23! Но и 16 покупку мне так и не привезли, а отправили еще одно сообщение с переносом на 17.01. И все это без вариантов, в промежуток времени с 9-00 до 18-00!!! В техподдержке ничего вразумительного и членораздельного не говорят, только вещают, что доставка – это сложный многоступенчатый процесс. Но что больше всего возмущает, так это то, что товар нужно привезти из Ивантеевки Московской области в Перово в Москву. По навигатору – это 38 км на автомобиле и 37 мин в пути! Возвращать стоимость доставки отказываются, видимо придется обращаться в Роспотребнадзор и в суд. За такое даже одну звезду поставить жалко.
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ! Никому не рекомендую!!!

Жаловаться не на что

Гость

Гость вторник, 17 января Обязательства свои выполняют, жаловаться не на что. Гибкая система работы, и весьма полезно для бизнеса. От клиентов жалоб тоже не поступало, по крайней мере конкретно по доставке, так что продолжаю сотрудничать и дальше.

Разочарование

Ася

Ася понедельник, 16 января Пользовались примерно полгода, все было без нареканий, пока однажды не решили заказать продукты в перекрёстке. Заказ был оформлен, оплачен, НО задёргивался, сначала на полчаса, потом ещё на полчаса и в итоге курьер ушёл в закат…. Мы всю ночь его прождали.. это просто отвратительный сервис. После такой ситуации доверие к данной службе доставки пропало абсолютно. Так что не советую, потому что… Пользовались примерно полгода, все было без нареканий, пока однажды не решили заказать продукты в перекрёстке. Заказ был оформлен, оплачен, НО задёргивался, сначала на полчаса, потом ещё на полчаса и в итоге курьер ушёл в закат…. Мы всю ночь его прождали.. это просто отвратительный сервис. После такой ситуации доверие к данной службе доставки пропало абсолютно. Так что не советую, потому что может возникнуть и такая очень неприятная ситуация

Пропала посылка

Гость

Гость понедельник, 16 января Сегодня была оформлена посылка, доставка курьером. Сумма приличная Но её не доставили. Служба поддержки НИЧЕГО не решает. Получается её украли!!!

Шарашкина контора

Гость

Гость понедельник, 16 января Ужасная доставка. Заказала товар в организации и оформила доставку через Яндекс доставку. Уже прошло около 10 дней, а я всё жду. Всё оплачено и товар и доставка. В службе поддержки кормят завтраками и извинениями. Не советую данную службу!!!

Пожалела лишь о том, что не подключилась раньше)

Синицына

Синицына понедельник, 16 января Пожалела лишь о том, что не подключилась раньше))) реально так легко стало, когда знаешь, что хотя бы с доставкой проблем не будет ни сегодня, ни завтра. Взаиморасчеты у нас своевременные, следить надо только за тем, чтобы на счете оставались средства для списания за доставку, а со стороны сервиса все четко. В общем, слон доволен)))

Плевать на клиентов

Гость

Гость воскресенье, 15 января Заказал наушники в 15 смс пришла только в 16:44 подарок брату, написал поддержку сказали вообще не знаем когда будет курьер. Получается что хотят то и делают хотят привезут в 13:30 хотят в 17 заказываю не первый раз на Яндекс маркете

Недавно начала пользоваться

iiHolod

iiHolod пятница, 13 января Ранее не пользовалась никакими сервисами по доставке, доступен был только самовывоз или доставка почтой.
Жаль, что немного с опозданием, но все же осознала насколько недооценивала данное направление.
Стала получать больше положительных отзывов, оказалось, что клиентам действительно требуется такая опция, несмотря на лишние затраты с их стороны. Успешно функционирует вот уже почти два месяца.

Сотрудничество с Доставкой меня полностью устраивает

Филькина

Филькина пятница, 13 января Сотрудничество с Доставкой меня полностью устраивает. В какие-то критичные ситуации не попадала, но во всяком случае есть поддержка (там с любыми задачами разбираются). Пользоваться проще простого, экспресс-доставка прямо в ходу, а лишних денег на это никаких не затрачивается.

Подключили за пару часов

Бизнесмен

Бизнесмен пятница, 13 января Подключили меня быстро, не прошло и пары часов. Взаимодействие действительно удобное, не вызывает сложностей даже с первого раза использования, со всем можно разобраться интуитивно. Курьеры всегда вежливые, доставляют предельно осторожно, ничего внутри не переворачивается. Поэтому на сегодняшний день подобный режим работы очень даже хорош.

Очень все просто и понятно

Гость

Гость пятница, 13 января Простое оформление безо всяких бюрократических процедур. Подключение произошло в течение дня – утром отправил заявку, к вечеру уже была возможность отправить пробный заказ.
Пробовал приложение, но через личный кабинет показалось удобнее. Вероятно потому, что с компьютера. По финансовой части все так же прекрасно, деньги перечисляют вовремя.

Благодарность работникам яндекс-макета на Перовской улице, 55

Наталья

Наталья четверг, 12 января Я хочу поблагодарить работников яндекс-маркета, находящегося по адресу: Москва, ул. Перовская, д. 55, за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к посетителям. Сегодня, 12 января 2023 года, мне нужно было отправить заказ в другой город, и я зашла в яндекс-маркет на Перовской 55 около 19:30, где в это время работали молодой человек и девушка. Молодой человек тщательно и аккуратно упаковал… Я хочу поблагодарить работников яндекс-маркета, находящегося по адресу: Москва, ул. Перовская, д. 55, за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к посетителям. Сегодня, 12 января 2023 года, мне нужно было отправить заказ в другой город, и я зашла в яндекс-маркет на Перовской 55 около 19:30, где в это время работали молодой человек и девушка. Молодой человек тщательно и аккуратно упаковал мой товар. У работников нашлись все упаковочные материалы: пупырчатая плёнка, бумага, коробка, скотч. Все было сделано очень быстро. Я могу быть уверена, что стаканы, которые я отправляла, дойдут до адресата в целости и сохранности! Большое спасибо! Хорошая работа должна поощряться!!!
Наталья.

Организованное и слаженное направление.

Леночка

Леночка четверг, 12 января Достаточно оставить заявку, подключиться и забыть о том, что такое доставка. Разве что передавать заказы нужно) Максимально простое взаимодействие, не требующее большой вовлеченности. Все отчеты есть в личном кабинете, для бухгалтерии можно легко оформить. Дополнительных расходов нет, поскольку оплата исключительно за каждую доставку идет. Списываются деньги с расчетного счета, поступают туда же, в случае если курьер принимает оплату. В общем,… Достаточно оставить заявку, подключиться и забыть о том, что такое доставка. Разве что передавать заказы нужно) Максимально простое взаимодействие, не требующее большой вовлеченности. Все отчеты есть в личном кабинете, для бухгалтерии можно легко оформить. Дополнительных расходов нет, поскольку оплата исключительно за каждую доставку идет. Списываются деньги с расчетного счета, поступают туда же, в случае если курьер принимает оплату. В общем, ноль проблем и одно удовольствие)

В работе сервиса все ок.

Артур Ленин

Артур Ленин четверг, 12 января В работе сервиса все ок. курьеры действительно приезжают или приходят за 10-15 мин и довольно недолго доставляют, всегда зависит от дороги. Пешим то понятно на метро быстренько прыгнул и добрался, но на машине никогда точно не предугадаешь. В любом случае это не занимает много времени, люди получают свои заказы своевременно.

Пользуюсь их услугами

Роман Никитич

Роман Никитич четверг, 12 января Пользуюсь регулярно, ну естественно в тех случаях, когда нуждаюсь в подобной услуге.
Как правило, доставка действительно быстрая, в течение 1-2 часов доставят, скорее всего.
Смотря куда ещё, разумеется, но в основном, в этот интервал укладываются. По стоимости меня тоже устраивает, примерно как и есть за такого рода услугу.

Для бизнеса однозначный плюс.

Боршев

Боршев четверг, 12 января Для бизнеса однозначный плюс. В том смысле что доставку хотят повсеместно но как ни странно далеко не все ее еще предлагают. Не знаю отразится ли это на росте клиентов, но постоянники уже оценили. И удобно ко всему прочему что у них и так все процессы грамотно выстроены и лишний раз не надо за ними следить.

Минусы межгорода

Владимир

Владимир среда, 11 января Выполнил заказ по межгороду но денег уже сутки жду. Поддержка бессильна одни отговорки. Вообщем прежде чем брать межгород подумайте стоит ли рисковать. Я больше не поеду каких бы денег не стоило.

Сервис отличный

Алиса Митина

Алиса Митина среда, 11 января Вызвала курьера для передачи подарка из интернет-магазина, сама была в другом городе, но очень хотелось порадовать подругу)) заказ заранее оплатила, то есть надо было только забрать и доставить по её адресу. В приложении есть прикольная фича – добавление открыточки, очень миленько. Отправила анонимно, подруга догадалась, что это я, уже после того, как увидела содержимое)) Это был мой первый заказ в… Вызвала курьера для передачи подарка из интернет-магазина, сама была в другом городе, но очень хотелось порадовать подругу)) заказ заранее оплатила, то есть надо было только забрать и доставить по её адресу. В приложении есть прикольная фича – добавление открыточки, очень миленько. Отправила анонимно, подруга догадалась, что это я, уже после того, как увидела содержимое)) Это был мой первый заказ в Доставке, и, считаю, что прошёл он успешно. Меня ничего не смутило, но пару-тройку раз ещё надо воспользоваться, чтобы утверждать наверняка, что сервис отличный))

Все что нужно есть в личном кабинете

Товарищ

Товарищ среда, 11 января Всё понятно по отчётам – они размещены в личном кабинете до мельчайших подробностей. Лишнего ничего не списывают, только лишь за каждую конкретную доставку.
На следующий день также поступают денежные средства – клиентская оплата товара. Всё прозрачно, а если возникают вопросы, то поддержка их быстро разруливает.

Более чем довольна

Зинаида

Зинаида среда, 11 января Досталось кресло по наследству от друзей, нужно было перевести из квартиры в квартиру. Подошла обычная машина, не грузовая, поскольку оно не особо большое, и вполне поместилось в обычную легковушку. Помощь в погрузке не требовалась, друг там самостоятельно справился, а с выгрузкой мне помог курьер, хотя я и не просила) домчал примерно за час, время видимо беспробочное попалось. И по цене… Досталось кресло по наследству от друзей, нужно было перевести из квартиры в квартиру. Подошла обычная машина, не грузовая, поскольку оно не особо большое, и вполне поместилось в обычную легковушку. Помощь в погрузке не требовалась, друг там самостоятельно справился, а с выгрузкой мне помог курьер, хотя я и не просила) домчал примерно за час, время видимо беспробочное попалось. И по цене вышло как обычная доставка, так что более чем довольная.

Очень стоящее место

ИлиЯилиТы

ИлиЯилиТы среда, 11 января Неплохие условия, все взаиморасчеты своевременны, никому об этом не надо напоминать.
Есть расчетный счет, его указывали в договоре и на него приходят зачисления, также с него происходят списания за доставку.
Ничего такого, что вызывало бы сомнения или вопросы нет.

на бюджете отражается в лучшую сторону.

Роман Абрамов

Роман Абрамов среда, 11 января Дали возможность людям вызывать Яндекс-курьера из нашего магазина. Лишних затрат нет, поэтому нам только в плюс, что смогли предложить доп.опцию для покупателей. Когда курьера вызываем мы, то иногда есть возможность оптимизировать доставку засчет объединения сразу нескольких адресов. Возможность такая выпадает нередко, а на бюджете отражается в лучшую сторону.

Быстро, удобно, да ещё и со страховкой

qwerty

qwerty среда, 11 января Быстро, удобно, да ещё и со страховкой!) за товары переживать нет смысла, при ЧП они компенсируются. Если вдруг возврат, то курьер его вернет. Благо ни со страховками, ни с возвратами сталкиваться не приходилось, но в любом случае это вселяет некую уверенность) ну и материальных затрат нет, доставка включена в оплату со стороны клиента, поэтому в минус тут точно не уйти))

С 25 ноября не могут найти мой товар

Яна

Яна среда, 11 января Самая удачная компания, с которой я когда-либо сталкивалась!
1. Купила я товар у 3го лица. Оформила сама доставку. Чувак отнес товар в ПВЗ и отправил.
2. Супер. Жду. Вижу, как мой товар на карте ездит по всей Мск. Мимо меня. Думаю, что за х..ня. 5 часов – доставки нет. Потом вовсе заказ отменили.
3. Пишу в поддержку – ответ один: решаем…
Самая удачная компания, с которой я когда-либо сталкивалась!
1. Купила я товар у 3го лица. Оформила сама доставку. Чувак отнес товар в ПВЗ и отправил.
2. Супер. Жду. Вижу, как мой товар на карте ездит по всей Мск. Мимо меня. Думаю, что за х..ня. 5 часов – доставки нет. Потом вовсе заказ отменили.
3. Пишу в поддержку – ответ один: решаем с коллегами, скоро ответим.
4. Отправляют меня в ПВЗ, откуда 3е лицо отправляла мой товар (на минуту: зачем тогда я вообще оформляла доставку?)
5. В ПВЗ, откуда товар отправляли, товара моего НЕТ. Физически его нет. Готова была в морду ударить сотрудника ПВЗ, но он-то тут при чем((
6. Снова пишут мне: решаем с коллегами, ждите…

Сегодня уже 11 января, а мой товар в руках сотрудников Яндекса. Кто-то из их сотрудников благополучно мой товар присвоил в канун-то праздников. Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Одни минусы: ужасная служба поддержки, дно днищенское, ужасная служба доставки!!!

Сервис ок, нормальные условия в плане ценообразования

Мишка Гамми

Мишка Гамми вторник, 10 января Сервис ок, нормальные условия в плане ценообразования. Засчет того что в приложении есть карта с курьером, переживать уж точно не стоит что заказ придет не по назначению, да и вообще по-моему прошли уже те времена когда надо о таком переживать. У меня лично не было ничего негативного, плюс ко всему заказы всегда страхуются. Короче жалоб нет, все ок.

Работают они прям хорошо

Гость

Гость вторник, 10 января Оформлялся в качестве физ лица через обычную учетную запись в Яндексе. То есть заказываю точно так же, как и рядовой пользователь сервиса, привыкать к чему-то новому не пришлось.
Работают хорошо, доставляют технику, всегда предельно аккуратно. Иногда случаются возвраты или отмена, неприятность конечно, но редкая. Бывает всякое. В целом, к сервису претензий нет, с обязательствами справляются.

Качественная доставка

Алина Лучанская

Алина Лучанская вторник, 10 января Что можно сказать о сервисе: оперативная качественная доставка по средним ценам. Насчет скорости правда относительно – пробки, аварии и прочее – случается всякое, но в среднем недолго. Качественно потому что заказывал как одежду, так и еду, хрупкие вещи, технику – все приходило в отличном товарном виде. Ну и цены для кого-то могут показаться высоковатыми, но таковы наши реалии, сильно дешевле… Что можно сказать о сервисе: оперативная качественная доставка по средним ценам. Насчет скорости правда относительно – пробки, аварии и прочее – случается всякое, но в среднем недолго. Качественно потому что заказывал как одежду, так и еду, хрупкие вещи, технику – все приходило в отличном товарном виде. Ну и цены для кого-то могут показаться высоковатыми, но таковы наши реалии, сильно дешевле вряд ли где найдете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =

Кнопка «Наверх»