IT и интернет

ilifeup.ru отзывы

Все отлично

saeid rajabi

saeid rajabi 41 сек назад Я работаю на этом сайте уже несколько месяцев, этот проект работает без проблем и честно, и у него отличная поддержка, которая отвечает пользователям в кратчайшие сроки, и платежи сайта быстро и без проблем, и это отлично подходит для пользователей, которые хотят получать доход, потому что помимо разумного, количество рабочих мест имеет отличные зарплаты, и есть много простых рабочих мест с… Я работаю на этом сайте уже несколько месяцев, этот проект работает без проблем и честно, и у него отличная поддержка, которая отвечает пользователям в кратчайшие сроки, и платежи сайта быстро и без проблем, и это отлично подходит для пользователей, которые хотят получать доход, потому что помимо разумного, количество рабочих мест имеет отличные зарплаты, и есть много простых рабочих мест с высокими зарплатами.
ilifeup — это мое предложение для пользователей, которые ищут хороший доход

Good site, paying

guivifra

guivifra 20 октября, 2021 год I retired 3 times money. Less than 1 minute to paid. Is easy to use. Many forms to earn money. It’s awesome

Просто, удобно но очень скупо.

Гость

Гость 3 октября, 2021 год Простой сайт. Оплата очень очень скудная. Сёрфа очень мало. Чтоб поднять рупь на сёрфе, понадобится ну наверное год. А в прочем как и все сео сайты, все они супер жадные в плане оплаты.

Просто, скромно и со вкусом!

Павел

Павел 1 октября, 2021 год

drinks

Просто, скромно и со вкусом! (как говорил товарищ Мюллер…)
Задания это хорошо, но нужно больше просмотров и серфинга. Достоинства:

  1. Просто и удобно работать.

Недостатки:

  1. – мало ютуба.

Отличный сайт!

Игорь

Игорь 29 августа, 2021 год Классный сайт. Побольше серфинга и хороших заданий. Есть хороший потенциал, можно рекомендовать. Успехов и процветания!

Хорошая подработка

Гость

Гость 28 июля, 2021 год Отличный букс. Много видов заработка и хорошая оплата. Присоединяйтесь! Всем рекомендую. Класс, класс, класс.

Отличный проект

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Очень перспективный букс- много серфинга, много заданий,хорошая оплата за действия,быстрый вывод.Всем рекомендую!!!

Соответствует обещаниям.

Павел Некрасов

Отзывы по теме

Павел Некрасов 9 июля, 2021 год

smile

Я доволен, не зря потратил время на регистрацию и освоение.
Разобрался почему на ПК включается мобильная версия сайта: там есть видеоролик в задачах из Ю-туба – как исправить отображение.
Первый день – пять рублей вывел сразу без всяких заморочек.
Так держать!

drinks

Хороший помощник начинающим

Akbure

Akbure 30 июня, 2021 год В поисках программы коротких ссылок набрел на сервис ILifeUP.ru.
Данный проект выгодно отличается от аналогичных тем что он очень информативен. Здесь много видеосерфинга где подробно пошагово описываются действия для делающих первые шаги в заработке на просторах инета.
При этом за просмотр видео платят деньги как и за простой серфинг и выполнение несложных заданий. Деньги выводятся на популярные кошельки мгновенно.
Достоинства:

  1. Простой доступный

Недостатки:

  1. нет

Супер букс про развития сайта

Аkbure

Аkbure 26 июня, 2021 год Очень информационный букс в видео разделе пошагово всё рассказано как про сам букс
так и про продвижение своего личного сайта

Хороший сайт

DimaPryahin

DimaPryahin 14 июня, 2021 год Сайт интересный, деньги можно зарабатывать легко и достаточно быстро при условии постоянной работы на нем. Деньги выводит быстро, без проблем. Достоинства:

  1. Тех.поддержка работает на удивление по сравнению с другими сайтами хорошо

Недостатки:

  1. Иногда тормозит и глючит.

отличное качество обслуживания

Людмила

Людмила 29 мая, 2021 год

bomba

вывод моментально, благодарю. серфинг работает как часики, подтверждение удобно, без вложений просмотр на заработок легко. рекомендую регистрироваться и с удовольствием зарабатывать сколько надо. Достоинства:

  1. без вложений

Недостатки:

  1. нет

Красивый и прибыльный сайт

Гость

Гость 27 мая, 2021 год Красивый и прибыльный сайт, оплата происходит мгновенно и легко работать. Зарегистрируйтесь и выиграйте всем удачи. Рекомендую поработать

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 19 мая, 2021 год СПАСИБО! Приятно работать. Классный сайт. Выплаты мгновенны!
Работаю на этом сайте уже давно. Все меня устраивает. Все есть для работы пользователю!

сайт который платит

Алексей

Алексей 4 апреля, 2021 год Сайт платит 100%. Уже получил первую выплату.Много работы.Если постараться и не лениться можно не плохо заработать.Регистрируйтесь и зарабатывайте.Всем удачи !

Спасибо за очень хороший сайт

Gaz2401

Gaz2401 3 апреля, 2021 год Я думаю, что другие социальные сети тоже должны быть включены
Спасибо за сайт, все отлично
Удачи всем

Хороший сайт для заработка.

Гость

Гость 30 марта, 2021 год На сайте работаю не очень давно, но его работой весьма доволен. Всегда есть работа. Работает техподдержка.

Хороший сайт

vvr63

vvr63 13 марта, 2021 год На сайте работаю не очень давно, но его работой весьма доволен. Всегда есть работа, которая кстати оплачивается, что очень приятно. Работает техподдержка.

Хороший сайт для подработки

kroli007 - Бригадир

kroli007 – Бригадир 9 марта, 2021 год Здравствуйте, делюсь своим опытом работы на этом сайте. Мне он подходит идеально. Для подработки очень хорош, много времени не занимает, платит моментально без задержек. Работаю с самого начала основания сайта и до сего времени нет нареканий на его работу.

Хороший сайт

Гость

Гость 7 марта, 2021 год Привет! Я на этом сайте всего несколько дней. И уже два раза вывела деньги моментально. Нравится то, что не нужно собирать много на вывод, достаточно 1 руб. А также нравится бонусная система. Минусов пока не вижу.

Хороший сайт

kroli007 -бригадир

kroli007 -бригадир 28 февраля, 2021 год Привет всем!
Проект развивающийся, но уже доказал неплохой работой свою состоятельность. Вполне можно нормально подработать. Рекомендую присмотреться. На все возникшие вопросы всегда ответят и помогут разобраться. Пока минусов не заметила. Вывод по первому требованию без задержек.

Рекомендую

Beliz

Beliz 27 февраля, 2021 год Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о своем опыте работы на сайте ilifeUp.ru | Решил рассказать о сайте так как уже почти месяц пользуюсь его услугами а так же зарабатываю на нем. За это время сайт ни разу не показал себя с плохой стороны.

заинтересовал молодой букс

DIIID

DIIID 26 февраля, 2021 год Видно что есть потенциал развития у Сайта.
Акции всякие ,бонусы
и особенно хочу отметить то ,что Администрация всегда на связи.
Отзывчивая Поддержка.

yes

сайт классный

Гость

Гость 26 февраля, 2021 год этот сайт реально платит от одного рубля. Ютуба много. Цена за него отличная. всем советую. ребята срочно подключайтесь. моя реферальная ссылка здесь. Всё просто ок. Всем хорошего заработка.

Реальный заработок на кликах

Геннадий

Геннадий 25 февраля, 2021 год

drinks

drinks

drinks

Молодой и перспективный сайт для заработка в интернете. Выплаты в автоматическом режиме.Рекомендую!

платит честно

Гость

Гость 23 февраля, 2021 год сайт выплатил моментально на пайер сразу после запроса выплаты.деньги поступили я доволен буду еще серфить

Sitio confiable

Luisa Alarcon

Luisa Alarcon 22 февраля, 2021 год Excelente sitio para trabajar, confiable y facil de entender, tiene muchos surf, es honesto y altamente recomendable. Достоинства:

  1. Facil de entender, variedad de trabajos

Недостатки:

  1. Poco autosurf

класс!! Очень хорошо

Гость

Гость 21 февраля, 2021 год Очень быстрая выплата, спасибо. Ставлю 4 по причине низкой оплаты некоторых заданий. А так всё очень даже хорошо

отличное качество обслуживания

ураган

ураган 20 февраля, 2021 год сайт супер! я правда только зарегался, но думаю заданий меньше не будет.,и побольше бы серфинга, и заданий вконтакте, а особенно побольше ютуб просмотров спасибо!

Рекомендую сайт

Bezzubal

Bezzubal 13 февраля, 2021 год Советую вам сайт , проэкт работает,чесно платит, много заданий, много раз выводил, ВК подписки 18 коп их много,вывод на payer 1 рубль, проект супер всем советую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»