Магазины

iModern интернет-магазин отзывы

Поврежденная мебель вместо новой

Поврежденная мебель вместо новой

Поврежденная мебель вместо новой

Поврежденная мебель вместо новой

Быстро, столик в наличии.

Быстро, столик в наличии.

Стол, что надо.

Стол, что надо.

Стол, что надо.

Ассортимент мебели большой.

Оригинальный дизайн мебели.

Оригинальный дизайн мебели.

Оригинальный дизайн мебели.

Надежный магазин

Надежный магазин

Надежный магазин

Магазин моих ожиданий не обманул.

Магазин моих ожиданий не обманул.

Магазин моих ожиданий не обманул.

Я рада, что купила именно кровать.

Быстрая доставка.

Быстрая доставка.

Быстрая доставка.

Большой выбор круглых столов.

Наличие мебели, сборка.

Наличие мебели, сборка.

Комплект качественный.

Комплект качественный.

Комплект качественный.

Надежный магазин. С отгрузкой не подвели.

Выбор расцветок огромный.

Стол письменный Hans

Стол письменный Hans

Доставка без предоплаты.

Менеджер профессионал.

Менеджер профессионал.

Диван и оттоманка как на фото. Мне понравилось качество мебели.

Большой выбор мебели.

Быстро забрали диван.

Отзывы

Поврежденная мебель вместо новой

Денис

Денис 20 сек назад Решили с женой заказать в данной компании кресла. Как же мы ошиблись.
Заказали два кресла в стиле Husk.
Компания iModern под видом и за цену новой мебели присылает, как мне кажется, мебель бывшую в употр еблении. Сотрудники отказываются признавать, то что мебель бу и прислать новую в замен бу`шной так же отказываются.
Компания априори считает всех…
Решили с женой заказать в данной компании кресла. Как же мы ошиблись.
Заказали два кресла в стиле Husk.
Компания iModern под видом и за цену новой мебели присылает, как мне кажется, мебель бывшую в употр

iModern интернет-магазин - Поврежденная мебель вместо новой

iModern интернет-магазин - Поврежденная мебель вместо новой

iModern интернет-магазин - Поврежденная мебель вместо новой

iModern интернет-магазин - Поврежденная мебель вместо новой

еблении. Сотрудники отказываются признавать, то что мебель бу и прислать новую в замен бу`шной так же отказываются.
Компания априори считает всех покупателей мошенниками и отказывается отправлять на замену детали, пока покупатель не вернет бракованную деталь. Так и говорят – “у нас нет уверенность что вы отправите нам крестовины которые сейчас у вас”. Т. е. покупатели должны ждать пока продавец получит обратно брак и только потом может быть со своей стороны отправит вам новое изделие.
После отправки крестовин, компания все же выслала новые в ответ.
На мои предложения проведения экспертизы представители компании отказывались и говорили что у нас нет разногласий и экспертиза не нужна.
На данный же момент, после замены крестовин, компания Аймодерн решила провести экспертизу (в Москве, а я в другом городе) и видимо с заинтересованным экспертом, раз от моего проведения экспертизы сразу отказались.
Не связывайтесь с данной компанией, если Вам дороги ваше время и нервы.
На своем сайте отрицательные отзывы компания сразу же удаляет, там только положительные.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Поврежденная мебель вместо новой

Отзыв о iModern интернет-магазин: Поврежденная мебель вместо новой

Отзыв о iModern интернет-магазин: Поврежденная мебель вместо новой

Отзыв о iModern интернет-магазин: Поврежденная мебель вместо новой

Быстро, столик в наличии.

Ульяна

Ульяна 22 ноября, 2022 год Основное преимущество этого журнального столика — это столешница из керамики, для офиса такая столешница практична, да и металлические ножки как нельзя кстати. Так что после оплаты счета отправили на склад магазина своего сотрудника. Столик был в разобранном виде, собрать было не сложно. Соответствие столика заявленным параметрам 100%. Достоинства:

  1. Столик получили быстро. 100% соответствие заявленным параметрам.

Недостатки:

  1. Ни единого.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Быстро, столик в наличии.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Быстро, столик в наличии.

Стол, что надо.

Анастасия

Анастасия 11 сентября, 2022 год Если обеденный стол, то это точно стол Ravenna, большой, раскладывается до 220 см., удобный, ножки расположены посередине и не мешают сидящим людям. Керамическая столешница у меня впервые, ее износостойкость и практичность мне очень понравилась. За столом съездили на склад в день оформления заказа. На складе провели без малого сорок минут, пока документы оформили, пока на складе стол получили. Народу много,… Если обеденный стол, то это точно стол Ravenna, большой, раскладывается до 220 см., удобный, ножки расположены посередине и не мешают сидящим людям. Керамическая столешница у меня впервые, ее износостойкость и практичность мне очень понравилась. За столом съездили на склад в день оформления заказа. На складе провели без малого сорок минут, пока документы оформили, пока на складе стол получили. Народу много, все что-то покупают, грузят. Склад очень большой, это нас поразило, везде стеллажи с мебелью стоят.

iModern интернет-магазин - Стол, что надо.

iModern интернет-магазин - Стол, что надо.

iModern интернет-магазин - Стол, что надо.

Достоинства:

  1. Стол отвечает всем моим представлениям об удобном обеденном столе.

Недостатки:

  1. Их не было.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стол, что надо.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стол, что надо.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стол, что надо.

Ассортимент мебели большой.

Людмила

Людмила 7 сентября, 2022 год Магазин, в котором есть что выбрать и купить, ассортимент большой. С первого взгляда влюбилась в этот стильный письменный стол Newton. У меня только загвоздка получилась, какой размер взять, так как он представлен 120 и 140 см. длиной. Все, измерив и прикинув выбрала стол 120 см длиной, а также подобрала к нему белый стул-кресло Ornella, сочетание со столом стопроцентное. Заказ я… Магазин, в котором есть что выбрать и купить, ассортимент большой. С первого взгляда влюбилась в этот стильный письменный стол Newton. У меня только загвоздка получилась, какой размер взять, так как он представлен 120 и 140 см. длиной. Все, измерив и прикинув выбрала стол 120 см длиной, а также подобрала к нему белый стул-кресло Ornella, сочетание со столом стопроцентное. Заказ я свой получила на следующий день.

iModern интернет-магазин - Ассортимент мебели большой.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Ассортимент мебели большой.

Оригинальный дизайн мебели.

Станислав

Станислав 28 августа, 2022 год В офис была приобретена мебель, а именно письменный стол Chicago и стеллаж Nobel. Заказ оформил с доставкой и сборкой. Оплачивал по выставленному счету безналом. Мебель привезли через день и тут же собрали. Отмечу оригинальный дизайн, качественные материалы, на ящиках хорошая фурнитура. Столешница толстая, имеет хорошую рабочую поверхность, все уместилось, что необходимо для работы. Достоинства:

  1. Дизайнерская мебель, с доставкой и сборкой ни каких проблем.

Недостатки:

  1. Я не заметил. Магазин сработал чисто.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Оригинальный дизайн мебели.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Оригинальный дизайн мебели.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Оригинальный дизайн мебели.

На мой взгляд мебель подходит для детской.

Ольга

Ольга 3 июля, 2022 год Диван кардиф приобрели из-за его компактности и небольшого размера, а также яркой расцветки, так как в детскую подбирали. Когда получили диван, конечно, интересовал посторонний запах от него, в детскую ведь ставили, хорошо, что такого не наблюдалось. Диван сразу поставили на место после сборки, попробовали разложить, проблем не возникло, ребенку понравилось. Достоинства:

  1. Диванчик подошел в детскую. Сборка от магазина в день доставки.

Недостатки:

  1. Нет.

Надежный магазин

Мария

Мария 2 июля, 2022 год Когда искала письменный стол, увидела рекламу imodern в интернете. Зашла на сайт и сразу выбрала себе отличный письменный стол Waterfall. Стол попросила доставить и собрать. Получила заказ на следующий день. За стол, доставку и сборку оплатила онлайн, когда оформляла заказ. Сервис отличный, не подвели ни разу. Магазин надежный, всем рекомендую. Достоинства:

  1. Надежный магазин, пообещали доставить на следующий день и доставили. Стол удобный, нравится по дизайну.

Недостатки:

  1. ни единого.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Надежный магазин

Отзыв о iModern интернет-магазин: Надежный магазин

Отзыв о iModern интернет-магазин: Надежный магазин

Магазин моих ожиданий не обманул.

Василий

Василий 1 июля, 2022 год Два дивана Scandinavia купил в новый дом. Мне в принципе необходимо было два дивана, вот только думал взять разные, но по дизайну понравился именно этот диван, поэтому взял два одинаковых. На сайте оформил заказ, доставку и сборку. Попросил перед доставкой со мной связаться за час до приезда. Доставили через день, как и договорились с менеджером, экспедиторы за час до приезда… Два дивана Scandinavia купил в новый дом. Мне в принципе необходимо было два дивана, вот только думал взять разные, но по дизайну понравился именно этот диван, поэтому взял два одинаковых. На сайте оформил заказ, доставку и сборку. Попросил перед доставкой со мной связаться за час до приезда. Доставили через день, как и договорились с менеджером, экспедиторы за час до приезда позвонили и к назначенному времени я был дома. Диваны тут же собрали, я принял уже два готовых дивана и оплатил. Сборщики обе коробки и весь остальной мусор собрали в одну кучу. Магазин моих ожиданий не обманул.

iModern интернет-магазин - Магазин моих ожиданий не обманул.

iModern интернет-магазин - Магазин моих ожиданий не обманул.

iModern интернет-магазин - Магазин моих ожиданий не обманул.

Достоинства:

  1. Быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Магазин моих ожиданий не обманул.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Магазин моих ожиданий не обманул.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Магазин моих ожиданий не обманул.

Я рада, что купила именно кровать.

Арина

Арина 19 июня, 2022 год Только благодаря менеджеру Альфие взяла именно кровать, а не диван-кровать, именно она убедила меня, что кровать для сна более комфортна, чем диван. Помогла подобрать размер кровати, так как раз местом я и была ограничена, спальня не большая, но это именно спальня в которой я могу позволить себе иметь кровать. Альфия со мной все согласовала, предложенный цвет обивки мне очень понравился,… Только благодаря менеджеру Альфие взяла именно кровать, а не диван-кровать, именно она убедила меня, что кровать для сна более комфортна, чем диван. Помогла подобрать размер кровати, так как раз местом я и была ограничена, спальня не большая, но это именно спальня в которой я могу позволить себе иметь кровать. Альфия со мной все согласовала, предложенный цвет обивки мне очень понравился, кровать без наворотов, но и цена приемлемая.

iModern интернет-магазин - Я рада, что купила именно кровать.

Достоинства:

  1. Работают профессионалы, менеджер подобрала мне шикарную кровать в мою маленькую спальню.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Я рада, что купила именно кровать.

Быстрая доставка.

Кристина

Кристина 16 июня, 2022 год Искала антивандальный обеденный стол, который раскладывался и становился бы в два раза больше. Такие столы с красивыми керамическими столешницами нашла в этом магазине. Приобрела стол Валенсия, достигающий в разложенном виде 240 см. Теперь есть где разместить большую компанию, приглашенную на день рождение. И привезли быстро, как мне и надо было. Стол с металлическим механизмом раскладывания и керамической столешницей 12 мм…. Искала антивандальный обеденный стол, который раскладывался и становился бы в два раза больше. Такие столы с красивыми керамическими столешницами нашла в этом магазине. Приобрела стол Валенсия, достигающий в разложенном виде 240 см. Теперь есть где разместить большую компанию, приглашенную на день рождение. И привезли быстро, как мне и надо было. Стол с металлическим механизмом раскладывания и керамической столешницей 12 мм. оказался довольно тяжелым, но устойчивым.

iModern интернет-магазин - Быстрая доставка.

iModern интернет-магазин - Быстрая доставка.

iModern интернет-магазин - Быстрая доставка.

Достоинства:

  1. Именно такой стол я и хотела, мечты сбываются. Быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Стол тяжеловат, однако к магазину у меня претензий нет. Работу по доставке выполнили на пять.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Быстрая доставка.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Быстрая доставка.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Быстрая доставка.

Большой выбор круглых столов.

Вероника

Вероника 12 июня, 2022 год В Аймодерне мебель хорошая, модели актуальные и их много, есть из чего выбрать. Даже круглых обеденных столов 25 видов, а хотела я именно круглый стол. Подобрать было легко, все размеры указаны, на фото видны особенности каждого стола. Заказала стол Элиза Гранд диаметром 120 см. для семьи из четырех человек самое то. Ножки к столу прикручиваются шурупами, всё в комплекте шло,… В Аймодерне мебель хорошая, модели актуальные и их много, есть из чего выбрать. Даже круглых обеденных столов 25 видов, а хотела я именно круглый стол. Подобрать было легко, все размеры указаны, на фото видны особенности каждого стола. Заказала стол Элиза Гранд диаметром 120 см. для семьи из четырех человек самое то. Ножки к столу прикручиваются шурупами, всё в комплекте шло, хорошо упаковано. Вот только прикручивать конферматором вручную совсем не удобно, не подлезть, а шуруповёртом быстро получилось. За столом места нам четверым хватает, удобный стол.

iModern интернет-магазин - Большой выбор круглых столов.

Достоинства:

  1. Выбор круглых столов большой. Не сложная сборка.

Недостатки:

  1. Я не заметила.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Большой выбор круглых столов.

Наличие мебели, сборка.

Константин

Константин 29 апреля, 2022 год Искал большой обеденный стол с керамической столешницей. Нашел в интернет-магазине imodern. Выбрал стол Lido с необычными ножками, с удобным механизмом раскладывания. Мебель в этом магазине не под заказ, как в большинстве интернет-магазинов, а сразу в наличии, чем и обусловлена быстрая доставка. Магазин предлагает и сборку, это тоже удобно. Получилось все быстро, привезли и собрали. Стол раскладывается без проблем. … Искал большой обеденный стол с керамической столешницей. Нашел в интернет-магазине imodern. Выбрал стол Lido с необычными ножками, с удобным механизмом раскладывания. Мебель в этом магазине не под заказ, как в большинстве интернет-магазинов, а сразу в наличии, чем и обусловлена быстрая доставка. Магазин предлагает и сборку, это тоже удобно. Получилось все быстро, привезли и собрали. Стол раскладывается без проблем.

iModern интернет-магазин - Наличие мебели, сборка.

iModern интернет-магазин - Наличие мебели, сборка.

Достоинства:

  1. Наличие мебели, сборка.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Наличие мебели, сборка.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Наличие мебели, сборка.

Комплект качественный.

Дарина

Дарина 9 апреля, 2022 год Был определенный бюджет на мебель для спальни, и я очень довольна, что смогла приобрести в этом магазине мебель из Италии за такие деньги. Комплект мной был заказан заранее, привезли вот буквально на днях в апреле. Сборка в день доставки была осуществлена. Глянцевая поверхность мебели смотрится очень богато. Хороший комплект.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Комплект качественный.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Комплект качественный.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Комплект качественный.

Надежный магазин. С отгрузкой не подвели.

Сергей

Сергей 28 марта, 2022 год Стол письменный регулируемый по высоте, я смог выставить оптимальную высоту для комфортной работы. Стол заказывал с доставкой до Нижнего Новгорода, менеджер сразу рассчитал мне доставку ТК ПЭК, у них самая не дорогая доставка получилась. Стол приехал после заказа и оплаты через пять дней. Собрал все подключил, работает. Крутой стол, знакомые замучили спрашивают где купил? Всем imodern рекомендую. Достоинства:

  1. Стол классный и удобный для работы.

Недостатки:

  1. Я не встретил и надеюсь их не будет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Надежный магазин. С отгрузкой не подвели.

Выбор расцветок огромный.

Анна

Анна 27 марта, 2022 год Диван Кардиф самый простой и не дорогой, а расцветок сколько – просто раздолье для дизайнера. Подбирала для клиентов, они хотели светленький, но в их светлую комнату более темный акцент смотрелся бы выигрышнее, поэтому темно серый диван и подобрали. Бронь на три дня оформила, без проблем придержали, а 16.03. съездили забрали со склада магазина. Пропуск был заказан заранее, поэтому на территорию… Диван Кардиф самый простой и не дорогой, а расцветок сколько – просто раздолье для дизайнера. Подбирала для клиентов, они хотели светленький, но в их светлую комнату более темный акцент смотрелся бы выигрышнее, поэтому темно серый диван и подобрали. Бронь на три дня оформила, без проблем придержали, а 16.03. съездили забрали со склада магазина. Пропуск был заказан заранее, поэтому на территорию склада проехали без проблем. Диван нам выдали быстро.

iModern интернет-магазин - Выбор расцветок огромный.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Выбор расцветок огромный.

Стол письменный Hans

Елена

Елена 20 марта, 2022 год Первый раз приобрела стол Solo, заказ быстро обработали на все вопросы по доставке в регион ответили. Стол пришел красивый, но к сожалению, бракованный. Ранее писала по нему отзыв. Мои претензии к товару компания приняла, спасибо отдельное Павлу, сотруднику отдела рекламации, благодаря его ответственному и профессиональному подходу, стол заменили на другую выбранную мной модель. Расходы по возврату и доставке нового товара… Первый раз приобрела стол Solo, заказ быстро обработали на все вопросы по доставке в регион ответили. Стол пришел красивый, но к сожалению, бракованный. Ранее писала по нему отзыв. Мои претензии к товару компания приняла, спасибо отдельное Павлу, сотруднику отдела рекламации, благодаря его ответственному и профессиональному подходу, стол заменили на другую выбранную мной модель. Расходы по возврату и доставке нового товара магазин взял на себя. Новый стол мне понравился больше) Большой. удобный, основательный. мдф с имитацией под деревянный шпон под стилистику loft, полочки, выдвижной ящик. Смотрится лаконично, стильно.

iModern интернет-магазин - Стол письменный Hans

iModern интернет-магазин - Стол письменный Hans

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стол письменный Hans

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стол письменный Hans

Доставка без предоплаты.

Наталья

Наталья 20 февраля, 2022 год Кровать Вивьен из двух цветов выбирали такого серого и желтого, в итоге взяли серую, по интерьеру всё же такой цвет больше подошел. В этой модели понравилось изголовье высокое, большое. Обивка приятная бархатистая с серебристым отливом. Подъемный механизм удобный и работает без нареканий. Хорошая мебель и по цене приемлемая. Достоинства:

  1. Пожалуй похожую кровать дешевле и не найдешь. Хорошее соотношение цена-качество. Очень быстрая доставка без предоплаты. Нашли подходящий размер.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Доставка без предоплаты.

Менеджер профессионал.

Артём

Артём 19 февраля, 2022 год В гостиную подбирал ТВ-тумбу. Заинтересовала тумба Орион в белом исполнении, длинная, с открытыми полками, чтобы дверками не хлопать. Созвонился с менеджером магазина, хотел узнать, что да как, как я смогу ее быстро получить, в итоге я заказал еще два приставных столика Z-table (вот так надо продавать). Столики всегда пригодятся, и с тумбой сочетаются. А получил я свой заказ на следующий… В гостиную подбирал ТВ-тумбу. Заинтересовала тумба Орион в белом исполнении, длинная, с открытыми полками, чтобы дверками не хлопать. Созвонился с менеджером магазина, хотел узнать, что да как, как я смогу ее быстро получить, в итоге я заказал еще два приставных столика Z-table (вот так надо продавать). Столики всегда пригодятся, и с тумбой сочетаются. А получил я свой заказ на следующий день, привезли и собрали за час всю доставленную мебель. Хорошая работа.

iModern интернет-магазин - Менеджер профессионал.

iModern интернет-магазин - Менеджер профессионал.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Менеджер профессионал.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Менеджер профессионал.

Диван и оттоманка как на фото. Мне понравилось качество мебели.

Денис

Денис 16 февраля, 2022 год Покорил цвет, он не просто серый он с металлическим отливом, так как обивка бархатистая. Оттоманку к дивану сразу можно было в заказ добавить, тем более полностью комплект всего 52 тысячи с копейками вышел. Еще больше меня порадовало, что доставку я могу выбрать на следующий день, и менеджер мне при перезвоне это подтвердил. Диван я получил на следующий день вечером, была… Покорил цвет, он не просто серый он с металлическим отливом, так как обивка бархатистая. Оттоманку к дивану сразу можно было в заказ добавить, тем более полностью комплект всего 52 тысячи с копейками вышел. Еще больше меня порадовало, что доставку я могу выбрать на следующий день, и менеджер мне при перезвоне это подтвердил. Диван я получил на следующий день вечером, была только доставка до квартиры от сборки отказался, но при экспедиторах распаковал все коробки и проверил товар полностью. Обязательно обращусь в этот магазин снова, диван и оттоманка понравились.

iModern интернет-магазин - Диван и оттоманка как на фото. Мне понравилось качество мебели.

Достоинства:

  1. Получил товар на следующий день. Очень понравился цвет и обивка дивана, а также цена за комплект.

Недостатки:

  1. Их не было.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Диван и оттоманка как на фото. Мне понравилось качество мебели.

Большой выбор мебели.

Алия

Алия 13 февраля, 2022 год За что люблю этот магазин, это за то, что можно мебель можно подобрать любого размера, цвета и под любой интерьер. Поэтому, когда в спальню подыскивали диванчик первым делом сюда обратились, и нашли. Диван Rosy в желтом цвете в удобном для нас размере в нашу спальню как раз подошел, как родной вписался. Он раскладывается в кровать для одного человека.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Большой выбор мебели.

Быстро забрали диван.

Ирина

Ирина 30 января, 2022 год Диван Эдинбург приобретался в гостиную, понравился так как он довольно большой, но не громоздкий. Мы съездили на склад, чтобы посмотреть диван. Комната для показа у них была закрыта, но на складе нам любезно открыли коробку с диваном мы воочию оценили все что хотели. Диван тут же оплатили и забрали. Кстати, потом посмотрели сколько стоит доставка до квартиры, у нас получилось… Диван Эдинбург приобретался в гостиную, понравился так как он довольно большой, но не громоздкий. Мы съездили на склад, чтобы посмотреть диван. Комната для показа у них была закрыта, но на складе нам любезно открыли коробку с диваном мы воочию оценили все что хотели. Диван тут же оплатили и забрали. Кстати, потом посмотрели сколько стоит доставка до квартиры, у нас получилось дешевле, а вызывали мы грузотакси от склада до дома. Диван нам подошел и всем устроил, даже по уровню мягкости самое то.

iModern интернет-магазин - Быстро забрали диван.

Достоинства:

  1. Диван подошел по всем параметрам размер, цвет, мягкость. Хорошо, что перед покупкой можно посмотреть.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Быстро забрали диван.

Рекомендую магазин.

Екатерина

Екатерина 30 января, 2022 год Всем доброго дня. Хочу похвастаться своей обеденной группой купленной в imodern. Мне очень нравится столешница, текстура под дерево и за столом очень приятно и удобно сидеть. Внешний вид, потрясающий с черными металлическими ножками, полная гармония. Стулья взяла не яркие и полностью подходящие к столу. Спасибо imodern за такой прекрасный выбор мебели и слаженную работу всех сотрудников магазина. Я обращусь сюда… Всем доброго дня. Хочу похвастаться своей обеденной группой купленной в imodern. Мне очень нравится столешница, текстура под дерево и за столом очень приятно и удобно сидеть. Внешний вид, потрясающий с черными металлическими ножками, полная гармония. Стулья взяла не яркие и полностью подходящие к столу. Спасибо imodern за такой прекрасный выбор мебели и слаженную работу всех сотрудников магазина. Я обращусь сюда снова, много интересных предложений, а самое главное современных, рекомендую.

iModern интернет-магазин - Рекомендую магазин.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Рекомендую магазин.

Стеллаж под ключ, очень удобно.

Иван Георгиевич

Иван Георгиевич 29 января, 2022 год В комнату решили приобрести стеллаж для книг, банальность надоела, решили что-то эдакое купить. Искали и нашли стеллаж Tokyo, бюджет позволил, и мы его приобрели. Сборку тоже заказали, так как люди пожилые не до нагибаний и тасканий тяжестей. Доставку заказали через день, попросили после обеда. Часов в 15 стеллаж привезли и за час собрали мило дело ни каких лишних телодвижений. Качество… В комнату решили приобрести стеллаж для книг, банальность надоела, решили что-то эдакое купить. Искали и нашли стеллаж Tokyo, бюджет позволил, и мы его приобрели. Сборку тоже заказали, так как люди пожилые не до нагибаний и тасканий тяжестей. Доставку заказали через день, попросили после обеда. Часов в 15 стеллаж привезли и за час собрали мило дело ни каких лишних телодвижений. Качество стеллажа полностью соответствует его цене, нам понравился.

iModern интернет-магазин - Стеллаж под ключ, очень удобно.

Достоинства:

  1. Привлекли в этот магазин необычность мебели и выполнение услуг по доставке и сборке в один день.

Недостатки:

  1. Мы не заметили.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стеллаж под ключ, очень удобно.

Стол для работы идеально подходит. Хороший выбор мебели.

Белова

Белова 27 января, 2022 год Стол купила чтобы работать дома, он для этого идеально подходит. Три ящика вмещают все что нужно. Дизайн у него интересный, лакированная поверхность, конечно, требует бережного использования, да и уход за ней кропотливее, но зато красиво. Стол собрали сотрудники магазина в день доставки. Сзади оказалось очень много винтиков на мой взгляд, ну стоит к стене так что это ерунда. С магазином… Стол купила чтобы работать дома, он для этого идеально подходит. Три ящика вмещают все что нужно. Дизайн у него интересный, лакированная поверхность, конечно, требует бережного использования, да и уход за ней кропотливее, но зато красиво. Стол собрали сотрудники магазина в день доставки. Сзади оказалось очень много винтиков на мой взгляд, ну стоит к стене так что это ерунда. С магазином хочется и дальше сотрудничать, уж выбор мебели мне здесь понравился.

iModern интернет-магазин - Стол для работы идеально подходит. Хороший выбор мебели.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Стол для работы идеально подходит. Хороший выбор мебели.

Забрали тумбу в день заказа.

Артём Леонидович

Артём Леонидович 16 января, 2022 год Когда покупали тумбу просмотрели много вариантов, обыденность и серость надоели, а тумба Charllen в отличии от других очень даже ничего. В магазин приехали после того, как заказ подтвердили и разрешили забрать. Приехали в тот же день. Без пропуска нас на машине на территорию склада не пустили, а так менеджер нас встретил и проводил в офис, где мы оформили покупку тумбы… Когда покупали тумбу просмотрели много вариантов, обыденность и серость надоели, а тумба Charllen в отличии от других очень даже ничего. В магазин приехали после того, как заказ подтвердили и разрешили забрать. Приехали в тот же день. Без пропуска нас на машине на территорию склада не пустили, а так менеджер нас встретил и проводил в офис, где мы оформили покупку тумбы и оплатили. Отгрузили на складе, тумба в разобранном виде, но коробки оказались тяжелые, до машины помогли донести, за это спасибо большое.

iModern интернет-магазин - Забрали тумбу в день заказа.

Достоинства:

  1. Забрали заказ в день оформления, спасибо, что помогли до машины донести.

Недостатки:

  1. Не заказали пропуск, а зря так бы в машину сразу погрузили, но это мы сами отказались.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Забрали тумбу в день заказа.

Спасибо всем сотрудникам магазина кто выполнял мой заказ, качественно.

Елена

Елена 15 января, 2022 год Современная обеденная группа была подобрана для меня менеджером Витой. Я ей благодарна она, как-то уловила моё желание и предложила оптимальный комплект, побольше таких менеджеров, пять за работу. Быстрая доставка комплекта меня порадовала. Сборщики молодцы за час собрали пять стульев и стол. Сервис на высоком уровне. Достоинства:

  1. Сотрудники магазина компетентные. Спасибо.

Недостатки:

  1. Я не заметила.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Спасибо всем сотрудникам магазина кто выполнял мой заказ, качественно.

Дизайнерский диван. Такой красивый, такой удобный.

Марина

Марина 14 января, 2022 год Как-то долго я диван выбирала, хотела взять чтобы ну всем устраивал, но вот как-то не складывалось, а тут в рекламе увидела диван Малибу, ну думаю фотошоп, а открыла сайт и вот действительно такой диван продают в imodern, дизайнерская штучка. Прочитала описание, диван мне еще больше понравился, так как раскладывается, купила. Несмотря на такой сказочный вид диван оказался крепким, ножки толстые… Как-то долго я диван выбирала, хотела взять чтобы ну всем устраивал, но вот как-то не складывалось, а тут в рекламе увидела диван Малибу, ну думаю фотошоп, а открыла сайт и вот действительно такой диван продают в imodern, дизайнерская штучка. Прочитала описание, диван мне еще больше понравился, так как раскладывается, купила. Несмотря на такой сказочный вид диван оказался крепким, ножки толстые деревянные.

iModern интернет-магазин - Дизайнерский диван. Такой красивый, такой удобный.

Достоинства:

  1. Дизайнерский диванчик. Я довольна, что его купила, такой и хотела. Доставка на следующий день.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Дизайнерский диван. Такой красивый, такой удобный.

Хорошие скидки.

Инна

Инна 12 января, 2022 год Lilly колоритный диванчик, небольшой и уютный. Куила в imodern с хорошей скидкой. Покупала перед новым годом, переживала, что не успеют доставить, но нет магазин выполнил свои обязательства и доставил диван 30 декабря после обеда. Спасибо отличный подарок на Новый год. В диване не ошиблась и качество хорошее и раскладывается в удобную кровать.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Хорошие скидки.

Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

Елена

Елена 29 декабря, 2021 год Заказала стол Solo с ножками из закаленного стекла. Заказ №71666. Пришел в г. Ставрополь брак. Ножка настолько кривая, что столешница нормально не встает на шайбу. в итоге, шайба отвалилась, разбился монитор. Шайбу приклеила на эпоксидный клей, пользоваться такой радостью уже страшно, обошелся стол в 47 600р+ доставка в регион + 4 тыс р. Итог: плохое настроение, убытки, отсутствие ответа ос… Заказала стол Solo с ножками из закаленного стекла. Заказ №71666. Пришел в г. Ставрополь брак. Ножка настолько кривая, что столешница нормально не встает на шайбу. в итоге, шайба отвалилась, разбился монитор. Шайбу приклеила на эпоксидный клей, пользоваться такой радостью уже страшно, обошелся стол в 47 600р+ доставка в регион + 4 тыс р. Итог: плохое настроение, убытки, отсутствие ответа ос стороны отдела рекламации. Раньше использовала мебель имодерн в своих проектах, что по-бюджетнее, но подобного отношения никак не ожидала. Иногда приходят товары из Москвы недоукомплектованные, с браком, но самые захудалые компании стараются исправлять свои ошибки, а здесь..

iModern интернет-магазин - Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

iModern интернет-магазин - Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

iModern интернет-магазин - Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

iModern интернет-магазин - Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

iModern интернет-магазин - Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

Достоинства:

  1. Интересная задумка стола

Недостатки:

  1. Не пригоден для работы

Отзыв о iModern интернет-магазин: Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

Отзыв о iModern интернет-магазин: Брак, который обошелся в более чем 50 тыс.

iModern интернет-магазин

Ответ представителя iModern интернет-магазин 15 января, 2022 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ранее не сталкивались с подобной проблемой и были вынуждены обратиться на фабрику.
По результатам исследования, мы хотели бы пояснить, что по нашему мнению произошло со столом.
Он состоит из 2х отдельно стоящих стеклянных ног, геометрия расположения которых может быть нарушена при неаккуратном перемещении, либо не правильной установки изначально. Столешница, которая лежит сверху в таком случае будет смещена и как следствие может не устоять на своем месте. Это совершенно точно не брак изделия. Обратитесь пожалуйста в нашу службу поддержки клиентов [email protected] и мы вместе подумаем как можно Вам помочь.
По поводу отзывов, Вы возможно не обратили внимание, но хотелось бы сказать, что отзывов с благодарностью за нашу работу все же значительно больше.

Заказ 43348

Nik

Nik 20 декабря, 2021 год Я искал синий диван и нашел такой в Аймодерн, который мне действительно понравился и подошел по размеру. Созвонился с менеджером магазина, так как доставку мене надо было сделать во Владикавказ, уточнил, как мне поступить дальше. Консультация была понятной и полной, менеджер мне сразу рассчитал, какой транспортной будет отправить дешевле, предупредил, что диван отгрузят после 100% предоплаты, а также предупредил, что… Я искал синий диван и нашел такой в Аймодерн, который мне действительно понравился и подошел по размеру. Созвонился с менеджером магазина, так как доставку мене надо было сделать во Владикавказ, уточнил, как мне поступить дальше. Консультация была понятной и полной, менеджер мне сразу рассчитал, какой транспортной будет отправить дешевле, предупредил, что диван отгрузят после 100% предоплаты, а также предупредил, что нужна будет сборка и объяснил, что да как. Заказ я оформил и оплатил, отправили после оплаты на следующий день ТК Главдоставка. Приехал диван через неделю, заказал доставку до квартиры. Со сборкой проблем у меня не возникло. Достоинства:

  1. Выбор, консультация, быстрая отгрузка.

Недостатки:

  1. Не заметил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =

Кнопка «Наверх»