Магазины

Интернет-магазин Биояр отзывы

Очень довольна сервисом в данном магазине.

2 заказа и 2 отзыва на Биояр

D3 веганский и с витамином А для мамы. Заказывала в магазине Биояр. Отзыв положительный.

бады из германии и отзыв биояр

посылка пришла в Эстонию без проблем

Отличное качество и хорошая поддержка

Мой отзыв на магазин Биояр (продажа витаминов)

БАДы помогают мужу и мне

Кратко: 1. Совсем недорого 2. Очень удобная доставка 3. Хорошее качество всех продуктов

Отзыв на Биояр.ру, магазин добавок и продуктов питания

Запах и качество экстракта очень хорошее.

Очень большой выбор добавок. Искал B12 в чистой форме и нашел только в Биояре.

Всё что написано - правда

Молодцы! Всё прошло быстро!

Отличное качество, хорошая цена и свежий продукт по сроку годности

Отзывы

Отзыв об интернет магазине – Биояр

Настя

Настя 50 сек назад Заказала первый раз в магазине, комплекс витаминов для деток и решила попробовать кизельгур. Понравилось что консультант практически всегда доступен по чату в телеграмме, что очень удобно. Посылка шла где то 13 дней, что как по мне нормально, так как продукт из германии. Пока что пробую, но по составу и качеству оправдывает цену:) Достоинства:

  1. Хорошее качество
  2. Постоянно доступный консультант

Недостатки:

  1. Нету

Заказывала витамин Д и куркума от Metamedics

Мария Лисовская

Мария Лисовская 3 декабря, 2022 год Заказала витамины одной фирмы Metamedics , первый – витамин д, второй – куркуму. Срок годности пришел около 1,5 года, что вполне устроило. Претензия есть к тому, что оплата только как 100 процентная предоплата. Если сделаю еще заказ, и витамины не придут в какой то из заказов, то ка быть? Написала в поддержку, жду ответа. Посылка шла 17 дней и отслеживала… Заказала витамины одной фирмы Metamedics , первый – витамин д, второй – куркуму. Срок годности пришел около 1,5 года, что вполне устроило. Претензия есть к тому, что оплата только как 100 процентная предоплата. Если сделаю еще заказ, и витамины не придут в какой то из заказов, то ка быть? Написала в поддержку, жду ответа. Посылка шла 17 дней и отслеживала по трек номеру. Некоторое время посылка не отслеживалась, но потом появилось обновление. Пока всем довольна.

Вовремя пришли витамины

Владимир Маховой

Владимир Маховой 11 ноября, 2022 год По рекомендации друзей заказал витамины для всей семьи. Что понравилось, что поддержка через телеграм очень быстрая. что не понравилось, что предоплата и нет опции оплатить Киви. Посылка пришла за 15 дней и даже прислали фотографии посылки перед отправкой. Ребятам рекомендую сделать оплату наложенным платежом, так будет еще больше клиентов.

Мой первый заказ в магазине БиоЯр

Игорь

Игорь 27 июня, 2022 год Сделал пробный заказ витаминов в магазине БиоЯр заказал одну позицию на 2000р, положа руку на сердце, особо не рассчитывал на положительный результат. Но заказ быстро сформировали, в письме указали ссылку на отслеживание, написали, что сроки доставки увеличились, отвечали на вопросы быстро. В результате: заказал 30.05 пришло 24.06.22, упаковано хорошо. Буду заказывать дальше.

Очень понравилось

Канакова Ольга

Канакова Ольга 31 мая, 2022 год Первый наш заказ. Пугали долгими сроками доставки. В результате – заказ сделали 3 мая 2022, посылку получили 31 мая 2022. В современных условиях очень непростой логистики – просто прекрасно! Спасибо!

Биояр – магазин витаминов и добавок. Мой отзыв.

Авдеев Максим

Авдеев Максим 15 февраля, 2022 год Делаю покупки в магазине уже более 4 лет и до сих пор все было хорошо. Есть маленький недочет, что иногда посылки приходят не так быстро, как ожидается. Как то ждал посылку за 15 дней, но она шла все 22 дня. Я понимаю, что это работы почты, но хотелось бы, чтобы доставка была уже из России. В остальном, доволен и также… Делаю покупки в магазине уже более 4 лет и до сих пор все было хорошо. Есть маленький недочет, что иногда посылки приходят не так быстро, как ожидается. Как то ждал посылку за 15 дней, но она шла все 22 дня. Я понимаю, что это работы почты, но хотелось бы, чтобы доставка была уже из России. В остальном, доволен и также доволен работой консультантов по имейлу. Быстро отвечают и в курсе всех деталей по витаминам.

Отзыв на магазин Биояр – Германия. Заказ на БАДы и витамины.

Олеся

Олеся 1 февраля, 2022 год Сделала заказ на небольшую сумму в 8 500 рублей. Хотела оплатить при получении, но такой возможности нет. Сказали, что почта Германии не работает с наложенным платежом. Ок, оплатила как предоплату. Минус в том, что нужно доверять до заказа и я рискнула. В итоге заказ выслали через 4 дня, даже прислали фотографии посылки. Это несомненно плюс, я такого еще не видела…. Сделала заказ на небольшую сумму в 8 500 рублей. Хотела оплатить при получении, но такой возможности нет. Сказали, что почта Германии не работает с наложенным платежом. Ок, оплатила как предоплату. Минус в том, что нужно доверять до заказа и я рискнула. В итоге заказ выслали через 4 дня, даже прислали фотографии посылки. Это несомненно плюс, я такого еще не видела. Посылка пришла сегодня и меня попросили написать отзыв, если все в порядке. ДА, все в порядке и если витамины будут помогать, то буду еще заказывать у них. Достоинства:

  1. прислали фото посылки и быстро выслали.

Недостатки:

  1. Нет наложенного платежа

Мой опыт заказов в течении 3 лет под ряд в магазине боияр

Валентин

Валентин 17 января, 2022 год Третий год под ряд покупаю в биояре и очень доволен сервисом. Особенно вежливая консультант по имени Милана. Помогли подобрать комплекс для нервной системы и некоторые минералы для поддержания пищеварения. Хочется отметить, что посылки приходят очень хорошо упакованные и без повреждений. Перед отправкой всегда присылают фото посылки, это очень удобно. Достоинства:

  1. Большой выбор витаминов и минералов

Недостатки:

  1. Пока не вижу

Отзывы БИОЯРА, магазин добавок и витаминов из Германии

Алексей М.

Алексей М. 17 января, 2022 год Уже давно покупаю витамины на разных сайтах. Что могу сказать о Бияоре, как магазине. Оплата не совсем удобная, это явный минус. Из плюсов вижу, что добавки более концентрированные, чем в других странах. На данный момент только в этом магазине нашел витамин б12 в ампулах, имею ввиду форму метила. Нигде кроме этого биояра его нет. Посылка шла дольше 12 дней, но… Уже давно покупаю витамины на разных сайтах. Что могу сказать о Бияоре, как магазине. Оплата не совсем удобная, это явный минус. Из плюсов вижу, что добавки более концентрированные, чем в других странах. На данный момент только в этом магазине нашел витамин б12 в ампулах, имею ввиду форму метила. Нигде кроме этого биояра его нет. Посылка шла дольше 12 дней, но может быть это из-за праздников. В остальном, всем доволен.

Заказ обрабатывается очень долго

Гость

Гость 6 января, 2022 год Сделала заказ 17 декабря 2021, до сих пор статус В обработке. Я поняла бы что доставка долгая, учитывая праздничные дни. Но просто одну банку собирать 3 недели…. Достоинства:

  1. Пока не вижу

Недостатки:

  1. 3 недели жду просто чтоб товар отправили в доставку.

Качественные витамины и добавки – Отзывы о Компания БиоЯр

Марат

Марат 21 ноября, 2021 год С этой фирмой мы заказывали уже два раза витамины и добавки для семьи и знакомых. Покупали вскладчину, чтобы было дешевле. Купили витамины комплекса Б, витамин Д от 5 до 10 тысяч, биотин, папаин и куркуму в порошке. Что понравилось, что перед отправкой пришли фото товаров, чтобы мы были уверены в отправке и трек номер. Доставка заняла 13 дней, что приемлемо… С этой фирмой мы заказывали уже два раза витамины и добавки для семьи и знакомых. Покупали вскладчину, чтобы было дешевле. Купили витамины комплекса Б, витамин Д от 5 до 10 тысяч, биотин, папаин и куркуму в порошке. Что понравилось, что перед отправкой пришли фото товаров, чтобы мы были уверены в отправке и трек номер. Доставка заняла 13 дней, что приемлемо для посылок из Германии. По ценам можно сказать, что качество того стоит. Надеюсь, что цены расти не будут. В остальном всем довольны остались.

Пищевые добавки, магазин Биояр – Отзывы на работу

Марат

Марат 16 ноября, 2021 год Заказывал уже много раз в Биояре, так как в нашей семье 5 человек, часто приходится брать витамины, потому что пища крайне бедна в нашем регионе. Что нравится – правильная дозировка витаминов. По сравнению с китайским витаминами из США в Германии все-таки еще делают правильные дозы и чистота намного выше. Единственный минус, что долго идет посылка. Но уже привыкли. Могу рекомендовать.

Отзыв на БИОЯР магазин добавок и БАДОВ

Максим Белов

Максим Белов 15 ноября, 2021 год На самом деле выслали посылку из Германии. Посылка шла 16 дней, что быстрее, чем ожидалось. Все продукты как и заказывал. Перед отправкой мне прислали фотографии товаров и самой посылки с трек номером. Сервисом доволен, цены чуть выше, чем в других магазинах. Консультанты объясняют это жестким контролем качества в Германии. Буду заказывать еще.

Витамин B12 от Биояр – Отзыв о магазине

Антон

Антон 4 октября, 2021 год Покупали разные витамины в аптеках и в интернете. Раньше думали, что только в аптеке покупать, но после того, как попробовали витамины из магазина Биояр, поняли, что лучше только заказывать в Германии. Эффект почувствовал уже на 2 день. Я думал, что у меня депрессия, но оказалось, что нехватка витамина B12. Другие производители либо были более слабые, либо не усваивались. Купили от… Покупали разные витамины в аптеках и в интернете. Раньше думали, что только в аптеке покупать, но после того, как попробовали витамины из магазина Биояр, поняли, что лучше только заказывать в Германии. Эффект почувствовал уже на 2 день. Я думал, что у меня депрессия, но оказалось, что нехватка витамина B12. Другие производители либо были более слабые, либо не усваивались. Купили от фирмы Витаверк. Посылка пришла за 19 дней. Всем довольны.

Отлично! Рада заказам! Отзывы для Биояр

Марина Павлова

Марина Павлова 26 августа, 2021 год Очень рада, что все заказы приходят, как и заказывала. Бывает задержка на почте, но все заказы приходят точно, как я и заказывала. Сделала уже 4 заказа и мне дали скидку 5% на те продукты, которые я просила. Все содержание баночек на 100% соответствует заявленным данным. Достоинства:

  1. Пока вижу только плюсы!

Недостатки:

  1. Нет

Крайне доволен всем. – Отзывы о Биояр магазине

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Когда делал заказ у них, то были сомнения вначале. Потому что предоплата и нет телефонной поддержки. Это не понравилось. Тогда решил им написать через телеграм и имейл – ответили сразу же, через минуты 2. Через день я сделал заказ и мне сразу пришло подтверждение, что оплата получена. На сегодня получил уже 2 заказа, все прошло хорошо. Доставка около 17 дней… Когда делал заказ у них, то были сомнения вначале. Потому что предоплата и нет телефонной поддержки. Это не понравилось. Тогда решил им написать через телеграм и имейл – ответили сразу же, через минуты 2. Через день я сделал заказ и мне сразу пришло подтверждение, что оплата получена. На сегодня получил уже 2 заказа, все прошло хорошо. Доставка около 17 дней из Германии. Выбор продуктов большой, можно заказать почти любой продукт из Европы. В целом очень доволен.

Очень довольна сервисом в данном магазине.

Гость

Гость 11 августа, 2021 год У меня в квартире даже есть полка с БАДами их Биояра. Я покупаю уже у них много лет и очень довольна тем, что они действительно работают! Своей маме покупаю, дочерям и мужу. В последний раз покупала на 25000 рублей. Сделали 5% скидку на весь заказ. Очень довольна сервисом в данном магазине.

Отзыв о Интернет-магазин Биояр: Очень довольна сервисом в данном магазине.

Супер магазин – Отзывы о БиоЯр (bioyar.ru)- клиентская поддержка

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Отличный магазин! Поддержка работает даже в выходной день. Работаем с магазином давно. Все отлично работают консультанты. Очень быстро отвечают и помогают сделать заказ. Два дня назад обращалась за советом по пробиотикам. Крайне надеюсь на тесное дальнейшее сотрудничество и рада тому, что нашла вас!

Очень рада, что нашла данный магазин.

Марина

Марина 4 августа, 2021 год Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 54 года, живу в Екатеринбурге. Сначала я увидела рекламу магазина Биояр у одного из врачей в социальной сети. Было очень интересно рассказано про витамины, в том числе о Б12. У меня были постоянные проблемы с нервной системой и памятью, Решила перейти по ссылке в конце видео и очень была рада. Заказала все витамины для нервной… Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 54 года, живу в Екатеринбурге. Сначала я увидела рекламу магазина Биояр у одного из врачей в социальной сети. Было очень интересно рассказано про витамины, в том числе о Б12. У меня были постоянные проблемы с нервной системой и памятью, Решила перейти по ссылке в конце видео и очень была рада. Заказала все витамины для нервной системы, включая Д и Б12 и уже через 2 дня почувствовала некоторое облегчение. Стала уходить нервозность и лучше засыпала. Витамины в этом магазине работают! Очень рада, что нашла данный магазин.

Все понравилось – Отзыв о магазине Биояр

Гость

Гость 25 июня, 2021 год Мне посоветовали заказать комплекс витаминов для поддержания иммунитета и в поисковике я нашел их магазин. Консультант в чате прислал несколько предложений на витамины и сказал некоторые детали состава. Долго выбирал и в итоге выбрал два комплекса для себя и дочери. Неудобно то, что все со склада в Германии, и посылка идет долго. Около 15 дней. Я хотел быстрее. В итоге… Мне посоветовали заказать комплекс витаминов для поддержания иммунитета и в поисковике я нашел их магазин. Консультант в чате прислал несколько предложений на витамины и сказал некоторые детали состава. Долго выбирал и в итоге выбрал два комплекса для себя и дочери. Неудобно то, что все со склада в Германии, и посылка идет долго. Около 15 дней. Я хотел быстрее. В итоге заказал и за 15 дней витамины пришли. Как я понял, после получения посылки они просят покупателей написать отзыв, как все прошло. Я всем доволен и мне понравилось. Буду заказывать дальше.

Отзыв на магазин БИОЯР ру

Леонид

Леонид 21 июня, 2021 год В Биояре понравились вежливое обслуживание.
Качество витаминов на порядок лучше, чем брал раньше в аптеке или в других магазинах в интернете.
Перед покупкой сравнивал аналогичные препараты по чистоте. У них самые чистые, которые только нашел вообще. Сотрудники все адекватные и выбор витаминов очень большой. Доставили за 13 дней.

Пользуюсь их магазином уже в 4 раз

Антонина

Антонина 10 июня, 2021 год Кизельгур и йод заказывала у них. Пользуюсь их магазином уже в 4 раз и в данном случае все прошло как по маслу. Очень нравится их поддержка, всегда уведомляют, что оплата пришла и есть связь в чате. По вкусу и чистоте продукты действительно чистые и свежие. Присылают всегда из Германии. Брала кизельгур после рекомендации для укрепления волос. Упаковка большая и… Кизельгур и йод заказывала у них. Пользуюсь их магазином уже в 4 раз и в данном случае все прошло как по маслу. Очень нравится их поддержка, всегда уведомляют, что оплата пришла и есть связь в чате. По вкусу и чистоте продукты действительно чистые и свежие. Присылают всегда из Германии. Брала кизельгур после рекомендации для укрепления волос. Упаковка большая и хватит надолго, потому что расходуется по 1 чайной ложке.

Большое спасибо всем сотрудникам Биояр!

Оксана М

Оксана М 4 июня, 2021 год Спасибо магазину огромное за помощь. Уже второй раз за 6 месяцев пользуюсь услугами магазина Биояр. Менеджер Марина Полякова очень толково советует, компетентно и вежливо. Посылку приготовили за 4 дня, после отправления прислали фото посылки и товаров, Очень рада такому сервису. Буду обращаться еще.
Очень понравился магазин, вся компания и ее грамотные работники. Удачи вам!

Наконец пришли данные о посылке

Гость

Гость 23 мая, 2021 год Спустя 9 дней, после написания негативного отзыва, посылку из трёх позиций наконец собрали. Я, конечно, рада, что любимая продукция приедет! Но… Очень было неприятно, когда не было никакой реакции на мои письма(( Достоинства:

  1. Качество товара, конечно, отменное

Нехорошо подчищать негативные отзывы

Гость

Гость 21 мая, 2021 год Всё было хорошо почти год. На сегодняшний день перевела за препараты деньги, 9 дней нет обратной связи! Никакой! Думайте люди, кому переводите! Достоинства:

  1. Препараты

Недостатки:

  1. Невозможность получить оплаченный товар!

Деньги взяли и с концами((

Гость

Гость 21 мая, 2021 год Было всё отлично почти год. Последний свой заказ оплатила 9 дней назад. Никакой обратной связи на данный момент, о посылке, соотв., никакой информации! Неприятно осознавать, что тебя обманули(( Люди, будьте бдительны! Достоинства:

  1. Отличный продавался товар

Недостатки:

  1. Невозможность получить оплаченный товар

Нормально работают

Гость

Гость 25 марта, 2021 год Посылка шла около месяца, сами витамины вроде не плохие , но брала В12 в ампулах, ничего не почувствовала, магний например понравился, дороговато, Достоинства:

  1. Хочется верить что это действительно Немецкое качество, магний понравился

Недостатки:

  1. Долго идёт посылка, дороговато

Первый заказ и отзыв на Биояр – магазин бадов

Елена

Елена 12 марта, 2021 год До этого я делала заказ в разных магазинах, но сервис именно в этом интернет магазине, их вежливость намного выше, чем в аналогичных. Заказала 5 препаратов от b12 до экстракта расторопши. Пришли все продукты свежие по срокам хранения и на вкус чувствуется, что продукт настоящий. Рекомендую! Доставка заняла 17 дней из Германии, но бывает и быстрее мне приходили посылки из… До этого я делала заказ в разных магазинах, но сервис именно в этом интернет магазине, их вежливость намного выше, чем в аналогичных. Заказала 5 препаратов от b12 до экстракта расторопши. Пришли все продукты свежие по срокам хранения и на вкус чувствуется, что продукт настоящий. Рекомендую! Доставка заняла 17 дней из Германии, но бывает и быстрее мне приходили посылки из Европы. Данная претензия скорее к почте, чем к самому магазину. Всем довольна. Ставлю ХОРОШО.

Метилкобаламин в ампулах. Магазин Биояр и мой отзыв

Марина

Марина 28 февраля, 2021 год Заказала по совету подруги метилкобаламин в ампулах в магазине биояр. Врач советовал купить именно в ампулах, так как мои анализы показали сильный дефицит. Уровень был + 27, после уколов он моментально поднялся до 280 практически за 1 неделю! Я такого быстрого эффекта не ожидала! Минус только один, метилкобаламин в ампулах очень дорогой! Я отдала 7 тыс рублей. Но рада, что… Заказала по совету подруги метилкобаламин в ампулах в магазине биояр. Врач советовал купить именно в ампулах, так как мои анализы показали сильный дефицит. Уровень был + 27, после уколов он моментально поднялся до 280 практически за 1 неделю! Я такого быстрого эффекта не ожидала! Минус только один, метилкобаламин в ампулах очень дорогой! Я отдала 7 тыс рублей. Но рада, что он мне помог.

Ацерола и витамин С «Каму Рола» из магазина Биояр. Отзыв.

Алена

Алена 13 февраля, 2021 год Три месяца назад начала хуже себя чувствовать из-за холода. Постоянно мерзла, и всегда достаточно легко простывала. У видео блоггера Взор Фальк увидел видео на тему правильного витамина С. Он говорил, что аскорбиновая кислота это синтетический не настоящий витамин, и что надо натуральный. Я почитала отзывы биояра и заказала у них витамин С из вишни ацеролы и каму каму. Заказ получила… Три месяца назад начала хуже себя чувствовать из-за холода. Постоянно мерзла, и всегда достаточно легко простывала. У видео блоггера Взор Фальк увидел видео на тему правильного витамина С. Он говорил, что аскорбиновая кислота это синтетический не настоящий витамин, и что надо натуральный. Я почитала отзывы биояра и заказала у них витамин С из вишни ацеролы и каму каму. Заказ получила и сам витамин очень кислый. Я его добавляю в кашу, чтобы не чувствовать кислоты. Могу сказать, что сам продукт пахнет очень свежим. Срок годности почти 2 года. Стала принимать его и уже через 3 месяца постепенно стала чувствовать себя более стойкой к холоду. Мне кажется, что сил немного прибавилось. Хотя, может это самовнушение. Биояр прислал витамины за 16 дней. Все как я и заказывала. За что ребятам спасибо. Достоинства:

  1. Свежий и чистый витамин С

Недостатки:

  1. Кислый очень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − пять =

Кнопка «Наверх»