Магазины

Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ отзывы

Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Сначала жирный минус а потом цифра

Сначала жирный минус а потом цифра

Сначала жирный минус а потом цифра

Отказывают в возврате некачественного товара

Отказывают в возврате некачественного товара

Самый ужасный магазин

Самый ужасный магазин

Самый ужасный магазин

Большой выбор

Константин

Константин 47 сек назад Постоянно все в Техпорте покупаю, мебель вся оттуда и бытовая техника. Всегда радует очень большой выбор, можно подобрать именно то что нужно и по кошельку. И сотрудники службы поддержки вежливые, всегда на все вопросы обстоятельно ответят. Отдельный пункт – доставка. Это очень удобно и стоит копейки. Очень рекомендую.

Всем рекомендую.

Денис

Денис 19 января, 2023 год Делаю покупки не один год через интернет магазин Техпорт товары доставляют во время, с момента оформления заказа доставка занимает меньше недели. Цены приемлемые при достойном качестве исполнения, часто бывают хорошие скидки + техбонусы которые можно списать на будущие покупки. Спасибо, что товары приобретенные в интернет магазин Техпорт соответствует заявленным характеристикам. Хотелось бы больше возможности выбора товара от разных производителей. Всем… Делаю покупки не один год через интернет магазин Техпорт товары доставляют во время, с момента оформления заказа доставка занимает меньше недели. Цены приемлемые при достойном качестве исполнения, часто бывают хорошие скидки + техбонусы которые можно списать на будущие покупки. Спасибо, что товары приобретенные в интернет магазин Техпорт соответствует заявленным характеристикам. Хотелось бы больше возможности выбора товара от разных производителей. Всем рекомендую.

Постоянная покупательница

Полина

Полина 18 января, 2023 год Я в Techport постоянная покупательница. Муж смеется, что я там даже фильтры для воды приобретаю, ну а почему нет-то. Меня и качество устраивает, и стоимость, она тут низкая очень. Да и удобно, потому что все на дом доставляют, а если символически доплатить, то и время сама выбираешь, когда привезут.

Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Владимир

Владимир 9 января, 2023 год одал претензию № 234715. Так как с упаковкой банкетки отсутствовала схема сборки, мне пришлось самому её найти в интернете. После изучения схемы оказалось, что для банкетки с правым расположением тумбы её дверца открывается в правую сторону и соответственно петли крепятся на стойку тумбы справа, а меня слева! После распаковки я подумал на усилители, которые крепятся под сиденьем, что это панели… одал претензию № 234715. Так как с упаковкой банкетки отсутствовала схема сборки, мне пришлось самому её найти в интернете. После изучения схемы оказалось, что для банкетки с правым расположением тумбы её дверца открывается в правую сторону и соответственно петли крепятся на стойку тумбы справа, а меня слева! После распаковки я подумал на усилители, которые крепятся под сиденьем, что это панели обувницы и они по толщине не входят в пазы механизма обувницы, но оказалось они отсутствуют! Итак в итоге отсутствуют панели обувницы (15 и 16), отсутствует схема сборки, тумба в комплекте для левого размещения. На эту претензию пришёл ответ от фабрики – текст ниже. Добрый день, по данной претензии сообщаем, изделие, банкетка для прихожей Уют, предполагает как сборку на левую, так и на правую сторону, поскольку на инструкции указан односторонний вариант сборки, клиент технически следуя инструкции, собрал изделие не на нужную сторону. от фабрики – текст ниже: Добрый день, по данной претензии сообщаем, изделие, банкетка для прихожей Уют, предполагает как сборку на левую, так и на правую сторону, поскольку на инструкции указан односторонний вариант сборки, клиент технически следуя инструкции, собрал изделие не на нужную сторону. С уважением, Мебельная фабрика Шарм-Дизайн. Грамотный человек поймёт, что это отписка так как при универсальной сборе (левый или правый) в товаре не указывался вариант сборки! А на любых сайтах где продается указывается левая или правая. Вывод делайте сами как можно относиться к интернет-магазином TECHPORT.RU и Мебельной фабрике Шарм-Дизайн. Я лично считаю, что там работают не порядочные работники, особенно в отделе рекламации!

Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ - Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ - Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ - Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ - Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

mad

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствовали панели (15, 16) обувницы! Брак.

Отзыв о Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ: Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Отзыв о Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ: Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Отзыв о Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ: Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Отзыв о Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ: Не признали некомплект и брак! Ужасный интернет-магазин!

Повреждённый товар

Вячеслав

Вячеслав 6 июля, 2022 год Приняли товар от курьера по кол-ву. Коробки не вскрывали. На следующий день вскрыли коробки для сборки и размещении стульев в зале, оказался один стул разбитый (при том , что коробка абсолютно целая). Сделал фото , отправил с просьбой заменить. Пришёл отказ. Ссылаясь на законы и т.п. Это был последний заказ в данном интернет магазине. Цена вопроса 5тр. Думаю, не те… Приняли товар от курьера по кол-ву. Коробки не вскрывали. На следующий день вскрыли коробки для сборки и размещении стульев в зале, оказался один стул разбитый (при том , что коробка абсолютно целая). Сделал фото , отправил с просьбой заменить. Пришёл отказ. Ссылаясь на законы и т.п. Это был последний заказ в данном интернет магазине. Цена вопроса 5тр. Думаю, не те деньги за которые нужно терять клиентов и репутацию.

Прошло 2-е недели, результат решения проблемы “нулевой” Можно создать видимость желания помочь для будущих возможных клиентов данного интернет магазина, а самим просто “забить” на пострадавшего клиента… Люди! Внимательно читайте отзывы. Чтобы не попасть на таких недобросовестных продавцов.

Доступные цены

Инга

Инга 3 июня, 2022 год Отличный интернет-магазин с доступными ценами, бывают и скидки. Оплату принимают наличными и картой. Заказывала дочке велосипед. Доставка быстрая, но вот с цветом чуть напутали. Привезли салатовый, а у нас любимый цвет розовый))) Девочка все ж. Благо, что без проблем заменили, на следующий день привезли уже розовый. В остальном все отлично

Есть доставка, занос на этаж. Оплату принимают наличными и на карту

Саша

Саша 2 июня, 2022 год Порадовал сервис в интернет-магазине. От заказа до доставки 1 день. Договорились, чтобы занесли холодильник на этажи. Двухкомпрессорный Атлант по такой низкой цене уже нигде не найдешь. И сама доставка с заносом на наш этаж обычно обходилась дорого, а тут все по скромному. Оплату принимают в любом виде – нал, карта, можно в банке оплатить. Максимально стараются угодить. Такое отношение всегда… Порадовал сервис в интернет-магазине. От заказа до доставки 1 день. Договорились, чтобы занесли холодильник на этажи. Двухкомпрессорный Атлант по такой низкой цене уже нигде не найдешь. И сама доставка с заносом на наш этаж обычно обходилась дорого, а тут все по скромному. Оплату принимают в любом виде – нал, карта, можно в банке оплатить. Максимально стараются угодить. Такое отношение всегда подкупает, думаю, постоянных покупателей в нашем лице к ним прибавилось

Отвратительная работа менеджера

Ольга

Ольга 28 мая, 2022 год Отвратительный магазин ! Из – за халатности менеджера Николая нам доставили недокомплект нашего заказа. Мы заказывали три самых дорогих конвектора на сумму 71 000 руб. Заказ доставили без креплений. Менеджер ЗАБЫЛ про них ! Обещали доставить их на следующий день. Но так и не привезли ! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ – МАГАЗИНЕ, если не хотите проблем ! И… Отвратительный магазин ! Из – за халатности менеджера Николая нам доставили недокомплект нашего заказа. Мы заказывали три самых дорогих конвектора на сумму 71 000 руб. Заказ доставили без креплений. Менеджер ЗАБЫЛ про них ! Обещали доставить их на следующий день. Но так и не привезли ! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ – МАГАЗИНЕ, если не хотите проблем ! И цены у них выше, чем у других !

Спасибо, Техпорт, буду еще у вас покупать!

Екатерина

Екатерина 12 апреля, 2022 год Я купила электрическую терку. Привез мне ее курьер, упаковка чистенькая, без повреждений, быстро проверила, все ли части на месте и отпустила курьера. Сейчас собрала и уже опробовала, работает шикарно, много режимов, легко справляется даже с твердой редькой. Считаю, что это очень удачная покупка — отличное качество и божеская цена.

Всем доволен

Егор

Егор 12 апреля, 2022 год Купил в Техпорт два унитаза и три раковины, доставили в срок. Выбрал их не только из-за более низкой стоимости, но и из-за оригинального цвета — нежно салатового. Уже установили (установку тоже здесь заказывал, кстати, ставлю лишнюю звезду за удобство), смотрится улетно, пользоваться комфортно. Высший бал!

Хороший магазин

Макс

Макс 12 апреля, 2022 год Норм магазин. Часто покупаю здесь всякие расходники и мелочь для дома, а подарки так всегда только в Техпорт выбираю, есть из чего и на День Рождение выбрать, и на свадьбу, и даже на рождение ребенка. А сейчас заказал себе велик, давно такой хотел, а тут оп, и он со скидкой. Сегодня привезли, комплектация полная, доволен как слон))

Остался доволен

Андрей

Андрей 9 апреля, 2022 год Заказывал роутер и когтеточку для кота. Подтвердили заказ быстро, привезли в оговоренный интервал времени. Все норм, роутер установили, работает хорошо, не глючит. Когтеточка классная, но кот пока не оценил, решил поселиться в коробке от нее, но пусть поиграется, коробка чистая, так что не буду портить ему удовольствие)) сейчас на полученные баллы закажу корм для него, здесь наша любимая марка стоит… Заказывал роутер и когтеточку для кота. Подтвердили заказ быстро, привезли в оговоренный интервал времени. Все норм, роутер установили, работает хорошо, не глючит. Когтеточка классная, но кот пока не оценил, решил поселиться в коробке от нее, но пусть поиграется, коробка чистая, так что не буду портить ему удовольствие)) сейчас на полученные баллы закажу корм для него, здесь наша любимая марка стоит дешевле, чем в зоомагазине.

Рекомендую!

Алексей

Алексей 8 апреля, 2022 год Неплохой магазин, мне понравился. Купил триммер и метлы со щетками для уборки территории. Доставили через 4 дня после подтверждения, живу я в области. Триммер оригинальный, весь комплект в наличии, все работает на ура. Щетки и метлы обычные, только стоят немного дешевле. Техпорт рекомендую, работают честно и быстро, отдельное спасибо за функцию доставки в область.

Хорошее соотношение цены и качества!

Валерий

Валерий 6 апреля, 2022 год Мне магазин очень понравился. Выбирал стиральную машинку, выбрать, конечно, есть из чего. Из главных плюсов еще отмечу нормальные и цены и возможность сразу заказать установку, вот это прям большой плюс, не нужно потом тратить кучу времени на поиск монтажников. Я заказывал доставку и установку на субботу, все прошло норм. Машинку привезли во время, сохранность ее идеальная, потом к работе приступили… Мне магазин очень понравился. Выбирал стиральную машинку, выбрать, конечно, есть из чего. Из главных плюсов еще отмечу нормальные и цены и возможность сразу заказать установку, вот это прям большой плюс, не нужно потом тратить кучу времени на поиск монтажников. Я заказывал доставку и установку на субботу, все прошло норм. Машинку привезли во время, сохранность ее идеальная, потом к работе приступили два парня. Устанавливали где-то около 4 часов (у меня не было подводки). Пробный цикл стирки прошел успешно, всем доволен, спасибо!

Качественная продукция

Кирилл

Кирилл 5 апреля, 2022 год Купил шведскую стенку сыну. Доставили на следующий день, проверять не стал, так как коробка заводская и без повреждений. Сегодня занялся сборкой, все элементы в наличии, ключи тоже в наборе есть. Качество отличное, легко и мой вес выдерживает. Брал здесь по акции, обошлась всего в 7 тысяч. За качество и профессиональное выполнение заказа ставлю 5 звезд.

Остался доволен

Артемий

Артемий 4 апреля, 2022 год Есть у меня такая черта, всегда откладываю покупки до последнего, из-за этого часто мои подарки очень банальны, но ничего поделать не могу, не исправим в этом плане. Вот и сейчас, нужен был подарок подруге на ДР, оставалось меньше двух дней, пригорело, стал искать. Везде сроки доставки 2-4 дня, не успеваю. И вот в Техпорт нашел шикарный вариант, срок обещали в… Есть у меня такая черта, всегда откладываю покупки до последнего, из-за этого часто мои подарки очень банальны, но ничего поделать не могу, не исправим в этом плане. Вот и сейчас, нужен был подарок подруге на ДР, оставалось меньше двух дней, пригорело, стал искать. Везде сроки доставки 2-4 дня, не успеваю. И вот в Техпорт нашел шикарный вариант, срок обещали в один день. Заказал, но переживал, что подведут. Но нет, ребята не подвели, подарок привезли! Сейчас получил, я спасен! Спасибо большое за оперативность!

Рекомендую!

Роман

Роман 3 апреля, 2022 год Купил в Техпорт холодильник, привезли вовремя, с артикулом ничего не напутали, холодос именно тот, который я и заказывал. При доставке курьер сказал не включать его пока, поскольку он только с улицы. Просто внешне осмотрел, все без повреждений, полочки и лотки тоже все на месте. Сейчас подключил, правда не сразу разобрался, как настроить на нем интернет, но получилось)) Отличная вещь, да… Купил в Техпорт холодильник, привезли вовремя, с артикулом ничего не напутали, холодос именно тот, который я и заказывал. При доставке курьер сказал не включать его пока, поскольку он только с улицы. Просто внешне осмотрел, все без повреждений, полочки и лотки тоже все на месте. Сейчас подключил, правда не сразу разобрался, как настроить на нем интернет, но получилось)) Отличная вещь, да еще и цена в магазине ниже, чем в пресловутых раскрученных. От души рекомендую!

Качественная продукция

Игорь

Игорь 1 апреля, 2022 год Мне понравился магазин. Залез на сайт, чтобы выбрать стиральную машину, а в итоге еще закупился всякой мелочевкой и бытовой химией, цены прям заметно ниже, чем в сетевиках. Самому неохота было ехать забирать, оформил доставку. Привезли все в интервал с 4 до 6, как и договаривались. Все по списку, ничего не забыли. Вот сейчас выбрал мультиварку и половину ее стоимости оплачу… Мне понравился магазин. Залез на сайт, чтобы выбрать стиральную машину, а в итоге еще закупился всякой мелочевкой и бытовой химией, цены прям заметно ниже, чем в сетевиках. Самому неохота было ехать забирать, оформил доставку. Привезли все в интервал с 4 до 6, как и договаривались. Все по списку, ничего не забыли. Вот сейчас выбрал мультиварку и половину ее стоимости оплачу накопленными бонусами. Крутяк) Рекомендую!

Доволен покупкой

Артем

Артем 31 марта, 2022 год Заказал в Техпорт шашлычницу, забирал сам в пункте выдачи. Все прошло ровно, заказ мой сразу нашли, не пришлось долго ждать, там же проверил соответствие, все ок. Привез домой и сразу опробовали, шашлыки получились огонь! Спасибо за отличный товар и возможность купить подешевле (сначала думал, что это маркетинговый ход, но нет, ценник и правда в итоге оказался таким же, как был… Заказал в Техпорт шашлычницу, забирал сам в пункте выдачи. Все прошло ровно, заказ мой сразу нашли, не пришлось долго ждать, там же проверил соответствие, все ок. Привез домой и сразу опробовали, шашлыки получились огонь! Спасибо за отличный товар и возможность купить подешевле (сначала думал, что это маркетинговый ход, но нет, ценник и правда в итоге оказался таким же, как был заявлен в каталоге). Рекомендую магазин!

Интернет-магазин бытовой техники ТЕХПОРТ

Андрей

Андрей 27 марта, 2022 год Заказывали в офис в этом магазине термопот и затем кофемашину. Взяли недорогие модели, так как дела не очень в компании, переживали, что долго не проживут, но техника не подводит второй год, магазином тоже довольны, сервис не хуже известных конкурентов, а цены лучше.

Бракованный диван. Отказались забирать.

Светлана

Светлана 26 марта, 2022 год Заказали диван Сеттисет. Привезли ужасный товар, очень много брака. Отказались забирать возвращать деньги. На диван не оказалось документов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Порвана обивка, лопнут и криво прибит подлокотник. Пробито дно. Сотрудники горячей линии орут и бросают трубки.

Хороший магазин

Ирина

Ирина 26 марта, 2022 год Работаю дизайнером интерьеров, люблю в техпорте (и не только) присмотреть что-то оригинальное и необычное для клиентов, например, светильники, люстры и т.п. Регулярно и себе что-то заказываю, ассортимент достойный, использую промокоды, получается довольно выгодно.

Всем доволен

Егор

Егор 25 марта, 2022 год Часто заказываю технику и не только для дома в техпорте и у ближайших конкурентов по ценам (ситилинк, плеер). Иногда там дешевле, иногда там, ловлю акции, снабжаю техникой на праздники всю родню. По техпорту, считаю, при прочих равных значительно лучше с доставкой и возвратом (или мне везло).

Обман из-за повышения цен

Гость

Гость 24 марта, 2022 год 23.02 я заказала в магазине техпорт мини-печь для мамы к 8 марта за ~6900 руб через платформу алиэкспресс. Доставка курьером была назначена на 5 марта. 6 марта я написала им, так как заказ не пришёл. На что мне ответили, что отправят запрос в доставку. В итоге кормили завтраками, что якобы им не отвечают. На мой вопрос, какой ТК отправили, мне… 23.02 я заказала в магазине техпорт мини-печь для мамы к 8 марта за ~6900 руб через платформу алиэкспресс. Доставка курьером была назначена на 5 марта. 6 марта я написала им, так как заказ не пришёл. На что мне ответили, что отправят запрос в доставку. В итоге кормили завтраками, что якобы им не отвечают. На мой вопрос, какой ТК отправили, мне также не отвечали. В итоге через несколько дней мне приходит оповещение, что заказ доставлен. Естественно, я снова пишу им и открываю спор, так как заказ никто не привёз. Меня так же просят подождать, так как они ждут информацию от транспортной компании…
последний ответ был 20.03 «Здравствуйте! Ваш заказ находится в пути, срок гарантийной доставки (35 дней) не истек. Просим Вас ожидать до 02.04.2022 и сообщить, если посылка не будет доставлена.»
А сегодня 24.03 мне приходит возврат денег.
Какой я могу сделать вывод? Заказ сделан 23.02 за 6900 руб.
24.02 по известным всем причинам цены взлетают в 2 раза. Я ещё подумала, хорошо, что я успела заказать заранее по старой цене. Плюс проверила, я купила последнюю печь! В наличии больше не было!!! И, О ЧУДО, как только теряется мой заказ, эта печь снова появляется в наличии по 13000 руб!!! Так как магазин техпорт не предоставлял мне никаких доказательств разбирательств с транспортной компанией и ВООБЩЕ никакой информации по доставке, можно сделать вывод, что печь специально не была мне доставлена по невыгодной им цене!!! Позор таким магазинам, которые наживаются на людях в тяжёлых ситуациях в стране!
А у нас – Потраченные нервы и Мама без подарка на 8 марта!
Не рекомендую данный магазин!

Довольны покупкой.

Алексей

Алексей 22 марта, 2022 год Приобретали компьютерное кресло для дочки в Techport. Когда начали собирать, недосчитались одного колеса. Связались с менеджером, сняли и отправили видео. Через день нам доставили недостающее колесо, в остальном все хорошо.

Покупкой довольны

Ирина

Ирина 21 марта, 2022 год В Техпорте покупали сыну квадрокоптер в подарок на НГ, покупкой довольны, особенно ребенок. Немного с доставкой опоздали, но не критично, заказала заранее и предупредили, что предпраздники, главное успели к нужной дате.

Спасибо большое!

Людмила

Людмила 20 марта, 2022 год Заказывала в Техпорте через платформу Тмолл в Алиэкспресс банкетку в прихожую, так как был хороший купон. Заказывала у них впервые, да еще и через Али: волновалась. Но нет, доставили оперативно, аккуратно, дали осмотреть, получилось с выгодой)

Большое спасибо

Гость

Гость 19 марта, 2022 год При доставке от Техпорт нам немного повредили один из стульев (царапина). Без лишних вопросов забрали и привезли на следующий день новый, остались от магазина в целом положительные впечатления.

очень доволен

Андрей Филатов

Андрей Филатов 18 марта, 2022 год В Техпорте очень вежливые и внимательные менеджеры-консультанты. Заказывали там холодильник, подсказали с выбором, все по доставке объяснили, доставили аккуратно, хотя лифт не работал. Холодильник совпал с описанием консультанта по поводу нюансов полностью, можно доверять.

Все прошло без стрессов

Олеся

Олеся 17 марта, 2022 год Сервис в Techport по сравнению с конкурентами нормальный. Вовремя привезли товар, заказанный на день рождения ребенка, хотя это были загруженные предпраздничные дни, все прошло без стрессов и проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Кнопка «Наверх»