Магазины

Интернет-магазин Candle Queen отзывы

Рекомендую и магазин, и прекрасные светодиодные свечи!

Светлана Калининская

Светлана Калининская 44 сек назад Свечи супер! Думала что будут меньше по размеру. Во включённом виде смотрятся намного красивее. Пультом можно управлять свечами на расстоянии, как по мне это очень удобно. Заказала второй комплект на подарок. Пришли быстро, упаковка без повреждений. Рекомендую!

К покупке рекомендую!

Марина Ветошкина

Марина Ветошкина 25 января, 2023 год Отличные свечи! Все в рабочем состоянии. Красивые, большие, гладкие. Качество замечательное. Как настоящие восковые, никакого неприятного запаха нет. Пульт – это просто гениально! Регулируется яркость, есть режим свечения и колыхания, как свеча, таймер. К покупке рекомендую!

Спасибо за сказку!

Ольга Круглова

Ольга Круглова 18 декабря, 2022 год Это просто волшебство! Язычки пламени свечей создают узоры света на потолке, и огонь потрескивает в свечах, и настроение сразу у нас предновогоднее! Спасибо и продавцу за эту сказку!

К покупке рекомендую!

Инга Алмазова

Инга Алмазова 16 ноября, 2022 год Магазин просто находка! Заказывала здесь светодиодные свечи. Хочу поделиться своими впечатлениями. Красивые и качественные свечи, аккуратно сделаны, пламя колышется, замечательный подарок для украшения интерьера, к тому же полностью безопасные. К покупке рекомендую!

Какие же они классные!

Нина Тунцова

Нина Тунцова 23 октября, 2022 год Сказочно волшебные свечи! Очень красиво упакованы, не стыдно подарить! Свечи сделаны из воска. Идеально для дома в любое время года, а также на подарок! Уже заказала маме и сестре!

Покупкой удовлетворена!

Виола Купина

Виола Купина 12 сентября, 2022 год Покупкой удовлетворена. Ребенку нужна была свеча для выступления. Безопасно, смотрится естественно. Теперь пользуемся дома для создания романтического настроения. Рекомендую.

К покупке рекомендую!

Марта Косова

Марта Косова 20 августа, 2022 год Вау! Нереально красивые свечи! В реальности они ещё лучше! Приятно держать в руке, сделаны качественно. Работают исправно, светят круто, можно включать даже разные режимы с помощью пульта. К покупке рекомендую!

Волшебные свечи!

Марина Татаринцева

Марина Татаринцева 7 июля, 2022 год Взяли свечи для украшения свадебного банкета на стол, гости были в восторге! Свечи очень классные, рекомендую! В комплекте пульт, можно ставить таймер, регулировать яркость света)) Свечи просто волшебны!
Очень понравились!

Очень рекомендую продавца!

Софья Русова

Софья Русова 10 июня, 2022 год Супер! Советую всем этот товар! Свечи потрясающие! Огонь играет невероятно красивый. Огонёк даже постоянно покачивается. Восхитились ими и на пункте выдачи сотрудники. Говорят впервые видят такие красивые свечи – как настоящие! Цвет настоящей свечи! Очень рекомендую продавца и сама ещё куплю!

Всё супер!

Кристина Данилова

Кристина Данилова 8 мая, 2022 год Отличные свечи! Рада, что купила их! Выглядят, как настоящие,пламя колеблется, свет мерцает, пультик регулирует яркость и режим свечения, имеется таймер. Можно установить в труднодоступном месте и управлять на расстоянии. Спасибо продавцу!

Спасибо, всё супер

Елизавета Иванчук

Елизавета Иванчук 19 апреля, 2022 год Благодарю за набор свечей, вчера пришла доставочка, всё аккуратно упаковано в красивую коробку, я как раз на подарок брала, переживала, чтобы ничего не повредилось. Сразу проверила, всё работает, думаю имениннице понравится 👍

Оригинальный подарок к любому событию

Марина Осокина

Марина Осокина 18 марта, 2022 год Только дошли руки написать отзыв. Заказывала наборы свечей для своих родных и близких в качестве подарка на новый год, и могу сказать, что не прогадала, всем очень понравилось! Все очень красиво упаковано и доставлено в целости и сохранности. Чудесный магазинчик)))

Хорошие свечи

Ксения

Ксения 24 февраля, 2022 год Заказала одну светодиодную свечу и теперь хочу комплект, правда, ещё не определилась какой хочу, но точно знаю, что скоро выберу и закажу. Свеча, которая у меня уже есть классная, другого ничего не скажешь. Использую её как ночник в детской, только не хватает мне её одной, хотелось бы, чтобы ещё и в спальне стояли несколько штук для романтичной обстановки.

Классно смотрятся

Афина

Афина 23 января, 2022 год Сделала фальш-камин и долгое время в нём стояли обычные свечи. Естественно, их мы не зажигали, потому что опасно, вдруг что загорится, но потом я в этом магазине заказала светодиодных несколько наборов свечек и теперь частенько включаем. Безопасно, регулируется яркость и выглядит это классно.

Мне нравится мой набор свечей

София

София 19 декабря, 2021 год Специально для волшебной атмосферы в новогоднюю ночь купила светодиодные свечи в этом магазине. Я выбрала свечи с окантовкой зеленой, красной и серебряной нитью. Свечи красивого дизайна, работают от батареек на пульте управления. Они имитируют горящее пламя настолько реалистично, что издалека никогда не отличишь. Мне нравится мой набор свечей, они пригодятся не только на праздники, но и в повседневной жизни.

Могу порекомендовать!

Катерина

Катерина 21 ноября, 2021 год Магазин с широким выбором светодиодных свечек, причём есть как по одиночке, а также в наборах. Качество хорошее, сделаны из настоящего воска, только пламя имитирует настоящее, но невооружённым глазом вообще не отличишь. Я советую попробовать, считаю, что это просто находка для любителей подобных штучек.

Свечи нравятся

Виктория

Виктория 21 октября, 2021 год Больше всего в комплектах этих свечей мне нравится то, что есть пульт. Им удобно управлять свечами, менять цвет, яркость, настраивать время на автоматическое отключение и т.д. Правда, пульт маленький и необходимо класть в одно место, чтобы не потерять, а то я уже пару раз искала его по дому.

Хорошие свечи

liza.v.8211@mail.ru

[email protected] 25 сентября, 2021 год Светодиодные свечи, купленные мною в этом магазине несколько дней назад, оказали очень здоровскими! Я взяла одну оплавленную свечу, о чём теперь жалею, надо было взять сразу набор, так гармоничнее бы смотрелось, думаю, что в следующем месяце и набор закажу.

Большой выбор

Светлана

Светлана 4 сентября, 2021 год Подружка подсказала мне купить светодиодную свечу. В интернете я нашла этот магазин. Тут достаточно большой выбор и консультируют, если есть в этом необходимость. В магазине я остановила выбор на комплекте из трех черных свечей. Они разного размера. Цвет подходит под мебель в гостиной. Свечи можно размещать даже в удаленных местах, т.к. управление при помощи ПУ. Освещают они точно, как восковые… Подружка подсказала мне купить светодиодную свечу. В интернете я нашла этот магазин. Тут достаточно большой выбор и консультируют, если есть в этом необходимость. В магазине я остановила выбор на комплекте из трех черных свечей. Они разного размера. Цвет подходит под мебель в гостиной. Свечи можно размещать даже в удаленных местах, т.к. управление при помощи ПУ. Освещают они точно, как восковые свечи, но с ними надежней.

Их свечи создают необыкновенную атмосферу дома

Нонна

Нонна 24 июля, 2021 год Очень эффектные, красивые и интересные свечи тут продают. Я заказывала набор из чёрных – вообще пушка! К моему интерьеру подошли, использую часто, настраиваю приглушённую яркость и сразу обстановка в квартире такая тёплая.

Хорошее качество и приятная цена!

Ксюша

Ксюша 20 июня, 2021 год Я могу только похвалить магазин за их прекрасную работу с клиентами. Они лучшие в этом деле, менеджеры отзывчивые, помогут и подскажут. Покупала набор из пяти свечей в подарок. Хорошее качество и приятная цена!

Стильно смотрятся!

Катерина

Катерина 24 мая, 2021 год Красивые светодиодные свечки, большой выбор как одиночных, так и в наборах. Интересные дизайнерские решения. Очень довольна, что взяла для себя комплект чёрных, смотрятся стильно и подходят к интерьеру ванной.

Качественные свечи

Инна

Инна 25 апреля, 2021 год Магазин порадовал своим высоким качеством на свечки. Понравилось, что можно регулировать яркость, настраивать автоматическое выключение, да и в принципе включать с расстояния.

Понравился набор

Вера

Вера 21 марта, 2021 год Понравился набор из двух круглых золотых свечей, их и заказала. Красивые, современный дизайн, могут выступить в роли необычного украшения интерьера. Также удобно, что управление у них с пульта, можно включить/выключить, настроить яркость и таймер на выключение.

Смотрятся круто

Алла

Алла 21 февраля, 2021 год По-особенному смотрятся оплавленные свечи, я сначала одну заказывала, а потом решила и комплект взять. Они наибольшим образом создают какую-то романтическую и загадочную атмосферу в доме, будто этими свечами пользуются уже очень давно.

Нравятся наборы

Наташа

Наташа 25 января, 2021 год Заказала два набора – столовые свечи и чёрные. Чёрные подходят под интерьер ванной, поэтому использую их там, когда хочу полежать в ванне и расслабиться. А столовые по необходимости для ужина с мужем. Нравятся оба набора, не жалею о покупке.

Классные свечи

Элла

Элла 20 декабря, 2020 год Светодиодные свечи используем в качестве ночника у ребёнка в комнате, как-то даже спокойнее с ними стал засыпать, хотя раньше был ночник, но обычный. Видимо, пламя успокаивает. Классные свечи, можно таймер ставить на автоматическое выключение и это очень актуально для нас!

Хороший подарок получился

Анжела

Анжела 22 ноября, 2020 год Купила здесь свечи в стеклянных стаканах в наборе из трёх штук. Решила подарить друзьям на новоселье, считаю, что подарок получился необычным, да и им самим понравился. Доставили во время, себе взяла чёрные.

Классный магазин

Маргарита

Маргарита 19 октября, 2020 год Долго сомневалась стоит ли заказывать свечи именно в этом магазине, по отзывам, вроде всё хорошо, но на самом ли деле так. Поговорила с менеджером по телефону, попросила подробно рассказать о товаре и доставке – информация была предоставлена в полном объёме. Сделала заказ на набор чёрных свечей. Как и обещали доставили на следующий день, оплачивала курьеру, сам заказ офигенный, свечи такие… Долго сомневалась стоит ли заказывать свечи именно в этом магазине, по отзывам, вроде всё хорошо, но на самом ли деле так. Поговорила с менеджером по телефону, попросила подробно рассказать о товаре и доставке – информация была предоставлена в полном объёме. Сделала заказ на набор чёрных свечей. Как и обещали доставили на следующий день, оплачивала курьеру, сам заказ офигенный, свечи такие качественные, добротные!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 6 сентября, 2020 год Мне подарили комплект из пяти свечей – классные, в упаковке лежала визитка магазина, решила глянуть на сайт этого магазина, что предлагают ещё. Без ума была от круглых золотых свечей, не удержалась и заказала. Теперь их постоянный клиент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 6 =

Кнопка «Наверх»