Магазины

Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков отзывы

Отзывы

Замечательные продавцы

Кира

Кира 1 мин 39 сек назад Здесь замечательные продавцы, умеют работать с детьми. У нас извечная проблема была что выбрать? Так подошли, рассказали, убедили. А это уже пол дела чтоб игрушка стала любимой

Дети в неописуемом восторге

Артур

Артур пятница, 13 января У нас трое детей погодков и у каждого свои любимые игрушки. Сыновья обожают конструкторы, дочка помешана на «Аватаре» и коллекционирует все что связано с фильмом, включая фигурки из Лего. Вопрос где все это покупать у нас отпал сам собой после того, как однажды всей семьей зашли в магазин «Мир кубиков» в торговом центре «Атриум» на Курской. В общем мы оставили… У нас трое детей погодков и у каждого свои любимые игрушки. Сыновья обожают конструкторы, дочка помешана на «Аватаре» и коллекционирует все что связано с фильмом, включая фигурки из Лего. Вопрос где все это покупать у нас отпал сам собой после того, как однажды всей семьей зашли в магазин «Мир кубиков» в торговом центре «Атриум» на Курской. В общем мы оставили там приличную сумму, но дети были в неописуемом восторге. Действительно очень крутые игрушки, в моем детстве например ничего подобного и близко не продавали. Теперь в «Мире кубиков» бываем регулярно.

Ребенок в восторге

Мария

Мария среда, 11 января Сын – фанат машинок, поэтому уже несколько лет дарим ему модели из коллекции Lego. Удовольствие не из дешевых, но в этом магазине цены несколько ниже, да и выбор побольше, чем у других. Ребенок в полном восторге, а родители его друзей спрашивают, где мы очередную машинку покупали. Отправляю всех в «Мир кубиков». Интересно, за такую рекламу нашей семье бонусы и скидки… Сын – фанат машинок, поэтому уже несколько лет дарим ему модели из коллекции Lego. Удовольствие не из дешевых, но в этом магазине цены несколько ниже, да и выбор побольше, чем у других. Ребенок в полном восторге, а родители его друзей спрашивают, где мы очередную машинку покупали. Отправляю всех в «Мир кубиков». Интересно, за такую рекламу нашей семье бонусы и скидки полагаются? А то половина одноклассников сына точно здесь хотя бы один раз что-то заказывала с нашей подачи.

Собирать одно удовольствие

Яра

Яра 29 декабря, 2022 год Единственное слабое место у Мира Кубиков – это доставка, это можно заметить, если почитать отзывы. Но лично для меня срок доставки непринципиален, так как подарки я предпочитаю заказывать сильно заранее. Теперь о плюсах: очень большой выбор конструкторов. Конструкторы качественные – детали надежно прикрепляются друг к другу, при этом не нужно прилагать титанических усилий, чтобы их скрепить или разъединить, как бывает… Единственное слабое место у Мира Кубиков – это доставка, это можно заметить, если почитать отзывы. Но лично для меня срок доставки непринципиален, так как подарки я предпочитаю заказывать сильно заранее. Теперь о плюсах: очень большой выбор конструкторов. Конструкторы качественные – детали надежно прикрепляются друг к другу, при этом не нужно прилагать титанических усилий, чтобы их скрепить или разъединить, как бывает у некоторых других производителей. Собирать одно удовольствие. Много интересных серий, ярких, необычных. Достоинства:

  1. большой выбор,качественные детали,

Недостатки:

  1. долгая доставка

Развлечение для всей семьи

Полина

Полина 23 декабря, 2022 год Купили домик Эльфа дочке подростку, а собирали всей семьей. Очень крутой и интересный конструктор. Почти 1200 деталей: есть домик, рождественский олень, человечки, елка, кухня, всякие предметы обихода. Так увлекательно, что забываешь об интернете и телевизоре. Отличное и полезное, сплачивающее семью развлечение для зимних вечеров. Настроение сразу новогоднее. Покупкой очень довольны. Спасибо магазину.

Собираем коллекцию

София

София 19 декабря, 2022 год Каждый месяц сюда заглядываю с дочкой купить что-то новенькое. У нас уже стало доброй традицией пополнять нашу домашнюю коллекцию Диснеевских принцесс.

Мечта детсва

Славик

Славик 12 декабря, 2022 год Я в этом магазине нашёл мечту детства – ДеЛориан из Назад в будущее. Замечательный конструктор и в собранном виде выглядит как коллекционный предмет.

Магазин Лего

Олег

Олег 2 декабря, 2022 год Магазин оригинального Лего, подарки только тут покупаю, а то еще нарвешься на брак какой нибудь химический

Интересно собирать

Матвей

Матвей 25 ноября, 2022 год Я вообще не понимал что такого интересного в лего, пока не забрёл в этот магазин и понял. Это не конструктор для поиграть, как в детстве, а для кропотливо собрать своими руками что-то красивое, коллекционное и поставить где-нибудь на полочке. И детальки здесь не дешёвый пластик, а качественный, с элементами настоящих механизмов. В итоге мне очень понравилось, я собрал модель гоночного… Я вообще не понимал что такого интересного в лего, пока не забрёл в этот магазин и понял. Это не конструктор для поиграть, как в детстве, а для кропотливо собрать своими руками что-то красивое, коллекционное и поставить где-нибудь на полочке. И детальки здесь не дешёвый пластик, а качественный, с элементами настоящих механизмов. В итоге мне очень понравилось, я собрал модель гоночного болида Порше 99Х Электрик. Выглядит супер и хранит небольшую личную историю. Достоинства:

  1. качественный пластик

Недостатки:

  1. нет

Интересный набор лего

Славик

Славик 8 ноября, 2022 год По моему лего шагнули в новую эру конструкторов. Я купил в этом магазине точную копию рояля Гранд пиано и эта копия сама играет. Всего 4 мелодии, но клавиши и педали двигаются, молоточки стучат, будто мини призрака посадили сыграть. Собирать было очень интересно, столько деталей, все продумано до мелочей, даже интерьерный пуфик для пианиста регулируется по высоте при помощи ручки. И… По моему лего шагнули в новую эру конструкторов. Я купил в этом магазине точную копию рояля Гранд пиано и эта копия сама играет. Всего 4 мелодии, но клавиши и педали двигаются, молоточки стучат, будто мини призрака посадили сыграть. Собирать было очень интересно, столько деталей, все продумано до мелочей, даже интерьерный пуфик для пианиста регулируется по высоте при помощи ручки. И это не игрушечный механизм, такой же существовал и в реальном мире. Отличный набор.

Можно купить с хорошей скидкой

Лиза

Лиза 1 ноября, 2022 год Все нормально. Первый раз покупала в этом магазине, опасалась из-за того, что уже был негативный опыт покупки ЛЕГО на вайлдберриз, тогда прислали вообще не то что заказывала, и после этого хотелось покупать уже только то, что вижу, но нигде не могла найти набор из старой серии. Тут был, еще и по распродаже с хорошей скидкой. Взяла. К счастью прислали именно… Все нормально. Первый раз покупала в этом магазине, опасалась из-за того, что уже был негативный опыт покупки ЛЕГО на вайлдберриз, тогда прислали вообще не то что заказывала, и после этого хотелось покупать уже только то, что вижу, но нигде не могла найти набор из старой серии. Тут был, еще и по распродаже с хорошей скидкой. Взяла. К счастью прислали именно тот набор. По срокам не подвели.

Быстрая доставка

Евгений

Евгений 25 октября, 2022 год Удобно заказывать в “Мире кубиков”, почти что всегда покупаю через их интернет-магазин. Без проблем доставляют курьером, всегда в срок. Крайний раз когда заказывал проходила акция и мне к набору еще на выбор предложили комплект. Я взял кролика, он умилительный, понравился дочке не меньше чем набор, который я ей взял. В общем спасибо, как всегда быстро доставили, еще и приятный… Удобно заказывать в “Мире кубиков”, почти что всегда покупаю через их интернет-магазин. Без проблем доставляют курьером, всегда в срок. Крайний раз когда заказывал проходила акция и мне к набору еще на выбор предложили комплект. Я взял кролика, он умилительный, понравился дочке не меньше чем набор, который я ей взял. В общем спасибо, как всегда быстро доставили, еще и приятный подарок. Достоинства:

  1. Есть доставка курьером, хорошие акции

Недостатки:

  1. Нет

Ужас никакой ответсвенности

Аргам

Аргам 17 октября, 2022 год Просто отвратительное отношение к покупателю, заказал набор за 16000 привезли какой-то хлам который вообще не относится к моему заказу, теперь когда пытаюсь связаться с поддержкой для возврата средств или обмена, они молчат, максимально ленивый сервис, испортили день рождения

Ужасная доставка

Павел

Павел 12 марта, 2022 год Сделал заказ большого комплекта, обещали привезти в пятницу.
Никто не привез, никто не позвонил.
Служба поддержки пообещала в субботу.
Тоже самое, никто не сообщает о переносе, доставки не случилось, что с товаром – не знают, только могут предположить что доставят в воскресенье, но это неточно.
Больше дел иметь не буду, бардак и безответственность.
Очень странно, на самих точках продавцы нормально работали, зачем влез в доставку…
Сделал заказ большого комплекта, обещали привезти в пятницу.
Никто не привез, никто не позвонил.
Служба поддержки пообещала в субботу.
Тоже самое, никто не сообщает о переносе, доставки не случилось, что с товаром – не знают, только могут предположить что доставят в воскресенье, но это неточно.
Больше дел иметь не буду, бардак и безответственность.
Очень странно, на самих точках продавцы нормально работали, зачем влез в доставку – себя корю.
Обязательно буду требовать пеню за просрочку в доставке, не поленюсь.
Пусть платят рублем

Отвратительная доставка

ShaubaDV

ShaubaDV 7 января, 2022 год Начнём с простого:
1) сделал заказ на 25 тысяч 01.01.2022 выбрал дату доставки на 03.01.2022
2) 03.01.2022 никто даже не связался что доставки не будет.
3) 05.01.2022 пришла смс что доставка перенесена
4) 06.01.2022 пришла смс что доставка перенесена. Хотя груз выдали курьеру.
5) 07.01.2022 позвонил курьер, предупредил его что адрес задвоенный. Да хорошо, привезу. Через час набрал сказал что приехал но тут 5 этажное…
Начнём с простого:
1) сделал заказ на 25 тысяч 01.01.2022 выбрал дату доставки на 03.01.2022
2) 03.01.2022 никто даже не связался что доставки не будет.
3) 05.01.2022 пришла смс что доставка перенесена
4) 06.01.2022 пришла смс что доставка перенесена. Хотя груз выдали курьеру.
5) 07.01.2022 позвонил курьер, предупредил его что адрес задвоенный. Да хорошо, привезу. Через час набрал сказал что приехал но тут 5 этажное здание вместо 16 этажки и сообщил что сегодня уже не поедит.

Логистика полный ад. Проще заказывать в других местах и не ждать по 4-5 дней видя смс что не привезут. За это время почта РФ даже из другого края привезти умудряется.

Обман клиентов

Анжелика

Анжелика 13 октября, 2021 год Не обращайтесь в этот магазин. Руководство и сотрудники не заинтересованы в клиентах, они заинтересованы в Ваших деньгах, которые могут использовать в течении пары недель пока их не вернут на Ваш счет.
Заказала и оплатила Лего и доставку в понедельник. Должны были привезти в среду в назначенное время. До вечера среды со мной никто не связался. Потратила два часа на дозвон и…
Не обращайтесь в этот магазин. Руководство и сотрудники не заинтересованы в клиентах, они заинтересованы в Ваших деньгах, которые могут использовать в течении пары недель пока их не вернут на Ваш счет.
Заказала и оплатила Лего и доставку в понедельник. Должны были привезти в среду в назначенное время. До вечера среды со мной никто не связался. Потратила два часа на дозвон и общение с операторами, пока не выяснилось, что данного конструктора в наличии нет и доставлять мне его никто не собирается, а сообщить об этом они даже не собирались. Теперь в срочном порядке нужно искать замену подарка, потрачены деньги, время и нервы.

Отличный интернет магазин

Галина Викторовна

Галина Викторовна 3 сентября, 2021 год Заказала внуку на 1 сентября конструктор в подарок. Мир кубиков продает только оригинальный лего по приемлемой стоимости. Заказ сделала в пункт выдачи в магазине Пятерочка. Доставили оперативно через день, коробка не мятая, лего оригинальный. Внук счастлив, мы тоже.
Уже не первый раз делаю заказ на лего в этом магазине.
Достоинства:

  1. Хороший выбор, оперативная доставка, отличная цена

Недостатки:

  1. не нашла

Отвратные сотрудники и служба доставки СДЭК

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год Сделала заказ 16.02.21 в магазине, по смс мне пришло подтверждение с суммой заказа и назначенной датой 23.02.21.
22.02.21 в 17:10 мне приходит смс
«Приносим извинения, доставка вашего заказа перенесена на 2021-02-24»
Соответственно я звоню на линию и спрашиваю почему и как такое возможно, если доставку уже передали в службу и дата согласована. На что мне отвечают, после долгих ожиданий: «не вижу в…
Сделала заказ 16.02.21 в магазине, по смс мне пришло подтверждение с суммой заказа и назначенной датой 23.02.21.
22.02.21 в 17:10 мне приходит смс
«Приносим извинения, доставка вашего заказа перенесена на 2021-02-24»
Соответственно я звоню на линию и спрашиваю почему и как такое возможно, если доставку уже передали в службу и дата согласована. На что мне отвечают, после долгих ожиданий: «не вижу в системе никакого смс, доставка будет 23.02.» Сразу это смутило, решила написать позже в чат и убедиться в словах оператора. На что мне другой оператор отвечает спустя полчаса « Добрый вечер. Дата доставки была изменена транспортной компанией СДЭК ввиду большой загруженности – к сожалению, предугадать задержку мы не могли. В качестве компенсации можем предложить

начисление 500 бонусов на карту магазина. Активны они будут

сразу после начисления, срок их действия – 1 год. Актуально

получение баллов на карту 5550106123547, привязанную к номеру телефона?»

Вопрос как вы не могли предугадать, если заказ оформлялся за неделю до доставки, т.е в последний день вы уведомляете меня о том , что праздник будет испорчен, никакой информации, ни телефона для уточнения вы не даёте. Просто ничего. Чат длится до 10 вечера, сотрудник чата отвечает кое как 1 смс за полчаса , чтобы скоротать время и свалить домой. А люди которые должны получить посылку остаются ни с чем. Никакого решения проблемы не было предложено. Мне ваши 500 бонусов не сдались. Можете их себе перечислить на счёт.
Отбросы общества у вас работают.

Смех сквозь слезы

Алексей

Алексей 15 января, 2021 год С утра сделал заказ по телефону на набор за 25 тр и срочную доставку в день заказа. Делал заказ специально, чтобы уточнить возможность срочной доставки именно на этот набор, так как в прошлый раз заказывал срочную доставку по сайту, в последствии мне перенесли доставка на следующий день, так как набора на “срочном складе” не было. Оплатив заказа написал им в… С утра сделал заказ по телефону на набор за 25 тр и срочную доставку в день заказа. Делал заказ специально, чтобы уточнить возможность срочной доставки именно на этот набор, так как в прошлый раз заказывал срочную доставку по сайту, в последствии мне перенесли доставка на следующий день, так как набора на “срочном складе” не было. Оплатив заказа написал им в чат бот о том, что всё оплачено. Менеджер в чате сообщил мне, что подарочного набора, который они мне сами при оформлении моего заказа и предлагали. Я их попросил самим разобраться в данной проблеме, так как моей ошибки тут нет. Время было 12 часов дня. В 17-40 я им написал и поинтересовался могу ли я уже требовать возврата денег за заказ, на это мне ответили, что “Мы передали информацию. Ваш заказ на прозвоне у сотрудников колл-центра, пожалуйста, ожидайте звонка оператора для подтверждение заказа. Все заказы обрабатываются в порядке очереди.” Я поинтересовался норма ли, что сотрудники не считают нужным сообщать о статусе? Мне никто не ответил. Прождав целый день, в итоге ничего. Вечером на сайте в форме обратной связи я описал вс. эту ситуацию и стал ждать ответа. На следующей день мне пришла стандартная отписка, что вы ценны для нас, разберемся. В этот день мне еще перезвонили один раз и сказали, что не знают, где мой заказа, ждите, разберемся. Прошло два дня… Мне так более никто не писал, не перезванивал и заказ не доставили. Спустя четыре дня после срочной доставки за дополнительные 500 р я попросил их вернуть деньги.
Смех сквозь слёзы, а не умение работать, решать кофликты в 2021 году.
Погуглив немного я понял в чём проблема. Оф дилер лего имеет ту же управляющую компанию как и сеть салонов эпл ре-стор, на который у меня есть примерно такого же смысла отзыв. Там клиентское обслуживание тоже на уровне дна. Как и тут.
Европейский сервис. Ничего нового) Ни лего, ни техники эпл от этих дистрибьютеров у меня более не будет.
Спасибо, что дочитали.

Мир кубиков

Борисова София Винарисовна

Борисова София Винарисовна 10 декабря, 2020 год Заказали в магазине Мир кубиков заказ к дню рождения ребенка! Курьер не приехал, звоним в магазин – заказ отменен, т.к. нет в наличии(ни смс, ни звонка, что отменен). Тут же смотри магазин ВЕЗДЕ в наличие есть. Снова звоним в магазин там говорят, что наш заказ будет доставлен в четверг!!! День рождение ребенка во вторник!!!!!!
В среду еще раз звоним, чтобы подтвердить…
Заказали в магазине Мир кубиков заказ к дню рождения ребенка! Курьер не приехал, звоним в магазин – заказ отменен, т.к. нет в наличии(ни смс, ни звонка, что отменен). Тут же смотри магазин ВЕЗДЕ в наличие есть. Снова звоним в магазин там говорят, что наш заказ будет доставлен в четверг!!! День рождение ребенка во вторник!!!!!!
В среду еще раз звоним, чтобы подтвердить заказ, но его нет в их базе по старому заказу стоит отмена! Делаем новый заказ на субботу!!!! Но в четверг звонит курьер, который говорит, что уже везет наш заказ!!!! Общение с операторами и старшими менеджерами утверждает, что заказ на четверг отсутствует!!!! В четверг приезжает курьер – звонок в магазин и ВДРУГ выясняется, что у нас уже 2 одинаковых заказа!!!!

НИКОМУ, НИКОГДА не советую обращаться в магазин Мир кубиков!!! Они позорят бренд ЛЕГО! 0 звезд!!!

Ужасная доставка. Не рекомендую.

Игорь

Игорь 31 октября, 2020 год Оформляли заказ, чтобы 1 ноября поздравить ребенка с днем рождения.
Первым неприятным моментом было то, что при заказе на сумму более 5 тысяч рублей полагался подарочный набор, но после оформления нам позвонили и сказали что подарочные наборы закончились. Ну, ладно, бывает, переоформили. Второй и самый неприятный момент, – 27-го октября был создан заказ с датой доставки на 28-е число. 28-го…
Оформляли заказ, чтобы 1 ноября поздравить ребенка с днем рождения.
Первым неприятным моментом было то, что при заказе на сумму более 5 тысяч рублей полагался подарочный набор, но после оформления нам позвонили и сказали что подарочные наборы закончились. Ну, ладно, бывает, переоформили. Второй и самый неприятный момент, – 27-го октября был создан заказ с датой доставки на 28-е число. 28-го заказ так и не был доставлен, никакой коммуникации не было, полная тишина. 29-го позвонили в магазин, оператор сказал что доставка будет сегодня, ожидайте. И опять не доставили, и опять тишина. 30.10.2020 пришло письмо от магазина что доставка переносится на 31-е. И, уже не удивительно, – опять не доставили и опять никакой коммуникации от магазина. Позвонили сами, объяснили суть вопроса, перевели на старшего специалиста, которая сказала что потребуется 2 часа чтобы во всём разобраться и решить проблему, обещала перезвонить через 2 часа. Прошло 3 часа, звонка не последовало. Опять позвонили сами, опять перевели на старшего специалиста, которая смогла только сказать что может оставить комментарий для транспортной компании “доставка на 1.11.2020 на первую половину дня”. Отвратительно! Хорошо что заказ был создан без предоплаты. Больше ни одного заказа у них не оформлю.

подвели. “срочной” достаки не существует, не тратьте деньги

Екатерина

Екатерина 22 сентября, 2020 год Сделала заказ и оплатила срочную доставку. Менеджер сообщила, что заказ привезут до 22 часов. Я несколько раз уточнила успеет ли водитель, ведь на след. день я уезжаю в другой город.
В 22-47 получаю уведомление от водителя о том, что водитель отменил доставку заказа. Позвонила водителю. он сказал что опоздал на 10 минут до закрытия магазина. То есть опоздал на забор…
Сделала заказ и оплатила срочную доставку. Менеджер сообщила, что заказ привезут до 22 часов. Я несколько раз уточнила успеет ли водитель, ведь на след. день я уезжаю в другой город.
В 22-47 получаю уведомление от водителя о том, что водитель отменил доставку заказа. Позвонила водителю. он сказал что опоздал на 10 минут до закрытия магазина. То есть опоздал на забор груза в то время, когда истек срок доставки конечному грузополучателю и сообщил об этом еще только через полчаса. Вечером созвониться со службой поддержки, конечно, не удалось.
На след. утро первым делом звоню в службу поддержки и сообщаю, что в 5 часов вечера уеду в другой город. Пресловутая “срочная” доставка возможна по другому адресу и не позднее 17 часов.
На что мне отвечают, что доставка в течение дня до 22 часов.
Если бы знала, что так выйдет, сама бы съездила и купила набор. А теперь представляю, как буду объяснять ребенку, почему он остался без подарка. Ведь сейчас у меня нет времени с работы бежать беременной с чемоданами в нужный магазин перед поездкой.
Понятно, что придется оформить возврат. Но ведь, не в деньгах дело. Дело в том, что подвели.
Логистика магазина построена полностью неправильно. Очень жаль.

Позор! Халатное отношение, не исполнение своих обязательств

Вишневская Ирина

Вишневская Ирина 26 июня, 2020 год Заказали товар на сумму 11199 р. Несколько раз уточнила у менеджера, придет ли к дню рождения моего ребенка, на что получала утвердительный ответ. Как положено, произвела оплату онлайн. Однако, в день доставки, получила лживое сообщение эл.почту, что якобы не возможно дозвониться по указанному телефону покупателя,( хотя весь день телефон был у меня, так как я ждала звонка от курьера,… Заказали товар на сумму 11199 р. Несколько раз уточнила у менеджера, придет ли к дню рождения моего ребенка, на что получала утвердительный ответ. Как положено, произвела оплату онлайн. Однако, в день доставки, получила лживое сообщение эл.почту, что якобы не возможно дозвониться по указанному телефону покупателя,( хотя весь день телефон был у меня, так как я ждала звонка от курьера, но никаких звонков не поступало). Я перезвонила менеджеру,который мне сообщил, что ДО СИХ ПОР ( по прошествии 4 дней) товар не был отправлен и отправлен быть не может, так как на складе его нет!!! По прошествии недели, мне вернули деньги, но кто вернет испорченный праздник моему ребенку? Кто оплатит проценты за пользование моими денежными средствами? Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением к своим клиентам! Не рекомендую !

Всем довольны!

Евгения

Евгения 1 июня, 2020 год Уже не в первый раз делаем заказ на сайте) Всем довольны, сайт удобный , всегда можно позвонить на горячую линию и расспросить про наборы ( очень помогает если не можете определиться с наборами!). Позвонили вместе с сыном распросили про новую серию с обезьянами , а мне еще и про акцию рассказали – как итог у сына подходящая всем его запросам… Уже не в первый раз делаем заказ на сайте) Всем довольны, сайт удобный , всегда можно позвонить на горячую линию и расспросить про наборы ( очень помогает если не можете определиться с наборами!). Позвонили вместе с сыном распросили про новую серию с обезьянами , а мне еще и про акцию рассказали – как итог у сына подходящая всем его запросам игрушка, а у меня выгодно приобретенные подарки к предстоящим днем рожениям) С доставковкой тоже вопросов не возникло

Отличная консультация

Валерия

Валерия 25 мая, 2020 год Нужно было купить ребенку Лего, позвонила и не знаю откуда столько терпения от оператора, но настолько была вежлива и дотошно отвечала на мои вопросы, потому что я представления не имела что хочу купить. Выбор громадный, линейка цен на любой кошелек. И по-тихоньку как психолог вытащила наружу все мои хотелки и потом предложила три набора на выбор, я сразу же смотрела… Нужно было купить ребенку Лего, позвонила и не знаю откуда столько терпения от оператора, но настолько была вежлива и дотошно отвечала на мои вопросы, потому что я представления не имела что хочу купить. Выбор громадный, линейка цен на любой кошелек. И по-тихоньку как психолог вытащила наружу все мои хотелки и потом предложила три набора на выбор, я сразу же смотрела по компьютеру и девушка помогла мне сделать заказ. Отличная работа, я после разговора порхала целый день, настолько она меня зарядила. Конструктор пришел (пожарное депо) во время, то есть к дню рождения успели прислать даже с запасом, курьер привез домой. В компанию Лего принимайте еще одного клиента. Вы молодцы!

Сервис 100 балов

Григорий

Григорий 20 мая, 2020 год Неделю назад увидел в youtube онлайн трансляцию из магазина
где продавцы демонстрировали наборы и отвечали на вопросы. По моему это классная идея,быть ближе с покупателями,
когда нельзя придти в магазин.Так вот, я люблю тематику с космосом и Лего, в чат начал задавать свои вопросы и пожелания,
мне порекомендовали два набора, я выбрал арт.21321 Международная Космическая Станция. Зашел на сайт мир-кубиков и сделал
заказ,…
Неделю назад увидел в youtube онлайн трансляцию из магазина
где продавцы демонстрировали наборы и отвечали на вопросы. По моему это классная идея,быть ближе с покупателями,
когда нельзя придти в магазин.Так вот, я люблю тематику с космосом и Лего, в чат начал задавать свои вопросы и пожелания,
мне порекомендовали два набора, я выбрал арт.21321 Международная Космическая Станция. Зашел на сайт мир-кубиков и сделал
заказ, через два часа со мной связались для подтверждения, обговорили дату и адрес ,а так как
в моем городе нет фирменного магазина лего доставка заняла семь дней.Доставка осуществляется не в определенные часы,
а в течении дня. Заказ привез курьер в маске и перчатках,я расплатился и пошел распаковывать коробку,внутри был
собственно мой набор и каталог. Все понравилось, от рекомендаций в интернете до доставки к порогу.Буду заказывать еще,так держать!

Интернет-магазин ошибся с адресом доставки

Крёстный отец

Крёстный отец 19 мая, 2020 год Здравствуйте!
Мой случай заключался в следующем: в интернет-магазине “Мир кубиков” осуществил заказ конструктора LEGO – подарка на ДР крестницы. После размещения заказа мне позвонила сотрудница интернет-магазина, Виктория, которая попросила уточнить адрес доставки и назвала мне совершенно другое место. Я её поправил, проговорив нужный адрес полностью. Получение данной информации она подтвердила. В назначенный день доставки (здесь уточню, магазин не указывает временной…
Здравствуйте!
Мой случай заключался в следующем: в интернет-магазине “Мир кубиков” осуществил заказ конструктора LEGO – подарка на ДР крестницы. После размещения заказа мне позвонила сотрудница интернет-магазина, Виктория, которая попросила уточнить адрес доставки и назвала мне совершенно другое место. Я её поправил, проговорив нужный адрес полностью. Получение данной информации она подтвердила. В назначенный день доставки (здесь уточню, магазин не указывает временной диапазон доставки, они считают днями, то есть сидеть дома нужно весь день в худшем случае) мне позвонил курьер и попросил уточнить адрес. В ходе разговора выяснилось, что данные адреса у курьера абсолютно неверные. Трубку он попросту бросил. Через полчаса позвонила девочка из службы доставки и сообщила, что в назначенный день они доставить конструктор не смогут. Косяк на стороне интернет-магазина. Хорошо, что здравый смысл меня не подвёл, и я осуществил заказ заблаговременно с запасом. Иначе ребёнок остался бы без подарка.
Здесь, конечно, молодцы ребята из службы доставки, которые оперативно сработали: конструктор мне привезли на следующий день в районе обеда, в целости и сохранности. По интернет-магазину ничего хорошего сказать не могу.

P.S. Товарищи, рекомендую после размещения заказа вызванивать магазин и сверять адреса по возможности. Как видите, система, ну или мозги у них сбоят. Достоинства:

  1. Пока не встретил

Недостатки:

  1. Программная платформа интернет-магазина (сайт) работает невероятно криво, с частыми подвисаниями и лагами.
  2. Сотрудники косячат с адресами.

Праздник испорчен!

Мама

Мама 19 мая, 2020 год Ни в коем случае не заказывайте в этой шарашкиной канторке! Ко дню рождения подарок не будет доставлен и неизвестно будет ли вообще!!! Заказаная доставка на 18 число, уже перенесена на 20, а может и позже! Врут в наглую. Курьерам не дозвониться. Ужасно всё!!! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Жирные минусы десять штук!!

В магазине большой выбор и хорошее обслуживание

Ирина

Ирина 13 мая, 2020 год Запасы конструктора начали заканчиваться ,поэтому пошли смотреть что новенького у мира кубиков. Сын увидел миньёнов , позвонили на линию расспросили про набор поподробнее, тут же оформили заказ . Нам еще предложили взять пару раскрасок и в итоге доставка вышла бесплатной. Со мной вежливо общались и ответили на все вопросы. Единственной курьерская служба перенесла доставку с утра на вечер, но в… Запасы конструктора начали заканчиваться ,поэтому пошли смотреть что новенького у мира кубиков. Сын увидел миньёнов , позвонили на линию расспросили про набор поподробнее, тут же оформили заказ . Нам еще предложили взять пару раскрасок и в итоге доставка вышла бесплатной. Со мной вежливо общались и ответили на все вопросы. Единственной курьерская служба перенесла доставку с утра на вечер, но в обще все как всегда на уровне)

хорощий магазин!

Ирина

Ирина 3 мая, 2020 год Увидили с ребенком набор параходик вилли в трансции в ютубе , позадавли вопосы, нам ответили в прямом эфире, очень интересно потому что это похоже на поход в магазин, первый раз такое увидела) В общем воодушевившись и прассмотрев набор со всех сторон ,сделали заказ на сайте. долговато подтверждали заказ, но в общем довольна,все ок с доставкой тоже проблем не возникло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − четыре =

Кнопка «Наверх»