Магазины

Интернет-магазин “Mebel169.ru” отзывы

Доступная цена, хорошее качество

Доступная цена, хорошее качество

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Очень хороший магазин

Отзывы

Шарашкина контора

Михаил

Михаил 9 мин 38 сек назад  Отзыв об Интернет-магазин “Mebel169.ru” по адресу Москва, ул. Осташковская, д. 22 Всё было отвратительно от начала и до конца.
Безумно сожалею, что связался с такой шарашкиной конторой, как 169… Заказали 3 двери и 1 портал. Оплатили от компании, всё как положено. Приехал забирать двери (2 штуки. сказали, что 1 дверь и портал приедут позже ибо их нет в наличии на складе), но одна из дверей оказалась от другого комплекта, который мы не…
Всё было отвратительно от начала и до конца.
Безумно сожалею, что связался с такой шарашкиной конторой, как 169… Заказали 3 двери и 1 портал. Оплатили от компании, всё как положено. Приехал забирать двери (2 штуки. сказали, что 1 дверь и портал приедут позже ибо их нет в наличии на складе), но одна из дверей оказалась от другого комплекта, который мы не оплачивали (хорошо, что посмотрел проверить). Пошёл разбираться в офис и мне сделали корректировочный документ на выдачу другой двери (ту, которую оплачивали).
А теперь почему так произошло: когда приезжал в офис на м. Медведково обсуждать покупку дверей, меня обслуживал неопытный (так мне сказали по общему номеру) Павел Агеев. Мы обсудили и выбрали то, что мне нужно. Павел выставил счёт и я его оплатил. К сожалению, не посмотрел на счёт и был убеждён, что там то, что нужно (мы работаем с крупными организациями и я привык, что всё делается красиво и правильно. и редко смотрю что оплачиваю, потому что в контрагенте уверен). В итоге оплатил не ту дверь, которая обсуждалась ранее.
Благо в офисе на складе всё сделали красиво и я оплатил через фирму разницу в цене той двери, которая мне была нужна. Мне выдали 2 двери, которые были необходимы.
Так как установка дверей планировалась на начало мая, то установщики перенесли установку дверей на после майские дни (цена установки заоблачная. нашли на авито гораздо дешевле установку).
Двери установили, зазоров никаких нет, ни сколов ни паутин на стеклянных поверхностях. Всё в порядке. Единственное, что нас разочаровало:
1) Агеев утверждал, что двери цельнодеревянные. Оказались из ДСП.
2) Фактура двери по бокам отличается от внутренней части. По бокам один рисунок, по центру полотна другой рисунок. Переход виден невооружённым взглядом, хотя и не сразу заметили.
Ладно, ругаться не стал. Но Агеев меня просто выбесил, когда я разбирался почему он выставил счёт на одно, а договаривались о другом. Я звонил ему и требовал извинений. Я спросил: “Когда приедут остальные двери?” Он ответил: “Не знаю”. Я спросил: “Ну хотя бы в этом году?” он ответил: “Да”. Я начал нервничать уже и сказал: “Ты вообще нормально общаешься с клиентом?”, на что он ответил: “А Вы нормально со мной разговариваете?”. Этот манёвр вообще меня выбил из себя… Такого сервиса я нигде не видел. Точнее его отсутствие.
Ладно, всё забрали, всё установили (хоть и на стороне). Наконец, думал я, больше с этой шарашкой никогда не свяжусь. Но, к сожалению, пришлось.
Надо было подписать акт сверки между нашими компаниями. Причём срочно. В четверг я позвонил по общему номеру телефона, девушка оператор сказала, что логисты заняты и она передала обращение, чтобы со мной связались (в течении 2 часов). Но я то знаю, что если я не позвоню сам, то мне никто не позвонит (на примере Агеева уже знаю. сколько раз он обещал перезвонить- ни разу не перезванивал). Позвонил через 10 минут и логист оказался свободен (странно, что сам не позвонил). Я попросил его срочно подписать акт сверки, он сказал, что хорошо, подпишем. Отправил на почту [email protected]. В пятницу акта сверки не дождался. Позвонил, девушка ответила, что передала в бухгалтерию. Сегодня понедельник, 14:00 дня. Акта сверки нет.
Вывод: в этой компании никто не работает и работать не хочет. Поберегите свои нервы прежде чем выбрать эту компанию в дальнейшем. Отправил это письмо директору по форме обратной связи на сайте, но, скорее всего, вместо директора письма смотрит секретарь или оператор. Жду ответа. Как в общем и всегда при обращении в эту шарашку.

Отвратительный сервис

Александр

Александр 26 ноября, 2022 год  Отзыв об Интернет-магазин “Mebel169.ru” по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, стр. 6 Вызвали замерщика. Замерщик приехал, за деньги (в других магазинах бесплатно обычно такое). Измерил, сказал, что случай сложный (это правда). И что менеджеры свяжутся. Связалась менеджер сказала, что должно решать руководство, но его нет т.к. праздники на носу. Обещали связаться после праздников. Я сказал, что у нас случай относительно срочный т.к. кошки дерут одежду в гардеробе без двери. А дальше НИЧЕГО…. Вызвали замерщика. Замерщик приехал, за деньги (в других магазинах бесплатно обычно такое). Измерил, сказал, что случай сложный (это правда). И что менеджеры свяжутся. Связалась менеджер сказала, что должно решать руководство, но его нет т.к. праздники на носу. Обещали связаться после праздников. Я сказал, что у нас случай относительно срочный т.к. кошки дерут одежду в гардеробе без двери. А дальше НИЧЕГО. Прошло несколько дней. Никто не звонит. Я позвонил сам, сказали, менеджера нет, она свяжется сама. Прошла неделя. Ничего. Прошла вторая. Я позвонил. Ничего не объясняют. Я начал возмущаться, попросил связаться с руководством. Бросили трубку. Кроме нашего менеджера сказали никто помочь не может.
Я вновь набрал, связали с менеджером. На мой вопрос, почему она на звонила она сказала “ой.. я написала отделу монтажа они не отвечают”. Я попросил связаться с начальством и вернуть мне деньги за замер. Дальше ничего.

Спокойно заказали все в другой фирме. Денег за замер так и не вернули. Все.
Ни в коем случае не пользуйтесь. Потеряете время, деньги и нервы!

Нареканий к магазину нет

Евгений

Евгений 22 ноября, 2022 год  Отзыв об Интернет-магазин “Mebel169.ru” по адресу Москва, ул. Осташковская, д. 22 Пару месяцев назад заказывали здесь мебель в кухню. По стоимости всё обошлось нормально, отдельно спасибо менеджерам за консультирование. После того, как все было доставлено, с установкой проблем не было, по размерам всё как надо, никаких прощетов нет. Выглядит всё как надо, мебель дополняет общий интерьер квартиры.

Бюджетно, удобно оформлять заказы на сайте

Игнат

Игнат 22 ноября, 2022 год Для родители искал недорогую кухню в бежевом цвете, в каталоге нашёл именно то, что было нужно. Заказ приняли и обработали достаточно быстро. Через пару дней мебель доставили. Все комплектующие были на месте, поэтому кухонную мебель я сам собрал без проблем.

Доволен всем.

Анатолий

Анатолий 16 ноября, 2022 год  Отзыв об Интернет-магазин “Mebel169.ru” по адресу Москва, ул. Осташковская, д. 22 Был рад обратится к Mebel169.ru за покупкой новой мебели в кухню, в начале осени. В целом могу сказать, что мой заказ был быстро принят, сроки изготовления были соблюдены, но доставку немного задержали, но это не критично. Никаких нареканий к качеству мебели нет, всё выглядит прям как надо, и этим я остался доволен. В дальнейшем организацию буду лишь советовать к обращению. Достоинства:

  1. Качество мебели, большой выбор.

Недостатки:

  1. Немного задержали доставку.

Бюджетно, качество на уровне

Илья Алексеевич

Илья Алексеевич 28 октября, 2022 год В поисках бюджетной и недорогой кухонной мебели забрёл на сайт, почитал отзывы и заказал кухню в светлых тонах. Покупку оформили официально, оплату произвёл, через неделю кухня уже была установлена. Не ожидал, что так быстро обзаведусь недорогой и качественной мебелью.

Непорядочность и невнимательность технарей

Александр

Александр 16 октября, 2022 год Заказал кухонный шкаф,в описании лота написано шкаф с ящиком и 2 дверцами,сформировали счёт фактуру,менеджер все посчитала скомплектовала,внёс предоплату ждать 12 дней.Приехала доставка, оплатил остаток,распечатываю,а там каркас шкафа ящик ну всё,кроме одной двери!!Начинаю звонить выяснять,как так .обьясняют что забыли включить в счёт одну дверцу, что мол там одна позиция в комплекте.Я спросил как может шкафчик с 2 ящиками комплектоваться одним фасадом?Ответ… Заказал кухонный шкаф,в описании лота написано шкаф с ящиком и 2 дверцами,сформировали счёт фактуру,менеджер все посчитала скомплектовала,внёс предоплату ждать 12 дней.Приехала доставка, оплатил остаток,распечатываю,а там каркас шкафа ящик ну всё,кроме одной двери!!Начинаю звонить выяснять,как так .обьясняют что забыли включить в счёт одну дверцу, что мол там одна позиция в комплекте.Я спросил как может шкафчик с 2 ящиками комплектоваться одним фасадом?Ответ ,да фасады идут отдельно и менеджер не включила одну позицию.хотя в описании фасада в комплектации на сайте указано что ящик с 2 дверцами.Явно ошибка того кто грузил на сайт цену и комплектацию.Но факт продажи товара произошёл и оплата тоже,но меня вынуждают оплатить ещё один фасад.Почему то я должен оплатить чью то ошибку. Спрашиваю ,шкаф от фабрики идёт в комплекте с одним фасадом?Дошёл до старшего менеджера.ответы просто враскол с логикой,да,мол,фасады идут разного цвета,мы сами вам комплектуем по вашему заказу ,и вот один фасад прозевали включить в стоимость.Вобщем потрачено куча времени и нервов но ошибку признали но предоставить фасад без доп оплаты отказались,бред и непорядочность!!!пока я это им всё высказывал,они поменяли цену на шкафчик на сайте и поправили в комплектации с 1 на 2 в части фасад,но цена осталась та же, то есть дверцы теперь 2 но цена указана за одну.Короче мутная компания и не профессиональные технические службы!При формировании заказа проверяйте ВСЁ,каждую мелочь,или вобще поищите другой магазин.Я считаю это на грани мошенничества,такую работу. Достоинства:

  1. Выбор мебели и цены

Недостатки:

  1. Невнимательность техслужб,зачастую некомпетентность

Доступная цена, хорошее качество

Ирина

Ирина 15 октября, 2022 год Приятно удивило обслуживание, компетенция специалистов. Кухню быстро доставили, правда сборку пришлось ждать две недели, но собрали за один день. Неприятно было то, что бракованными оказались рейлинг и кран. Но претензионный отдел сработал чëтко. Заменили быстро, постоянно были на связи, притом отзванивались сами. Если нужна кухня по разумной цене – рекомендуют.

Отзыв о Интернет-магазин "Mebel169.ru": Доступная цена, хорошее качество

Отзыв о Интернет-магазин "Mebel169.ru": Доступная цена, хорошее качество

Заказ и установка дверей

Алексей

Алексей 30 сентября, 2022 год Заказывал в этом магазине двери с установкой . 5 штук.
Счет-Договор № 82070 от 05 ноября 2021 г
Недостатки:Что я получил . Все криво установленные двери. Вишенка на торте : установщики не стали заморачиваться и установили все двери на монтажную пену. Клинья , саморезы крепление к стене дверной коробки этого ничего нет .Пена. Отдал я за материалы в ноябре 2021года 52000. Установка…
Заказывал в этом магазине двери с установкой . 5 штук.
Счет-Договор № 82070 от 05 ноября 2021 г
Недостатки:Что я получил . Все криво установленные двери. Вишенка на торте : установщики не стали заморачиваться и установили все двери на монтажную пену. Клинья , саморезы крепление к стене дверной коробки этого ничего нет .Пена. Отдал я за материалы в ноябре 2021года 52000. Установка 28000 и 3 дверных полотна я предоставил свои , купленные в этой же компании. Дверная коробка имеет отклонение в верхней точке 3 сантиметра, получается трапеция и установщики из этой компании естественно запилили дверь тоже под трапецию, зазоры же нужно выдержать ) А как можно собрать коробку вертикально , если ты её сажаешь на пену ,без всякого крепежа ? Это вообще как такое возможно ? Это что за установщики ? Короче всё что оплатил , всё это испорчено. Все наличники зашили на шпильки , снять невозможно, кроме одной пары наличников, пропустили . Заметил я всё это спустя 10 месяцев ,когда захотел вписать узкий стеллаж вплотную к двери, вверху 20 см до стены а внизу 18 ,и с другой стороны коробка на 2 см от вертикали , снял наличники а там пена , а где клинья , крепеж к стене ?) В гарантийном отделе работают кретины, с задачей футболить всех . Придется менять двери . Зафиксирую все подробно и закажу публикацию отзывов на всех посещаемых ресурсах. Посмотрим кто больше потеряет.

Рад что обратился сюда

Владислав

Владислав 4 августа, 2022 год  Отзыв об Интернет-магазин “Mebel169.ru” по адресу Москва, ул. Осташковская, д. 22 Вполне неплохой магазин, в котором я заказывал свои новые межкомнатные двери. Доставили мне их быстро, по качеству вопросов нет, да и в целом от всего остались только хорошие впечатления. Буду обращаться сюда ещё.

Лучшая мебель по привлекательным ценам

Илья Л.

Илья Л. 4 августа, 2022 год Крутой интернет-магазин мебели, это именно 169.ru, ассортимент удивит и впечатлит любого, действительно есть среди чего выбирать. Я покупал отсюда в гостиную горку, по ценам полный порядок, даже выгоднее, чем в любом другом месте. Поэтому этот интернет-магазин, вызывает только положительные эмоции.

Рекомендую!

Гость

Гость 4 августа, 2022 год В интернет-магазине заказали диван, выбрали большой, долго думали, выбор бешеный, нет заморочек думали и переживали какой доставят, но нет, понравился, доставка быстрая, влюбились довольны!

Топовый магазин))

Дарья

Дарья 4 августа, 2022 год Очень долго выбирала новый комод в спальню, пересмотрела десятки предложений в разных интернет-магазинах, но подходящий вариант по приемлемой стоимости нашла именно здесь! Сейчас вот комод уже доставили и могу сказать, что он на 100% соответствует моим требованиям! :))

Рекомендую

Алексей

Алексей 4 августа, 2022 год Действительно отличный мебельный магазин. Несколько раз уже делал здесь покупки, в частности недавно приобрел новый шкаф-купе. Очень понравились сроки доставки, так как шкаф был доставлен на второй день после оформления заказ. Сразу же его собрали и поставили. Доволен.

Магазин себя зарекомендовал на 55

Игорь Ковалёв

Игорь Ковалёв 19 июля, 2022 год  Отзыв об Интернет-магазин “Mebel169.ru” по адресу Москва, ул. Осташковская, д. 22 В интернет магазине mebel169ru заказывали кухонную гарнитуру в начале весны. По ценам нам всё обошлось нормально, с заказом проблем не было, всё было изготовлено в срок, установка не заняла у меня много времени. В общем и целом мы с супругой данным магазином остались довольны, особых нареканий не имеем. По надобности обратимся сюда ещё.

Рекомендую!

Вадим

Вадим 19 июля, 2022 год В интернет-магазине покупали, диван выбор бешеный, выбирали, но нам больше понравился большой его и взяли, недорогие цены, одним словом покупка нужная довольны на ура смело советую!

Купили кухню со скидкой

Анастасия

Анастасия 19 июля, 2022 год Как раз занимались обустройством кухни, нашли бюджетную кухонную мебель на сайте и в тот же день решили её заказать. На сайте предлагалась 30% скидка. Нас по телефону проконсультировали, помогли произвести оплату. Кухню привезли и установили, она выглядит очень свежо и современно.

Все прошло отлично

Дмитрий

Дмитрий 19 июля, 2022 год Лучший интернет-магазин, мебель покупал отсюда уже пару раз, покаместь все отлично. Вся мебель отлчиного качества и хорошо упакована была при доставке. Никакого брака, качественная фурнитура, надежный материал. Отдельные плюсы, это ассортимент и цены, все на высоте в этом плане. Смело рекомендую mebel169ru.

Классный магазин

Василий

Василий 19 июля, 2022 год Мне интернет-магазин mebel169ru понравился, покупал отсюда много чего из мебели для квартиры, так уверенно могу заметить отличное качество товара и приемлемые цены. Обслуживание на хорошем уровне, всегда помогут, подскажут. Рекомендую!

Купила диван недорого

Инга

Инга 24 мая, 2022 год Впервые покупала мебель через интернет. К счастью я заранее знала размеры и расцветку дивана, который мне был нужен. По счастливой случайности именно здесь нашла подходящий диван и в тот же день заказала его доставку. Благодарность сотрудникам за аккуратную доставку, диван поставили на то место, на которое я указала.

Есть скидки на мебель

Руслан

Руслан 18 мая, 2022 год Искал недорогую мебель для съёмной квартиры, в этом интернет-магазине как раз были хорошие скидки, в особенности на диваны. На кухонную мебель вообще были великолепные скидки, которые достигали 30%. Заказал сперва кухню. Понравилось абсолютно всё, включая доставку. Так что магазин всячески рекомендую, в особенности тем, кто не любит переплачивать.

Покупка кух.гарнитура прошла на отлично

Давид

Давид 18 мая, 2022 год Интернет-магазин “Mebel169.ru” понравился. Я именно отсюда покупал кухонный гарнитур, очень большой выбор и цены привлекательные. Оформили покупку быстро, все отлично. Мнение у меня сложилось самое положительное. Отдельный плюс, то что дают советы по выбору, это было приятно. В общем, без претензий, абсолютно.

Купили хороший спальный гарнитур

Лидия Машкова

Лидия Машкова 1 мая, 2022 год Заказали отличный спальный гарнитур, который подошел по цвету и размеру. С нами связались сразу после того, как мы оставили заявку на сайте, уточнили сроки и предложили хорошую скидку. На мой взгляд магазин действительно достойный, мебель есть на любой вкус. Теперь планируем заказать здесь межкомнатные двери, тем более что есть из чего выбирать.

Удобный заказ через интернет

Алёна Некрасова

Алёна Некрасова 26 апреля, 2022 год Заказала здесь мебель для гостиной. По поводу стиля не совсем уверена, наверное это скорее всего Модерн. Полностью удовлетворена сотрудничеством с мебельным магазином, понравилась работа замерщика, сборщиков и доставщиков. Настолько качественную и стильную мебель сложно найти где-то ещё. А цены объективно доступные, и это конечно же радует.

Качество на уровне

Наталья

Наталья 13 апреля, 2022 год Искала бюджетную мебель в квартиру бабушки, так как старая мебель практические пришла в негодность. В итоге по скидке заказала здесь кухню – могу сразу сказать, что несмотря на доступную цену мебель оказалась хорошего качества, с глянцевой поверхностью и с надёжными комплектующими. Мне объяснили, что магазин напрямую работает с фабриками, поэтому цены не завышены.

mebel169.ru??

Илья Б.

Илья Б. 13 апреля, 2022 год В интернет-магазине mebel169.ru был приобретен кухонный гарнитур Прага, крутой, честно, очень понравился. Мы долго с женой перебирали варианты и этот нам показался самым оптимальным и удобным. Приобрели, уже установлен, считаю, что наша покупка удалась. Тем более еще акция была и скидка на эту модель.
Проблем никаких.
Достоинства:

  1. Выбор, цены, скидки, акции, качество продаваемой мебели

Недостатки:

  1. НЕ найдено

Рекомендую!

Вадим

Вадим 7 апреля, 2022 год В интернет-магазине покупали большой диван, понравился выбор, определились и заказали, доставили в срок, все упаковано неплохо, в итоге вписался. Доставили как на картинке, находка. Отдельно хочу отметить соотношение цена/качество, нет заморочек! Достоинства:

  1. ассортимент большой, недорогие цены

Недостатки:

  1. нет

Покупать можно и нужно, цены радуют основательно

Илья

Илья 7 апреля, 2022 год Классный мебельный магазин, если кто то ищет, где можно купить качественную мебель по привлекательным ценам стоит заглянуть. Дважды покупал и оба раза доволен. Продают качественный товар, НОВЫЙ, что самое главное и он точно такой же, как на сайте магазина. В последний раз купил кухонный гарнитур, жена довольна, я тоже. Магазин рекомендую всем. Достоинства:

  1. ОГРОМНЫЙ выбор мебели, привлекательные цены, качественный товар

Недостатки:

  1. Не найдено

Мебель для детской отличного качества

Елена Нестерова

Елена Нестерова 7 апреля, 2022 год Вчера доставили мебель для детской комнаты Юта, цена за всю детскую оказалась приемлемой. В общем могу написать только положительные слова и по поводу доставки и по поводу отношения менеджеров к своим клиентам. Рада сотрудничеству, тем более что в каталоге всегда найдётся мебель с хорошими скидками.

Классный интернет-магазин, лучший по мебели

Николай

Николай 7 апреля, 2022 год Пишу отзывы редко, но так как закупка в mebel169.ru, была крупная, то есть что рассказать, в моем случае положительное. Покупал кровать Лозана, кухонный гарнитур Бланка и многое другое. Купленные товары хорошего качества, как бы я и не искал изъяна, их нет, видно, что делают все на совесть. Мнение поэтому и сложилось на 5 из 5, меньше не поставлю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Кнопка «Наверх»