Магазины

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Диван Даллас 018

Ужасный матрас!

Кровать с изюминкой

Кровать с изюминкой

Матрасы ужасного качества

Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!

Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!

Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!

Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!

Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!

Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!

Всё отлично

Привезли бракованный диван

Привезли бракованный диван

Привезли бракованный диван

Привезли бракованный диван

диван Мадрид 135

Диван Мадрид

Мой любимый диван

Наш диван РИО

Долгожданный диван

Новый диван - Амиго Карлос

Диван модель 109 (прямой пантограф)

Диван модель 109 (прямой пантограф)

Диван: Берг 140

Диван: Берг 140

Диван: Берг 140

Диван прямой аккордеон Гамбург 123

Диван прямой аккордеон Гамбург 123

Диван прямой аккордеон Гамбург 123

Кровать двуспальная Dominica модель 1223

Кровать двуспальная Dominica модель 1223

Мадрид мой любимый город, а теперь и диван)

Отличный диван РИО для всей семьи. Магазин MOON-TRADE.RU

Отличный диван РИО для всей семьи. Магазин MOON-TRADE.RU

Диван 119 Страйк

качество хорошее

Олег

Олег 33 мин 53 сек назад Приобрел шикарный диван Moon Family 123 в гостиную. С доставкой сложностей не возникло. Качество хорошее, в использовании диван практичен и удобен. Покупкой остался доволен, всем рекомендую!

Очень понравилось!

Алина

Алина 24 декабря, 2022 год Магазин отличный, купила здесь кровать и диван, выбор достаточно большой и каждый сможет найти под свой интерьер. Цены вполне адекватные, качество на высоте, доставка быстрая

Рекомендую

Марина

Марина 20 декабря, 2022 год Хороший магазин мягкой мебели, мне очень понравился тот выбор диванов, который здесь представлен. Ко всему прочему, здесь приветливое обслуживание, грамотные в работе менеджеры, которые хорошо помогают в плане выбора нужной модели.

Все отлично

Наташа

Наташа 14 декабря, 2022 год Все хорошо, магазин просто отличный. Приобрели совсем не давно диван модели MOON FAMILY 125 для гостиной комнаты. Диван смотрится очень стильно и презентабельно, удобный и практичный.

Диван Даллас 018

Анна

Анна 13 декабря, 2022 год

Приобрели диван около полтора года назад, через пол года поняли что в матрасе образуются ( там где лежим), а середина матраса сильно отличается своей жёсткостью. Решили раз в неделю разворачивать матрас, но не тут то было, ночь максимум, спина ужасно болит! Пошла в итоге ко врачу, меняйте матрас на диване сказал врач! Итог: не вздумайте…

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU - Диван Даллас 018

Приобрели диван около полтора года назад, через пол года поняли что в матрасе образуются ( там где лежим), а середина матраса сильно отличается своей жёсткостью. Решили раз в неделю разворачивать матрас, но не тут то было, ночь максимум, спина ужасно болит! Пошла в итоге ко врачу, меняйте матрас на диване сказал врач! Итог: не вздумайте покупать диваны Moon ! Да, просто ужас, если не сказать хуже. Спасибо Moon.

Отзыв о Интернет-магазин MOON-TRADE.RU: Диван Даллас 018

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Ответ представителя Интернет-магазин MOON-TRADE.RU 13 декабря, 2022 год Здравствуйте! Мы уже общались с Вами на другой площадке. Вам необходимо повторно обратиться в службу сервиса по тел. +7 (499) 444-05-38 или по почте [email protected]. С Вами согласуют дальнейшие действия.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON-TRADE

Все супер, довольны

Вика

Вика 8 декабря, 2022 год Понравился крутой цвет дивана Moon family 109. Доставили без проблем. Очень красивый бордовый цвет, который подойдет к любой комнате, а материал очень прочный. Довольны покупкой.

Все отличтно

Александр

Александр 6 декабря, 2022 год У вас довольно таки крутые диваны. Заказывали у вас MOON FAMILY 125. Крутой диван и доставили точно в срок. Огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе. Качеством очень довольны.

Ужасный матрас!

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Приобрели матрас около года назад, через неделю поняли что в матрасе образуются пролежни( там где лежим), а середина матраса сильно отличается своей жёсткостью. Решили раз в неделю разворачивать матрас, но не тут то было, ночь максимум, спина ужасно болит! Пошёл в итоге ко врачу, меняйте матрас сказал врач! Итог: не вздумайте покупать матрасы Moon ! Да, первый матрас был с… Приобрели матрас около года назад, через неделю поняли что в матрасе образуются пролежни( там где лежим), а середина матраса сильно отличается своей жёсткостью. Решили раз в неделю разворачивать матрас, но не тут то было, ночь максимум, спина ужасно болит! Пошёл в итоге ко врачу, меняйте матрас сказал врач! Итог: не вздумайте покупать матрасы Moon ! Да, первый матрас был с эффектом памяти, это был просто ужас, если не сказать хуже. Нам повезло там был брак с материей, поменяли. Решили взять самый жёсткий, но к сожалению это просто…! Несколько дней в неделю, сплю на диване в гостиной! Спасибо Moon.

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU - Ужасный матрас!

Отзыв о Интернет-магазин MOON-TRADE.RU: Ужасный матрас!

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Ответ представителя Интернет-магазин MOON-TRADE.RU 6 декабря, 2022 год Добрый день! По вопросам качества нашей продукции рекомендуем Вам отправить обращение в сервисную службу фабрики по электронной почте [email protected]. К письму приложите фото и данные договора. Вам будет предложен вариант решения.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON-TRADE

Кресло очень уютное и мягкое.

Алла

Алла 2 декабря, 2022 год Подбирали подходящие по дизайну кресла в зал и нам показалась лучшим вариантом модель MOON FAMILY 018 как раз из интернет магазина www.moon-trade.ru . Заказ получили в в обговоренный день без задержки .Модель крепкая – на металлокаркасе с пружинными змейками в основании. Обито велюром приятного глазу коричневого цвета. Кресло очень уютное и мягкое с объёмными подлокотниками. В общем, покупка однозначно удачная.

Все отлично

Елена Костина

Елена Костина 30 ноября, 2022 год Приобрели не так давно в этом магазине диван MOON FAMILY 125. Он идеально вписался в общий интерьер квартиры, изготовлен качественно, стильный и удобный. Очень рады приобретению.

Удобный для сна и отдыха

Лариса

Лариса 29 ноября, 2022 год Теперь в нашей гостиной занимает достойное место прямой диван Мун Фэмили 109. Качественная комфортная модель. Диван в реальности понравился нам ещё больше. Он в меру жёсткий, не приминается, удобно сидеть и отдыхать. Спасибо за быструю доставку.

Диван MOON

Константин

Константин 27 ноября, 2022 год Ужасная фирма сплошной обман клиентов. Никому не советую. Качество не соответствует цене. Не рекомендую покупать у этой конторы MOON диваны. Особенно не слушайте продавца по имени Инна в магазине на Донецкой обманет и глазом не моргнет покупали диван за 119000 думали хороший а привезли какой то не такой как на витрине. Обманщики.

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Ответ представителя Интернет-магазин MOON-TRADE.RU 28 ноября, 2022 год Добрый день! Вам необходимо отправить обращение в сервисную службу фабрики по электронной почте [email protected]. К письму приложите фото и данные договора. К Вам будет отправлен специалист сервисной службы, по результату осмотра мастера будет предложен вариант решения.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON-TRADE

классный диван!

Елена

Елена 24 ноября, 2022 год Я очень довольна своим новым диваном! Модель 109 компактный, но раскладывается в удобную двуспальную кровать. Понравилась доставка – в срок и быстро собрали. Запах был приятный и буквально несколько дней.

Диван прямой арт.00

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Купила диван,жалею до сих пор,всем советую,чтобы купить что то надо почитать отзывы,диван настолько химичен,находится в помещении невозможно,а у них ответ что соответствует стандарту. Достоинства:

  1. Доставка и сборка

Недостатки:

  1. Химический стойкий запах

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Ответ представителя Интернет-магазин MOON-TRADE.RU 24 ноября, 2022 год Здравствуйте! Такой показатель, как естественный запах материалов в начале сроков эксплуатации изделий, является показателем новой продукции. Рекомендуем пропылесосить поверхность и чаще проветривать помещение. Если в ближайшее время запах не устранится, советуем обратиться в магазин по месту покупки дивана или напрямую в службу сервиса сервиса по тел. +7 (499) 444-05-38 или по почте [email protected].

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON-TRADE

Рекомендую

Яна

Яна 21 ноября, 2022 год Я когда делала заказ, то остановила свой выбор на велюровом диване MOON FAMILY 125. Он оказался достаточно компактным, но в тоже время функциональным. На нем удобно проводить время.

Хороший ассортимент товара

Саша

Саша 16 ноября, 2022 год Выбор огромный и мы сперва растерялись, но после долгих раздумий остановили свой выбор на модели Moon Family 060, дивам максимально удобный и по качеству все супер, покупкой очень довольны

Рекомендую

Ольга

Ольга 15 ноября, 2022 год Нашли на сайте максимально подходящий для нас по размеру и по внешнему виду диван MOON FAMILY 018, оформили заявку. Менеджер быстро связался, доставили диван в обговоренный срок, понравилось и качество.

Очень понравилось!

Марина

Марина 11 ноября, 2022 год Приобрела здесь мебель и осталась очень довольна, большой ассортимент мебели на любой вкус и по вполне приемлемым ценам. Приобрела здесь диван и кровать, качество на высоте и доставку осуществили в срок

Понравился интернет-магазин

Сергей

Сергей 10 ноября, 2022 год Хороший интернет-магазин. Такой ассортимент мебели надо еще поискать, доставили даже в Курган. Покупал небольшой диванчик Moon 120. Все отличного качества, выглядит отлично, в живую красивее, чем на картинке в магазине.

Все супер, порекомендую

Вика

Вика 9 ноября, 2022 год Мне этот магазин еще подруга посоветовала, сказала что тут можно подобрать нормальную мебель. В итоге, решила посмотреть. Нашла нормальное кресло. Доставили точно в срок, огромное спасибо за качество.

Рекомендую

Саша

Саша 2 ноября, 2022 год Заказали диван модели MOON FAMILY 173, хорошее качество и фурнитура хорошего качества. Заказывали в Питер доставкой, доставили максимально быстро. Будем покупать здесь снова.

Все супер, порекомендую.

Виктор

Виктор 2 ноября, 2022 год Заказывали у вас диван MOON 120. Спасибо менеджеру за качественную консультацию. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Материал качественный, все довольны, топ.

Отличное качество обслуживания

Ноунейм

Ноунейм 30 октября, 2022 год Хочу сказать огромнейшее спасибо и порекомендовать продавца Наталью, работающую в магазине по адресу Дальневосточный просп., 14, 193230 ( этаж 2). Очень внимательный и вежливый сотрудник, работающий в данной фирме. Помогла выбрать нужную модель из большого ассортимента, подобрать более подходящий размер дивана. Очень быстро организовала доставку дивана, т. к. для нас это было очень принципиально. Достоинства:

  1. Заинтересована в своей работе. Побольше бы таких работников.

Рекомендую

Яна

Яна 27 октября, 2022 год Диван прямой еврокнижка MOON FAMILY 060 понравился мне своим внешним видом, так как достаточно необычно сделан, очень такой геометричный. В небольшую детскую комнату поместился отлично.

Купила диванчик

Марина

Марина 27 октября, 2022 год Крутой небольшой диванчик купила Moon Family 060 отсюда. Доставили до адреса моего без проблем. По цене приемлемо обошлось, обтянуто качественным материалом, в меру мягкое. Нравится мне.

Хорошая мебель

Каролина

Каролина 24 октября, 2022 год Классная компания с очень хорошей мебелью. Я здесь недавно купила хороший ортопедический диван для своего сына. Модель стильная, компактная и очень комфортная. Магазин рекомендую.

Покупка матраса.

Карина.

Карина. 23 октября, 2022 год Приобретение нового матраса для меня было необходимостью, потому что, когда я спала на своём старом мягком матрасе, у меня очень болела спина, а состояние утром было разбитым и чувствовала я себя совершенно не отдохнувшей. Вся проблема оказалась в том, что мой матрас был слишком мягкий и уже не мог поддерживать тело и позвоночник во время сна на поверхности матраса, наоборот… Приобретение нового матраса для меня было необходимостью, потому что, когда я спала на своём старом мягком матрасе, у меня очень болела спина, а состояние утром было разбитым и чувствовала я себя совершенно не отдохнувшей. Вся проблема оказалась в том, что мой матрас был слишком мягкий и уже не мог поддерживать тело и позвоночник во время сна на поверхности матраса, наоборот я практически утопала в нем. В итоге я выбирала матрас, которые можно будет использовать с двух сторон и который будет действительно по-настоящему жёстким. В интернет магазине мебели MOON-TRADE.RU смогла заказать и приобрести именно такой матрас, в основе которого находился блок независимых пружин. Именно из-за этой надёжной и качественной конструкции матрас равномерно распределяет вес тела и поддерживает тело спящего на поверхности, совсем не продавливаясь. Каждая пружина, из которой состоит весь блок имеет свой собственный чехол, именно поэтому исключается пересечение пружин между собой, и конечно же во время сна даже при высоких нагрузках они не издают скрипов и шумов. Причём именно блок пружин точечно поддерживает позвоночник во время сна в правильном положении и подстраивается буквально под каждую зону тела. Слой латексированной кокосовой койры, который расположен с обеих сторон от блока пружин обеспечивает качественную жёсткость и прочность матрасу, благодаря этому матрас можно использовать с двух сторон переворачивая его с одной стороны на другую и тем самым продлить его срок службы. Пружинный блок усилен по периметру специальным коробом, и тем самым сохраняется идеальная форма матраса и защита его от провисания, именно поэтому удобно садиться на матрас и вставать с него. Сверху матрас оснащен трикотажным чехлом, который обеспечивает циркуляцию воздуха и не даёт заводиться в матрасе бактериям и грибку. Скажу честно, привыкнуть к новому спальному месту мне было нелегко. Из-за высокой жесткости я долго ворочалась со стороны на сторону прежде чем заснуть. Именно из-за высокой жёсткости поначалу я вообще не высыпалась, но потом спустя какое-то время я привыкла к новому спальному месту и теперь засыпаю буквально сразу, как только лягу в кровать. Прошло уже больше трёх месяцев с момента моей покупки и на данный момент у меня гораздо меньше болит спина, я не страдаю от бессонницы и хорошо высыпаюсь по ночам.

Отличный магазин

Кирилл

Кирилл 19 октября, 2022 год Я вместе с женой заказывал в этом магазине диван MOON FAMILY 173. Доставили быстро в наш город Калуга. Диван сделан из качественных материалов, стильный и удобный. Рады своей покупки.

Отличный магазин

Наташа

Наташа 17 октября, 2022 год Совсем недавно приобретали в этом магазине диван Мун Фэмили 127 в гостиную комнату. С доставкой до нашего города Кашира Московской области проблем не возникло, все было в срок. Диван сделан качественно, в использовании очень удобный.

Удачная покупка!

Ольга

Ольга 13 октября, 2022 год Обошла несколько салонов и остановила свой выбор на Мун Фэмили 144. Выбрала в комнату сына в синем цвете – и сидеть удобно и раскладывается легко. Цена в сентябре была с хорошей скидкой, доставили за 3 дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Кнопка «Наверх»