Магазины

Интернет-магазин Sanbest отзывы

хороший магазин с быстрой доставкой

Ольга

Ольга 7 сек назад Брала здесь раковину на пьедестале Jika Lyra с доставкой и установкой. Привезли вовремя, без трещин и сколов. Через день пришел установщик и все поставил. Нам с мужем понравился и ассортимент магазина и отношение к клиентам. Думаем здесь же и ванну приобрести.

Отличный магазин

Михаил

Михаил среда, 22 февраля Действительно толковый магазин! заказал в этом интернет-магазине сантехнику для ванной, а конкретно ванную и унитаз. Меня вполне порадовали цены, товар оказался со знаком качества. В этом магазине невероятное количество сантехники, остался в общем доволен покупками и обслуживанием! Рекомендую без сомнения.

Простенько, но со вкусом

Гость

Гость воскресенье, 19 февраля Благоустраиваем с супругой ванную комнату. Решили приобрести душевую перегородку, по совету друзей, именно в этом магазине. Аргумент – большой выбор, не высокие цени и быстрое, качественное обслуживание. Убедились в этом сами, когда консультант помогал в выборе товара. Доставили всё в целости и в срок. Рекомендуем, хороший магазин.

Отзыв о Интернет-магазин Sanbest: Простенько, но со вкусом

Качество доставки

Тимур

Тимур четверг, 16 февраля Выбор товаров огромным. Заказывали себе раковину для кухни. Менеджер по работе с клиентами всегда помог оформить заказ. Товар доставили в короткий срок. В целости и сохранности. Спасибо большое магазину. Буду и дальше обращаться в этот магазин.

Покупка – душевая дверь Good Door

Ольга

Ольга 31 августа, 2022 год Купили душевую дверь Good Door LIRA WTW на 120 см. Отличная дверь, очень довольны. Привезли вовремя, качество устраивает, уже установили. Могу сказать только хорошее. Пять звезд!

Хорошии магазин

Альбина

Альбина 20 июля, 2022 год Заказывали здесь ванну. Качеством остались довольны, доставка в обговоренное время, приветливые грузчики. Ванну проверяли на сколы прямо при курьерах. Потёртостей, пятен и трещин не обнаружили.Качество соответствует цене.

Вaннa oтвeчaлa вceм зaпpocaм

Егор

Егор 19 июля, 2022 год Втopoй paз пoкупaeм caнтexнику. Пepвый paз в дoм бpaли душeвую, caмую бюджeтную из иx вapиaнтoв, пo функциoнaлу минимум, нo кaчecтвo нaдлeжaщee. Тaк чтo poдитeлям пocoвeтoвaли тoжe этoй фиpмы взять, нe пpocтую бeлую и пpямoугoльную, a чтoбы изящныx фopм, интepecнoй pacцвeтки и oбязaтeльнo чтoбы пocтaвить нe к cтeнe… Вoт тaк мы выбpaли eй ванну Эстет Дельта – вaннa oтвeчaлa вceм… Втopoй paз пoкупaeм caнтexнику. Пepвый paз в дoм бpaли душeвую, caмую бюджeтную из иx вapиaнтoв, пo функциoнaлу минимум, нo кaчecтвo нaдлeжaщee. Тaк чтo poдитeлям пocoвeтoвaли тoжe этoй фиpмы взять, нe пpocтую бeлую и пpямoугoльную, a чтoбы изящныx фopм, интepecнoй pacцвeтки и oбязaтeльнo чтoбы пocтaвить нe к cтeнe… Вoт тaк мы выбpaли eй ванну Эстет Дельта – вaннa oтвeчaлa вceм зaпpocaм, в вaнную вcтaлa идeaльнo.

Замечательный магазин, отличные сотрудники

Ольга Саакян

Ольга Саакян 4 июля, 2022 год Делаю ремонт в ванной комнате. Необходимо было заказать оборудование. На мой звонок откликнулся Марат. Он грамотно и терпеливо помог мне подобрать оборудование. Я очень благодарна ему. Очень вежливый и доброжелательный человек. Не часто встречаются такие специалисты.
Всем рекомендую этот магазин. Еще раз отдельное спасибо Марату.

Всем рекомендую

Вадим

Вадим 25 июня, 2022 год Заказывал в новую квартиру душевую кабину ARCUS, выбирал лично в магазине, выбор там огромный поэтому без грамотных консультантов не обойтись, благо такие в sanbest имеются. С доставкой так же всё отлично. Всем рекомендую

Отличное качество и дизайн

Ксения

Ксения 24 июня, 2022 год К выбору сантехнике всегда подходим серьезно. Открыли для себя магазин САНБЕСТ. Магазин предлагает широкий спектр услуг. Мы воспользовались функцией консультации со специалистом- менеджером, поскольку искали девиатор. Выбор огромный, тут никак без совета. Специалисты все нам по полочкам разложили. выбрали очень стильные под золото, итальянские. Ассортимент в магазине, конечно огромный. Для ванны аксесуры вообще замечательные.

Качественный и реально стоящий товар

Диана

Диана 24 июня, 2022 год Купили в Санбест смеситель в ванную и душевую кабину в новую квартиру ещё на НГ. Вписались в ванную комнату очень гармонично. Качеством остались более чем довольны. Цена вполне приемлемая.

Добротный магазин

Потап

Потап 4 июня, 2022 год Покупал себе раковину и остался доволен, но в первую очередь хочу отметить это ассортимент, есть все от смесителя до мебели в ванну. По качеству скажу так отменное и главное цены вменяемые. А так я всем доволен не каких нареканий в их адрес не имею.

Большой выбор товаров

Антон

Антон 3 июня, 2022 год В этом магазине большой выбор товаров, цены разные. Что-то есть подороже, что-то подешевле. Купил недавно ванну. Качеством товара остался доволен. Доставка быстрая и вовремя. Товар доставили до двери, всё в целости и сохранности.

Магазин приличный, цены нормальные.

Александр

Александр 2 июня, 2022 год Купил тут унитаз, цена хорошая и дешевле, чем в других местах, которые продают аналогичные товары. Доставка вовремя, товар нормально упакован, не поврежден. По качеству унитаз выбрал средней стоимости, но всем доволен. Менеджеры работают грамотные, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Спасибо за всё!

Достойный магазин

Михаил

Михаил 31 мая, 2022 год При ремонте ванной комнаты мои знакомые порекомендовали обратиться в данный магазин и как оказалось в последствии не зря. Нашел все товары, которые не смог найти в подобных магазинах. Всем кто присматривается рекомендую!

Vipmobil.pw супер

Саня

Саня 21 мая, 2022 год Спасибо магазину vipmobil.pw за айфон 12 промакс, я только получил, еще не успел особо даже потестить, но почувствовал необходимость поблагодарить вас за честность и хорошую цену. Мне понравилась работа вашей команды и сам смартфон. На нем пленочки на месте, все как положено — свежак. Фотографирую на старый, который либо выкину либо отдам маме. А этот ну прям бомба. Достоинства:

  1. Спасибо магазину vipmobil.pw за айфон 12 промакс, я только получил, еще не успел особо даже потестить, но почувствовал необходимость поблагодарить вас за честность и хорошую цену. Мне понравилась работа вашей команды и сам смартфон. На нем пленочки на месте, все как положено — свежак. Фотографирую на старый, который либо выкину…

Хороший магазин

Максим

Максим 21 мая, 2022 год В данном магазине покупаю товары сантехники на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления. Большой ассортимент и не завышенные ценники главные плюсы. Всем кто присматривается рекомендую!

Отличный выбор

Женя

Женя 20 мая, 2022 год Недавно купил здесь раковину Axa X-Tre с подвесной тумбой и смеситель BelBagno TIFFANY TIF-LVM-CRM для нее, вместе с этим взял хороший сифон, все приобрел по очень выгодной цене. В магазине отличный выбор сантехники. На товар получил гарантию. Продавец был вежливый, отзывчивый и готовый помочь с выбором. Покупкой я доволен. Достоинства:

  1. Отличный выбор

Недостатки:

  1. Нет

В использовании удобная

Владислава

Владислава 19 мая, 2022 год Купила в магазине раковину Hatria Arredo Y631 на кухню. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Hatria Arredo. В использовании удобная и по цене приемлемо вышло. Достоинства:

  1. В использовании удобная

Недостатки:

  1. Нет

Качество товара

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Душевой угол Cezares Anima мне понравился, не зря супруга посетила интернет магазин Санбест. Как раз делали ремонт в ванной комнате. Понравилось то что, менеджер по телефону помог выбрать угол из множество вариантов, Доставили в целости и сохранности.

Отличный интернет-магазин

Анна

Анна 1 мая, 2022 год Неплохой магазин с большим выбором товаров. Приобрела в этом магазине смеситель для кухни. Менеджер по работе с клиентами помог мне определиться с выбором. Заказ оформили быстро и без задержек. Цена меня порадовала. Товар качественный. Покупкой осталась довольна. Буду и дальше общаться в этот магазин.

Отличный магазин

darina popov

darina popov 26 апреля, 2022 год Мне понадобились раковина, туалет и несколько кранов для ремонта моего дома, и по совету моего хозяина я нанял его для ремонта своего дома. Я купил все товары с этого сайта, они действительно очень хорошего качества и красоты, и я очень доволен своей покупкой.

Хорошии магазин

Альбина

Альбина 24 апреля, 2022 год Выбор сантехники большой, цены разные. Есть товары которые дешевле чем в розничных магазинах. Купила недавно унитаз навесной и зеркало в ванную. Качеством осталась довольна. Доставка быстрая и время. Товар доставили до двери, все целое.

Большой выбор товара, отзывчивый персонал

Анна Войтенко

Анна Войтенко 21 апреля, 2022 год Покупали в «Sanbest» раковину для ванной комнаты и смеситель. Радует, что ассортимент товара довольно большой, цены тоже вполне нормальные. Грамотный и вежливый персонал, который помог определится с выбором. Доставили покупку домой в тот же день.

Правильный выбор

Николай

Николай 19 апреля, 2022 год Мне очень хотелось сделать в ванной душевую кабину, так как нужен был нормальный душ. Здесь я нашёл то, что нужно. Остановился на одной модели, хотя выбирал из нескольких. Вернее, помог менеджер, с помощью которого я и определился. Взял душевую кабину River Dunay. Она шла с гидромассажем, с раздвижными дверками. Всё это я проверил, оказалась очень мне полезной. С доставкой не… Мне очень хотелось сделать в ванной душевую кабину, так как нужен был нормальный душ. Здесь я нашёл то, что нужно. Остановился на одной модели, хотя выбирал из нескольких. Вернее, помог менеджер, с помощью которого я и определился. Взял душевую кабину River Dunay. Она шла с гидромассажем, с раздвижными дверками. Всё это я проверил, оказалась очень мне полезной. С доставкой не возникло каких-то трудностей.

Нормальный магазин

Роман

Роман 27 марта, 2022 год Делал заказ на душевую кабину с гидромассажем.Давно уже хотел поменять старую ванну на душевую кабину,приоритетом для меня стал этот магазин,потому что,условия здесь мне показались более выгодные.Менеджер все тактично мне рассказал о том где и как я смогу получить свою кабину и буквально неделю назад я забрал ее в пункте выдачи.Оплатил наличным расчетом,что тоже для меня более удобно.

Качественная сантехника

Ольга

Ольга 25 марта, 2022 год Выбирала для себя раковину пьедестал в ванную, выбор понравился в этом магазине. Нашла очень красивую, из прочной керамики, от итальянского производителя BelBagno по доступной цене. Доставили быстро, за это отдельное спасибо.

Хороший магазин.

Фанис

Фанис 24 марта, 2022 год Хороший магазин сантехники. Большой ассортимент товаров. Заказывал смеситель для кухни. Доставили быстро без каких либо задержек. Смеситель компактный и смотрится красиво, покупка вышла не дорого. Очень доволен интернет магазином Sanbest. Спасибо большое.

Смесители для ванны

Вова

Вова 22 марта, 2022 год Смесители для ванны подбирали, тут нашли в наличии такие, которые нам необходимы, быстро договорились, все работает, продукция высочайшего качества, материалы качественные. Очень довольны сайтом, все классно.

Покупка ванны

Маша

Маша 23 ноября, 2021 год После ремонта нужно было заменить ванну, старая в принципе была еще ничего могла бы послужить, но я решила, что новому ремонту нужна новая ванна. В каталоге интернет-магазина Sanbest, из огромного выбора представленных моделей, отдала предпочтение акриловой ванне Esbano Madrid. Ванна отдельностоящая, имеет стильный дизайн. Такая ванна очень надежная и прочная, она оснащена усиленным каркасом из нержавеющей стали, и изготовлена из… После ремонта нужно было заменить ванну, старая в принципе была еще ничего могла бы послужить, но я решила, что новому ремонту нужна новая ванна. В каталоге интернет-магазина Sanbest, из огромного выбора представленных моделей, отдала предпочтение акриловой ванне Esbano Madrid. Ванна отдельностоящая, имеет стильный дизайн. Такая ванна очень надежная и прочная, она оснащена усиленным каркасом из нержавеющей стали, и изготовлена из акрилового листа толщиной 3,5 мм. Толщина акрила обеспечивает возможность горячей воде в акриловой ванне остывать в разы медленнее, чем в чугунной и металлической. Благодаря низкой теплопроводности, наполненная ванна из качественного толстого слоя акрила сохраняет воду горячей гораздо дольше, без необходимости доливать новые порции теплой воды, что позволяет сэкономить при принятии ванны. Она очень вместительна, благодаря своим размерам она позволяет полежать и расслабиться в ванне не сгибая колен, а в полностью комфортном состоянии получить порцию релакса. Ванна оснащена качественным сифоном с гидрозатвором и сверхупругим дренажным шлангом, это практически спасает от переливов в ванной комнате. Акрил из которого изготовлена ванна высокого качества, он не желтеет и не подвержен появлению царапин. Но при чистке ванны лучше все-таки воспользоваться деликатными средствами, которые не включают в себя крупные абразивные частицы. Такое приобретение стало настоящим украшением моей ванной комнаты. Спасибо персоналу магазина за подробные ответы на все интересующие меня вопросы. Успехов Вам и процветания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =

Кнопка «Наверх»