IT и интернет

Интернет провайдер Live-telecom отзывы

рекомендую!

Эльза

Эльза 2 мин 51 сек назад Как сменила провайдера на Live-telecom так уже и забыла, что такое отключение интернета и скачки скорости по-вечерам. С вами приятно сотрудничать. Оператору нет проблем дозвониться, со скоростью нет проблем, я активный пользователь уже больше года, за весь период у меня не возникло ни малейшей претензии к вам. С радостью посоветую этого провайдера.

Стабильно работает

Элла

Элла 28 мин 12 сек назад Полностью довольна провайдером. БЫстро мне его подключили, оператор по телефону помогла подобрать тариф, тут представлено на выбор несколько вариантов, кстати, тарифы выгодные. Мне нравится, что тут стабильно высокая скорость. Подключили пару месяцев назад, за это время ни разу не перезагрузили даже роутер. Я очень довольна, так что сто процентов советую

Рекомендую

Екатерина

Екатерина пятница, 27 января Подключились к Live-Telecom два месяца назад. Приём нашей заявки, подключение, настройка оборудования, всё было в минимальные сроки. Специалист компании проконсультировал по тарифам и порекомендовал оптимальный по нашим предпочтениям. Нравится как работает интернет, всё стабильно и скорость соответствует заявленной, сбоев на линии не наблюдали.

Все в порядке

Марина Ильина

Марина Ильина вторник, 24 января Вполне нормальный провайдер, наша квартира к ним подключена уже почти год. За это время особо заметных проблем не было, скорость в пределах заявленной (и оплаченной) практически все время держится. Я в основном фильмы-сериальчики смотрю, для HD качества скорости хватает с головой. Если нужно игру какую или программу загрузить – тоже все быстро скачивается.

все отлично

Алексей

Алексей 21 декабря, 2022 год Являюсь клиентом данного интернет-провайдера уже более полугода, всегда стабильно высокая скорость, любые страницы грузятся за секунду, смотрю видео в высоком расширении. Проблем с подключением не возникло, уже спустя пару дней пришел мастер и все настроил после составления заявки. Приятно порадовал тариф по предоставлению услуг, адекватная цена. Всем рекомендую!

Рекомендую

Лена

Лена 21 декабря, 2022 год Провайдер мне этот нравится в первую очередь тем, что они , как и обещали, дадли мне стабильно высокую скорость лна даче, для меня это важно, так как качество интернета для меня важно из-за моей работы. Есть несколько тарифов тут на выбор, подключение быстрое, в общем, я пользуюсь услугами на протяжении пары месяцев, пока что всем полностью довольна. Советую

ужасный провайдер

я

я 20 декабря, 2022 год некомпетентные в полном смысле слова, не верьте всем сладким словам отзывов, это купленные комменты и не более.
этот инет полная ерунда, переплАтите за всё сверх возможного, лучше не берите во внимание этот лайв телеком..

Полностью все устраивает!

Иван Комаров

Иван Комаров 30 ноября, 2022 год Хороший интернет провайдер. Скорость нормальная, цены адекватные. Пользуюсь услугами Live telecom, примерно пару лет, и за это время не было серьезных проблем. Так же хочу отметить работу техподдержки, парни реально помогают с настройками и подключением, а не просто советую перезагрузить пк и роутер. Провайдер меня полностью устраивает! Продолжайте в том же духе!

все отлично

Дмитрий

Дмитрий 30 ноября, 2022 год Услугами интернет-провайдера пользуюсь долгое время, пока никаких сбоев в работе не наблюдал. Высокая скорость присутствует на протяжении всего дня, нет такого периода, когда она чуть выше или наоборот ниже. Проблем с оплатой трафика не испытываю, цена вполне адекватная за месяц. Быстро загружается любая страница в интернете, смотрю видео в высоком разрешении.

Отзывы по теме

Провайдер, которому можно доверять

Саша

Саша 27 ноября, 2022 год Раньше у меня был другой интернет-провайдер, но постоянные обрывы или проседания скорости надоели, поэтому перешел к вам. Здесь такой проблем нет, интернет хорошего качества, скорость высокая и даже в вечернее время нет просадки. Саппорт постоянно на связи и если и есть проблемы, их решают максимально быстро.

Отличный провайдер, всем рекомендую!

Виталя

Виталя 12 ноября, 2022 год К интернет-провайдеру Live-telecom подключились 5 месяцев назад. Пользуемся им регулярно в любое время суток и должен признать, что скорость действительно соответствует заявленной. По вечерам теперь могу спокойно смотреть фильмы в онлайн режиме, скачивать любые файлы и т.п., все работает хорошо и стабильно, ничего не виснит. Плата за тариф вполне приемлемая.

меня все устраивает

Дмитрий

Дмитрий 12 ноября, 2022 год Надежный провайдер интернета. Для моей трудовой деятельности важно всегда оставаться на связи и иметь высокоскоростной доступ к интернету, с данным провайдером это осуществимо. Цена на услугу разумная, сигнал интернета стабилен на протяжении всех суток. Подключился за пару дней, мастер качественно провел настройку сети и все, больше никаких проблем с интернетом не испытываю.

Отлично. Рекомендую

Егор

Егор 12 ноября, 2022 год Мы с этим провайдером недавно. Проживаем вдали от города и с подключением интернета думали возникнут проблемы. Но всё обошлось. Мы дали заявку, ребята приехали, оценили местность, оборудование посоветовали и сделали подключение. По времени быстро, по качеству работы всё профессионально. После подключения настроили как это необходимо, и мы пользуемся интернет связью без проблем. Соединение соответствует указанным данным в тарифе.

Все супер!

Антон

Антон 11 ноября, 2022 год О Live-Telecom могу отзываться только в положительном ключе. Когда наш старый провайдер необоснованно завысил ценник, не заботясь при этом о качестве предоставляемых услуг, сразу перешли в Live-Telecom. Тут и тарифы гораздо дешевле и скорость высокая, да и вообще с интернетом никаких проблем. Пользуемся более года и очень рады своему решению. Все супер!

мне все нравится

Алексей

Алексей 8 ноября, 2022 год Являюсь клиентом провайдера Live-telecom уже долгое время. Меня все устраивает, вполне выгодные условия предоставления услуг. Скорость стабильно высокая, в пиковое время не падает, быстро загружает любые файлы с сайтов. О службе поддержки сложились самые приятные впечатления, оператор при обращении был вежлив, полноценно ответил на все мои вопросы.

Я в восторге

Игорь

Игорь 6 ноября, 2022 год Пару месяцев назад я подбирал нового провайдера, который мог бы мне предоставить хорошие условия для пользования интернетом. Заметил Live-telecom. Тариф у него показался мне выгодным, скорость высокая, а это именно то, что мне было нужно. В итоге не пожалел, что решил пользоваться услугами этого провайдера, так как качество соединения всегда отличное, а скорость интернета в высоких пределах.

Очень советую!

Вика

Вика 6 ноября, 2022 год Очень хороший интернет, высокая скорость в любое время суток, в рабочее в том числе. Наконец-то можно расслабиться и сполна кайфануть от просмотра любимых сериалов или кино! Ничего больше не виснет , не останавливается) Рада, что всё-таки к провайдеру Live-Telecom подключилась, очень хороший выбор)) И тарифы суперовые, не сильно отличаются от других)

Очень советую

Илья

Илья 5 ноября, 2022 год Нравится интернет, очень рад найти такого провайдера, тарифы крутые, очень комфортны моему финансовому положению, скорость реально быстрая, сайты больше не тупят, фильмы и сериалы не виснут и не останавливаются, теперь можно сполна наслаждаться просмотром по вечерам. Семья у меня большая, многие висят на интернете с телефонов – ноутов, но качество и-нета хуже не становится!

Однозначно рекомендую!

Ангелина

Ангелина 5 ноября, 2022 год Мы к этому интернет-провайдеру подключились буквально три месяца назад и за этот период времени мы только лишний раз убедились в том, что сделали правильный выбор. Здесь служба поддержки адекватная, если обращаешься, то общаются всегда уважительно, да и в целом, быстро отвечают, не игнорируют. Интернет есть в любой время суток, все надежно и стабильно!

рекомендую!

Никита

Никита 4 ноября, 2022 год Я могу высказаться только в положительном ключе. С вами я относительно недавно, чтоб делать какие-то глобальные выводы. Скажу так, скорость заявленая в тарифе соответствует, это главное. Сколько пользуюсь отключений пока не было. Не жалко платить по тарифу, хоть и считаю его завышеным по цене, но все же выбираю вас, пока, для меня вы лучшие. Продолжаю пользоваться услугами.

Рекомендую

Стас

Стас 30 октября, 2022 год С таким провайдером приятно иметь дело, поскольку он обеспечивает меня качественным скоростным интернетом, сбоев в работе которого я на данный момент не припомню. Помню, что на выбор мне было предоставлено много тарифов, среди которых я выбрал наиболее выгодный для меня. Ежемесячный платёж не такой уж и высокий. Так что продолжу и дальше пользоваться услугами этого провайдера.

Качественный, надежный провайдер!

Юля

Юля 27 октября, 2022 год Я считаю, что на сегодняшний день Live-telecom это самый качественный и надежный провайдер, который можно смело рекомендовать. Мы сами к нему подключились по совету родных, уже пять месяцев пользуемся и никаких проблем или же претензий не имеем. Работает действительно стабильно, ничего не виснит, никаких поломок и т.п. еще не было. Абонплата разумная, техподдержка постоянно находится на связи и оперативно реагирует… Я считаю, что на сегодняшний день Live-telecom это самый качественный и надежный провайдер, который можно смело рекомендовать. Мы сами к нему подключились по совету родных, уже пять месяцев пользуемся и никаких проблем или же претензий не имеем. Работает действительно стабильно, ничего не виснит, никаких поломок и т.п. еще не было. Абонплата разумная, техподдержка постоянно находится на связи и оперативно реагирует на любое обращение. Так что своим выбором мы однозначно довольны!

Высокоскоростной интернет по доступным тарифам

Максим

Максим 27 октября, 2022 год Провайдером Live-telecom уже третий месяц пользуемся, до этого был другой, поэтому есть с чем сравнивать. Скорость здесь высокая, интернет со стабильным соединением. Даже когда максимальная нагрузка идет, все равно скорость хорошая. Обрывов не было, если есть профилактика, предварительно предупреждают.

Стабильный интернет

Дмитрий

Дмитрий 25 октября, 2022 год Перешёл к провайдеру Live-telecom и доволен. Интернет работает на заявленной скорости. Сеть стабильная, без провалов по скорости. Цена адекватная, соответствует рынку. Переход к этому провайдеру прошел быстро и просто. Заказал подключение. Дальше все прошло без проблем, по накатанной. Мастер провел кабель. Сам правильно настроил сеть и вайфай роутер.

Интернет ловит безупречно

Евгений

Евгений 24 октября, 2022 год Наша семья с Live-telecom с начала весны 2021 года. За это время провайдер ни разу не дал усомниться в качестве предоставляемых услуг. Интернет ловит безупречно, в любом уголке дома и в любое время суток. Можно спокойно работать на удаленке, смотреть фильмы или общаться в любых мессенджерах. Соединение всегда стабильное и качественное. Плата за тариф при этом умеренная.

Пользуемся около полугода и очень нравится!

Марина

Марина 24 октября, 2022 год Наш опыт подключения к Live-telecom основывается только на положительных эмоциях. Заявку приняли сразу, вежливо и обстоятельно рассказали о тарифах и дополнительных возможностях. Приехали также быстро и в удобное нам время, подключили и настроили оборудование. Интернет работает безукоризненно, без помех и не требует частой перезагрузки, как у нас было раньше. Пользуемся около полугода и очень нравится!

хороший интернет

Дмитрий

Дмитрий 20 октября, 2022 год Провайдер Live-telecom предоставляет качественные услуги интернета, с подключением проблем не возникло, за пару дней провели все кабели. Цена по тарифу вполне соответствует всем моим ожиданиям, перебоев в работе интернета не наблюдаю. Мастер качественно выполнил настройку сети, перенастраивать не пришлось. Скорость интернета позволяет смотреть видео в хорошем разрешении.

Рекомендую

Игорь

Игорь 20 октября, 2022 год Лично меня этот провайдер устраивает во всех отношениях. Его услугами я уже пользуюсь почти. Год, за это время проблем с качеством соединения не было. К основным преимуществам также могу отнести то, что скорость интернета всегда высокая, держится в пределах, предусмотренных тарифом. А платить мне за него приходится вполне приемлемую цену, выгодно очень.

Пользуемся с начала лета

Екатерина

Екатерина 19 октября, 2022 год В первую очередь понравилось, что быстро приехали подключать. Без интернета тяжко и видимо компания это прекрасно понимает. Ну и в остальном все отлично. Пользуемся с начала лета и проблем не знаем. Интернет очень быстрый, хоть и тариф не самый крутой. Но ловит стабильно, все сайты загружаются мгновенно и фильмы скачивать не надо, смотрим сразу онлайн.

Не понимаю претензий

Глеб

Глеб 19 октября, 2022 год Тут пишут, что интернет работает временно. Я не могу согласиться, подключились более года назад и с тех пор все отлично. Тянет игры, музыку, сериалы вообще без проблем и на любом гаджете. В поддержку обращались лишь единожды, когда уточняли какими способами еще можно оплатить и нам дали исчерпывающую консультацию. Так что суть претензий людей, я искренне не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + девятнадцать =

Кнопка «Наверх»