IT и интернет

Интернет-провайдер “Всем Wi-Fi” отзывы

отличный провайдер

Олег

Олег 1 час 18 мин назад Являюсь клиентом провайдера интернета уже более года, нравятся выгодные условия предоставления услуг. Оплата за интернет проходит быстро. Подключили к сети всего за пару дней, настройку мастер провел качественно. Скорость стабильно высокая на протяжении всего дня, что для меня является главным условием выбора данного провайдера. Всем рекомендую!

рекомендую!

Екатерина

Екатерина вторник, 31 января ” Познакомились” с провайдером около года назад, с прошлым нашим как-то сразу не пошло, и поюзав около месяца, приняли решение о смене провайдера. Вас нашли через интернет, через многочисленные отзывы, позвонили и оставили заявку на подключение. Подключили все максимально быстро. Пользоваться комфортно, вылетов нет, скорость стабильна, даже в вечернии часы когда нагрузка выше обычного. Рекомендую.

Я остался доволен

Стас

Стас 9 ноября, 2022 год Я на собственном опыте смог убедиться в надёжности этого провайдера. Скорость интернета всегда высокая, сбоев в работе даже не припомню. Пользоваться тарифом этого провайдера мне выгодно, поскольку за высокую скорость интернета приходится платить не так уж и много денег. Некоторым своим знакомым уже даже успел порекомендовать интернет от этого провайдера.

все круто, мне нравится

Алексей

Алексей 7 ноября, 2022 год Надежный интернет-провайдер, стабильная скорость интернета на протяжении всего дня. Подключили к интернету всего за пару дней после составления заявки. Служба поддержки оперативно отвечает на все обращения, предоставляет всю актуальную информацию по предложениям от компании. Цена по тарифу вполне приемлемая. Всем рекомендую интернет-провайдера “Всем Wi-Fi”. Достоинства:

  1. скорость интернета

Недостатки:

  1. Не заметил

Быстрый интернет

Валерий

Валерий 30 октября, 2022 год На протяжении двух лет уже сидим на этом провайдере. Никаких проблем не возникало. Скорость как была хорошая, так и остается. Хотя у нас 7 устройств одновременно подключено к вай фай. Цена действительно низкая за данное удовольствие. Достоинства:

  1. Быстрый и недорогой интернет. Проверенный временем провайдер, который не подводит

Недостатки:

  1. Нет

Тщательно выбирал провайдера и не ошибся

Павел

Павел 18 октября, 2022 год У меня нет телевизора, вместо него есть ноут на котором я смотрю фильмы, играю, в общем провожу свой досуг. Поэтому провайдера выбирал очень тщательно. О “Всем Wi-Fi” много хороших отзывов в интернете было и знакомые хвалили, вот на нем и остановился. Услуги правда предоставляет качественно. Интернет работает просто отлично! Тарифов много, на любой кошелек и поддержка при любом вопросе тут… У меня нет телевизора, вместо него есть ноут на котором я смотрю фильмы, играю, в общем провожу свой досуг. Поэтому провайдера выбирал очень тщательно. О “Всем Wi-Fi” много хороших отзывов в интернете было и знакомые хвалили, вот на нем и остановился. Услуги правда предоставляет качественно. Интернет работает просто отлично! Тарифов много, на любой кошелек и поддержка при любом вопросе тут же помогает. Достоинства:

  1. много тарифов, поддержка, качество

Недостатки:

  1. нет

Провайдер однозначно отличный!

Игорь

Игорь 17 октября, 2022 год Интернет нас полностью устраивает. Скорость отличная, пользуемся три месяца и за все это время еще никаких неприятных моментов или поломок не было. Пару раз правда обращались в тех поддержку, нас отлично проконсультировали и ответили на каждый вопрос. Так что по сравнению с нашим старым провайдером, данный провайдер Всем Wi-Fi действительно отличный. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Отличная скорость интернета, оплата разумная, тех. поддержка нормально работает.

Недостатки:

  1. Нет.

Очень советую!

Ира

Ира 23 сентября, 2022 год Боюсь перехвалить, но интернет реально суперовый. Семья у меня очень большая. Папа, мама, я, моя сестра, её парень и наша бабушка, все конечно же с мобильными, планшетами, в семье 4 ноутбука, и все в основном работаем онлайн. Высокоскоростной интернет нам нереально важен! Подключившись к вам мы напрочь все забыли о долгих прогрузках страничек. Тарифы у вас крутые и качество предоставляемой… Боюсь перехвалить, но интернет реально суперовый. Семья у меня очень большая. Папа, мама, я, моя сестра, её парень и наша бабушка, все конечно же с мобильными, планшетами, в семье 4 ноутбука, и все в основном работаем онлайн. Высокоскоростной интернет нам нереально важен! Подключившись к вам мы напрочь все забыли о долгих прогрузках страничек. Тарифы у вас крутые и качество предоставляемой услуги т.е. интернета очень нас радует!!

Мне нравится ваш интернет

Регина

Регина 28 августа, 2022 год Отличнейший интернет, не пожалела, что на него перешла. Могу смотреть фильмы, которые быстро прогружаются. И что не менее важно – я работаю фотографов, и ежедневно мне нужно отправлять своим клиентам тысячи фотографий со сьемок, чтобы скинуть их на файлообменники нужен хороший, высокоскоростной интернет, и наконец-то он у меня есть! Просто обожаю ваш сервис и качество))

Достойное обслуживание

Михаил

Михаил 20 августа, 2022 год Подключились уже 3 месяца как и проблем теперь не знаем с интернетом. Жена онлайн работает, да и мне для общения по вечерам необходим. Со старым только нервы себе трепали, зависал особенно после шести вечера на пару часов. Здесь всё отлично с качеством и скоростью. Надёжно работают, кстати оплата нормальная. Довольны услугами на сто процентов, благодарим.

Мы провайдером очень довольны!

Роман

Роман 6 августа, 2022 год На этого провайдера сначала перешли наши соседи, видя, что они полностью им довольны и нам рекомендуют, тогда уже и мы подключились. Действительно хороший провайдер, интернет стабильный даже в выходные дни и по вечерам, скорость отличная, абонплата вполне приемлемая и выбор тарифов нормальный. Так что пользуемся уже три месяца и никаких претензий, все устраивает, рекомендую!

Интернет шикарно работает

Вера

Вера 4 августа, 2022 год Самый лучший интернет, наконец-то я работаю и не нервничаю. Все нужные сайты открываются со скоростью ветра)) Я уже год пользуюсь услугами провайдера и жалею, что раньше не перешла на вас.. Тарифы суперовые. Не обдираете на деньги, адекватная цена, особенно если учесть какое качество предоставляемой услуги и самого отношения к клиентам. тех поддержка – просто волшебные люди)

рекомендую!

Вадим

Вадим 31 июля, 2022 год Уверенно рекомендую данного провайдера. Пользуюсь уже больше двух лет, не буду говорить что все время прям все идеально, да, крайне редко случается, что скорость падает, но это очень ненадолго, все быстро устраняется. Я как перешел на этот првайдер, так сразу ощутил разницу. По стоимости, можно подобрать и самый дорогой пакет и более дешевый. Меня все устаривает, рекомендую однозначно.

Советую уверенно

Оля

Оля 31 июля, 2022 год Шикарный интернет-провайдер “Всем Wi-Fi, наконец-то я испробовала на себе, что такое быстрый интернет и работа, которую выполняешь быстрее. Спасибо вам. Сервис и качество услуг просто супер. Тарифы божеские, и вовсе не жалко никаких денег, учитывая, что у меня большая семья, все виснем на вай фае и ни у кого не бывает подвисаний. Я могу смело вас рекомендовать

рекомендую!

Марина Литвиненко

Марина Литвиненко 25 июля, 2022 год Пол года как я пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку я подала и в тот же день мне перезвонили и сказали когда ждать монтажников. Подключили все достаточно быстро, тарифный пакет как по мне выгодный. Интернет качественный и стабильный, за все время использования скачков скорости не наблюдала или и вовсе полного отключения..такого не было. Качество интернета от этого провайдера в разы выше,… Пол года как я пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку я подала и в тот же день мне перезвонили и сказали когда ждать монтажников. Подключили все достаточно быстро, тарифный пакет как по мне выгодный. Интернет качественный и стабильный, за все время использования скачков скорости не наблюдала или и вовсе полного отключения..такого не было. Качество интернета от этого провайдера в разы выше, чем у предыдущего поставщика интернета.

Лучший вариант

Валерий

Валерий 22 июля, 2022 год Без интернета нам ни как, оба с супругой работаем онлайн, а старый провайдер постоянно подводил с качеством. По 2-3 часа в сутки зависали, о какой работе может идти речь. Вот обратились в компанию и после подключения совсем другое дело, даже не привычно как то. Качество отличное, скорость в норме. Обратная связь с поддержкой в полном порядке. Благодарим за услуги.

Меня всем устраивает

rizvanovdayan

rizvanovdayan 18 июля, 2022 год Уверенно могу заметить, что интернет-провайдер Всем Wi-Fi предоставляет качественно свои услуги, понравился большой ассортимент тарифов, но самое главное, это конечно же скорость загрузки страниц и качество закачек, без нареканий. Видно, что данный провайдер заинтересован в первую очередь в том, чтоб клиенты были довольны. Подключение быстрое, поддержка всегда на связи.

Полностью удовлетворен работой вашей компании!

Валерий Белозеров

Валерий Белозеров 18 июля, 2022 год Все отлично, работает интернет без сбоев. В течение 15 минут подобрали и предложили мне возможные варианты, рассказали о тарифах, о ценах. Интернет работает как положено, скорость отличная и не падает даже в вечернее или ночное время. К тому же тарифы выгодные и на порядок ниже, чем у других провайдеров. В общем, полностью удовлетворен работой вашей компании!

Каждому рекомендую!

Роман Васильев

Роман Васильев 11 июля, 2022 год Я вообще был крайне не доволен своим предыдущим провайдером, хорошо, что соседи подсказали подключиться к данному провайдеру “Всем Wi-Fi”. Я уже два месяца им активно пользуюсь и в полной мере доволен. Скорость отличная, сайты быстро загружаются, теперь уже могу спокойно в любые игры играть, и при всем при этом абонплата довольно разумная. Так что и другим советую!

Качественная работа

Павел Дементьев

Павел Дементьев 6 июля, 2022 год Наконец то подключили нормальный интернет, не виснет и скорость приличная. По оплате тоже стабильно, не завышена. Со старым провайдером намучились, подвисал в судки на 2-3 часа, работать было невозможно. А здесь и техподдержка адекватная, впрочем по качеству мы и не обращались, так общие вопросы. Довольны результатами, хотим поблагодарить за работу.

Очень нравится интернет

Анастасия

Анастасия 6 июля, 2022 год Всем Wi-Fi – провайдер с отличной репутацией, все соседи в доме отлично отзываются об интернет услугах)) Я решила тоже перейти на новый интернет, тарифы показались очень выгодными. Ничего плохого написать не могу, поскольку всё устраивает. Интернет быстрый, наконец-то вечером могу расслабиться при просмотре сериалов и они не прогружаются по несколько часов)

Классный интернет, мне всё нравится

Артём

Артём 2 июля, 2022 год Решил поменять своего прошло интернет провайдера, потому что мне, как фрилансеру, очень важно за что я плачу финаны. Бешеные тарифы и плохая скорость интернета меня огорчали. Про “Всем Wi-Fi” от соседа услышал, очень советовал. Интернет с вами просто летает, и отмечу дополнительно, что у вас работают вежливые и квалифицированные специалисты. Поддержка молодцы. Не пожалел, что перешел на ваш интернет )

Хороший провайдер

Сергей

Сергей 29 июня, 2022 год Долго подбирал себе интернет-провайдера, различные варианты изучил, больше всех приглянулся провайдер Всем Wi-Fi. По многим позициям он лучший. Обслуживание качественное, хорошо все продумано, чувствуется отменная реализация тарифной сетки и главное, что скорость высокая. Теперь я летаю, закачки закачиваются быстро, фильмы прогружаются без проблем.

Все супер!

Ирина

Ирина 28 июня, 2022 год Надоело ужасное качество интернета и невнятные ответы службы поддержки другого провайдера, поэтому перешли на “Всем Wi-Fi”. Уже с первых дней стало понятно, что сделали правильный выбор. Приехали и все подключили уже на следующий день после звонка в компанию. Интернет работает отлично, скорость большая. Поддержка отвечает на звонок практически мгновенно. Все супер!

Классный интернет

Юля

Юля 14 июня, 2022 год Очень достойное качество интернета. Я год была подключена к другому провайдеру и в сравнении сейчас я максимально довольна скоростью интернета. Не подвисает вай фай, если подключены одновременно много человек, очень удобно работать с таким интернетом. Уже 6 месяцев пользуюсь и могу смело всем рекомендовать. Ещё и по оплате совсем не много, божеские цены на тарифы!)

Отлично. Рекомендую

Иван

Иван 14 июня, 2022 год Подключил интернет недавно. Пока доволен работой провайдера. Интернет стабильный, падений нет, скорость соответствует заявленной. Это то, что мне и надо, так как работаю удалённо. О технических работах предупреждают заранее. Когда мне подключали интернет, то мастер подсказал оптимальный тариф для меня. Кстати, подключили быстро, с консультацией по всем вопросам, настроили.

Очень хороший интернет

Анастасия

Анастасия 11 июня, 2022 год Услугами вашего провайдера пользуюсь уже 2 года и за такой немалый срок у меня не появилось ни малейших нареканий, потому хочется выразить вам благодарность. Я ещё и работаю удаленно на ноутбуке, потому мне очень важно, чтобы скорость интернета меня не подводила)) С вами я просто “летаю” по всем нужным мне сайтам) Очень всем советую вас. Качество и надёжность!)

Все качественно

Лев Акиджинов

Лев Акиджинов 8 июня, 2022 год Вот специально сейчас залез в договор для того, чтоб посмотреть сколько же я пользуюсь этим провайдером. С мая 19 года. Это срок! За это продолжительное время, очень даже, взаимовыгодного сотрудничества, у нас ни разу не было каких-либо серьёзных проблем. Да, пару раз скорость падала, но техподдержка быстро все решала. Так что советую их от чистого сердца

Интернет плохой

Гость

Гость 5 июня, 2022 год Очень плохой интернет! Во вторых сотрудники обманывают, и навязывают всякие другие услуги,начинают разгон с 15000,а по окончанию цена доходит до 70000,а результата абсолютно ни какого!!! Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Полно,

Я остался доволен

Игорь

Игорь 4 июня, 2022 год Не совру, если скажу, что это лучший интернет-провайдер, услугами которого мне приходилось пользоваться. Мне сразу предложили выгодный тариф, по которому скорость интернета была высокой, но при этом платить мне за него пришлось не так уж и много. Радует стабильная скорость интернета, никаких сбоев за те несколько месяцев, что я им пользуюсь. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Кнопка «Наверх»