Компании

Intersect.host отзывы

Осторожно, Спамеры!

Вика

Вика 3 мин 52 сек назад Отвратительный хостинг, занимаются сбором личной информации! Не в коем случае не регистрируйтесь на этом сайте!

Достойный хостинг

Евгений

Евгений 16 февраля, 2022 год Достойный хостинг, качество оказания услуг на должном уровне. Радует богатый выбор тарифных планов, легко выбрать подходящий вариант под различные нужды и кошелёк. Сам использую виртуальный сервер на тарифе Inter XL, операционная система linux, для моих задач – это самый оптимальный вариант. 120GB дискового пространства за эти деньги очень порадовали. Достоинства:

  1. 120GB дискового пространства за эти деньги очень порадовали.

Недостатки:

  1. нет

Сервис на высоком уровне/

Сергей

Сергей 13 февраля, 2022 год Довольно давно пользуюсь именно этим хостингом, сейчас использую виртуальный сервер на тарифном плане Inter XL, все мои потребности это решение удовлетворяет целиком и полностью. Сервис действительно на высоком уровне, касательно качества нареканий нет абсолютно, за всё время сбоев в работе не возникало. Саппорт всегда своевременно отвечал на возникающие вопросы.

Всем советую

Денис

Денис 11 февраля, 2022 год Выбрал именно этот хостинг, поскольку мне показалось максимально оптимальным соотношение цен и предоставляемых мощностей. Для своих нужд арендую виртуальный сервер, тарифный план Inter L, моим потребностям данное предложение отвечает целиком и полностью, скорость работы отличная, со сбоями проблем пока не возникало. Нравится то, что саппорт всегда отвечает быстро.

рекомендую

Рустам

Рустам 9 февраля, 2022 год Давно пользуюсь услугами данного хостинга, полностью доволен. Арендую виртуальную машину для своих игровых серверов, тарифный план Inter XXL. Что можно сказать, железо за эту сумму превосходное, со своими задачами машина справляется идеально, скорость радует, проблем не возникало. Ещё хочу упомянуть саппорт, он здесь реально отзывчивый, всегда отвечают на возникающие вопросы.

Доволен. Сайт непрерывно доступен. И еще, он быстрей грузится.

Виктор

Виктор 1 декабря, 2021 год В октябре 2021 был ровно год с моего перехода на этот хостинг. И если будет так дальше продолжаться – менять его на что-то другое я не стану.
Сейчас уже вполне можно сказать о том, что доступ к моему веб-сайту стал стабилен. Я смотрю доступность его по Яндекс-Метрике и если она только не врет – не было таких даже коротких периодов, когда…
В октябре 2021 был ровно год с моего перехода на этот хостинг. И если будет так дальше продолжаться – менять его на что-то другое я не стану.
Сейчас уже вполне можно сказать о том, что доступ к моему веб-сайту стал стабилен. Я смотрю доступность его по Яндекс-Метрике и если она только не врет – не было таких даже коротких периодов, когда сайт был недоступен. А на старых хостингах, которыми я пользовался до Intersect, это случалось с регулярностью от 1 раза в неделю по часу, до 1 раза в месяц. Поскольку ресурс у меня популярный и я на нем зарабатываю – это недопустимо.
Кроме того, я рад и ускорившейся загрузке сайта. Либо сервера тут круче. либо их географическое расположение так сказывается… не суть. Главное – такой эффект я тоже замечаю.
Достоинства:

  1. Отсутствие профилактик и других недоступностей моего веб-сайта. Скорость загрузки стала ощутимо выше. Ну и цена хостинга, конечно тоже)))

Недостатки:

  1. Пока что – ничего.

Спасибо за всё

Алексей

Алексей 17 ноября, 2021 год Использую услуги данного хостинга. Всё супер просто) Проблем не возникает. Спасибо большое. Так же хорошие цены на товары.

Для меня все подходит

Андрей

Андрей 27 октября, 2021 год Тариф Интер С полностью соответствует моим требованиям. Плата адекватная, сервер стабильный. Буду и дальше пользоваться .

Все супер!Рекомендую.

Дмитрий

Дмитрий 19 августа, 2021 год Уже не первый год пользуюсь услугами данного хостинга. За все это время ничего плохого о нем сказать не могу. Никаких проблем и конфузов не возникало. Аптайм 100%, по крайней мере, я падений не видел. Техподдержка всегда помогала, даже если вопрос был не совсем связан с ее компетенцией (например, по движку и его настройке). В общем все супер! Всем рекомендую ибо… Уже не первый год пользуюсь услугами данного хостинга. За все это время ничего плохого о нем сказать не могу. Никаких проблем и конфузов не возникало. Аптайм 100%, по крайней мере, я падений не видел. Техподдержка всегда помогала, даже если вопрос был не совсем связан с ее компетенцией (например, по движку и его настройке). В общем все супер! Всем рекомендую ибо сам пользуюсь.

Отличный сервис

Савелий

Савелий 11 августа, 2021 год Работаю с ребятами более 3-х лет! Оцениваю сервис как один из лучших. Все стабильно и по приемлемым ценам. Тех. поддержка всегда подскажет и поможет. Сервис дополнен удобным функционалом и крутыми “фичами” которые ускоряют многие рабочие процессы. Ставлю 5+

Рекомендую

Виталий

Виталий 10 августа, 2021 год Лучший хостинг по моему мнению. Проблем за всё время с хостингом у меня не было. Пользуюсь сам и всем рекомендую.

Стабильность работы

Vladislav

Vladislav 8 августа, 2021 год Очень доволен хостингом, пользуюсь уже длительное время, выкладывая все проекты клиентов именно у них.

Рекомендую!

Михаил

Михаил 8 августа, 2021 год Пользуюсь услугами данного хостинга с лета 2019 года. Отличный хостинг. Придраться не к чему от слова “совсем”. Огромный набор возможностей, автоматизация всех процессов и молниеносная реакция саппорта на любые вопросы. Всем рекомендую, точно не пожалеете.

Всё отлично!

Оксана

Оксана 5 августа, 2021 год По рекомендации своего хорошего знакомого подключилась, так сказать попробовать, к данному хостингу. Меня зацепила именно скорость и надежность сервера, я давно искала хостинг с подобными качествами. По цене меня тоже все нормально устраивает, качество сервиса за такой прайс – просто находка)). Спасибо большое, пользуюсь уже около нескольких месяцев.

работает отлично

Сергей боров

Сергей боров 5 августа, 2021 год Хостинг бомба! Пользуюсь услугами с 2018 года – и ни разу не пожалел. Сайты работают 99.99% без перебоев! Чего только стоит прекрасная админ-панель для управления сайтами и доменами – она шикарна и позволяет решать практически любые вопросы самостоятельно! Однако и тех. поддержка всегда помогает в нестандартной ситуации! Рекомендую и даже не думаю никуда переходить!

Мне нравится работать с этим хостингом

Богдан

Богдан 4 августа, 2021 год Мне нравится работать с этим хостингом. Очень быстро решают любые вопросы. Понятный и визуально приятный интерфейс админки. Есть все необходимые для работы инструменты. Я с ними уже около 4х лет. Однозначно рекомендую

Всё нормально

Семен

Семен 5 июня, 2021 год Несколько месяцев назад оформил аренду простенького виртуального сервера Inter S. Сервер хорошо работает, не могу ничего плохого сказать. На меня этот хостинг произвел отличное впечатление, всё здесь работает действительно нормально, а техническая поддержка обычно очень быстро отвечает.
Пока что всё нормально, жаловаться вообще не хочу, так что буду продолжать пользоваться.

Мне нравится хостинг

Сергей

Сергей 3 июня, 2021 год Мне нравится хостинг intersect.host, так как это одна из немногих русскоязычных площадок, которой действительно можно доверять. Хостинг стабильный, надежный, работает отлично, так что причин жаловаться нет абсолютно. Но не хочу его перехваливать, буду объективным.
Один из самых простых доступных виртуальных серверов Inter M арендовал месяц назад. Полностью устраивает работа данного сервера, нет никаких претензий к нему. Удобно, что на сайте…
Мне нравится хостинг intersect.host, так как это одна из немногих русскоязычных площадок, которой действительно можно доверять. Хостинг стабильный, надежный, работает отлично, так что причин жаловаться нет абсолютно. Но не хочу его перехваливать, буду объективным.
Один из самых простых доступных виртуальных серверов Inter M арендовал месяц назад. Полностью устраивает работа данного сервера, нет никаких претензий к нему. Удобно, что на сайте легко можно посмотреть подробную информацию обо всех доступных серверах, что выбрать самый подходящий максимально быстро.
Советую!

толковый хостинг

karim

karim 2 июня, 2021 год Этот хостинг мне нравится гораздо больше, чем те, с которыми я работал до этого. Здесь действительно к безопасности относятся куда более серьезно, сервера более стабильные и надежные, поэтому мне пока что всё нравится.
Сейчас арендую нидерландский виртуальный сервер Inter XXL, который меня радует производительностью. Выбор серверов тут вообще большой, поэтому можно легко подобрать себе нужный вариант под свои задачи. Аренда…
Этот хостинг мне нравится гораздо больше, чем те, с которыми я работал до этого. Здесь действительно к безопасности относятся куда более серьезно, сервера более стабильные и надежные, поэтому мне пока что всё нравится.
Сейчас арендую нидерландский виртуальный сервер Inter XXL, который меня радует производительностью. Выбор серверов тут вообще большой, поэтому можно легко подобрать себе нужный вариант под свои задачи. Аренда оформляется быстро, доступ к серверу полный, трудностей никаких нет.
В общем, толковый хостинг, который смело можно посоветовать людям, с ним можно работать.

НАМ НРАВИТСЯ

Дарья Викторовна

Дарья Викторовна 30 мая, 2021 год Этот хостинг выбрала по рекомендации знакомого, очень уж он его нахваливал. Тарифы вполне адекватные и недорогие. И их много. Я для себя выбрала Inter XL. Дата-центр выбрала голландский. Панель управления пожалуй самая удобная из всех, что у меня были. Есть защита от атак, что весьма актуально. Работает всё стабильно и надёжно. Только раз за всё время был сбой, который в… Этот хостинг выбрала по рекомендации знакомого, очень уж он его нахваливал. Тарифы вполне адекватные и недорогие. И их много. Я для себя выбрала Inter XL. Дата-центр выбрала голландский. Панель управления пожалуй самая удобная из всех, что у меня были. Есть защита от атак, что весьма актуально. Работает всё стабильно и надёжно. Только раз за всё время был сбой, который в самые короткие сроки устранили. Саппорт весьма оперативный и эффективный. Пару раз обращалась по возникшим вопросам и всё быстро решали. Так что в целом работой Intersect я более чем довольна и нисколько не жалею о своём выборе

Крутые сервера

Артур

Артур 25 мая, 2021 год Не очень нравятся мне здесь цены, но стоит признать, что это оправданно, в отличие от других хостингов, которые завышают цены, а оборудование у них устаревшее. Здесь же сервера реально крутые.

То что нужно.

Егор

Егор 18 мая, 2021 год Нравится этот хостинг, пока что к нему нет претензий. Хорошо работает сервер Inter XL, который я несколько недель назад взял в аренду. Мне нужен был сервер для не слишком серьезных задач, но все равно в плане характеристик достаточно мощный. Остановился на таком варианте, который подошел больше всего.
Отдельно отмечу еще толковую техническую поддержку тут.

Один из лучших!

Тимур

Тимур 1 мая, 2021 год Сейчас это один из лучших хостингов у нас, поэтому я бы порекомендовал именно его. Мне нравится виртуальный сервер Inter XXL, который я больше месяца уже арендую. Пока полный порядок!

Хорошая площадка

Виталий

Виталий 30 апреля, 2021 год Неплохой виртуальный сервер Inter M арендую тут уже три месяца. У меня претензий к данному хостингу нет, это действительно хорошая площадка, которую и порекомендовать не стыдно. Адекватная техподдержка, сервер работает стабильно и быстро, так что не приходится жаловаться. Вообще выбор серверов здесь достаточно большой, ориентироваться можно на разные задачи.

Отличный сервис

Антон

Антон 29 апреля, 2021 год Качество связи очень даже впечатляет. Несколько раз было немог разобраться в проблеме, но благо отлично работает тех поддержка. Сервисом очень доволен. Скорость работы супер.

Сервисом доволен.

Константин

Константин 26 апреля, 2021 год Уже пользуюсь примерно пол года. И сервисом очень доволен. Отлично работает тех поддержка. Моментально решает проблемы. Но особых проблем не было. На этом хостинге два интернет магазина. Все работает отлично. Качество работы отличное. Главное работает стабильно и чётко. Это думаю главное преимущество этого сервера. Цены приемлемые. Ниже цен пока, что не нашёл.

Все работает на отлично!

Игорь

Игорь 26 апреля, 2021 год Сейчас толковых хостингов у нас действительно мало, поэтому Intersect является просто глотком свежего воздуха. Этот хостинг мои ожидания превзошел, так как работает крайне хорошо.

Хорошие условие.

Борис Дичкевич

Борис Дичкевич 23 апреля, 2021 год Хостинг я себе выбирал довольно долго и тщательно, всего мной было просмотрено наверное с десяток различных компаний и в итоге остановился на Intersect.host. Понравились хорошие условия и тарифы, ну и кроме того я почитал отзывы о них от реальных людей на одном из тематических форумов, и в целом в большинстве своем они оказались в положительном ключе. Короче говоря, взял здесь… Хостинг я себе выбирал довольно долго и тщательно, всего мной было просмотрено наверное с десяток различных компаний и в итоге остановился на Intersect.host. Понравились хорошие условия и тарифы, ну и кроме того я почитал отзывы о них от реальных людей на одном из тематических форумов, и в целом в большинстве своем они оказались в положительном ключе. Короче говоря, взял здесь себе VPS на KVM и в целом пока полет нормальный. Тариф у меня Inter M за 21 доллар в месяц. С учетом производительности и безперебойной работы сервера это нормальная цена. Оперативка 2 Гига, 35 гиг свободного места на жестком диске, ну и плюс неограниченный трафик. Скорость тут высокая, все сайты открываются мгновенно, нет никаких торможений и других глюков. Данный тариф поддерживают несколько версий PHP на одной площадке, другими словами для каждого сайта можно устанавливать совсем разные версии, что хочу сказать очень удобно. Саппорт здесь адекватный в отличие от моего предыдущего хостера, ребята толковые, отвечают всегда четко по делу, единственный момент, что иногда бывает к ним сложно достучаться, особенно в вечернее время и на выходных. В остальных вопросах на данный момент пока никаких особых претензий и нареканий.

Стабильная и надёжная площадка

Анна

Анна 13 марта, 2021 год Пока что я с данным хостингом всего месяц, но уже могу сказать, что это действительно стабильная и надежная площадка, к которой у меня претензий нет абсолютно.
Я арендую выделенный сервер InterStrong, который находится в Молдове. Сервером довольна, полностью подходит для моих рабочих задач.
Еще бы хотела похвалить техподдержку, которая очень быстро на запросы отвечает.

Цены адекватные, техподдержка отличная

Григорий

Григорий 6 марта, 2021 год Мне хостинг этот нравится тем, что он надежен и стабилен, а еще удобен. Этого мне вполне хватает, чтобы действительно себя хорошо чувствовать и не переживать, что мой сайт накроется или будут какие-то проблемы с доступом. Удивительно, но далеко не все русскоязычные хостинги могут обеспечить такое высокое качество работы. И это еще один повод обратиться именно в PQ.Hosting, оформить аренду какого-нибудь… Мне хостинг этот нравится тем, что он надежен и стабилен, а еще удобен. Этого мне вполне хватает, чтобы действительно себя хорошо чувствовать и не переживать, что мой сайт накроется или будут какие-то проблемы с доступом. Удивительно, но далеко не все русскоязычные хостинги могут обеспечить такое высокое качество работы. И это еще один повод обратиться именно в PQ.Hosting, оформить аренду какого-нибудь сервера и всё. Я арендую виртуальный сервер Inter M, которого мне вполне хватает для своих задач. Сервер не самый топовый, но мне самый крутой и не нужен. Цены тут адекватные, техподдержка отличная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»