Красота и здоровье

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) отзывы

Нужная в хозяйстве вещь))

Понравился данный продукт

Понравился данный продукт

Хорошая и по качеству, и по цене

Хорошая и по качеству, и по цене

Хорошая и по качеству, и по цене

Отличное качество за приемлемые деньги!

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Приятная смазка с хорошим составом

Приятная смазка с хорошим составом

Приятная смазка с хорошим составом

В восторге от этой смазки

В восторге от этой смазки

В восторге от этой смазки

Продлить удовольствие? Легко

Интересный лубрикант

Ангелина

Ангелина 13 мин 4 сек назад У мужа в этом плане проблем нет, но ради интереса решили попробовать эту смазку. Есть небольшой эффект заморозки, от лубриканта идет приятный холодок. Сама по себе смазка отличного качества, скользит и не образуются катышки

Нужная в хозяйстве вещь))

Анна

Анна 29 декабря, 2022 год Лубрикант с эффектом пролонгации полового акта «Lubrimax» мы с молодым человеком приобрели относительно недавно, однако это средство уже успело себя зарекомендовать наилучшим образом. И, могу сказать, иногда такая вещь в хозяйстве, а точнее в прикроватной тумбочке просто необходима.
Смазка эта выпускается в России, так что скачки цен, кризисы и пропадание с полок ему не грозит, что несомненно плюс, учитывая нестабильную…
Лубрикант с эффектом пролонгации полового акта «Lubrimax» мы с молодым человеком приобрели относительно недавно, однако это средство уже успело себя зарекомендовать наилучшим образом. И, могу сказать, иногда такая вещь в хозяйстве, а точнее в прикроватной тумбочке просто необходима.
Смазка эта выпускается в России, так что скачки цен, кризисы и пропадание с полок ему не грозит, что несомненно плюс, учитывая нестабильную ситуацию в мире. Состав у Лубримакс очень деликатный, даже моя гинеколог его одобрила. Неплохо увлажняет все что нужно в процессе, и работает по своему прямому назначению. Мч после первого раза сообщил, что от данного лубриканта ощущает легкую «заморозку» и что это неплохо так снижает чувствительность. Я опасалась того же эффекта, но (и это не поддается объяснению!) я ощущала только влажность и легкий холодок, на женщин он видимо не работает.
Смазка средняя по густоте, хорошо распределяется, не скатывается. Как и любая смазка на водной основе, лубримакс легко смывается водой. Очень мы довольны данной смазкой. Удобно держать ее под рукой и иногда использовать. Конечно, ночь любви она вам не подарит, а вот несколько приятных дополнительных минут – запросто.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Нужная в хозяйстве вещь))

Достоинства:

  1. Работает

Недостатки:

  1. Не заметили

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Нужная в хозяйстве вещь))

Лубримакс пролонгатор

Кристина

Кристина 12 декабря, 2022 год Интересная смазка. В плане продления ПА работает, да и в целом скольжение с ней неплохое. Долго не высыхает, не скатывается, все прекрасно.

Супер одним словом!

Максим

Максим 17 ноября, 2022 год Супер одним словом. И консистенция, и расход, Лубримакс за свои деньги максимально качественный и приятный, не уступает и более дорогим аналогам, а в чем-то и превосходит.

Понравился данный продукт

Ди

Ди 26 сентября, 2022 год Лубримакс Пролонгатор мы с парнем попробовали впервые и остались довольны. В эффекте пролонгации полового акта мы особо не нуждались, но попробовать в постели что-то необычное очень хотелось.
Лубрикант качественный, это чувствуется с первого применения. Во-первых, упаковка сделана из прочного пластика с герметичной крышкой. Во-вторых, запах приятный и ненавязчивый, нет химической отдушки. Сам лубрикант по консистенции очень нежный, в меру густой….
Лубримакс Пролонгатор мы с парнем попробовали впервые и остались довольны. В эффекте пролонгации полового акта мы особо не нуждались, но попробовать в постели что-то необычное очень хотелось.
Лубрикант качественный, это чувствуется с первого применения. Во-первых, упаковка сделана из прочного пластика с герметичной крышкой. Во-вторых, запах приятный и ненавязчивый, нет химической отдушки. Сам лубрикант по консистенции очень нежный, в меру густой. В применении ощущается холод, но главное, что заявленный производителем эффект работает.
В процессе лубрикант не скатывается, не высыхает, расход благодаря этому получается очень экономный. Смазка на водной основе, не оставляет на белье и одежде жирных пятен, легко смывается водой.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Понравился данный продукт

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Понравился данный продукт

Достоинства:

  1. Не скатывается, долгий эффект

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Понравился данный продукт

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Понравился данный продукт

Ощущения отличные

Даниил

Даниил 20 сентября, 2022 год Рады что выбрали эту смазку, ощущения с ней отличные. Неплохо так “подмораживает”)) Скользит хорошо.

Хорошая и по качеству, и по цене

Алена

Алена 24 августа, 2022 год Лубримакс “пролонгатор” мы с молодым человеком берем уже не первый раз. На мой взгляд, по качеству она не уступает более дорогим брендам.
Объем берем самый большой – 150 мл. Его хватает на несколько месяцев регулярного использования. Тюбик удобный, из толстого пластика, крышка герметичная – продукт ни разу не выливался, даже если плохо закрыли.
Смазка с хорошим составом, и интересным “замораживающим”…
Лубримакс “пролонгатор” мы с молодым человеком берем уже не первый раз. На мой взгляд, по качеству она не уступает более дорогим брендам.
Объем берем самый большой – 150 мл. Его хватает на несколько месяцев регулярного использования. Тюбик удобный, из толстого пластика, крышка герметичная – продукт ни разу не выливался, даже если плохо закрыли.
Смазка с хорошим составом, и интересным “замораживающим” действием. Расход маленький, за раз тратим миллилитр или два, вполне хватает. Не скатывается, ее не ну

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене

жно обновлять каждые 5 минут как некоторые другие.
Смывается очень легко, просто водой, не оставляет на коже ощущения липкости. Достоинства:

  1. Качественная, бюджетно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Хорошая и по качеству, и по цене

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Хорошая и по качеству, и по цене

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Хорошая и по качеству, и по цене

Понравилась

Виктор

Виктор 18 августа, 2022 год Понравилась) очень скользкая, ощущения приятные от нее, классный интим обеспечен! Расход маленький, точно хватит надолго.

Отличное качество за приемлемые деньги!

Андрей

Андрей 27 июля, 2022 год Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант “Лубримакс Пролонгатор”. Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне…
Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант “Лубримакс Пролонгатор”. Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне всего в 357 рублей. Зачем переплачивать?
Тюбик выполнен качественно, приятный глазу дизайн, гладкий матовый пластик. Цвет синий, видимо по аналогии с прохладой, которую дарит этот лубрикант. Производитель на упаковке указывает, что в составе нет вредных веществ, а pH сбалансирован.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Отличное качество за приемлемые деньги!

В “применении” эта смазка показала себя наилучшим образом. Места, где она соприкасается с кожей или слизистыми, действительно ощущают легкую заморозку, ощущения от которой не пропадают в течение часа. Скольжение хорошее и естественное, половой акт с ней приятнее чем обычно. Партнерша осталась довольна. Достоинства:

  1. Скольжение, продление ПА, ощущение свежести не покидает надолго!

Недостатки:

  1. Не нашел

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Отличное качество за приемлемые деньги!

Понравилась

Любовь

Любовь 19 июля, 2022 год Порадовало, что за такую цену она долго не высыхает и не скатывается. Ну и с задачей своей справляется.

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Диана

Диана 30 июня, 2022 год Я аллергик и подобрать для меня подходящую смазку – то еще испытание) После многих даже дорогих лубрикантов у меня возникали раздражение и зуд на интимных местах. Так я мучилась, пока дерматолог не порекомендовала мне смазку lubrimax, и сказала, что это самый гипоаллергенный состав. Ну, и цена очень адекватная. Даже при многократном использовании эта смазка не вызвала раздражение на коже, а… Я аллергик и подобрать для меня подходящую смазку – то еще испытание) После многих даже дорогих лубрикантов у меня возникали раздражение и зуд на интимных местах. Так я мучилась, пока дерматолог не порекомендовала мне смазку lubrimax, и сказала, что это самый гипоаллергенный состав. Ну, и цена очень адекватная. Даже при многократном использовании эта смазка не вызвала раздражение на коже, а в процессе воспринималась очень приятно, ну буквально как своя натуральная, и прекрасно увеличивает время полового акта) Расходуется очень экономно, я даже трети еще не потратила. Очень довольна!

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Достоинства:

  1. Состав из качественных ингредиентов, экономный расход, доступная цена

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Эффект заморозки

София

София 27 июня, 2022 год Эффект заморозки отличный, дарит очень приятные ощущения. Смазка дает хорошее скольжение, не раздражает интимные места. Мы с партнером довольны.

Интимная смазка Лубримакс

Максим

Максим 23 июня, 2022 год Отличное качество за копейки. Расход экономный, одного тюбика хватает надолго даже при регулярных па! Рекомендую.

Приятная смазка с хорошим составом

Вера

Вера 22 июня, 2022 год Смазку Lubrimax prolongator я заказала, когда увидела скидки на одном известном сайте-ритейлере. Товар пришел быстро, со скидкой вышло около 450 рублей. Тюбик в 75 мл оказался довольно тяжеленьким. Лубрикант мы решили попробовать в тот же вечер. Запаха практически нет, только слегка уловимый, ненавязчивый аромат. Смазка отлично растекается и капельки хватает, чтобы увлажнить все, что нужно😉 Тюбика хватит на долго, смазка… Смазку Lubrimax prolongator я заказала, когда увидела скидки на одном известном сайте-ритейлере. Товар пришел быстро, со скидкой вышло около 450 рублей. Тюбик в 75 мл оказался довольно тяжеленьким. Лубрикант мы решили попробовать в тот же вечер. Запаха практически нет, только слегка уловимый, ненавязчивый аромат. Смазка отлично растекается и капельки хватает, чтобы увлажнить все, что нужно😉 Тюбика хватит на долго, смазка не склонна к высыханию и ее не нужно лить литрами. В составе преобладает вода, так что лишнюю смазку легко смыть водой. За цену в 450 рублей смазка очень качественная, и хватит ее надолго.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом

Достоинства:

  1. Качество, цена

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Приятная смазка с хорошим составом

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Приятная смазка с хорошим составом

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Приятная смазка с хорошим составом

Нормальный

Николай

Николай 27 мая, 2022 год С ментоловым запахом, холодит. Тратится экономно, объем 75 мл хватает надолго.
Увеличения продолжительности акта особой не заметил.
Пользоваться можно, но особых восторгов нет.

Абсолютно довольны

Настя

Настя 27 мая, 2022 год Топовая и приятная в использовании, а также недорогая. Объем хороший, расходуется очень экономно. Упаковка удобная, такой стильный тюбик.

В восторге от этой смазки

Марина

Марина 24 мая, 2022 год Всем привет, на 14 февраля нам с молодым человеком друзья подарили пакет взрослых штучек, среди которых и оказалась смазка Лубримакс Пролонгатор. Раньше мы пользовались только обычной, ничего такого не пробовали, но стало очень интересно. Тюбик синий, матовый, на вид стильный. Производитель обещает увеличение продолжительности полового акта, за счет легкой «заморозки» во время па)
Запах приятный, ментол. И так, «холод» действительно…
Всем привет, на 14 февраля нам с молодым человеком друзья подарили пакет взрослых штучек, среди которых и оказалась смазка Лубримакс Пролонгатор. Раньше мы пользовались только обычной, ничего такого не пробовали, но стало очень интересно. Тюбик синий, матовый, на вид стильный. Производитель обещает увеличение продолжительности полового акта, за счет легкой «заморозки» во время па)
Запах приятный, ментол. И так, «холод» действительно ощущается, и еще какой! Короткими па мы не страдали, но заметили, что да, действительно стандартное время увеличилось. Смазка классная! Текстура отличная, легко смывается водой. Пользуемся уже несколько месяцев, очень нравится данная вещь.

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки

Достоинства:

  1. приятная консистенция, новые ощущения, легко смывается

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): В восторге от этой смазки

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): В восторге от этой смазки

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): В восторге от этой смазки

Качество, упаковка, расход

Дарья

Дарья 24 мая, 2022 год Качество на высоте! Упаковка удобная, расход экономный. очень понравился этот лубрикант.

smile

Скольжение отменное.

Lubrimax Пролонготор – ??????

Алиса Дмитриева

Алиса Дмитриева 16 мая, 2022 год Довелось с мужем попробовать lubrimax пролонгатор. Выбирали мы по отзывам, на эту смазку много положительных отзывов именно по нашей проблеме. Заказывали с интернет-магазина, пришла запакованная в непрозрачный пакет. Попробовали в первый же день. Консистенция однородная, такой гель прозрачный. Написано, мол приближена к натуральной, я с этим согласна, она ощущается как своя! Очень приятный холодок, со скольжением тоже все в порядке…. Довелось с мужем попробовать lubrimax пролонгатор. Выбирали мы по отзывам, на эту смазку много положительных отзывов именно по нашей проблеме. Заказывали с интернет-магазина, пришла запакованная в непрозрачный пакет. Попробовали в первый же день. Консистенция однородная, такой гель прозрачный. Написано, мол приближена к натуральной, я с этим согласна, она ощущается как своя! Очень приятный холодок, со скольжением тоже все в порядке. Муж оценил, да и я тоже😊 В плане пролонгации сработало на отлично. Смазка без проблем потом смывается, не вызывает дискомфорта.

Классно скользит

Наталья

Наталья 29 апреля, 2022 год Смазка работает на все 100, классно скользит, не жжет, вообще не доставляет дискомфорта. Цена супер приятная, для такого качества низкая цена.

Лубримакс пролонгатор

Валерия

Валерия 29 апреля, 2022 год Возникла необходимость всеми правдами и неправдами продлить интим с мужем. По отзывам нашли эту смазку, недорогая, с хорошим составом. Не подвела!

Качественная вещь

Дмитро

Дмитро 26 апреля, 2022 год Очень понравилось как продлевает па!) Дает приятный холодок и ощущение, будто продержишься еще хоть пол часа.

С легкостью продляет па

Кристина

Кристина 16 марта, 2022 год Смазка приятно охлаждает, заметили что половой акт действительно дольше обычного длился) Советую всем, реально рабочая

Любимая смазка

Евгения

Евгения 25 февраля, 2022 год Это моя любимая смазка! Потому что состав понятный, денег занебесных не стоит, и отлично подходит для долгих ПА и самоублажений)) Прекрасно скользит, легко смывается водой))

лучше сама

Катя

Катя 11 августа, 2021 год Я продлеваю удовольствие от интима только благодаря занятиям с тренажерами женская сила от секретного фитнеса! Советую, лучше чем смазка

Продлить удовольствие? Легко

Людмила Минакова

Людмила Минакова 13 мая, 2019 год Думаю, все хотя бы раз задумывались о том, чтобы использовать средства, позволяющие увеличить время секса. Большинство из них небезопасны, но есть и такие приятные альтернативы как смазки с эффектом продления. Как раз такой вещицей мы вот уже месяц пользуемся с мужем и остаемся довольны. Лубримакс содержит особый комплекс веществ, которые продлевают половой акт, но все это без вреда для здоровья,… Думаю, все хотя бы раз задумывались о том, чтобы использовать средства, позволяющие увеличить время секса. Большинство из них небезопасны, но есть и такие приятные альтернативы как смазки с эффектом продления. Как раз такой вещицей мы вот уже месяц пользуемся с мужем и остаемся довольны. Лубримакс содержит особый комплекс веществ, которые продлевают половой акт, но все это без вреда для здоровья, т.к. состав у смазки натуральный. Цена не кусается, купить можно практически в любой аптеке. Главное, что смазка действительно работает)

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Продлить удовольствие? Легко

Отзыв о Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max): Продлить удовольствие? Легко

Лубрикант, позволяющий осуществить все задуманное за раз

Люда Копылова

Люда Копылова 16 апреля, 2019 год Не могу сказать, что у нас когда-то были проблемы с продолжительностью секса, но иногда естественной смазки не хватало, чтобы насладиться всеми позами, которыми хочется. Естественно, когда появляется сухость, думаешь только о том, как бы побыстрее все закончить. Именно поэтому для внесения красок в постельную жизнь я решила взять лубрикант. Решила взять с пролонгирующим эффектом, такая функция лишней не будет. Честно… Не могу сказать, что у нас когда-то были проблемы с продолжительностью секса, но иногда естественной смазки не хватало, чтобы насладиться всеми позами, которыми хочется. Естественно, когда появляется сухость, думаешь только о том, как бы побыстрее все закончить. Именно поэтому для внесения красок в постельную жизнь я решила взять лубрикант. Решила взять с пролонгирующим эффектом, такая функция лишней не будет. Честно сказать, секс стал в разы круче! Наношу смазку до процесса, в итоге как минимум полчаса можем делать с мужем все, что хочется, никакой сухости, скольжение великолепное. Не стесняйтесь добавлять что-то новое в интимную жизнь)

Удовольствие для двоих

Татьяна

Татьяна 9 апреля, 2019 год Муж не очень жаловал дополнительные смазки, пока я не купила синий Лубримакс и не предложила ему попробовать. Оба остались в восторге от действия: процесс стал дольше, смазка отлично увлажняет и делает скольжение легким и приятным. Запах у средства приятный, но легкий, от процесса совершенно не отвлекает. Стоит по нынешним временам копейки – примерно 250 рублей, а хватает надолго. Однозначно советую… Муж не очень жаловал дополнительные смазки, пока я не купила синий Лубримакс и не предложила ему попробовать. Оба остались в восторге от действия: процесс стал дольше, смазка отлично увлажняет и делает скольжение легким и приятным. Запах у средства приятный, но легкий, от процесса совершенно не отвлекает. Стоит по нынешним временам копейки – примерно 250 рублей, а хватает надолго. Однозначно советую попробовать

Отличный эффект “с холодком”))

Darya Efanova

Darya Efanova 12 марта, 2019 год В последнее время пользуемся смазкой Лубримакс – раньше о такой марке не слышала, купили ее с парнем чисто интереса ради, потому что был обещан эффект морозного покалывания.
На деле смазка оказалась действительно очень классная – она на водной основе, в составе пантенол и эфирное масло мяты. На вкус напоминает как раз мятный орбит, запах ненавязчивый. Самое то, что надо, короче говоря….
В последнее время пользуемся смазкой Лубримакс – раньше о такой марке не слышала, купили ее с парнем чисто интереса ради, потому что был обещан эффект морозного покалывания.
На деле смазка оказалась действительно очень классная – она на водной основе, в составе пантенол и эфирное масло мяты. На вкус напоминает как раз мятный орбит, запах ненавязчивый. Самое то, что надо, короче говоря. Продолжительность “сеанса любви” действительно стала дольше – по сравнению с предыдущими разами разница так сказать почувствовалась)) Очень приятно увлажняет, эффект морозного покалывания не раздражает со временем. Так что рекомендую, отличный лубрикант российского производства.

Юлия

Гость

Гость 30 января, 2018 год Хорошая смазка, мы с мужем пользуемся ею постоянно, помогает избавиться от дискомфорта и никакого жжения во время полового акта нет. Состав максимально натуральный, никаких химических добавок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Кнопка «Наверх»