Компании

IRIS DELICIA отзывы

Отзывы

Плохая работа

Гость

Гость 28 сек назад Доставку в день рождения задержали на 4 часа! Торт привезли невкусный: сплошной сахар вместо вишни в йогурте, мне привезли вообще без вишни, без извинений. Торт и ваши карточки на скидку выкинули в помойку. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка
  2. Вкус
  3. Общение

Отзыв о IRIS DELICIA: Плохая работа

Как я заказывал торт в Iris Delicia irisdelicia.ru

Гость

Гость 8 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим опытом, возможно будет полезно.
Решил заказать торт. С надписью. На завтра.
Вечером ищу в интернет варианты, вижу рекламу, обращаюсь через телеграм к сотруднику Iris Delicia
Да, говорят, все можем сделать, выбирайте и кладите в корзину на сайте. + за срочность 25%. Выбираю, кладу в корзину, полностью оформляю заказ. Прогноз оплаты: что-то около 2 тыс. торт + 800 р. доставка +…
Хочу поделиться своим опытом, возможно будет полезно.
Решил заказать торт. С надписью. На завтра.
Вечером ищу в интернет варианты, вижу рекламу, обращаюсь через телеграм к сотруднику Iris Delicia
Да, говорят, все можем сделать, выбирайте и кладите в корзину на сайте. + за срочность 25%. Выбираю, кладу в корзину, полностью оформляю заказ. Прогноз оплаты: что-то около 2 тыс. торт + 800 р. доставка + за срочность – ну планирую порядка 4000р. получится – нормально.
Ожидаю, что копия заказа мне придет на почту (как обычно бывает) но не пришла. Ну ладно. Прошу, чтоб оператор, с которой мы говорим в чате назвала цену. Она не может назвать цену т.к., внимание – она не видит корзины(?!). Просит еще раз вручную ей сообщить, что я там навыбирал в параметрах торта.
Ну ладно, сбой какой-то видимо, еще раз собираю заказ выбираю номер торта, дополнительные параметры всякие, время, адрес доставки и, не надеясь на корзину, дублирую все это ей в чат.
И еще раз отправляю заказ – оформленную корзину. На всякий случай.
И тут выясняется, что цену она сказать не может (!?) и скажут ее мне утром завтра. Возникает вопрос – зачем я второй раз ей передавал данные, если даже с этими данными она не может сказать даже сказать стоимость. Уж не говоря – оформить заказ и принять оплату.
Ну ладно, жду утра. Утром меня терзают смутные предчувствия, что как-то оно не организиванно все, и, не дожидаясь их звонка, я сам звоню оформить заказ.
Выясняется интересная вещь – стоимость заказа оказалась около 9 тыс. р.(!) То есть более чем вдвое превосходит ожидаемую. Когда я начинаю возмущаться, мне говорят, что “так у них настроена корзина и она не полностью показывает стоимость”. И советуют мне написать жалобу на сайте. Нет, я сделаю отзыв в других местах – так оно эффективнее.
Уж не знаю как тут с нарушением прав потребителя (кажется юридически показывать цену товара при заказа одну, а потом односторонне изменять ее – это незаконно, и можно штраф схлопотать). Но в практическом плане от заказа я отказался и тут же заказал торт в другом месте, сделали успешно за 5.300р.
Не советую связываться с теми, кто не в состоянии нормально настроить:
– сайт, корзину на сайте,
– работу операторов,
– взаимодействие операторов с СРМ, которая фиксирует заказы на сайте,
– и просто нелегитимно увеличивает стоимость.
Из общих соображений мне кажется, что и производство у них так же криво налажено.
Не советую связываться.

Вкус торта был что нужно!

Loki

Loki 4 октября, 2022 год Норм кондитерская по ИМ, доставке, соотношению цены -качества, вкусу и внешнему виду. Для ребенка на три года оформлял тут ягодный торт без всяких декоров лишних, т.к. жена просила, чтобы торт был максимально естественный, похожий на домашний и чистый по составу. Особенно понравилось, что кондитеры Ирис Делиции в торт положили свежие ягоды, а не мороженые, вкус торта был что нужно!

В Iris Delicia мы берем торты всегда

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Терпеть не могу магазинный торты, какие-то они ну совсем не вкусные на мои взгляд, и к тому же мало человеческих продуктов в составе, маргарин в обнимку с соевым лецитином. Мои совет, если хотите взять нормальный вкусный и безопасный для здоровья торт или капкейки, то вам в Iris Delicia, мы там берем торты всегда! И ни разу у нас не… Терпеть не могу магазинный торты, какие-то они ну совсем не вкусные на мои взгляд, и к тому же мало человеческих продуктов в составе, маргарин в обнимку с соевым лецитином. Мои совет, если хотите взять нормальный вкусный и безопасный для здоровья торт или капкейки, то вам в Iris Delicia, мы там берем торты всегда! И ни разу у нас не было с ними промахов!

Спасибо, было вкусно!!!

Елена Боровкова

Елена Боровкова 1 октября, 2022 год Начальнику на день рождения сбросились и заказали нормальный не стыдный торт. Такой прям, с душой и от нашего коллектива. Торт брали в Ирис Делиции, кондитерская классная, там большой выбор и тортов и всяких пирожных, есть даже как в кино такие маленькие тортики на одного))) Начальник нашим подарком был польщен, сьели торт сразу же все вместе, было вкусно!!!

Спасибо за вкусную вкусноту

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Во-первых хвалю сайт Ирис Делиции, там все просто понятно и доступно заказать даже такому далекому от кондитерки как мне. Во-вторых хвалю большой выбор тортов и начинок, реально есть из чего выбрать. В-третьих нормальный сервис, я оформлял по телефону, менеджер была вежливая, и доставка была ровно в то время, на которое договаривались.

прекрасные десерты

Гость

Гость 5 сентября, 2022 год Заметила, что малыши любят яркое и необычное. Можно заказать навороченный торт, а они это не поймут. А вот пирожные и всякие приколы из этой кондитерской для них просто восторг. В последний раз заказывала на детский праздник несколько видов кейк-попсов и все были счастливы. Остатки раздавала каждому просто в руку, благо они на палочке))

Спасибо Iris Delicia, внесли весомую лепту в наш праздник.

Гость

Гость 2 сентября, 2022 год На свадьбу нам сотворили просто шедевр! Торт был как будто белым гипюром покрыт, в Ирис Делиции конечно работают отличные мастера своего дела. Мне потом гости говорили, что никогда ничего подобного не видели. Спасибо, внесли весомую лепту в наш праздник.

неисчерпаемое количество вариантов оформления

Гость

Гость 1 сентября, 2022 год Всегда заказываю торты в Iris Delicia, потому что у них неисчерпаемое количество вариантов оформления. Выбираешь и глаза разбегаются, думаешь, ну ладно, сейчас вот этот, а в следующий раз вон тот. А потом все повторяется:)) С начинками все-таки проще, уже есть любимые сливочно-фруктовые и ягодные муссы. Шоколадные кремы тоже очень нравятся, они почему-то лучше зимой идут

Крутые торты у Ирис Делиции

Лена

Лена 31 августа, 2022 год Крутые торты у Ирис Делиции точно в грязь лицом перед гостями не ударишь. Отмечали с мужем юбилей свадьбы и заказали торт с сиреневой вуалью. Все действительно было как на картинке и даже лучше. Гости изумились от такой красоты. Даже резать было жалко, на вкус тоже отличный.

Делают крутые капкейки

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Очень нравится как в кондитерской Iris Delicia делают капкейки. Они и по вкусу не уступают тортам и другим пирожным, а оформить можно для любого праздника. Мы на работе по праздникам заказываем, это очень красиво и удобно. Торт нужно на всех как-то делить, а здесь все просто по количеству сотрудников покупаем, а начинки чередуем и получается разнообразно. Привозят упакованными в коробки… Очень нравится как в кондитерской Iris Delicia делают капкейки. Они и по вкусу не уступают тортам и другим пирожным, а оформить можно для любого праздника. Мы на работе по праздникам заказываем, это очень красиво и удобно. Торт нужно на всех как-то делить, а здесь все просто по количеству сотрудников покупаем, а начинки чередуем и получается разнообразно. Привозят упакованными в коробки с отделениями, как елочные игрушки)) Все у них до мелочей продумано.

Вкусные вкусности от Iris Delicia

Гость

Гость 26 августа, 2022 год Редко себя балую тортиками, но недавно открыла для себя постные торты Iris Delicia. Мне кажется, что они ничуть не хуже, чем на жирных сливках и масле, потому что миндаль и ягодный мусс тоже по своему прекрасны. Так что рекомендую тем, кто как и я помешан на диетах и правильном питании.

Мое недавнее открытие, это кондитерская Iris Delicia

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Мое недавнее открытие, это кондитерская Iris Delicia. Нашла их, когда искала торт на день рождение сестры. Хотела что-нибудь новое и интересное, и чтобы вкусное было. Мне про них коллега на работе сказала, когда зашла на их сайт, я прямо потерялась, там столько всего на выбор. Торт заказывала онлайн, спасибо менеджеру Оксане, помогла мне с выбором.

Не компания, а жулики

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Не возвращают авансовый платёж, хотя мы отказались от торта за 1.5 месяца до срока когда торт был нужен. На контакт не идут, трубку скидывают, на письма не отвечают.

В Ирис Делиции можно найти торт на любой вкус.

Эля

Эля 30 июля, 2022 год Нравится, что в Ирис Делиции можно найти торт на любой вкус. Прага или Наполеон здесь полностью оправдывают ожидания и соответствуют старым рецептам, а современные кремы завоевывают любовь нежностью и изысканным вкусом, смелыми сочетаниями. Ну и конечно всегда безукоризненное оформление!

Спасибо Ирис Делиция за наивкуснейший торт

Гость

Гость 4 июля, 2022 год На свой день рождения заказал торт для коллег в офис в Ирис Делиция. Особо не заморачивался, выбрал, что предложили. Когда торт привезли, все обалдели, торт был полностью покрыт шоколадом, еще и в 2 яруса. Главное и на вкус тоже очень вкусно было. Мой день рождения на работе до сих пор вспоминают.

В Ирис Делиции знают как сделать вкусный тортик)))

Гость

Гость 24 июня, 2022 год В Ирис Делиции заказывала и классику, и более праздничные торты. Наполеон и Прага у них как в старые добрые времена. Мой муж не большой поклонник новшеств, ему подавай по ГОСТу)) И я эту проблему решила благодаря этой кондитерской. А мне на юбилей друзья воздушный муссовый торт с малиной. Настоящее блаженство!

Все напутали и опоздали.

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Заказывали торт и шары на день рождения дочки. Мало того, что на торт забыли поставить цифры, так еще и шары вместо цифры 15 привези 20. Цифры на торт довезли на следующий день, НО курьер требовал деньги за доставку!!! А деньги за перепутанные шары не вернули, и похоже, не собираются возвращать! На письма не отвечают, по телефону хамят – оператор Марина!!!… Заказывали торт и шары на день рождения дочки. Мало того, что на торт забыли поставить цифры, так еще и шары вместо цифры 15 привези 20. Цифры на торт довезли на следующий день, НО курьер требовал деньги за доставку!!! А деньги за перепутанные шары не вернули, и похоже, не собираются возвращать! На письма не отвечают, по телефону хамят – оператор Марина!!! Заказы №№11299и 11301. Это был третий заказ. Первый привезли на 4 часа позже – праздник уже почти кончился. Решили заказывать на день раньше – а тут такие косяки!!! Справедливости ради скажу – со вторым заказом все в порядке, Но дважды испортить дочке праздник – это надо постараться!!!

тут очень вкусные тортики

Гость

Гость 8 июня, 2022 год В нашем бешенном ритме жизни стряпать стало совсем некогда, а семью порадовать вкусненьким в выходные хочется. Открыла для себя год назад Iris Delicia, тут очень вкусные тортики и пирожные по доступным ценам, почти каждые выходные берем, дети очень радуются и съедают все до последнего кусочка)

Мы в восторге

Гость

Гость 4 июня, 2022 год У меня 25 марта была свадьба. Торт заказывали в Ирис Делиция. Перед заказом мне предложили приехать на дегустацию начинок. Это было круто. Дегустация, кстати, бесплатная. Я прямо там определилась с начинкой и сделала заказ. Со мной согласовали эскиз, все записали, все мои пожелания. Я еще потом два раза звонила менеджерам, правки вносила, мне не отказывали. Торт выше всяких похвал получился,… У меня 25 марта была свадьба. Торт заказывали в Ирис Делиция. Перед заказом мне предложили приехать на дегустацию начинок. Это было круто. Дегустация, кстати, бесплатная. Я прямо там определилась с начинкой и сделала заказ. Со мной согласовали эскиз, все записали, все мои пожелания. Я еще потом два раза звонила менеджерам, правки вносила, мне не отказывали. Торт выше всяких похвал получился, не только вкусный, но и обалденно красивый. Гости были в восторге, мы с мужем тоже!

Спасибо за чудесное лакомство!

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Брала для мамули тортик в этой кондитерской. Выбрала сливочный тортик Кремовый букет. На сайте можно было выбрать начинку, я выбрала клубнику в шоколаде и стандартную упаковку. По весу получилось 3 кг. У меня приняли заказ и назначили дату доставки. Торт произвел фурор! Нежнейший с идеальными кремовыми цветами. Для приготовления торта использовалась настоящая клубника. Просто объедение. Такой вкусноты я давно не… Брала для мамули тортик в этой кондитерской. Выбрала сливочный тортик Кремовый букет. На сайте можно было выбрать начинку, я выбрала клубнику в шоколаде и стандартную упаковку. По весу получилось 3 кг. У меня приняли заказ и назначили дату доставки. Торт произвел фурор! Нежнейший с идеальными кремовыми цветами. Для приготовления торта использовалась настоящая клубника. Просто объедение. Такой вкусноты я давно не пробовала! Спасибо за чудесное лакомство!

тортики очень вкусные

Маргарита

Маргарита 21 декабря, 2019 год тортики очень вкусные у ириса! На нашу свадьбу торт сделали именно здесь, гости были в восторге,я попробовала маленький кусок, но он просто таял во рту.

Ценовая политика – доступная

Ольга

Ольга 20 декабря, 2019 год На ДР дочери брали торт с шоколадом и шоколадной глазурью. В целом, было вкусно, удобно заказывать на сайте. Ценовая политика – доступная.

Очень вкусно!

Марго

Марго 6 декабря, 2019 год Торт чизкейк тут выше всяких похвал. Когда заказывали, даже не ожидала, что будет так вкусно, так как сама кондитерская вроде бы не приметная. Это после я уже узнала, что там фабрика огромная. Так что спасибо, вкусно!

Очень вкусно

Ирина Абрамова

Ирина Абрамова 20 октября, 2019 год Без вопросов – очень достойные тортики, выглядят красиво и на вкус – красота, все понравилось, сделали себе супер праздник)

Вкусно и красиво.

Виктория

Виктория 20 октября, 2019 год Вкусная очень продукция. Наш свадебный торт был просто потрясающий! Очень вкусно и красиво было, гости в восторге!

Отличное качество

Инна

Инна 18 октября, 2019 год Заказали в этой кондитерской торт на свадьбу по рекомендациям, остались очень довольны исполнением дизайна и вкусом. Гости были в восторге!

Достойные торты

Арина

Арина 16 октября, 2019 год Здесь очень достойные торты за небольшие, адекватные деньги. Круто, что есть бесплатная дегустация, доставляют в любую точку города! Вкусно!

Все супер вкусно, красиво.

Татьяна

Татьяна 9 октября, 2019 год Очень довольная своим заказом от Ирис Делиция – торт на день рождения сыночка! Все супер вкусно, красиво – я заказывала торт с пряничными украшениями и натурально. Сын был в восторге.

Гости были в восторге.

Светлана

Светлана 26 сентября, 2019 год А я здесь заказывала кенди бар на др мужа и кексы с интересным дизайном, машинками всякими и т.д. Было очень красиво и очень вкусно. Гости были в восторге, курьер приехал вовремя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пятнадцать =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»