Магазины

IziWay Shop отзывы

Мошенники -бегите

Серафим

Серафим 28 мин 39 сек назад Это курсы, как открыть магазин в Инстаграм и все, остальное все развод, они даже трубки не берут. Это пустышка, у которой нет ничего, даже нормальной лицензии. Они предлагают китайский товар, как оригинал по завышенным ценам, причем товар даже не их, у них нет нифига. Бегите. Иначе, будете пахать за тысячу, как за 100 кусков. Вам не должно быть стыдно, это… Это курсы, как открыть магазин в Инстаграм и все, остальное все развод, они даже трубки не берут. Это пустышка, у которой нет ничего, даже нормальной лицензии. Они предлагают китайский товар, как оригинал по завышенным ценам, причем товар даже не их, у них нет нифига. Бегите. Иначе, будете пахать за тысячу, как за 100 кусков. Вам не должно быть стыдно, это им должно быть стыдно, за такой отстойный бизнес. Держится весь бизнес на наивных людях, которые ничего в этом не понимают. Бред просто.

Мошенники никогда не покупайте

Gorbenko00@internet.ru

[email protected] 10 сентября, 2022 год Ребят ни в коем случае не покупайте эти франшизы, в том числе и изи вей, это полная фигня, начиталась положительных отзывов естественно написанных самим автором и купила за 115к в итоге они накрутили под видом рекламы на мою Инстаграм страницу ботов, дают всего одного более менее нормального поставщика и все, больше ничем не помогают, даже рекламу не умеют настраивать,… Ребят ни в коем случае не покупайте эти франшизы, в том числе и изи вей, это полная фигня, начиталась положительных отзывов естественно написанных самим автором и купила за 115к в итоге они накрутили под видом рекламы на мою Инстаграм страницу ботов, дают всего одного более менее нормального поставщика и все, больше ничем не помогают, даже рекламу не умеют настраивать, никому вообще не советую. Через 5 месяцев разорвали с ними контракт, хотя они обещали что если не окупимся через 6 мес то вернут деньги но все 5 мес прибыли не было, о чем можно говорить вообще. Деньги не вернули. Мошенники

Франшиза iziway

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Прошло пол года нету продаж трубку не берут деньги по договору обратно не хотят возвращать походу лохотрон

Вполне доволен

Виктор

Виктор 17 февраля, 2021 год Приветствую , хотел поделиться впечатлениями от покупки, приобрёл франшизу в сентябре 20 года, когда все только отошли от этой пандемии, мы перешли на удалёнку , я в тот момент решил подзаработать в интернете, смотрел много проектов , было много идей, но такого формата которые либо сомнительные , либо мёртвые, наткнулся на франшизу IZIWAY , весь мохзг вынес менеджеру, но по… Приветствую , хотел поделиться впечатлениями от покупки, приобрёл франшизу в сентябре 20 года, когда все только отошли от этой пандемии, мы перешли на удалёнку , я в тот момент решил подзаработать в интернете, смотрел много проектов , было много идей, но такого формата которые либо сомнительные , либо мёртвые, наткнулся на франшизу IZIWAY , весь мохзг вынес менеджеру, но по итогу сопоставив все за и против , принял решение приобрести, после покупки сразу же приступил к обучению, прошёл его быстро относительно и начал вести деятельность. Мои результаты на сегодняшний день , за ноябрь и декабрь продал меньше чем хотел , но декабрь был просто шикарный почти 40 пар улетело, январь был помягче, в феврале запустил акцию под 14 число и тоже снял сливки, делаю контент-план на 23 февраля и 8 марта. Что по итогу , однозначно рекомендую, если готовы работать и учиться , то это прям то что нужно.

Всё в порядке.

Евгений

Евгений 15 февраля, 2021 год Если вы не лентяй , знаете что хотите и если у вас есть цели , то не пожалеете, а если вы нытик и всё вокруг виноваты то вообще ничего не покупайте вам ничего не поможет !

Не имею ни малейших претензий

Дима

Дима 5 февраля, 2021 год Ребят , рекомендую однозначно , даже если вы будете работать мало , такие крутые знания дают , что их можно использовать в любом бизнесе. Достоинства:

  1. однозначно обучение
  2. стоимость
  3. удобство

Недостатки:

  1. не выявил

Франшиза рабочая, но надо пахать

Марк

Марк 4 февраля, 2021 год Франшизу данную приобрел чуть больше года назад, сначала немного тупил, информации просто тонна, по полочкам все разложилось только со временем. В первый месяц доход был не очень, но сам виноват, упускал клиентов, не очень доволен был первое время в общем, служба поддержки мне помогла и дала хорошие советы по продажам. Где-то с третьего месяца пошло все, как надо, реклама разогналась,… Франшизу данную приобрел чуть больше года назад, сначала немного тупил, информации просто тонна, по полочкам все разложилось только со временем. В первый месяц доход был не очень, но сам виноват, упускал клиентов, не очень доволен был первое время в общем, служба поддержки мне помогла и дала хорошие советы по продажам. Где-то с третьего месяца пошло все, как надо, реклама разогналась, заявок стало больше, а я стал грамотнее их обрабатывать, времени занимает немало, но того стоит. Вскоре окупился и вышел на достойный средний доход. Достоинства:

  1. Относительно несложный бизнес
  2. Поддержка грамотно разжевывает все непонятные моменты
  3. Можно неплохо зарабатывать

Недостатки:

  1. Много рутинной и однообразной работы, но какая работа без рутины?

Доход есть.

Войцях Рафаэлович

Войцях Рафаэлович 3 февраля, 2021 год Доход есть, окупаемость составила 3 месяца, затем ушёл в плюс. Боялся что не разберусь с инстаграмом, так как основная моя деятельность — сборка корпусной мебели, но франшиза своё дело сделала, понимание пришло, с работы уже уволился, так как получаю примерно столько же денег, но делаю это из дома, без трат на бензин и работы на кого-то. Планирую через год открывать… Доход есть, окупаемость составила 3 месяца, затем ушёл в плюс. Боялся что не разберусь с инстаграмом, так как основная моя деятельность — сборка корпусной мебели, но франшиза своё дело сделала, понимание пришло, с работы уже уволился, так как получаю примерно столько же денег, но делаю это из дома, без трат на бензин и работы на кого-то. Планирую через год открывать оффлайн-точку, думаю ребята и с этим помогут. Достоинства:

  1. Франшиза работает и окупается.

Недостатки:

  1. Работает не совсем так, как себе представлял, думал будет легче, но потом понял, что легко не бывает нигде, да взять мою работу по сборке мебели, а благодаря ребятам войти в бизнес было гораздо легче, чем если бы я взялся самостоятельно изучать это тему, я бы скорее всё бросил так и…

5 звёзд однозначно

Лариса Белинская

Лариса Белинская 3 февраля, 2021 год Преисполнена благодарностью к управляющий компании , спасибо за опыт и знания , вышла на продажи во втором месяце , понимаю что реклама это наше все и без неё даже рассматривать любой бизнес нецелесообразно. Любой бизнес несёт за собой дополнительные инвестиции , об этом важно знать и помнить.

Восхитительно !

Сергей

Сергей 1 февраля, 2021 год Ребят , если вы хотите узнать что мир намного шире и интересней чем вы думали , тогда Вам точно стоит воспользоваться услугами компании , я понял для себя очень много , что соцсети намного глубже и интереснее чем я думал 3 месяца назад . Однозначно стоящая покупка.

Быстрого старта не ждите

Олег

Олег 28 января, 2021 год Приветствую , хочу поделиться своим опытом работы с данной франшизой , съел я много собак пока не понял что да как , постоянно ругался на УК , за что сейчас мне стыдно , был туповат , прямо скажу , думал что всё пропали бабки , но потом когда всё таки через время понял что да как , пока не потерял… Приветствую , хочу поделиться своим опытом работы с данной франшизой , съел я много собак пока не понял что да как , постоянно ругался на УК , за что сейчас мне стыдно , был туповат , прямо скажу , думал что всё пропали бабки , но потом когда всё таки через время понял что да как , пока не потерял вообще не понимал что происходит , в районе 5-6 т.р потратил на рекламу , результат был нулевой , я уже строчить начал гневные отзывы , как маленький обиженный пацан , но потом со мной созвонились , мы выяснили в чём была проблема , я изменяю отзыв , спасибо !!!

Инстаграм стал для меня маленьким

Максим

Максим 26 января, 2021 год Привет , через 6 месяцев после покупки понял что инстаграм стал для меня маленьким , сейчас бомблю в тик токе , видео делаю и для инсты и для тик тока , рекламный бюджет больше но и прибыль соответствующая. Однозначно те знания которые были переданы полезны.

Работать , работать и ещё раз работать!

Виктор

Виктор 25 января, 2021 год Неплохое предложение для бюджетного рынка , не рекомендую тем кто не согласен делать многое самостоятельно, франшиза это не волшебная таблетка , это бизнес с 0 , но под известным именем. Это дополнительное преимущество к тому что окупаемость будет при правильной работе.

Я доволен всецело

Ребров Артём

Ребров Артём 20 января, 2021 год В Уссурийске тоже всё в порядке , наш рынок китайский наполнен плохим качеством обуви, я на их фоне бутик )

Перестаньте верить в сказки

Георгий

Георгий 18 января, 2021 год Я франчайзи IziWay Shop в Братске, мне постоянно пишут в директ потенциальные партнёры , как у вас идёт и т.п. , ребят идёт плохо до тех пор пока вы не поймёте что необходимо много работать, крик души , магазин работает отлично, много пришлось потратить время на обучение , потому что проходя первый раз просмотрел поверхностно информацию. Ныл сначала в поддержку… Я франчайзи IziWay Shop в Братске, мне постоянно пишут в директ потенциальные партнёры , как у вас идёт и т.п. , ребят идёт плохо до тех пор пока вы не поймёте что необходимо много работать, крик души , магазин работает отлично, много пришлось потратить время на обучение , потому что проходя первый раз просмотрел поверхностно информацию. Ныл сначала в поддержку что ничего не получается , но когда всё таки заставил себе просмотреть курс 2ой раз и понять что делать , вопросов к УК не осталось.

Бизнес это не просто

Эдмонд

Эдмонд 12 января, 2021 год Как поломало моё мировоззрение, то что любой бизнес требует огромных инвестиций времени и сил, приобретая думал что всё просто , но работать постоянно приходиться, instagram не так прост как кажется) Столько нюансов что я сначала сильно стрессовал и разочаровался, но со временем разобрался и сейчас мой аккаунт один из топовых по Самаре, спасибо огромное УК.

Курс работает для любой сферы

Алина

Алина 11 января, 2021 год Очень классный курс у них, начали разбирать сначала стратегию и воронки , основы маркетинга , а потом углубляись всё дальше , я с СММ работала , но ничего подобного не видела раньше. Ребятам однозначно 5 звёзд. Сейчас магазин работает планомерно, на весну планирую новую контент-стратегию.

Компания профессионалов

Олег

Олег 30 декабря, 2020 год Ребята знают о чём говорят , довольно подробный курс , ни ризу не пожалел что начал работу с компанией.

Я получила хороший опыт

Алина

Алина 26 октября, 2020 год Всем привет. Я стала франчайзи изивей шоп более года назад и за это время никаких бед со мной не происходило. Поначалу было сложно осваивать новое направление, привыкать к такой странной с виду деятельности, а также изучать маркетинг. Всегда видела его одним из самых сложных, столкнувшись на практике, поняла что так и есть. Усвоив все, что мн нужно было для работы,… Всем привет. Я стала франчайзи изивей шоп более года назад и за это время никаких бед со мной не происходило. Поначалу было сложно осваивать новое направление, привыкать к такой странной с виду деятельности, а также изучать маркетинг. Всегда видела его одним из самых сложных, столкнувшись на практике, поняла что так и есть. Усвоив все, что мн нужно было для работы, я не остановилась, а продолжила все изучать – это меня сильно завлекло, как и новый бизнес.

Добрый день, хотелось бы

Алексендр

Алексендр 22 октября, 2020 год Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями об изивейшоп. Мне быстро удалось вникнуть в новую работу, тем более что товарка такая в любом случае будет востребованной. Сам процесс не так сложен, нужно лишь научиться корректно общаться с клиентами. а также приложить усилия, чтобы освоиться в рекламном кабинете фейсбука (почему инстаграм там пиарится). И остается только публиковать контент, благо уменя есть хороший… Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями об изивейшоп. Мне быстро удалось вникнуть в новую работу, тем более что товарка такая в любом случае будет востребованной. Сам процесс не так сложен, нужно лишь научиться корректно общаться с клиентами. а также приложить усилия, чтобы освоиться в рекламном кабинете фейсбука (почему инстаграм там пиарится). И остается только публиковать контент, благо уменя есть хороший фотоаппарат и ждать заказов

смог реализовать проект

Арсений Мухорин

Арсений Мухорин 20 октября, 2020 год мне посчастливилось реализовать этот проект и окупить вложенные деньги где-то через 3 месяца. сейчас у меня есть действуюий бизнес, который приносит хорошие деньги

перспективный проект

Слава

Слава 19 октября, 2020 год Я продолжительное время искал варианты для заработка: и по ресурсам с работой лазил, и в интернете искал, но что-то ничего не влекло, как и, собственно, моя прошлая деятельность. Именно поэтому, кстати говоря, я и остался без работы – уже не мог сидеть в офисе и осуществлять бесконечно рутинную деятельность. Вариант франчайзинга вначале не рассматривал, вообще всегда скептически подходил к такого… Я продолжительное время искал варианты для заработка: и по ресурсам с работой лазил, и в интернете искал, но что-то ничего не влекло, как и, собственно, моя прошлая деятельность. Именно поэтому, кстати говоря, я и остался без работы – уже не мог сидеть в офисе и осуществлять бесконечно рутинную деятельность. Вариант франчайзинга вначале не рассматривал, вообще всегда скептически подходил к такого рода расширению компании. Но когда объективных вариантов не осталось, стал разбираться и в этом вопросе. Iziway Shop сразу показался мне перспективным направлением в бизнесе, если все условия компания будет выполнять, то вся ответственность будет на мне, а я уже как-нибудь смогу качественно реализовать эту идею. Так и получилось. Плата за франшизу не особо большая, поэтому каких-то космических знания я не ожидал, но на самом деле предоставляемое обучение очень пригодилось. Товары неплохого качества – не больше не меньше чем везде, а то, что они сами по своей сути яркие и привлекательные сыграло свою роль. С помощью хороших рекламных объявления, массфола и тп я смог расширить круг аудитории, которая интересуется моей одеждой и уже через пару месяцев я сумел окупить проект. Сейчас остаюсь на планке в 50-60 к, увлечен новой работой и в принципе доволен своим везением наткнуться на достойное предложение.

Работаю в правильном русле

Лиза

Лиза 16 октября, 2020 год Привет. Работаю по франшизе изивей уже более года. За это время много чего произошло и в жизни, и в бизнесе. По большей части опыт получила позитивный, но такая деятельность несет свои издержки. Не пробовала себе прежде ни в маркетинге, ни в продажах, а занималась всегда рутинной работой, связанной с документами. Изи же стал для меня совершенно новым опытом и сложностями… Привет. Работаю по франшизе изивей уже более года. За это время много чего произошло и в жизни, и в бизнесе. По большей части опыт получила позитивный, но такая деятельность несет свои издержки. Не пробовала себе прежде ни в маркетинге, ни в продажах, а занималась всегда рутинной работой, связанной с документами. Изи же стал для меня совершенно новым опытом и сложностями соответственно. Это и ссоры с клиентами, хоть и редко, но бывали, и недостаток моего опыта в переписках, ведь основное общение ведется в директе. В конце концов я смогла справиться с моими собственными демонами и смогла зарабатывать гораздо больше, чем в начале. Хотя окупилась то я где-то через месяца 2 с половиной, поэтому компания хорошо сработала с этой франшизой.

Готов пробовать еще

я

я 14 октября, 2020 год создал свой бизнес, зарабатываю неплохие деньги. если еще будет какая-то франшиза подобного рода, обязщательно вольюсь

В принципе неплохо

Слава

Слава 13 октября, 2020 год Я получил хороший опыт и знания, ибо теперь могу спокойно заниматься любой деятельностью по продажам в инстаграме и вк. Не знаю, сколько еще подобная тематика будет “жить”, но сейчас вроде самое время такой бизнес запускать. Поэтому советую попробовать, а если не получится, то потерянные деньги не так велики.

Попробовать стоит

Ирина

Ирина 12 октября, 2020 год Долго владела двумя собственными магазинами, заказывала одежду с китая, а затем перепродавала тут. Вроде бы все и хорошо шло, но последние года 4 спрос настолько упал… Стала даже пошивать некоторые виды одежды, но все равно покупателей не было практически, благо была недвижимость, благодаря которой получалось жить. В итоге позакрывала я свои точки, но страсть к продаже одежды никуда не делась…. Долго владела двумя собственными магазинами, заказывала одежду с китая, а затем перепродавала тут. Вроде бы все и хорошо шло, но последние года 4 спрос настолько упал… Стала даже пошивать некоторые виды одежды, но все равно покупателей не было практически, благо была недвижимость, благодаря которой получалось жить. В итоге позакрывала я свои точки, но страсть к продаже одежды никуда не делась. Решили опробовать идею с инстаграмом, тк это что-то новое для меня, да и таких же затрат как с моими магазина нести не приходится в любом случае. Получилось! Не скажу что доход соответствует моим лучшим временам с магазинами, но сформировать хорошую стабильную монету в казну получилось) Всем желаю успехов

Я получил все что хотел

Евгений

Евгений 8 октября, 2020 год Поставщики предоставляют хорошего качества шмот, с более низкими ценами, чем в магазинах. Доставка быстрая, сам проверял на практике еще до покупки франшизы. Стратеги в принципе неплохая, но я был добавил сбыт продукции еще и в офлайн оптом, так как у меня это приносит ощутимую часть дохода.

Я уверен в том, что все будет круто

Юра

Юра 6 октября, 2020 год На данный момент я уже прошел все обучение, специально как можно подробнее изучал каждую главу, а затем еще и дополнительно искал информацию. Трепетно я отношусь к собственному образованию, мне важно досконально вникнуть в деятельность, которую я хочу осуществлять. Первые заявки на покупку вещей стали появляться еще на стадии обучения, поэтому пришлось оперативно отвечать и по сути вести деятельность. Пока окупил… На данный момент я уже прошел все обучение, специально как можно подробнее изучал каждую главу, а затем еще и дополнительно искал информацию. Трепетно я отношусь к собственному образованию, мне важно досконально вникнуть в деятельность, которую я хочу осуществлять. Первые заявки на покупку вещей стали появляться еще на стадии обучения, поэтому пришлось оперативно отвечать и по сути вести деятельность. Пока окупил лишь часть вложений, но прошло то всего полтора месяца. Рост есть, не знаю как будет дальше, но надеюсь, что круто)

заголовок отзыва

Александр

Александр 5 октября, 2020 год Мой опыт взаимодействия с компанией показывает, что все зависит от собственного желания и амбиций. Тут за вас никто не будет делать работу, на которую вы сами подписались. Если есть желание развиться и продвинуть свой магазин, то преграда для этого лишь собственная лень. Я смог ее побороть и преобразовал инстаграм в источник дохода

biggrin

Хороший прибыльный бизнес

Антон

Антон 25 сентября, 2020 год Я стал партнером этой франчайзинговой сети около полугода назад и с тех пор в материальном вопросе проблем никаких не возникало. Не обманули с обещяниями, я реально смог окупить чуть больше чем за 2 месяца, потому что спрос на продукцию очень большой. Модных магазинов у нас енет, точнее есть, но цены там далеко не маленькие. Поэтому особого желания туда ходить у… Я стал партнером этой франчайзинговой сети около полугода назад и с тех пор в материальном вопросе проблем никаких не возникало. Не обманули с обещяниями, я реально смог окупить чуть больше чем за 2 месяца, потому что спрос на продукцию очень большой. Модных магазинов у нас енет, точнее есть, но цены там далеко не маленькие. Поэтому особого желания туда ходить у молодежи не возникает. Какая-то часть была подписана на всякие местные модненькие магазинчики, а вот денежек на покупку у них не хватало. Ну я таргетированную рекламу на эти группы сделал, и большая часть ко мне перелилась ко мне. Деньги пошли, сформировались постоянны клиенты. которые берут только меня, потому что качество огонь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Кнопка «Наверх»