Компании

Just2Trade отзывы

Отзывы

ЛОХОТРОНЩИКИ

Юрий

Юрий 5 сек назад Разводят на крупные кредиты. Меня дважды пытались.
Даже заработав на платформе вывод невозможен. Требуют оплату комиссии, а после оплаты ничего не выводят.
Просто ЛОХОТРОН….

Всё получается без проблем

Никита

Никита понедельник, 30 января В начале было сложновато разобраться в их терминале, но помогла поддержка. Всё подробно объяснили, показали как и что куда нажимать, смотреть. Сам терминал работает должны образом, сделки закрываются вовремя, деньги выводятся без проблем.

J2T толковый брокер

Al.nba77

Al.nba77 суббота, 28 января Приветствую! В трейдинге я новичок, и выбирал компанию для сотрудничества по рекомендации продвинутых маклеров. Многие советовали обратить внимание на J2T, что я и сделал. Практический опыт получил благодаря демонстрационному счету, который дает все те же преимущества, что и реальный, только без риска денег. Это мне помогло “вкурить” все нюансы и уже подготовленным выходить на реальные торги. Сейчас зарабатываю на трейдинге… Приветствую! В трейдинге я новичок, и выбирал компанию для сотрудничества по рекомендации продвинутых маклеров. Многие советовали обратить внимание на J2T, что я и сделал. Практический опыт получил благодаря демонстрационному счету, который дает все те же преимущества, что и реальный, только без риска денег. Это мне помогло “вкурить” все нюансы и уже подготовленным выходить на реальные торги. Сейчас зарабатываю на трейдинге и без проблем вывожу деньги. Новичкам рекомендую, толковый брокер.

Всем рекомендую

Виктор

Виктор четверг, 26 января Сотрудничество мне нравится. Если умеешь торговать, торгуй. Для этого у компании все имеется. Если не умеешь, но хочешь пассивный заработок все равно, то компания придумала такую услугу как автоследование. Можешь вообще не переживать, за тебя там их человек все сделает за небольшую комиссию.

Рекомендую

Святослав

Святослав среда, 25 января В торговле пока везет. Сделки закрываются вовремя, нигде ничего не тормозит. Ну а вывожу, когда есть что выводить. В общем, условиями доволен.

В надежности уверен

Игорь

Игорь пятница, 20 января С брокером сотрудничаю давно. В надежности уверен. Думаю, они не хотят терять свою лицензию, потому и работают качественно.

Мне нравится, как все устроено на J2T

neo25

neo25 вторник, 17 января Прежде чем начинать серьезную торговлю на реальном счете, прошел в J2T обучение и знакомство с демо-счетом. Такой подход помог начать на платформе свой путь трейдера, не допустив при этом фатальных ошибок.

Сервисом доволен

Игорь

Игорь пятница, 13 января Если есть проблема, их менеджеры землю перероют, чтобы найти способ ее решить. За сервис ставлю пять звезд!

J2T зайдет каждому!

Vagudaev

Vagudaev пятница, 6 января Рад, что довелось иметь дело с этим брокером. Тут всё прозрачно и сделано для максимально удобной и прибыльной торговли. Прямой выход к известным биржам существенно облегчает задачу.

Очень повезло оказаться в организации

Андрей

Андрей 30 декабря, 2022 год Очень повезло оказаться в организации. За три года упорной работы я и в доходе поднялся, и в должности. Новеньких обучают, имеются всякие семинары, видеоуроки. В общем, тут хорошая финансовая школа. Сейчас мало встретишь такого, когда компания вкладывается в людей. Обычно выжимают как лимон, и потом свободен на все четыре стороны. Ну, не буду говорить за всю компанию (она большая), но… Очень повезло оказаться в организации. За три года упорной работы я и в доходе поднялся, и в должности. Новеньких обучают, имеются всякие семинары, видеоуроки. В общем, тут хорошая финансовая школа. Сейчас мало встретишь такого, когда компания вкладывается в людей. Обычно выжимают как лимон, и потом свободен на все четыре стороны. Ну, не буду говорить за всю компанию (она большая), но в нашем отделе текучки нет.

Реально, адекватный брокер

Степан

Степан 26 декабря, 2022 год Реально, адекватный брокер. К тому же, лицензированный. Учитывая, что он зарубежный, то и кидалова можно не ожидать, иначе лецензии лишат. Сам я торгую с единого счета, что весьма удобно.

Импонирует

Святослав

Святослав 20 декабря, 2022 год Главный плюс – русскоговорящая поддержка. Я в английском не понимаю, и наличие того, что свои проблемы в торгах я могу на своем же языке обсуждать, импонирует.

Более адекватных условий не встречал

buravkov

buravkov 12 декабря, 2022 год Адекватный брокер по всем моментам. Есть доступ к мировым биржам, возможность торговли с единого счета по нескольким направлениям. Всё отлично.

Свобода действий в выборе рынков

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Это надежный и лицензированный брокер. Который, в свою очередь, не ограничивает тебя в выборе куда ты хочешь вложиться: вот тебе отечественное все, вот тебе западное. Да и условия у них вполне удобоваримые.

Вложился в HedgeFund на долгосрочку

Сергей Баклажанов

Сергей Баклажанов 3 декабря, 2022 год Думал вложиться в крипту, но вовремя одумался и внес депозит в стратегию HedgeFund в j2t. Ожидаемый доход может и не такой большой, но куда более стабильный в долгосрочке. По крайней мере по тому, что вижу стратегия даже в нынешних условиях работает. Всем желаю найти то место, где деньги будут работать и их не сожрет инфляция!

Комфортный брокер

Лёня

Лёня 28 ноября, 2022 год Не скажу, что все плюс и все супер доходно, но как минимум брокер дает свободно торговать на забугорных рынках не выдавая всяких хитростей, проскальзываний и прочего. При европейской лицензии русскоговорящая поддержка, а это весомый плюс, т.к. общаться с поддержкой через переводчик было бы мягко говоря не удобно))

Лично меня в Just2Trade все устраивает

Мироненко И.

Мироненко И. 27 ноября, 2022 год Пришел сюда ради социальной торговли. Набрался опыта и постепенно ушел в свободное плавание. Трейдить все время в плюс не всегда получается, но в сухом остатке выходит даже больше, чем я зарабатывал от копитрейдинга. Это я к чему? Просто хочу сказать, что у Just2Trade каждый сможет найти для себя идеальный вариант для заработка – спектр услуг очень широкий.

Небольшой, но успех!

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Перед тем как начать реально торговать, я пару недель сидел на демо-счете, учился, смотрел всякие вебинары от них. И вот благодаря тому, что узнал, я шаг за шагом пытаюсь заработать. Недавно закрыл сделки на общую прибыль 4700 р. Радости не было предела! Надеюсь, что смогу свое трейдерское хобби превратить в основной источник дохода.

Дают выход на забугорные акции

Виктор

Виктор 21 ноября, 2022 год Инвестирую в основном в дивидендные акции. На рынках РФ с дивидендами стало хуже, но взять тот же газпром, который устроил приличные качели в стоимости и все же выплатил. Но плюс финама в том, что не вынуждает ограничиваться только РФ-эмитентами, а вот там с дивидендами получше. Любой вопрос помогают решить хоть по почте, хоть по телефону, хоть сообщением менеджеру в мессенджер. Достоинства:

  1. Надежность
  2. Наличие лицензии за бугром
  3. Нормальный терминал

С Just2Trade недавно, но, скорее всего, надолго

waterpolo10

waterpolo10 16 ноября, 2022 год Два месяца назад открыл счёт MT5 Global. Как и прописано в условиях, за обслуживание ничего не плачу. Качество терминала отменное.

С выплатами и расчетами проблем никогда не бывает

Даня

Даня 22 октября, 2022 год Для торговли на площадке Just2trade использую только фьючерсы и акции. Есть еще и другие торговые активы, но я предпочитаю быть узкоспециализированным торговцем. В криптовалюту не лезу, так как не могу быть уверенным за правильность принятых решений. Зато в надежности Just2trade уверен на все 100!

just2trade как совершаются сделки

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Добрый день уважаемые трейдеры!!! Хочу расcказать вам о том как совершаются сделки в компании Just2Trade.Недавно я внес депозит в сумме 3000$ на счет компании и начал торговать, торговал инструментами нефтью, золотом и евро. В процессе торговли обратил внимание, что постоянно происходят большие проскальзывания и посчитал, во сколько эти проскальзывания обходятся. В итоге вышло за 10 дней торговли проскальзывания превысили… Добрый день уважаемые трейдеры!!! Хочу расcказать вам о том как совершаются сделки в компании Just2Trade.Недавно я внес депозит в сумме 3000$ на счет компании и начал торговать, торговал инструментами нефтью, золотом и евро. В процессе торговли обратил внимание, что постоянно происходят большие проскальзывания и посчитал, во сколько эти проскальзывания обходятся. В итоге вышло за 10 дней торговли проскальзывания превысили сумму моего депозита. Чтобы не быть голословным представляю “Отчет торговой истории” с расчетами по инструментам нефть и отдельно золото, евро. Для тех кто разбирается обратите внимание что даже лимитные ордера (сделки по которым по должны совершаться по заранее установленной цене или лучше) открываются с большим проскальзыванием. По простому, это называется воровство. Так как на этом сайте нельзя размещать документы EXCEL (посмотреть можно по ссылке www.infodavydov.ru)

При открытии позиции по рынку спред в 5 раз превосходит заявленный, представляю скриншот экрана и выписку на котором это явно видно. На вопрос “почему так открываются сделки” в службе поддержки мне пояснили “что график у нас только для ознакомления а цены у нас совсем другие” вот скриншот ответа из [email protected]

Помимо этого для слива депозита клиента J2T использует такой механизм как потерю связи с сервером и зависание терминала, когда связь восстанавливается закрытие позиции происходит по тем ценам которые на данный момент даже несмотря на то что выставлен “stop loss” который находиться на стороне брокера в итоге получается большой убыток .

Вывод компания Just2Trade максимально заинтересована в сливе депозита своего клиента. Не известно или это официальная политика брокера или воровством занимаются сотрудники компании при помощи дополнительного программного обеспечения, но факт остаётся фактом. Пытаться переиграть условия которые создает брокер JUST2TRADE намного сложнее чем заработать на рынке.
Информация о мошеннических схемах брокера JUST2TRADE можно посмотреть здесь (www.infodavydov.ru) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. да

Комиссию меняют на ходу

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Ребята успевают пользоваться моментом, в долларах не принимают, только в рублях по курсу форекс +10% в свою сторону, комиссии меняют на ходу. Выводил крипту всегда за 25usd, последний вывод средств неприятно удивил – теперь они, видите ли, решили брать аж 2% от суммы вывода крипты. В общем работал на их платформе два года, кормил их немалыми комиссиями, теперь отношение к… Ребята успевают пользоваться моментом, в долларах не принимают, только в рублях по курсу форекс +10% в свою сторону, комиссии меняют на ходу. Выводил крипту всегда за 25usd, последний вывод средств неприятно удивил – теперь они, видите ли, решили брать аж 2% от суммы вывода крипты. В общем работал на их платформе два года, кормил их немалыми комиссиями, теперь отношение к ним испорчено их свинским отношением к клиенту, т.е. ко мне:(

Это первый проект, в котором я попробовал себя в качестве трейдера

Виталик

Виталик 2 октября, 2022 год Несколько месяцев сидел на демке, читал обучающие материалы, общался с консультантом. Потом перешел на реальный счет и сделал несколько первых попыток заработать. Если бы не хорошая техническая поддержка и профессиональная аналитическая помощь, в первые же дни ушел бы в минус. Не скрою, небольшие неудачи были, куда ж без этого. Во всяком случае, это никак не повлияло на мою оценку Just2trade.

Отличный брокер

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Слышал это хороший брокер, но сам не пробовал. Есть сомнения, что все отзывы липа. А вы как считаете?

Попал на j2t.com по рекомендации

Николай

Николай 19 сентября, 2022 год Советовал один знакомый трейдер, который давно занимается этим ремеслом. Сказал, что в нынешних условиях очень легко попасть на черного брокера, так как компаний-пустышек очень много развелось. Just2trade к таким не относится – работает около 15 лет и имеет заслуженную репутацию надежной компании. Мне же сайт подошел тем, что можно для начала открыть демо счет.

Радует, что в наше нестабильное время есть такие стабильно работающие брокеры как J2T.

саша

саша 4 сентября, 2022 год Для меня, как для трейдера с многолетним опытом работы, этот показатель один из основных. Торгую фьючерсами, и здесь есть несколько вариантов для работы. Я веду торги через МТ5 Global, и имею доступ ко всем ключевым биржам через единый счет. Всё работает на высшем уровне. Платформу CQG думаю опробовать в ближайшее время, посмотрим, как будут обстоять дела там.

Сравнительно молодой, но толковый брокер

Тимофей

Тимофей 21 августа, 2022 год Just2Trade предоставляет все условия для трейдинга и защиту от отрицательного баланса. Меня всё устраивает, буду продолжать сотрудничество дальше.

Санкции никак не повлияли на мою торговую деятельность

Макар Абрамов

Макар Абрамов 10 августа, 2022 год Я больше года сотрудничаю с Just2trade. В этой компании все предусмотрели, никаких неудобств нет. Пополнять торговый счет можно с несанкц. банков. Комиссия при этом всего 0,1%, сумма пополнения должна быть минимум 1500 руб. Процедура пополнения работает без сбоев и нареканий.

Пока Just2trade меня только радует

Арсений

Арсений 29 июля, 2022 год Платформа функциональная, есть все необходимые инструменты как для торговли, так и для аналитики, чтобы можно было принимать своевременные решения и вести сделки в плюс. Также хочу отдельно поблагодарить саппорт, не подводил ни разу. Все технические и финансовые вопросы решаются максимально оперативно. В общей сложности заработал за май на этой платформе почти 6 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»