Компании

КИТ: Транспортная компания отзывы

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Недосдача продукции в заказе

Добавляю к предыдущему отзыву.

Добавляю к предыдущему отзыву.

Ужасно , плохо очень.

Ужасно , плохо очень.

качество перевозки груза

качество перевозки груза

Где мой груз??

Компания ГАВНО

Компания ГАВНО

Компания ГАВНО

Компания ГАВНО

Компания ГАВНО

НЕ лучший перевозчик

НЕ лучший перевозчик

НЕ лучший перевозчик

Испорчен груз,претензия не отправляется на эл.почту

Где наш груз?

Отвратительная компания!

ужасная Т,К "кИТ"

ужасная Т,К "кИТ"

ужасная Т,К "кИТ"

Никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании КИТ

Никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании КИТ

Никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании КИТ

Загубили колёса! Шадринск-Ялта-КИТ

Спасибо за работу

Ирина Малюкова

Ирина Малюкова 5 мин 48 сек назад Очень понравились оказанные услуги , сдала груз 27.01.2023 отправили только 29.01.2023 , но скорее всего что долго изготавливали упаковку , так как груз был достаточно большой , когда отправили дошел быстро всего за 5 дней , хотя расстояние огромное ,когда груз пришел нам поступил звонок , груз забирали со склада , очереди не было , оплатили и… Очень понравились оказанные услуги , сдала груз 27.01.2023 отправили только 29.01.2023 , но скорее всего что долго изготавливали упаковку , так как груз был достаточно большой , когда отправили дошел быстро всего за 5 дней , хотя расстояние огромное ,когда груз пришел нам поступил звонок , груз забирали со склада , очереди не было , оплатили и забрали , не задержались на складе . Спасибо.

Не советую

Kseniazagorodnaa@mail.ru

[email protected] 18 часов 55 мин назад Сначала всё хорошо приняли заявку всё, потом по факту звонят говорят не кому загрузить груз хотя я об этом ранние говорила потом предложили платно грузчиков 10 000 тыс дополнительно,

Хороший сервис.

Юлия Нечаева

Юлия Нечаева 20 часов 45 мин назад Мама отправляла мне некоторые вещи мои . Из Омска до Москвы дошло за 4 дня . Груз был хорошо упакован , по прибытию пришло уведомление , я заказала доставку на определенный день , со мной связались логисты , обговорили время , за час до приезда водитель связался со мной , доставили до подъезда, как… Мама отправляла мне некоторые вещи мои . Из Омска до Москвы дошло за 4 дня . Груз был хорошо упакован , по прибытию пришло уведомление , я заказала доставку на определенный день , со мной связались логисты , обговорили время , за час до приезда водитель связался со мной , доставили до подъезда, как подъехали еще раз позвонили , я спустилась , оплатила забрала , хороший сервис.

Просто ужасно.

Александр

Александр вторник, 31 января 25.01.23 груз был принят филиалом в Краснодаре. Сегодня 31.01.23, груз никуда не сдвинулся. Так сказать лежит мертвым грузом. Попытки узнать на горячей линии какую нибудь информацию, ни к чему не привели. Думаю это последний раз, как я отправляю этой компанией. Достоинства:

  1. Да нет их.

Недостатки:

  1. Нет обратной связи с клиентами, от слова вообще.

Будем пользоваться еще.

Александра Злобина

Александра Злобина понедельник, 30 января Я отправляла посылку своей маме , отправила 26.01.2023 г. 29.01.2023 уже прибыло в Асбест , пришло уведомление маме о том что груз прибыл , сегодня поедут забирать на склад , в целом доставка отличная , все отслеживалось, все быстро, на складе в Екатеринбурге упаковали груз , и сразу же положили в машину ,… Я отправляла посылку своей маме , отправила 26.01.2023 г. 29.01.2023 уже прибыло в Асбест , пришло уведомление маме о том что груз прибыл , сегодня поедут забирать на склад , в целом доставка отличная , все отслеживалось, все быстро, на складе в Екатеринбурге упаковали груз , и сразу же положили в машину , видимо транспорт грузился как раз на момент сдачи , будем пользоваться еще.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 31 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Плохо . Не понравилась данная кампания

Лариса

Лариса пятница, 27 января Никому не советую эту кампанию. Оператор сказал, что груз доставят за три дня. На деле уже 5 дней и ничего нет. Дозвониться до оператора сложно. И дозвонившись до него на вопрос, что будет с грузом, если я его не получу, тк я уезжаю. Оператор сказала, что она не может ответить на вопрос и оборвала связь. Не связывайтесь… Никому не советую эту кампанию. Оператор сказал, что груз доставят за три дня. На деле уже 5 дней и ничего нет. Дозвониться до оператора сложно. И дозвонившись до него на вопрос, что будет с грузом, если я его не получу, тк я уезжаю. Оператор сказала, что она не может ответить на вопрос и оборвала связь. Не связывайтесь с ними. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не соблюдение сроков поставки

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 31 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Никогда не связывайтесь с этим кошмаром

Гость

Гость пятница, 27 января Окружили себя глухим ( прямом смысле) забором из роботов и голосовых помощников. До менеджеров не достучаться. Никакие вопросы не решить. Три дня борьбы и постоя производства. Кто сомневается пусть прямо сейчас попробует найти их телефон и хотя бы что нибудь узнать у живого человека. Достоинства:

  1. Нет плюсов. Даже одной звёзды много.

Недостатки:

  1. Вообще не компания.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 27 января Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Все хорошо

Ева Егорова

Ева Егорова пятница, 27 января Отправила я значит своей знакомой небольшую посылку . Отправка была из Твери в Омск , дошло все за неделю , персонал мне очень понравился , пользовались первый раз транспортной , когда пришли на склад быстро взвешали , сняли замеряли , оформили документы специалисты тоже достаточно быстро ,очередей нет , все быстро и четко , по поступлению на… Отправила я значит своей знакомой небольшую посылку . Отправка была из Твери в Омск , дошло все за неделю , персонал мне очень понравился , пользовались первый раз транспортной , когда пришли на склад быстро взвешали , сняли замеряли , оформили документы специалисты тоже достаточно быстро ,очередей нет , все быстро и четко , по поступлению на склад Омска нам позвонили сказали что груз можно получать.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 27 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мы довольны

Слава Донских

Слава Донских четверг, 26 января Я отправлял брату самодельное кресло из Екатеринбурга в Тамбов , отправил 11.01.2023 г. пришло уже 16.01.2023 , с учетом выходных , это очень бвстро , я сам упаковал в пупырчатую пленку , но на складе настояли еще на обрешетке, все очень нам понравилось , по прибытию оповестили брата по телефону , он приехал забрал , груз пришел… Я отправлял брату самодельное кресло из Екатеринбурга в Тамбов , отправил 11.01.2023 г. пришло уже 16.01.2023 , с учетом выходных , это очень бвстро , я сам упаковал в пупырчатую пленку , но на складе настояли еще на обрешетке, все очень нам понравилось , по прибытию оповестили брата по телефону , он приехал забрал , груз пришел целый . Оплатил я сам на сайте , онлайном , тоже очень кстати удобно .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 26 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

ТК КИТ – НЕТ

Гость

Гость среда, 25 января Вороватая компания. На каком этапе воруют невозможно установить.
Не в первый раз тащат по 2-3 тысячи с груза.. Вчера установили , что вытащили на 2100 рублей! По мелочи. Груз шел с Иваново до Рубцовска. В офисе представительства Книга отзывов и предложений отсутствует.Разговаривать не хотят. Прекращаем работать через эту компанию. Потеряют больше, чем украли.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 26 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Все отлично

Мария Митина

Мария Митина среда, 25 января Мне отправляли посылку , обычно заказы этот магазин отправляет по почте , настояла на транспортной , они отправили китом , мне понравился сервис , дошло все в срок, когда посылка пришла мне на телефон поступило уведомление , я заказала доставку , мне позвонил логист , на следующий день доставили , за час до приезда связались , я… Мне отправляли посылку , обычно заказы этот магазин отправляет по почте , настояла на транспортной , они отправили китом , мне понравился сервис , дошло все в срок, когда посылка пришла мне на телефон поступило уведомление , я заказала доставку , мне позвонил логист , на следующий день доставили , за час до приезда связались , я выла , водитель отдал мне посылку , я оплатила , все хорошо.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 26 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Ужасная ТК

Иван

Иван вторник, 24 января Недостача груза на 13 000. Он просто украден. Подсовывают расписку о получении еще в офисе , до получения. Искать никто не планирует. Просто пишут отписки и плюют на клиентов. На складе в г.Йошкар-Оле нет ни одной камеры. Видимо это самая нищая ТК в РФ. Больше никогда не свяжусь с этой шарагой, а раньше работали только ей.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания среда, 25 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

ТК Хорошая

Дмитрий Кучеров

Дмитрий Кучеров вторник, 24 января Очень нравится работать в Китом , работает довольно давно , отправляем как от юр. так и от физ. лица , удобно , все быстро , недорого , документы предоставляют вовремя , отгрузки производят вовремя , специалисты доброжелательные и помогают всегда , когда перевозок было у нас побольше нам даже предоставляли личного менеджера , что не… Очень нравится работать в Китом , работает довольно давно , отправляем как от юр. так и от физ. лица , удобно , все быстро , недорого , документы предоставляют вовремя , отгрузки производят вовремя , специалисты доброжелательные и помогают всегда , когда перевозок было у нас побольше нам даже предоставляли личного менеджера , что не может не быть удобным , все шикарно .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания среда, 25 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Самая ужасная компания

Гость

Гость понедельник, 23 января Раньше была отличная компания, но не сейчас! Самая ужасная компания! Заранее оставили заявку на забор груза, специально взяли выходной на этот день, просили на первую половину дня. Весь день прожлали, звонили 4 раза, в ответ на вопрос когда, слышали ответ, что машина в пути. В итоге после последнего звонка в 20.00 часов вечера узнали, что машины оказывается уже и не… Раньше была отличная компания, но не сейчас! Самая ужасная компания! Заранее оставили заявку на забор груза, специально взяли выходной на этот день, просили на первую половину дня. Весь день прожлали, звонили 4 раза, в ответ на вопрос когда, слышали ответ, что машина в пути. В итоге после последнего звонка в 20.00 часов вечера узнали, что машины оказывается уже и не будет и почему не знают, развели руками, ну как так?! Возмущениям нет предела!!! Такого ужасного обращения и обслуживания не встречали ни в одной ТК. В итоге расстоеное состояние, вещи вовремя не отправлены, все планы нарушены, головная боль и проблемы! Чтобы вас всех перевернулось там!!!

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания среда, 25 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Все шикарно

Екатерина Бултышкина

Екатерина Бултышкина понедельник, 23 января Очень понравилась работа ТК, персонал приветливый и всегда готов помочь , отправляли груз с Москвы до Твери дошел за два дня с учетом изготовления жесткой упаковки , вышло недорого , по прибытию пришло уведомление , пришло смс , далее звонок поступил , я заказала доставку до адреса , так как сама не… Очень понравилась работа ТК, персонал приветливый и всегда готов помочь , отправляли груз с Москвы до Твери дошел за два дня с учетом изготовления жесткой упаковки , вышло недорого , по прибытию пришло уведомление , пришло смс , далее звонок поступил , я заказала доставку до адреса , так как сама не могла забрать груз , на следующий день груз привезли , за час связались , все устроило .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания понедельник, 23 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная компания

Зинаида Ниравкина

Зинаида Ниравкина пятница, 20 января Я отправляла посылку дочери в Санкт-Петербург . Очень понравилась доставка , отношение сотрудников , все быстро и качественно , все объясняют , чтоб не ездить самой ,заказала забор груза , со мной обговорили дату , приехал водитель забрал груз , после того как его отправили , я оплатила на сайте перевозку, очень удобно , что можно оплачивать… Я отправляла посылку дочери в Санкт-Петербург . Очень понравилась доставка , отношение сотрудников , все быстро и качественно , все объясняют , чтоб не ездить самой ,заказала забор груза , со мной обговорили дату , приехал водитель забрал груз , после того как его отправили , я оплатила на сайте перевозку, очень удобно , что можно оплачивать онлайн , все понравилось .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 20 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Рекомендую ТК

Александр Гондин

Александр Гондин четверг, 19 января Мне отправляли посылку , груз был достаточно габаритный , но вышло недорого , специалисты хорошие , все объяснили , кладовщики тоже прекрасные . Удобное местоположение , груз дошел с задержкой в 2 дня , но мне даже это на руку сыграло , так как я не мог забрать его сразу , так же после прибытия есть 3… Мне отправляли посылку , груз был достаточно габаритный , но вышло недорого , специалисты хорошие , все объяснили , кладовщики тоже прекрасные . Удобное местоположение , груз дошел с задержкой в 2 дня , но мне даже это на руку сыграло , так как я не мог забрать его сразу , так же после прибытия есть 3 дня бесплатного хранения , очень удобно . Рекомендую.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания пятница, 20 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мне понравилась работа тк

Максим Дорогин

Максим Дорогин среда, 18 января Я отправлял груз , своему товарищу , работа транспортной понравилась , сдал груз на складе , быстро взвешали , сняли замеры , специалисты быстро оформили документы , на следующий день просматривал в отслеживании , груз был уже отправлен , достаточно быстро , на всем пути отслеживание было доступно , по прибытию уведомили как меня… Я отправлял груз , своему товарищу , работа транспортной понравилась , сдал груз на складе , быстро взвешали , сняли замеры , специалисты быстро оформили документы , на следующий день просматривал в отслеживании , груз был уже отправлен , достаточно быстро , на всем пути отслеживание было доступно , по прибытию уведомили как меня так и получателя , все очень понравилось , большое спасибо за работу.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 19 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Буду обращаться еще.

Дарьяна Шелепова

Дарьяна Шелепова вторник, 17 января Я получала посылку через кит , все устроило , дошла посылка моя в срок , насколько я знаю отправитель заказывал забор груза , далее на складе упаковали и повезли по назначению, по прибытию поступило уведомление, я заказала доставку через бота , доставку согласовали со мной , на определенный день , как только водитель подъезжал связался… Я получала посылку через кит , все устроило , дошла посылка моя в срок , насколько я знаю отправитель заказывал забор груза , далее на складе упаковали и повезли по назначению, по прибытию поступило уведомление, я заказала доставку через бота , доставку согласовали со мной , на определенный день , как только водитель подъезжал связался со мной , доставили до адреса,я оплатила . Все отлично , буду обращаться еще.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 17 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная транспортная

Николай Ферочкин

Николай Ферочкин понедельник, 16 января Отличная транспортная , очень нравится персонал , удобное местоположение , большая география , отправлял посылки по разным направлением , дошло все быстро , один груз только задержался , но он попал на праздничные дни , так что были причины , не страшно . По прибытию всегда уведомляют как меня так и получателя , это очень удобно… Отличная транспортная , очень нравится персонал , удобное местоположение , большая география , отправлял посылки по разным направлением , дошло все быстро , один груз только задержался , но он попал на праздничные дни , так что были причины , не страшно . По прибытию всегда уведомляют как меня так и получателя , это очень удобно , некоторые заказывают доставку до адреса , при получении оплачивают .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания понедельник, 16 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Всё очень печально!

Бахмуд

Бахмуд понедельник, 16 января Отправили посылку из Нижнего Новгорода 23.12.2022, сегодня 16.01.2023 года, посылки нет, и не известно где, дозвониться до живого оператора нет возможности. Как эти люди работают, как мы можем в дальнейшем им доверить свой груз? ! Отвратительная компания!( это ещё очень мягко сказано) Достоинства:

  1. НЕТ!!!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!!!

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания понедельник, 16 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отвратительная работа

Светлана

Светлана пятница, 13 января Сдали груз (госзаказ для ремонта турбины ТЭЦ) для отправки в Бишкек 28 декабря. До сих пор о грузе есть только информация “готов к отправке”. Дозвониться и узнать, что-то более конкретно невозможно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Срыв сроков поставки по контракту по вине перевозчика. Нет никакой информации о судьбе груза. Нет возможности для диалога. Хамство!

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания суббота, 14 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Мне понравилось

Александра Вакинина

Александра Вакинина пятница, 13 января Очень хорошая компания . Отправлял не раз грузы габаритные и небольшие , доходит все целое , быстро. Осуществляют и забор и доставку , что не может быть неудобным . Оформляют быстро , сначала на складе взвешают и измеряют , потом документы оформляют тоже достаточно быстро , по прибытию всегда поступает уведомление , сначала смс, потом… Очень хорошая компания . Отправлял не раз грузы габаритные и небольшие , доходит все целое , быстро. Осуществляют и забор и доставку , что не может быть неудобным . Оформляют быстро , сначала на складе взвешают и измеряют , потом документы оформляют тоже достаточно быстро , по прибытию всегда поступает уведомление , сначала смс, потом звонок поступает , так же есть бесплатное хранение .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания суббота, 14 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Худшая компания

Оксана

Оксана четверг, 12 января 21.12.22 мне отправили посылку из Иваново и ее до сих пор нет, а сегодня уже 11.01.23.. Никто не может конкретно мне сказать где она и когда я ее получу Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошное раздолбайство

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 12 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Отличная компания , прекрасные сотрудники.

Петр Миханшин

Петр Миханшин четверг, 12 января Прекрасная компания , отзывчивые сотрудники , великолепные тарифы , отправляли раза 4 через кит , все устроило , цены , сотрудники , отношение к работе , оформляют быстро , доставляют так же , недолго , есть забор , доставка , доп. услуги по упаковке, страхование груза ,по прибытию поступает уведомление , как… Прекрасная компания , отзывчивые сотрудники , великолепные тарифы , отправляли раза 4 через кит , все устроило , цены , сотрудники , отношение к работе , оформляют быстро , доставляют так же , недолго , есть забор , доставка , доп. услуги по упаковке, страхование груза ,по прибытию поступает уведомление , как отправителю , так и получателю , все очень удобно , география большая , сервис на уровне , спасибо!

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 12 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мутная компания

Владислав

Владислав среда, 11 января С Гомеля в Екатеринбург груз шёл 20 дней,вместо обещенных 5ти. Везли двигатель к авто. Прибыл груз без обещаной обрешётки, весь в снегу,пришлось всё продувать и просушивать.Вес был завышен на 70 килограмм. Узнать какую либо информацию невозможно. В лучшем случае возможно связаться только с колцентром где тоже не знают,о нахождение груза. Взяли 9500 за перевозку. Хуже транспортной компании я… С Гомеля в Екатеринбург груз шёл 20 дней,вместо обещенных 5ти. Везли двигатель к авто. Прибыл груз без обещаной обрешётки, весь в снегу,пришлось всё продувать и просушивать.Вес был завышен на 70 килограмм. Узнать какую либо информацию невозможно. В лучшем случае возможно связаться только с колцентром где тоже не знают,о нахождение груза. Взяли 9500 за перевозку. Хуже транспортной компании я не встречал!!!

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 12 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Спасибо огромное за испорченый антиквариат

Михаил

Михаил среда, 11 января Воспользовался компанией по доставке антиквариатных чугунных весов 1903 года доставка была долгой когда получил товар у меня небыло слов за место весов получил кучу разбитых фрагментов чугуна спасибо огромное компании кит за такую безответственную доставку первый раз с таким столкнулся никто низачто не отвечает антиквариат безвозвратно утерян как и мои потраченные деньги. Достоинства:

  1. Неувидел

Недостатки:

  1. Редкий антиквариатный товар уничтожен.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 12 января Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Хороши работают.

Максим Незабудки

Максим Незабудки среда, 11 января Мне отправили шины , я был очень удивлен ценой , достаточно низкая она оказалась , отправитель сдал груз на склад , говорит все очень быстро оформили ,отправили первой машиной, груз пришел с задержкой , насколько мне удалось выяснить задержался на каком-то перевалочном складе , но мне задержка сыграла даже на руку , по… Мне отправили шины , я был очень удивлен ценой , достаточно низкая она оказалась , отправитель сдал груз на склад , говорит все очень быстро оформили ,отправили первой машиной, груз пришел с задержкой , насколько мне удалось выяснить задержался на каком-то перевалочном складе , но мне задержка сыграла даже на руку , по прибытию поступило уведомление , я забрал груз со склада , все устроило , буду обращаться еще .

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания четверг, 12 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Хорошая компания

Дарина Егоровна

Дарина Егоровна вторник, 10 января Я отправляла некоторые вещи дочери, по габаритам получился достаточно большой груз , думала выйдет дорого . Приехали на склад , упаковали , взвешали сняли замеры , оформили накладную , вышло совсем недорого , сделали все быстро , груз шел 4 дня , дошло все в срок , мне понравилось отношение сотрудников , да и в целом работа компании , обязательно… Я отправляла некоторые вещи дочери, по габаритам получился достаточно большой груз , думала выйдет дорого . Приехали на склад , упаковали , взвешали сняли замеры , оформили накладную , вышло совсем недорого , сделали все быстро , груз шел 4 дня , дошло все в срок , мне понравилось отношение сотрудников , да и в целом работа компании , обязательно обращусь еще и не раз.

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания среда, 11 января Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Не отправляли груз

Гость

Гость понедельник, 9 января Пздц самая конченная компания,груз доставили 17декабря отправили 5 января,ахуеть 20дней стоял на складе,повелся из-за дешевизны,лучше пэк отправлять можно груз отслеживать,операторы не знают где груз находится. Недостатки:

  1. Одни минусы

КИТ: Транспортная компания

Ответ представителя КИТ: Транспортная компания вторник, 10 января Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Кнопка «Наверх»