Медицина

Климонорм отзывы

Жизнь продолжается!

Гость

Гость 7 сек назад Мне 49 лет. Месячные перестали ежемесячно посещать уже год. Сначала я была этому рада, потом прорвало так, что боялась истечь кровью. Ну это я вытерпела и вот уже как месяц мучаюсь бессоницей. Это просто ужас!! Ворочаешься всю ночь и утром как разбитое корыто. Ни настроения ни энергии.А еще добавились приливы! Краснота и биение сердца. Кожа ссохлась на глазах. До… Мне 49 лет. Месячные перестали ежемесячно посещать уже год. Сначала я была этому рада, потом прорвало так, что боялась истечь кровью. Ну это я вытерпела и вот уже как месяц мучаюсь бессоницей. Это просто ужас!! Ворочаешься всю ночь и утром как разбитое корыто. Ни настроения ни энергии.А еще добавились приливы! Краснота и биение сердца. Кожа ссохлась на глазах. До этого я сдала все анализы и пыталась пить Фемостон потом Анжелик. Но эти препараты вызывали головную боль и резь в глазах. Что делать? Кучу бадов было выпито, весь шкаф в травах для лечения климакса! Результат ноль!!! Ничего не помогает! Так жить невозможно!😭😭😭И тут я нашла в интернете Климинорм! Пишу гинекологу и она дает рецепт.( тк до этого у нее наблюдалась) И вот ура!!1,2,3 таблетка Неужели он помог!! И голова не болит!! Я заснула первый раз и спала всю ночь!! Я счастлива!! Готова молится тем ученым которые создали этот препарат! Я снова молода и энергична!!😁👍👍

Все нормально

Ирина

Ирина 5 февраля, 2022 год У меня были временные противопоказания к ЗГТ. Сидела на всяких фитодобавках, но как же меня достал климакс. Потом гинеколог решила очень осторожно перевести меня на Климонорм, но в минимальных дозировках, перед этим — обследование. Пришлось некоторые время посидеть на Пинеамине сначала. Кстати, классный препарат, приливы убрал постепенно зато все. Потом стала принимать гормоны и вообще никаких симптомов уже почти год.

Оправдал ожидания

Инна

Инна 9 января, 2022 год Препарат Климанорм мне назначил мой врач гинеколог. Сдавала анализы, делала узи. Приливы которые мучали много месяцев , перепады настроение, раздражительность, плохой сон, ушли где то на 5-7 день после приема таблеток. Жизнь наладилась! Достоинства:

  1. Реально работает

Недостатки:

  1. Высокая цена

Светлана 58 лет

Светлана 58 лет

Светлана 58 лет 1 августа, 2021 год Отличный препарат. После операции – ранний климакс. Профессор гинеколог прописал только климонорм. Спасаюсь от всех “неприятностей” только ним уже 16 лет. Пыталась перестать принимать таблетки, – через неделю снова возникают адское состояние и приливы с интервалом 30 – 40 минут . Достоинства:

  1. побочных эффектов не было

Недостатки:

  1. для меня очень дорого

Пью Климонорм уже год

Кира

Кира 15 июля, 2021 год Мне его назначила подруга-гинеколог, когда в разговоре с ней я пожаловалась, что мне в последнее время совсем не хочется секса. Оказывается, так бывает после 40 лет и виной всему снижение гормонов-андрогенов. Но не нужно отчаиваться. Мне прием Климонорма очень помог вернуть желание близости с мужем. Как снова вернулась в молодость.

Лучший препарат

Алла

Алла 23 июня, 2021 год Я начала пить климонорм после фемостона. На фемостоне была мазня. И гинеколог перевела меня с него. Переношу я климонорм отлично. Стала такая боевая на нем. Как в поговорке: и в горящую избу войдет и коня на скоку остановит. Теперь – это про меня))). У врача уточнила, действительно ли эти таблетки так на меня влияют. Она сказала, что там в составе… Я начала пить климонорм после фемостона. На фемостоне была мазня. И гинеколог перевела меня с него. Переношу я климонорм отлично. Стала такая боевая на нем. Как в поговорке: и в горящую избу войдет и коня на скоку остановит. Теперь – это про меня))). У врача уточнила, действительно ли эти таблетки так на меня влияют. Она сказала, что там в составе чуть мужского есть, и этот чудный эффект реально от них. Сама по себе я была такая худощавая и плаксивая, бывали депрессии, иногда агрессия с приходом климакса. Пью климонорм уже год, мне кажется, что депрессии уже год не было. На фемостоне такого эффекта не было, я правда его всего 6 месяцев пила и все 6 месяцев мазало. А тут все ОК. Кстати, поправилась за год на климонорме на 2 кг всего. Я начиталась, что от гормонов в климаксе можно растолстеть. Боялась начинать пить их очень. А сейчас думаю, вот я глупая терпела эти приливы.

Не рекомендую

Зара

Зара 1 мая, 2021 год Климонорм я не давно начало принимать на моё здоровье очень сильно навредил плохое самочувствие в инструкции написано про побочные эффекты головокружение ,нарушение координации ,сердце биение беспокоила. Раньше принимало Фемостон от него ничего не ладное не почувствовала .Срочно отменила незнаю когда пройдёт это состояние Достоинства:

  1. Нет нет

Недостатки:

  1. Плохое самочувствие головокружение нарушение координации сердце биение беспокоила

ерунда.Пустая трата денег

ирина

ирина 6 февраля, 2019 год Если он вам помог, зачем тогда пьёте его по 3 года?Значит так помогает. Недостатки:

  1. ерунда

Климонорм

Гость

Гость 8 сентября, 2018 год Принимала курс месячные не пришли

Поправилась, увы….;((

АННА

АННА 3 августа, 2018 год Прошла безумное количество анализов, всё нормально – и назначили Климонорм. Кроме сбившихся месячных (вернее, их отсутствия пол-года)- никаких других симптомов климакса у меня не было. Ни приливов, ни бессоницы…. Пью Климонорм второй месяц – и поправилась, увы:((( хотя, ем даже меньше (в саязи с командировками) и 10 процедур LPG проделала!!!! Еда для меня – аообще не имеет значения, больше 10… Прошла безумное количество анализов, всё нормально – и назначили Климонорм. Кроме сбившихся месячных (вернее, их отсутствия пол-года)- никаких других симптомов климакса у меня не было. Ни приливов, ни бессоницы…. Пью Климонорм второй месяц – и поправилась, увы:((( хотя, ем даже меньше (в саязи с командировками) и 10 процедур LPG проделала!!!! Еда для меня – аообще не имеет значения, больше 10 минут на нее даже не потрачу, но так было всегда, с началом приема ГЗТ ничего не изменилось, а жир копится и не уходит. Так что, ГЗТ – это гарантия поправиться, увы:(((

Климонорм хороший но у меня прблемы

Анечка

Анечка 7 января, 2018 год я пила Климонорм год назад…все хорошо но когда дошла до коричневых таблеток нарушился вестибулярный аппарат…прекратила пить прошел….гинеколок выписала Анжелик…прыщи пошли на лице и выделения….прекратила пить…..перешла снова на климонорм..дошла до коричневой таблетки и снованарушение координации…не пониманию почему Достоинства:

  1. увлажняет сухость влагалища

Недостатки:

  1. коричневые таб нарушают координацию

Климонорм обсыпало пращами,которые не проходят,болят, и остаются следы

Светлана

Светлана 13 марта, 2017 год Климонорм выписал гинеколог. Я его начала пить обсыпало пращами, которые потом долго не проходят,болят, и остаются следы. Пошла опять к гинекологу. она мне ответила, а что вы хотите, есть у этого препарата такая реакция Достоинства:

  1. Ушли приливы, раздражение

Недостатки:

  1. Пью Климонорм обсыпало пращами,которые долго не проходят,болят, и остаются следы

Препарат подошел, побочки нет, чувствую себя хорошо

DinaraVetrova

DinaraVetrova 23 декабря, 2016 год Сейчас почему-то многие люди игнорируют новые какие-то разработки, особенно в плане медицины. Люди привыкли терпеть, даже страдать, лишь бы не ходить к врачу и не лечиться. Не понимаю почему наши женщины до сих пор воспринимают климакс как должное, почему лечат его травками и настоями, это же так глупо. Я как только испытала на себе первые симптомы менопаузы – сразу же… Сейчас почему-то многие люди игнорируют новые какие-то разработки, особенно в плане медицины. Люди привыкли терпеть, даже страдать, лишь бы не ходить к врачу и не лечиться. Не понимаю почему наши женщины до сих пор воспринимают климакс как должное, почему лечат его травками и настоями, это же так глупо. Я как только испытала на себе первые симптомы менопаузы – сразу же решила для себя, что терпеть это не хочу и не буду. У меня грамотная хорошая врач, сразу меня выслушала, дала рекомендации и мы начали подбор препарата згт. Подошел в итоге Климонорм, стоит он не дорого, побочки нет и не должно быть так как он правильно подобран. Принимаю уже полгода и ни на килограмм не поправилась, все это бред.

Может вам помочь

Любовь

Любовь 23 декабря, 2016 год Посоветовала коллега по работе, не могла смотреть на мои мучения от приливов. Да и работоспособность у меня конечно снизилась.. Ей приходилось больше брать. С климонормом все вернулось на круги своя. Приливы а с ними и злоба на всех окружающих прошли, мне кажется я даже выглядеть помоложе стала, очень довольна

действенный препарат

Римма

Римма 19 декабря, 2016 год Действенный препарат. От приливов помогает очень быстро, да и другие неприятные симпомы начали проходить. Подбирала климонорм с гинекологом. сдавала анализы. Таблетками довольна.

Мне подошел этот препарат

MargoKalach

MargoKalach 19 декабря, 2016 год То, что прием згт необходим при менопаузе я знала уже давно и была к этому готова. Когда поняла, что организм начинает перестраиваться, спокойно взяла талончик к гинекологу, сдала необходимые анализы и получила рецепт на климонорм. Препарат недорогой, в аптеках, которые у меня возле дома он везде есть, что очень удобно. Особенных изменений я не заметила, кроме того, разумеется, что климакс… То, что прием згт необходим при менопаузе я знала уже давно и была к этому готова. Когда поняла, что организм начинает перестраиваться, спокойно взяла талончик к гинекологу, сдала необходимые анализы и получила рецепт на климонорм. Препарат недорогой, в аптеках, которые у меня возле дома он везде есть, что очень удобно. Особенных изменений я не заметила, кроме того, разумеется, что климакс как будто отошел назад, и еще через несколько месяцев заметила, что кожа стала получше, меньше морщин, заломов. Потом, разговорившись в подругой, узнала, что это потому что баланс коллагена в коже восстановился. Это не самое важное, конечно, но согласитесь, приятно такое заметить.

Хороший помогает

Зинаида

Зинаида 17 декабря, 2016 год Уже год пью. Довольна полностью, никаких побочек одни плюсы. Климакса вообще не ощущаю. К тму же профилактирует заблевания сердца и остеопороз как мне сказали

Помог

Наташа

Наташа 15 декабря, 2016 год Отличный препарат! Даже я , противница гормонов оценила действенность. Кгда тебя перестают мучиь приливы ты готова пить что угодно)) Вопреки опасениям я не потолстела. Климонорм вполне эффективен. Только подбирать згт все таки надо с врачом

климонорм..

Гость

Гость 8 декабря, 2016 год Пью Климонорм три года! Все как положено – прошла все диагностические процедуры, сдавала кучу анализов. Назначили Климонорм и приливы постепенно прекратились где то за 2-3 недели, перепады настроения гдето даней за 10-15. Мы с доктором довольны результатом. А я рада что от ЗГТ я не поправилась, и может это субъективно, но чувствую себя моложе…

rkbv

Гость

Гость 8 декабря, 2016 год Сперва я думала, что климакс это не так страшно. Я просто погрузилась в новый проект и на самом деле не замечала, что симптомы климакса мешают мне в жизни(и в рабочих и в семейных и в дружеских отношениях). Стала невыносимой, много чего пропустила из-за головных болей… Не хотела ничего предпринимать, предпочитала отлеживаться в постели! Но вот на климонорме почти год и… Сперва я думала, что климакс это не так страшно. Я просто погрузилась в новый проект и на самом деле не замечала, что симптомы климакса мешают мне в жизни(и в рабочих и в семейных и в дружеских отношениях). Стала невыносимой, много чего пропустила из-за головных болей… Не хотела ничего предпринимать, предпочитала отлеживаться в постели! Но вот на климонорме почти год и я пришла в норму, активная жизнь вновь вернулась )

лекарство от климакса

дина

дина 8 декабря, 2016 год Климонорм принимаю уже 4года, это для меня рекорд ,обычно не заставишь меня соблюдать терапию так долго. Но знаете я готова принимать сколько угодно, лишь бы забыть о периоде когда появились симптомы климакса. Да и принимать их особого труда не составляет, и по кошельку не сильно бьет

климонорм

клавдия

клавдия 8 декабря, 2016 год Живу очень далеко от районного центра, спасибо этому сайту, точнее подписчицам и отзывам. Поговорили обсудили прием климонорма с моим врачом, она полностью одобрила, сказала, что симптомы он уберет, но, что самое главное обезопасит от последующий проблем со здоровьем, связанных с климаксом.

Не помог

Галина

Галина 6 декабря, 2016 год А мне вот климонорм вообще не помог. Хотя врач выписала, да я и отзывы перед покупкой читала, но увы, побочки.. В итоге поменяла его на овестин и осталась довольна.

советуую всем

Гость

Гость 27 ноября, 2016 год Таблетки действительно неплохие, узнала на своей шкуре что такое приливы, как миленькая побежала на приём к врачу, хотя всю жизнь старалась избегать их, и с рецептом на Климонорм помчалась в аптеку. Цена средняя, но эффект превзошел мои ожидания. 5 баллов этим таблеткам .

климонорм мне помогает

Гость

Гость 27 ноября, 2016 год Принимаю Климонорм с августа прошлого года. Когда почувствовала симптомы климакса,меня они просто убивали. После старта заместительной терапии все устаканилось примерно за неделю. Так что Климонорм меня полностью устраивает,советую всем

Помогает

Ирина

Ирина 8 ноября, 2016 год Действенные таблетки, помогут избавиться от симптомов климакса и вернуться к нормальной жизни. Пью климонорм уже 2 года, чувствую себя хорошо, нареканий препарат не вызвал

Качественный препарат

Nadejda

Nadejda 7 ноября, 2016 год Хорошо помогают при климаксе. Мне как врач выписала, так 2 год уже и пью. Чувствую себя отлично, даже стала на йогу ходить и в бассейн, а ведь раньше из дома не выгонишь)) Дамы, не бойтесь гормонотерапии, грамотно подобранное лекарство ойдет только на пользу, на своем опыте убедилась))

Самое то при климаксе

Залина

Залина 19 октября, 2016 год Терапию мне подбирал доктор, сдавала анализы на гормоны, биохимию крови. Остановились на Климонорме, врач сказал что препарат неплохой, оптимальное соотношение цены и качества, при своём хорошем эффекте он по дешевле других подобных. Переношу лекарство хорошо, пропали приливы, сон стал нормализоваться, настроение хорошее. Побочных эффектов никаких не наблюдаю. Препаратом довольна, рекомендую. Только после обязательной консультации с врачом!Терапию мне подбирал доктор, сдавала… Терапию мне подбирал доктор, сдавала анализы на гормоны, биохимию крови. Остановились на Климонорме, врач сказал что препарат неплохой, оптимальное соотношение цены и качества, при своём хорошем эффекте он по дешевле других подобных. Переношу лекарство хорошо, пропали приливы, сон стал нормализоваться, настроение хорошее. Побочных эффектов никаких не наблюдаю. Препаратом довольна, рекомендую. Только после обязательной консультации с врачом!Терапию мне подбирал доктор, сдавала анализы на гормоны, биохимию крови. Остановились на Климонорме, врач сказал что препарат неплохой, оптимальное соотношение цены и качества, при своём хорошем эффекте он по дешевле других подобных. Переношу лекарство хорошо, пропали приливы, сон стал нормализоваться, настроение хорошее. Побочных эффектов никаких не наблюдаю. Препаратом довольна, рекомендую. Только после обязательной консультации с врачом!

Отличная таблетка

настя

настя 1 сентября, 2016 год При наступлении климакса я стала вялой какой то, плаксивой, любой пустяк до слез доводил, а тут еще эти приливы жара постоянные.. Пошла к невропатологу за успокоительными, а там сказала что это возрастное и отправила к гинекологу подбирать заместительную терапию. Мне прописали Клинонорм, и через некоторое время проблемы исчезли, вернулось хорошее настроение, бодрость. Сейчас хожу на аэробику, в бассейн, подруги… При наступлении климакса я стала вялой какой то, плаксивой, любой пустяк до слез доводил, а тут еще эти приливы жара постоянные.. Пошла к невропатологу за успокоительными, а там сказала что это возрастное и отправила к гинекологу подбирать заместительную терапию. Мне прописали Клинонорм, и через некоторое время проблемы исчезли, вернулось хорошее настроение, бодрость. Сейчас хожу на аэробику, в бассейн, подруги говорят что я помолодела. Так что не стоит терпеть терпеть климакс и опускать руки, думая что превратились в старуху! Современная медицина творит чудеса

при менопауз

Валя

Валя 31 августа, 2016 год Пользовалась климонорм при менопаузе, ощущения были просто ужасные. Доктор назначила этот крем, но чуда не произошло, также был постоянный зуд,который просто сводил с ума. Сейчас попробовала овестин, мне он кажется более действенным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =

Кнопка «Наверх»