Медицина

Клиника Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань отзывы

Отзывы

Устала перед праздниками

Благодарная

Благодарная 18 мин 44 сек назад Перед Новым годом было у нас очень много клиентов. Поэтому приходилось даже задерживаться после работы, чтобы удовлетворить запрос. Устала я очень конечно, но зато нам заплатили такую пермию, что усталость как рукой сняло))

Отличная клиника, да и еще в самом центре

Зарема

Зарема вторник, 17 января Мне ехать удобно. Чаще всего я записываюсь на выходных. И даже в праздничные они работают. Я уже 4 января пришла к ним на массаж. А еще дополнительно записалась на чистку и процедуры для лица. Посмотрим, что косметолог мне посоветует для зимы.

На массаж к Всеволоду Владимировичу

Саджия

Саджия пятница, 13 января У массажиста Всеволода Владимировича я впервые купила курс. С первого же сеанса поняла, что специалист отличный и нечего бояться. После первого сеанса было больно, но потом синячки прошли. Зато теперь моя спина не болит, не беспокоит шейный остеохондроз. В следующий раз прийду снова к нему.

Клинике эстетик Лайн по всем фронтам ставлю оценку 5

Маргарита

Маргарита среда, 4 января Для меня всегда показательно как общаются со своими пациентами. Если со мной не общаются свысока, если не пытаются выставить из меня дурочку. А готовы на равных общаться, объяснять все нюансы, плюсы и минусы той или иной процедуры. Тогда с радостью иду на контакт, и наверняка стану их клиентом.

Замечательная клиника

Светлана Рогожкина

Светлана Рогожкина понедельник, 26 декабря Не помню как именно я попала в клинику Эстетик Лайн . Но это собственно и не важно . Важно то,что меня понимают , слышат врачи . И решают мои проблемы .

Прекрасно провели процедуру пилинга.

Мария.МММ

Мария.МММ 20 декабря, 2022 год Было легкое пощипывание, кожа совсем немного покраснела. Уже к следующему утру не было никаких следов. Зато сама кожа посветлела. Это пока я прошла один сеанс, планирую еще раза 3-4 сходить.

Сыпь почти прошла

Наташа

Наташа 12 декабря, 2022 год После первого пилинга сыпь на лице значительно уменьшилась. Поэтому я решила купить сразу курс из 4 процедур. Оплату внесла сразу, не такие это уже большие деньги.

Биоревитализация

Ольга Матвиенко

Ольга Матвиенко 6 декабря, 2022 год Хочу отметить процедуру биоревитализации. Попробовала ее только этой осенью и хочу отметить, что результат превзошел мои ожидания. У меня не только улучшился цвет лица, но и сама кожа стала более подтянутая. После самих процедур были маленькие красные точки. Но они прошли через день. Я довольна, что попала в таким профессионалам.

Хорошие администраторы

Диана

Диана 28 ноября, 2022 год Спасибо огромное девочкам администратором за всегда хорошее настроение. Они очень мило всегда встречают, всегда угощают чаем и кофе. И конфетками вкусными))) Пока я жду своего врача, они мне уделяют кучу времени, чтобы я не загрустила и чувствовала себя брошенной.

Добрый день!

Фемида Грозная

Фемида Грозная 23 ноября, 2022 год Хочу поблагодарить косметолога Эльвину за качественно оказанную услугу. Давно хожу к ней на процедуры красоты. А клинике спасибо за чистоту, уют и порядок. Дальнейшего вам процветания и достатка!

Поддалась на рекламу

Feride Usmanova

Feride Usmanova 19 ноября, 2022 год Хотя я не склонна к спонтанным походам, особенно что касается мед клиник и косметологов. Но пришла, были сомнения по началу. Но после диагностики я не разочаровалась, поэтому без сомнений подписалась на год на абонемент. Можно оплачивать помесячно, что очень удобно.

Эффект после мезотерапии после нескольких сеансов

Д.З.Э.

Д.З.Э. 14 ноября, 2022 год В прошлом месяце сделали мне повторную мезотерапию. Процедуру проводила хороший и приятный специалист, которая делает процедуру спокойно, не торопится. Каждый свой шаг она озвучивала и предупреждала, когда наступает не самые приятные моменты. Сама процедура, как по мне, была практически безболезненной, перед началом врач нанесла на кожу анестетик. Эффекта, которого я хотела, а именно избавиться от постакне, мы добились. Мелкие морщинки… В прошлом месяце сделали мне повторную мезотерапию. Процедуру проводила хороший и приятный специалист, которая делает процедуру спокойно, не торопится. Каждый свой шаг она озвучивала и предупреждала, когда наступает не самые приятные моменты. Сама процедура, как по мне, была практически безболезненной, перед началом врач нанесла на кожу анестетик. Эффекта, которого я хотела, а именно избавиться от постакне, мы добились. Мелкие морщинки вокруг глаз тоже разгладились, и мешки под глазами стали не такими синими.

Клиника очень удобно расположена, легко доехать

Насима

Насима 7 ноября, 2022 год Внутри все чисто и аккуратно. Администраторы на ресепшне большие молодчинки, все подробно объясняют, всегда расскажут про интересные акции, принимают всегда вовремя. Отдельное спасибо моему доктору.

Куратору спасибо)

Красотка

Красотка 31 октября, 2022 год Летом было не когда к ним ходить, а сейчас я возобновила снова процедуры. Хожу сюда уже давно, всем всегда довольна. Врачи просто умницы, а куратор для меня стала поверенной в вопросах красоты)

Новейшие технологии

Ольга

Ольга 25 октября, 2022 год Хочу оставить отзыв о работе клиники Эстетик Лайн на ул. Лево Булачная. Очень приятно, что у вас работают такие отзывчивые и благодарные сотрудники. В мастерстве сомнений нет, оправдали мои ожидания. Спасибо, что радуете нас, своих клиентов, лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.

Подобрали косметику для ддом.использования

Карина

Карина 18 октября, 2022 год Благодарю косметолога-эстетиста Эльвину Ринатовну за все, что она делает. Всегда советует хорошие процедуры, по деньгам совсем не дорого получается. Да еще и домашние крема мне посоветовала. Я сама вечно покупала, что придется, и страдала от сыпи. А она мне подобрала косметику не просто под тип кожи и возраст, а еще и по сезонам.

Сервис всегда на высоте!

А.О.

А.О. 14 октября, 2022 год Я к ним попала еще в начале их открытия. С тех пор не изменяю специалистам этой клиники. Их работа меня полностью устраивает.

Довольна практически всем

Отзыв сотрудника

Bizzirio

Bizzirio 12 октября, 2022 год Работаю здесь относительно давно. Из главных преимуществ – это коллектив, начальство, транспортная доступность. Из недостатков – это большой поток клиентов, из-за чего иногда очень устаю. Но зато зарплата благодаря этому у нас высокая, но и отдачу с нас требуют по полной программе.

Вежливое обращение

Джания

Джания 10 октября, 2022 год В клинике косметологии ЭСТЕТИК-ЛАЙН всегда царит приятная атмосфера и вкусный кофе. Девочки на ресепшене очень милые, если приходится немного подождать приема, то они сделают все, чтобы тебе было комфортно и приятно.

Хочу оставить отзыв о процедуре контурной пластики

Минаша РРР

Минаша РРР 4 октября, 2022 год Делала коррекцию носослезной борозды. Было немного неприятно во время процедуры, но в общем то терпимо. Я сразу себя настроила что потерпеть немного все равно придется. А потом когда все зажило, то вообще стала красота. И теперь я думаю зачем так долго откладывала. Мое впечатление очень позитивное и положительное. Обязательно проконсультируйтесь с врачами, но эти точно плохого не насоветуют.

Прохожу курс масажа

Красотка

Красотка 27 сентября, 2022 год Лень заниматся спортом поэтому хожу на массажи . Делаю поочередно то ручной то аппаратный . Специалисты всегда разные , но отношение всегда хорошее . Что касаемо цен то они такие же как и везде .

Хорошие коллеги, удобный график работы

Отзыв сотрудника

Орхидея

Орхидея 25 сентября, 2022 год вообще не жалею что пришла работать в эту клинику. хорошее отношение, своевременная зарплата, соцпакет. коллектив дружный.

Мне сначала прописали курс

Трофимова Инга

Трофимова Инга 18 сентября, 2022 год В процессе лечения поменяли некоторые процедуры на другие Очень рада что такие внимательные специалисты, не экспериментируют и всегда спрашивают, насколько я довольна результатом. Но все очень комфортно проходит, одно удовольствие общаться с такими компетентными косметологами.

мой пылкий привет передаю косметологу Эльвине

ЛЁКА

ЛЁКА 12 сентября, 2022 год хочу выразить восторг вашей работой. вы просто офигенный мастер!!! мастер своего дела с большой буквы!! лицо подтянулось, шикарный результат. и губы классные, правда отек еще не полностью ушел. но уже видно какие они шикарные. как все заживет прийду на чистку лица и пилинг. жду с нетерпением нашей будущей встречи!!

Сертификат взяла

Катя Пекарева

Катя Пекарева 29 августа, 2022 год Купила маме тут сертификат в подарок, потому что не знала какие она процедуры выберет. Стоимость сертификата можно выбрать любую. Мамочка уже приступила к процедурам и довольна.

я довольна обслуживанием

Иришка

Иришка 22 августа, 2022 год Нлрмальная цена, большой выбор услуг, кроме косметологов еще куча других специалистов принимает. Рекомендую

По ценам вполне демократично

Анна

Анна 17 августа, 2022 год Я впервые попала сюда перед новым годом. Сейчас периодически обращаюсь когда хочу решить какую то косметологическую проблему. Удобно что все анализы сдаются прямо в клиники.

хожу к Юлии Сергеевны

Ольга Бабий

Ольга Бабий 12 августа, 2022 год у меня периодически прыгают гормоны поэтому вынуждена постояно наблюдатся у врача. давно обслуживаюсь у Юлии Сергеевны .принимает в клиники Эстетик Лайн. клиника прямо в центре поэтому добраться туда нету проблем. машину есть где поставить

Результат после массажа просто супер

Минзада Айтемирова

Минзада Айтемирова 5 августа, 2022 год Пока я тут делала массаж, был один курс. С массажистом договорились , что повторный курс будет в конце сентября – начале октября . Результат просто превосходный ! У массажиста реально волшебные руки . И масло всегда такое ароматное используют – даже не хочется смывать его !

Спасибо Эльвине Ринатовне

Мерьем

Мерьем 30 июля, 2022 год Хочется в этом отзыве отметить профессионализм доктора Эльвины Ринатовны. Очень бережный, аккуратный и добросовестный врач. Назначает только те процедуры, которые подойдут под определенный тип кожи и возраст. Никаких дополнительных услуг она мне потом не назначала, хотя у них столько всего тут делают. Довольна что мою давнишнюю проблему удалось исправить, при чем понадобилось на это всего несколько месяцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Кнопка «Наверх»