Медицина

Коллаген Мармеладные ягоды Эвалар отзывы

Отзывы

Классные мармеладки, я начала их принимать, чтобы улучшить внешний вид.

Ирина

Ирина 3 сек назад Могу сказать, что коллаген в такой форме мне очень нравится, сама регулирую дозировку. Вкус нравится, жуётся хорошо и в одной штучке всего 13 ккал.

Вкусные мармеладки, принимаю по 3 штуки в день, начинала с одной.

Гость

Гость 5 января, 2023 год Искала дополнительный источник коллагена и теперь повторяю курс три раза в год. Баночка всегда лежит в сумке, о приёме не забываю, потому что мармеладки очень вкусные.

Мармеладки чудо

Lisia

Lisia 6 ноября, 2022 год Принимала в качестве дополнительного источника коллагена, эти мармеладки просто чудо. Очень вкусные и полезные, после месяца ежедневного приёма улучшилось состояние кожи. В одной штучке 500 мг, я жевала по 3 штучки в день.

Мармеладные ягоды с коллагеном от эвалар

нина

нина 7 июля, 2022 год Решила попить курс для повышения подвижности суставов, нашла мармеладные ягоды с коллагеном от эвалар. Усиленный состав: с витамином C, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Помогаю организму, отличная профилактика – вкусные мармеладки на работе просто незаменимы. Захотелось сладенького, бросила в рот мармеладку и дальше работаешь))

Коллаген Мармеладные ягоды Эвалар

Лариса

Лариса 28 июня, 2022 год Пользуюсь этим коллагеном уже давно, это для меня самый лучший вариант коллагена, не то что капсулы или таблетки…Мармелад можно жевать, рассасывать, он вкусный, прием коллагена для меня теперь не мучение,а радость)

Доступная и приятная форма коллагена в виде мармеладок.

Роза

Роза 12 мая, 2022 год Вообще, для себя поняла, что как только начала их жевать, сильная тяга к сладкому пропала. Также в пастилках представлен коллаген в гидролизованной форме, так он правильнее усваивается, плюс в составе есть витамин С. Производитель наш российский – компания Эвалар. Жую по 4 мармеладки в день, в одной штуке всего 13 калорий, так что и вес не наберешь, и от сладкого… Вообще, для себя поняла, что как только начала их жевать, сильная тяга к сладкому пропала. Также в пастилках представлен коллаген в гидролизованной форме, так он правильнее усваивается, плюс в составе есть витамин С. Производитель наш российский – компания Эвалар. Жую по 4 мармеладки в день, в одной штуке всего 13 калорий, так что и вес не наберешь, и от сладкого отвадят, и коллагеном наполнят.

Принимаю пока всего 2 дня, но у же заказываю вторую банку.

Вероника

Вероника 13 апреля, 2022 год Очень удачный, вкусный коллаген. Всем, кто не любит таблетки и порошки – рекомендую, жевать эти мармеладные коллагеновые ягоды от эвалар одно удовольствие, будто конфета (но с хорошим составом и высокой дозировкой коллагена).

И такое бывает оказывается

Лолита

Лолита 4 января, 2022 год Такой вкусный коллаген оказался, не знала, что есть мармелад в виде коллагена до недавнего времени, раньше бы эвалар покупала) Вкус натуральный, не химозный и содержание коллагена неплохое.

вкусный мармелад…и польза имеется!

Алексей

Алексей 7 ноября, 2021 год Вообще коллаген не особо любил раньше, а вот эти мармеладные ягоды эвалара заходят, с удовольствием каждый день принимаю, потому что для суставов полезно и при этом вкусно.

Как конфетки:)

Кира

Кира 2 сентября, 2021 год Выбирая коллаген, обратила внимание на коллаген мармеладные ягоды эвалара и решила попробовать такую необычную форму. Они как конфетки:), не только полезные, а и еще очень вкусные.

Морской коллаген в непривычной форме.

Елена Шевченко

Елена Шевченко 24 августа, 2021 год Мармеладные ягоды коллагена удивили сначала своим хорошим составом. Коллаген в них то что “доктор прописал”: рыбный коллаген из Японии, гидролизованный, с витамином С. Дозировка нормальная. В составе нет искусственных красителе и прочей химии. За вкус пятерка. Ими можно с лёгкость заменить конфеты и при этом получать пользу, например во время диеты, что бы кожа не теряла тонус и влагу. Калорий… Мармеладные ягоды коллагена удивили сначала своим хорошим составом. Коллаген в них то что “доктор прописал”: рыбный коллаген из Японии, гидролизованный, с витамином С. Дозировка нормальная. В составе нет искусственных красителе и прочей химии. За вкус пятерка. Ими можно с лёгкость заменить конфеты и при этом получать пользу, например во время диеты, что бы кожа не теряла тонус и влагу. Калорий минимум, всего 13Ккал в одной пастилке.

Действие что надо

Ксения

Ксения 13 июля, 2021 год Состав этого коллагена усилен витамином С, поэтому есть еще и антиоксидантное действие на организм. Люблю эти ягоды очень, жуются легко, жаль, что надо себя ограничивать=)

Отзыв о Коллаген Мармеладные ягоды Эвалар: Действие что надо

1 согласен

У этих мармеладных витаминов мне нарвится вкус

Евгений

Евгений 7 июня, 2021 год Вот таблетки принимать не могу, а такие ягоды в виде клубники – пожалуйста. мне коллаген нужен для суставов, поэтому мармеладные ягоды эвалара для меня идеальное решение.

Вкусный мармеладный

Александра

Александра 7 апреля, 2021 год Коллаген мармеладные ягоды стала принимать взамен привычному порошковому коллагену. В таком виде его приятнее принимать оказалось, он вкусный и хорошо дефицит коллагена восполняет. У меня за месяц с ним кожа лучше стала, меня устраивает. 1 согласен

Самый вкусный коллаген из всех, что я пробовала.

Люда

Люда 10 марта, 2021 год Порошки и капсулы мне не зашли, а жевательные пастилки – самое то. Второй курс уже пропиваю, состояние кожи улучшилось, она даже наощупь уплотнилась, буду продолжать.

Такой коллаген встретился мне впервые и честно говоря понравился.

Алеся

Алеся 6 февраля, 2021 год Дозировка суточная 2 000 мг, выходит по 4 ягодки в день надо съедать. Так как я ярый пп – шник, состав оценила, они без Гмо, глютена, вредных красителей и при этом низкокалорийные, вообщем советую.

Коллаген кайфовый

Ирина

Ирина 13 января, 2021 год Это самая кайфовая форма коллагена, я пробовала и порошок и таблетки, но эваларовские пастилки – ягоды прям в десяточку попали. Они вкусные, при этом не содержат сахара, гмо-шек и калорийность у них минимальная, теперь только их брать буду, по факту тот же самый коллаген, только ещё и вкуснючий.

Нереально вкусный коллаген

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Такой вкусный коллаген в первый раз встретила, сколько всего я перепробовала…где же вы раньше были ягодки мои)) Обожать!

Коллагеномармелад

Юлия Борисова

Юлия Борисова 7 ноября, 2020 год могу похвалить эти мармеладные коллагеновые ягоды за то, что они не сильно сладкие, прям то что надо. Не только полезно получается, но и приятно

Вкусно)) дайте 2)

Софья

Софья 8 октября, 2020 год Увидела на fitomarket. ru эот коллаген в форме ягод мармеладных, не смогла сдержаться, купила, сижу жую) Очень нравится такое) Теперь буду его часто покупать (на диете отдушина

biggrin

)

говорю – да

Алиса

Алиса 5 сентября, 2020 год Мармелад не жесткий, вкусный, не слишком сладкий, мне понравился, коллагена в нем достаточно для хорошего воздействия на кожу

Советую! Вкусно

Оля

Оля 10 августа, 2020 год Приятно принимать этот коллаген, так как он мармеладный! Буду однозначно у этой фирмы покупать еще эту добавку!

Уход за кожей

Vanilla

Vanilla 3 августа, 2020 год Вкусный коллаген, купила для профилактики и уходом за кожей, так как боюсь преждевременного старения. Рекомендую женщинам, сейчас без него никуда

Вкус хороший у “ягод”

Мария

Мария 2 августа, 2020 год Коллаген в форме ягод мне подошел, очень вкусно и полезненько) Для профилактики проблем с суставами и предотвращения морщинок круто!

Коллаген полезный и вкусный!!

Ирина

Ирина 17 июля, 2020 год С таким коллагеном первый раз сталкиваюсь, прикольный. И состав у него серьезный, так что посоветовать могу ибо сама использую для того, чтоб в 35 в шарпея не обратится)

Мармеладные и вкусные)

Лада

Лада 9 июля, 2020 год Вот такой коллаген в виде мармелада мне нравится, очень приятно принимать и состав супер, могу рекомендовать

Вкусно и полезно

Миланка

Миланка 15 июня, 2020 год Вкусный способ восполнить нехватку коллагена. Читала что такой коллаген лучше усваивается, не знаю как будет дальше но сейчас я вижу явные улучшения в состоянии кожи, она заметно более упругой стала.

Вкусный коллаген)

Вика

Вика 10 мая, 2020 год Купила коллаген эвалар в мармеладных пастилках вместо дорогого гидролизованного коллагена ( эвалар такой же такой же, просто цена ниже), принимаю..Вкусный! Буду заказывать на фитомаркет ру его еще раз, понравился формат мармеладных пастилок.

Незаменимый препарат после 30 лет

Альбина

Альбина 28 марта, 2020 год Незаменимый препарат после 30 лет. Пью его курсами, результат после приёма меня очень радует. Хорошо влияет на суставы, локти перестали болеть, стали подвижнее и не ощущаю тяжесть, будто мешки носила, так еще благодаря мармеладным ягодам идет хорошая профилактика морщин. Приемом препарата очень довольна.

Действительно помогает восстановить волосы и кожу

Miriam

Miriam 24 марта, 2020 год Действительно помогает восстановить волосы и кожу. Очень нравится, что эваларовский коллаген в форме мармеладных ягод, в составе гидролизованный коллаген и витамин С. Волосы хорошеют прямо на глазах. Коллаген способствует блеску и хорошему виду, а еще это очень вкусно))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =

Кнопка «Наверх»