Медицина

Коллагеновый комплекс Коллост отзывы

Для кожи вокруг глаз супер!!!

Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

помог скрыть шрам

Постакне исчезли, кожа как новая

Коллост улучшил мою кожу

Приятно на себя посмотреть

Эффективная процедура

Олеся

Олеся 5 мин 57 сек назад Начну с самого начала. Боролась с акне весь подростковый возраст, но победы над самими высыпаниями оказалось мало — на коже остались рубцы, которые, по моим ощущениям, было видно даже из космоса. Ожидаемо большинство врачей, у которых я была, направляли меня на лазерную шлифовку, но я категорически не хотела её делать, потому что меня пугала болезненность процедуры и у меня банально… Начну с самого начала. Боролась с акне весь подростковый возраст, но победы над самими высыпаниями оказалось мало — на коже остались рубцы, которые, по моим ощущениям, было видно даже из космоса. Ожидаемо большинство врачей, у которых я была, направляли меня на лазерную шлифовку, но я категорически не хотела её делать, потому что меня пугала болезненность процедуры и у меня банально не было лишней недели (а то и двух) на восстановление.

О коллагенотерапии и препаратах Коллост я узнала в ныне запрещённой социальной сети. Очень впечатлили результаты других людей с аналогичной проблемой и популярность препарата у косметологов. Честно говоря, клинику я тоже выбрала через соцсеть по отзывам пациентов.

На первичной консультации врач внимательно изучила мои рубцы, после чего подобрала препарат и обозначила примерное количество процедур. По её прогнозу, мне требовалось 5 процедур, при чём первые 3 раза мы решили колоть гель Коллост 7%, а следующие 2 — 15%.

Процедуры я делала примерно раз в 3 недели. Это был мой первый опыт с инъекциями, поэтому было непривычно и довольно неприятно, но явно не больнее, чем делать лазерную шлифовку! Успокаивала себя этой мыслью))

Что я могу сказать о результате после прохождения полного курса? Пожалуй, только то, что рубцы постакне ушли на 90% и я невероятно довольна! После первой процедуры я не сразу увидела эффект и уже думала, что мои надежды снова будут обмануты, но спустя несколько недель рубцы начали буквально затягиваться изнутри!!! С каждой следующей процедурой этот эффект усиливался и в итоге я теперь обладательница гладкой ровной кожи без пятен и кратеров!)

Да, 5 процедур это не мало, НО разве красивая и здоровая кожа того не стоит? Конечно, тут каждый делает выбор за себя, но на мой взгляд, ощущать себя красивой бесценно! Достоинства:

  1. безболезненно
  2. адекватная цена

Недостатки:

  1. не увидела

Для кожи вокруг глаз супер!!!

Татьяна

Татьяна вторник, 31 января Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось поделиться!

Месяц назад завершился мой курс инъекций коллагена Коллост гель и результат меня действительно порадовал.

Вообще, я активный «потребитель» всех бьюти процедур, много чего делала, поэтому меня сложно удивить. Но не в этот раз) моя проблемная зона – глаза, довольно много морщин было. Я очень хотела скорректировать эту часть, но ботулотоксин меня почему-то не… Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось поделиться!

Месяц назад завершился мой курс инъекций коллагена Коллост гель и результат меня действительно порадовал.

Вообще, я активный «потребитель» всех бьюти процедур, много чего делала, поэтому меня сложно удивить. Но не в этот раз) моя проблемная зона – глаза, довольно много морщин было. Я очень хотела скорректировать эту часть, но ботулотоксин меня почему-то не берет, а после постановки филлера я отекала, так что пришлось его рассасывать лонгидазой. Как выяснилось гиалуронка мне противопоказана.

По итогу мы с моим косметологом решили прибегнуть к помощи коллагена. Выбрали препарат коллост гель 7% и сделали 3 процедуры с интервалом в 1 месяц.

Что могу сказать- морщины ушли почти полностью, кожа уплотнилась, даже мое дрябловатое веко подтянулось. А самое главное – без отеков!!!!

В общем очень советую именно для омоложения зоны вокруг глаз!

Коллагеновый комплекс Коллост - Для кожи вокруг глаз супер!!!

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Для кожи вокруг глаз супер!!!

Рекомендую

Ирина

Ирина 14 февраля, 2022 год После родов появились жуткие растяжки, по поводу которых жутко комплексовала. От подруги по спортзалу узнала, что от этой деформации кожи можно избавиться с помощью инъекций препарата Коллост. Проконсультировалась с врачом, а после сделали несколько инъекций. Результат положительный, никаких побочных реакций, а главное нет больше растяжек. Рекомендую. Достоинства:

  1. Безопасность, отсутствие побочных реакций, хороший результат

Недостатки:

  1. Нет от слова совсем

Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

Ториель

Ториель 18 августа, 2021 год Недавно прошла процедуру восстановления кожи, требовалось убрать рубцы оставшиеся от акне. Чтобы от них избавиться я решила сходить в клинику и посоветоваться со специалистом. Косметолог предложила решать проблему с помощью Коллоста. Это инъекционный препарат на основе коллагена, он стимулирует восстанавливающие процессы в коже. Делали мне всего одну процедуру, но уже можно заметить как сильно все поменялось. Кожа стала восстанавливаться, рубцы… Недавно прошла процедуру восстановления кожи, требовалось убрать рубцы оставшиеся от акне. Чтобы от них избавиться я решила сходить в клинику и посоветоваться со специалистом. Косметолог предложила решать проблему с помощью Коллоста. Это инъекционный препарат на основе коллагена, он стимулирует восстанавливающие процессы в коже. Делали мне всего одну процедуру, но уже можно заметить как сильно все поменялось. Кожа стала восстанавливаться, рубцы как-будто зарастали и их стало намного меньше. Очень довольна итогами сеанса, буду продолжать.

Коллагеновый комплекс Коллост - Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

Достоинства:

  1. Эффективный препарат

Недостатки:

  1. Не знаю

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Потрясающий эффект уже спустя один сеанс

помог скрыть шрам

9Лина666

9Лина666 6 августа, 2021 год Мне делали инъекции натурального коллагена Коллост, чтобы убрать постоперационный шрам. О Коллосте я узнала, когда пришла в косметологическую клинику. Косметолог рассказала об этом препарате, о важности коллагена для восстановления кожи в случаях подобных моему. Мне делали 3 инъекции по 15%. Это заняло 4 месяца, так как между каждой инъекцией должен быть перерыв длинной 3-4 недели. Шрам стал светлеть, размягчаться. Шрам… Мне делали инъекции натурального коллагена Коллост, чтобы убрать постоперационный шрам. О Коллосте я узнала, когда пришла в косметологическую клинику. Косметолог рассказала об этом препарате, о важности коллагена для восстановления кожи в случаях подобных моему. Мне делали 3 инъекции по 15%. Это заняло 4 месяца, так как между каждой инъекцией должен быть перерыв длинной 3-4 недели. Шрам стал светлеть, размягчаться. Шрам стал намного менее заметен. Теперь меня не смущают открытые купальники и прочая одежда не закрывающая живот. Планирую еще соместестить Коллост со шлифовкой, врач говорит результат будет отличным.

Коллагеновый комплекс Коллост - помог скрыть шрам

Достоинства:

  1. Не больно
  2. Эффективно
  3. Результат на лицо

Недостатки:

  1. Откуда они должны взяться?

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: помог скрыть шрам

Постакне исчезли, кожа как новая

КотенокСПБ

КотенокСПБ 27 июля, 2021 год Около года назад у меня была средняя степень акне. Я решила сама давить прыщи, но вместо результата получила очаги постакне на лице. Муж убедил меня пойти к косметологу после всего этого. На приеме мне рассказали о препарате Коллост. Это натуральный иъекционный коллаген, который стимулирует выработку собственного коллагена. В моем случае потребовалось 4 процедуры. Это значит, что до финального результата нужно… Около года назад у меня была средняя степень акне. Я решила сама давить прыщи, но вместо результата получила очаги постакне на лице. Муж убедил меня пойти к косметологу после всего этого. На приеме мне рассказали о препарате Коллост. Это натуральный иъекционный коллаген, который стимулирует выработку собственного коллагена. В моем случае потребовалось 4 процедуры. Это значит, что до финального результата нужно было ждать 5 месяцев(новые коллагеновые волокна формируются примерно через меясц после процедур). Сами инъекции довольно легко перенести, все делается аккуратно. После пройденного курса мне показали мои фото до и после. Такого результата я и представить не могла – он превзошёл все мои ожидания. Кожа разгладилась, стала более ровной по тону. От пост-акне не осталось следов. Все шрамы зажили. Рада проведенным процедурам, работе косметолога и конечно же Коллосту.

Коллагеновый комплекс Коллост - Постакне исчезли, кожа как новая

Достоинства:

  1. Приятные процедуры, было совсем не больно
  2. удобно, что процедуры раз в месяц

Недостатки:

  1. Я бы тут их написала, если бы они были

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Постакне исчезли, кожа как новая

Коллост улучшил мою кожу

Юлия Большакова

Юлия Большакова 22 июля, 2021 год Мне 44 года, столкнулась с естественной проблемой старения кожи. Появились морщины, пигментация. Домашние средства уже не помогали ,и я решила обратиться к косметологу. Мне предложили пройти курс коллагенотерапии – Коллост. Это инъекционный препарат, в составе которого натуральный коллаген, он стимулирует омоложение и улучшение качества кожи. Раньше я не делала никаких “уколов красот”, думала будет больно, но все прошло очень… Мне 44 года, столкнулась с естественной проблемой старения кожи. Появились морщины, пигментация. Домашние средства уже не помогали ,и я решила обратиться к косметологу. Мне предложили пройти курс коллагенотерапии – Коллост. Это инъекционный препарат, в составе которого натуральный коллаген, он стимулирует омоложение и улучшение качества кожи. Раньше я не делала никаких “уколов красот”, думала будет больно, но все прошло очень хорошо. Перед началом процедуры мне на лицо нанесли обезболивающий крем, и я ничего не почувствовала. С каждой процедурой эффект становился все лучше и лучше. Пигментация и морщины почти исчезли! Я была поражена, никогда бы не подумала, что можно добиться такого эффекта такой легкой безболезненной процедурой. Очень довольна Коллостом, советую всем женщинам

Коллагеновый комплекс Коллост - Коллост улучшил мою кожу

Достоинства:

  1. Результат остается на всю жизнь
  2. Использовать можно в любом возрасте

Недостатки:

  1. Ничего не обнаружила

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Коллост улучшил мою кожу

Лучше сразу коллост, а не трата денег на крема

Наташа

Наташа 1 июля, 2021 год У меня после беременности очень сильные возникли растяжки. Пробовала их вывести и кремами, и масажем. Но нормального эффекта это не дало. Пошла к косметологу и она посоветовала мне Коллост. Как же я ей благодарна! Уже после первой процедуры стрии стали менее заметны, а после 3 ей их вообще почти не стало видно. А все потому, что Коллост — это коллаген…. У меня после беременности очень сильные возникли растяжки. Пробовала их вывести и кремами, и масажем. Но нормального эффекта это не дало. Пошла к косметологу и она посоветовала мне Коллост. Как же я ей благодарна! Уже после первой процедуры стрии стали менее заметны, а после 3 ей их вообще почти не стало видно. А все потому, что Коллост — это коллаген. Натурального происхождения. Поэтому такая хорошая переносимость и такой отличный эффект Вобщем ,всем советую, кто мучается с растяжками и не знает что с ними делать.

Ну вот и все

Гость

Гость 30 июня, 2021 год Уже давно собиралась написать этот отзыв, но все не доходили руки. Сейчас же, закончив лечение своей кожи с помощью коллагена, спешу рассказать все накопившееся. У меня было акне в далеком детстве, а во взрослый отзыв оно пришло со мной в виде постакне. Это мерзкая штука, которую девушки чем только ни пытаются замаскировать. Я уже молчу про тонну косметики на лице… Уже давно собиралась написать этот отзыв, но все не доходили руки. Сейчас же, закончив лечение своей кожи с помощью коллагена, спешу рассказать все накопившееся. У меня было акне в далеком детстве, а во взрослый отзыв оно пришло со мной в виде постакне. Это мерзкая штука, которую девушки чем только ни пытаются замаскировать. Я уже молчу про тонну косметики на лице и тд. Так вот, убрать ее мечтала давно и поначалу, первое, что мне приходило в голову- это был лазер, но там есть проблемы с жутким состоянияем кожи после этого. Поэтому решила делать коллост. На процедуры у меня ушло действительно 6 месяцев, поскольку курс лечения был на 6 процедур. Это нормально для данного коллагена. Эффект стал хорошо заметен примерно через 3 процедуры, а закреплялся и усиливался вплоть до финальной. Сейчас у меня такая же кожа, как и на детских фотках

Ни следа от шрама

Гость

Гость 28 июня, 2021 год С помощью Коллоста я убирала рубец после кесарева. И очень эффективно, хочу сказать. Уже после первой процедуры он посветлел до цвета кожи вокруг, а после пятой стат такой тонкий, что его почти не видно. Теперь никаких слитных купальников, ха-ха. Буду загорать без всяких стеснений в бикини, спасибо чудо-коллагену коллосту!

Почему я больше не вернусь к ботоксу

НикаОрлова

НикаОрлова 28 мая, 2021 год У косметологов я реально “завсегдатая”. Для меня, в принципе, внешний вид важен и для работы это имеет значение. Поэтому я никогда не брезговала чистками, пиллингами, мезо и ботоксом. Последнее тут особенно актуально, так как мне уже 35 и ботокс стал для меня обычной процедурой. Всё всегда делала в одной и той же клинике, но после начала пандемии клиника временно… У косметологов я реально “завсегдатая”. Для меня, в принципе, внешний вид важен и для работы это имеет значение. Поэтому я никогда не брезговала чистками, пиллингами, мезо и ботоксом. Последнее тут особенно актуально, так как мне уже 35 и ботокс стал для меня обычной процедурой. Всё всегда делала в одной и той же клинике, но после начала пандемии клиника временно закрылась и мне пришлось найти косметолога по знакомству. Изучив мою кожу, косметолог предложила мне не делать в этот раз ботокс, а попробовать коллост. Я решила согласиться, потому что рекомендации у косметолога были хорошие, можно было доверять. И вот, что я вам теперь скажу, девочки – к ботоксу я больше не вернусь! Притом что гель был не сильно концентрированный, он здорово заполнил все мои морщинки, кожа заметно преобразилась! Ну а кто пробовал ботокс, знают, что за ощущение каменного лица, которое идёт довольно продолжительное время, – это очень неприятная вещь, и один из главных НЕДОСТАТКОВ ботокса. И тут я о нём забыла напрочь))) Потому что коллост ничего не замораживает и всё быстро приходит в норму! Вот так, спасибо случаю за такие прекрасные перемены в моей жизни 🙂

Спасла лицо перед свадьбой

Гость

Гость 27 мая, 2021 год В детстве я переболела ветрянкой. В принципе, всё как у всех, но одно воспаление на самом видном месте на лбу запустили, и как итог – глубокий заметный рубец(( В принципе, я на него очень долго не обращала внимания, но перед свадьбой решила сделать лицо идеальный. Благо, на подготовку было ещё несколько месяцев. На момент начала курса мы решили не обозначать… В детстве я переболела ветрянкой. В принципе, всё как у всех, но одно воспаление на самом видном месте на лбу запустили, и как итог – глубокий заметный рубец(( В принципе, я на него очень долго не обращала внимания, но перед свадьбой решила сделать лицо идеальный. Благо, на подготовку было ещё несколько месяцев. На момент начала курса мы решили не обозначать точное количество процедур, и, забегая вперед, скажу, что на 4 процедуре, эффект меня полностью удовлетворил и мы с косметологом на этом и закончили. Суть процедуры проста: твой рубей заполняют коллагеном естественного происхождения, рельеф кожи выравнивается, и кожа сама начинает вырабатывать свой коллаген. Эффект будет длительный, но мне посоветовали через полгода ещё подколоть, чтобы эффект ровной кожи не потерялся, и, думаю, я так и сделаю. Ведь замечать своё красивое лицо гораздо приятнее, чем игнорировать недостатки)

Приятно на себя посмотреть

Гость

Гость 30 апреля, 2021 год Наконец-то, наконец-то я завершила курс коллоста и могу лицезреть результат. Прямо скажем, именно такого эффекта я ждала. Морщины разгладились, тон кожи подровнялся. Визуально, омолодилась лет на 5-7. Очень рада. Сама процедура, к слову, проходит максимально комфортно. Т.е делают местную анестезию- гелем просто мажут лицо и все немеет. Далее примерно 20-25 вводится коллост и все, процедура завершена. Важно учесть такой момент,… Наконец-то, наконец-то я завершила курс коллоста и могу лицезреть результат. Прямо скажем, именно такого эффекта я ждала. Морщины разгладились, тон кожи подровнялся. Визуально, омолодилась лет на 5-7. Очень рада. Сама процедура, к слову, проходит максимально комфортно. Т.е делают местную анестезию- гелем просто мажут лицо и все немеет. Далее примерно 20-25 вводится коллост и все, процедура завершена. Важно учесть такой момент, что коллост делается курсом и необходимо несколько процедур для закрепления результата, но не думаю, что это существенная проблема

Коллагеновый комплекс Коллост - Приятно на себя посмотреть

Отзыв о Коллагеновый комплекс Коллост: Приятно на себя посмотреть

Избавилась от проблемной кожи

Баланова

Баланова 29 апреля, 2021 год Всю жизнь у меня проблемная кожа, она жирная, есть угревая сыть и постакне. Мне не особо помогают различные косметологические процедуры (пилинги, шлифовки и т.д). В инстаграм увидела рекламу этого препарата, узнав больше о нем, решила попробовать. Результат был после 2 процедуры, но я сделала 4 для закрепления эффекта. Все проблемы ушли, рубцы после акне разгладились, кожа перестала быть жирной. И… Всю жизнь у меня проблемная кожа, она жирная, есть угревая сыть и постакне. Мне не особо помогают различные косметологические процедуры (пилинги, шлифовки и т.д). В инстаграм увидела рекламу этого препарата, узнав больше о нем, решила попробовать. Результат был после 2 процедуры, но я сделала 4 для закрепления эффекта. Все проблемы ушли, рубцы после акне разгладились, кожа перестала быть жирной. И кстати после процедур нет периода реабилитации! Я очень довольна. Теперь всем советую этот препарат.

Убрала шрам за несколько месяцев

Тувинка

Тувинка 30 марта, 2021 год У меня много лет на руке был шрам после неудачного падения с велосипеда. Он был небольшой, но заметный. Особенно его видно было летом, когда надеваешь одежду с коротким рукавом и появляется легкий загар. Я перепробовала много разных мазей, но от них эффекта не было, а делать операцию или шлифовку я не хотела.
И мой косметолог мне посоветовала процедуры гелем Коллост. Я…
У меня много лет на руке был шрам после неудачного падения с велосипеда. Он был небольшой, но заметный. Особенно его видно было летом, когда надеваешь одежду с коротким рукавом и появляется легкий загар. Я перепробовала много разных мазей, но от них эффекта не было, а делать операцию или шлифовку я не хотела.
И мой косметолог мне посоветовала процедуры гелем Коллост. Я долго собиралась, потому что было страшно, я не знала, что это за препарат, как он работает. Но изучит все информацию я решилась.
Эффект стал появляться уже после первой процедуры. Шрам стал разглаживаться и бледнеть. После 5 процедуры его почти не было заметно. Это очень крутая штука. Советую. Увы цена большая, но это того стоит.

Теперь совсем другое дело

Анна

Анна 22 марта, 2021 год У меня с детства была не очень хорошая кожа и в подростковом возрасте довелось столкнуться с акне. Не скажу, что это был простой этап жизни, потому что регулярные походы к косметологу, лечение с помощью различных кремов и мазей особого результата не давали. По итогу, акне сошло само через 2 года с момента высыпания, но после него остались сильные повреждения кожи-… У меня с детства была не очень хорошая кожа и в подростковом возрасте довелось столкнуться с акне. Не скажу, что это был простой этап жизни, потому что регулярные походы к косметологу, лечение с помощью различных кремов и мазей особого результата не давали. По итогу, акне сошло само через 2 года с момента высыпания, но после него остались сильные повреждения кожи- постакне. Поначалу верила, что от них мне может помочь пилинг и делала процедуры, но рубцы никуда не уходили, а покраснение оставалось. В итоге, пришла к выводу, что надо решать проблему серьезно и вот только полгода назад у меня дошли до этого руки. Начала ходить на процедуры коллоста. Сейчас лицо стало значительно чище, ушло на это 5 процедур. Цена, в целом, адекватная, но можно было найти и дешевле, если бы пошла к другому косметологу. В остальном, полностью довольна коллостом, косметологом и своей кожей Достоинства:

  1. эффект есть
  2. лицо стало намного лучше

Недостатки:

  1. длительный курс

Убирает растяжки

Валерия

Валерия 3 марта, 2021 год После родов на животе осталось много растяжек. Решила их убрать. Сделала в клинике инъекции препаратом Коллост. После курса растяжки стали менее заметны. Результатом довольна.

Вот и нет ожога

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Был у меня до коллостотерапии крайне неприятный ожог на ноге. Получила его еще давно, но рубец остался и несколько лет я с ним ничего не делала, а сейчас решила попробовать вывести его. Сразу решила, что надо делать коллаген, поскольку он совершенно безболезненно вводится и в целом комфортный. Записалась к косметологу. Прошла необходимые тесты, анализы и окзалась на процедуре. Сначала нам… Был у меня до коллостотерапии крайне неприятный ожог на ноге. Получила его еще давно, но рубец остался и несколько лет я с ним ничего не делала, а сейчас решила попробовать вывести его. Сразу решила, что надо делать коллаген, поскольку он совершенно безболезненно вводится и в целом комфортный. Записалась к косметологу. Прошла необходимые тесты, анализы и окзалась на процедуре. Сначала нам делают анестезию местную и потом начинают введение коллоста. по времени это все занимает полчаса, не более. все максмиально комфортно и удобно для пациента. так что, одни положительные эмоции. да и взглянуть на себя после этого приятно Достоинства:

  1. очень эффективный
  2. помогает

Недостатки:

  1. делается только у косметологов

От шрамов рекомендую

Анастасия

Анастасия 31 января, 2021 год Довелось мне удалить шрам гелем Коллост, поэтому спешу поделиться информацией и впечатлениями. Что это такое? Коллост – это натуральный коллаген, вводящийся под кожу с помощью инъекций. Этот метод введения намного эффективнее таблеток, поскольку коллаген не проходит жкт и не теряет там часть свойств. Опять же, метод доставки “напрямую” сокращает время на появление результата, а также позволяет вводить большие дозировки. Сейчас… Довелось мне удалить шрам гелем Коллост, поэтому спешу поделиться информацией и впечатлениями. Что это такое? Коллост – это натуральный коллаген, вводящийся под кожу с помощью инъекций. Этот метод введения намного эффективнее таблеток, поскольку коллаген не проходит жкт и не теряет там часть свойств. Опять же, метод доставки “напрямую” сокращает время на появление результата, а также позволяет вводить большие дозировки. Сейчас сделала первую процедуру и уже довольна. Боролась со шрамом от кесарева сечения. Шрам старый, так что его уже ничего толком не брало. Коллост, честно признаюсь, был последней надеждой и оправдал ее. Буквально за одну процедуру шрам практически исчез (это при том, что нужно делать три). Опять же, за счет стимуляции выработки собственного коллагена, коллост держит эффект крайне долго. Как сказала мне косметолог, он уже 20 лет производится и еще не было такого, чтобы у кого-то проявился шрам или что-то вылеченное. Я довольна

Вернулась уверенность в себе

Гость

Гость 29 января, 2021 год Не могу сказать, что у меня уже сильно большой возраст, но проблема в том, что у меня обвисла кожа. Конечно, я и до этого пользовалась различным средствами по уходу, но ничего не помогло. Это при том, что я не поправлялась. В общем, после очередной покупки и использования кремов, решила сходить к косметологу. Женщина попалась действительно грамотная и буквально разложила мне… Не могу сказать, что у меня уже сильно большой возраст, но проблема в том, что у меня обвисла кожа. Конечно, я и до этого пользовалась различным средствами по уходу, но ничего не помогло. Это при том, что я не поправлялась. В общем, после очередной покупки и использования кремов, решила сходить к косметологу. Женщина попалась действительно грамотная и буквально разложила мне все по полочкам. Порекомендовала не тратить деньги на крема, поскольку тут проблему надо решать радикальнее. В итоге, я прошла 3 процедуры коллоста. Это натуральный коллаген, который позволяет вернуть коже ее хороший внешний вид. Сейчас хожу и вижу, что кожа стала намного более подтянутой. Приятно выбираться в люди. Даже, кажется, стала на себя обращать больше внимания. Однозначно рекомендую

Разглаживает морщинки

Даша

Даша 7 июня, 2020 год Мне врач посоветовала Коллостом разгладить морщинки. Делали инъекции в носогубки и под глаза. Хочу сказать, что эффект очевиден. Посмотрим, сколько он продлится, через время сделаю еще курс процедур.

Неожиданно))

Ольга

Ольга 5 июня, 2020 год Комплекс очень помог при моем КС получить довольно тонкий и эстетичный рубец) по сравнению с тем, что видела у своих подруг также прошедших КС – небо и земля. Делала все под присмотром специалиста в клинике, и результат приятно удивил.

Препарат помог

Алина Пашкова

Алина Пашкова 14 февраля, 2020 год Когда узнала об инъекции коллагена Коллост решила попробовать, после родов не могла никак избавиться от растяжек. Этот препарат на основе коллагена природного происхождения. Делала в клинике под присмотром врача, немного боялась боли, но было не больно. Постепенно все растяжки исчезли

препарат помогает

Ирина

Ирина 2 февраля, 2020 год После операции на животе оказались некрасивые шрамы. Под присмотром врача в клинике делала несколько инъекций данного препарата. От шрамов практически и следа не осталось. Реально работает.

Эффективный коллагеновый комплекс

Катюша

Катюша 24 апреля, 2017 год Рада, что не пустила на самотёк свою ситуацию с растяжками после родов! Наш семейный врач посоветовала не ждать, а как можно скорее пройти курс инъекций с препаратом Коллост. Искренне довольна результатом от прошедших процедур! Кожа тела вновь здоровая и привлекательная, как и до появления малыша:) Достоинства:

  1. эффективный препаратам, натуральный состав

Недостатки:

  1. нет

СУПЕР ПРЕПАРАТ!

Виолетка

Виолетка 7 апреля, 2017 год КОЛЛОСТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! ПОМОГ УБРАТЬ РУБЦЫ С КОЖИ. ЗАПАСТИСЬ НУЖНО ТЕРПЕНИЕМ, ТАК КАК НУЖНО ПРОЙТИ НЕ ОДНУ ПРОЦЕДУРУ. НО РЕЗУЛЬТАТ ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!

Результат от инъекций потрясный

Гость

Гость 31 марта, 2017 год Делала инъекции КОЛЛОСТ. Довольна результатом. Убирала морщинки вокруг глаз, а также стирии. Процессы восстановления кожи не быстрые, но после курса процедур виден результат!

Хорошо разглаживает морщинки

Анна Семенова

Анна Семенова 25 декабря, 2016 год До 35 лет ставила исключительно гиалуронку, но она больше для увлажнения кожи, с крупными морщинами она справиться не в силах. Сейчас косметолог посоветовал Коллост в носогубки поставить, препарат хорошо распределился, морщинки в этой области разгладились. Посмотрим сколько продержится омолаживающий эффект.

класс

Анна З.

Анна З. 19 декабря, 2016 год До того, как поставить Коллост гель, я регулярно посещала косметологов: делала чистку, пиллинги, биоревитализацию. Все эти процедуры, безусловно, полезно для кожи: это увлажняет ее, насыщает витаминами, но вот возрастные изменения устранить не в силах. У меня были ярко выраженные морщины на лбу и в уголках глаз. После инъекций не было ни кровоподтеков, ни синяков, ни температуры. На лице был… До того, как поставить Коллост гель, я регулярно посещала косметологов: делала чистку, пиллинги, биоревитализацию. Все эти процедуры, безусловно, полезно для кожи: это увлажняет ее, насыщает витаминами, но вот возрастные изменения устранить не в силах. У меня были ярко выраженные морщины на лбу и в уголках глаз. После инъекций не было ни кровоподтеков, ни синяков, ни температуры. На лице был только незначительный отек, который сошел на вторые сутки. Морщинки разгладились, кожа стала посвежевшая и упругая. Эффект держится уже пол года, я довольна результатом

Коллост

Ника

Ника 13 декабря, 2016 год А я увеличивала коллостом объем губ, ооочень довольна результатом – выглядят натурально, но при этом губы стали значительно пухлее, чувственнее и привлекательнее. И нет никакого ощущения “чужих губ”, чувствительность они не потеряли. Не могу налюбоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Кнопка «Наверх»