Компании

Команда Александра Демина отзывы

Не получили нужного результата

Заказчик

Заказчик 1 мин 7 сек назад Не рекомендую, в сроки не уложились, за такие немалые деньги результатом остались не довольны! На самом деле я в шоке от такого отношения. ведь всегда можно предупредить что в сроки не успеваете! а тут какой то непонятный игнор! Стекло ждали очень долго! Не буду в дальнейшем иметь дело с командой демина

Остекление террасы

Елена Викторовна

Елена Викторовна воскресенье, 12 февраля Мы со своей семьей решили стеклить террасу и отнеслись к этому вопросу более щепетильно. Мы обзвонили все компании по безрамному остеклению, прислали фото террасы, вызывали замерщиков. Ну из всех кто к нам приезжал на замеры конечно наш выбор остановился на команде Александра Демина. Не буду скрывать что цена по сравнению с другими организациями намного ниже, все это обуславливается тем что… Мы со своей семьей решили стеклить террасу и отнеслись к этому вопросу более щепетильно. Мы обзвонили все компании по безрамному остеклению, прислали фото террасы, вызывали замерщиков. Ну из всех кто к нам приезжал на замеры конечно наш выбор остановился на команде Александра Демина. Не буду скрывать что цена по сравнению с другими организациями намного ниже, все это обуславливается тем что они утверждают что они являются производителями данной системы. Система нам понравилась Era. В общем заказали остекления мы в данной компании и ждали когда же будет монтаж. Если сравнивать что срок по договору уже вышел, как они заявляют что у них 15 – там 20 рабочих дней, то срок увеличился на пять дней, но тут пришла не погода, ребята объяснили что установка невозможна и мы перенесли когда будет нормальная погода. Честно я очень сильно переживала, готов ли мой заказ, может не готов он. Сами понимаете хоть у компании отличная репутация, но в жизни бывает всё. Чтобы успокоить мои нервы я позвонила Александру, он мне отправил фотографии стёкол с шириной высотой моего заказа, с нумерацией моего заказа, с профилями, сказал что не переживайте как только будет возможность ребята выйдут и смонтировать. И буквально когда уже улучшилась погода, ребята выехали и сделали нам нашу огромную террасу за три дня. По качеству работ могу сказать что работают слаженно не торопится никуда, мой отец наблюдал за всем процессом и был удивлен такой слаженной работе. Могу сказать одно, если кто-то захочет заказывать остекления, не переживайте, ребята всегда на связи и вам сделают то что вы хотите.

Команда Александра Демина - Остекление террасы

Команда Александра Демина - Остекление террасы

Спасибо вам огромное за остекления вы правда Команда!

Отзыв о Команда Александра Демина: Остекление террасы

Отзыв о Команда Александра Демина: Остекление террасы

Остекление беседки

Екатерина Петровна

Екатерина Петровна вторник, 7 февраля
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу по остеклению нашей супер беседке! Сначала конечно переживали сомневались потому что цена от всех компаний отличается намного, но побывав в шоу-руме мы все поняли как работают ребята, они нам показали весь процесс, показали в чем они лучше других компаний!
Спасибо огромное всей команде Александра Демина.

Отзыв о Команда Александра Демина: Остекление беседки

Остекление

Елена

Елена воскресенье, 5 февраля Два раза нам не удалось попасть в шоу рум, видимо работы много что нету не кого! Хорошо что можно посмотреть с улицы. Записались по телефону чтобы сравнить что предлагают! Остались довольны всем, кроме того что два раза не удалось попасть, зато посмотрели у всех системы в Краснодаре и сравнили цены.

Безрамное остекление террасы

Карина

Карина воскресенье, 29 января Честно говоря очень сильно всей семьей переживали, потому что стоимость таких конструкций она не маленькая, хотя если честно сравнивать что пластик, что алюминий, что безрамное остекление уже подходит практически одной стоимости. Но вопрос стал тем чтобы нам застеклить террасу из-за погодных условий, мы не можем собираться всей семьей и проводить на ней время. К выбору компании отнеслись очень серьёзно мы… Честно говоря очень сильно всей семьей переживали, потому что стоимость таких конструкций она не маленькая, хотя если честно сравнивать что пластик, что алюминий, что безрамное остекление уже подходит практически одной стоимости. Но вопрос стал тем чтобы нам застеклить террасу из-за погодных условий, мы не можем собираться всей семьей и проводить на ней время. К выбору компании отнеслись очень серьёзно мы рассмотрели огромное количество компаний работы их портфолио, приезжали во все шоурумы офисы и все смотрели, все образцы которые представлены на рынке безрамных систем в Краснодаре. Но везде качество системы и цена разные! Ну мы поняли что на рынке существуют Турецкие системы, какие-то Российские, какие-то Испанские. Мы пересмотрели огромное количество всех этих систем пообщались с каждым кто продает эти системы. Наш выбор пал на команду Александр Демина по нескольким фактором или даже можно сказать причинам, первая это качество системы она отличается от всех, второе это ценовая политика компании и третий фактор это конечно всё-таки коммуникабельность общение с клиентами. В общем мы не ошиблись выборе и довольный. Рады что нам все сделали в установленные сроки и всё замечательно, монтажом мы остались довольны.

Остекление террасы

Диана

Диана 16 января, 2023 год Спасибо огромное команде Александр Демина за проделанную работу на нашей террасе. Наш выбор был огромный мы обзвонили объездили огромное количество компаний по безрамному остеклению. Но в других компаниях видимо люди только и думает о том чтобы заработать деньги у них нет даже понимание что они продают. В этой же компании все по-другому нам все очень понравилось все работы системы подход… Спасибо огромное команде Александр Демина за проделанную работу на нашей террасе. Наш выбор был огромный мы обзвонили объездили огромное количество компаний по безрамному остеклению. Но в других компаниях видимо люди только и думает о том чтобы заработать деньги у них нет даже понимание что они продают. В этой же компании все по-другому нам все очень понравилось все работы системы подход оплата скидки персонал сам директор приезжает на замеры по безрамному остеклению это уровень. А что удивило в работе кому что ребята работают и правда как одна единая команда. Ещё раз спасибо вам огромное за проделанную работу будем вас теперь рекомендовать и советовать всем в городе Новороссийске.

Спасибо вам

Вероника

Вероника 1 января, 2023 год Спасибо ребятам за остекление под новогоднюю ночь! Мы думали что сделают в следующем году, было не ожидаемо!

Супер ребята

Мария Михайловна Ш.

Мария Михайловна Ш. 21 октября, 2022 год Все замечательно, быстро, качественно, мы с папой очень довольны. Ребята из Команды работали без перерыва на обед, даже перерыв на кофе не делали. Система просто класс! Сидим наслаждаемся на веранде. Спасибо Демину Александру, очень приятный, грамотный человек. Рекомендую, кто ещё сомневается.

Рекомендую всем!

Вероника

Вероника 20 октября, 2022 год Считалась у других компаний так там заоблачные цены, качество системы посмотрели с мужем у других компаний не устроили! У Демина посмотрели и все устроили, сравнивать надо всегда! Монтаж шикарный, такой сплоченный коллектив! Спасибо за беседку.

Никому не рекомендую

Елена

Елена 26 марта, 2022 год Никому не рекомендую.
Только рассказывать мастер.
Сам ничего не умеет.
Не получили того,что хотелось за такие огромные деньги.

Остекление беседки

Юлия

Юлия 19 декабря, 2021 год Спасибо ребятам за проделанную работу, остеклённая беседка смотрится шикарно и в ней теперь сидеть можно каждый день. Все сделали за 4 часа!

Остекление террасы

Мария Тимашевск

Мария Тимашевск 13 ноября, 2021 год Спасибо ребятам, сделали все отлично, красота! Все как говорят правда. На объекте сам Александр Демин, все под контролем. Монтажники вежливые, после себя все убирают. Качество системы по сравнению с теми что мы видели, у ребят классом выше на много ,отличное. Просто молодцы. Достоинства:

  1. Не кушают!

Рекомендую!

Анна.Новороссийск

Анна.Новороссийск 17 октября, 2021 год Мы долго искали и выбирали компанию которой могли доверить остекление беседки.Команда Александра Дёмина действительно #1!Мы очень довольны работой компании.Не раздумывая обращайтесь к ним! Рекомендую!!! Достоинства:

  1. Качество,красота

Отзыв о работе Демина Краснодар

Светлана Ивановна Краснодар

Светлана Ивановна Краснодар 5 октября, 2021 год Спасибо большое Команде Александра Демина за безрамное остекление нашей беседки. Заключила договор, оплатила на расчётный счёт и через 15 дней мне все установили. Всем теперь рекомендую. Достоинства:

  1. Качество, монтаж, отличный руководитель, стоимость.

Недостатки:

  1. Нету

Это конечно жесть!

Виктория

Виктория 14 августа, 2021 год Заказали остекление террасы, в договоре указанно 20 рабочих дней, прошло уже 25 дней, спрашиваем когда ждать, Александр отвечает, что стекла ещё не готово что завод Алмаз, ещё не сделал, говорит если не верите могу дать телефон завода Алмаз в Курганинске и он вам подтвердит!
Мы конечно в шоке от такого расклада, но Александр предложил приехать и установить направляющие и потом как…
Заказали остекление террасы, в договоре указанно 20 рабочих дней, прошло уже 25 дней, спрашиваем когда ждать, Александр отвечает, что стекла ещё не готово что завод Алмаз, ещё не сделал, говорит если не верите могу дать телефон завода Алмаз в Курганинске и он вам подтвердит!
Мы конечно в шоке от такого расклада, но Александр предложил приехать и установить направляющие и потом как будет готово Стекло установить его, мы конечно согласились, нам все установили и через неделю уже стояло Стекло!
Александр меняйте горе завод Алмаз! Спасибо Александру за честность- мы позвонили на завод и нам подтвердили что не было ещё готово Стекло.
Достоинства:

  1. Работаю четко
  2. Честность
  3. Отличная система
  4. Отличная цена

Недостатки:

  1. Стекло ждали долго

Отзыв о Команде Александра Демина Краснодар

Ольга Петровна Анапа

Ольга Петровна Анапа 25 июля, 2021 год Спасибо Александру и его Команде за безрамное остекление нашей чудо мангальной зоны! Мы с мужем давно хотели такое раздвижное остекление в беседке, но как то все откладывали, потом все таки решились! Спасибо вам ребята вы молодцы. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Вежливость
  4. Порядочность
  5. Результат превзошёл себя

Недостатки:

  1. Нет

Безрамное остекление от Команды Демина

Ольга

Ольга 5 июня, 2021 год Спасибо всей Команде Александра Демина по безрамному остеклению террасы, монтаж был на высоте, как и все время общения, терраса получилась остекленной и шикарной

Отзыв о Команде Александра Демина Краснодар

Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна 21 апреля, 2021 год Спасибо всей команде Александра Демина за нашу чудо террасу! Сделали все очень красиво и аккуратно. Все так легко катается. Спасибо большое. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нету

Команда Александра Демина

Светлана Армавир

Светлана Армавир 22 февраля, 2021 год Спасиба Александр за Раздвижное остекление нашей беседки, где не обращались везде такое отношение что стеклись сам. Спасибо вашей Команде. Достоинства:

  1. Монтаж
  2. Профессионалы
  3. Система
  4. Качество
  5. Обращение
  6. Учли все

Недостатки:

  1. Не нашли

Команда Александра Демина

Ирина Анапа

Ирина Анапа 17 июля, 2020 год Все понравилось, Александр просто душка, остеклённая Терраса стала просто комфортной. Работой очень довольны, рекомендую теперь всем своим знакомым. Достоинства:

  1. Качество! Честность!

Недостатки:

  1. Долго ехали на замеры! 😉

Команда Александра Демина

Светлана город Анапа

Светлана город Анапа 6 июля, 2020 год По сроком конечно задержались с производством и монтажом на 3 дня, извинились. Для нас было не критично, но все же! Качество безрамного остекления как в Европе, монтаж отличный.

Команда Александра Демина

ТЦ Октябрьский Брюховецкая

ТЦ Октябрьский Брюховецкая 26 июня, 2020 год Александр, спасибо вам и вашей команде за добросовестный подход и качественно выполненную работу по остеклению!

Команда Александра Демина

Мария

Мария 26 июня, 2020 год Спасибо ребятам за Безрамное Остекление беседки! Качество, монтаж, все суперски! Спасибо от нашей всей семьи Александру и его Команде. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Бывают задержки по договору на 3 дня

Команда Александра Демина

Вероника Сергеевна

Вероника Сергеевна 7 июня, 2020 год Спасибо Команде Демина за совет по выбору остекления. Работают честно! Мы очень довольны. Вид получился шикарный, теперь всем советуем! Достоинства:

  1. Система как в Европе

Недостатки:

  1. Не выявили

Команда Александра Демина

Анжела Петровна

Анжела Петровна 4 июня, 2020 год Спасибо ребятам за Остекление террасы в Геленджике, справились на отлично, Терраса получилась застекленная как и обещали просто шикарно. Достоинства:

  1. Все как говорят правда

Недостатки:

  1. Не выявили

Команда Александра Демина

Анна

Анна 22 мая, 2020 год Спасибо ребятам за москитные сетки на двери, теперь хотим заказать безрамное остекление для террасы, посмотрели у них в офисе, все устроило. Достоинства:

  1. Александр молодец!

Недостатки:

  1. Нет

Команда Александра Демина

Анна

Анна 8 мая, 2020 год Спасибо за москитные сетки плиссе установленные у нас! Александр как и обещал получилось шикарно! Насекомые уже не помешают нам. Достоинства:

  1. Молодцы ребята все слаженно у них

Недостатки:

  1. Не нашли и не увидели

Команда Александра Демина

Ирина Выселки

Ирина Выселки 5 мая, 2020 год Спасибо Александру и его Команде! То что они творят на объектах- диву радуешься, как все профессионально! Терраса стала просто шикарной в безрамном остеклении! Достоинства:

  1. Делают на совесть

Недостатки:

  1. Не обедают!

Команда Александра Демина

Сергей

Сергей 26 апреля, 2020 год Выражаем благодарность, хоть и задержались на 2 дня но это не критично, остекление веранды очень шикарное! Достоинства:

  1. Система и правда как говорят крутая.

Недостатки:

  1. Видимо график был большой приехали на замер через 5 дней

Команда Александра Демина

Гость

Гость 25 апреля, 2020 год Мы хотим всей семьей выразить огромное спасибо Команде Александра Демина за остекление террасы! Огромное спасибо за скидку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»