Компании

Компания 1-й Московский мебельный завод отзывы

Детская кровать

Очень вместительный шкаф

Красиво и недорого

Можно заказывать и покупать

Можно заказывать и покупать

Шикарный шкаф купе

Отличные цены и приемлемое качество

Отличные цены и приемлемое качество

Отличные цены и приемлемое качество

Шкаф сердце комнаты

Отличный комод по разумной цене

Дешевле только даром

Не к чему придраться - все отлично

Обновление кухни

Спасибо вам за качество

Определенно хороший сервис

Доступные цены и большой выбор

Идеальное качество и по приемлемой цене

Идеальное качество и по приемлемой цене

Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Теща уговорила купить

Отзывы

Детская кровать

Александр

Александр 2 мин 37 сек назад Пришло время делать ремонт в детской,тк детки подросли заказали им такую кровать ,очень удобно встала в угол комнаты.не занимает много места встала как влитая.

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Детская кровать

Очень вместительный шкаф

Кира

Кира суббота, 28 января Очень мне понравился шкаф,недорого в цене вышло и много много полочек ,можно много повесить на вешалки,легко двигаются дверцы.Он отлично встал в моей комнате ,и много места не занимает

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Очень вместительный шкаф

Красиво и недорого

Марина

Марина среда, 18 января Осталась довольна своей покупкой,очень красиво и недорого.
Персонал учел все мои нюансы и создал замечательный комод ,который украшает теперь мою гостиную.
качество отличное простоит долгие годы.Рекомендую!

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Красиво и недорого

Можно заказывать и покупать

Мустафа

Мустафа вторник, 17 января До того, как попасть на этот сайт, я проштудировал с десяток других ресурсов. И в большинстве случаев присутствовали какие-либо ограничения. Они были связаны, как с высокой ценой, так и низким качеством.
Здесь эти недостатки я не увидел, наоборот, ценовой диапазон гораздо демократичный. Прикинул стоимость шкафа и посчитал свои возможные доходы. Получалось ровненько до рубля, и этот вариант меня устроил.
К тому же,…
До того, как попасть на этот сайт, я проштудировал с десяток других ресурсов. И в большинстве случаев присутствовали какие-либо ограничения. Они были связаны, как с высокой ценой, так и низким качеством.
Здесь эти недостатки я не увидел, наоборот, ценовой диапазон гораздо демократичный. Прикинул стоимость шкафа и посчитал свои возможные доходы. Получалось ровненько до рубля, и этот вариант меня устроил.
К тому же, качество гарантировали, что не развалится в первый же месяц эксплуатации. Я поверил в эти заверения, тем более что сайт был на хорошем счету.
Приятных эмоций добавило еще и то, что привезли утром. Я как раз дома был и мне не пришлось отпрашиваться. При мне шкаф собрали, вынесли мусор и уехали.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Можно заказывать и покупать

Компания 1-й Московский мебельный завод - Можно заказывать и покупать

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Можно заказывать и покупать

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Можно заказывать и покупать

Шикарный шкаф купе

Ольга

Ольга суббота, 14 января Как то в просторах интернета нашла шкаф купе в который влюбилась с первого взгляда,но на тот момент мне был не по карману такой шкаф,но спустя время обратилась сюда и там мне помогли спроектировать максимально похожий шкаф и который мне подходил по цене,по итогу его быстро сделали доставили и собрали теперь он украшает мою гостиную и радует мои глаза) Достоинства:

  1. качество,хорошая цена,профессионализм

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Шикарный шкаф купе

Отличные цены и приемлемое качество

Оксана

Оксана понедельник, 9 января В своем выборе относительно шкафа-купе я была полностью уверена. Ведь до этого все посчитала и замерила. Мне не пришлось делать заявку на замерщика, без него обошлась. Сразу назвала менеджеру параметры и он пообещал в течение недели доставить готовый шкаф-купе.
Что интересно, не стал считать в общую сумму сборку. Видимо, у них там какая-то определенная система. Но в тоже время, не выдержал…
В своем выборе относительно шкафа-купе я была полностью уверена. Ведь до этого все посчитала и замерила. Мне не пришлось делать заявку на замерщика, без него обошлась. Сразу назвала менеджеру параметры и он пообещал в течение недели доставить готовый шкаф-купе.
Что интересно, не стал считать в общую сумму сборку. Видимо, у них там какая-то определенная система. Но в тоже время, не выдержал по срокам доставки. Я не получила свой шкаф-купе точно в назначенный день, а только на следующее утро. В принципе, от этого ничего не поменялось, к тому же, его быстро собрали. Парни молодцы: аккуратно распаковали, смонтировали и вынесли за собой мусор. Я только поблагодарила и выдала им чуток денег за качество.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Отличные цены и приемлемое качество

Компания 1-й Московский мебельный завод - Отличные цены и приемлемое качество

Компания 1-й Московский мебельный завод - Отличные цены и приемлемое качество

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Отличные цены и приемлемое качество

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Отличные цены и приемлемое качество

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Отличные цены и приемлемое качество

Очень хорошая компания

Оксана

Оксана 3 января, 2023 год Брали тут шкаф купе. Очень хороший, вместительный. Привезли на 2 день и установили на следующий день. Приятные сотрудники, вежливые. Менеджер проинформировал достаточно понятно

Шкаф сердце комнаты

Любовь

Любовь 2 января, 2023 год Этот шкаф это моя мечта которая наконец исполнилась и я приобрела себе шкаф своей мечты в этом мебельном заводе.Он идеально встал в комнате,к тому же быстро привезли и собрали мне.Очень рада была сотрудничеству с этой компанией .
хотите исполнить свою мечту обращайтесь в эту компанию!

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Шкаф сердце комнаты

Отличный комод по разумной цене

Анна

Анна 1 января, 2023 год
Недавно обращались в данную компанию за изготовлением комода. Дизайн готовый уже был, нужно было воплотить его в жизнь. Результат работы мне очень понравился, материалы использовались качественные, крепкая фурнитура, так что комод прослужит не один год. Мастера учли все мои пожелания, само производство заняло несколько дней. Теперь думаю обратиться сюда за изготовлением шкафа в таком же стиле.
Достоинства:

  1. Качество
  2. Цена
  3. Дизайн
  4. Скорость изготовления

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Отличный комод по разумной цене

Замечательный шкаф-купе

Анастасия Отряскина

Анастасия Отряскина 1 января, 2023 год Здравствуйте! Заказывала в этой компании шкаф-купе в прихожую. Созванивались с руководителем компании и мы обсудили все детали. Шкаф-купе был готов уже на 3 день. Привезли, аккуратно собрали, за собой прибрали. Сборщики оказались молодцами своего дела.Довольна всем и качеством материла и сборкой и отношением ко мне. Благодарю и рекомендую, с уважением. Достоинства:

  1. Отличное качество, замечательный дизайн ,шкаф-купе очень вместительный

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Идеальная стенка

Василиса

Василиса 29 декабря, 2022 год Раз шкаф в прихожую вышел хорошо, то решили не ставить эксперименты с другими фирмами, а уже идти сюда же и за стенкой, под ТВ. Нужен был вариант, что бы сам телевизор не крепить на крепление, а поставить просто на ножки
Саму модель присмотрела по сайту, там же добавили в корзину и указали размеры, дело было поздно вечером. На следующий день, нам…
Раз шкаф в прихожую вышел хорошо, то решили не ставить эксперименты с другими фирмами, а уже идти сюда же и за стенкой, под ТВ. Нужен был вариант, что бы сам телевизор не крепить на крепление, а поставить просто на ножки
Саму модель присмотрела по сайту, там же добавили в корзину и указали размеры, дело было поздно вечером. На следующий день, нам перезвонила девушка, которая уточнила по детальности шкафа и маленьких ящиков.
Срок изготовления был неделю, по факту нам уже дня через четыре позвонили и согласовали дату доставки и сборки.
Достоинства:

  1. Быстрота,Качество,Вежливость

Недостатки:

  1. нет

Диван это самая важная часть комнаты

Тимофей

Тимофей 28 декабря, 2022 год Прекрасный, удобный диван, идеально подошел к нашему стилю и стал местом притяжения для всей нашей семьи. Спать на нем очень комфортно. Раскладывается легко и свободно. Достоинства:

  1. Комфорт,нормальная цена,стиль,

Недостатки:

  1. нет

Дешевле только даром

Дмитрий

Дмитрий 23 декабря, 2022 год Я всем так и говорю, что дешевле – только даром. А все потому, что надо ценить качество. С моей стороны было правильным заказать мебель в гостиную у официального поставщика. Ведь так я получал гарантию длительной эксплуатации.
Правда, был небольшой нюанс, когда привезли, я заметил мелкие царапины в двух местах. Шум не стал поднимать, все быстро заменили, возможно покоцали при перевозке. Вот…
Я всем так и говорю, что дешевле – только даром. А все потому, что надо ценить качество. С моей стороны было правильным заказать мебель в гостиную у официального поставщика. Ведь так я получал гарантию длительной эксплуатации.
Правда, был небольшой нюанс, когда привезли, я заметил мелкие царапины в двух местах. Шум не стал поднимать, все быстро заменили, возможно покоцали при перевозке. Вот после этого я принял мебель, доплатил за ответственное отношение и быструю сборку. Отдельно отмечу, что на сайте представлен широкий выбор мебели на все случаи жизни. И самое главное, недорого, в среднем ценовом диапазоне.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Дешевле только даром

Достоинства:

  1. цена, доставка, выбор

Недостатки:

  1. мелочи

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Дешевле только даром

покупка мебели

Анастасия

Анастасия 20 декабря, 2022 год Пару лет назад заказывала мебель для дочери и осталась всем довольна не только качеством, а и сервисом обслуживания в целом. Благодаря очень вежливым и внимательным специалистам, профессионалам своего дела , был разработан дизайн меблирования комнат , что в конечном итоге всем понравилось и преобразило квартиру. Сейчас, спустя два года, когда понадобилась мебель мне, я без раздумий… Пару лет назад заказывала мебель для дочери и осталась всем довольна не только качеством, а и сервисом обслуживания в целом. Благодаря очень вежливым и внимательным специалистам, профессионалам своего дела , был разработан дизайн меблирования комнат , что в конечном итоге всем понравилось и преобразило квартиру. Сейчас, спустя два года, когда понадобилась мебель мне, я без раздумий и снова обратилась сюда за помощью обстановки квартиры. За качество хочу сказать претензий нет совсем и не понимаю если кто- то, чем то недоволен, особенно если сравнивать с другими. Для такой мебели с хорошим дизайном , цена тоже соответствует да и скидки делают хорошие. Ну что сказать, МОЛОДЦЫ! Достоинства:

  1. качество,цены,отличный сервис

Недостатки:

  1. не нашла

Не к чему придраться – все отлично

Михаил

Михаил 19 декабря, 2022 год Я покупал домой новую кровать и присматривал оптимальные варианты. Мне нужно было, чтобы использовались только качественные материалы. Друг порекомендовал сюда обратить свое внимание. Я его послушал и знаете, ничуть не пожалел, тут даже не к чему было придраться.
Что же до самого заказа, то я самостоятельно оценил все варианты и оформил покупку. Деньги можно было платить при получении товара и я…
Я покупал домой новую кровать и присматривал оптимальные варианты. Мне нужно было, чтобы использовались только качественные материалы. Друг порекомендовал сюда обратить свое внимание. Я его послушал и знаете, ничуть не пожалел, тут даже не к чему было придраться.
Что же до самого заказа, то я самостоятельно оценил все варианты и оформил покупку. Деньги можно было платить при получении товара и я воспользовался данной опцией. Тем более что хотел проверить честность интернет-магазина. В итоге оказалось, что они работали на доверии: кровать привезли раньше срока. Я отметил высокое качество и оплатил покупку.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Не к чему придраться - все отлично

Достоинства:

  1. оплата, выбор, качество

Недостатки:

  1. не искал

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Не к чему придраться - все отлично

Отличный мебельный завод

Анастасия Отряскина

Анастасия Отряскина 18 декабря, 2022 год Мы недавно всей семьёй переехали в новую квартиру и нам нужна была новая мебель. Обратились в эту компанию. Нам быстро и качественно подобрали хорошую мебель. Всем довольны. Спасибо большое! Достоинства:

  1. Хорошее отношение к клиентам

Недостатки:

  1. Нет

Обновление кухни

Мария

Мария 16 декабря, 2022 год Особо я никуда не торопилась, но хотелось как можно быстрее обновить кухню. Дело в том, что в ней завершили ремонт и оставлять пустой обеденную зону, означало, что потом вообще ничего не сделается. В общем, залезла в интернет и оформила заказ на этом сайте.
Менеджер гарантировал, что долго ждать не придется. С его подачи ко мне приезжа л дизайнер и делал…
Особо я никуда не торопилась, но хотелось как можно быстрее обновить кухню. Дело в том, что в ней завершили ремонт и оставлять пустой обеденную зону, означало, что потом вообще ничего не сделается. В общем, залезла в интернет и оформила заказ на этом сайте.
Менеджер гарантировал, что долго ждать не придется. С его подачи ко мне приезжа

Компания 1-й Московский мебельный завод - Обновление кухни

л дизайнер и делал замеры. Мы договорились обо всех нюансах и мелочах. По срокам ничего не сдвигали, день в день все было готово. Единственное, что доставку задержали на несколько часов, а в остальном нормально. Деньги оплачивала только по факту сборки и установки кухни.

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Обновление кухни

Отличная мебель

Милана

Милана 12 декабря, 2022 год Заказали с мужем у вас мебель. Привезли достаточно быстро. Интересный дизайн. Долго не могли найти то,что нам по душе, а у вас нашли. Спасибо вам большое.

Эмоции зашкаливают

Валерия

Валерия 12 декабря, 2022 год Мебель отличная. Заказали себе диван. Всё так,как мы и хотели.
Вписался в наш интерьер. Спасибо за качественную мебель.

Спасибо вам за качество

Маргарита

Маргарита 12 декабря, 2022 год Я удивилась тому, как удачно мы смогли купить в этом магазине большой шкаф. Давно хотели сделать обновление в спальне, да все как-то руки не доходили. И только недавно решились, когда нашли сервис с демократичными ценами.
Пообщались с менеджером и он предложил на выбор несколько вариантов. Мы отдали предпочтение самому вместительному шкафу. И все потому, что я хотела превратить его в гардеробную….
Я удивилась тому, как удачно мы смогли купить в этом магазине большой шкаф. Давно хотели сделать обновление в спальне, да все как-то руки не доходили. И только недавно решились, когда нашли сервис с демократичными ценами.
Пообщались с менеджером и он предложил на выбор несколько вариантов. Мы отдали предпочтение самому вместительному шкафу. И все потому, что я хотела превратить его в гардеробную. Наши пожелания учли, а в положенный срок шкаф привезли. С ним было все в порядке: никаких царапин или сколов. За такое качество мы с удовольствием от всей души заплатили. Благодарность от нас не знает границ.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Спасибо вам за качество

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Спасибо вам за качество

Отличный завод

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Заказывал здесь кровать для сына,друзья советовали именно этот завод,отмечали хорошее качество мебели,вежливое обслуживание,хорошие сроки.
Кроватью я доволен,сын тоже очень рад. Качество действительно отличное,минусов я не нашел.
Теперь думаю заказывать здесь кухню.

Определенно хороший сервис

Сергей Горбунов

Сергей Горбунов 9 декабря, 2022 год Заказывал здесь детскую кроватку в подарок для племянницы. У старшего брата дочка родилась. Вот я и решил расщедриться, так сказать, помочь с обустройством детской комнаты.
А чтобы не переплачивать, заглянул на этот сайт. Я до этого видел рекламу и примерно знал, какие там цены. Но было предположение, что они изменятся, ведь материал используется качественный. Плюс к тому, самые лояльные условия оформления…
Заказывал здесь детскую кроватку в подарок для племянницы. У старшего брата дочка родилась. Вот я и решил расщедриться, так сказать, помочь с обустройством детской комнаты.
А чтобы не переплачивать, заглянул на этот сайт. Я до этого видел рекламу и примерно знал, какие там цены. Но было предположение, что они изменятся, ведь материал используется качественный. Плюс к тому, самые лояльные условия оформления заказа.
Однако мне посчастливилось купить дешевле. Еще менеджер, когда я с ним общался, сказал, что переплаты вообще не будет. Я поверил, тем более что другого выбора у меня все равно не было.
Через пару дней детскую кровать привезли прямо к брату, я его адрес указал для доставщиков. Если честно, тот он был в шоке, увидев от меня такой подарок. Чего не сделаешь для родни, к тому же, когда у них пополнение. Кстати, кроватка оказалась то, что надо.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Определенно хороший сервис

Достоинства:

  1. Цены, качество, выбор

Недостатки:

  1. Не увидел

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Определенно хороший сервис

Качественное обслуживание

Соня

Соня 8 декабря, 2022 год Большой выбор ассортимента. Обслуживание шикарное. Мебель качественная и достойная. Долго искала именно такой магазин, ведь к выбору мебели относилась ответственно, очень рада, что нашла. Довольна качеством, всем советую!)

Заказала двухместную кровать

Васильченко София

Васильченко София 8 декабря, 2022 год Долго искала хорошую кровать,просторную,по адекватной цене,но многие заказчики отказывались заниматься этим делом.Близкие посоветовали заказать на этом сайте,сказали,что заказывали диван,им всё очень понравилось.Зашла на сайт,посмотрела,что есть в наличии.Присутствует большой выбор,как говорится “на вкус и цвет”.Быстро оформили сделку,доставка через неделю,а это очень удивило меня.Кровать удобная,хорошая за адекватную цену,всё как и хотела.
Спасибо,рекомендую,если что-то нужно будет заказывать,обязательно вернусь!
Достоинства:

  1. Всё отлично

Недостатки:

  1. Нет минусов

Доступные цены и большой выбор

Татьяна Дудкова

Татьяна Дудкова 6 декабря, 2022 год Мне некуда было спешить, поэтому, я обстоятельно выбирала мебель. И в первую очередь смотрела диваны. Давно хотела себе что-то более просторное. И, когда увидела шикарный вариант, то не удержалась и заказала.
Отдельно оформлять индивидуальный, проект не потребовалось. Хотя, если честно, то у меня было желание внести коррективы. С другой стороны, это бы увеличило сроки доставки. А так, мне диван привезли…
Мне некуда было спешить, поэтому, я обстоятельно выбирала мебель. И в первую очередь смотрела диваны. Давно хотела себе что-то более просторное. И, когда увидела шикарный вариант, то не удержалась и заказала.
Отдельно оформлять индивидуальный, проект не потребовалось. Хотя, если честно, то у меня было желание внести коррективы. С другой стороны, это бы увеличило сроки доставки. А так, мне диван привезли на второй день после заказа.
Кстати, оплачивала прямо на сайте, чтобы не забыть. Мне сразу пришел бонус в виде благодарности. Парни из службы доставки предельно аккуратно занесли диван в квартиру. Я показала, куда его нужно поставить и они без лишних разговоров все сделали.
Не могла не отплатить им за качественную работу. Поэтому, когда получила на руки квитанцию, накинула несколько купюр в виде премии. Они довольные ушли, а я собрала на новом диване все свои мягкие подушки для приятного отдыха.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Доступные цены и большой выбор

Достоинства:

  1. Стоимость, доставка, выбор

Недостатки:

  1. Не заметила

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Доступные цены и большой выбор

Идеальное качество и по приемлемой цене

Дания

Дания 2 декабря, 2022 год Именно на эти критерии я и рассчитывала, когда выбирала себе здесь большую кровать. Мне нужен был комфорт, а также, чтобы цвет гармонировал с отделкой. Все же, идиллия в интерьере настраивала меня на позитив.
Не знаю, может это и лишнее, но иначе мне не нравилось. Хорошо, что на этом сайте был отличный выбор. Правда, менеджер не сразу ответил, когда я ему…
Именно на эти критерии я и рассчитывала, когда выбирала себе здесь большую кровать. Мне нужен был комфорт, а также, чтобы цвет гармонировал с отделкой. Все же, идиллия в интерьере настраивала меня на позитив.
Не знаю, может это и лишнее, но иначе мне не нравилось. Хорошо, что на этом сайте был отличный выбор. Правда, менеджер не сразу ответил, когда я ему в чате написала. Но зато очень подробно все рассказал: как правильно оформить заказать, есть ли дисконт на цены и какие сроки доставки.
В общем, по пунктам меня проконсультировал, чтобы не оставалось вопросов. Я без лишних слов все поняла и выбрала себе большую кровать. К тому же, она шла с бонусом в честь какой-то акции. Мало того, ее обещали привезти максимум через пару дней.
Я понадеялась на их честность и не ошиблась: кровать доставили точно в срок. Мне было приятно видеть, как ее подняли на этаж, аккуратно занесли в спальню и установили. В качестве благодарности за хорошо выполненную работу, заплатила немного чаевых.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Идеальное качество и по приемлемой цене

Компания 1-й Московский мебельный завод - Идеальное качество и по приемлемой цене

Достоинства:

  1. Цена, доставка, выбор

Недостатки:

  1. Менеджер долго не отвечал

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Идеальное качество и по приемлемой цене

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Идеальное качество и по приемлемой цене

Доступные цены и высокое качество

Кира

Кира 29 ноября, 2022 год Недавно с мужем решили приобрести в спальню новый шкаф, заказывали здесь. Что могу сказать, довольны очень, были учтены все наши пожелания вплоть до малейших деталей. Шкаф получился стильный и выглядит очень дорого. Теперь хотим заказать ещё и комод в таком стиле.

Отличная компания, рекомендую!

Валерия

Валерия 29 ноября, 2022 год Недавно решили с мужем обновить мебель в гостиной. Родственники посоветовали покупать именно в вашем сервисе. Купили и остались очень довольны выбором. Мебель безупречна, отлично подходит к нашему интерьеру. Огромное вам спасибо. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, приемлемая цена.

Недостатки:

  1. Нет

Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Алёна

Алёна 28 ноября, 2022 год Я очень щепетильно подошла к выбору детской кроватки. И первое, на что обратила внимание, это качество и удобство. Подруга посоветовала именно здесь искать хорошие варианты. Она сама когда-то покупала себе мебель в этом сервисе.
По поводу наличия детских кроваток могу сказать, что их выбор очень, огромный. И я даже слегка растерялась, когда пыталась отдать предпочтение какому-то одному варианту. Муж еще смеялся,…
Я очень щепетильно подошла к выбору детской кроватки. И первое, на что обратила внимание, это качество и удобство. Подруга посоветовала именно здесь искать хорошие варианты. Она сама когда-то покупала себе мебель в этом сервисе.
По поводу наличия детских кроваток могу сказать, что их выбор очень, огромный. И я даже слегка растерялась, когда пыталась отдать предпочтение какому-то одному варианту. Муж еще смеялся, что я как ценительница картин, все долго рассматриваю.
А мне ведь не хотелось покупать наобум, тем более, не зная, что в итоге привезут. Помощь менеджера пришлась, кстати, он помог сориентироваться в этом многообразии детских кроваток. И дал четкие рекомендации того, какая она должна быть.
После этого все сомнения отпали, и я спокойно оформила заказ. Правда, оплата по карте не сразу прошла, мне пришлось немного подождать. В остальном же накладок не было. Кроватку привезли вовремя, но мы ее сами собирали.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Компания 1-й Московский мебельный завод - Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Достоинства:

  1. Стоимость, доставка, выбор

Недостатки:

  1. Не сразу прошла оплата

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом

Теща уговорила купить

Гектор

Гектор 26 ноября, 2022 год Вот, не поверите, но это теща уговорила меня купить мебель нам домой. Дело в том, что она нашла сайт в интернете, где предлагали недорогие варианты шкафов и кроватей. Я, конечно и сам об этом думал, да все как-то откладывал.
В общем, теща надавила на жену, а та на меня и пришлось согласиться. К тому же, цены на этом сайте были адекватные….
Вот, не поверите, но это теща уговорила меня купить мебель нам домой. Дело в том, что она нашла сайт в интернете, где предлагали недорогие варианты шкафов и кроватей. Я, конечно и сам об этом думал, да все как-то откладывал.
В общем, теща надавила на жену, а та на меня и пришлось согласиться. К тому же, цены на этом сайте были адекватные. Пролистал каталог и остановился на двух позициях. Написал менеджеру, тот принял заявку и отправил к нам замерщика.
В тот же день он приехал и все сделал, заодно и на месте предложил оформить заказ. По срокам обещали в течение двух недель, но, может, и раньше. Здесь я не стал их торопить, мне важно было качество, чтобы потом заново не покупать.
Шкаф и кровать привезли через 12 дней, видимо, форсировали процесс изготовления. Но на качестве это никак не сказалось, наоборот, получилось стильно и красиво. Жена поблагодарила, а теща заставила взять этот сайт на заметку.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Теща уговорила купить

Достоинства:

  1. Цена мебели, качество, выбор

Недостатки:

  1. Не заметил

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Теща уговорила купить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Кнопка «Наверх»