Компании

Компания Пластика Окон отзывы

Пластика окон

Пластика окон

Пластика окон

Пластика окон

Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Безответно

Безответно

Сотрудничают с недобросовестным посредником

Сотрудничают с недобросовестным посредником

Отвратительный подход к своим обязательствам !

В целом – хорошо

Лариса Кшесинская

Лариса Кшесинская 3 мин 21 сек назад Я в январе получила наследство – небольшой загородный домик. Пока не определилась продавать или сдавать, решила привести его в божеский вид. На первом этапе решила поменять окна. Выбрала компанию не долго. Считаю, что дешевле окна заказывать у производителей, поэтому обратилась в фирму Пластика окон. К тому же эта компания и работает у нас в Рязани давно. Еще один огромный плюс… Я в январе получила наследство – небольшой загородный домик. Пока не определилась продавать или сдавать, решила привести его в божеский вид. На первом этапе решила поменять окна. Выбрала компанию не долго. Считаю, что дешевле окна заказывать у производителей, поэтому обратилась в фирму Пластика окон. К тому же эта компания и работает у нас в Рязани давно. Еще один огромный плюс – это окна Мелке класса А. Я знаю про них, потому что у нас фирма где я работаю поставила в свой офис такие, вижу их каждый день. Мало того что красивые, так еще и теплые. Я пришла в офис фирмы предварительно узнать, сколько будут стоить окна, хотела заказывать ближе к весне, а мне сказали, что есть действующая акция сделать окна двухсторонними цветными по цене белых. Сказали ориентировочную цену – меня более чем устроила. Но меня беспокоило, что дом выстудится, сказали что работают по технологии теплый монтаж, окно снаружи закрывается, холод не находит. После замера цена чуть выросла но не критично. Через пять рабочих дней окна уже привезли мне в дом. Их фирма вставила за один день, как и обещала. Мусор сложили в мешки, но вывоз я не оплатила – оставили. Но самое главное фасад дома преобразился кардинально. Да так, что я его передумала продавать. Считаю, что Пластика Окон хорошая и современная компания, в наше время мало кто так отвественно работает и предлагает хороший товар за приемлемые деньги. Так что я очень рада, что не ошиблась с выбором. Достоинства:

  1. Недорогой и качественный профиль, выбор профиля, классные акции, большая гарантия на окна, ответственные сотрудники.

Недостатки:

  1. Я их не увидела.

Фирме – большущее спасибо!

Геннадий Гайдук

Геннадий Гайдук 16 января, 2023 год Я приехал к родителям в Ярославль в конце октября прошлого года. Холод в квартире, хотя батареи горячие. Понятно что окна старые холод пропускают. Поэтому я немедля обратился в фирму Пластика Окон, куда советовали и друзья и соседи. С самого начала компания произвела хорошее впечатление. Первое – это сайт понравился. Простой, не особо вычурный, все четко и понятно описано и насчет… Я приехал к родителям в Ярославль в конце октября прошлого года. Холод в квартире, хотя батареи горячие. Понятно что окна старые холод пропускают. Поэтому я немедля обратился в фирму Пластика Окон, куда советовали и друзья и соседи. С самого начала компания произвела хорошее впечатление. Первое – это сайт понравился. Простой, не особо вычурный, все четко и понятно описано и насчет профилей и насчет ассортимента и условий работы, все плюсы минусы хорошо выделены. Но самое главное все соответствует тому, что мне говорили живые люди. Еще что понравилось, звоню – менеджер быстро поднимает трубку. Очень приветливо все рассказала, сказала, что замерщика пришлет на следующий день уже к 11 часам. Он и правда приехал пунктуально к этому времени. Очень быстро все замерил, когда меня это обеспокоило, он мне все еще раз показал, что и как делал, и объяснил потом после установки придется замазывать щели и чуть штукатурить. Окна ждали неделю. Была задержка один день, но потом монтажники ударно все поставили за день, постарались. Причем я видел, что делали хорошо, качественно. Могу сказать, еще до того, как заделал швы, в квартире стало намного теплее. Плюс ко всему – стало намного тише. Ну и еще один важный аспект – цена на нынешний момент хорошая. Вчера звонил к родителям – говорят, что теперь у них тепло и комфортно. Вот такое у меня опыт общения с компанией Пластика Окон. Если кто раздумывает – я лично рекомендую ее. Достоинства:

  1. Цены, радушное отношение к клиентам, ответственность сотрудников, хороший профиль и стеклопакеты, качество установки

Недостатки:

  1. У меня нет претензий

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 17 января, 2023 год Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

Пластика окон

Гость

Гость 8 января, 2023 год Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Любая компания, частники, кто угодно но не эта конторка

Отзыв о Компания Пластика Окон: Пластика окон

Отзыв о Компания Пластика Окон: Пластика окон

Отзыв о Компания Пластика Окон: Пластика окон

Отзыв о Компания Пластика Окон: Пластика окон

Отзыв о Компания Пластика Окон: Пластика окон

Отзыв о Компания Пластика Окон: Пластика окон

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 января, 2023 год Здравствуйте! Мы понимаем, какие чувства вас сейчас переполняют. Возьмем на контроль ваше обращение и постараемся оперативнее разобраться в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, следующие данные:
– ваши ФИО;
– номер договора;
– контактный номер телефона.

Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Гость

Гость 6 января, 2023 год

Столкнулся с компанией, брак не устраняют, только затягиваю сроки, в августе установили окна 70 профиля. Окна оказались кривые-с улицы залетает пыль, сильный сквозняк, по периметру образуется конденсат и лед и как следствие низкие температуры в жилых помещениях, о чем неоднократно уведомлял представителей компании с фото и видеофиксацией. С сентября по настоящее время пытаюсь…

Компания Пластика Окон - Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Компания Пластика Окон - Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Компания Пластика Окон - Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Компания Пластика Окон - Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Столкнулся с компанией, брак не устраняют, только затягиваю сроки, в августе установили окна 70 профиля. Окна оказались кривые-с улицы залетает пыль, сильный сквозняк, по периметру образуется конденсат и лед и как следствие низкие температуры в жилых помещениях, о чем неоднократно уведомлял представителей компании с фото и видеофиксацией. С сентября по настоящее время пытаюсь решить досудебно вопрос устранения брака, так обращался более 20 раз, ко мне выезжали специалисты, фиксировали и подтверждали недостатки, после чего – НИ ЧЕГО! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзыв о Компания Пластика Окон: Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Отзыв о Компания Пластика Окон: Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Отзыв о Компания Пластика Окон: Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Отзыв о Компания Пластика Окон: Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 января, 2023 год Здравствуйте! Мы понимаем, какие чувства вас сейчас переполняют. Возьмем на контроль ваше обращение и постараемся оперативнее разобраться в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона.

Всё очень качественно

Михаил

Михаил 27 декабря, 2022 год Нужно было на даче провести остекление двух этажей. Обратился в Пластику окон. Сначала приехал замерщик. Все осмотрел, замерял. Сказал примерную цену. Доставили с задержкой на пару часов, но сделали работу быстро и качественно. Сам проверял. Ребята работают хорошо, никаких лишних движений и перекуров, работы было много. В общем, каждый знает свою работу. Главное для меня – качество установки.

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 28 декабря, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор “Пластики Окон”. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.

Только даром

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Монтаж ужасный, не аккуратный, фурнитура через 2 года желтеет, резинки-уплотнители деформируются.После акта приемки , жаловаться бесполезно, что либо исправить по гарантии не реально, на диалог не идут или делают вид . Поменял на 3 -й год, терпеть было уже не возможно. Связываться с этой распиаренной фирмой не советую. Достоинства:

  1. Лучше чем бычий пузыть.
  2. Не нужно смотреть на температуру на улице.

Недостатки:

  1. Дорого, слишком дорог, этот компост.

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 26 декабря, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Позвольте нам разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона.

Безответно

Гость

Гость 24 декабря, 2022 год Мнение о компании полностью негативное.
Падают на уши, обещают что окна будут замечательные, тепло будет. Заказал 70 профиль.
Поставили окна в августе, с первыми холодами появился конденсат и сквозняки, из которых по мимо холодного ветра задумается уличная пыль. Комната промерзает, температура не более 19 градусов в Морозы. Обращался десятки раз в компанию об устранении. Реакция такая что через неделю…

Компания Пластика Окон - Безответно

Компания Пластика Окон - Безответно

Мнение о компании полностью негативное.
Падают на уши, обещают что окна будут замечательные, тепло будет. Заказал 70 профиль.
Поставили окна в августе, с первыми холодами появился конденсат и сквозняки, из которых по мимо холодного ветра задумается уличная пыль. Комната промерзает, температура не более 19 градусов в Морозы. Обращался десятки раз в компанию об устранении. Реакция такая что через неделю обещают выезд специалиста. Приезжали специалисты от пластика окон, оказалось что окно «бочкой» кривое, выгибали его, пересверливали, что то пытались настроить и ни чего не получается, говорят что «да, дует» и на этом все, сами не в состоянии ни чего сделать. Просил произвести замену окна, обещают что выедет специалист. С сентября по декабрь приезжали более 7 раз. Короче затягивают специально сроки и все. Деньги получили, и в кусты. Сейчас буду претензиями закидывать компанию о замене поставленного ими брака и далее в суд. Качество окон только на словах, деньги получают и все. Достоинства:

  1. Обещания качества

Недостатки:

  1. Качество

Отзыв о Компания Пластика Окон: Безответно

Отзыв о Компания Пластика Окон: Безответно

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 января, 2023 год Здравствуйте! Мы понимаем, какие чувства вас сейчас переполняют. Возьмем на контроль ваше обращение и постараемся оперативнее разобраться в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, следующие данные:
ваши ФИО;
номер договора;
контактный номер телефона.

Сделали на века

Влад

Влад 22 декабря, 2022 год Поставил на даче пластиковые окна еще в сентябре 21 года. Хочу поблагодарить Пластику окон, что сделано все на славу. Никаких сквозняков, промерзаний. Зиму пережили хорошо. В этом году, даже не сомневаюсь, что будет тепло. Специалисты качественно делают свою работу. Теперь хочу заказать два окна в спальню. У них надежно и качественно.

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 23 декабря, 2022 год Влад, добрый день! Благодарим за выбор “Пластики Окон”. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!

Сотрудничают с недобросовестным посредником

Анатолий

Анатолий 11 декабря, 2022 год Предоставлял услуги грузчиков по аутсорсингу. Грузчики не получили оплату за заказ в жк Малая Истра. Заказ 1 октября, сегодня 11 декабря.
Возможно это посредники не оплачивают, но компания не отвечает, писал им на сайте через форму.
Продолжают работать с этим посредником.
Мои номера в чс внесли, дозвониться не могу. Иногда пишут в ватсап, что оплата завтра, раз 20 уже. никак завтра не…
Предоставлял услуги грузчиков по аутсорсингу. Грузчики не получили оплату за заказ в жк Малая Истра. Заказ 1 октября, сегодня 11 декабря.
Возможно это посредники не оплачивают, но компания не отвечает, писал им на сайте через форму.
Продолжают работать с этим посредником.
Мои номера в чс внесли, дозвониться не могу. Иногда пишут в ватсап, что оплата завтра, раз 20 уже. никак завтра не наступит видать…
Прежде чем заказать у них окна, 100 раз подумайте, а оплатят ли они за работу обычным ребятам рабочим?

Компания Пластика Окон - Сотрудничают с недобросовестным посредником

Компания Пластика Окон - Сотрудничают с недобросовестным посредником

Отзыв о Компания Пластика Окон: Сотрудничают с недобросовестным посредником

Отзыв о Компания Пластика Окон: Сотрудничают с недобросовестным посредником

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 12 декабря, 2022 год Здравствуйте, Анатолий! Мы видим, что у вас возник негативный опыт. Позвольте нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона. Обязательно свяжемся с вами.

Качественная продукция

Иван Д.

Иван Д. 30 ноября, 2022 год Продукция компании “Пластика окон” — это ответ всем, кто утверждает, что у нас нет качественного отечественного производства. Окна классные, отлично изолируют звуки с улицы, презентабельно выглядят, особенно если выбрать с ламинацией и скрытой фурнитурой. Мы взяли в цвете темный дуб. Смотрятся выигрышно по сравнению с привычными белыми. Достоинства:

  1. качество, цена, сроки изготовления, быстрый монтаж

Недостатки:

  1. не придирался, хорошо работают и менеджеры, и монтажники

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 30 ноября, 2022 год Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

нам понравилось

Олег

Олег 24 ноября, 2022 год Отличный современный подход к клиентам, всегда идут на. встречу, даже что касаемо скидок. Очень нам понравилось обслуживание. Спасибо, ждем свои окошки)

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 25 ноября, 2022 год Добрый день, Олег. Благодарим вас за доверие и отзыв. Хорошего дня!

Довольно быстро сделали

Ника

Ника 22 ноября, 2022 год Несмотря на нестандартный разъем оконных проемов, а значит индивидуальное изготовление, сделали мои окна быстро. Доставили меньше чем через 2 недели после оформления заказа. В этот же день и установили. Жаль, что не предупредили, что будет столько пыли, увела бы ребенка к бабушке. Сама раньше с установкой окон не сталкивалась, не знала, что такая пыльно будет. Достоинства:

  1. быстрый срок изготовления

Недостатки:

  1. остается пена, есть пыль во время монтажа

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 22 ноября, 2022 год Добрый день, Ника! Благодарим вас за отзыв и за выбор “Пластики Окон”. Обязательно учтем ваше замечание относительно процесса установки окон в дальнейшей работе. Приятного дня!

Все понравилось.

Ольга

Ольга 20 ноября, 2022 год Очень важен опыт монтажников при выборе оконной компании. Мой муж чуть ли не выезжал на сам монтаж с ребятами, которые в перспективе должны были устанавливать нам окна. Все понравилось. Все супер, настоящие профессионалы.

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Хотим поблагодарить Вас за выбор “Пластики Окон”. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!

Обходиту их стороной

Олег

Олег 28 октября, 2022 год Заказывал у них входную дверь( Теплый аллюминй) в загородный дом. Менеджер по телефону объявил цену 55 тыс, все обсудили – работаем, но при замере, цена уже выросла до 82 тыс, хотя вроде все логично, согласовали сроки поставки( чуть более 2х недель), заключили договор. Приезжаю в офис оплачивать, сроки объявляют более 40 дней, пытаюсь обсудить ситуацию с руководством…, результат: потерянные полдня… Заказывал у них входную дверь( Теплый аллюминй) в загородный дом. Менеджер по телефону объявил цену 55 тыс, все обсудили – работаем, но при замере, цена уже выросла до 82 тыс, хотя вроде все логично, согласовали сроки поставки( чуть более 2х недель), заключили договор. Приезжаю в офис оплачивать, сроки объявляют более 40 дней, пытаюсь обсудить ситуацию с руководством…, результат: потерянные полдня на общение с не компетентным продавцом(или вруном?), полдня с замерщиком( разводилой?), полдня на офис, где все обсуждаемое и прописанное в договоре (19 страниц Продуманного текста, на Отличной бумаге) можно просто Забыть и надеяться на чудо! НЕ теряйте свое время,обходите их стороной!!! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Компания обманщиков

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 28 октября, 2022 год Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что возникли подобные впечатления. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], указав в письме следующие данные:
Ваши ФИО;
номер договора;
контактный номер телефона.

Советуем компанию, спецы, золотые руки!

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Позапрошлой зимой застеклили балкон и выполнили отделку с утеплением, работали специалисты данной компании. Пишу сейчас, потому что уже можно оставить достоверный отзыв, пережив зиму. Дома было тепло, ничего не продувало, не трещало от ветра. Ручки все поворачиваются легко, выполнены качественно, смотрятся симпатично. При установке и работе никаких проблем не было. Смело обращайтесь в “Пластику окон”, не пожалеете

Мы довольны результатом)

Всеволод

Всеволод 15 сентября, 2022 год Мы еще в далеком в 2019 году заказывали у пластика окон на дачу ставили. В целом уже можем судить, что окна высокого качество, ни где не дует. Поэтому уже начали менять на новой квартире) причем консультирует как оказалось тот же самый менеджер, который у нас был в 19 году) вот это неожиданность была)

Я довольна.

Дарья

Дарья 12 августа, 2022 год Обратилась в Пластику окон, чтобы заменить две старые деревянные рамы. Замерщик приехал уже через два часа. Быстро провел замеры, подсчитал ориентировочную стоимость. Изготовили мои окна за 5 дней. Привезли и установили быстро и аккуратно. в комнате стало светло, никакого сквозняка. Довольна. Достоинства:

  1. качество изготовления и установки окон, услуги замерщика, скидки и беспроцентная рассрочка

Компания Пластика Окон мой отзыв

Сергей

Сергей 8 августа, 2022 год Хорошая компания. Заказывал здесь установку пластиковых окон. Сотрудники приехали на дом с образцами окон, помогли определиться с выбором, потом все замеряли и посчитали смету. По цене вышло нормально, дешевле, чем у других компаний, поэтому я дал добро. После того, как мои окна были готовы, приехали монтажники и занялись установкой. В итоге все было установлено качественно и в срок – придраться… Хорошая компания. Заказывал здесь установку пластиковых окон. Сотрудники приехали на дом с образцами окон, помогли определиться с выбором, потом все замеряли и посчитали смету. По цене вышло нормально, дешевле, чем у других компаний, поэтому я дал добро. После того, как мои окна были готовы, приехали монтажники и занялись установкой. В итоге все было установлено качественно и в срок – придраться не к чему.

Я доволен.

Егор

Егор 5 июля, 2022 год Обращался в эту фирму с вопросом остекления частного дома. Работы было много – два этажа, на террасе панорамные окна, в одной комнате нестандартный размер и форма. Замерщик работал быстро, но со знанием дела, без лишних движений. Не думал, что такой объёмный заказ быстро выполнят, но в итоге через 5 дней уже привезли и установили. И установили качественно, я внимательно все… Обращался в эту фирму с вопросом остекления частного дома. Работы было много – два этажа, на террасе панорамные окна, в одной комнате нестандартный размер и форма. Замерщик работал быстро, но со знанием дела, без лишних движений. Не думал, что такой объёмный заказ быстро выполнят, но в итоге через 5 дней уже привезли и установили. И установили качественно, я внимательно все осмотрел, никаких косяков не увидел.

Качество супер!

Никита

Никита 2 июля, 2022 год Давно хотел заменить окна в своей двухкомнатной квартире. Живём уже пять лет в ней. Постепенно, всё делаю под себя. Когда, дело дошло до окон, решил заключить с ними договор. Понадобилось 4 окна размера 80*110. На следующий лень, к нам приехал замерщик дал эту цифру. Грубо говоря, в течение недели вопрос решили. Окна распашные. Имеют 4 позиции. Качество супер!

Поставили пластиковое окно

Оксана

Оксана 14 июня, 2022 год Поставили пластиковое окно на съемную квартиру. По плану теперь теплое остекление на балкон, но уже ближе к зиме, чтобы можно было еще и эту площадь использовать, как дополнительную комнатку. У нас дома теплый балкон-так это милое дело, красота максимальная

все понравилось – качество, сроки, цена

Андрей Баев

Андрей Баев 14 июня, 2022 год Окна для частного дома заказывал, так что хорошо, что замерщик сам приехал и все рассчитал. Сделали окна нестандарт за 10 дней, так что не долго. С подъемом и установкой тоже не было никаких трудностей.

Все нравится.

Иван

Иван 9 июня, 2022 год Заказывали замену окон в новостройке, так как окна от застройщика не просто оставляли делать лучшего, а были просто непригодными для использования – щели, частично неработающая фурнитура и механизмы, рассохшиеся уплотнительный резинки. Замерщики приехали с образцами, все подробно рассказали, мы быстро и легко определились с заказом. Через пять дней ребята уже приехали устанавливать нам новые окна. По сравнению с тем, что… Заказывали замену окон в новостройке, так как окна от застройщика не просто оставляли делать лучшего, а были просто непригодными для использования – щели, частично неработающая фурнитура и механизмы, рассохшиеся уплотнительный резинки. Замерщики приехали с образцами, все подробно рассказали, мы быстро и легко определились с заказом. Через пять дней ребята уже приехали устанавливать нам новые окна. По сравнению с тем, что было – просто небо и земля! И не переживаю, если вдруг возникнут проблемы (в чем я очень сомневаюсь), так как гарантию дали аж на 25 лет.

Помогли с выбором

Наталья Ардышева

Наталья Ардышева 25 апреля, 2022 год Обратились в эту фирму по рекомендации своих знакомых и не ошиблись!!! Достойный сервис, отличные сотрудники. Позвонили вечером, на следующий день в первой половине замерщик уже был у нас. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Работу, как и обещали, выполнили в срок. За работой ребят мы следили тщательно. Всё сделали аккуратно и даже убрали за собой крупный мусор. Теперь у нас… Обратились в эту фирму по рекомендации своих знакомых и не ошиблись!!! Достойный сервис, отличные сотрудники. Позвонили вечером, на следующий день в первой половине замерщик уже был у нас. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Работу, как и обещали, выполнили в срок. За работой ребят мы следили тщательно. Всё сделали аккуратно и даже убрали за собой крупный мусор. Теперь у нас не балкон, а настоящее произведение искусства. Тепло, уютно и комфортно даже зимой. Ещё раз, огромное вам спасибо!!!

Компанию рекомендую

Арина Шмырина

Арина Шмырина 25 апреля, 2022 год Мне так повезло, что нашла эту компанию. Выслушали, замерщик на следующий день приехал, померил/образцы показал/посчитал, договор подписали, монтаж был на 7 день. Неожиданно быстро и очень качественно. Ребята работают – настоящие профессионалы. Стеклопакеты получились очень тихими, совсем не слышу уличный шум, хотя раньше казалось, словно машины у меня в квартире ездят.
Благодарю менеджера Никиту, что посоветовал именно такую комплектацию.

Пока замечаний нет.

Юрий Лапин

Юрий Лапин 19 апреля, 2022 год Все выполнено быстро, четко, грамотно и без всяких с моей стороны претензий. Очень быстро и слаженно отработала компания, благодаря чему всего в течение недели у меня появились новые окна. Они комфортные, теплые, тихие, из них не дует, они не сквозят – пожалуй, основные моменты, которые я хотел изменить, избавляясь от старых пакетов.
Пока замечаний нет.

Фирму нашли по рекомендации

Иван Куницын

Иван Куницын 31 марта, 2022 год Мы обратились в эту компанию по совету старшего брата – стеклил свою квартиру, говорит, остался очень доволен.
Позвонили, договорились о замере, договор прямо дома подписали, окна ждали 6 дней – от изготовления до доставки, дальше установка. Понравилось, что монтажники работали быстро – бригада из двух человек справилась с четырьмя окнами за несколько часов: у них все обязанности строго распределены, все…
Мы обратились в эту компанию по совету старшего брата – стеклил свою квартиру, говорит, остался очень доволен.
Позвонили, договорились о замере, договор прямо дома подписали, окна ждали 6 дней – от изготовления до доставки, дальше установка. Понравилось, что монтажники работали быстро – бригада из двух человек справилась с четырьмя окнами за несколько часов: у них все обязанности строго распределены, все грамотно и четко. Мы остались довольны. Со своей стороны тоже будем рекомендовать.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Иван, добрый день.
Благодарим Вас за выбор “Пластики Окон” и за то, что нашли время написать такой приятный отзыв. Будем рады новым заказам от Вас.

Надежды оправданы

Виктор Дроздов

Виктор Дроздов 31 марта, 2022 год Все мои надежды оправданы – сроки быстрые, окна тихие, теперь наслаждаюсь тишиной и теплом, а не сигнализациями и ветром в квартире.
Поставили всего за четыре часа три окна, старые вынесли, мусор убрали, в подарок оставили средства для ухода за окнами. Приятно. Спасибо.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Виктор, добрый день. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши надежды. Спасибо, что доверили замену окон нашей Компании.

Отличная работа

Милена Прозорова

Милена Прозорова 31 марта, 2022 год Мне понравилось все – хотя так бывает очень редко, очень придирчивая я барышня, постоянно что-то не устраивает. Но с окнами получилось отлично – как будто они готовились работать со мной. Сроки, которые сами установили, выдержали полностью. Окна качественные, монтаж как для себя, это очень подкупает.
Буду рекомендовать.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Милена, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Честно, порядочно и качественно

Василина Николаева

Василина Николаева 30 марта, 2022 год Пожалуй, соглашусь с автором предыдущего поста. Я тоже очень довольна,что обратилась в эту фирму. Искренне хочу поблагодарить всех, кто со мной работал, а это целая команда.
Коротко расскажу мою историю: меняли окна в квартире в новостройке. Хоть застройщик и уверял, что они качественные, на деле это оказалось не совсем правдой. Однокамерный стеклопакет, тонкий профиль, очень сомнительно, что в холода с…
Пожалуй, соглашусь с автором предыдущего поста. Я тоже очень довольна,что обратилась в эту фирму. Искренне хочу поблагодарить всех, кто со мной работал, а это целая команда.
Коротко расскажу мою историю: меняли окна в квартире в новостройке. Хоть застройщик и уверял, что они качественные, на деле это оказалось не совсем правдой. Однокамерный стеклопакет, тонкий профиль, очень сомнительно, что в холода с такими окнами можно спокойно жить.
Компания приняла заказ быстро изготовила, сделала дополнительную скидку, потому что мы еще заказывали остекление и отделку балкона. Очень приятное получилось сотрудничество: все честно, порядочно, на уровне, качественно. Надеюсь, дополнять отзыв не буду. Успехов вам.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 30 марта, 2022 год Василина, добрый день.
Спасибо Вам, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв. Благодарим Вас за выбор Компании “Пластика Окон”, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 12 =

Кнопка «Наверх»