Компании

Компания Северный бастион отзывы

Отзывы

Повезло с подрядчиком!

Иракли

Иракли 6 мин 49 сек назад Считаю, что мне действительно повезло с подрядчиком. Эту компанию я нашел по отзывам на форумах и рискнул доверить ей ремонт своей квартиры. Не пожалел. Ребята добросовестно выполнили все поставленные перед ними задачи. Смотрится квартира очень симпатично и аккуратно. Меня все устраивает. С этими ребятами можно работать.

«Северный Бастион» капитальный ремонт

Иван

Иван 13 октября, 2021 год Заказал у компании «Северный Бастион» капитальный ремонт в старой квартире, где нужно было сделать еще и перепланировку. Долго скитались по просторам интернета в поисках подходящей фирмы. Ничего не нравилось, то фото, то отзывы, то цена космическая.
Здесь вроде все устроило. Оставил на сайте заявку, а через 20 минут мне перезвонил представитель компании и мы договорились о визите мастера на квартиру.
Я впервые…
Заказал у компании «Северный Бастион» капитальный ремонт в старой квартире, где нужно было сделать еще и перепланировку. Долго скитались по просторам интернета в поисках подходящей фирмы. Ничего не нравилось, то фото, то отзывы, то цена космическая.
Здесь вроде все устроило. Оставил на сайте заявку, а через 20 минут мне перезвонил представитель компании и мы договорились о визите мастера на квартиру.
Я впервые обращался в подобные организации, поэтому настороженно отнесся к замерщику, тщательно проверил смету и договор. Все оказалось нормально, цена и условия сотрудничества меня устроили. Компания помогла решить все вопросы с перепланировкой, все было выполнено по закону. Для меня перенос перегородок заключался лишь в оплате материалов и работы. Даже мусор они вывезли сами.
Итог: уютная квартира за максимально сжатые сроки, доступная цена, квалифицированные мастера, гарантия качества, сертифицированные материалы и многие другие мелочи, которые даже и не вспомнить, но все в куче дало потрясающий результат, который будет радовать мою семью не один год. Спасибо!

ремонт у Северного Бастиона

Виктория

Виктория 10 октября, 2021 год Ремонт понравился, однозначно был прислан хороший мастер. На ряду с еще двумя пришедшими бригадами можно было отметить его компетентность в сантехнике и плитке. Обложил нам ванную комнату и туалет, плюс провел новую сантехнику от стояков из кухни. Пока все это происходило я общалась с руководителем Северного Бастиона Александром по телефону и вотцапу, он курировал проводимые работы лично. Принимал ремонт мой… Ремонт понравился, однозначно был прислан хороший мастер. На ряду с еще двумя пришедшими бригадами можно было отметить его компетентность в сантехнике и плитке. Обложил нам ванную комнату и туалет, плюс провел новую сантехнику от стояков из кухни. Пока все это происходило я общалась с руководителем Северного Бастиона Александром по телефону и вотцапу, он курировал проводимые работы лично. Принимал ремонт мой сын, ни каких недочетов мы с ним не обнаружили. Спасибо за ремонт.

Отличный ремонт квартиры! Спасибо!

Сергей

Сергей 9 октября, 2021 год Заказывали ремонт квартиры в новостройке. Компания ответственная и профессиональная, не подвели. Ремонт сделали отличный, все получилось как и хотели, сроки выдержали, в смету первоначальную уложились, так что все нормально.

Большое спасибо за качественно выполненный ремонт.Очень хорошие мастера,очень качественно выполнены

Алиса

Алиса 8 октября, 2021 год Большое спасибо за качественно выполненный ремонт.Очень хорошие мастера,очень качественно выполнены работы.Удачи вам в вашей работе и хороших заказчиков

северный бастион отзыв

Анна и Игорь

Анна и Игорь 6 октября, 2021 год На эту компанию наткнулась в Инстаграм, когда искала фирму для ремонта в квартире. Мне понравилось портфолио. Через директ оставила заявку и со мной связался менеджер для обсуждения деталей. В компании на все работы заключают официальный договор и дают гарантию. А мастера действительно тут опытные. Работают, как слаженная команда профессионально. К качеству ремонта претензий нет.

Как выбрать ремонтную компанию

Виктор

Виктор 18 марта, 2020 год Многие из нас знают что любая компания зарабатывает на своих клиентах, для этого они и созданы. Однако клиентам трудно бывает разобраться какая из них честно отрабатывает свои запрошенные цены на ремонт а какая мошенничает. Для того чтобы ремонтные компании не сильно наглели предлагаю пользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне очень нравится один из них – Ремонтный Вопрос сайт… Многие из нас знают что любая компания зарабатывает на своих клиентах, для этого они и созданы. Однако клиентам трудно бывает разобраться какая из них честно отрабатывает свои запрошенные цены на ремонт а какая мошенничает. Для того чтобы ремонтные компании не сильно наглели предлагаю пользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне очень нравится один из них – Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы заказываете ремонт на сервисе и на другое утро к вам выезжают несколько бригад, а после составления смет выбираете лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить – все ремонтники с сервиса работают по конечному результату. Все бригады отбираются и направляются в ручном режиме а не автоматических как на других сервисах.

Качественный сервис

Анна

Анна 26 апреля, 2019 год Компания Северный Бастион быстро и качественно сделала ремонт в моей ванной комнате. Спасибо мастерам Олегу и Никите!

Хорошая работа

Олег

Олег 26 апреля, 2019 год Мастера из компании Северный Бастион делали ремонт в моей спальне. Качеством проделанной работы я доволен. Сделали все красиво и современно. Спасибо!

Доволен работой строителей

Георгий

Георгий 22 апреля, 2019 год Заказывал у них косметический ремонт кухни и ванной. Мастера Вадим и Андрей всё быстро сделали, качество ремонта хорошее. Доволен всем.

Нас всё устроило!

Алексей

Алексей 21 апреля, 2019 год Услугами компании “Северный бастион” мы полностью довольны. Отдельное спасибо Роману, Виталию и Денису за проделанную работу. Внутреннюю отделку нашего дома сделали качественно, красиво и в сроки уложились.

Спасибо за работу

Сергей

Сергей 19 апреля, 2019 год Решили отремонтировать полы на кухне. Обратились в компанию Северный Бастион. Обсудили объем работ, определились по цене и срокам. Спасибо менеджеру Надежде – быстро оформила заказ и координировала действия в процессе работы. Помогла с выбором материала. Работу начали во время без проволочек, выполнили качественно. После себя оставили полный порядок. Достоинства:

  1. Качество, оперативность.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа!

Игнат

Игнат 19 апреля, 2019 год Возможно нам просто повезло с бригадой строителей, но из квартиры нам сделали настоящую конфетку. Мне кажется, что когда сам точно знаешь, что хочешь увидеть по итогу, то всё и получается лучше не куда! Компании Северный Бастион огромное спасибо за то, что сделали нам отсрочку платежа и скидку, мы ваши на веки! Кстати, получилось всё намного быстрее, чем мы ожидали!

Еще и накручивают тупо трафик

Валентин Стрелов

Валентин Стрелов 18 апреля, 2019 год
Как же это убого выглядит))))))))))) Владельцы Северного Бастиона – бегите от этих дилетантов))))))))))))))))

Отзыв о Компания Северный бастион: Еще и накручивают тупо трафик

Накрученные отзывы!!!

Валентин Стрелов

Валентин Стрелов 18 апреля, 2019 год Все отзывы накрученные компанией https://www.otzyvru.com/o-kompanii
И настолько тупо, что они даже свое название пишут с ошибкой “управдение репутацией отзывы” УПРАВДЕНИЕ)))))))))))) Глупо и смешно!

Нам повезло!

Нина

Нина 18 апреля, 2019 год Мы долго готовились к ремонту морально и материально, мне казалось, что это всё будет похоже на маленькую войну, но благодаря Северному бастиону всё прошло максимально безболезненно и быстро. Конечно, пришлось раскошелиться, но с другой стороны самостоятельно сделать такую красоту мы бы не смогли, только испортили бы материалы. Так что мы всем довольны!

Выполнили все быстро и качественно

Элина

Элина 15 апреля, 2019 год Мы уезжали с мужем и нужно было сделать ремонт, пока нас не было. Я обращалась в эту компанию, заказывала ремонт двух комнат под ключ. Работы было много, так как квартира была новая. Нужно было сделать выравнивание стен, поклеить обои, положить паркет. Спасибо большое мастерам, выполнили свою работу быстро, в указанные сроки, ремонтом остались довольны. Цены адекватные.

Достойно сработали!

Саша

Саша 14 апреля, 2019 год Первый раз воспользовались услугами профессионалов и остались очень довольны, получилось стильно и аккуратно. По времени вложились в оговоренные сроки, для нас это было важно. Стоимость адекватная, в принципе, сейчас везде примерно одинаковые цены. А вот качество действительно отличное, просто не придраться не к чему, сделали всё от души, на совесть.

Ремонтом очень доволен

Владимир

Владимир 11 апреля, 2019 год Сразу хочу сказать, что ремонтом остался очень доволен! Ремонт был капитальным, с полной заменой всех коммуникаций и общей перепланировкой квартиры. Конечно, строители немного затянули отделочные работы по времени, но зато все сделали очень качественно и на совесть. После ремонта квартиру просто не узнать, выглядит как с обложки глянцевого журнала!

Отличная работа!

Ирина

Ирина 28 февраля, 2019 год Делали капитальный ремонт в старой бабушкиной квартире, с заменой окон на пластиковые, водопровода, пола, работа была проведена просто колоссальная, теперь даже и не верится, что всё было настолько старое и убогое. Северный бастион устроил нас по всем пунктам, сделали ремонт быстро, качественно, а главное красиво! И к тому же дали нам много хороших советов!

Работают честно и качественно.

Камилла Зинатуллина

Камилла Зинатуллина 30 января, 2019 год Заказывали с мужем в Северном Бастионе металлопластиковые окна в новую квартиру. Хочется оставить положительный отзыв о работе этой компании, т.к. ребята действительно добросовестные, честные и не завышают цены на товар и услуги. Все оформляется договором, как положено. Со сроками не подвели, окна установили отличные, теперь дома тепло, светло и тихо.

Гуру ремонта, знающие толк в серьёзном подходе к делу.

Алексей

Алексей 21 января, 2019 год Решил облагородить детскую комнату и обратился в данную фирму. Замечаний ремонт не вызвал абсолютно, хотя я придирчивый и всё тщательно проверял. Ребята действительно работают на совесть, есть все необходимые приспособления и инструменты для ремонта, работают аккуратно и быстро. Планирую в будущем сделать ремонт ещё и в зале, обращаться буду только к ним, проверенная лично мною фирма.

Профессиональный подход к поставленной задаче

Ирина

Ирина 20 января, 2019 год Была задумка объединить туалет и ванную. Искала фирму, которая займётся этой задачей. По отзывам в интернете вышла на Северный Бастион и уже через пару дней после звонка приехала бригада. На месте составили смету и обговорили поэтапно в какие сроки будет закончена работа. Результат очень понравился. Вышло красиво, стильно, как в модном журнале. Места хватило для всей сантехники и стиральной машины…. Была задумка объединить туалет и ванную. Искала фирму, которая займётся этой задачей. По отзывам в интернете вышла на Северный Бастион и уже через пару дней после звонка приехала бригада. На месте составили смету и обговорили поэтапно в какие сроки будет закончена работа. Результат очень понравился. Вышло красиво, стильно, как в модном журнале. Места хватило для всей сантехники и стиральной машины. Спасибо за профессиональный подход

натяжные потолки

Сергей

Сергей 14 января, 2019 год Обратился в компанию Северный бастион для установки натяжных потолков в квартире. В комнате был сложный проект двухуровневого потолка с точечным освещением, который мастера блестяще воплотили в жизнь. Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Всем знакомым советую эту компанию. Как мне показалось специалисты знают свою работу и разбираются в тонкостях ремонта.

Рекомендую!

Пётр

Пётр 17 декабря, 2018 год К компании “Северный бастион” у меня никаких вопросов. Эти ребята сделали хороший ремонт в моей комнате, которым я действительно доволен. Оперативно, надежно и без проблем – вот так здесь работают. Учитывают все пожелания и стараются сделать не кое-как.
В общем, я рекомендую эту строительную компанию, работают здесь настоящие профессионалы своего дела.

Ремонт

Ксения

Ксения 14 декабря, 2018 год Долгое время не могла сделать ремонт своей любимой комнатки. Муж постоянно на работе,а одной просто не справится. Обратилась в компанию Северный бастион,по совету подруги. Ребята отлично справились со своей задачей. Приятно было,что ремонт не заставил долго себя ждать и его сделали быстро,а так же специалисты очень отзывчивые и приятны в общении. Все не могу налюбоваться своей обновленной комнатой. Долгое время… Долгое время не могла сделать ремонт своей любимой комнатки. Муж постоянно на работе,а одной просто не справится. Обратилась в компанию Северный бастион,по совету подруги. Ребята отлично справились со своей задачей. Приятно было,что ремонт не заставил долго себя ждать и его сделали быстро,а так же специалисты очень отзывчивые и приятны в общении. Все не могу налюбоваться своей обновленной комнатой. Долгое время не могла сделать ремонт своей любимой комнатки. Муж постоянно на работе,а одной просто не справится. Обратилась в компанию Северный бастион,по совету подруги. Ребята отлично справились со своей задачей. Приятно было,что ремонт не заставил долго себя ждать и его сделали быстро,а так же специалисты очень отзывчивые и приятны в общении. Все не могу налюбоваться своей обновленной комнатой.

ОТЗЫВ О СЕВЕРНОМ БАСТИОНЕ

Андрей

Андрей 13 декабря, 2018 год Добрый день!

В первую очередь хочу поблагодарить Ваш сайт за более удобный поиск компании по ремонту квартиры.

Во-вторых поблагодарить сотрудников компании Северный бастион за профессионализм. Достоинства:

  1. оперативность
  2. широкий выбор способа оплаты
  3. качество
  4. вежливость
  5. все официально

Недостатки:

  1. не заметил

Людмила

Гость

Гость 11 декабря, 2018 год Делали капитальный ремонт, с заменой труб, всё сделали очень быстро , а главное аккуратно.

Качественный ремонт

игорь

игорь 9 декабря, 2018 год Прошлым летом делали ремонт нашей квартиры. Было уже, ну просто все в плачевном состоянии. Обратились в данную компанию, ребята сразу взялись за работу. Заранее оговорили все сроки и приблизительную стоимость работы, без учета расходных материалов. В итоговом результате мы получили квартиру с качественным ремонтом по выгодной цене, рекомендуем. Ребята работают на совесть.

Я доволен!

тарас

тарас 9 декабря, 2018 год Делали и мне ремонт ребята из этой компании. Все было выполнено в срок и с должным качеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + двадцать =

Кнопка «Наверх»