Красота и здоровье

Криолиполиз отзывы

Идеальный животик от Frau klinik)

Идеальный животик от Frau klinik)

Аппаратная косметология очень эффективна

Аппаратная косметология очень эффективна

Аппаратная косметология очень эффективна

Аппаратная косметология очень эффективна

Не ожидала такого удивительного эффекта!

Не ожидала такого удивительного эффекта!

Убрала живот без хирурга)

Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг - супер эффект.

Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг - супер эффект.

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Фигурка стала класс после криолиполиза!

Фигурка стала класс после криолиполиза!

Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Отлично работает

Отлично работает

Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Вернулась талия!

Вернулась талия!

Отзывы

Мне понравилось

Ксения

Ксения 2 сек назад Долгое время хотела сделать криолиполиз на живот.Он у меня конечно не очень большой,но сильно смущал.Много читала информации об этой процедуре и решилась сделать.Обратилась к Самборской Марии Дмитриевне,так как у них в клинике хорошие современные аппараты.Процедура длится 45 минут,сама по себе не болезненна,немного только холодно.Спустя 6 недель действительно заметила хороший результат,живот стал меньше,нет сильных складок и в некоторых местах ушел целлюлит… Долгое время хотела сделать криолиполиз на живот.Он у меня конечно не очень большой,но сильно смущал.Много читала информации об этой процедуре и решилась сделать.Обратилась к Самборской Марии Дмитриевне,так как у них в клинике хорошие современные аппараты.Процедура длится 45 минут,сама по себе не болезненна,немного только холодно.Спустя 6 недель действительно заметила хороший результат,живот стал меньше,нет сильных складок и в некоторых местах ушел целлюлит и это только после 1 раза!Планирую сделать курсом для большего результата.Я довольна!

Советую сделать

Нинэль

Нинэль 11 января, 2023 год Делала эту процедуру в Фрауклиник,получила много положительных эмоций.После 1 раза уже заметила результат и он меня очень порадовал.Даже не думала,что с помощью аппаратной косметологии можно убрать объемы.По длительности с аппликатором,который мне подобрали цикл длится 35 минут,совершенно не больно,мне было комфортно.Рекомендую вам!

Штаны стали свободнее

Галка

Галка 28 декабря, 2022 год Благодаря процедуре криолиполиза я смогла избавиться от своих ненавистных боков.
Процедуру делают специальным аппаратом с насадками,которые вам лично подбирают. У меня была вакуумная аппликация. Болевых ощущений я особо не чувствовала,все было в пределах нормы.
Мне нужно сделать пару процедур,но я после первой уже заметила,что штанишки сидят по свободнее.
Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия в клинике Фрауклиник.
Очень ей благодарна!

Хороший результат,большое спасибо

Дарья

Дарья 14 декабря, 2022 год Процедура криолиполиза помогла мне убрать целлюлит на животе после нескольких лет попыток избавиться от него с помощью массажа и прочего.Я сначала не верила в результат,но когда прошла курс,то осталась в полном восторге.Спасибо большое Самборской Марии Дмитриевне за комфортную и доброжелательную обстановку!

Есть альтернатива не плохая)

Олеговна

Олеговна 31 августа, 2022 год Когда приехала во Фрауклиник, тоже рассчитывала сделать криолиполиз , но увидела что там делают эндосферу. А мне подруга рассказывала как раз про нее не так давно, но она делала в другом городе. В итоге я все таки решила сделать ее на область живота. Оказалось такая штука классная, убрали целлюлит, и также жировые отложения стали меньше за счет воздействия роликов,… Когда приехала во Фрауклиник, тоже рассчитывала сделать криолиполиз , но увидела что там делают эндосферу. А мне подруга рассказывала как раз про нее не так давно, но она делала в другом городе. В итоге я все таки решила сделать ее на область живота. Оказалось такая штука классная, убрали целлюлит, и также жировые отложения стали меньше за счет воздействия роликов, которыми косметолог меня “прорабатывал”. Так что и криолиполиз и эндосфера вообще “огонь” процедуры! Я делала у Комиссаровой там ее. Хороший косметолог, мне она очень понравилась, и само отношение в клинике к пациентам.

Решил поменять на ментопластику

Валентин

Валентин 15 августа, 2022 год Делал уже на подбородок процедуру ни один раз. С перерывом в два года. Давно обожаю Фрауклиник за хороших специалистов и хорошие цены. Но в этот раз решил сделать предложенную ментопластику у Фролова М.М. Захотелось не только подбородок подтянуть но и форму исправить. Хирург мне установил эндопротез через естественную складку, с помощью чего у меня подбородок увеличился и форма в области… Делал уже на подбородок процедуру ни один раз. С перерывом в два года. Давно обожаю Фрауклиник за хороших специалистов и хорошие цены. Но в этот раз решил сделать предложенную ментопластику у Фролова М.М. Захотелось не только подбородок подтянуть но и форму исправить. Хирург мне установил эндопротез через естественную складку, с помощью чего у меня подбородок увеличился и форма в области подбородка стала совсем другая, именно такой как я и хотел. В который раз убеждаюсь что там все делают идеально и аккуратно. Операцию хирург полностью контролировал начиная от момента когда беседовал анастезиолог и до момента когда уже швы в процедурной снимали. Спасибо за все всей команде, очень удачно получилось и хирург мне очень понравился.

Небольшая история преображения

KissYuliya1783

KissYuliya1783 23 июля, 2022 год Всем привет! Криолиполиз сделал казалось невозможное с животиком и бёдрами!!!
Долгое время я относилась к данной области косметологии с недоверием, но переборов себя (отчасти из-за того, что нужно было быстро прийти “в себя”) решилась пойти на этот шаг. Помогло и ещё как, ненужный жирок был устранён. Благодарю всю фрау клиник и Елену Викторовну Сметанко за вклад в мою самооценку!!!)))))

Я делала и криолиполиз и прессотерапию сразу

Эмма

Эмма 16 июля, 2022 год Мне кажется лучше в комплексе все делать. Я сделала сначала криолиполиз на 4 зоны (потому что акция была от зон 10% скидка в клинике и мне так было выгоднее). Решила сразу все делать. Сразу после этого мне еще косметолог Коребо порекомендовал прессотерапию. Начала вот уже три сеанса сделала – на животе так вообще мне кажется кубики уже появляютя). И… Мне кажется лучше в комплексе все делать. Я сделала сначала криолиполиз на 4 зоны (потому что акция была от зон 10% скидка в клинике и мне так было выгоднее). Решила сразу все делать. Сразу после этого мне еще косметолог Коребо порекомендовал прессотерапию. Начала вот уже три сеанса сделала – на животе так вообще мне кажется кубики уже появляютя). И то и другое очень хорошо убирает целлюлит и подтягивает обвисшую кожу. Жировые клетки тоже расщипляются, это заметно по одежде. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 номера клиники в Москве если кому интересно. Аппараты там хорошие.

Отличная процедура

Инна

Инна 10 июля, 2022 год Подруга посоветовала сделать эту процедуру в Фрауклиник и могу сказать,что такого хорошего эффекта я не ожидала.Массаж проходит комфортно,целлюлит заметно разглаживается,это безболезненно.После нескольких процедур смогла влезть в старые джинсы,для меня это восторг.Рекомендую!

Еще УЗ лифтинг на аппарате Accent есть как альтернатива.

Даниелла

Даниелла 7 июля, 2022 год Как раз вот в этой фрауклиник буквально на днях видела акцию ультразвуковой лифтинг на аппарате Accent от 6 сеансов 10 %. https://www.frauklinik.ru/actions/ Мне просто рассказывала коллега, что она в том году так избавилась от целлюлита и кожу на руках хорошо подтянула с внутренней стороны. Ну это где обычно у нас у женщин висит не красиво)) Но она делала в… Как раз вот в этой фрауклиник буквально на днях видела акцию ультразвуковой лифтинг на аппарате Accent от 6 сеансов 10 %. https://www.frauklinik.ru/actions/ Мне просто рассказывала коллега, что она в том году так избавилась от целлюлита и кожу на руках хорошо подтянула с внутренней стороны. Ну это где обычно у нас у женщин висит не красиво)) Но она делала в Нижнем Новгороде, у нас в Москве вот только во Фрауклиник пока нашла аппарат, так там еще и акция)

Отличная процедура с хорошим результатом

Анна

Анна 4 июля, 2022 год Криолиполиз делала в зоне галифе специальной насадкой Cool Smooth Pro.Она именно подходит для внешней поверхности бедер.По времени весь процесс занял 75 минут.Я очень хотела убрать объем в этой зоне и данная процедура отлично справилась со своей задачей.Спасибо моему косметологу Муклаковой Монике Самвеловне,она сделала аккуратно и безболезненно!

Понравилась процедура

Женя

Женя 25 июня, 2022 год Отличная процедура,если вы хотите убрать несколько лишних сантиметров и избавиться от целлюлита!Делала криолиполиз в Фрауклиник.Понравилось то,что верно подобрали аппликатор и процесс проходил максимально комфортно и быстро.Получила хороший эффект,рекомендую!

Процедурой довольна

Мира

Мира 5 июня, 2022 год Процедурой довольна,получила довольно хороший эффект .Делала в Фрауклиник,косметолог провела криолиполиз аккуратно,болезненных ощущения от процедуры я не испытывала.Выбрала Аппликатор Cool Advantage Plus.Спасибо Цветовой Людмиле Вячеславовне!

Мне понравилась процедура

Лаванда

Лаванда 4 мая, 2022 год Процедура прекрасная,результат от нее нереальный.Похудеть мне всегда давалось тяжело,а благодаря криолиполизу смогла убрать лишние см.Большое спасибо Якуниной Марии Владимировне за комфортное проведение и хорошую скидку за использование 5-ти аппликаторов ))

Мне понравилось!

Валентина

Валентина 25 апреля, 2022 год Эффект от криолиполиза однозначно очень хороший!Я рада,что сейчас можно не прибегать к хирургии и убрать свои проблемные места с помощью аппарата. Я делала пару раз и результат мне нравится. Очень комфортная процедура без болевых ощущений.
Спасибо большое Фрауклиник и Цветовой Людмиле Вячеславовне!
Очень уютная клиника и прекрасное отношение к клиентам 🥰

Хорошая процедура

Милана

Милана 2 апреля, 2022 год Если диетами и спортом похудеть не получается,то самый лучший вариант,это сделать криолиполиз.У меня был большой живот,который никак не хотел уходить и разные способы мне в этом тоже не помогли.Единственное,после чего я заметила результат,так это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг.Комфортная по ощущениям процедура,не долгая,зато эффект действительно заметен уже после 1 процедуры.Делала у Самбоской Марии Дмитриевны в Москве,рекомендую!

Эффективная процедура

Светлана

Светлана 12 марта, 2022 год Я сначала думала сделать липосакцию боков,но подруга сказала,что можно убрать бока без операции .Меня это очень заинтересовало и я начала обдумывать этот вариант.Процедура проходила очень комфортно, мне ее делали с помощью вакуумного апликатора,но есть много разных насадок,которые подбирают вам индивидуально.(Это мне объясняла мой косметолог)Я уже после первой процедуры заметила отличный результат,но думаю сделать еще парочку,чтобы получить желаемый эффект.Делала кулскалптинг в… Я сначала думала сделать липосакцию боков,но подруга сказала,что можно убрать бока без операции .Меня это очень заинтересовало и я начала обдумывать этот вариант.Процедура проходила очень комфортно, мне ее делали с помощью вакуумного апликатора,но есть много разных насадок,которые подбирают вам индивидуально.(Это мне объясняла мой косметолог)Я уже после первой процедуры заметила отличный результат,но думаю сделать еще парочку,чтобы получить желаемый эффект.Делала кулскалптинг в Фрауклиник у Лекомцевой Юлии,большое ей спасибо!

Прекрасная процедура

Ангелина

Ангелина 23 января, 2022 год Криополил прекрасная процедура для того,кто уже пробовал все пути похудения и ничего не дало результата.Я относилась к этому типу людей пока не попробовала данную процедуру.Абсолютно комфортный процесс,безболезненный.Эффект просто вау!Советую посетить Фрауклиник,у них хороший аппарат для криолиполиза стоит.Я ходила на Лефертово прям рядом с домом.

Наконец-то опробовала криолиполиз

Марина МАринка

Марина МАринка 20 января, 2022 год Мне лично понравился процедура, учитывая тот факт что сама бы я никогда спортом не достигла такого эффекта. Впервые услышала о нем от коллеги (увидела лично результат и не смогла пройти мимо). Волновали ушки которые так женщины не любят) И именно на них мне аппликатором устраняли жировые отложения. В клинике (в Москве) кулскалптинг один из самых пользующихся спросом аппаратов https://www.instagram.com/p/CETZZVCA_ep/?igshid=1n7nihf5awf0m. Не… Мне лично понравился процедура, учитывая тот факт что сама бы я никогда спортом не достигла такого эффекта. Впервые услышала о нем от коллеги (увидела лично результат и не смогла пройти мимо). Волновали ушки которые так женщины не любят) И именно на них мне аппликатором устраняли жировые отложения. В клинике (в Москве) кулскалптинг один из самых пользующихся спросом аппаратов https://www.instagram.com/p/CETZZVCA_ep/?igshid=1n7nihf5awf0m. Не смотря на то что там вообще куча всякого современного оборудования. Делала у Самой Вищипановой (руководителя косметологического отделения и очень рада что к ней попала, потому что помимо процедуры она мне много еще чего интересного рассказала – как берег фигуру и заботиться о себе). Все очень понравилось!

Очень довольна процедурой

Надежда

Надежда 1 января, 2022 год Благодаря процедуре кулскалптинга я смогла избавиться от своих ненавистных боков.
Процедуру делают специальным аппаратом с насадками,которые вам лично подбирают. У меня была вакуумная аппликация. Процедура проходила очень комфортно в районе получаса. Болевых ощущений я особо не чувствовала,все было в пределах нормы.
Я после первой уже заметила результат,брюки в которые я долго не могла влезть,сейчас мне как раз.
Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия…
Благодаря процедуре кулскалптинга я смогла избавиться от своих ненавистных боков.
Процедуру делают специальным аппаратом с насадками,которые вам лично подбирают. У меня была вакуумная аппликация. Процедура проходила очень комфортно в районе получаса. Болевых ощущений я особо не чувствовала,все было в пределах нормы.
Я после первой уже заметила результат,брюки в которые я долго не могла влезть,сейчас мне как раз.
Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия в клинике Фрауклиник.
Очень ей благодарна!
Очень советую!

Прекрасная процедура

Валерия

Валерия 24 ноября, 2021 год Я сделала пару процедур криолиполиза на живот,результат меня очень порадовал.Я сначала не очень верила в эффективность процедуры,но меня убедила подруга и я решила попробовать.Живот уменьшился и это заметно,все таки эта процедура очень эффективная.Делали мне ее на аппарате Coolsculpting, никакого дискомфорта я не испытывала.Результат меня порадовал,делала у Самборской Марии Дмитриевны в Москве,рекомендую

Супер процедура

Юлия

Юлия 29 октября, 2021 год Аппаратная косметология это моё любимое. К уколам я отношусь ровно, не делаю, а вот аппаратка меня очень радует. Последняя моя находка это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Это прекрасный метод похудения. Важны три вещи современный аппарат, грамотный косметолог и реакция организма. У меня с чувствительностью всё в порядке, не повышенная, болевой порог умеренный. Поэтому я отлично переношу процедуры. Суть криолиполиза в… Аппаратная косметология это моё любимое. К уколам я отношусь ровно, не делаю, а вот аппаратка меня очень радует. Последняя моя находка это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Это прекрасный метод похудения. Важны три вещи современный аппарат, грамотный косметолог и реакция организма. У меня с чувствительностью всё в порядке, не повышенная, болевой порог умеренный. Поэтому я отлично переношу процедуры. Суть криолиполиза в том, что под воздействием низких температур разрушаются жировые клетки. Во время процедуры этот процесс запускается и похудение продолжается в течении трёх месяцев.
Работа косметолога это отдельная тема. Я хожу к Юлии Лекомцевой давно, знаю как она аккуратно работает. У меня нет рисков получить ожог или другие побочные, тк она отличный профессионал. Принимает во Фрауклиник.

Криолиполиз

Алина

Алина 25 октября, 2021 год Думала,что такое невозможно,но аппарат криолиполиз сделал чудеса с моими бедрами.Несколько процедур и я заметила заметные потери в объеме.Бедра стали выглядеть очень красиво,пропали ямки на бедрах и хорошо разгладился целлюлит.Процедура комфортная,без болевых ощущений и с видимым результатом!Делала у Якуниной Ирины Владимировны в Москве,рекомендую!

Идеальный животик от Frau klinik)

Магдалина

Магдалина 29 сентября, 2021 год Уже наверное ни для кого ни секрет, что только ленивый не пользуется аппаратной косметологией. А я вот как раз ленивая) Тут смотрю многие уже во Frau побывали. Хотя я если честно тоже на отзывы ориентировалась когда обращалась туда.. Теперь точно могу сказать что это работает и дает эффект. Криолиполиз делала на область живота у Лекомцевой. Сама не могла от него… Уже наверное ни для кого ни секрет, что только ленивый не пользуется аппаратной косметологией. А я вот как раз ленивая) Тут смотрю многие уже во Frau побывали. Хотя я если честно тоже на отзывы ориентировалась когда обращалась туда.. Теперь точно могу сказать что это работает и дает эффект. Криолиполиз делала на область живота у Лекомцевой. Сама не могла от него избавиться, да и лень заниматься спортом. А тут очень хорошо работает за тебя насадка, которую подбирает индивидуально косметолог. У меня вся выпуклость ушла, хотя я и не ожидала такого результата совсем. А он оказывается есть как выяснилось, поэтому у меня остались только положительные эмоции и плоский животик)

Отзыв о Криолиполиз: Идеальный животик от Frau klinik)

Отзыв о Криолиполиз: Идеальный животик от Frau klinik)

Скорректировала фигуру на аппарате кулскалптинг

Елена

Елена 1 сентября, 2021 год Это отличный способ коррекции фигуры. Вакуумная насадка холодными температурами очень хорошо и бережно разрушают жировые клетки. Процедура имеет накопительный эффект, со временем фигура приобретала более плавные линии. В течении трёх месяцев результат улучшался. Спасибо моему косметологу Шафоростовой Ярославе за профессионализм.

Аппаратная косметология очень эффективна

Зайцева

Зайцева 17 июля, 2021 год
Криолиполиз хорошо работает в комплексе с ПП, а еще я хожу в зал. Эффект получается отличный. Это совсем не больно и очень действенно. Через вакуумную накладку идет воздействие холодом и жировые клетки разрушаются. С помощью этой процедуры я смогла избавиться от галифе. Я делаю у косметолога Лекомцевой Юлии Николаевны, она большой профессионал.

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

К лету самый эффективный метод подтяжки фигуры)

Мила

Мила 16 июля, 2021 год Делала процедуру криолиполиза полгода назад на область ягодиц, и мне очень понравился эффект от процедуры. То есть получается за один сеанс без всякой траты времени и нервов мне косметолог с помощью насадки убрал все мои обвисшие места и избавил от неровностей (от целлюлита). Правда эффект на протяжении двух месяцев усиливался, но я все равно сразу видела глобальные изменения. А вот… Делала процедуру криолиполиза полгода назад на область ягодиц, и мне очень понравился эффект от процедуры. То есть получается за один сеанс без всякой траты времени и нервов мне косметолог с помощью насадки убрал все мои обвисшие места и избавил от неровностей (от целлюлита). Правда эффект на протяжении двух месяцев усиливался, но я все равно сразу видела глобальные изменения. А вот месяц назад убирала второй подбородок там же во Фрауклиник и у того же косметолога Шафоростовой Я. В, знала уже на что иду, поэтому даже не сомневалась в эффекте. Так что от второго подбородка мне тоже удалось избавиться с помощью криолиполиза.

Не ожидала такого удивительного эффекта!

ольга Дмитриевна

ольга Дмитриевна 23 июня, 2021 год Сама по себе у меня фигура достаточно красивая, не считая того что очень проблематично было избавиться от живота. А так как я перфекционист, мне было необходимо решить эту проблему, чтобы летом чувствовать себя хорошо и не комплексовать. А еще я очень ленивая, поэтому всякий спорт и фитнес точно не для меня. Поэтому спасение нашла в криолиполизе, который мне сделали в… Сама по себе у меня фигура достаточно красивая, не считая того что очень проблематично было избавиться от живота. А так как я перфекционист, мне было необходимо решить эту проблему, чтобы летом чувствовать себя хорошо и не комплексовать. А еще я очень ленивая, поэтому всякий спорт и фитнес точно не для меня. Поэтому спасение нашла в криолиполизе, который мне сделали в очень хорошей клинике Frauklinik на аппарате кулскалптинг. Работала со мной косметолог Шафоростова Я.В. Она мне подобрала насадку, которая необходима для работы в области живота, предварительно обработала живот гелем, чтобы избежать переохлаждения и потом уже подсоединила аппарат. В это время я лежала спокойно и мне ничего не надо было делать самой)) А вот результат меня удивил приятно, потому что уже после первого сеанса даже были заметны изменения, хотя действие криолиполиза продолжает работать еще какое то время после процедуры и мои объемы продолжали уходить еще пару месяцев. Но через два месяца я уже меняла размер в области талии, поэтому еще раз убедилась в эффективности аппарата!

Отзыв о Криолиполиз: Не ожидала такого удивительного эффекта!

Отзыв о Криолиполиз: Не ожидала такого удивительного эффекта!

Полное доверие аппаратному похудению!

Эльмира

Эльмира 14 января, 2021 год В этом году задумалась заранее о красивой фигуре «у лету»)) Поэтому решила позаботится о подтянутой фигуре уже зимой. Выбор стоял между двумя способами похудения: это массаж и аппаратная методика на Кулскалптинге, о котором так много говорят последнее время. До этого я не предавала серьёзного значения всем этим аппаратам, но почему то мне интуиция подсказала все таки найти этот аппарат и… В этом году задумалась заранее о красивой фигуре «у лету»)) Поэтому решила позаботится о подтянутой фигуре уже зимой. Выбор стоял между двумя способами похудения: это массаж и аппаратная методика на Кулскалптинге, о котором так много говорят последнее время. До этого я не предавала серьёзного значения всем этим аппаратам, но почему то мне интуиция подсказала все таки найти этот аппарат и попробовать на себе его эффективность. Ягоду Ала один рад живём, почему бы и нет. Начала перебирать клиники в Москве и увидела клинику Фрауклиник, где очень большое количество разного современного оборудования. Подумала что наверное это то что надо. Через два дня я уже попала на приём к косметологу Вищипановой Надежде Леонидовне. Сразу пошла на процедуру. Меня удобно устроили на кушетку, обработали живот гелем, подобрали индивидуальные насадки, и сделали два наложения на проблемные зоны. Я лежала, особо ничего не чувствовала кроме прохладных ощущений. Когда всё закончилось, я подошла к зеркалу и увидела что моя кожа значительно изменилась. Мне кажется подтянутость я уже видела! Но косметолог сказала что эффект я увижу через пару месяцев примерно. И я стала ждать. Аппарат действует так, что после процедуры жировые клетки продолжают расщепляться https://www.instagram.com/p/CJvAvukqP_8/?igshid=521pa.. Действительно, уже даже через полтора месяца я начла замечать интенсивное изменение в контурах, объёмах живота и самой кожи! Теперь могу сказать точно, что сделала правильный выбор и добилась вместе с Фрауклиник желаемого эффекта. Сейчас у них идет акция, если за одну процедуру сделать 4 наложения то будет скидка 10%! Поэтому я теперь хочу подтянуть ягодицы и внутреннюю сторону рук (предплечье)! Спасибо клинике за такие возможности быть стройной!

Убрала живот без хирурга)

Ирина

Ирина 21 декабря, 2020 год Мне понравилось как работает аппарат Кулскалптинг. Мне делала Цветова Л.В. провела сеанс криолиполиза, потому что мне необходимо было избавиться от живота, который мешал носить некоторую одежду и в принципе доставлял дискомфорт в повседневной и личной жизни. Сеанс проходил без всяких болезненных ощущений, кожу обрабатывали специальным гелем, потом накладывали насадку подобранную конкретно для проблемной зоны. Сеанс длился меньше часа. Когда все… Мне понравилось как работает аппарат Кулскалптинг. Мне делала Цветова Л.В. провела сеанс криолиполиза, потому что мне необходимо было избавиться от живота, который мешал носить некоторую одежду и в принципе доставлял дискомфорт в повседневной и личной жизни. Сеанс проходил без всяких болезненных ощущений, кожу обрабатывали специальным гелем, потом накладывали насадку подобранную конкретно для проблемной зоны. Сеанс длился меньше часа. Когда все закончилось, я увидела что действительно ушло в объемах, кожа подтянулась и видно это невооруженным взглядом так сказать)) Общалась с косметологом, она сказала что у них много хороших современных аппаратов и для похудения и для подтяжки лица. Думаю что это мой не последний визит в клинику) Мне дали промокод на скидку еще (КРАСОТА2020). На данный момент он еще не использован. А вот результат работы Кулскалптинга, на фото.

Криолиполиз - Убрала живот без хирурга)

Отзыв о Криолиполиз: Убрала живот без хирурга)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 4 =

Кнопка «Наверх»