Магазины

КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) отзывы

Отзывы

ЭКСПЕРТНЫЕ МНЕНИЯ

Мастер

Мастер 41 сек назад  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ СУЖДЕНИЕ,
а по ссылке указанной ниже, можете
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭКСПЕРТНЫМ МНЕНИЕМ

https://expertnoemnenie.ru/?ref=zf0y7ct006nsgfrnas3sh4ncws

в магазине КВПОЛ все понравилось, в том числе и цены

Виктор

Виктор 12 сентября, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Мне нужна была для ремонта хорошая напольная плитка, совместимая с системой теплый пол. В магазине КВПОЛ я нашел и купил нужную мне напольную кварц-виниловую плитку, которая имитирует мраморное покрытие и совместимая с теплым полом. Плитка максимально достоверно имитирует мрамор и отличного качества, устойчива к механическим повреждениям и нагрузкам, влагостойкая, и антискользящая. Также немаловажной характеристикой является антимикробное покрытие, нанесенное на плитку,… Мне нужна была для ремонта хорошая напольная плитка, совместимая с системой теплый пол. В магазине КВПОЛ я нашел и купил нужную мне напольную кварц-виниловую плитку, которая имитирует мраморное покрытие и совместимая с теплым полом. Плитка максимально достоверно имитирует мрамор и отличного качества, устойчива к механическим повреждениям и нагрузкам, влагостойкая, и антискользящая. Также немаловажной характеристикой является антимикробное покрытие, нанесенное на плитку, что является дополнительной гарантией чистоты при использовании ее в ванной и туалете. Кроме того плитку легко уложить самостоятельно, что я и сделал. Пол смотрится солидно и добротно, и стал просто идеальным. Очень доволен результатом. В общем мне в магазине КВПОЛ все понравилось, и большой выбор качественной напольной плитки, и цены на нее, и вежливое обслуживание.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 9 октября, 2022 год Добрый день Виктор!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Большой выбор и приемлемые цены

Ирина Романова

Ирина Романова 6 августа, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2 Магазин с большим ассортиментом товара, долго определялись какой ламинат взять, менеджеры любезно проконсультировали и помогли определиться. В итоге приобрели замковую плитку Aquafloor realwood AF6053. Товар доставили в срок, все по номенклатуре. Плитка отличного качества, не размокает при мытье, быстро сохнет и не маркая.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Ирина!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Большой выбор товара

Дарья

Дарья 2 августа, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Хороший магазин магазин с большим выбором товара. Здесь можно найти напольное покрытие на любой цвет и вкус, а отзывчивые консультанты вам в этом помогут. Доставка товара достаточно быстрая, товар упакован хорошо. Мне понравился этот магазин. Рекомендую Достоинства:

  1. +большой выбор товара
  2. +быстрая доставка
  3. +качество

Недостатки:

  1. -нет

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Дарья!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Отличное качество обслуживания

Олег

Олег 1 августа, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Несколько раз покупал здесь и всегда привозили в точно назначенное время!Качество товара отличное,работа менеджеров заслуживает высокой оценки!Всегда здесь можно получить консультацию по любому вопросу,касающемуся деятельности магазина.Мне нравится этот магазин ещё и потому,что здесь огромный выбор!

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Олег!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Качество отличное

Ирина

Ирина 31 июля, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Сотрудники магазина вежливые, помогают определиться с выбором товара. Товар качественный. Доставка быстрая, привезли все в срок как и договаривались. Хорошо упакованно. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Ирина!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Хороший магазин

Александр

Александр 31 июля, 2021 год Довольной хороший магазин и разнообразие покрытий и цветов на любой вкус. Хорошая упаковка и качество товара радует глаз. Менеджер консультирует по любому вопросу и грамотный в свой деле. Покупкой доволен. Достоинства:

  1. Качество на 5+

Недостатки:

  1. не увидел

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Александр!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Большое разнообразие и хорошее качество

Августин Егоров

Августин Егоров 31 июля, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Я доволен своей покупкой и рекомендую покупать именно в этом магазине.
Ассортимент продукции огромен, вы можете выбирать между разными цветами и качествами.
Если вам нужен совет или у вас есть вопросы, менеджер поможет вам оптимальным образом.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Августин!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Отличный магазин

Дарья

Дарья 30 июля, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Хороший магазин, тут есть все напольные покрытия, которые можно представить. Очень довольны ковролином. Качество отличное, цена умеренная, обслуживание на высоте. Отлично упаковано, ничего не повредили. Учли все наши пожелания. Спасибо вам, за вашу высококачественно сделаную работу.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Дарья!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Заказом доволен, качественная доставка

Василий

Василий 30 июля, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2 Оставил заявку через сайт, предварительно выбрав нужный тип покрытия, благо там предоставлен широкий каталог и есть вся информация, не нужно ничего переспрашивать. Мне перезвонили, уточнили адрес, количество и тип, а брал я ламинат. Попросил привезти к определённому времени, так и сделали, не опоздали. Упаковано шикарно, ничего не повредилось. Магазин рекомендую!

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Василий!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Покупкой в этом магазине остался доволен

Гость

Гость 29 июля, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2 Огромное спасибо менеджеру этого магазина за подробную консультацию по напольным покрытиям. Сперва хотел купить кварцвиниловую плитку, но менеджер меня убедил, что в моем случае лучше покупать кварцевый ламинат SPC, и он оказался прав! С оформлением заказа и доставкой проблем не было: ламинат был качественный и одного цвета.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Гость!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Высокое качество обслуживания

Natali

Natali 28 июля, 2021 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 84 Брали для кухни кварц-виниловую плитку. Посмотрели наличие на сайте. Приехали по указанному адресу. Нас встретил менеджер. Выслушав наши пожелания предложил ещё несколько вариантов покрытий в разных расцветках. Оформление прошло быстро и без проблем. Доставили в оговорённые строки. Уже не терпится увидеть, как плитка будет выглядеть га полу☺️ Спасибо большое за качественное обслуживание.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Natali !
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Светское отношение

Гость

Гость 14 февраля, 2021 год Сами выбрали плитку, продавца не было на месте. Минут 30 его ждали, после того,как я позвонила ему по объявлению, оставленным им на столе:буду,когда вернусь. Владимир ….. Он появился из склада пьяный и спросонья…вроде стал что то смотреть,минут 20 он там что то выискивал…и по факту, то что мы выбрали нет в наличии, …целый час из жизни вон…не советую,свинское отношение Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пьяный продавец, то что представлено, нет в наличие

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 27 августа, 2021 год Администрация магазина КВПол сообщает, что ваш отзыв является надуманным и не соответствует действительности. В магазинах постоянно ведется видеонаблюдение и обстоятельства указанные вами не нашли своего подтверждения. Даже анализируя содержание вашего отзыва, становится очевидным, что в помещение магазина вы даже не входили и в магазине не были, поскольку планировка помещений магазина иная, чем та какую вы описываете. А за 30 минут ожидания (как вы утверждаете) можно увидеть планировку магазина. Сдедовательно и ваши утверждения о том, что продавец появился пьяный и спросонья, опять же с учетом данных видеофиксации, являются чистым вашим вымыслом. Приезжайте, посмотрим с вами видеозаписи, а также друг другу в глаза.

удобный и надежный интернет-магазин КВПОЛ

Николай

Николай 4 декабря, 2020 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Нужно было купить для ремонта пола в квартире кварц-виниловую плитку.
Зашел в интернет и начал искать качественную плитку по приемлемой цене.
В интернет-магазине КВПОЛ нашел подходящую для меня плитку и сделал заказ. При заказе мне была предоставлена значительная скидка, поскольку в магазине КВПОЛ проводятся акции на напольные покрытия.
Заказанную мной кварц-виниловую плитку привезли без всяких проблем в оговоренное время. Плитка…
Нужно было купить для ремонта пола в квартире кварц-виниловую плитку.
Зашел в интернет и начал искать качественную плитку по приемлемой цене.
В интернет-магазине КВПОЛ нашел подходящую для меня плитку и сделал заказ. При заказе мне была предоставлена значительная скидка, поскольку в магазине КВПОЛ проводятся акции на напольные покрытия.
Заказанную мной кварц-виниловую плитку привезли без всяких проблем в оговоренное время. Плитка качественная, никаких претензий у меня к магазину КВПОЛ не возникло, мне все понравилось.

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 26 августа, 2021 год Добрый вечер Николай!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

Владимир

Владимир 31 октября, 2020 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35

Необходимо было купить напольное покрытие для отделки пола в загородном доме. Зашел на сайт интернет-магазина КВПОЛ, из каталога выбрал понравившееся мне напольное покрытие. Выбрал я замковую кварц-виниловую плитку и позвонил в интернет-магазин КВПОЛ. Менеджер быстро оформил мой заказ и ответил на интересующие меня вопросы. Заказанная мной кварц-виниловая плитка имелась в наличии и на…

КВПОЛ (сеть магазинов напольных покрытий) г. Екатеринбург - Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

КВПОЛ (сеть магазинов напольных покрытий) г. Екатеринбург - Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

КВПОЛ (сеть магазинов напольных покрытий) г. Екатеринбург - Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

КВПОЛ (сеть магазинов напольных покрытий) г. Екатеринбург - Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

Необходимо было купить напольное покрытие для отделки пола в загородном доме. Зашел на сайт интернет-магазина КВПОЛ, из каталога выбрал понравившееся мне напольное покрытие. Выбрал я замковую кварц-виниловую плитку и позвонил в интернет-магазин КВПОЛ. Менеджер быстро оформил мой заказ и ответил на интересующие меня вопросы. Заказанная мной кварц-виниловая плитка имелась в наличии и на следующий день сотрудники интернет-магазина доставили её мне домой. Плитка отличного качества !!!!!
Также в интернет-магазине КВПОЛ я заказал услуги по художественной резке плитки для создания индивидуального дизайна пола в загородном доме.
Мастера уложили плитку в доме в течение трех дней (общая площадь 350 кв.м). Укладку выполнили качественно. Пол смотрится солидно и добротно. Жене особенно понравилось, что пол в помещениях квартиры идеально гармонирует с интерьером.
Сервис в интернет-магазине КВПОЛ на высоком уровне, большой выбор качественных напольных покрытий, а цены на напольные покрытия ниже средних по городу.
В общем всем остался доволен. Смело могу советовать данный магазин для приобретения напольных покрытий.

Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий): Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий): Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий): Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий): Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ

1 согласен

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 12 ноября, 2020 год Добрый день Владимир!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

Понравились и ассортимент, и демократичные цены

Кристина

Кристина 11 октября, 2020 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Недавно захотела обновить в своей квартире старое напольное покрытие на новое. В интернете нашла сайт этого магазина. Ассортимент и демократичные цены мне понравились, и я выбрала и заказала для себя кварц-виниловую плитку. Её характеристики меня устроили. Устойчива к повреждениям и нагрузкам, влагостойкая, и антискользящая. С менеджером обсудила вопросы оплаты и доставки, а так же о рабочих, которые её у меня… Недавно захотела обновить в своей квартире старое напольное покрытие на новое. В интернете нашла сайт этого магазина. Ассортимент и демократичные цены мне понравились, и я выбрала и заказала для себя кварц-виниловую плитку. Её характеристики меня устроили. Устойчива к повреждениям и нагрузкам, влагостойкая, и антискользящая. С менеджером обсудила вопросы оплаты и доставки, а так же о рабочих, которые её у меня будут стелить. Привезли покупку достаточно оперативно. Сотрудники магазина всё сделали быстро и качественно, при этом учитывали все мои пожелания.
В общем магазин заслуживает внимания. Всем рекомендую.
Достоинства:

  1. все понравилось в обслуживании

1 согласен

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 12 ноября, 2020 год Добрый день Кристина!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

КУПИЛ ЛАМИНАТ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Дмитрий

Дмитрий 8 октября, 2020 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Купил в магазине КВПОЛ напольное покрытие (кварцевый ламинат).
Ламинат отличного качества, и обслуживание в магазине мне понравилось.
Следует отметить, что в магазине большой выбор качественных напольных покрытий по вполне нормальным ценам.
Достоинства:

  1. большой выбор качественных напольных покрытий,
  2. приемлемые цены

Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий): КУПИЛ ЛАМИНАТ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

1 согласен

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 12 ноября, 2020 год Добрый день Виктор!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы отдадите предпочтение именно нашему магазину.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

БОЛЬШОЙ ВЫБОР СОВРЕМЕННЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Виктор

Виктор 3 октября, 2020 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 В магазине “КВПОЛ” большой выбор современных напольных покрытий и цены вполне приемлемые. Отлично организовано сервисное обслуживание, в том числе и по укладке купленного напольного покрытия.
Консультанты в магазине компетентные, отвечают на все вопросы по напольным покрытиям, ничего не навязывают.
Купил в магазине “КВПОЛ” кварц-виниловую плитку для ремонта пола у себя в квартире, выбором как напольного покрытия, так и магазином “КВПОЛ”…
В магазине “КВПОЛ” большой выбор современных напольных покрытий и цены вполне приемлемые. Отлично организовано сервисное обслуживание, в том числе и по укладке купленного напольного покрытия.
Консультанты в магазине компетентные, отвечают на все вопросы по напольным покрытиям, ничего не навязывают.
Купил в магазине “КВПОЛ” кварц-виниловую плитку для ремонта пола у себя в квартире, выбором как напольного покрытия, так и магазином “КВПОЛ” остался вполне доволен.
Достоинства:

  1. приемлемые цены
  2. отличное сервисное обслуживание
  3. компетентные консультанты

1 согласен

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 12 ноября, 2020 год Добрый день Виктор!
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ МАГАЗИН

Мария

Мария 27 декабря, 2019 год Была в одном из магазинов сети КВПОЛ, расположенном на ул. Щорса.
Действительно хороший магазин напольных покрытий. Большой выбор кварц-виниловой плитки. Плитка отличного качества. Вежливое обслуживание покупателей. Консультанты компетентные, ничего не навязывают. Цены приемлемые.
Все на профессиональном уровне.
Советую посетить данный магазин, если есть необходимость в покупке качественного напольного покрытия.
Достоинства:

  1. качественные напольные покрытия
  2. большой выбор и приемлемые цены

1 согласен

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 12 ноября, 2020 год Добрый день Мария !
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы отдадите предпочтение именно нашему магазину.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И ПЛИТКОЙ, И ЕЁ УКЛАДКОЙ

Анастасия

Анастасия 19 ноября, 2019 год Для отделки пола в новой квартире решили с мужем использовать одинаковое напольное покрытие во всех помещениях, кроме ванной комнаты. После изучения вопроса, советов знакомых и отзывов в интернете, мы остановились на кварц-виниловой плитке, а анализ цен позволил определиться с магазином.
В магазине КВПОЛ мы нашли достаточно большой выбор материалов по приемлемым для нас ценам. Кроме того, в магазине нам предоставили…
Для отделки пола в новой квартире решили с мужем использовать одинаковое напольное покрытие во всех помещениях, кроме ванной комнаты. После изучения вопроса, советов знакомых и отзывов в интернете, мы остановились на кварц-виниловой плитке, а анализ цен позволил определиться с магазином.
В магазине КВПОЛ мы нашли достаточно большой выбор материалов по приемлемым для нас ценам. Кроме того, в магазине нам предоставили образцы плитки, чтобы можно было оценить, как она будет смотреться в сочетании с нашим освещением и обоями. С мужем определились с выбором, а на следующий день уже заказали плитку. Заказывали мы плитку в магазине КВПОЛ вместе с её укладкой.
Заказанная нами плитка пришла без задержки, а через 2 дня уже была приклеена мастером. На небольшое выравнивание пола и укладку плитки ушло около 6 часов (площадь укладки – 32 кв.м).
В итоге мы остались довольны качеством и плитки, и работой по её укладке. Пол в квартире смотрится просто идеально.
Всем советую данный магазин!
2 согласны

напольные покрытия по выгодным ценам

Виктор

Виктор 11 ноября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Купил в магазине КВПОЛ напольное покрытие и остался доволен. Необходимо было надёжное и современное покрытие для пола, решил выбрать для кухни кварц-виниловую плитку. И в магазине КВПОЛ нашёл кварц-виниловую плитку по действительно выгодной цене. Укладывается плитка просто и при этом плитка очень прочная и водостойкая. По качеству покрытие выглядит достойно и практично. Консультанты в магазине КВПОЛ грамотные, помогли мне с… Купил в магазине КВПОЛ напольное покрытие и остался доволен. Необходимо было надёжное и современное покрытие для пола, решил выбрать для кухни кварц-виниловую плитку. И в магазине КВПОЛ нашёл кварц-виниловую плитку по действительно выгодной цене. Укладывается плитка просто и при этом плитка очень прочная и водостойкая. По качеству покрытие выглядит достойно и практично. Консультанты в магазине КВПОЛ грамотные, помогли мне с выбором, за что огромное Спасибо. 2 согласны

Рекомендую магазин КВПОЛ, все на 5+

Яков Николаевич

Яков Николаевич 26 октября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 В магазине КВПОЛ покупаю напольное покрытие не первый раз. Огромный выбор качественных напольных покрытий и цена всегда очень привлекательная. Отличный сервис по доставке, в удобное для клиента время.
Рекомендую магазин КВПОЛ, все на 5+
Достоинства:

  1. качественные напольные покрытия
  2. привлекательные цены
  3. отличный сервис

5 согласны

рекомендую магазин КВПОЛ

Иван

Иван 18 октября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Очень много времени и сил было потрачено на поиски хорошего напольного покрытия и магазина, в котором покрытие заказать. В итоге остановил выбор на магазине КВПОЛ.
Сделанный выбор не разочаровал. Отличный магазин. Цены на напольные покрытия ниже чем по городу в других магазинах.
Большой выбор и отменное качество напольных покрытий !!!
Вежливые и компетентные продавцы-консультанты. Для выбора напольных покрытий рекомендую магазин…
Очень много времени и сил было потрачено на поиски хорошего напольного покрытия и магазина, в котором покрытие заказать. В итоге остановил выбор на магазине КВПОЛ.
Сделанный выбор не разочаровал. Отличный магазин. Цены на напольные покрытия ниже чем по городу в других магазинах.
Большой выбор и отменное качество напольных покрытий !!!
Вежливые и компетентные продавцы-консультанты. Для выбора напольных покрытий рекомендую магазин КВПОЛ.
9 согласны

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Павел Яковлевич

Павел Яковлевич 8 октября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Зашел в магазин КВПОЛ приобрести напольное покрытие для загородного дома. Выбор в магазине просто огромный.
Представлено более 1000 текстур, типов и расцветок напольных покрытий, в том числе производителей (бренды):
DECORIA, PERGO, Alpine floor, Forbo, Fine Floor, Gerflor, LG Hausys, EcoClick, AQUA floor, DeART, DESSO, MAPEI, ReFloor, Floor Click, Wonderful Vinyl Floor, Orchid Tile, Hoffmann, ECOVINIL, Vinilam, Vinilpol, Tarkett, ArtTile.
Купил…
Зашел в магазин КВПОЛ приобрести напольное покрытие для загородного дома. Выбор в магазине просто огромный.
Представлено более 1000 текстур, типов и расцветок напольных покрытий, в том числе производителей (бренды):
DECORIA, PERGO, Alpine floor, Forbo, Fine Floor, Gerflor, LG Hausys, EcoClick, AQUA floor, DeART, DESSO, MAPEI, ReFloor, Floor Click, Wonderful Vinyl Floor, Orchid Tile, Hoffmann, ECOVINIL, Vinilam, Vinilpol, Tarkett, ArtTile.
Купил в магазине КВПОЛ замковую кварц-виниловую плитку DECORIA “ДУБ СТАРИННЫЙ”, укладку производили мастера магазина. Плитка качественная, укладка плитки произведена идеально. Смотрится солидно, жена в восторге !!!
Достоинства:

  1. более 1000 текстур, типов и расцветок качественных напольных покрытий

10 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 9 октября, 2019 год Павел Яковлевич, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов.
С Уважением, Александр (менеджер компании «КВПол»).

ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН

Мария

Мария 8 октября, 2019 год В магазине КВПОЛ мы заказали и положили на террасе в нашем доме кварц-виниловую плитку. Плитка имитирует дерево, выглядит классно. Плитка влагостойкая, совершенно не скользит. Также мне нравится, что ее легко мыть, просто протер тряпочкой и все чисто. Так что плитка безопасная и удобная во всех отношениях, рекомендую.
От посещения магазина КВПОЛ у меня только положительные впечатления. Хороший магазин.
7 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 10 октября, 2019 год Добрый день !
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы отдадите предпочтение именно нашему магазину.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН

Виктория и Владислав

Виктория и Владислав 6 октября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35 Из всех возможных вариантов напольных покрытий, мы решили остановится на кварц-виниловой плитке в замковом варианте. С ней можно было придумать различную комбинацию цвета, под дерево. Прочный материал, с хорошей влагостойкостью, не скользит, легко укладывается.
Кварц-виниловую плитку купили в магазине КВПОЛ, поскольку в магазине привлекательные цены и отличное качество плитки.
Плитку положили во всем доме, получилось очень современно, красиво и практично….
Из всех возможных вариантов напольных покрытий, мы решили остановится на кварц-виниловой плитке в замковом варианте. С ней можно было придумать различную комбинацию цвета, под дерево. Прочный материал, с хорошей влагостойкостью, не скользит, легко укладывается.
Кварц-виниловую плитку купили в магазине КВПОЛ, поскольку в магазине привлекательные цены и отличное качество плитки.
Плитку положили во всем доме, получилось очень современно, красиво и практично.
Супруга очень довольна, ей особенно понравился магазин КВПОЛ.
9 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 9 октября, 2019 год Виктория и Владислав, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов.
С Уважением, Александр (менеджер компании «КВПол»).

БОЛЬШОЙ ВЫБОР РАСЦВЕТОК И ФАКТУР

Ирина

Ирина 4 октября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2 Для своего салона красоты выбирала между обычным линолеумом и кварц-виниловой плиткой. Обратилась в магазин КВПОЛ (находится в ТК Докер). Менеджер магазина подробно рассказал и показал варианты. В магазине большой выбор расцветок и фактур. Я выбрала вариант клеевой кварц-виниловой плитки. Укладку плитки производила своими силами, никаких проблем не возникло. Смотрится шикарно и современно.
В магазине КВПОЛ качественная карц-виниловая плитка и грамотные…
Для своего салона красоты выбирала между обычным линолеумом и кварц-виниловой плиткой. Обратилась в магазин КВПОЛ (находится в ТК Докер). Менеджер магазина подробно рассказал и показал варианты. В магазине большой выбор расцветок и фактур. Я выбрала вариант клеевой кварц-виниловой плитки. Укладку плитки производила своими силами, никаких проблем не возникло. Смотрится шикарно и современно.
В магазине КВПОЛ качественная карц-виниловая плитка и грамотные сотрудники. Рекомендую данный магазин.
6 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 10 октября, 2019 год Здравствуйте, Ирина !
Спасибо что Вы нашли время и написали отзыв о работе нашего магазина. Приятно, что Вам понравилась работа наших сотрудников и качество обслуживания. Надеемся увидеть Вас вновь среди своих клиентов.
С Уважением, Владимир (менеджер компании «КВПол»).

РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Марина

Марина 1 октября, 2019 год Работой магазина КВПОЛ я осталась довольна. Про данный магазин узнала из интернета, магазин КВПОЛ имеет хорошую репутацию. Месяц назад купила у них ламинат для зала. Качество просто на высоте, в укладке никаких проблем не возникло, консультант магазина подсказал какую лучше взять подложку. Так что смело могу советовать магазин КВПОЛ, здесь работают профессиональные люди. 7 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 10 октября, 2019 год Добрый день !
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы отдадите предпочтение именно нашему магазину.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ПЛИТКИ

Людмила

Людмила 30 сентября, 2019 год С мужем живём в частном доме, сделали пристройку. Встал вопрос ремонта, нужно было делать пол. Я хотела плитку, еще чтобы пол был тёплый, потому что зимой дома холодно. В интернете нашла информацию про кварц-виниловую плитку. В описании подкупило то, что она влагостойкая, антибактериальная, антискользящая и легко отмывается.
Мы пошли в магазин КВПОЛ (находится в ТЦ по ул. Металлургов, 84), нас…
С мужем живём в частном доме, сделали пристройку. Встал вопрос ремонта, нужно было делать пол. Я хотела плитку, еще чтобы пол был тёплый, потому что зимой дома холодно. В интернете нашла информацию про кварц-виниловую плитку. В описании подкупило то, что она влагостойкая, антибактериальная, антискользящая и легко отмывается.
Мы пошли в магазин КВПОЛ (находится в ТЦ по ул. Металлургов, 84), нас там проконсультировали, подсказали какая плитка и какая расцветка больше подойдёт для нашей пристройки. Определились с выбором, сделали заказ. Доставку осуществили быстро. Теперь у нас пол из кварц-виниловой плитки, и я могу сказать, что она действительно очень легко отмывается и не скользит, кроме того, плитка прекрасно совместима с тёплым полом.
Мне понравился магазин КВПОЛ !!!
5 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 10 октября, 2019 год Добрый день !
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы отдадите предпочтение именно нашему магазину.
С Уважением, Администрация магазина КВПол

РЕКОМЕНДУЕМ МАГАЗИН

Алиса и Леонид

Алиса и Леонид 27 сентября, 2019 год  Отзыв о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий) по адресу Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2 Мы с мужем легко в магазине КВПОЛ нашли подходящий оттенок виниловой плитки. Цены нас тоже устроили, они не завышены. Ассортимент просто огромный, есть из чего выбрать. Доставили нам плитку аккуратно, никаких дефектов на изделиях мы не обнаружили. С сотрудниками КВПОЛ общение было приятным и продуктивным. Так что мы можем рекомендовать магазин КВПОЛ другим покупателям. 7 согласны

КВПОЛ интернет-магазин

Ответ представителя КВПОЛ интернет-магазин 10 октября, 2019 год Здравствуйте, Алиса и Леонид !
Спасибо что Вы нашли время и написали отзыв о работе нашего магазина. Приятно, что Вам понравилась работа наших сотрудников и качество обслуживания. Надеемся увидеть Вас вновь среди своих клиентов.
С Уважением, Владимир (менеджер компании «КВПол»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»