Компании

Кухни “Александровский стиль” отзывы

Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Все супер.

Все супер.

Нормально вроде

Нормально вроде

Нет претензий

Валерия

Валерия 6 мин 3 сек назад Просто хочу сказать Спасибо. За кухню, за шкаф, за отношение, за работу.
Понимающий и компетентный руководитель Александр.

Спасибо за работу

Алексей

Алексей пятница, 27 января Заказывали здесь кухонный гарнитур в новую квартиру. Не разочаровали, ответственная компания. Все сделали в оговоренные сроки, кухня получилась как и хотели – красивая, добротная и функциональная, большое спасибо

В восторге

Маришкп

Маришкп четверг, 26 января Ну не знаю. Иы объехали все что можно в поисках кухни. То не нравилась, то цена ого го.
А. Стиль сами делают все, соответственно цена у них ниже. Моя кухня обошлась мне 245т.р. И поверте это не дорого. В других компаниях она стоиь 280т.р т выше. Мне не жаль этих денег.

Отвратительная кухня

Екатерина

Екатерина пятница, 6 января Заказали кухню, сделали отвратительно, по истечении полугода вздулась. На замере Алпксандр обещает много, показывает другие образцы, по выходу все другое. Не качественная фарнитура. Не стоит своих денег

Все супер!

Федор Лихов

Федор Лихов 28 декабря, 2022 год Все супер! Кухню сделали достаточно быстро и качественно.  Никаких проблем не было ни с доставкой, ни с установкой – все было точно в обещанный срок и хорошо выполнено. Никаких нареканий!

Все отлично!

Сергей Макаров

Сергей Макаров 11 декабря, 2022 год Заказывали кухню. Ценовая политика приемлемая. Ждали изготовления кухни не долго. Кухня получилась стильная и комфортная, на ней готовить приятно и просто находиться. Все отлично!

Спасибо за кухню

Алексей

Алексей 6 декабря, 2022 год Спасибо большое за быстрое изготовление и доставку заказанной здесь кухни. Кухня соответствует ожиданиям и описанию, никаких претензий

Остановились именно на данной фирме

Лана

Лана 27 октября, 2022 год Долго выбирали производителя и остановились на Александровском стиле и не прогадали — без нервов получилась добротная и эргономичная кухня. Понравилась работа компании — от дизайнера до установщиков. Отдельное спасибо дизайнеру за продуманный проект и организационную работу на всех этапах.

Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Эльвира

Эльвира 30 сентября, 2022 год Недостатки:

  1. Все вздувается, самый дешёвый материал использован. Бегите от этого ИП с не понятным производством

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Точно сказано Александровский утиль из подвала, кустарное производство

Доволен всем

Владимир

Владимир 17 сентября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность работникам! Мастера своего дела, всю мебель для квартиры заказали по рекомендации, проконсультировали по мельчайшем нюансам. Проект сложный, учили пожелания до самых мельчайших! Были всегда на связи, все очень четко! Спасибо большое!

Спасибо фирме

Дарья Б.

Дарья Б. 25 августа, 2022 год Долго думали, купить кухню с островом или выбрать кухню попроще. Ходили смотрели, разница по качеству, конечно, заметная. В итоге все-таки пришли к выводу, что для девочек подростков очень важно расти в правильном окружении, любить готовить. У нас две дочки 13 и 11 лет. Важно, чтобы всё было красивенько, стильненько, удобно. Чтобы мама счастливая на кухне крутилась, а не кидалась в… Долго думали, купить кухню с островом или выбрать кухню попроще. Ходили смотрели, разница по качеству, конечно, заметная. В итоге все-таки пришли к выводу, что для девочек подростков очень важно расти в правильном окружении, любить готовить. У нас две дочки 13 и 11 лет. Важно, чтобы всё было красивенько, стильненько, удобно. Чтобы мама счастливая на кухне крутилась, а не кидалась в слезы, как что отвалится. Заказали кухонную мебель в классическом стиле, денежные вопросы давно решили, а радость с нами осталась!

Хорошая кухня

Виктория

Виктория 11 августа, 2022 год Добрый день! Мы остались полностью довольны новых кухонным гарнитуром, изготовленным под заказ. Исполнение в современном стиле модерн, расцветка контрастная, но не чрезмерно вычурная, с округлой фурнитурой проверенного бренда. Качество отменное! Стоимость вполне приемлемая и не завышенная. Личная благодарность за аккуратную и своевременную доставку. Спасибо менеджеру за профессиональный и индивидуальный подход. Было пару неучтенных нами же моментов, которые выявились при установке,… Добрый день! Мы остались полностью довольны новых кухонным гарнитуром, изготовленным под заказ. Исполнение в современном стиле модерн, расцветка контрастная, но не чрезмерно вычурная, с округлой фурнитурой проверенного бренда. Качество отменное! Стоимость вполне приемлемая и не завышенная. Личная благодарность за аккуратную и своевременную доставку. Спасибо менеджеру за профессиональный и индивидуальный подход. Было пару неучтенных нами же моментов, которые выявились при установке, но их быстро и бесплатно для нас поправили, за что огромное спасибо!
В общем любой вопрос они решают, это похвально!

Кухня из подвала

Кот

Кот 31 июля, 2022 год Кухня вся разваливается, сделано не из качественных материалов, все отзывы куплены, обман и ложнь. Алексей технолог вообще не соображает в бще не соображает что делает, не верьте

Кухни "Александровский стиль"

Ответ представителя Кухни “Александровский стиль” 5 августа, 2022 год Уважаемый Кот. Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя. Под псевдонимом обычно пишут люди, которым есть что скрывать. Мыткомпания, которая дорожит своей репутацией и честно всем отвечаем. Нам нечего скрывать. И отзывы нам заказывать не нужно, т.к достаточно честных отзывов с фото на всех площадках- отзовиках. Гда любой может задать вопрос автору и получит честный ответ и фото нашых работ.
Убедительно просим Вас связаться с нами и предоставить документы подтверждающие наше сотрудничество.
А так , бкз фото и без имени ваш отзыв больше похож на клевету или на отзыв конкурентов.

Заказ кухни

Мария

Мария 20 июля, 2022 год Заказывали кухню в новую квартиру. Сначала долго искали по каталогам и магазинам, но на 100% подходящего варианта не нашли. Решили делать на заказ, обратились в данную компанию, пообщались с менеджером. Он предложил немного модифицировать под наши потребности одну из моделей кухонь, которые производит фабрика. Договорились, что мы подъедем на фабрику, чтобы согласовать эскизы будущей кухни. Изготовление и доставка заняли около… Заказывали кухню в новую квартиру. Сначала долго искали по каталогам и магазинам, но на 100% подходящего варианта не нашли. Решили делать на заказ, обратились в данную компанию, пообщались с менеджером. Он предложил немного модифицировать под наши потребности одну из моделей кухонь, которые производит фабрика. Договорились, что мы подъедем на фабрику, чтобы согласовать эскизы будущей кухни. Изготовление и доставка заняли около месяца, а по цене наша кухня обошлась нам даже дешевле, чем похожие в магазинах.

Александровский утиль

Ксения

Ксения 16 июля, 2022 год Если вы хотите сэкономить деньги, но потратить время и нервы, Вы по адресу. Фишка в том, что цена кухни не меняется от комплектации и
количества шкафов, фурнитуры и материала. На выходе Вы получите супер пупер кухню из подвала.
Много обещаний, а по факту развод. Все хорошие отзовы куплены или написаны сотрудниками фирмы.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Некачественный материал. Отсутствуют мастера сборщики. Халатное отношение к работе.

Кухни "Александровский стиль"

Ответ представителя Кухни “Александровский стиль” 5 августа, 2022 год Уважаемая Ксения. Администрация Александровского стиля отвечала Вам на сайте Правда клиентов. Но ответа не дождалась.
Отвечаем здесь. Мы дорожим своей репутацией. Мы имеем много благодарственных писем и отщывов наших клиентов. Вы можете написать любому из наших клиентов и спросить о нашем сотрудничестве.
Да не спорю бывают разногласия, но мы всегда решаем все проблемы.
Просим Вас для урегулирования Вашего конфликта, прислать нам на почту договор, и представиться настоящим именем. Т.к на всех сайтах вы под разными именами. Да и пишите вы только там , где нельзя приложить фото к отзыву. Так обычно конкуренты делают.
Еще раз прошу вас прислать нам на почту договор и фото кухни. Фото нужно для того, чтоб убедиться , что вы заказывали кухню именно у нас и ни с кем нас не путаете.

Фирме можно доверять

Татьяна

Татьяна 1 июля, 2022 год В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне. Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было… В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне. Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было учесть. Мы отправили запрос на планирование и расчет в несколько мест, но оперативнее всего (в тот же день можно сказать) нам ответили с данной компании) Мы начали общение по проекту и в итоге заказали кухню здесь. По срокам – все отлично, как обещали, даже на несколько дней пораньше. Вопросов было много, дизайнер компании помогала определиться, советовала, что и где лучше разместить (к слову, три месяца мы уже пользуемся кухней, и всё, действительно, очень удобно и рационально). Ребята, которые кухню собирали – тоже молодцы, все быстро и четко. Я была уверена, что сборка кухни займет пару дней, поэтому удивилась, когда сказали, что это займет полдня. Честно говорю, что для меня – это идеальная кухню! Теперь желания готовить и печь на этой кухне намного больше. Благодарим от всей души.

Кухни от “Александровского стиля”

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ 15 июня, 2022 год Всем здравствуйте. В декабре 2021 года заказали кухню. Перед новым годом кухня была готова.Конечно недочеты присутствовали, но всё устранили, правда с задержкой, в связи с сегодняшней обстановкой, я имею ввиду материал, пришлось подождать. Но несмотря на все недочеты, кухня получилась обалденная, удобная, светлая и очень вместительная. Хочу отметить команду, это Александр, который приезжает с образцами материала и составляет с… Всем здравствуйте. В декабре 2021 года заказали кухню. Перед новым годом кухня была готова.Конечно недочеты присутствовали, но всё устранили, правда с задержкой, в связи с сегодняшней обстановкой, я имею ввиду материал, пришлось подождать. Но несмотря на все недочеты, кухня получилась обалденная, удобная, светлая и очень вместительная. Хочу отметить команду, это Александр, который приезжает с образцами материала и составляет с Вами договор, все понятно объясняет, советует, учитывает все ваши пожелания. Алексей -техник, уже по вашим хотелкам составляет эскизы и говорит , что возможно, а что сделать нельзя, по его замерам выходит все четко. Понравилось его решение по поводу моих банок на зиму, спасибо ему, очень довольна. Понравилась команда сборщиков, особенно хочу выделить Ивана, все делает быстро и ровно, даже советует как лучше использовать тот или иной механизм. Анна-

smile

работник , который курирует вопрос доставки, доброжелательна, внимательна, всегда старается решить вопрос, если что то не получается. Так что всей команде спасибо. Все кто приходит ко мне в гости, восхищаются моей кухней. Рекомендую эту фирму, работают без обмана, на доверительных отношениях и главное устраняют , если что то не так.

Кухни от Александровского стиля-личный опыт

Дмитрий

Дмитрий 10 июня, 2022 год Хочу чтобы внести ясность. До этого обращались в фирму Александровский стиль. В общем была пара моментов, которые внесли минусы в наше сотрудничество. Поэтому написали мы с разн акков, моя жена, теща про все эти казусы в сердцах. Тем более ведь у фирмы есть возможность исправить недоделки в течении месяца. Проблема была в том, что не довезли детали и в процессе… Хочу чтобы внести ясность. До этого обращались в фирму Александровский стиль. В общем была пара моментов, которые внесли минусы в наше сотрудничество. Поэтому написали мы с разн акков, моя жена, теща про все эти казусы в сердцах. Тем более ведь у фирмы есть возможность исправить недоделки в течении месяца. Проблема была в том, что не довезли детали и в процессе сборки накосячили. В общем как это бывает, хочется чтобы вот все и сразу исправили прям день в день.. естественно такого не бывает.

По факту косяки были исправлены, руководство компании извинилось. На этом то и как-бы сохранили нейтралитет потом.
Сейчас такое дело. Построили дом, нужна будет мебель, поискали компании, цены просто мрак. Выросли в разы, я смотрю за сколько мы блин кухню тут заказывали и за сколько предлагают теперь такие компании как Мария, Вардек, Стильные кухни.. Понятно, что качество хорошее, но все же.

Решили снова позвонить в Александровский стиль и сделать заказ на кухню. Тем более цены они предлагают ниже, качество мебели хорошее, да нет, классное качество. Потому, что изначально претензии не по качеству были.

Короче согласовали проект, бюджет, цвет, фурнитуру, доп опции.
Ожидание вылилось как обычно..месяц. Благо без задержек, да и менеджер с нами все тот же работал.
Кухню привезли, собрали. Блин фантастика. Дизайнеру браво. Все четко по нашим хотелкам.

И еще такой момент, мне нравится, что могут в ходе заказа пока ты вот на проекте еще договариваешься посоветовать что-то дельное. И выйдет лучше и обойдется подешевле. Ну мне это прямо очень нравится.

Никого не уговариваю и не советую, но нам фирма вполне подошла. Ребята свою работу делают. Вот такие дела.

Очень понравилось

Мария

Мария 30 мая, 2022 год Круто выполнили свою работу.Безумно красивая фурнитура,выбрали на свой вкус и радуемся новой кухней каждый день:)Очень быстро всё собрали,болтик к болтику)Просто вааау;)Будем рекомендовать,т.к остались положительные впечатления)

Бомба а не кухня

Пелагея

Пелагея 30 мая, 2022 год Немного не уложились в срок. Но не критично. Зато кухня получилась просто бомба. Не нарадуюсь. Все подогнал по размеру. Кухня буквой П. Плюс барная стойка.

Очень понравилось

Алия

Алия 30 мая, 2022 год Мне Александровский стиль делал кухню в октябре 21г. А сестре и маме уже в этом году. Всем понравилось. Всё по размеру. Качество норм. Фурнитура тоже норм, не дешёвая. Спасибо руководителю и всем сотрудникам.

Все супер.

Валерия

Валерия 4 мая, 2022 год Заказывала кухню в Александровский стиле. Все прошло на высшем уровне. Очень понравилась работа всего персонала. В первый раз заказывала онлайн. Но прям понравилось. Не какой суеты и поездок по магазинам. Компетентная компания в своём деле. Получилось лучше чем ожидала. Знакомым тоже понравилась. И тоже заказывали. Спасибо всем. Достоинства:

  1. Вежливость., качественный материал, выполнение в срок.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Все супер.

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Все супер.

Отвратительная компания

elvik

elvik 16 апреля, 2022 год Заказали кухню в Александровском стиле в ноябре, а апрель до сих пор не сделана кухня. Привозят кухню, не закрамлены полки внутри, качество фасадов самое низкое, так же и голо профиль. Всё пилят на месте, в итоге вздумается от воды вся кухня. Петли и фарнитура самая дешёвая. Не в коем случае нельзя вносить всю сумму за кухню пока вы её не… Заказали кухню в Александровском стиле в ноябре, а апрель до сих пор не сделана кухня. Привозят кухню, не закрамлены полки внутри, качество фасадов самое низкое, так же и голо профиль. Всё пилят на месте, в итоге вздумается от воды вся кухня. Петли и фарнитура самая дешёвая. Не в коем случае нельзя вносить всю сумму за кухню пока вы её не примете. Достоинства:

  1. Нет обнаружила

Недостатки:

  1. Одни минусы, нервы и потраченное время.

Спасибо Вам!

Анна

Анна 22 марта, 2022 год Сделанным гарнитуром довольны на все сто! Материалы крепкие, фасады смотрятся дорого. Качество дверных петель и направляющих ящиков тоже радует. Ящики свободно открываются и закрываются с первого раза. Без всяких там “разойдется через пару недель”, как было с прошлой нашей кухней, где они так и не стали нормально работать даже спустя 10 лет😁. Уютная кухня – вновь главное место в нашем… Сделанным гарнитуром довольны на все сто! Материалы крепкие, фасады смотрятся дорого. Качество дверных петель и направляющих ящиков тоже радует. Ящики свободно открываются и закрываются с первого раза. Без всяких там “разойдется через пару недель”, как было с прошлой нашей кухней, где они так и не стали нормально работать даже спустя 10 лет😁. Уютная кухня – вновь главное место в нашем доме. Спасибо александровский стиль, ваши труды принесли тепло и радость нашей семье.

Берите пока недорого

Евсей

Евсей 15 марта, 2022 год Цены везде растут, как на дрожжах. Решение по поиску фирмы принимали быстро, почитав отзывы. Заказывали кухню в начале февраля, понимая, что дешевле уже не будет. Понравилось, что не юлят с ценами, фиксируют сумму оплаты без доплат и еще напрямую работают на своем оборудовании. Широкий выбор цветов, фурнитуры, комплектующих. Мы знали, что хотели, определились быстро, подписали накладную. Сроки нам обозначили четко,… Цены везде растут, как на дрожжах. Решение по поиску фирмы принимали быстро, почитав отзывы. Заказывали кухню в начале февраля, понимая, что дешевле уже не будет. Понравилось, что не юлят с ценами, фиксируют сумму оплаты без доплат и еще напрямую работают на своем оборудовании. Широкий выбор цветов, фурнитуры, комплектующих. Мы знали, что хотели, определились быстро, подписали накладную. Сроки нам обозначили четко, до 3 недель изготовления, не позже. Слово держат, через 19 дней созвонились с супругой для согласования доставки. Столешницу привезли отдельно, на месте мастер вырезал отверстия под габариты отдельно купленной раковины и варочной панели. Собирал шкафы с ящиками тоже он. Достаточно аккуратно, без шума и пыли насколько это возможно. В целом очень достойный вариант, без придирок.

Хорошие кухни

Кирилл

Кирилл 22 февраля, 2022 год Дачный сезон не за горами. Стал искать кухню в новый дом дабы уж точно отдыхать спокойно в майские. Дача находится в Пушкино. Погуглив, стало ясно, что в самом городе ничего толкового не купить. Александровский стиль вылез вторым сайтом, который выдал яндекс. Отзывы положительные, решили с женой рискнуть. Замеры производили сами + опирались на строительные чертежи. В выбранную дату встретились с… Дачный сезон не за горами. Стал искать кухню в новый дом дабы уж точно отдыхать спокойно в майские. Дача находится в Пушкино. Погуглив, стало ясно, что в самом городе ничего толкового не купить. Александровский стиль вылез вторым сайтом, который выдал яндекс. Отзывы положительные, решили с женой рискнуть. Замеры производили сами + опирались на строительные чертежи. В выбранную дату встретились с сотрудником для выбора деталей и заключения договора. Через 24 дня данная фирма собранными частями довезла нашу кухню до дачи. На одном фасаде был скол, скорей всего при транспортировке по дорогам потрясло. Договорились о замене, довезли бесплатно спустя неделю. Прикручу уже сам, не стал морочиться. Как итог кухня замечательная, посмотрим, как поведет себя в деле. Если что отзыв дополню.

Позитивно (Александровский стиль)

Жанна

Жанна 17 февраля, 2022 год Радует, что еще есть такие фирмы, где не главное это жесткая нажива, а где главное это долгие годы работы для покупателей. Нам была выполнена кухня в классическом стиле. То, что сделали это просто прекрасно! Чудесные шкафчики, столешница. Выглядит все красиво и дорого!
Потрясающе конечно. Прекрасный цвет, молочный, не белый, не уходящий в желтизну, а именно молочный. Все красиво, фасады красиво смотрятся,…
Радует, что еще есть такие фирмы, где не главное это жесткая нажива, а где главное это долгие годы работы для покупателей. Нам была выполнена кухня в классическом стиле. То, что сделали это просто прекрасно! Чудесные шкафчики, столешница. Выглядит все красиво и дорого!
Потрясающе конечно. Прекрасный цвет, молочный, не белый, не уходящий в желтизну, а именно молочный. Все красиво, фасады красиво смотрятся, ручки под старину идеально тоже вписались в интерьер.

Кухней доволен

Григорий

Григорий 11 февраля, 2022 год Кухню брал для себя, шерстил много сайтов, читал отзывы, сравнивал проекты. Выбрал Александровский стиль по положительным отзывам коих в интернете не мало. Связался, договорился о времени приезда замерщика. После замеров, выбора дизайна подписал договор, внес сумму. Через 2,5 недели сотрудники созвонились для уточнения по доставке. Доставляли кстати почти в собранном виде. Сборщик за несколько часов дособрал кухню. По качеству не… Кухню брал для себя, шерстил много сайтов, читал отзывы, сравнивал проекты. Выбрал Александровский стиль по положительным отзывам коих в интернете не мало. Связался, договорился о времени приезда замерщика. После замеров, выбора дизайна подписал договор, внес сумму. Через 2,5 недели сотрудники созвонились для уточнения по доставке. Доставляли кстати почти в собранном виде. Сборщик за несколько часов дособрал кухню. По качеству не придраться, фасады качественные, ящики крепкие. Доводчики работают замечательно. Я доволен, буду рекомендовать.

Кухня мечты

Ангелина

Ангелина 9 февраля, 2022 год Заказ был в октябре 21г. В договоре было сказано , что готов будет
в течении 30 дней. Но компания не много( 6дней) не уложилась в срок. Но мы, как бы и не торопили. Главное чтоб все подошло по замерам. И все подошло. Кухня угловая. Все прям как родное подошло. Спасибо замерщику. Не ошибся!. Верх у нас матовый белый, низ матовый…
Заказ был в октябре 21г. В договоре было сказано , что готов будет
в течении 30 дней. Но компания не много( 6дней) не уложилась в срок. Но мы, как бы и не торопили. Главное чтоб все подошло по замерам. И все подошло. Кухня угловая. Все прям как родное подошло. Спасибо замерщику. Не ошибся!. Верх у нас матовый белый, низ матовый черный. Столешницы черный мрамор.
Я как бы сомневалась брать глянец или матовый. Вроде всегда глянец был.
Но менеджер по телефону рассказала плюсы матового материала. И действительно плюсы есть.
На матовай нет разводов, протер влажной губкой и ни каких следов.
Установили за 2 дн. Проблем с установкой не было. Одним словом и компания понравилась , ну а от кухни я вообще в восторге.
Достоинства:

  1. Качественная мебель.

Недостатки:

  1. Ну может если в срок не уложились.

Нормально вроде

Елена

Елена 31 января, 2022 год Здравствуйте. Ну что пришло время рассказать про кухню. Заказ сделали в Александровском стиле. Вроде приличная компания, давно работают, цены приемлемые. Менеджер и по акциям рассказала, по всем скидкам и бонусам. Разговорчивая девушка, приятная такая. Кухню выбрали в стиле минимализма. Вырез под плиту сделали прямо в компании. Также под мойку, место под холодильник. Все идеально вписалось. Верх белый, низ светло-фисташковый. Может… Здравствуйте. Ну что пришло время рассказать про кухню. Заказ сделали в Александровском стиле. Вроде приличная компания, давно работают, цены приемлемые. Менеджер и по акциям рассказала, по всем скидкам и бонусам. Разговорчивая девушка, приятная такая. Кухню выбрали в стиле минимализма. Вырез под плиту сделали прямо в компании. Также под мойку, место под холодильник. Все идеально вписалось. Верх белый, низ светло-фисташковый. Может на фото смотрится блекловато, но вживую очень хорошо. Нравится мне, мужу, свекрови, детям, да всем.
Единственное, но. Хоть мы и тщательно планировали бюджет, а получилось немного дороже. Как ни крути, выбились… Печально, хотели потратить средства на посудомойку и стиралку, чтобы все новое было. Что ж в другой раз купим технику. Так в принципе сборка в 1 день от фирмы, сроки нормальные, качество хорошее.
Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. выбились из цены

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Нормально вроде

Отзыв о Кухни "Александровский стиль": Нормально вроде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 15 =

Кнопка «Наверх»