Компании

Кухни Беларуси отзывы

Отзывы

Кухней остались довольны

Милана Воробьева

Милана Воробьева 6 сек назад Первое и главное, что хочу отметить в своем отзыве, это качество белорусской мебели. Эта компания изготавливала нам кухню по индивидуальному проекту, тоже были у них именно на Каширском шоссе. С ним нам помогал их дизайнер. В итоге получилась лаконичная кухня, в которой глухие фасады сочетаются с застеклёнными витринами. Все выдвижные ящики открываются одним нажатием. Очень удобно! Кухней остались довольны,… Первое и главное, что хочу отметить в своем отзыве, это качество белорусской мебели. Эта компания изготавливала нам кухню по индивидуальному проекту, тоже были у них именно на Каширском шоссе. С ним нам помогал их дизайнер. В итоге получилась лаконичная кухня, в которой глухие фасады сочетаются с застеклёнными витринами. Все выдвижные ящики открываются одним нажатием. Очень удобно! Кухней остались довольны, единственное, долгое изготовление

кухня получилась такой, какой и планировали

Мария Соловьева

Мария Соловьева 9 мин 35 сек назад К составлению проекта кухни дизайнер из этой компании ответственно подошел. Давал свои советы по расположению всех ящиков, по материалам и цветам. Изготовление нашей задумки растянулось на 1,5 месяца, но это не так критично. Важнее, что в результате кухня получилась такой, какой и планировали.

Брали на Каширском шоссе

Давид Суворов

Давид Суворов понедельник, 16 января С кухней явно уже нужно было что-то делать, так как плачевное ее состояние меня выводило порой из себя. В итоге на накопленные деньги решил все же ее обновить. В интернете как раз наткнулся на их компанию, созвонился с менеджером. Далее началась плодотворная работа с дизайнером. Вместе решали, в каком стиле сделать кухню, какую комплектацию. Я вот сам бы без помощи… С кухней явно уже нужно было что-то делать, так как плачевное ее состояние меня выводило порой из себя. В итоге на накопленные деньги решил все же ее обновить. В интернете как раз наткнулся на их компанию, созвонился с менеджером. Далее началась плодотворная работа с дизайнером. Вместе решали, в каком стиле сделать кухню, какую комплектацию. Я вот сам бы без помощи ничего и не решил. Но дизайнер порекомендовал под мой интерьер сделать кухню с элементами сканди, с сочетанием теплых и холодныхоттенков. В реальности кухня получалась даже лучше, чем было в проекте. Все классно) Брали на Каширском шоссе

Качество кухонь у них и правда на высоте

София Усова

София Усова пятница, 13 января Качество кухонь у них и правда на высоте. Убедилась на собственном опыте) Каждый шкафчик открывается очень плавно одним нажатием, никаких отпечатков на фасаде не остается, он матовый. Кухня радует как функциональностью, так и роскошным видом

Нам понравилось.

Михаил Исаев

Михаил Исаев 15 декабря, 2022 год Покупали кухню под заказ. Можно выбрать подходящий вариант – размер, цвет, дизайн.. Учитывали все наши пожелания. Сделали качественно и в срок. Нам понравилось.

не ошиблась в выборе

Анастасия Егорова

Анастасия Егорова 14 декабря, 2022 год Моей новой кухне уже полгода. Спустя время могу твердо сказать, что не ошиблась в выборе. Подождать пришлось около 2х месяцев, но затооо что сейчас!

Кухню принял!

Александр Муравьев

Александр Муравьев 12 декабря, 2022 год Создали надежную кухню не так уж шустро, но ровно в заявленный срок. Доставили и собрали. Сборщики красавчики, свой “предмет” знают, как говорится. Кухню принял!

отличный салон в Краснодаре

Анастасия Горбунова

Анастасия Горбунова 7 декабря, 2022 год Смогли сделать для меня функциональную кухню, да еще и так, что я довольна осталась. А я то повар, на секундучку. Удобная, качественная, довольно быстрое производство (1.5 месяца) и шустрая сборка, все ровненько и углышек в углышек.

Салонов несколько в Москве, но мы на Каширском шоссе брали)

Андрей Ларин

Андрей Ларин 7 декабря, 2022 год Новую кухню покупал в этой компании, про которую слышал не от одного знакомого. Сразу же оценил качество работы, так как оперативно получилось изготовить. Материал явно использовался не из дешевых. При этом внешне стильно и современно она выглядит. Цена нормальная и изначально думал, что отдам намного больше. Могу порекомендовать.

Вниманию всех потенциальных заказчиков и тех, кто уже заключил договора с этой конторой!

Потерпевшие!

Потерпевшие! 5 декабря, 2022 год !КУХНИ БЕЛАРУСИ НА ТУЛЬСКОЙ!
Постараюсь очень коротко.
7 лет назад мы заказывали кухню у них, остались довольны, поэтому в этот раз решили заказать тоже через них. ОШИБЛИСЬ! Не повторяйте!
В АПРЕЛЕ ЗАКАЗАЛИ МЫ КУХНЮ СТОИМОСТЬЮ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ДОДЕЛЕНА!
Сроки по изготовлению НЕ выдержали.
Часть изделий НЕ доставили.
Размеры изготовленных шкафов не соответствуют согласованному проекту, на нашу претензию сначала Исполнитель ответил, что…
!КУХНИ БЕЛАРУСИ НА ТУЛЬСКОЙ!
Постараюсь очень коротко.
7 лет назад мы заказывали кухню у них, остались довольны, поэтому в этот раз решили заказать тоже через них. ОШИБЛИСЬ! Не повторяйте!
В АПРЕЛЕ ЗАКАЗАЛИ МЫ КУХНЮ СТОИМОСТЬЮ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ДОДЕЛЕНА!
Сроки по изготовлению НЕ выдержали.
Часть изделий НЕ доставили.
Размеры изготовленных шкафов не соответствуют согласованному проекту, на нашу претензию сначала Исполнитель ответил, что после обмеров мы якобы произвели ремонтные работы, потому получилось несоответствие.
Во-первых, после обмеров, никакие ремонтные работы не были произведены, во-вторых, как они могут утверждать, то чего по факту не было, мы предложили прислать на объект повторно замерщика чтобы он повторно провел обмеры, после чего утверждение Исполнителя отвалилось бы. Естественно замерщика они не прислали, после ответили, что согласно договору, отклонения в размерах могут составлять до 5 см! Если вы готовы отдать не маленькие деньги за обычную кухню, чтобы в итоге Вам еще размеры не выдержали, то Вам в Кухни Беларуси.
СБОРЩИКИ: КУВШИНОВ В.А. И УЛЬЯННИН А.В.
На стадии сборки кухни, сборщики исполнителя составили список с дополнительными работами, в этот список входили саморезы и технические вырезы для нажимных механизмов Push (аналоги ручек). В стоимость миллион рублей за кухню, еще доплачивать за расходники в виде саморезов это сильно. Согласно договора стандартные технические вырезы должны были сделать на производстве, в нашем случае, они были стандартными. Внимание, за каждый дополнительный вырез они потребовали по 400 рублей, вырезов насчитали 40.
У сборщиков дополнительный незаконный заработок, что является нарушением пунктов из договора.
Незаконные денежные средства сборщики вымогали угрозами, оскорблениями, этого им оказалось недостаточно, они накинулись (рукоприкладство) на хозяина квартиры ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, это чтобы вы понимали уровень беспредела и запущенности.
Дизайнеру заказчика, то бишь хозяина квартиры тоже попало в виде оскорблений!
Кухня не была собрана в полном объеме ввиду того, что не были доставлены все необходимые части. Не смотря на это, угрозами и рукоприкладством заставляли заказчика подписать положительный акт с пометкой «претензий не имею».
Поведение сотрудников Исполнителя попадают под статьи КоАР РФ и УК РФ.
До сведения исполнителя о случившемся беспределе заказчик сообщил. Исполнитель сначала принес свои извинения за поведение сотрудников и ответил, что сотрудники уволены, и что Исполнитель никакой ответственности за их беспредел не несет.
После Исполнитель ответил, что данные сотрудники продолжают работать, и что их сотрудники на подобное не способны, мы наговорили.
Рукоприкладство, угрозы, вымогательство – 100000% были!
Клиенты «Кухни Беларуси», если вам дороги ваша жизнь и здоровье, уточняйте кого именно направляет Исполнитель в ваш дом в качестве сборщиков.

хорошая компания

Богдан Зайцев

Богдан Зайцев 2 декабря, 2022 год Кухню на заказ приобретал в данной компании на Каширском шоссе. Понравилось качество материала, а также нормальная стоимость. По срокам ничего не сдвинули. Приятно было сотрудничать

Брали в салоне на Каширке

Диана Иванова

Диана Иванова 28 ноября, 2022 год Когда решила обновить кухню, то вызвала дизайнера из этой компании, подписала бумаги и оплатила 50% стоимости гарнитура. В результате его изготавливали 60 дней. Все привезли, все установили. В общем, получила стильную и модную кухню, которая оказалась очень функциональной) Довольна!

Купил кухню в салоне на улице Красных Партизан

Соловьев Артём

Соловьев Артём 25 ноября, 2022 год Увидел впервые данную компанию на просторах интернета. Про нее до этого не слышал и был приятно удивлен этой находке. Отзывы были положительные. Так что смело сюда обратился, и в конечном итоге вообще не было никаких разочарований. Подобрали дизайн и сделали все как нужно. Не сдвинулись обещанные сроки. Привезли и собрали. Доволен.”

Хорошие ребята

Григорьева Татьяна

Григорьева Татьяна 15 ноября, 2022 год  Отзыв о Кухни Беларуси по адресу Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 5 Купила тут кухню. На заказ. По индивидуальному заказу. Все бы ничего, и замерщик путный, и дизайнер толковый. Хорошие ребята, работают на совесть. Но… Сроки огорчили, видимо нагрузка нехилая у них…

благодарим вас за вклад

Исакова Анна

Исакова Анна 8 ноября, 2022 год Заставили мебелью новую квартиру, оставалось поставить кухню. Муж нашёл данную компанию, цены не отпугнули, вариантов море. Дизайнер составил нам классный проект, благодарим вас за вклад в нашу квартиру, ведь всё доехало в целости и встало как надо.

Кухня отлично встала на своё место

Краснова Варвара

Краснова Варвара 18 августа, 2022 год Мы сюда обращались с не самым простым запросом. В хрущевке объединили кухню с комнатой, в итоге помещение нестандартное по планировке получилось, ещё плюс вытяжная труба по одной стене. Но дизайнер нас уверил, что это не станет проблемой и в итоге сделал проект, к которому у меня вообще не оказалось претензий, что удивительно, так как я очень привередливый клиент. Сделали кухню… Мы сюда обращались с не самым простым запросом. В хрущевке объединили кухню с комнатой, в итоге помещение нестандартное по планировке получилось, ещё плюс вытяжная труба по одной стене. Но дизайнер нас уверил, что это не станет проблемой и в итоге сделал проект, к которому у меня вообще не оказалось претензий, что удивительно, так как я очень привередливый клиент. Сделали кухню небыстро, но для нас это было неважно, так как ещё шёл ремонт. В итоге гарнитур ещё месяц нас ждал на складе, хорошо, что есть такая возможность. Кухня отлично встала на своё место даже с учётом нюансов планировки.

Заказывала у них кухню

Дроздова Милана

Дроздова Милана 14 июля, 2022 год Еще в 2021 году я заказывала у них кухню в нашу 3-комнатную квартиру в Москве, чтобы не просто заплатить огромные деньги за стандартую современную кухоньку в стиле лофт или хай-тек, а именно хотели кухню классического стиля. В этой компании мы нашли самый подходящий вариант, консультант Елена идеальный проект нам нарисовала, точь в точь, что мы хотели! Когда кухня пришла я… Еще в 2021 году я заказывала у них кухню в нашу 3-комнатную квартиру в Москве, чтобы не просто заплатить огромные деньги за стандартую современную кухоньку в стиле лофт или хай-тек, а именно хотели кухню классического стиля. В этой компании мы нашли самый подходящий вариант, консультант Елена идеальный проект нам нарисовала, точь в точь, что мы хотели! Когда кухня пришла я была просто в восторге)

Недавно заказывали здесь кухню.

Ефимова Ирина

Ефимова Ирина 23 мая, 2022 год Недавно заказывали здесь кухню. Остановились на этой компании т.к. знаем о белорусском качестве. Оно всегда ценилось. Стоимость вышла ниже, чем у других подобных поставщиков. Мебель не уступает итальянской. Фурнитура вся европейская, держится надёжно. Дверцы не скрипят, не задевают, ящики открываются легко. Дизайн оригинальный, сотрудники помогли подобрать модель в соответствии с размером помещения. Привезли в срок

отличные кухни

Анастасия

Анастасия 29 апреля, 2022 год напишу кратко) все супер! заказывали кухонные гарнитур родителям, посоветовали компанию знакомые. все остались довольны. спасибо большое за качество!

Убедилась на собственном опыте, что кухонные гарнитуры в этой компании делают качественные

Ирина С

Ирина С 29 апреля, 2022 год Убедилась на собственном опыте, что кухонные гарнитуры в этой компании делают качественные. Заказала здесь кухню в стиле лофт и ничуть не жалею о выборе. Мебель качественная, фурнитура добротная. У меня всегда было убеждение, что белорусская продукция является синонимом качества, а этот гарнитур стал лишним тому подтверждением. Ну и оригинальный дизайн не могу не отметить)) Доставили своевременно, срок не малый, но… Убедилась на собственном опыте, что кухонные гарнитуры в этой компании делают качественные. Заказала здесь кухню в стиле лофт и ничуть не жалею о выборе. Мебель качественная, фурнитура добротная. У меня всегда было убеждение, что белорусская продукция является синонимом качества, а этот гарнитур стал лишним тому подтверждением. Ну и оригинальный дизайн не могу не отметить)) Доставили своевременно, срок не малый, но я не торопилась. Сборка заняла примерно 2 дня, установили аккуратно, без изъянов

Компания работает на совесть.

AlexeyKuznetsov@fexbox.org

[email protected] 8 апреля, 2022 год Отличная, надежная и ответственная компания. Я заказывал у них изготовление кухни. Менеджер оперативно со мной согласовал дизайн и цвет будущей мебели.. Также он тут же назвал стоимость ее изготовления. Я быстро все оплатил. Изготавливали в Беларуси, поэтому ждал. Получилась она очень крепкая, удивительно прочная.

спасибо инстаграмму

Сергей К.

Сергей К. 7 апреля, 2022 год Из Инстаграм узнал о компании, заказывал кухню. Хотя предупреждали, что сроки – до двух месяцев, сделали побыстрее. Рад был узнать и о том, что использовали качественный белорусский материал.

Подобрала идеальные шкафы

Валентина

Валентина 28 марта, 2022 год Мы с женой долго искали мебель для нашей кухни. Но никто не смог справиться и подсказать дизайнерское решение для нашей нестандартной кухни. Никто кроме вас. Дизайнер сделал потрясающий проект. Подобрала идеальные шкафы. Оформили заказ. Потом все изготовили, привезли. Сборку выполнили очень качественно. Шкафы не скрипят, все красивое. Спасибо вам.

Качество шикарное

Чернышева Алиса

Чернышева Алиса 17 марта, 2022 год Качество превосходное. Мы заказывали кухню в итальянском стиле, так вот и качество шикарное. По срокам чуть больше месяца делали, но такую красоту я была бы готова и полгода прождать. Всё получилось безупречно и идеально, вот что означает профессиональный подход к делу. Спасибо вам за работу😊

Качество превосходное

Римма Бессонова

Римма Бессонова 4 марта, 2022 год Как же я довольна, что все-таки муж настоял на этой компании и мы сделали заказ. Я лично склонялась к другой компании, но наша кухня получилась великолепно, в сто раз лучше, чем мы планировали до этого. Собрали идеально. Качество превосходное. Рекомендую всем!!! Урааа 😎👏

супер мне нравится

Егор

Егор 25 февраля, 2022 год Кухня получилась шикарной. Денег не жалко на такую красоту. Материалы классные, больше вксего порадовала стильная матовая столешница

Оличная кухня

Анатолий

Анатолий 10 октября, 2018 год Мебельный салон “Кухни РБ” приятно удивил, на фоне отечественных ноунэймов белорусские товары кажутся заграничной экзотикой, а по сравнению с финскими и итальянскими значительно более дешевые.. Обсудили с Еленой разные варианты, прикинул, что четко под мои размеры подгонять особого смысла нет, думал это времени много займет. На самом деле замер провели буквально за полчаса, а так выбрал в каталоге набор “Турин”… Мебельный салон “Кухни РБ” приятно удивил, на фоне отечественных ноунэймов белорусские товары кажутся заграничной экзотикой, а по сравнению с финскими и итальянскими значительно более дешевые.. Обсудили с Еленой разные варианты, прикинул, что четко под мои размеры подгонять особого смысла нет, думал это времени много займет. На самом деле замер провели буквально за полчаса, а так выбрал в каталоге набор “Турин”

Пока несколько месяцев пользую, никаких претензий. Думаю прослужит годков с 5-10, а больше может и не понадобится.

Кухни Беларуси

Ответ представителя Кухни Беларуси 31 января, 2019 год Анатолий, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.

Респект Кухни РБ

Евгений

Евгений 8 октября, 2018 год Интересный эпизод связан с компанией “Кухни РБ”, а точнее с ее установщиками. Короче, привезли все части, кухня – Ретро клен с патиной(кстати, сделали ровно за в срок, как и оговорили), собрали сначала верхний ряд, перекурили, начали нижний. Постепенно площадь стен заканчивается, а деталей много остается. Думал, что случайно прихватили лишнюю тумбу, уже прикидывал, как ее выцыганить за полцены – ничего… Интересный эпизод связан с компанией “Кухни РБ”, а точнее с ее установщиками. Короче, привезли все части, кухня – Ретро клен с патиной(кстати, сделали ровно за в срок, как и оговорили), собрали сначала верхний ряд, перекурили, начали нижний. Постепенно площадь стен заканчивается, а деталей много остается. Думал, что случайно прихватили лишнюю тумбу, уже прикидывал, как ее выцыганить за полцены – ничего подобного, это только казалось, все было учтено.

Последний шкаф собирали уже не у стенки, а по центру, потом задвигали в общий ряд. Мне показалось, что не войдет, потом показалось, что косо стоит, но видимо у меня с глазомером намного хуже, чем у монтажников. Даже после нескольких перепроверок не смог найти неровностей.

Без вопросов, ребята! Дмитрий спасибо!

Кухни Беларуси

Ответ представителя Кухни Беларуси 31 января, 2019 год Евгений, спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работы. Если вам или вашим близким потребуется мебель – вы знаете, к кому обращаться 🙂

Отличная мебель

Евгений

Евгений 5 октября, 2018 год  Отзыв о Кухни Беларуси по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 114 Эксперимент удался: сделанная в салоне “Кухни РБ” мебель в переходном стиле “Брут” http://www.kuhni-rb.com/catalog/kukhnya-brut3/ отлично сочетается с бытовой техникой, и с более строгой классикой, наследством от родителей! Выбрать именно этот гарнитур подсказала Елена Иванова , когда я поделился своими идеями. Это помогло существенно сэкономить, ведь по сути ничего во внешнем облике менять не пришлось, только под конкретные размеры раскроить.

С этой задачей… Эксперимент удался: сделанная в салоне “Кухни РБ” мебель в переходном стиле “Брут” https://www.kuhni-rb.com/catalog/kukhnya-brut3/ отлично сочетается с бытовой техникой, и с более строгой классикой, наследством от родителей! Выбрать именно этот гарнитур подсказала Елена Иванова , когда я поделился своими идеями. Это помогло существенно сэкономить, ведь по сути ничего во внешнем облике менять не пришлось, только под конкретные размеры раскроить.

С этой задачей справились быстро,установщик Александр не подвел, а просто передал уже полностью подключенную кухню, даже с бытовой техникой, которая ждала своего часа!

СПасибо!

Кухни Беларуси

Ответ представителя Кухни Беларуси 28 января, 2019 год Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

Довольна

Ксения Королёва

Ксения Королёва 3 октября, 2018 год Купили кухню, причем обошлись достаточно малыми деньгами. Вкладывать не особо на руку, квартиру все равно будем сдавать.Сначала искали экокном серию, но на Варшавской нам показали ,что можно дешево, но что потом, когда будут неизвестные люди снимать. В итоге, решили, что лучше немного шкафов, но надежных, чем много, но потом менять.

Вобщем взяли пластик ударопрочный как на столешнице. Только низ, а верх-декоративные… Купили кухню, причем обошлись достаточно малыми деньгами. Вкладывать не особо на руку, квартиру все равно будем сдавать.Сначала искали экокном серию, но на Варшавской нам показали ,что можно дешево, но что потом, когда будут неизвестные люди снимать. В итоге, решили, что лучше немного шкафов, но надежных, чем много, но потом менять.

Вобщем взяли пластик ударопрочный как на столешнице. Только низ, а верх-декоративные полочки. При вполне демократичной цене получили весьма достойный вариант, и довольно быстро, кухня вышла на 58600руб.

Сейчас живем, моем легко, хотя не особо бережем. Как построиться новая квартиру кухню туда будем заказывать в Кухнях РБ- самые разумные цены и очень грамотные специалисты!

Кухни Беларуси

Ответ представителя Кухни Беларуси 31 января, 2019 год Ксения, благодарим вас за теплые слова о качестве работы нашей компании. Ждем вас и ваших друзей в наших салонах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − двенадцать =

Кнопка «Наверх»