Компании

Кухни “Мария” отзывы

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Превосходный сервис и очень внимательное отношение к клиентам

Превосходный сервис и очень внимательное отношение к клиентам

Идеально! Кухня получилась именно такой как я себе предстваляла.

Профессионалы своего дела

Профессионалы своего дела

Кухня и шкафы Мария

Проект и реализация мечты на высшем уровне

Удачный выбор

Удачный выбор

Удачный выбор

Удачный выбор

Хорошие качественные кухни

Гардеробная

Все очень понравилось

Очень понравилась кухня

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

Осталась довольна кухней

Ожидания оправдались на 100%

Ожидания оправдались на 100%

Замечательные кухни!!

Замечательные кухни!!

Замечательные кухни!!

Кухня мечты !!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Качественные кухни

Качественные кухни

Качественные кухни

Качество на высоте

Качество на высоте

Отзывы

У нас все сложилось)

Елизавета

Елизавета 17 часов 56 мин назад Несмотря на неутешительную по кухонной отрасли, как я поняла, статистику, у нас все сложилось! Начиталась отзывов по кухням разных компаний и готовилась поволноваться. Но в Марии все-таки работают профессионалы, это чувствуется. Наш дизайнер Анна в любой момент всегда была готова ответить на любые вопросы. Не только до заключения договора и оплаты, но и после. Всегда вежливая, если на какой-то вопрос… Несмотря на неутешительную по кухонной отрасли, как я поняла, статистику, у нас все сложилось! Начиталась отзывов по кухням разных компаний и готовилась поволноваться. Но в Марии все-таки работают профессионалы, это чувствуется. Наш дизайнер Анна в любой момент всегда была готова ответить на любые вопросы. Не только до заключения договора и оплаты, но и после. Всегда вежливая, если на какой-то вопрос не было ответа, связывалась с коллегами и всё решалось. Спасибо ей большое! И фабрике конечно!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 1 час 29 мин назад Добрый день, Елизавета!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова Анне!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не покупайте кухни “Мария”!

Игорь Георгиевич 36

Игорь Георгиевич 36 среда, 18 января Являюсь владельцем кухонного гарнитура “Мария”.
Со временем эксплуатации появились неисправности в различных узлах кухонного гарнитура. Заявленная гарантия 10 лет – это просто маркетинговый ход (развод)! На один узел 2 года гарантии, на другой 3 года, а в сумме 5 лет и т. д. Так у этого производителя получается 10, но реально совсем все по-другому. Заявленные 24 часа на отзыв технической поддержки…
Являюсь владельцем кухонного гарнитура “Мария”.
Со временем эксплуатации появились неисправности в различных узлах кухонного гарнитура. Заявленная гарантия 10 лет – это просто маркетинговый ход (развод)! На один узел 2 года гарантии, на другой 3 года, а в сумме 5 лет и т. д. Так у этого производителя получается 10, но реально совсем все по-другому. Заявленные 24 часа на отзыв технической поддержки на ваше обращение превращаются в долгую и бесполезную переписку и ожидание. В моем случае уже почти 10 дней абсолютной тишины. Похоже буду вынужден все исправлять за свой счет или в суд. Не покупайте продукцию “Мария”, сплошной обман.
Достоинства:

  1. Имею кухонный гарнитур

Недостатки:

  1. Минусы во всем: начиная с установки и до гарантийного обслуживания

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 1 час 31 мин назад Здравствуйте, Игорь Георгиевич!
Спасибо, что сообщили о вашей проблеме! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством мебели. Мы даем гарантию до 10 лет (на некоторые модели до 20 лет) на нашу мебель при условии правильной её эксплуатации.
Мы уверены, что сможем разобраться в вашей ситуации и помочь, для этого, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время дать ответ.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Безумно рада, что заказала кухню именно у вас!

Ольга

Ольга вторник, 17 января Очень долго сомневалась, потому что чаще всего рекламе не доверяю, но в этот раз все, на удивление, просто отлично. И выбор хороший, и цены приемлемые, и очень клиентоориентированный персонал. В общем, я невероятно довольна! Особенно хочу поблагодарить волшебницу Юлию Найденову! Самый прекрасный дизайнер! Проект вышел замечательный и подход к работе был просто максимально ответственный! Спасибо вам!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” среда, 18 января Добрый день, Ольга!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова Юлии!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Восторг от кухни

Юлия Воронина

Юлия Воронина понедельник, 16 января Моя кухня Мария встречала меня буквально с порога) Безумно впечатлил выставочный образец кухни Nicolle. Шли вообще за другой кухней, в другом цвете, другой конфигурации. Но муж как увидел мой щенячий восторг, сразу понял, что спорить бесполезно и планы меняются на ходу. Хотя именно он настаивал на более классической кухне, чем я, так что ему такой поворот оказался даже в тему…. Моя кухня Мария встречала меня буквально с порога) Безумно впечатлил выставочный образец кухни Nicolle. Шли вообще за другой кухней, в другом цвете, другой конфигурации. Но муж как увидел мой щенячий восторг, сразу понял, что спорить бесполезно и планы меняются на ходу. Хотя именно он настаивал на более классической кухне, чем я, так что ему такой поворот оказался даже в тему. Кухне уже полтора года, не пожалела о своём выборе ни на минуту!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 16 января Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Александре!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Жена довольна кухней

Игорь Андриянов

Игорь Андриянов понедельник, 16 января Долго думал, что подарить жене на юбилей, в итоге решил, что неплохо будет сделать ремонт на кухне. Тем более, она давно этого хотела. Обратились в «Марию» и ни капельки не пожалели! Выбор моделей был просто огромный. Особенное спасибо дизайнеру Марии Андруша за чудесный проект и за то, что всегда была с нами на связи на каждом этапе! Также хочется поблагодарить… Долго думал, что подарить жене на юбилей, в итоге решил, что неплохо будет сделать ремонт на кухне. Тем более, она давно этого хотела. Обратились в «Марию» и ни капельки не пожалели! Выбор моделей был просто огромный. Особенное спасибо дизайнеру Марии Андруша за чудесный проект и за то, что всегда была с нами на связи на каждом этапе! Также хочется поблагодарить установщиков Никиту и Михаила за скорость, своевременность и качество! Обязательно еще к вам обратимся!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 16 января Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!

Наталья

Наталья суббота, 14 января Заказчики- покупатели мебели”Кухни Марии” в г. Сызрань ТЦ Мираж ИП Лычëв Е. Н. будьте внимательны и осторожны при заказе мебели у этого дилера!
В 2017 году по договору #160-0001-00028 я заказала кухню. В период гарантийного срока судебной товароведческой экспертизой в наборе мебели были выявлены многочисленные производственные дефекты, дефекты неправильной сборкии и дефекты, связанные с ошибками проектирования.
22.09.2022г. судом г. Самара…
Заказчики- покупатели мебели”Кухни Марии” в г. Сызрань ТЦ Мираж ИП Лычëв Е. Н. будьте внимательны и осторожны при заказе мебели у этого дилера!
В 2017 году по договору #160-0001-00028 я заказала кухню. В период гарантийного срока судебной товароведческой экспертизой в наборе мебели были выявлены многочисленные производственные дефекты, дефекты неправильной сборкии и дефекты, связанные с ошибками проектирования.
22.09.2022г. судом г. Самара вынесено аппеляционное определение , по которому договор купли-продажи расторгнут, некачественный набор мебели со встроенной техникой должен принять продавец, с продавца подлежит взыскание денежных средств(стоимость товара, неустойка, штраф) .
ИП Лычëв Е. Н. добровольно исполнить определение суда отказался.
Службой судебных приставов г. Сызрань в отношении ИП Лычëва Е. Н. возбуждены исполнительные производства, наложены ограничения:временное ограничение на выезд из РФ и обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банке(арест счетов).

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 5 часов 11 мин назад Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ожидание ответа!
Информация была передана партнеру для дальнейших разбирательств и принята к сведению, эскалирована до вышестоящего руководства.
Приношу извинения за доставленные трудности.

Нашей семье все понравилось

Юлия Воронина

Юлия Воронина четверг, 12 января Искреннее спасибо Александре, дизайнеру кухонной студии Мария! С самого нашего первого визита она очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и заморочкам. Все наши вопросы решались оперативно, все договорённости выполнялись в срок. Саша проконтролировала все этапы, благодаря чему кухня приехала вовремя, никаких проблем не возникло ни с доставкой, ни с установкой. Кухня вышла отличная!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 13 января Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Александре!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня Мария моя спасительница

Ольга

Ольга среда, 11 января У меня трое детей: два сына и младшенькая София. Муж почти все время на работе, поэтому трудно описать словами, как иногда я выматываюсь с домашними делами. Время до появления моей спасительной кузни Мария мне вообще страшно вспоминать. Дорогие женщины, поймите, стиральная и посудомоечная машины, качественная кухня с грамотным наполнением, правильный рабочий треугольник – это всё не сказки давно уже, а… У меня трое детей: два сына и младшенькая София. Муж почти все время на работе, поэтому трудно описать словами, как иногда я выматываюсь с домашними делами. Время до появления моей спасительной кузни Мария мне вообще страшно вспоминать. Дорогие женщины, поймите, стиральная и посудомоечная машины, качественная кухня с грамотным наполнением, правильный рабочий треугольник – это всё не сказки давно уже, а объективная реальность! Думайте о себе, не позволяйте на себе экономить. Если бы я раньше купила себе Марию, жизнь была бы намного легче!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” среда, 11 января Здравствуйте, Ольга!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мраморная кухня Микс меня удивила

Дарья Орленко

Дарья Орленко четверг, 5 января Я не перестаю удивляться, до чего так сказать техника дошла! Моя кухня Мария сделана под мрамор. Реально, не особо дорогая модель с фасадами под натуральный камень. Причём это выглядит не как раньше было, помните, такая плёнка с печатью, которая пузырилась и отваливалась. Специальное покрытие, которе делают на фабрике смотрится очень реалистично! Я до сих пор иногда удивляюсь, как мне удалось… Я не перестаю удивляться, до чего так сказать техника дошла! Моя кухня Мария сделана под мрамор. Реально, не особо дорогая модель с фасадами под натуральный камень. Причём это выглядит не как раньше было, помните, такая плёнка с печатью, которая пузырилась и отваливалась. Специальное покрытие, которе делают на фабрике смотрится очень реалистично! Я до сих пор иногда удивляюсь, как мне удалось и сэкономить, и получить такую крутую кухню. У меня Микс, советую!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 6 января Дарья, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Я в восторге!

Мила

Мила вторник, 3 января У нас дома просторная кухня-гостиная. Но мне хотелось как-то максимально замаскировать кухонное пространство. Ведь именно в гостиной мы планировали принимать гостей, хотелось скрыть все эти ложки-поварежки. Дизайнер в салоне Мария вообще не удивилась моим пожеланиям, сказала, что создание единого пространства в интерьере сейчас мощный тренд. В итоге на раз-два всю технику попрятали за фасадами, выбрали глухие с интегрированными ручками и… У нас дома просторная кухня-гостиная. Но мне хотелось как-то максимально замаскировать кухонное пространство. Ведь именно в гостиной мы планировали принимать гостей, хотелось скрыть все эти ложки-поварежки. Дизайнер в салоне Мария вообще не удивилась моим пожеланиям, сказала, что создание единого пространства в интерьере сейчас мощный тренд. В итоге на раз-два всю технику попрятали за фасадами, выбрали глухие с интегрированными ручками и всё как надо! Я в восторге!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 6 января Добрый день!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отличный шкаф!!!

Игорь Петров

Игорь Петров пятница, 30 декабря Заказали с женой новый шкаф в спальню. Все очень понравилось! Долго не могли определиться с дизайном и материалом, но с этим нам очень помогла дизайнер Елена Галкина. Она создала отличный проект и грамотно ответила на все возникшие вопросы. Цена вышла очень приемлемая. Ещё порадовала пунктуальность установщиков Дмитрия и Исмаила. Привезли все в срок и прекрасно справились с работой. Спасибо большое!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” вторник, 3 января Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша мебель!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Выдохнула с облегчением, когда обратилась в «Марию»!

Кристина

Кристина четверг, 29 декабря Очень не люблю бытовые заботы, а ремонт на кухне вообще представлялся чем-то заоблачным. Но хорошо, что хоть где-то есть профессионалы. Отдельное спасибо Евгении Бульс – не дизайнер, а волшебница! Проект вышел идеальным, и реализовали все очень оперативно и качественно (за это, кстати, спасибо установщикам Артему и Саше – очень исполнительные парни, все сделали в срок и очень добротно). Спасибо!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 30 декабря Добрый день, Кристина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Ремонт – это мечта? (Спойлер: нет!)

Смирнова

Смирнова среда, 28 декабря Если бы меня спросили раньше, я бы сказала, что ремонт – это мечта. Теперь я считаю, что ремонт это почти армагеддон! Я поняла, что положиться в нашей стране можно на несколько крупных производителей! Остальные делают то, что хотят, а не то что ты заказываешь. Порадовали кухни Мария! Всё чётко и понятно, все шаги распланированы, каждый сотрудник на своём месте. Установщики… Если бы меня спросили раньше, я бы сказала, что ремонт – это мечта. Теперь я считаю, что ремонт это почти армагеддон! Я поняла, что положиться в нашей стране можно на несколько крупных производителей! Остальные делают то, что хотят, а не то что ты заказываешь. Порадовали кухни Мария! Всё чётко и понятно, все шаги распланированы, каждый сотрудник на своём месте. Установщики Александр и Илья вообще молодцы ребята! Чтобы так четко и сладженно работали я ещё не видела

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” четверг, 29 декабря Добрый день!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня “Мария”

Анастасия

Анастасия суббота, 24 декабря У меня муж очень внимательный и даже можно сказать, придирчивый человек. Когда нам установили кухню, обследовал каждый стык, ящик, двадцать раз перепроверил всю фурнитуру, заглянул внутрь каждого шкафичка. Послушал, как выдвигается и задвигается. Прогнал в тестовом режиме всю новую технику. Долго исследовал подсветку. В общем устроил нашей новой кухне Мария настоящий тест-драйв. Остался доволен!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 26 декабря Добрый день, Анастасия!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отличная сеть магазинов!

Алина Фролова

Алина Фролова пятница, 23 декабря Огромный выбор, невероятно компетентные сотрудники. А еще очень радует, что для любого клиента найдется вариант на его вкус. У меня получилось так же) Спасибо огромное Марине Максимовой, она замечательный дизайнер! Она создала идеальный проект, и я даже полюбила готовить) Время доставки и установки тоже порадовало – все привезли день в день, и установщики Даниил с Егором все собрали очень быстро…. Огромный выбор, невероятно компетентные сотрудники. А еще очень радует, что для любого клиента найдется вариант на его вкус. У меня получилось так же) Спасибо огромное Марине Максимовой, она замечательный дизайнер! Она создала идеальный проект, и я даже полюбила готовить) Время доставки и установки тоже порадовало – все привезли день в день, и установщики Даниил с Егором все собрали очень быстро. Очень вам благодарны! Обратимся снова!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 26 декабря Здравствуйте, Алина!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня о “Марии” – это красиво!

Лидия

Лидия четверг, 22 декабря Кухня для меня – это церемония, атмосфера семейного праздника каждый день. Особое внимание я всегда уделяла красивой посуде, на самом деле я просто обожаю все эти красивые наборы! Моим шедеврам нужно было подходящее обрамление. И когда я увидела витражные кухонные шкафы в студии Мария, сразу поняла, что на меньшее уже не соглашусь. И я знаю, что не ошиблась. Каждый взгляд… Кухня для меня – это церемония, атмосфера семейного праздника каждый день. Особое внимание я всегда уделяла красивой посуде, на самом деле я просто обожаю все эти красивые наборы! Моим шедеврам нужно было подходящее обрамление. И когда я увидела витражные кухонные шкафы в студии Мария, сразу поняла, что на меньшее уже не соглашусь. И я знаю, что не ошиблась. Каждый взгляд на мои любимые тарелки и блюда за красивым стеклом, подсвеченные изнутри, наполняет меня счастьем!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 23 декабря Добрый день, Лидия!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Ирина

Ирина среда, 21 декабря В 2020 г. мы заказали комплект кухонной мебели “Кухни Мария” и кухонной техники в салоне “Кухни Мария” (ООО “Мария Хоум”, сайт https://www.marya.ru/ ). Договор купли-продажи № 001-0686-01284 от 21.03.2020.
Данную кухню сделали, привезли и установили вместе с техникой, установщики “Мебельной фабрики “Мария”. В паспорте мебели указано, что при условии сборки мебели профессиональными установщиками “Мебельной фабрики “Мария”, общий срок гарантии 5…
В 2020 г. мы заказали комплект кухонной мебели “Кухни Мария” и кухонной техники в салоне “Кухни Мария” (ООО “Мария Хоум”, сайт https://www.marya.ru/ ). Договор купли-продажи № 001-0686-01284 от 21.03.2020.
Данную кухню сделали, привезли и установили вместе с техникой, установщики “Мебельной фабрики “Мария”. В паспорте мебели указано, что при условии сборки мебели профессиональными установщиками “Мебельной фабрики “Мария”, общий срок гарантии 5 лет.
Прошло два года. Некоторые дверцы просели, ручка дверцы посудомоечной машины стала болтаться (доступа к её креплениям нет) и т.д.
Обратились в “Кухни Мария” с просьбой выполнить гарантийный ремонт. Звонили им, написали обращение на сайт, но никакого результата. Никто гарантийный ремонт не выполнил. Они НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 26 декабря Добрый день, Ирина!
Спасибо за проявленное терпение и ожидание ответа.
Для решения вашего вопроса с вами связался менеджер по гарантийным работам Артем. К вам на адрес запланирован выезд бригады с целью устранения недостатков, которые вы описали в отзыве.
Еще раз приношу извинения за трудности, с которыми вы столкнулись. Пожалуйста, ожидайте выезд специалиста.

Качество кухонь впечатляет!

Алёна

Алёна среда, 21 декабря Изначально хотела заказать кухню в другом салоне, находится близко к дому, позиционируется как доступный по ценам и по качеству. Но буквально с самого начала стали преследовать накладка на накладке. Скучающие девушки не спешили принять заказ, про вежливость и внимательность вообще молчу. В общем, когда мне в очередной раз не перезвонили в оговоренные сроки, плюнула и пошла в Марию. Всё с… Изначально хотела заказать кухню в другом салоне, находится близко к дому, позиционируется как доступный по ценам и по качеству. Но буквально с самого начала стали преследовать накладка на накладке. Скучающие девушки не спешили принять заказ, про вежливость и внимательность вообще молчу. В общем, когда мне в очередной раз не перезвонили в оговоренные сроки, плюнула и пошла в Марию. Всё с этого момента пошло, как по маслу. Дизайнеры знают свое дело, качество кухонь впечатляет с самых выставочных образцов!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” четверг, 22 декабря Добрый день, Алёна!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Огромное спасибо за Кухню

Игорь Петров

Игорь Петров 19 декабря, 2022 год Очень радует, что существуют компании с настолько профессиональными сотрудниками. Затеяли с женой небольшой ремонт, и она очень переживала за результат. Долго не могли выбрать, куда обратиться за новой кухней. В «Марии» нас приятно удивили. Дизайнер Мария Андруша спроектировала все идеально и постоянно была с нами на связи, отвечала подробно на все вопросы. Работа установщиков Игоря и Романа тоже порадовала -… Очень радует, что существуют компании с настолько профессиональными сотрудниками. Затеяли с женой небольшой ремонт, и она очень переживала за результат. Долго не могли выбрать, куда обратиться за новой кухней. В «Марии» нас приятно удивили. Дизайнер Мария Андруша спроектировала все идеально и постоянно была с нами на связи, отвечала подробно на все вопросы. Работа установщиков Игоря и Романа тоже порадовала – молодцы. Все сделали вовремя и качественно. Спасибо!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 20 декабря, 2022 год Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Качественно и точно в срок

Владислав

Владислав 19 декабря, 2022 год Дочка очень давно хотела обустроить себе новую ванную, мы с женой долго думали, где можно заказать необходимый материал и кто сможет разработать действительно хороший проект. Так вот, в «Марии» невероятно компетентные сотрудники! Все получилось просто идеально и полностью так, как хотела дочка. Отдельное спасибо талантливому дизайнеру Татьяне Москвичевой – она создала красивейший проект и была с нами на всех этапах… Дочка очень давно хотела обустроить себе новую ванную, мы с женой долго думали, где можно заказать необходимый материал и кто сможет разработать действительно хороший проект. Так вот, в «Марии» невероятно компетентные сотрудники! Все получилось просто идеально и полностью так, как хотела дочка. Отдельное спасибо талантливому дизайнеру Татьяне Москвичевой – она создала красивейший проект и была с нами на всех этапах его реализации! Также хочется поблагодарить установщиков Андрея и Игоря – все сделали качественно и точно в срок!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 20 декабря, 2022 год Добрый день, Владислав!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не возвращают деньги

Игорь

Игорь 18 декабря, 2022 год Заказывал кухню в Кухни Мария.27.04.22.Оплатил первый взнос, заключил договор.Через неделю я передумал,проект ещё не был отправлен на фабрику. Я сообщил менеджеру, написал заявление на возврат. С тех пор денег никто не вернул. Всё мои звонки по всём доступным телефонам ни к чему не привели. Менеджер говорит что она ни чем помочь больше не может, деньги никто не вернул. Собираюсь подать… Заказывал кухню в Кухни Мария.27.04.22.Оплатил первый взнос, заключил договор.Через неделю я передумал,проект ещё не был отправлен на фабрику. Я сообщил менеджеру, написал заявление на возврат. С тех пор денег никто не вернул. Всё мои звонки по всём доступным телефонам ни к чему не привели. Менеджер говорит что она ни чем помочь больше не может, деньги никто не вернул. Собираюсь подать жалобу в Роспотребнадзор, далее начать подать на них в суд. Срок договора истёк в июле месяце и компании просто наплевать о том что подумают клиенты.К вам будут относиться по человечески только до подписания договора и пока вы не заплатите им деньги. В другой фирме такого просто нельзя себе представить. Леруа Мерлен либо Хофф, всегда вовремя делали возврат средств. В Кухнях Мария их просто не вернули и всё.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 19 декабря, 2022 год Добрый день, Игорь! Приносим извинения за качество обслуживания наших сотрудников! Получая обратную связь от наших клиентов, мы стараемся улучшать процессы нашей компании.
Для дальнейшей работы и принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Любуюсь каждый день!

Егорова Людмила

Егорова Людмила 16 декабря, 2022 год Мне очень нравятся стеклянные элементы: стеновые панели из стекла, витражные стекла или как это правильно называется. Всегда нравились! Поэтому конечно же в свою кухню Марию я хотела добавить таких деталей по максимуму! В итоге столешницу все же решили делать из искусственного камня, муж настоял. Но фасады все-таки стеклаюянные) Они изготовлены особым образом, Екатерина в салоне рассказывала, но я точно не… Мне очень нравятся стеклянные элементы: стеновые панели из стекла, витражные стекла или как это правильно называется. Всегда нравились! Поэтому конечно же в свою кухню Марию я хотела добавить таких деталей по максимуму! В итоге столешницу все же решили делать из искусственного камня, муж настоял. Но фасады все-таки стеклаюянные) Они изготовлены особым образом, Екатерина в салоне рассказывала, но я точно не вспомню, что-то вроде плавленного стекла. Любуюсь каждый день!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 19 декабря, 2022 год Добрый день, Людмила!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Екатерине!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

С благодарностью сотрудникам компании

Виктория Боровая

Виктория Боровая 14 декабря, 2022 год Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики Мария, которые занимались нашим заказом! Мы очень хотели успеть ко дню рождения младшенькой, прожужжали всем уши по дому поводу, не подписывали договор, пока нас не заверили, что точно успеем) В итоге при изготовлении возникла небольшая накладка по времени из-за всех этих последних страшных событий. Если честно, мы уже смирились. Но ребята поднажали и за два… Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики Мария, которые занимались нашим заказом! Мы очень хотели успеть ко дню рождения младшенькой, прожужжали всем уши по дому поводу, не подписывали договор, пока нас не заверили, что точно успеем) В итоге при изготовлении возникла небольшая накладка по времени из-за всех этих последних страшных событий. Если честно, мы уже смирились. Но ребята поднажали и за два дня до праздника у нас уже стояла новая шикарная кухня Мария!!!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 14 декабря, 2022 год Здравствуйте, Виктория!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Великолепная, уютная кухня

Любовь Евдокимова

Любовь Евдокимова 11 декабря, 2022 год С возрастом начинаешь понимать, что нет ничего прекраснее, чем свежезаваренный мятный чай в кругу семьи на кухне Мария. Почему так? Когда листочков свежей мяты касается кипяток, все пространство пропитывается этим дивным свежим запахом, как будто оживает. Это напоминает нашу старую дачу, когда дети ещё были малышами. Наша кухня теперь совсем не похожа на ту, старенькую, теперь у нас великолепная Мария…. С возрастом начинаешь понимать, что нет ничего прекраснее, чем свежезаваренный мятный чай в кругу семьи на кухне Мария. Почему так? Когда листочков свежей мяты касается кипяток, все пространство пропитывается этим дивным свежим запахом, как будто оживает. Это напоминает нашу старую дачу, когда дети ещё были малышами. Наша кухня теперь совсем не похожа на ту, старенькую, теперь у нас великолепная Мария. Дети выросли. Но встречи на нашей кухне стали ещё дороже для всех нас. Спасибо за этот уют!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 12 декабря, 2022 год Добрый день, Любовь!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Как Мария помогла разобраться с психологией)

Александра Добронравова

Александра Добронравова 10 декабря, 2022 год Нам в институте ещё надцать лет назад рассказывали о пирамиде человеческих потребностей. Вот я всегда считала, что да, с базовыми ступенями не поспоришь, а вот дальнейшее всё несколько сомнительно. И только когда мы построили дом, сделали ремонт и купили кухню Мария, я поняла, что же такое эстетическое окружение! Как это важно для наших детей, чтобы с самого детства они впитывали… Нам в институте ещё надцать лет назад рассказывали о пирамиде человеческих потребностей. Вот я всегда считала, что да, с базовыми ступенями не поспоришь, а вот дальнейшее всё несколько сомнительно. И только когда мы построили дом, сделали ремонт и купили кухню Мария, я поняла, что же такое эстетическое окружение! Как это важно для наших детей, чтобы с самого детства они впитывали такую красоту и на меньшее никогда не соглашались!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 12 декабря, 2022 год Здравствуйте, Александра!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не профессиональное отношение

Ирина

Ирина 10 декабря, 2022 год Начну свой рассказ о компании ООО Ресурс , так как кухни Мария принимают платежи именно на эту компанию . Мою кухню установили мне в срок . В акте приемке были прописаны несколько нюансов которые нужно было исправить , приложу фото . Так же не внесли и не сделали установку техники . Технику нам установили почти через месяц . В течение… Начну свой рассказ о компании ООО Ресурс , так как кухни Мария принимают платежи именно на эту компанию . Мою кухню установили мне в срок . В акте приемке были прописаны несколько нюансов которые нужно было исправить , приложу фото . Так же не внесли и не сделали установку техники . Технику нам установили почти через месяц . В течение трёх месяцев после установки кухни , нас кормила обещаниями менеджер Анастасия, что рекламация отправлена и нам все исправят . Потом нас попросту послали и живите как есть , делать мы ничего не будем .
Установлены несколько нижних ящиков , у одной дверца бьется о соседний шкаф ( фото прилагаю ) , на неё изначально должны были поставить ручку , но если бы она была , то соседний ящик бы не выдвинулся . Ещё один ящик выдвижной под духовым шкафом с зазором в два пальца , тоже отказались делать ( типо это нормально) сверху на верхнем ярусе шкафов , не установили верхнюю крышку и торчит белая трупа , соответственно внутри просто ниша , куда падает вся пыль . Компания Мария не профессионально относятся к своим клиентам и создают конфликтные ситуации ! Так же оставляют осадок о их имени и их работе . Оставляю фото , где явно видно , что так быть не должно !!!

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Не возвращают деньги

Людмила

Людмила 9 декабря, 2022 год Никому не рекомендую заказывать мебель в Кухни и шкафы Мария.
Заказали шкаф-купе в нишу. Замерщик размеры снимал дважды. По условиям работы компании заключается два договора. 1- внутреннее наполнение шкафа, 2- двери+направляющие (Договор № 780-0029-10306 от 13.09.2022).
Оплата произведена 100% по договорам +доставка +сборка. 21.11.2022 назначена установка шкафа-купе. В момент монтажа внутреннего наполнения шкафа, установщиком зафиксировано, что направляющая не помещается в нишу шкафа…
Никому не рекомендую заказывать мебель в Кухни и шкафы Мария.
Заказали шкаф-купе в нишу. Замерщик размеры снимал дважды. По условиям работы компании заключается два договора. 1- внутреннее наполнение шкафа, 2- двери+направляющие (Договор № 780-0029-10306 от 13.09.2022).
Оплата произведена 100% по договорам +доставка +сборка. 21.11.2022 назначена установка шкафа-купе. В момент монтажа внутреннего наполнения шкафа, установщиком зафиксировано, что направляющая не помещается в нишу шкафа и двери будут выходить за пределы встроенной ниши. Работы были сразу приостановлены. 23.11.2022 перезвонил сервис-менеджер и предложил только два варианта решения нашей проблемы ( мы соглашаемся и двери будут выходить за пределы ниши или мы оформляем возврат денежных средств по Договору (двери) ) Решение было принято о возврате денежных средств (ДС)
24.11.2022 мной написано заявление на возврат ДС, а 25.11.2022 Дизайнер отправляет мне на подпись доп. соглашение на расторжение договора и возврате денег.
По состоянию на 09.12.2022 деньги не возвращены, написано два письма управляющей, ответа нет. Оставлена претензия по телефону на горячей линии ” Мария” и отправлена претензия на сайт ” Мария”. Никто не перезванивает, никто не отвечает.
На связи только дизайнер , но она утверждает, что у нее нет никакой информации. Готовим досудебную претензию.

У меня теперь просто сногсшибательная кухня!

Анна

Анна 9 декабря, 2022 год Спасибо огромное сотрудникам «Марии»! Огромный выбор моделей, хорошее качество и цены привлекательные. Давно планировала ремонт, и вот наконец-то! Отдельное спасибо волшебнице-дизайнеру Татьяне Хващевской! Проект получился прямо на сто процентов такой, как я хотела. А еще Татьяна постоянно была на связи, отвечала на мои вопросы и следила за каждым этапом работы. В общем, я в восторге и обязательно буду еще обращаться!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 9 декабря, 2022 год Здравствуйте, Анна!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Я обязательно передам ваши слова Татьяне!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Спасибо за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Ужасное отношение к клиенту, обман, развод на деньги!

Вячеслав

Вячеслав 8 декабря, 2022 год Заказали с женой кухню в Санкт-Петербурге в сентябре, при оформлении нам был важен вопрос доставки, так как живем мы на Сахалине и искали выгодный вариант. Менеджер Илья Кудряков на всех этапах работы с нами уверял на словах, что вопрос с доставкой он решит и за это даже не стоит переживать, при заключении договора я обратил внимание на то, что в… Заказали с женой кухню в Санкт-Петербурге в сентябре, при оформлении нам был важен вопрос доставки, так как живем мы на Сахалине и искали выгодный вариант. Менеджер Илья Кудряков на всех этапах работы с нами уверял на словах, что вопрос с доставкой он решит и за это даже не стоит переживать, при заключении договора я обратил внимание на то, что в договоре стоит пункт выдачи готовой кухни и бытовой техники г. Санкт-Петербург, на что он снова уверил меня, что это просто формальность и все будет как надо. Я конечно смутился, но доверился, так как бренд “Мария” вызывал на тот момент у меня огромное доверие, которое, к сожалению, безвозвратно утрачено. Также по ходу оформления договора я заметил, что менеджер в договоре не тот человек, который его оформляет, а какая-то Ирина, на вопрос “почему так?” Илья ответил, что так они делают для собственной выгоды между сотрудниками и Ирина занимается нашим договором чисто на бумаге, а по факту заказом будет заниматься исключительно он. Оплатили мы полную стоимость наличкой в офисе и улетели из Петербурга. Далее была переписка с этим менеджером и каждый раз он увиливал от конкретного ответа на вопросы по доставке, но постепенно подводил к подписанию документов для того, чтобы кухню начали изготавливать. Спустя 2 месяца выяснилось, что доставку оплачивать компания не будет, а так как кухня уже изготовлена отказаться от нее нельзя. В конечном итоге менеджер Илья Кудряков стал отвечать на наши сообщения сухо (а сейчас уже просто их игнорировать), без былого энтузиазма, оно и понятно, все что нужно он от нас получил, а также предложил нам связаться с мифической Ириной (данные которой он так и не предоставил), существует ли она вообще мне так до сих пор и не ясно. Таким образом, в результате обращения в данную компанию мы приобрели кухню за 350.000 рублей, за доставку которой нам необходимо заплатить еще 130.000, это ли не развод? Мало того, нас даже не уведомили о том, что кухня готова. Надеюсь, этот отзыв поможет другим потенциальным клиентам “Марии” не допустить наших ошибок, не ведитесь на слова менеджеров, их задача продать вам товар любой ценой. Также, надеюсь, что этот отзыв прочитает руководство фирмы и хоть как-то накажет данного менеджера, хотя надежды на это почти нет, рыба гниет с головы, как известно.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 9 декабря, 2022 год Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо, что оставили отзыв! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно принять меры, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы вернёмся с ответом в ближайшее время.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Прекрасная кухня в «Марии»!

Алёна

Алёна 8 декабря, 2022 год Выбрали с мужем прекрасную кухню в «Марии»! Всё удобно, красиво, готовить стало приятнее. И, что самое главное в нынешнее время, цены довольно доступные. Еще нужно было, чтобы кухня вписалась в дизайн квартиры. Здесь стоит отметить огромную заслугу дизайнера Евгении Козачок. Её проект нам идеально подошел, и она здорово работает с клиентами. Отдельно спасибо стоит сказать Даниилу и Ивану – нашим… Выбрали с мужем прекрасную кухню в «Марии»! Всё удобно, красиво, готовить стало приятнее. И, что самое главное в нынешнее время, цены довольно доступные. Еще нужно было, чтобы кухня вписалась в дизайн квартиры. Здесь стоит отметить огромную заслугу дизайнера Евгении Козачок. Её проект нам идеально подошел, и она здорово работает с клиентами. Отдельно спасибо стоит сказать Даниилу и Ивану – нашим установщикам, которые не подвели нас со сроками.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 8 декабря, 2022 год Добрый день, Алёна!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»