Компании

КурьерСервисЭкспресс отзывы

черепахи и воры

черепахи и воры

Самая отвратительная доставка

Самая отвратительная доставка

Не связывайтесь

Отврательная доставка - хамство курьера

Нужно избегать услуг КСЭ

Отвратительная компания которая обманывает людей

Отвратительная компания которая обманывает людей

Отвратительная компания которая обманывает людей

Отвратительная компания которая обманывает людей

Отвратительная компания которая обманывает людей

Отзывы

Служба доставки которая не доставляет

Гость

Гость 2 сек назад Заказы не привозят, сроки переносят сами как хотят, для общения только боты! Если вы отправили/заказали доставку ксе – вы потеряли деньги, время и сам товар!

Не привозят оплаченные заказы

Гость

Гость 3 мин 4 сек назад Доставка оплаченного заказа из интернет-магазина так и не приехала. Курьер не звонил, в ксе не дозвониться, только если поговорить с роботом. Самая ужасная служба доставки, которой наплевать на своих клиентов.

Не могут работать.

Алексей

Алексей 24 января, 2023 год Им нельзя доверять. Провалили все сроки. Все виноваты, кроме них. Лежит на складе 10 дней. Боты отвечают одно и тоже. Просто выкинул деньги.

Ужасная доставка

Гость

Гость 24 января, 2023 год Это не сервис по доставке посылок,это тихий ужас. Мало того,что сроки доставки они сдвигают сами как хотят,так еще и хамят. Доставку осуществляла курьер-девушка, по телефону отвечает таким тоном,будто бесплатно работает, доставка была до подъезда,барышня даже из машины не вышла,передавала посылку в окно автомобиля. Ужас ужасный, никому не советую данную компанию

Бегите от этой компании

Дмитрий

Дмитрий 9 января, 2023 год Нет уведомлений о готовящейся доставки. Сами принимают решение об отправке заказа назад! Не связывайтесь с этой компанией.

Доставка КСЭ через Авито

Гость

Гость 4 января, 2023 год Ужас. По заказу можно пообщатся только через оператора , ни какого конкретного ответа нет. Через Авито также , выбирать готовые ответы, ни написать самой. Дурдом , заказ завис. Зачем тогда устанавливать сроки, дату?

Отвратительно

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Покупатели через Авито несколько раз покупали товар с доставкой КСЭ , и каждый раз
скандал по срокам доставкки(хотя доставки выбирали сами)
Последний раз покупатель отказался от заказа , т.к. КСЭ не привезли в срок.
Теперь я пытаюсь узнать где мое отправлении….но в ответ ничего
Можно в чате пообщаться с роботом, связи с сотрудниками нет.
Если не хотите проблем , не заказывайте у…
Покупатели через Авито несколько раз покупали товар с доставкой КСЭ , и каждый раз
скандал по срокам доставкки(хотя доставки выбирали сами)
Последний раз покупатель отказался от заказа , т.к. КСЭ не привезли в срок.
Теперь я пытаюсь узнать где мое отправлении….но в ответ ничего
Можно в чате пообщаться с роботом, связи с сотрудниками нет.
Если не хотите проблем , не заказывайте у них доставку.

мрак и ужас

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год 7 дней 30 километров по Москве документы не преодолели – лежат, говорят, на сладе. Почему – сказать не могут, говорит не умеют, мычат, блеют.
Доставят и когда – сказать не могут, тупо потеряли наверное.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обратной связи по сути нет, тупые боты, потом жертвы ЕГ на линии

Воры аферисты

Ирина

Ирина 22 декабря, 2022 год 20 декабря клиентки доставили не тот заказ, они тупо перепутали пакеты, кое как дозвонились в службу поддержки, общались с менеджером, нам сказали , что завтра клиентки доставят правильный заказ, в итоге ни кто ни чего не доставил, сегодня 22 декабря, звоню в тех поддержку меня сливают , говорят перезвоните программа перезагружается и тд, пишу в чаты , менеджеры говорят это… 20 декабря клиентки доставили не тот заказ, они тупо перепутали пакеты, кое как дозвонились в службу поддержки, общались с менеджером, нам сказали , что завтра клиентки доставят правильный заказ, в итоге ни кто ни чего не доставил, сегодня 22 декабря, звоню в тех поддержку меня сливают , говорят перезвоните программа перезагружается и тд, пишу в чаты , менеджеры говорят это не мой заказ я этим не занимаюсь, я выходной, кто этим заказом заниматься не знаем… , посылка пропала, рубашек нет, менеджеры не перезванивают

Отвратительная работа с клиентом , задержка заказа

Галина

Галина 21 декабря, 2022 год Просто отвратительная служба доставки ! На горячей линии операторы не консультируют по поводу интернет заказов отправляют в чат с соц сетях ! В чате отвечает только робот, что все операторы заняты , пол дня тратишь на переписку с работом ! Сделала заказ в интернет магазине , магазин отправил товар данной транспортной компанией , на сайте я выбрала удобную для… Просто отвратительная служба доставки ! На горячей линии операторы не консультируют по поводу интернет заказов отправляют в чат с соц сетях ! В чате отвечает только робот, что все операторы заняты , пол дня тратишь на переписку с работом ! Сделала заказ в интернет магазине , магазин отправил товар данной транспортной компанией , на сайте я выбрала удобную для меня дату доставки товара, такая услуга была в свободном доступе ! В итоге в выбранную мною заблаговременно дату доставки , доставка не произошла , мой товар продолжает лежать на складе в соседнем городе до которого 200 км а операторы меня игнорируют ! Что еще могу отметить обратной связи с клиентом у них так же нет ! Моя первая попытка узнать про достаку была в 9 утра тогда оператор в чате в контакте сказал мне, что на данный момент он не может мне ничего сказать о моей доставке и просит меня связаться с ним повторно в 11.30 утра , на мои возмущения – почему я должна с вами еще раз связываться, а не вы свяжитесь со мной, после уточнения информации по моей доставке, мне было сказано, что обратной связи с клиентом у них нет и повторно связаться с ними должна именно я ! Ну как я писала выше повторно я уже ни с кем связаться не смогла, так как кроме робота, который писал мне что все операторы заняты на связь со мной никто не вышел ! Это просто самая отвратительная и не клиентоориентированная компания ! В следующий раз если узнаю ,что доставка будет осуществляться данной компанией никогда не сделаю заказ ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет ни прямой ни обратной связи с клиентом , весь день тратишь на то чтобы связаться с оператором , чтобы узнать почему в выбранную и указанную на сайте дату доставка не происходит, и в итоге связаться так и не выходит общение ограничивается перепиской с роботом !

Отвратительная служба доставки ксе

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Самая ужасная доставка. Заказ делала в Американской магазине, они отправили Velox, раньше они заказ пересылали Boxberry (может и не так пишется) и заказ когда приходил, получала смс, уведомления по электронной почте, а тут тишина…Пришлось сначала обзвонить кучу телефонов, что бы узнать, что оказывается доставка идёт компанией ксе. Сегодня 26.10.2022, а посылка пришла в Томск к нам ещё 10.10.2022…. Самая ужасная доставка. Заказ делала в Американской магазине, они отправили Velox, раньше они заказ пересылали Boxberry (может и не так пишется) и заказ когда приходил, получала смс, уведомления по электронной почте, а тут тишина…Пришлось сначала обзвонить кучу телефонов, что бы узнать, что оказывается доставка идёт компанией ксе. Сегодня 26.10.2022, а посылка пришла в Томск к нам ещё 10.10.2022. За эти 16 дней ни смс, ни, уведомления по электронной почте не приходили, даже в спам заглянула на всякий случай. Стоит ,что они якобы 13.10 пытались мне её вручить , но не было ни одного звонка, а потом они просто стали переносить доставку. Если бы я не выяснила ,обзвонив кучу телефонов , что посылка у них, до сих пор бы думала, что посылка заказ был 6 сентября , потерялась. Дозвониться не возможно, робот ни может помочь, даже в чатах у них робот, который не понимает смысл вопроса и каждый раз просит перефразировать. Вообщем ещё хуже контору я не встречала

Ужасная компания и хамло

Мария И.

Мария И. 12 октября, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Выиграла приз и мне обещали его отправить почтой России, а отправили почему-то курьера, видимо потому что я из Москвы, и не сообщили об этом. Поэтому звонка курьера я не ждала и после 2 недель связалась с компанией и выяснилось, что отправили мне курьера этой гавеной фирмы.
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я…
Выиграла приз и мне обещали его отправить почтой России, а отправили почему-то курьера, видимо потому что я из Москвы, и не сообщили об этом. Поэтому звонка курьера я не ждала и после 2 недель связалась с компанией и выяснилось, что отправили мне курьера этой гавеной фирмы.
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я не знала что это звонит он. Потом когда мне сообщили номер заказа я стала отслеживать на сайте, и он оставил комментарий, что не смог до меня дозвониться. Ладно, это мой промах, хотя и не совсем.
Дозвониться нереально, там робот отвечает, с оператором не соединяет. Хорошо, хоть работает общая почта. Девушка мне там помогла разобраться с ситуацией. Через неделю заказ снова не доставили. Курьер просто не позвонил и не приехал. Опять пишу этой девушке, говорит, номер телефона без 1 цифры указан в накладной. Я написала номер. Она его передала в отдел логистики и доставку поставили на следующий день.
На следующий день звонит девушка-курьер и ни здрасти, ничего, грубым тоном просит номер подъезда и этажа. Я говорю что никого нет дома и оставить посылку консьержке, она и слушать не стала.
Когда приехала, у консьержки был обед и на месте ее не было, стала требовать код от второй двери, а у нас нет кода. Я попросила выйти и позвонить домой, так как родители уже были дома и попросить их спуститься. Она мне говорит: Вы издеваетесь надо мной? Я бегать должна туда-сюда? И кинула трубку.
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЁ

Самая отвратительная из всех курьерских служб

ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ 29 сентября, 2022 год Экспресс-доставка КСЭ – самая ужасная доставка. Два раза доставку переносили сами по себе. Им так хотелось. С 21 сентября по 30 сентября не могут проехать 8 км. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1. Дозвониться не возможно. Работать не хотят.

Худшая компания доставки

М. И.

М. И. 19 июля, 2022 год Это ужасная компания, в ней люди не хотят работать и, такое ощущение, клиентов за людей не считают! Доставку не возможно дождаться, до сих не получила заказ! Достоинства:

  1. Нет ни одного плюса

Недостатки:

  1. Не доставляют посылки, нельзя связаться с операторами, вас просто игнорируют, клиенты для них – это, мягко говоря, пустое место

Просто отвратительная компания, которая не хочет работать

Семен

Семен 18 мая, 2022 год Товар прибыл 5 дней назад в мой город, доставить не смогли по непонятной причине, следующий раз смогут доставить через 2 недели!!! Дозвонится до них нельзя, стоит автоответчик который ссылается на чат!!!! НО ЧАТ то не работает. Достоинства:

  1. Никаких!

Недостатки:

  1. 1. дозвониться не возможно 2. работать не хотят 3. посылку в городской черете везут ДВЕ НЕДЕЛи! (наверное курьер пешком идет)

Никому не советую

КОНСТАНТИН

КОНСТАНТИН 17 мая, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 номер заказа
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Курьер забрал 16.05.2022 в 13.43 и не доставил в этот день. Никто не сообщил об этом.
На следующий день, с утра узнал, что не доставили. Дозвониться до них от 5 мин. Если через робота, даже не пытайтесь( сохраните свои нервы!!!), ни одну фразу не понимает.
Дозвонившись и общаясь со специалистом:…
номер заказа
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Курьер забрал 16.05.2022 в 13.43 и не доставил в этот день. Никто не сообщил об этом.
На следующий день, с утра узнал, что не доставили. Дозвониться до них от 5 мин. Если через робота, даже не пытайтесь( сохраните свои нервы!!!), ни одну фразу не понимает.
Дозвонившись и общаясь со специалистом: номер курьера не дают, где курьер не знают, во сколько доставят, не известно. Ждите сегодня должен доставить. Попросил чтобы ко мне перезвонил курьер. Не дождался.
Чтобы сделать перерасчет, я сам должен к ним написать.
Провали сделку, и ничего для решения не делают.
“НЕ СОВЕТУЮ” через данную службу отправлять срочные документы!!!

По скорости доставка устраивает.

Мила

Мила 8 мая, 2022 год Сейчас Курьер Сервис Экспресс в Москве работает как положено, в принципе по скорости доставка устраивает. Посылки в прошлом и текущем году дошли без задержек. Курьеры порадовали ответственностью и доброжелательным отношением. В принципе в этом смысле у меня тоже никаких претензий. Вот буквально еще пару лет назад все было далеко не так радужно. Ребята молодцы, исправились в лучшую сторону. Тарифы низкие… Сейчас Курьер Сервис Экспресс в Москве работает как положено, в принципе по скорости доставка устраивает. Посылки в прошлом и текущем году дошли без задержек. Курьеры порадовали ответственностью и доброжелательным отношением. В принципе в этом смысле у меня тоже никаких претензий. Вот буквально еще пару лет назад все было далеко не так радужно. Ребята молодцы, исправились в лучшую сторону. Тарифы низкие по сравнению с другими.

Доставка в срок это не про КСЭ

Гость

Гость 29 марта, 2022 год Компания, в которой делали заказ, доставляла только через эту курьерскую службу.
В заявленный день доставки позвонил курьер и сказал, что будет на месте через 10 минут, ответила, что меня в данный момент на месте нет и через 10 минут доехать до места не успею, поспросила привезти через 2-3 часа, курьер отказался. Перенесла доставку на другой день. В назначенный день отменила все…
Компания, в которой делали заказ, доставляла только через эту курьерскую службу.
В заявленный день доставки позвонил курьер и сказал, что будет на месте через 10 минут, ответила, что меня в данный момент на месте нет и через 10 минут доехать до места не успею, поспросила привезти через 2-3 часа, курьер отказался. Перенесла доставку на другой день. В назначенный день отменила все свои дела, через отслеживание видела, что посылку мой курьер со Склада отгрузки забрал, ждала весь день, дозвониться до службы нереально, голосовой помощник водил меня своими вопросами по кругу, с оператором не соединял. Ладно, решила ждать дальше. В 20:23 в отслеживании появляется отметка, что посылка не доставлена, из-за отсутствия получателя в месте получения. Серьёзно?! Не было ни звонка на телефон, ни звонка в домофон. На следующий день снова бесполезные попытки связаться с данной службой по телефону, потом уже докопалась до онлайнпомощника (робота, естественно) сообщениями: “Хочу пообщаться с живым человеком”. Достучалась, нашёлся живой человек, который мне толком не помог, не объяснил ситуацию предыдущего дня (неудачная доставка) и совсем не в извиняющейся форме за мой потерянный день ожидания написал, что если не хочу ждать, то есть самовывоз… Нормально?! В общем ещё через день я наконец-то дождалась свою посылку, но больше заказывать через эту службу доставки ничего не буду.

“Служба недоставки”

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Заказал дорогой ноут, передали этой “службе доставки”. Время доставки прошло – со мной так никто и не связался. Позвонить им невозможно – номер не обслуживается, сайт не работает (сообщение от nginx), в вк пишут что ничего не могут сказать. Детский сад какой-то, буду обращаться в Роспотребнадзор.

Самая отвратительная из всех курьерских служб

Александр

Александр 22 марта, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Самая отвратительная из всех курьерских служб. Мне было обещано 13, 15 и 18 марта привезти груз. ни в один из этих дней груз не привезли. 20 марта снова сказали что привезут, потом позвонили и сказали что груз битый. 100% разбили сами. т.к. завод все отгрузил идеально. Дозвониться невозможно. Операторы хамят прямо в трубку. Чат-бот ужасный. Операторы в чате так-же хамят… Самая отвратительная из всех курьерских служб. Мне было обещано 13, 15 и 18 марта привезти груз. ни в один из этих дней груз не привезли. 20 марта снова сказали что привезут, потом позвонили и сказали что груз битый. 100% разбили сами. т.к. завод все отгрузил идеально. Дозвониться невозможно. Операторы хамят прямо в трубку. Чат-бот ужасный. Операторы в чате так-же хамят и дают неверную информацию. Рекомендация интернет-магазинам: не пользуйтесь услугами данной компании!!! Она будет косячить, а покупатели будут проецировать свое недовольство на ваши ИМ

БЕГИ ОСЮДА!!!

Я

Я 16 марта, 2022 год Посылку проще выбросить, по крайней мере известен итог. Если воспользоваться их услугами, тот же результат плюс неизвестность и нервотрепка Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Само их существование

Про Курьер Сервис Экспресс хорошие впечатления

Влад

Влад 8 марта, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Про Курьер Сервис Экспресс хорошие впечатления. Все делается на хорошем уровне я считаю. Заказывал отправку через сайт, через личный кабинет. Пришел Курьер помог все упаковать, помог заполнить бумаги. Объяснил как отслеживать прохождение посылки. Как то так человечно очень. Ну и срок доставки они выдержали, что мне очень понравилось. По деньгам для меня терпимо. Но главное что посылка не опоздала не… Про Курьер Сервис Экспресс хорошие впечатления. Все делается на хорошем уровне я считаю. Заказывал отправку через сайт, через личный кабинет. Пришел Курьер помог все упаковать, помог заполнить бумаги. Объяснил как отслеживать прохождение посылки. Как то так человечно очень. Ну и срок доставки они выдержали, что мне очень понравилось. По деньгам для меня терпимо. Но главное что посылка не опоздала не потерялась.

Спасибо КСЭ

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Никогда не доверяю отрицательным отзывам. В случае с КСЭ их может быть десяток на сотни тысяч отправок. Капля в море. Если б все реально плохо было – фирма бы давно разорилась. Поэтому отправил посылку в Питер и даже не удивился, когда она пришла вовремя. Сотрудники фирмы общались нормально, сайт работает без проблем, сделать заказ легко. Такой опыт.

КСЭ супер компания и тарифы не ломят

Серегй

Серегй 4 марта, 2022 год Хочу поблагодарить Компанию КСЭ, отправляли подарки на 23 февраля своим заказчикам. Отправки делали от компании для поиска новых контактов. Доставили все в срок, и в целости (упаковывали в коробки!)!!! Тарифы достойны внимания. Работаем не на прямую с КСЭ, пользуемся агрегатором UniSend, тарифы как правило ниже. Удобно, доступ ко всем курьерским компаниям. На 8 марта уже снова все отправили, надеюсь КСЭ… Хочу поблагодарить Компанию КСЭ, отправляли подарки на 23 февраля своим заказчикам. Отправки делали от компании для поиска новых контактов. Доставили все в срок, и в целости (упаковывали в коробки!)!!! Тарифы достойны внимания. Работаем не на прямую с КСЭ, пользуемся агрегатором UniSend, тарифы как правило ниже. Удобно, доступ ко всем курьерским компаниям. На 8 марта уже снова все отправили, надеюсь КСЭ не подведет. Отдельное спасибо за отличную упаковку грузов. Если что то нужно до упаковывать, нам сказали что на складе у КСЭ дополнительно есть пупырка, стрейч пленка и что то еще. мы просто в коробках решили оставить. Достоинства:

  1. Не дорого, быстро, не грубят. И идти никуда не нужно! Курьер сам приехал без вопросов нашел наш офис и все забрал. по приезду как указано созвонился с получателями и вручил наши подарки

1 согласен

Ребята очень внимательно относятся к моим посылкам.

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Недавно перешел на сотрудничество с Курьер Сервис Экспресс, чему несказанно рад. У меня в основном хрупкий товар, с которым всегда бывали проблемы с доставкой. То рабочие недосмотрели наклейку хрупкий груз, то бросили черти как, то курьер виноват. Ну короче мне без разницы чья вина и причина битого товара. Мне главное чтоб посылка пришла целая и вовремя. Это мне смогли обеспечить… Недавно перешел на сотрудничество с Курьер Сервис Экспресс, чему несказанно рад. У меня в основном хрупкий товар, с которым всегда бывали проблемы с доставкой. То рабочие недосмотрели наклейку хрупкий груз, то бросили черти как, то курьер виноват. Ну короче мне без разницы чья вина и причина битого товара. Мне главное чтоб посылка пришла целая и вовремя. Это мне смогли обеспечить только в КСЭ. Ребята очень внимательно относятся к моим посылкам. 1 согласен

Для меня это самая удобная и надежная организация

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Отправляю свои заказы только службой Курьер Сервис Экспресс в городе Москва. Для меня это самая удобная и надежная организация. В сотрудничестве с компанией много преимуществ. Во-первых, можно прямо на сайте рассчитать стоимость доставки и точно знать сколько нужно заплатить. Во-вторых, мне очень нравится уровень обслуживания и работа телефонных операторов. А в-третьих, команда всегда соблюдает сроки, чему я особенно благодарна. 1 согласен

Экспресс-доставка КСЭ – самая ужасная доставка

Гость

Гость 25 февраля, 2022 год Первый раз столкнулась с этой доставкой, т.к. её выбрал продавец на АлиЭкспресс. Экспресс-доставка КСЭ – самая ужасная доставка. Товар до города дошёл за 9 дней и ещё столько же лежал на складе в городе. По городу доставляли 9 дней! Два раза доставку переносили по причине, что номер телефона некорректный. Нервы мотали, что нет связи со мной, хотя никто не звонил…. Первый раз столкнулась с этой доставкой, т.к. её выбрал продавец на АлиЭкспресс. Экспресс-доставка КСЭ – самая ужасная доставка. Товар до города дошёл за 9 дней и ещё столько же лежал на складе в городе. По городу доставляли 9 дней! Два раза доставку переносили по причине, что номер телефона некорректный. Нервы мотали, что нет связи со мной, хотя никто не звонил. Несколько раз общалась со службой поддержки доставки КСЭ. Каждый раз дозванивалась по пол часа. И каждый раз мне говорили одно и тоже, что у меня неправильный номер телефона. Хотя номер указан правильный. Посылку со склада самой забрать нельзя, только курьер. Два раза доставку переносили, перекидывали с одного склада на другой. Доставили уже после последнего общения с Московским офисом КСЭ.
КСЭ – вам совет, либо закрывайтесь, либо улучшайте сервис!

Не пользуйтесь услугами Курьер Сервис Экспресс!

Армен

Армен 22 февраля, 2022 год  Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ленинградское шоссе , д.16А, стр. 2 Уважаемые физические и юридические лица!
Советую вам не заключать договор услуг по доставке с компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ), так как их сотрудники доставку вовремя не делают и клиенты остаются недовольными. А когда клиент звонит, чтобы разобраться, почему нет доставки, то сперва включают автоответчик, а потом переключают якобы на специалиста, и не телефоне ждешь 15 минут.
Курьер звонит буквально один гудок…
Уважаемые физические и юридические лица!
Советую вам не заключать договор услуг по доставке с компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ), так как их сотрудники доставку вовремя не делают и клиенты остаются недовольными. А когда клиент звонит, чтобы разобраться, почему нет доставки, то сперва включают автоответчик, а потом переключают якобы на специалиста, и не телефоне ждешь 15 минут.
Курьер звонит буквально один гудок – не успеваешь взять трубку. Перезваниваешь курьеру, он трубку не берет, несет товар обратно на склад и указывает статус, что телефон заказчика был недоступен. После жалобы на следующий день тот же самый курьер повторяет тоже самое назло. Я в гробу видел такую доставку и такую компанию!

За 39 дней та и не приодолели 130 км и не доставели заказ

Иван

Иван 13 февраля, 2022 год Ужасная компания с 9 января по 14 февроля не могут доставить посылку проехать 130 км сервис ужасный горячая линия не хочет с тоюой разговаривать претензии не пренемаю бросают трубки когда придет посылка я не знаю скоро намечаетца командеровка месяца на 2 1 согласен

ПОЗОРИЩЕ!!!

Сергей Акулов

Сергей Акулов 13 февраля, 2022 год Нет ни сервиса, ни логистики, а уж “Экспресс” это вообще не про данный “сервис”. Мой пакет 45 грамм уже более 40 доставляется, я уж и не уверен что он дойдет вообще. 1 согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Кнопка «Наверх»