Медицина

Курс «Практическая Нутрициология для семьи» отзывы

Отзывы

Отличная программа для здоровья

Евгения

Евгения 3 часа 53 мин назад Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 32 года. Я живу в России в Краснодарском крае. У меня трое деток и любящий муж.
Я пришла на программу “7 ключей к своему здоровью”  в декабре 2022 года, с целью, понять, что со мной не так, почему, у моих деток с младенческого возраста так сильно и долго болели животики.
Также, к этому периоду времени,
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 32 года. Я живу в России в Краснодарском крае. У меня трое деток и любящий муж.
Я пришла на программу “7 ключей к своему здоровью”  в декабре 2022 года, с целью, понять, что со мной не так, почему, у моих деток с младенческого возраста так сильно и долго болели животики.
Также, к этому периоду времени,
у меня совсем не хватало сил. Я была очень раздражительная. Дети всё, чувствовали, видели. Меня это сильно огорчало.
Ну и ещё, мне всегда было интересно что происходит в организме, какие процессы, почему у меня сильно выпадают волосы ещё со школьной скамьи. Начинали рости родинки, появляться папилломы.
О Ксении Черной я узнала на ютубе в поисках всей этой информации.
До этого я пробовала пить витамины, старалась выбирать хорошие, но вот от выпадения волос эффект был не на долго. Старалась питаться более полезной продуктами. Делала закваску для улучшения микрофлоры кишечника. т. е. на тот момент я начинала понимать, что, что-то с моим кишечником не так.
Спустя, наверное недели через две после начала прохождения программы , заметила, что прошла постоянная вялость. К этому времени я убрала всё сахоросодержащие продукты и хлебобулочные изделия. А к концу программы, появилось больше энергии. Я стала спокойнее. По утрам встаю легче. Кожа стала чище. Ум как-будто просветлел. Остановился рост родинок и папиллом.
Спасибо большое Ксении Чёрной и еë команде! Я рада, что получилось пройти эту программу. Появилось понимание и полное осознания происходящих процессов в организме, взаимосвязь с образом жизни и питанием. Поговорка: “мы состоим из того, что мы едим” – оправдалась.
Оказалось всё просто. Мои привычки питания и образа жизни совсем не годятся. А считала, что я более ли менее здоровая. Основы закладываются с детства. Но так как с детства питалась неправильно и сладкое в больших количествах и хлебобулочные изделия. Очень однообразное питание. То теперь применяю полученные знания , для восстановления своего ЖКТ и для поддержания здоровья своей семьи.

Здесь, в программе даётся огромная база. Она поможет любому человеку справиться с уже имеющимися различными недомоганиями, и поддержать здоровье на более высоком уровне.

Заботьтесь о себе и своей семье!🌸🌺🌻 Достоинства:

  1. Плюсы, все выше перечислены.

Очень полезный курс

елена

елена 22 ноября, 2022 год Меня зовут Елена, 39 лет, живу в г.Липецк (Россия), я бухгалтер. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO здоровье» с целью улучшить свое здоровье, научиться читать анализы и понимать дефициты, а также подбирать себе и своей семье правильный рацион в соответствии с потребностями организма. До программы я несколько лет лечилвсь у гастроэнтеролога (диагноз СИБР,… Меня зовут Елена, 39 лет, живу в г.Липецк (Россия), я бухгалтер. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO здоровье» с целью улучшить свое здоровье, научиться читать анализы и понимать дефициты, а также подбирать себе и своей семье правильный рацион в соответствии с потребностями организма. До программы я несколько лет лечилвсь у гастроэнтеролога (диагноз СИБР, СИГР), но особых результатов лечение не приносило, поэтому я стала искать информацию в интернете и познакомилась с Ютюб каналом Ксении Ченой, после чего приняла решение пройти курс «Практическая нутрициология для семьи». Мои ожидания от программы полностью оправдались, я получила полное представление о работе ЖКТ, о заболеваниях связанных с нарушениями в работе ЖКТ, о последствиях неправильного питания, также поняла как расшифровывать анализы, выявлять дефициты и восполнять их при помощи коррекции питания и приеме трав, добавок, витаминов. Мне совсем не составило труда отказаться от сахара, лактозы, глютена , так как я нашла им прекрасную замену и совершенно не чувствую, что мне чего-то не хватает, при этом самочувствие заметно улучшилось и результаты анализов это подтвердили. Я всем советую пройти данную программу, так как мы должны понимать как устроен наш организм, какие риски у нас и наших близких есть если мы будем питаться чем попало и не задумываться о последствиях. Более подробно о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z . Также можно подписаться на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_…

Доволен знаниями полученными на курсе о здоровом питании

МАРАТ

МАРАТ 7 октября, 2022 год Меня зовут Марат мне 33 года, я из Пятигорска, пришел на курс за знаниями о здоровье о правильном питании, и улучшении состояния кожи и и нормализации пищеварения. ИНФОРМАЦИИ очень много, но самое важное я усвоил, убрал продукты питания которые не подходят именно мне, заметно улучшилось состоянии кожи, постепенно заменяю продукты на не привычные но полезные для здоровья. Достоинства:

  1. ЕСТЬ модули которые можно скачать и пользоваться как подсказками ,когда возникают вопросы.

Недостатки:

  1. Мало времени на усвоение материала

Мнение о курсе

Гость

Гость 6 октября, 2022 год МЕНЯ зовут Марат, мне 33 я из Пятигорска, я пришел на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” с целью наладить свое пищеварение, и приобрести знания по питанию и выборе продуктов. Достоинства:

  1. Большой объем информации на асе случаи жизни,
  2. Все разложенно по полочкам.
  3. Куратор Влада Исаченко отвечая на вопросы досконально разжевывает свой ответ, дает четкие инструкции по питанию.

Недостатки:

  1. Курс очень короткий если есть работа дом и быт , не успеваешь всё запомнить и усвоить, и если при обучении всё понятно и ясно, то после забываешь все чему учили

Отличное и понятное обучение.

Максим Беженар

Максим Беженар 12 июня, 2022 год Я пришел на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной”PRO-здоровье”с целью решить проблему со здоровьем, сбалансировать свое питание, как правильно выбирать продукты для своего рациона питания, как составить Рацион Питания из полезных и качественных продуктов, готовить блюда добавляя изюминку из полезных ингредиентов без вреда для организма, решить проблему с ЖКТ, со стулом, резями в желудке, запорами, вздутием, отрыжкой,… Я пришел на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной”PRO-здоровье”с целью решить проблему со здоровьем, сбалансировать свое питание, как правильно выбирать продукты для своего рациона питания, как составить Рацион Питания из полезных и качественных продуктов, готовить блюда добавляя изюминку из полезных ингредиентов без вреда для организма, решить проблему с ЖКТ, со стулом, резями в желудке, запорами, вздутием, отрыжкой, неприятным запахом изо рта, сухость кожи, ломкость ногтей, выпадением волос, болях в суставах, варикоз на ногах, частой усталостью, недомоганием (обезвоживанием), недосыпанием, потерей сил, нехватке витаминов, белков, жиров, полезных макро и микроэлементов, нутриентов, растительных жиров…

О Ксении Черной я узнал из Ютуб канала. Зашёл на канал и увидел полезное видео о Здоровье, мне это откликается 😉 Как говорится: Случайностей просто так не бывает. Я значит должен был попасть на эту замечательную программу. Я благодарен Господу Богу, Вселенной за то, что дали мне эту возможность. Так как я давно искал профессионала-эксперта в сфере ЗДОРОВЬЯ и НУТРИЦИОЛОГИИ. Для меня всегда ВАЖНО учиться и получать знания, опыт и навыки у эксперта, который на своем опыте и знаниях получил РЕЗУЛЬТАТ и помогает многому количеству людей разобраться в их здоровье, правильном питании с точки зрения здоровья и полезности продуктов питания, составе индивидуально Правильного Рациона для себя и своей семьи, разбираться в составах продуктов, быть здоровыми, улучшить качество жизни, быть счастливыми, без болезней и жить наполненной жизнью.

3. Я раньше для улучшения здоровья, принимал БАДы, пил Wellness- коктейли, супы, пил омега 3 в капсулах и в жидком виде пробовал, астаксантин пил, изменял свой рацион, думал что это мне поможет улучшить свое здоровье и семьи, быть моложе, иметь красивое и здоровое тело, лучшее зрение, быть всегда энергичным, чувствовать себя бодрым, питаться правильной сбалансированной едой без вреда организму и помогать другим в составе Рациона питания. Все что получилось,- это выглядеть в свои 36 лет молодым, так как многие удивляются, как я так сохранился.
Скажу одно, молодым выглядеть это Да, здорово, но есть нюанс: Нужно также быть здоровым внутри, полным энергии, знать что происходит с организмом в целом, с крепким иммунитетом тоже главное. К сожалению этого не произошло 🤷
Организм наш состоит из цепочки, если одно звено нарушено – страдают все органы. Поэтому все взаимосвязано.

4. За 6 недель участия в программе я получил знания, качественное обучение. То есть я научился какие качественные продукты питания нужно покупать, как заменять не полезные продукты на полезные, а не нужные исключить из своего рациона для лучшего усвоения пищи и без вреда организму, какие ингредиенты в составлении рациона нужно добавлять, какие уменьшить. А также все пошагово в программе объяснено, доступная и понятная информация, полезные рецепты, нужная информация для сбалансированного питания и ухода за здоровьем для всей семьи. Удобное обучение, готовые конспекты, не нужно самому составлять или что-то придумывать. Все в онлайн, в своем темпе выполнял задания👍 Сопровождение лично куратором нутрициологом, проверка заданий. Много полезной информации, видео уроки можно прослушать аудио, а можно видео поставить на ускоренный режим, как вам удобно 💯
У меня лучше стал работать желудок, ушел дискомфорт. Я лучше и полезнее стал питаться и что главное наедаюсь, и не переедаю ,пища очень насыщенная и вкусная, и полезная- это самое важное. Рацион удобно составлять. В таблице, которая даётся в программе расписана по дням, вам только распечатать нужно и в распечатанном виде вписываете продукты, которые нужно вам купить, перечень продуктов вам уже написан в документе пдф. Вы только составляете свой рацион меню, что вы готовите Завтрак, обед, ужин, перекус. Все расписано по дням. Классная идея.

В программе много 🎁в виде вкуснейших и полезных рецептов от Ксении Черной и Романа Палкина. В каждом модуле разные фишки.

От программы я ожидал результат. Маленький результат на начальном этапе – это для меня тоже РЕЗУЛЬТАТ!!! Когда делаешь действия, результат всегда будет и я доволен этому. Я на правильном пути, потому что я знаю, что нужно делать и как это достигать. Здоровье для меня это очень важно. Всем я доволен, значительное улучшение организма.
Я Благодарен Ксении Черной за эфиры, за поддержку, знания, эффективную систему работы в программе, за помощь, за заботу. Благодарен своему куратору дипломированному нутрициологу Любовь Тарасовой, за помощь в выборе программы Юлии Филатовой, всем кто причастен к этой программе, всем спикерам.

Была не только теория, но и практика- это мне нравится! Вы можете на практике сами помогать людям, вместе составлять рацион, какой вам подойдет, это для каждого индивидуально, так как у всех организм разный и тогда подход к определению причины возникновения, недостаточности витаминов или переизбытка. Это все выявляется с помощью анализов, которые вам назначит эксперт нутрициолог, пройти Лабораторную диагностику и по этим анализам вам будет назначено : какие продукты вам можно есть, от каких лучше отказаться, сколько белков нужно в суточной норме итд.

6. Рекомендую вам друзья прийти на эту программу. Потому что уже сегодня нужно позаботиться о здоровье своем и своей семьи, детях. Наше здоровье в наших руках. Приходите всей семьей на эту программу и вместе восстанавливать здоровье, корректировать, а лучше изменить свой рацион питания, улучшить организм, предотвратить болезни, перестать мучаться с желудком, сердечно -сосудистыми заболеваниями, в железодефиците, проблемой зрения, высыпаниях, диарее, вздутии и прочие недуги.
Ведь то, что мы едим- мы и являемся.

Не медлите. Здоровье важнее.
Друзья, все подробно о Здоровье – Как восстановить микрофлору, пройти Лабораторную диагностику, сдать анализы, укрепить иммунитет, быть красивыми, здоровыми, питаться правильно. Переходите по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4 Подпишитесь на аккаунт школы PRO-Здоровье https://www.instagram Достоинства:

  1. Отличная программа обучения, сопровождение, понятно все и полезная информация. Хорошие профессиональные эксперты, нутрициологи

Замечательный курс

Аграфена Шатаева

Аграфена Шатаева 6 апреля, 2022 год Мне очень помог курс Практическая нутрициология!

Я заглядывалась на него ещё с 2019 года)) ходила на бесплатные вебинары и вот, когда начала хорошо зарабатывать решила купить)

Моя главная проблема – постоянное вздутие, хронический тонзиллит и очень сильная тяга к сладкому

Во время курса я стала соблюдать главные привычки: не запивать еду водой, пережевывать тщательно и без гаджетов. У меня стало проходить вздутие. И… Мне очень помог курс Практическая нутрициология!

Я заглядывалась на него ещё с 2019 года)) ходила на бесплатные вебинары и вот, когда начала хорошо зарабатывать решила купить)

Моя главная проблема – постоянное вздутие, хронический тонзиллит и очень сильная тяга к сладкому

Во время курса я стала соблюдать главные привычки: не запивать еду водой, пережевывать тщательно и без гаджетов. У меня стало проходить вздутие. И меня стало меньше тянуть к сладкому.

А ещё кожа стала очень ровного цвета и без закрытых комедонов

Мне очень помогала моя куратор во время обучения! Чувствовалась ее поддержка и включённость в мой результат🙏🏻

Спасибо большое Ксении и всей команде за такой важный и полезный курс💓

Отличный курс

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Здравствуйте! Прошу прощения за задержку)

Мне очень помог курс Практическая нутрициология!

Я заглядывалась на него ещё с 2019 года)) ходила на бесплатные вебинары и вот, когда начала хорошо зарабатывать решила купить)

Моя главная проблема – постоянное вздутие, хронический тонзиллит и очень сильная тяга к сладкому

Во время курса я стала соблюдать главные привычки: не запивать еду водой, пережевывать тщательно и без гаджетов. У меня… Здравствуйте! Прошу прощения за задержку)

Мне очень помог курс Практическая нутрициология!

Я заглядывалась на него ещё с 2019 года)) ходила на бесплатные вебинары и вот, когда начала хорошо зарабатывать решила купить)

Моя главная проблема – постоянное вздутие, хронический тонзиллит и очень сильная тяга к сладкому

Во время курса я стала соблюдать главные привычки: не запивать еду водой, пережевывать тщательно и без гаджетов. У меня стало проходить вздутие. И меня стало меньше тянуть к сладкому.

А ещё кожа стала очень ровного цвета и без закрытых комедонов

Мне очень помогала моя куратор во время обучения! Чувствовалась ее поддержка и включённость в мой результат🙏🏻

Спасибо большое Ксении и всей команде за такой важный и полезный курс💓

Практическая нутрициология для семьи Ксении Чёрной

Екатерина

Екатерина 30 марта, 2022 год Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, я из Москвы, работаю управляющим магазина косметики. Я около года назад попала в Инстаграм Ксении Чёрной и узнала оттуда столько информации о питании, сколько не встречала ни в одном источнике. Тема питания всегда была интересна для меня и во время пандемии, думаю, мы все пересмотрели свои взгляды на собственное здоровье и здоровье своей семьи…. Меня зовут Екатерина, мне 30 лет, я из Москвы, работаю управляющим магазина косметики. Я около года назад попала в Инстаграм Ксении Чёрной и узнала оттуда столько информации о питании, сколько не встречала ни в одном источнике. Тема питания всегда была интересна для меня и во время пандемии, думаю, мы все пересмотрели свои взгляды на собственное здоровье и здоровье своей семьи. Я посещала много вебинаров школы Pro-здоровье и понимала, что курс необходимо пройти каждому человеку и спасибо ей, за то, что вообще делится этой информацией. На курс «Практическая нутрициология для семьи» от автора Ксении Чёрной я пришла, когда усугубились проблемы с желудком, я постоянно ощущала тяжесть, нерегулярный стул. Я сдала все рекомендованные в курсе анализы и был обнаружен дисбактериоз и было видно по анализам, что не усваиваются витамины, железо. Об этом Ксения очень часто рассказывает и причины этого и, самое главное, пути решения. Курс очень подробный, рассказано простым языком, много теории жкт, чтобы понимать причинно-следственные связи) есть все, что необходимо, для того, чтобы все внедрить-рецепты, помощь кураторов, мне даже прислали где покупать качественную продукцию) кураторы-просто золото! Я проходила обучение на многих онлайн-курсах, но такую заинтересованность вижу впервые) мне дали развёрнутые ответы на все вопросы, дали нужные рецепты, следили за моим прохождением, чтобы я не упустила и не отставала, т к все мы совмещаем с работой и поддержка и помощь нужна) я получила диплом о прохождении и теперь на др языке разговариваю с врачами, задаю им другие вопросы, трактую анализы свои и своей семьи.
За 6 недель обучения я полностью изменила своё питание, отказалась от добавленного сахара (после всей информации полученной я сделала это с удовольствием), выяснила причину высыпаний на лице (цистит) и сейчас наконец-то получила чистую кожу. После отказа от сахара сбросила 3 кг за 2 недели, при весе 50 кг это довольно много. Наладила питьевой режим, ввела новые продукты в рацион и даже начала печь хлеб) я ещё на пути восстановления, но уже есть существенные изменения, стул стал регулярным без всяких таблеток, поменялись вкусовые предпочтения и просто нет желания есть плохую пищу, зная как именно она повлияет на твой организм.
Мои ожидания от курса полностью оправдались, рада, что решилась и нашла время для обучения. Получила ценнейшую информацию и применяю ее в жизни.
Рекомендую от души каждому это обучение, оно абсолютно нужно для каждого человека, которого волнует собственное здоровье, ведь никто кроме нас самих нас не вылечит и не продлит нам жизнь.
Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке, там все расписано:
https://bit.ly/2TPhi4Z

И подпишитесь на Инстаграм, там столько бесплатной и ценной информации, вы оцените:
https://www.instagram.com/pro_…

Отзыв о программе

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года.
О ведущей программы Ксении Черной я узнала из Instagram https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Модписана на YouTub канал.
Несколько месяцев смотрела ее бесплатные вебинары.
Очень понравилась подача информации – быстро, по существу и всё понятно.
Начала постепенно менять свои привычки и рацион.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролог (ЖКБ, Сибр и т. д.) , но результаты не устраивали.
Плюс…
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года.
О ведущей программы Ксении Черной я узнала из Instagram https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Модписана на YouTub канал.
Несколько месяцев смотрела ее бесплатные вебинары.
Очень понравилась подача информации – быстро, по существу и всё понятно.
Начала постепенно менять свои привычки и рацион.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролог (ЖКБ, Сибр и т. д.) , но результаты не устраивали.
Плюс постоянная анемия (ферритин был 8)
Поэтому, когда увидела, что у Ксении стартует программа «Практическая нутрициология для семьи» не задумываясь пошла. И совсем не пожалела!!!
Думала, что знаю все о продуктах питания, и нутрицевтиках, но как оказалось, что это далеко не так.
Целью моего обучение было научиться составлять рацион питания, разбираться в анализах, выявлять дефициты и понимать, что я делала не так.
Нашла причины и результат не заставил себя ждать!
Сейчас ферритин поднялся до 57, продолжаю работать.
Стремлюсь к оптимальным показателям.
Наладился желчеотток, нормализовалась кислотность. Восполняю дефециты. Волосы и кожа стали намного лучше.
Камни начали уменьшаться (в январе сделала контрольное узи). По результатам положительная динамика.

В общем хочу сказать, что эту информацию должен знать КАЖДЫЙ человек, которому интересно его состояние здоровья! И кто беспокоится о здоровье своей семьи.
Спасибо большое Ксении, всей команде, кураторам за то, что дают возможность людям жить полноценной жизнью!
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке
https://bit.ly/2TPhi4Z

Отличный курс

Марина

Марина 7 февраля, 2022 год Добрый день,

Меня зовут Марина, я из Москвы, мне 45 лет. Прошла курс Практическая нутрициология для всей семьи Ксении Чернойлетом 2021 года. Пришла на курс с лишним весом, выпадением волос, ломкими ногтями.

Курс превзошел все мои ожидания по качеству и количеству предлагаемой информации. Благодаря курсу я изменила свое питание, качество воды, которую я пью, ушло 4 кг лишнего веса, улучшилось состояние… Добрый день,

Меня зовут Марина, я из Москвы, мне 45 лет. Прошла курс Практическая нутрициология для всей семьи Ксении Чернойлетом 2021 года. Пришла на курс с лишним весом, выпадением волос, ломкими ногтями.

Курс превзошел все мои ожидания по качеству и количеству предлагаемой информации. Благодаря курсу я изменила свое питание, качество воды, которую я пью, ушло 4 кг лишнего веса, улучшилось состояние кожи, ногтей и волос. Я получила индивидуальный рацион и подборку бадов от нутрициолога и после применения этой программы увидела отличные результаты, улучшилось мое общее самочувствие, поднялся уровень энергии

На курсе я получила четкую инструкцию и знания о том, как следует питаться, чтобы поддержать и сохранить свое здоровье. До этого такой емкой и многосторонней информации я нигде найти не могла.

Очень рекомендую этот курс всем людям, которые ценят свое здоровье и здоровье своих близких. Если кому-то интересно, то вот ссылка с более подробной информацией https://bit.ly/2TPhi4Z или IG https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link Достоинства:

  1. Профессионализм, хороший темп программы, качественные видео, большой об’ем материалов, многосторонний подход, учитываются различные состояния участников.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Курс ‘’Pro-Витамины’’ Ксении Чёрной

Зоряна Иваськевич

Зоряна Иваськевич 27 января, 2022 год Меня зовут Зоряна. Я живу в Италии, мне 49 лет.Сейчас я работаю дома как частный инвестор, а раньше работала санитаркой в доме пристарелых. У меня всегда была цель узнавать информацию для профилактики от заболеваний и укрепления здоровья. Я пришла на курс “PRO-Витамины’’именно по этому, а также чтобы наладить мой ЖКТ.
Ксению Чёрную я увидела на You Tube канале…
Меня зовут Зоряна. Я живу в Италии, мне 49 лет.Сейчас я работаю дома как частный инвестор, а раньше работала санитаркой в доме пристарелых. У меня всегда была цель узнавать информацию для профилактики от заболеваний и укрепления здоровья. Я пришла на курс “PRO-Витамины’’именно по этому, а также чтобы наладить мой ЖКТ.
Ксению Чёрную я увидела на You Tube канале и мне очень понравились её видео с подробными объяснениями. Я годами собирала и изучала информацию о здоровье, об витаминах , о питании, но честно говоря всё было как то раскидано в голове. И наконец то ,благодаря этому курсу у меня началась складываться картина в целом. Я понимаю сейчас с чего надо начинать искать истинную причину наших проблем со здоровьем.
Курс PRO-витамины научил меня разбираться в проявлениях симптомов от дефицитов витаминов и минералов в организме и как восполнить баланс, какими продуктами или добавками. Очень важная информация была раскрыта об активных и неактивных формах микро- и макро-элементов и какая между ними разница .Также научилась как и когда принимать витамины , их график приема с наибольшей пользой. На этом курсе меня сопровождала замечательная и компетентная куратор Юлия . Отвечала на мои вопросы быстро и четко с разъяснениями и подачи дополнительного материала на конкретный вопрос.
Я смогла таким образом помочь не только себе , но и моим близким .
Этот курс я рекомендую всем , кто хочет улучшить качество своей жизни , иметь здоровое тело и ум ,быть полными энергии и жизни .
Ведь не даром говорят «Знания -это сила.’’
От чистого сердца благодарна Ксении Чёрной, как автора этого курса ,за её такое легкое и четкое преподавание такого сложного материала . И до скорой встречи на следующем этапе моего развития в вашей школе. 🤗😘
Достоинства:

  1. Сложная информация в доступной простой форме изложения .
  2. Приятный и чистый голос преподавателя .
  3. Курс очень интересный , компактный

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о программе”Практическая нутрициология для семьи” Ксении Черной

Гость

Гость 27 января, 2022 год Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 37 лет, я из России, Московская область, по образованию фармацевт. 7 лет назад был поставлен диагноз язвенный колит, назначена пожизненная диета 4в, горы лекарств. За эти годы лечения ни диета особо не помогала, ни лекарства. Частые расстройсва жкт, постоянное бурление, бесконечная отрыжка воздухом после еды, боли то в правом подреберье, то в левом, потеря… Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 37 лет, я из России, Московская область, по образованию фармацевт. 7 лет назад был поставлен диагноз язвенный колит, назначена пожизненная диета 4в, горы лекарств. За эти годы лечения ни диета особо не помогала, ни лекарства. Частые расстройсва жкт, постоянное бурление, бесконечная отрыжка воздухом после еды, боли то в правом подреберье, то в левом, потеря веса, постоянная усталость, слабость.Так меня это все вымотало, я почти потеряла надежду на выздоровление и хорошее самочувствие. И вот месяц назад,ища что-то на просторах интернета выскочило видео с ю-туба Ксении Черной, посмотрев его, посмотрела и другие видео школы PRO-здоровье, побывала на нескольких вебинарах Ксении и решила, что стоит поучаствовать в программе”Практическая нутрициология для семьи”,для себя рассматривала как последнюю надежду что-то изменить в своем самочувствии. И я не ошиблась! Выражаю огромную благодарность Ксении и всей команде! Программа шикарная ,все в легкой доступной форме, все рассказывают что с тобой происходит и почему, как это исправить, что исключить из рациона, а что добавить,сколько приемов пищи должно быть и почему, как бороться со стрессом, как правильно спать и моногое-многое другое! Полезной информации море!!! Информация полная, исчерпывающая, ничего лишнего, самая суть.Проходя программу, впервые за последние 7 лет я почувствовала улучшения в своем состоянии-почти ушли бесконечное вздутие и газообразование, бесконечная отрыжка после любого приема пищи, ощущение постоянной “трясучки” во всем теле, я стала наедаться)))!!! У меня был тариф “Жировой” с обратной связью с нутрициологом,которая подобрала мне протокол питания, разобрала все мои анализы, дала рекомендации по питанию и нутрицевтиков, ответы нутрициолога всегда очень развернутые и полные. Спасибо вам огромное! Вы дарите надежду и позитив! Храни вас всех Господь! Удачи вам, успехов в помощи людям! Процветания!!! Те знания, которые дает программа полезны будут абсолютно для всех- и здоровых и не очень, этих знаний нам сегодня зачастую не хватает, хочу поделиться ссылкой на программу https://bit.ly/2TPhi4Z а так же подписывайтесь насканал школы PRO-здоровье https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru Достоинства:

  1. Быстрая обратная связь от нутрициолога, исчерпывающие ответы

Недостатки:

  1. Не нашла

Практическая нутрициология для семьи

Ольга

Ольга 26 января, 2022 год Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 43 года, живу в г.Пушкино МО, по профессии экономист. С детства мучаюсь тяжестью после еды, вздутием, проблемы со стулом, запоры, быстрая утомляемость. Увидела как-то отзыв Веры Брежневой про прохождение программы из курса “Практическая нутрициология для всей семьи”. Заинтересовалась и стала изучать их Инстаграм. Мне хватило одного раза поучаствовать в бесплатном вебинаре, чтобы понять- это… Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 43 года, живу в г.Пушкино МО, по профессии экономист. С детства мучаюсь тяжестью после еды, вздутием, проблемы со стулом, запоры, быстрая утомляемость. Увидела как-то отзыв Веры Брежневой про прохождение программы из курса “Практическая нутрициология для всей семьи”. Заинтересовалась и стала изучать их Инстаграм. Мне хватило одного раза поучаствовать в бесплатном вебинаре, чтобы понять- это то, что мне просто необходимо! Мне понравилось, как Ксения Черных, основатель школы преподносит информацию, как она выглядит и излучает позитив! И я поняла, что в информации прослеживается четкая структура и становится многое понятным. Решила, что нужно заняться своим ЖКТ, здоровьем, а значит и самочувствием. Раньше доктора назначали только таблетки и слабительные и было ощущение, что это не решение проблемы и мне всегда было интересно, что же происходит и что делать с этим? Погрузилась полностью в обучение, это было настолько интересно и познавательно! Мне с лёгкостью удалось отказаться от сладкого, так как я осознала весь вред, который это приносит, спокойно заменила продукты, которые мне не подходят, так как знала из программы, чем их можно заменить. Даётся много информации о полезных привычках, которые нужно вводить в свою жизнь и объясняется для чего и как это сделать. У меня перестало возникать чувство тяжести после еды, прошла сонливость после приема пищи (завтрак, обед), появилась энергия. Я очень благодарна Ксении и всем создателям и основателям за программу! Этот вклад бесценен! От души желаю всем тем у кого есть проблемы со здоровьем пройти курс , чтобы восстановить свое здоровье, здоровье детей и близких!

Отличный курс на пользу всей семье

Гульнара

Гульнара 24 января, 2022 год Меня зовут Гульнара. Мне 39 лет. Я живу в городе Уфа. Я копирайтер-фрилансер.
А еще я – многодетная мама. Быть мамой троих деток садиковского и младшего школьного возраста – нелегкий труд и нагрузка на организм. Кроме того, в свое время три беременности и длительные периоды грудного вскармливая не могли не сказаться на здоровье. Тем более, что по-молодости еще не осознаешь…
Меня зовут Гульнара. Мне 39 лет. Я живу в городе Уфа. Я копирайтер-фрилансер.
А еще я – многодетная мама. Быть мамой троих деток садиковского и младшего школьного возраста – нелегкий труд и нагрузка на организм. Кроме того, в свое время три беременности и длительные периоды грудного вскармливая не могли не сказаться на здоровье. Тем более, что по-молодости еще не осознаешь всю важность и серьезность вопросов питания и не уделяешь им должного внимания.
Все эти моменты естественным образом стали о себе заявлять: проблемы с ЖКТ из-за перекусов на бегу и не всегда полноценного питания, выпадение волос из-за нехватки витаминов и микроэлементов, частые мигрени…
Как и многие, я обращалась к врачам традиционной медицины. Получала список препаратов, пропивала, но либо проблемы со здоровьем оставались, либо возвращались через какое-то время снова.
Я стала искать информацию самостоятельно. В интернете читала статьи о витаминах и последствиях их нехватки, изучала альтернативные методы лечения. Но чем больше я шерстила интернет, тем больше путаницы возникало в голове. Я узнала, что бесполезно пить витаминные аптечные комплексы, что нельзя слепо принимать нутрицевтики, что одни витамины работают только в купе с другими определенными витаминами, даже то, что без здорового ЖКТ невозможно восполнить все дефициты организма. Таким образом, я наткнулась на рекламу одного из бесплатных вебинаров от Ксении Черной, зарегистрировалась на вебинар и подписалась на телеграм-канал. А вскоре забронировала место на курсе «Практическая нутрициология для семьи» от автора Ксении Черной.
За 6 недель участия в программе, стараясь придерживаться полученных рекомендаций, я ощутила изменения к лучшему: в самочувствии, в проявлениях ЖКТ (регулярный стул, изжога стала гораздо реже). Все модули программы оказались очень полезными и информативными. При чем полученные знания полезны для всех членов моей семьи. Я значительно изменила наш рацион питания: ощутимо сократила потребление сахара, внедрила полезные завтраки, убрала большое количество ненужных перекусов в течении дня, заменила некоторые вредные продукты и продукты воспаления на полезные аналоги. Обратного пути нет!
Я считаю, что каждый должен брать в свои руки ответственность за свое здоровье и здоровье детей, а не уповать на врачей. Многих проблем со здоровьем можно избежать, просто придерживаясь здорового питания и регулярно контролируя показатели организма. Если вы считаете так же, то можете изучить подробнее программу здесь https://bit.ly/2TPhi4Z. И подписывайтесь на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru – там много полезного!

Очень познавательный курс

Элита Эльтер

Элита Эльтер 13 января, 2022 год Добрый день. Мня зовут Элина. Я проживаю в Германии, не далеко от Франкфурта. Мне 40 лет.
Я пришла на курс ” Практическая нутрициология для семьи ” с целью улучшить свое самочувствие и избавиться от проблем с жкт.
О Ксении Чёрной Я узнала через её канал на ютубе ” про здоровье “.
До программы у меня были проблемы с жкт и…
Добрый день. Мня зовут Элина. Я проживаю в Германии, не далеко от Франкфурта. Мне 40 лет.
Я пришла на курс ” Практическая нутрициология для семьи ” с целью улучшить свое самочувствие и избавиться от проблем с жкт.
О Ксении Чёрной Я узнала через её канал на ютубе ” про здоровье “.
До программы у меня были проблемы с жкт и частая усталость. Я много что перепробовала, но ничего толком не помогало да и врачи мне не чем не помогли, потому что все анализы были якобы в норме.
За 6 недель участия в этой программе, я узнала как изменить свой рацион питания, чтобы чувствовать себя лучше. А также определять по своим анализом какие дефициты у меня есть и как их скоррегировать с помощью питания.
Все мои ожидания от этой программе абсолютно оправдались.
Рекомендую каждому пройти эту программу, кто хочет оставаться молодым, здоровым и энэргичным.
Достоинства:

  1. Очень много полезной информации, такие вещи надо преподавать в школах, тогда больных людей будет намного меньше.

Недостатки:

  1. Никаких

Отзыв о курсе Ксении Черной

Ирина

Ирина 10 января, 2022 год Меня зовут Ирина. Я проживаю в Челябинской области. О курсе «Практическая Нутрициология для семьи» и Ксении Черной узнала из инстаграм. Всегда старалась следить за своим рационом питания, перепробовала много лечебных диет, у меня хроническая экзема на лице, шее и кистях рук. Кое, что я узнала из просторов интернета о правильном и здоровом питании, но информации было недостаточно, поэтому купила… Меня зовут Ирина. Я проживаю в Челябинской области. О курсе «Практическая Нутрициология для семьи» и Ксении Черной узнала из инстаграм. Всегда старалась следить за своим рационом питания, перепробовала много лечебных диет, у меня хроническая экзема на лице, шее и кистях рук. Кое, что я узнала из просторов интернета о правильном и здоровом питании, но информации было недостаточно, поэтому купила курс. За шесть недель прохождения курса поняла: как и при каких заболеваниях нужно правильно питаться, какой режим дня и отдыха должен быть, как правильно пить воду и какую. Состояние мое стало лучше, появились силы и энергия в организме, перестал болеть желудок остались только тяжесть и вздутие, но кожа только обострилась, начались запоры. В общем мне со своими “болячками” ещё разбираться и разбираться. Достоинства:

  1. Есть поддержка куратора. Даются готовые рецепты, протоколы лечебного питания.

Недостатки:

  1. Требуется быстрое прохождение уроков и выполнение домашнего задания. Дорого стоит курс.

Отзыв о курсе “практическая нутрициология для семьи”

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год Я Татьяна, 37 лет. Пришла на курс с целью понять лучше свои пищевые привычки, избавиться от сладкой зависимости, улучшить самочувствие. В результате узнала много новых вкусов, попробовала новые продукты. Курс стал для меня отправной точкой. Захотелось узнать больше о витаминах.

полезный, информативный курс

Нат

Нат 20 декабря, 2021 год меня зовут Наталья. мне 30 лет. я из города .Бишкек. очень давно заинтересовалась программой “Практическая нутрициология для семьи” от Ксении Черной. Слушала вебинары, приобрела программу “Рецепты для чистой кожи”. И вот решилась и приобрела полноценный курс. Я пришла на программу с целью улучшить состояние своей кожи, наладить питание свое и своей семьи. На данный момент, после внедрения полученных знания… меня зовут Наталья. мне 30 лет. я из города .Бишкек. очень давно заинтересовалась программой “Практическая нутрициология для семьи” от Ксении Черной. Слушала вебинары, приобрела программу “Рецепты для чистой кожи”. И вот решилась и приобрела полноценный курс. Я пришла на программу с целью улучшить состояние своей кожи, наладить питание свое и своей семьи. На данный момент, после внедрения полученных знания у меня значительно улучшился внешний вид и состояние кожи лица. Цвет стал более ровным и здоровым. Проходят высыпания, а новых становится все меньше. Наконец, не беспокоит вздутие до и после еды. Ожидания от курса оправдались, начало положено.
Однозначно, очень полезный, информативный курс, для того чтобы начать изучать правильное питание, нутрициологию и в целом начать здоровый образ жизни. я считаю – это основа. то, с чего нужно начать знакомство с пп. очень много дополнительной информации, действительно очень стоящий курс.
Все разложено “по полочкам” – главное время и желание.
всем однозначно советую пройти этот курс.
далее я намерена продолжить обучение в школе Ксении Черной, в программе о витаминах.

Шпакова Татьяна

Татьяна

Татьяна 1 декабря, 2021 год Здравствуйте! Я живу в Санкт-Петербурге,мне 60 лет,работаю оператором видео наблюдения в ГМ Окей.С Ксенией Черной познакомилась на вебинаре “Про здоровье”,а теперь прохожу обучение на курсе “Практическая нутрициология для семьи”,перешла на 6й уровень. На курсе я узнала как проходит переваривание пищи по органам ЖКТ,о свойствах белков,жиров,углеводов,что исключить из своего рациона питания,что включить,как правильно пить и какое колличество воды,о роли сахара,глютена молока,… Здравствуйте! Я живу в Санкт-Петербурге,мне 60 лет,работаю оператором видео наблюдения в ГМ Окей.С Ксенией Черной познакомилась на вебинаре “Про здоровье”,а теперь прохожу обучение на курсе “Практическая нутрициология для семьи”,перешла на 6й уровень. На курсе я узнала как проходит переваривание пищи по органам ЖКТ,о свойствах белков,жиров,углеводов,что исключить из своего рациона питания,что включить,как правильно пить и какое колличество воды,о роли сахара,глютена молока, витаминов в организме.Теперь я каждый день день веду дневник своего рациона питания.
У меня проблемы со здоровьем: лишний вес,повышенное давление псориаз,артроз коленных суставов,камни в желчном пузыре,хронический гастрит.На каждом уроке Ксении я внимательно слушаю,забываю про все и даже конспектирую,так как она говорит очень важные вещи.Жаль конечно что я раньше не узнала об этом курсе и мое здоровье улучшилось бы еще раньше.
Сначало не все получалось.Я не могла привыкнуть пить теплую воду за 30 мин.до еды,не отвлекаться на гаджеты,телевизор,тщательно жевать пищу,а теперь это вошло в привычку.
Я теперь самостоятельно могу составить меню на каждый день по правильному питанию и у меня уде есть достижения.
Снизился вес,стало легче двигаться,дышать,нормализовалось давление,побелели бляшки псориаза,не чувствую резкой боли в коленных суставах и это все благодаря правильному питанию.Я всем рассказываю про этот замечательный курс и как он мне помогает.
Желаю приобрести курс” Практическая нутрициология для семьи” и забыть про свои болезни раз и навсегда!
Достоинства:

  1. Только одни плюсы!

Недостатки:

  1. Нет минусов!

Шпакова Татьяна

Татьяна

Татьяна 1 декабря, 2021 год Я живу в Санкт-Петербурге,мне 60 лет,работаю оператором видео наблюдения в ГМ ОКЕЙ.
С Ксенией Черной я познакомилась на вебинаре “Про здоровье”,а потом и на программе” Практическая нутрициология для семьи”
У меня проблемы со здоровьем:лишний вес,псориаз,артроз коленных суставов,камни в желчном пузыре,хронический гастрит.
На этой программе я узнала о правильном питании,как составлять свой каждодневный рацион,как правильно и сколько пить воды,что исключить из рациона своего питания…
Я живу в Санкт-Петербурге,мне 60 лет,работаю оператором видео наблюдения в ГМ ОКЕЙ.
С Ксенией Черной я познакомилась на вебинаре “Про здоровье”,а потом и на программе” Практическая нутрициология для семьи”
У меня проблемы со здоровьем:лишний вес,псориаз,артроз коленных суставов,камни в желчном пузыре,хронический гастрит.
На этой программе я узнала о правильном питании,как составлять свой каждодневный рацион,как правильно и сколько пить воды,что исключить из рациона своего питания и что включить.На курсе Ксения все очень доходчиво обьясняет,кое что я даже законспектировала для себя.Это очень полезная программа!
Сначало мне не удавалось пить теплую воду за 30 мин до еды,не пользоваться гаджетами,телевизором,тщательно пережевывать пищу,а потом это вошло в привычку.Правда со сном не получается,так как работаю до поздна.
В ходе программы у меня снизился вес,нормализовалось давление,перестали беспокоить суставы в коленях,побелели бляшки при псориазе,появилась энергия.
Я всем советую приобрести такую программу для улучшения своего здоровья при правильном питании.

программа Beauty Hacking

Екатерина

Екатерина 21 ноября, 2021 год Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. Узнала о курсе из инстаграмма, так как давно подписана на страницу Ксении Черной. Прошла курс BH с целью улучшения пищеварения и работы ЖКТ, так как у меня проблемы с кишечником и кожей. Курс очень помог узнать о пользе витаминов, как правильно подобрать нужные продукты, узнала о продуктах воспаления и типах питания для разных заболеваний.
Курс…
Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. Узнала о курсе из инстаграмма, так как давно подписана на страницу Ксении Черной. Прошла курс BH с целью улучшения пищеварения и работы ЖКТ, так как у меня проблемы с кишечником и кожей. Курс очень помог узнать о пользе витаминов, как правильно подобрать нужные продукты, узнала о продуктах воспаления и типах питания для разных заболеваний.
Курс очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свое состояние, разобраться в питании и понять состояние своего организма.
Материал представлен в удобном формате, особенно удобно иметь под рукой конспекты и параллельно просматривать видеоролики.
Также много материала в подарок, медитации, рецепты и многое другое.
Я лично увидела на курсе для себя одни плюсы.
Из минусов это собственная лень, но когда есть личная мотивация и пинок от куратора, пройти обучение намного легче:)

Отзыв на курс «Практическая нутрициология для семьи» (автор Ксения Черная)

Лилия

Лилия 17 ноября, 2021 год Узнала об этой программе, посмотрев видео на ютуб-канале Ксении Черной. Не могла избавиться от акне, тяжести после еды, изжоги. Мне 31 год, с подросткового возраста наблюдалась у гастроэнтеролога. Врачи кроме овсяной каши и «не ешьте ничего жареного, печеного, острого» больше ничего порекомендовать не могли. Естественно никаких результатов это не приносило. На курсе про практическую нутрициологию узнала, как устроен наш ЖКТ,… Узнала об этой программе, посмотрев видео на ютуб-канале Ксении Черной. Не могла избавиться от акне, тяжести после еды, изжоги. Мне 31 год, с подросткового возраста наблюдалась у гастроэнтеролога. Врачи кроме овсяной каши и «не ешьте ничего жареного, печеного, острого» больше ничего порекомендовать не могли. Естественно никаких результатов это не приносило. На курсе про практическую нутрициологию узнала, как устроен наш ЖКТ, научилась «читать» анализы, подбирать протоколы питания. По итогу, через неделю после того как убрала сахар, глютен и молочку/кисломолочку уже не было никаких новых воспалений на коже, половина симптомов ушли, меню при этом расширилось и стало раз в 5 многообразнее.
Курс советую, так как мотивация на оздоровление организма даже по окончанию курса не прошла. В отличие от «ЗОЖников» и «фитоняшек», Ксения Черная не раздражает и не вызывает отторжение, мотивирует наконец-то проснуться и заняться своим здоровьем, а не сидеть на попе ровно и ждать, что за вас кто-то что-то сделает.
Ссылка на школу: https://bit.ly/2TPhi4Z
Аккаунт в инсте: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:

  1. он-лайн обучение, не надо никуда ездить, выбираешь время для обучения, когда тебе удобно, сопровождение куратором (это как занятие в тренажерном зале с тренером и без – две большие разницы).

Недостатки:

  1. для меня не было

Отличный вводный курс

Елена

Елена 15 ноября, 2021 год Всем привет.
Меня зовут Елена, мне 35 лет, я проживаю в Москве и работаю в рекламном агентстве.
Я достаточно долго выбирала курс по нутрициологии, читала программы, изучала отзывы и, взвесив всё, в итоге выбрала курс “Практическая нутрициология для семьи”, автором которого является Ксения Черная – дипломированный нутрициолог, член российского союза нутрициологов и диетологов России.
С первых уроков я поняла, что…
Всем привет.
Меня зовут Елена, мне 35 лет, я проживаю в Москве и работаю в рекламном агентстве.
Я достаточно долго выбирала курс по нутрициологии, читала программы, изучала отзывы и, взвесив всё, в итоге выбрала курс “Практическая нутрициология для семьи”, автором которого является Ксения Черная – дипломированный нутрициолог, член российского союза нутрициологов и диетологов России.
С первых уроков я поняла, что многие вещи, которые я принимала на веру до программы, как минимум неоднозначны, а как максимум вовсе неверны. Самой главной ошибкой было то, что я сидела на каких-то диетах и принимала какие-то витамины, даже не задумываясь над тем, какое влияние это оказывает на мой организм, нужно ли мне это и можно ли вообще. Узкие, или даже шаблонные знания о пользе/ вреде продуктов питания не только не приводили к желаемым результатам, а, возможно, наносили вред организму. С началом обучения я начала делать шаги к правильному питанию, ведь, недаром еще Гиппократ сказал: «ты то, что ты ешь». Очень важным моментом было то, что сначала на программе объяснили базовые принципы рациона, т.к. важно не только что ты ешь, но и как/где/в каком состоянии, какую роль играет вода, сон.
С помощью знаний, полученных на программе я перестроила свой режим питания и скорректировала рацион (не только свой, но и мужа), наконец, поняла, как устроен ЖКТ и как всё в нашем организме взаимосвязано; не поленилась сдать анализы, рекомендованные на курсе, смогла сама прочитать их и понять, чего организму не хватает, какие добавки нужно привнести, а какие продукты категорически убрать хотя бы на время, то есть выбрала протокол питания, который подходит мне на данный момент.
Курс проходит на абсолютно доступном и понятном языке, у каждого человека есть куратор, которому всегда можно задать вопросы, если что-то непонятно, по всем видеоурокам есть конспекты, вы можете заниматься в любое удобное для вас время – всё это бесспорный огромный плюс программе и оценка 10 из 10.
Я смело могу сказать, что своим знакомым я уже рекомендовала эту программу и буду рекомендовать, т.к. многие из нас очень сильно заблуждаются по поводу того, что мы едим, и попросту не понимают, как взаимосвязаны питание и заболевания, поэтому очень важно, чтобы об этом рассказали профессионалы (и, кстати, каждая лекция подкреплена научными исследованиями, как российскими, так и зарубежными).
В общем, если вы хотите лучше разбираться в своем организме, слушать и слышать его, но не понимаете как – вам сюда
Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписывайтесь на эккаунт школы, там интересно: https://www.instagram.com/pro_…

Отличный курс.

Наталья

Наталья 15 ноября, 2021 год Меня зовут Наталья, мне 44 года, живу в г. Калуге, работаю в аудиторской фирме. Пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” для того, чтобы более подробно научиться разбираться со своими дефицитами, понять в каком направлении двигаться в понимании своего здоровья, понять к каким врачам обратиться и какие правильные вопросы им задать. Я давно уже поняла, что о своем здоровье… Меня зовут Наталья, мне 44 года, живу в г. Калуге, работаю в аудиторской фирме. Пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” для того, чтобы более подробно научиться разбираться со своими дефицитами, понять в каком направлении двигаться в понимании своего здоровья, понять к каким врачам обратиться и какие правильные вопросы им задать. Я давно уже поняла, что о своем здоровье нужно беспокоиться до того, как возникли реальные проблемы, появились какие-либо симптомы. У нас медицина, к сожалению, только лечит, но никак не предупреждает заболевания. После прохождения курса “Практическая нутрициология для семьи” мои познания в анатомии ЖКТ структурировались, появилась “общая картина мира”, я поняла, что все процессы, происходящие в нашем организме очень взаимосвязаны и чтобы решить какую-либо проблему, нужно разобрать цепочку от “а” до “я”. Также, в ходе прохождения обучения, поняла, что практически все беды в нашем организме происходят из-за неправильного питания. Вроде такая банальная фраза “правильное питание”, а как много за ней стоит! В ходе прохождения обучения, с помощью подробного курса по лабораторной диагностике, выяснила, что имеются серьезные проблемы с предиабетическим состоянием. Эту проблему конечно за 6 недель не решить, но я теперь четко знаю в каком направлении двигаться. О Ксении Черной я узнала из интернета, смотрела ее видео всегда с очень большим интересом. Сразу видно, что человек уделяет колоссальное время на свое обучение, развитие. Это очень мотивирует на дальнейшее развитие в области изучения нутрициологии. Считаю, что каждый человек, который хочет прожить жизнь дольше и качественнее, должен пройти данный курс.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Достоинства:

  1. Очень интересно, познавательно, полезно

Недостатки:

  1. 6 недель не хватает, хотелось бы подольше.

ProЗдоровье

Мадина

Мадина 11 ноября, 2021 год Добрый вечер! Хочу поделиться своими эмоциями ,которые переполняют меня с первого дня знакомства и вступления в программу ProЗдоровье. Предложила многим своим знакомым и родным вступить в неё, так как я вспомнила забытое , узнала для себя много нового о правильном питании и жду каждый раз с нетерпением новый модуль.ProЗдоровье -это стимул к здоровому образу жизни , вечной молодости и… Добрый вечер! Хочу поделиться своими эмоциями ,которые переполняют меня с первого дня знакомства и вступления в программу ProЗдоровье. Предложила многим своим знакомым и родным вступить в неё, так как я вспомнила забытое , узнала для себя много нового о правильном питании и жду каждый раз с нетерпением новый модуль.ProЗдоровье -это стимул к здоровому образу жизни , вечной молодости и красоты.

Отзыв о программе

Наталья

Наталья 11 ноября, 2021 год Добрый день!
Меня зовут Наталья, я из Санкт-Петербурга (Россия), мне 40 лет, я руководитель.
На программу Практическая нутрициология для семьи от Ксении Черной  я пришла за информацией о правильном питании. Хотела решить вопрос с синдромом разраженного кишечника, дискомфортом в ЖКТ, вздутием и т.д. О программе я узнала случайно, увидев рекламу в сети.
До программы я самостоятельно пыталась собрать информацию о различных способах лечения…
Добрый день!
Меня зовут Наталья, я из Санкт-Петербурга (Россия), мне 40 лет, я руководитель.
На программу Практическая нутрициология для семьи от Ксении Черной  я пришла за информацией о правильном питании. Хотела решить вопрос с синдромом разраженного кишечника, дискомфортом в ЖКТ, вздутием и т.д. О программе я узнала случайно, увидев рекламу в сети.
До программы я самостоятельно пыталась собрать информацию о различных способах лечения моих симптомов, пила нутрицевтики, БАДы, ходила по врачам. Многое для себя в плане питания я уже нащупала. Однако программа Практическая нутрициология для семьи позволила систематизировать мои знания и подвести под них логическое научное обоснование. На данный момент я нахожусь на протоколе питания, который был выбран с помощью данной программы и выводов из моих результатов анализов. Несмотря на то, что прошло не много времени (около 2-х недель) я уже вижу позитивные изменения моего состояния.
Считаю, что программа стоит своих денег и времени на прохождение. Но мой совет всем кто планирует пойти на программу по возможности бать тариф, максимально для вас доступный. Вы тем самым отсечете многие вопросы и сделаете вашу работу эффективной. Я жалею что сразу не взяла жировой тариф.
Думаю что программа Практическая нутрициология для семьи от Ксении Черной  полезна любому человеку, кто заинтересован в здоровье себя и своих близких. Это та база, который должен обладать любой современный человек.
Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Или подписаться на инстаграмм аккаунт школы https://www.instagram/pro_zdorovie_online Достоинства:

  1. Доступно
  2. Понятно
  3. Есть куратор

Недостатки:

  1. Требуется время на освоение

Женское здоровье

Анна

Анна 5 ноября, 2021 год еня зовут Анна, я из Минска. Мне 35 лет и сейчас я в декретном отпуске.

Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи” чтобы поправить здоровье. С иммунитетом у меня начались вопросы, когда я родила первого ребёнка. Часто стала болеть, а любая простуда переходила в гайморит. Потом тяжело перенесла ковид, а мне всего 35! О Ксении Черной я… еня зовут Анна, я из Минска. Мне 35 лет и сейчас я в декретном отпуске.

Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи” чтобы поправить здоровье. С иммунитетом у меня начались вопросы, когда я родила первого ребёнка. Часто стала болеть, а любая простуда переходила в гайморит. Потом тяжело перенесла ковид, а мне всего 35! О Ксении Черной я узнала случайно, когда попала на ее марафон «здоровая тарелка», осталась под впечатлением ее подхода к здоровью и к питанию. Зацепило то, как Ксения просто и доходчиво объясняет сложные вещи. Для меня многое стало открытием.
Раньше я халатно относилось к своему здоровью, начинала шевелиться, когда совсем уж «припекало». У меня с детства были проблемы с кишечником, даже в больнице с колитом лежала, потом случился аутоиммунный териодит и гипотериоз, потом эндометриоз. Но врачи только назначали гармони, таблетки, и бесконечные анализы, чтобы поддерживать то что уже есть.
Были периоды, когда пила БАДы, чтобы очередную проблему. Проблему решала, бады пить бросала и жила как раньше.

За 6 недель я полностью наладила свой рацион, отказалась от глютен, молочко и сахара. На пирожные не тянет совсем. Конечно, не все болячки ушли пока, но кишечник уже не бунтует после каждого приема пищи. И энергии заметно больше стало. Теперь хочется в свободное время не лежать на диване, а готовить новое интересное блюдо, учиться. Появились силы на домашние дела. Информация в курсе, действительно, полезная,нужная и подана так, что уже не хочется питаться как прежде.
Считаю, что каждый, кто хочет жить полноценной жизнью без вечной усталости и болячек не только в 30, но и в 60-70 должен пройти этот курс.

Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Если пока не созрели на программу, можно почитать Инстаграм: https://www.instagram.com/pro_…
Там много интересной и полезной информации, а ещё правильные рецепты.

Отзыв о курсе Ксении Чёрной «практическая нутрициология для всей семьи»

Марина

Марина 5 ноября, 2021 год Меня зовут Марина, 56 лет г. Тольятти
На курс я попала случайно, просмотрев вебинар Ксении. Она была очень убедительна и создавала впечатление человека-профессионала. Приобретая этот курс, я хотела разбираться в лабораторной диагностике, которая была заявлена в этом курсе.
На тот момент у моей дочери были проблемы со здоровьем и отклонения в анализах крови, но посетив нескольких врачей, которые говорили, что ничего…
Меня зовут Марина, 56 лет г. Тольятти
На курс я попала случайно, просмотрев вебинар Ксении. Она была очень убедительна и создавала впечатление человека-профессионала. Приобретая этот курс, я хотела разбираться в лабораторной диагностике, которая была заявлена в этом курсе.
На тот момент у моей дочери были проблемы со здоровьем и отклонения в анализах крови, но посетив нескольких врачей, которые говорили, что ничего страшного нет, возможно просто ВСД, хотя отклонения в крови были со стороны печени. И на этом курсе я научилась читать и понимать эти анализы.
А еще более 20 лет мне был поставлен диагноз – псориаз. Поначалу я пыталась его всячески лечить, но врачи всегда назначали только витамины и гормональный крем, который помогает только тогда, когда им пользуешься. Обучаясь на курсе, я по другому посмотрела на связь питания и здоровья человека. Я никогда не соблюдала никаких диет и всегда ела то, что захочется. Лекции Ксении убедили меня и я первый раз в своей жизни решила питаться по протоколу, который дается в курсе. Уже через 10 дней правильного питания я увидела изменения на коже! Изменения только начинаются, поэтому даже боюсь сглазить. Тьфу, тьфу, тьфу 🙂
А еще у меня появилась энергия и отличное настроение! И это мой первый в жизни отзыв. Порекомендую всем кто хочет избавится от своих проблем со здоровьем.

” практическая нутрициология для семьи”

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Меня зовут Алла. Я из Беларуси , город Минск. Мне 43 года, я парикмахер. О Ксении Чёрной я узнала благодаря видео на ютубе. С начала я просто слушала её ролики, потом прошла бесплатный вебинар, и уже после него окончательно решила записаться на программу ” практическая нутрициология для семьи ” Ксении Чёрной. С помощью программы я очень надеялась решить… Меня зовут Алла. Я из Беларуси , город Минск. Мне 43 года, я парикмахер. О Ксении Чёрной я узнала благодаря видео на ютубе. С начала я просто слушала её ролики, потом прошла бесплатный вебинар, и уже после него окончательно решила записаться на программу ” практическая нутрициология для семьи ” Ксении Чёрной. С помощью программы я очень надеялась решить свои проблемы со здоровьем: регулярные боли в желудке, хроническая усталость, выпадение волос и др. Раньше я пробовали много разных способов лечения( как традиционных , так и нетрадиционных), но результатов не было, или были временно. А на программе я наконец-то разобралась в причине своих проблем со здоровьем! Поняла, почему то что я делала раньше не помогало! И уже через 4 недели я почувствовала значительные улучшения: ушли боли в желудке, прошла сонливость и головокружение, появилось больше энергии. Я очень рада что прошла эту программу и обязательно порекомендовала бы её людям которые так же как и я долгое время не могут решить свои проблемы со здоровьем, а так же всеми тем кто хочет оставаться здоровым.

Хорошая программа

Екатерина

Екатерина 3 ноября, 2021 год Меня зовут Екатерина , я живу в г. Москва мне 32г. Работаю консультантом .я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью узнать побольше о питании , и как это влияет на нашу деятельность самочувствие, как питаться если уже есть проблемы со здоровьем , о Ксении Чёрной я узнала из рекламы в YouTube , посмотрела пару роликов и меня… Меня зовут Екатерина , я живу в г. Москва мне 32г. Работаю консультантом .я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью узнать побольше о питании , и как это влияет на нашу деятельность самочувствие, как питаться если уже есть проблемы со здоровьем , о Ксении Чёрной я узнала из рекламы в YouTube , посмотрела пару роликов и меня заинтересовалась. Долго не получалось вести дневник питания , соблюдать режим сна , сложнов реалиях Москвы. Благодаря участию в программе я узнала много нового и интересного , о чем раньше и не подозревала или мне не приходило в голову. Думаю информация в данной программе так -же будет интересна и Вам , поможет немного глубже посмотреть на своё питание . Узнать о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 15 =

Кнопка «Наверх»