Наука и образование

Learning Group отзывы

Отличный результат

Валерий

Валерий среда, 25 января Мне, айтишнику, Learning Group очень помогла повысить уровень своего английского. Занятия с носителем, постоянное общение на языке, современные темы. Доволен результатом!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group четверг, 26 января Мы рады, что Вы уже чувствуете результат и довольны им.
Спасибо за отзыв.

С уважением, Ваш Learning 🙂

Отличная школа

Кокон Юлия

Кокон Юлия вторник, 24 января Давно уже «откладываю» на завтра изучение английского языка. После очередной поездки на отдых поняла что нужно брать себя в руки) В этой школе занимается моя подруга, поэтому вопрос с выбором не встал! Школа классная, занятия с носителями языка дают свои плоды! Спасибо!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group четверг, 26 января Благодарим за высокую оценку!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Очень здоровские занятия

Елена

Елена понедельник, 23 января Очень хотела подтянуть свой английский, со школы утекло слишком много времени, а там я занималась им в последний раз. Друг посоветовал именно Вашу школу и просмотрев я выбрала именно ее. Очень удобен гибкий график, благодаря которому время занятий может подстроиться под мое рабочее расписание. А еще близкое расположение к метро, что оптимизирует временны затраты. В моем уровне английского уже намечается… Очень хотела подтянуть свой английский, со школы утекло слишком много времени, а там я занималась им в последний раз. Друг посоветовал именно Вашу школу и просмотрев я выбрала именно ее. Очень удобен гибкий график, благодаря которому время занятий может подстроиться под мое рабочее расписание. А еще близкое расположение к метро, что оптимизирует временны затраты. В моем уровне английского уже намечается прогресс, спасибо Learning Group!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group четверг, 26 января Благодарим за обратную связь!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Мой английский с каждым днём всё лучше!

Инна

Инна пятница, 20 января Всегда хотела заниматься английским именно с носителем языка, школа классная и месторасположение мне нравится!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Спасибо за отзыв!

Отзывы по теме

С уважением, Ваш Learning 🙂

Прекрасная школа

Алина

Алина четверг, 19 января Давно искала школу для изучения английского недалеко от дома. Близкое расположение привлекло сначала, потом же я втянулась в занятия и поняла, что даже с моим, пока еще не самым хорошим английским, я получаю удовольствия от общения на этом языке. Это, кстати, еще один из плюс данной школы и прекрасный инструмент для освоения языка.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за обратную связь!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Отличная школа!

Виктор

Виктор суббота, 14 января Мой английский давно замер и не развивался, а самому учить всегда было лень. На день рождения подарили обучение в школе Learning Group, теперь я постоянно занимаюсь. Результаты потрясающие, так как на обучении мы постоянно общаемся только на английском языке, всем рекомендую

smile

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Мы рады, что Вы чувствуете результат!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Анлийский язык

Светлана

Светлана пятница, 13 января Для работы надо очень хорошо владеть английским языком, поэтому выбрала эту школу – занятия проходят очень интересно и увлекательно с носителями языка и информация запоминается легко, потому что постоянно общаемся на английском – уже вижу очень хорошие результаты! Достоинства:

  1. Интересно, увлекательно и доступно

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за обратную связь!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Интересные занятия

Вика

Вика вторник, 10 января Решила попробовать здесь начать обучение английского. Всё очень круто!Иногда занимаюсь с носителями языка и получаю большое удовольствие от этого)

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за обратную связь!

С уважением, Ваш Learning 🙂

В сердечке. Рекомендую!

София

София понедельник, 9 января Я очень долго искала школу английского языка, и наконец нашла! Я безмерно благодарна преподавателям, за такую возможность быть лучшей версией себя! Английский язык я стала знать намного лучше, а все благодаря методике постоянного общения на английском, очень и очень рекомендую!)

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за то, что учите английский вместе с нами!

С уважением, Ваш Learning 🙂

благодарна учителям этой школы

Юлия Крылова

Юлия Крылова воскресенье, 8 января В прошлом году проходила здесь обучение. Для работы надо было разговорный английский подтянуть. 3 раза в неделю занятия посещала. Учителя здесь потрясающие, настоящие профи. С каждым занятием мой английский значительно улучшался.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за обратную связь о наших преподавателях!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Спасибо за помощь

Юлия Аксенова

Юлия Аксенова пятница, 6 января В целом в этой школе получила шикарный результат и значительно улучшила знания английского языка. Спасибо за помощь и индивидуальный подход!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Спасибо за отзыв!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Ожидание = реальность

Глафира

Глафира четверг, 5 января Мои ожидания оправдались, спасибо за интересные и живые занятия. У вас тут классный подход к своему делу.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим, что выбрали нас !

С уважением, Ваш Learning 🙂

Результат гарантирован.

Наталья

Наталья 28 декабря, 2022 год Языковая школа отличная! Нравится индивидуальный подход – возможно согласовать любое удобное время для занятий, выработать план обучения , исходя из целей обращения, выбрать нагрузку по силам. Очень рекомендую.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за отзыв!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Lets speak?

Liza98

Liza98 27 декабря, 2022 год Результатом обучения осталась довольна, порадовал уровень преподавателя, видно что человек грамотный и ему нравится, то что он делает

Learning Group

Ответ представителя Learning Group понедельник, 23 января Благодарим за обратную связь!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Рекомендую!

Светлана

Светлана 14 декабря, 2022 год Базовый английский у меня был, хотела подтянуть разговорный, рада, что выбрала именно эту школу. Всё-таки занятия с носителями английского языка очень эффективны!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 15 декабря, 2022 год Спасибо за обратную связь
С уважением, Ваш Learning 🙂

Заговорил!

Сергей

Сергей 14 декабря, 2022 год Занимаюсь уже четвертый месяц и мне очень нравится. Самый главный показатель – я начал говорить (а как тут не заговорить, если бОльшую часть занятия общение проходит на английском?), пусть не идеально, но для меня это огромный успех.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 15 декабря, 2022 год Благодарим за отзыв!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Замачательная школа английского языка

Тамара

Тамара 13 декабря, 2022 год Появилась необходимость в знании английского языка, решила попробовать эту школу из-за удобно расположения( близко к метро)
И не прогадала, в школе отличная атмосфера, работают профессионалы и что самое важное, есть постоянная практика с носителями языка, это помогает быстрее выучить и научиться применять на практике полученные знания!!!

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 15 декабря, 2022 год Спасибо за обратную связь!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Классная школа

Инна

Инна 8 декабря, 2022 год Отличная школа изучения английского, очень удобное расположение к метро, учителя здесь грамотные, мы много разговариваем на английском.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 15 декабря, 2022 год Благодарим за отзыв!

С уважением, Ваш Learning 🙂

Школа в которой интересно учиться!

Оля

Оля 29 ноября, 2022 год Школа зацепила меня интересными занятиями с носителями языка, я получила много опыта, которого мне давно не хватало. Каждое занятие было разнообразным и полезным. Уверена, что те, кто хотят выучить английский язык, должны посетить эту школу.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 30 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв!
С уважением, Ваш Learning 🙂

Хорошая учеба.

Амина

Амина 16 ноября, 2022 год Всегда хотела говорить на английском, но не было хорошего наставника. Быстрее пошло дело, когда я пришла сюда. Постоянные разговоры на этом языке тренируют память и быстрее осваиваешься, а также гибкий график, что очень удобно, когда есть работа и дом.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 30 ноября, 2022 год Спасибо, что оценили нашу школу!
С уважением, Ваш Learning 🙂

отлично!!!

аида

аида 11 ноября, 2022 год занимаемся не долгое время, но успехи я делаю большие.
с самого начало у меня появилось желание.
удобный график, понятное объяснения.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 30 ноября, 2022 год Благодарим за обратную связь!
С уважением, Ваш Learning 🙂

Очень доволен!

Григорий

Григорий 9 ноября, 2022 год Был очень приятно удивлен подходом и эффективностью обучения! Особенно интересна оказалась методика обучения при постоянном общении на английском языке! Интересный опыт.

Достойное место

Виктор

Виктор 7 ноября, 2022 год Очень понравилось, что время занятий можно индивидуально подстроить, очень удобно во время подготовки к экзаменам, также радует отношение преподавателей. Для подростков, которые планирует сдавать ЕГЭ подходит.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 30 ноября, 2022 год Спасибо за обратную связь!
С уважением, Ваш Learning 🙂

Все на высшем уровне!

Turpal

Turpal 7 ноября, 2022 год Самая лучшая языковая школа,на мой взгляд! Отличные преподаватели, дружелюбная обстановка на занятиях! Да и просто приятная атмосфера. Занимаюсь с удовольствием! Особенно радует эффективность коммуникативной методики, то есть изучение языка путем постоянного общения на английском языке👍🏻👍🏻👍🏻

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 30 ноября, 2022 год Спасибо, что оставили своё мнение о нашей школе!
С уважением, Ваш Learning 🙂

Очень довольна результатом

Александр

Александр 1 ноября, 2022 год Благодаря гибкому графику, очень удобно совмещать учёбу в вузе и занятия английским. Занятия дали хороший прогресс в изучение английского.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 30 ноября, 2022 год Мы рады, что Вы видите прогресс!
С уважением, Ваш Learning 🙂

Обучение английскому языку.

TheBestOloch

TheBestOloch 21 сентября, 2022 год Отличные занятия с носителями языка. Коллектив хороший, отчего общение проходит плодотворно. Всё же коммуникативная методика обучения одна из самых эффективных, что известны человеку. Близкое расположение метро и гибкий график можно считать идут бонусом. Достоинства:

  1. Все описаны в комментарии.

Недостатки:

  1. Не имею претензий.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 23 сентября, 2022 год Благодарим за отзыв!

С уважением, Ваш Learning!

Все отлично

Алина

Алина 20 сентября, 2022 год Пыталась учить язык не один раз и наконец-то есть прогресс. спасибо большое преподавателям, крутые занятия с носителями языка. Так же хочу отметить гибкий график занятий, удобно совмещать с работой и учебой.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 23 сентября, 2022 год Спасибо за Ваш комментарий! Мы стараемся сделать так, что бы студенты могли посещать в удобное для них время!
Благодарим за отзыв!

С уважением, Ваш Learning!

Отличная школа!

Михаил

Михаил 19 сентября, 2022 год Хорошая школа английского, здесь меня буквально с нуля обучали. И результат отличный, пока-что уверенный intermediate- но ещё всё впереди!)

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 23 сентября, 2022 год Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы чувствуете результат и готовы дальше повышать свой уровень с нами

С уважением, Ваш Learning!

Педагоги нашли ко мне подход

Игорь

Игорь 8 июня, 2022 год Наконец то есть продвижение в обучении и я заговорил, нашли таки подход ко мне педагоги, а так вообще я труднообучаемый тугодум

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 21 июня, 2022 год Игорь, благодарим Вас за уделенное время и приятный отзыв о нашей школе! Желаем Вам успехов в обучении.

С уважением,
Ваш Learning Group

Learning Group мой отзыв

Сергей

Сергей 8 июня, 2022 год Наконец – то есть продвижение в обучении и я заговорил, нашли таки подход ко мне педагоги, а так вообще я труднообучаемый тугодум.

Learning Group

Ответ представителя Learning Group 21 июня, 2022 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас все получается, мы очень старались сделать обучение простым и интересным. Желаем успехов!

С уважением,
Ваш Learning Group

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + три =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»