Магазины

Лес Арома отзывы

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Духи подделка ни за что не покупайте

Духи подделка ни за что не покупайте

Духи подделка ни за что не покупайте

Получил доставку от ЛесАрома.

Получил доставку от ЛесАрома.

Получил доставку от ЛесАрома.

Получил доставку от ЛесАрома.

Получил доставку от ЛесАрома.

Самый любимый мной магазин

Самый любимый мной магазин

Самый любимый мной магазин

Самый любимый мной магазин

Отличный магазин

Отличный магазин

Получила парфюм очень довольна.

Получила парфюм очень довольна.

Настоятельно рекомендую!

Настоятельно рекомендую!

Настоятельно рекомендую!

Настоятельно рекомендую!

Удовольствие от покупки

Удовольствие от покупки

Удовольствие от покупки

Удовольствие от покупки

Удовольствие от покупки

Дешевые подделки

Дешевые подделки

Дешевые подделки

Заказ пришел!. Я в восторге.

Заказ пришел!. Я в восторге.

Заказ пришел!. Я в восторге.

Заказ пришел!. Я в восторге.

Заказ пришел!. Я в восторге.

Удачный Крида!!!

Удачный Крида!!!

Удачный Крида!!!

Удачный Крида!!!

Удачный Крида!!!

Удачный Крида!!!

Удачный Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

Удачная покупка Крида!!!

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. Carolina Herrera- подделка очень плохого качества.

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. Carolina Herrera- подделка очень плохого качества.

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. Carolina Herrera- подделка очень плохого качества.

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. Carolina Herrera- подделка очень плохого качества.

Магазинчик нравиться.

Магазинчик нравиться.

Рабочий магазин.

Рабочий магазин.

Рабочий магазин.

Рабочий магазин.

Рабочий магазин.

Второй заказ

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Очень довольна получила сегодня заказ.

Заказ прошел отлично!!!

Заказ прошел отлично!!!

Заказ прошел отлично!!!

Магазин торгующий поделками

Магазин торгующий поделками

Магазин торгующий подделками

Рекомендую

Оксана Сафронова

Оксана Сафронова 42 сек назад Очень рада, что в свое время подруга познакомила меня с прекрасным интернет-магазином качественной оригинальной парфюмерии и косметики Лес Арома. С тех пор все покупки парфюма для себя лично, для своих родных и на подарки друзьям и близким делаю только здесь. И тому есть множество объективных причин. Это большой, нет ОГРОМНЫЙ выбор качественной парфюмерии по вполне доступным деньгам. Здесь нет наценки… Очень рада, что в свое время подруга познакомила меня с прекрасным интернет-магазином качественной оригинальной парфюмерии и косметики Лес Арома. С тех пор все покупки парфюма для себя лично, для своих родных и на подарки друзьям и близким делаю только здесь. И тому есть множество объективных причин. Это большой, нет ОГРОМНЫЙ выбор качественной парфюмерии по вполне доступным деньгам. Здесь нет наценки накрученный бутиками и дорогими магазинами. Сорриентироваться во всем этом разнообразии помогают вежливые и квалифицированные консультанты. Помогут подобрать аромат, расскажут о скидках и акциях, правильно рассчитать сумму заказа и срок доставки. Весь парфюм, который я получала по заявке из этого магазина, приходил красиво и аккуратно упакованными, в аутентичных коробках и без малейших дефектов. Сами ароматы стойкие, больно держатся и на коже, и на одежде, даже после стирки аромат сохраняется. При этом ни малейшего запаха химии, только натуральный брендовый аромат. Ну и доверия добавляет способ расчета гепостедственно с курьером при доставке парфюма домой. А значит и компания доверяет своим клиентам , как и мы ей. Рекомендую всем любителям качественного парфюма!

Отличный аромат

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 18 мин 17 сек назад Я парфюмом с самой молодости пользуюсь. В магазине просмотрел каталог, прямо глаза разбегаются, и цены при этом адекватные. Всё подробно расписано, удобно пользоваться. И покупку оформить не сложно. Я Шанель мужской выбрал, купил. Знакомый парфюм, как то пользовался, понравился аромат. Вот и сейчас решил по такому случаю купить. Прежде всего доставка беспокоила, всё таки первый раз в магазине заказывал. Тем… Я парфюмом с самой молодости пользуюсь. В магазине просмотрел каталог, прямо глаза разбегаются, и цены при этом адекватные. Всё подробно расписано, удобно пользоваться. И покупку оформить не сложно. Я Шанель мужской выбрал, купил. Знакомый парфюм, как то пользовался, понравился аромат. Вот и сейчас решил по такому случаю купить. Прежде всего доставка беспокоила, всё таки первый раз в магазине заказывал. Тем не менее зря, мне в этот же день привезли мой заказ. Упакованный, как положено. Сейчас пользуюсь с удовольствием, аромат неповторимый, оригинальный. Долго держится, что тоже радует. Качество отличное.

все круто, обращаться можно

Алексей

Алексей 1 января, 2023 год В магазине присутствует оригинальная продукция на парфюм. В интернет-каталоге без проблем подобрал оптимальный запах в качестве подарка своей жене. Цены самые демократичные, понравился большой выбор. На большинство брендов распространяются хорошие скидки. Теперь в данном магазине буду приобретать парфюм намного чаще. Выбрал доставку курьером, привез достаточно быстро. Аромат стойкий, держится на одежде довольно долго, жене очень понравилось. В посылку приложили кассовый… В магазине присутствует оригинальная продукция на парфюм. В интернет-каталоге без проблем подобрал оптимальный запах в качестве подарка своей жене. Цены самые демократичные, понравился большой выбор. На большинство брендов распространяются хорошие скидки. Теперь в данном магазине буду приобретать парфюм намного чаще. Выбрал доставку курьером, привез достаточно быстро. Аромат стойкий, держится на одежде довольно долго, жене очень понравилось. В посылку приложили кассовый чек, что большая редкость для интернет-магазинов. Всме рекомендую Лес Арома как надежную компанию.

Очень довольна

Татьяна

Татьяна 31 декабря, 2022 год Купила наконец то мой любимый шанель пять. Так хотела к празднику себя порадовать, вот, получилось. А магазине первый раз выбирала, надо признать, что ассортимент здесь шикарный. Прям глаза разбегаются. Я быстро определилась, что мне нужно. Прицепилась, получила консультацию, узнала, как осуществляется доставка по области. Всё получилось быстро и надёжно. Мне на следующий день уже доставили парфюм. Всё чётко и быстро…. Купила наконец то мой любимый шанель пять. Так хотела к празднику себя порадовать, вот, получилось. А магазине первый раз выбирала, надо признать, что ассортимент здесь шикарный. Прям глаза разбегаются. Я быстро определилась, что мне нужно. Прицепилась, получила консультацию, узнала, как осуществляется доставка по области. Всё получилось быстро и надёжно. Мне на следующий день уже доставили парфюм. Всё чётко и быстро. Цены можно назвать приемлемыми, обслуживание считаю отличным. Уверена, что ещё не раз обращусь в магазин. Мне всё понравилось. Благодарю за качество, желаю удачи в Новом году.

Топовый магазин!

Мария

Мария 30 декабря, 2022 год Осталась полностью довольна покупками из Лес Арома. Заказывала два парфюма, для себя и любимого человека. Отличный аромат! Оригинальное звучание, стойкость отменная. Еще хотелось бы отметить пунктуальную курьерскую доставку по Спб. Без “сюрпризов” приняли у меня оплату карточкой при получении. Чек выдали. Все четко сработало!
Лично порекомендую интернет-магазин всем кто хочет приобрести действительно качественную парфюмерию, но не хочет переплачивать.
Сервис просто пушка! Доброжелательные…
Осталась полностью довольна покупками из Лес Арома. Заказывала два парфюма, для себя и любимого человека. Отличный аромат! Оригинальное звучание, стойкость отменная. Еще хотелось бы отметить пунктуальную курьерскую доставку по Спб. Без “сюрпризов” приняли у меня оплату карточкой при получении. Чек выдали. Все четко сработало!
Лично порекомендую интернет-магазин всем кто хочет приобрести действительно качественную парфюмерию, но не хочет переплачивать.
Сервис просто пушка! Доброжелательные и позитивные консультанты.
В целом, никаких нареканий и происшествий не возникло.

Я очень довольна

Ольга

Ольга 29 декабря, 2022 год Я очень люблю парфюм и довольно часто покупаю)) при этом покупаю не только себе, но и также маме, папе и мужу. Здесь представлен ну очень большой ассортимент: очень большой выбор (на любой вкус). Качество за длительное время ни разу не подводило (очень насыщенные ароматы: как мужские, так и женские). И очень долго держится (это особенно радует). Ароматы строго оригинальные (здесь… Я очень люблю парфюм и довольно часто покупаю)) при этом покупаю не только себе, но и также маме, папе и мужу. Здесь представлен ну очень большой ассортимент: очень большой выбор (на любой вкус). Качество за длительное время ни разу не подводило (очень насыщенные ароматы: как мужские, так и женские). И очень долго держится (это особенно радует). Ароматы строго оригинальные (здесь за этим реально следят). Я заказываю доставку курьером и всегда привозят оперативно. Запаковывают надёжно. Огромное спасибо за такой отличный интернет – магазин с широким функционалом. Могу рекомендовать.

Магазин мне очень нравится

Анна Савельева

Анна Савельева 29 декабря, 2022 год С этим замечательным магазином я познакомилась несколько лет назад, когда искала для себя свои любимые духи. Конечно, в первый раз заказывать было страшновато, но после того как ознакомилась с отзывами в интернете и репутацией магазина, все же решила попробовать и все прошло успешно.
Теперь регулярно заказываю здесь Dior J’adore Absolu, качество которого не оставляет никаких сомнений. Кстати, его в данное…
С этим замечательным магазином я познакомилась несколько лет назад, когда искала для себя свои любимые духи. Конечно, в первый раз заказывать было страшновато, но после того как ознакомилась с отзывами в интернете и репутацией магазина, все же решила попробовать и все прошло успешно.
Теперь регулярно заказываю здесь Dior J’adore Absolu, качество которого не оставляет никаких сомнений. Кстати, его в данное время достаточно сложно найти, а в магазине аромат всегда в наличии. Также на сайте представлен большой ассортимент духов и не только, всегда можно найти что-то интересное. Иногда приобретаю и новинки, которые здесь появляются регулярно.
Не забываю и про своего любимого, для которого здесь тоже есть где разгуляться и поэкспериментировать. В плане цен они здесь не завышенные, часто делают хорошие скидки или проводят распродажи. С доставкой проблем не возникало, всегда в указанные сроки.
Магазин мне очень нравится, поэтому и в дальнейшем буду делать покупки.

Достойная покупка

Владимир

Владимир 28 декабря, 2022 год Уж на что я к таким вещам отношусь равнодушно, но тут и я не удержался, по совету своей жены заказал в магазине мужской шанель. В принципе, я раньше им пользовался, так что и выбор мой очевиден. Посмотрел вообще весь каталог, мне понравился выбор, разнообразие парфюма приятно удивило. По ценам могу сказать, что они приемлемые. Я хоть и не покупаю систематически… Уж на что я к таким вещам отношусь равнодушно, но тут и я не удержался, по совету своей жены заказал в магазине мужской шанель. В принципе, я раньше им пользовался, так что и выбор мой очевиден. Посмотрел вообще весь каталог, мне понравился выбор, разнообразие парфюма приятно удивило. По ценам могу сказать, что они приемлемые. Я хоть и не покупаю систематически парфюмерию, но и мне понятно, что всё здесь в пределах разумного. Сделал заказ сам, оформился, супруга естественно подсказывала. Живём в городе, доставили нам в этот же день. Ещё один плюс, работают по серьёзному, на клиента и репутацию магазина. Это приятно, что на первом месте покупатель. Мнение сложилось отличное. Сам шанель высокого качества, аромат обалденный. Сейчас пользуюсь, даже коллеги на работе обратили внимание. Да, стойкий, приятный, он даже после стирки одежды держится хорошо. Одним словом, не прогадал, а даже выиграл, потому что фактор цена качество, с учётом добросовестного и внимательного обслуживания, всё перевешивает. Флакон кстати вполне себе нормальный, по вместимости и эстетики. Я уверен, что ещё не раз обращусь в магазин и закажу парфюм, убедился в эффективности работы сотрудников и качестве.

рекомендую!

Екатерина

Екатерина 28 декабря, 2022 год Вы в очередной раз меня убеждаете не менять свое мнение о вашем магазине! Лес Арома, вы правда лучшие! Качество продукции, сервис который выпредлогаете, все на высоте. Хорошее отношение к покупателю, хороший выбор, нигде еще я не встречала такого выбора парфюмов. Ароматы оригинальные, частые распродажи, вы делаете все для удобства ваших потребителей! Я давно заказываю у вас, пробовала сотрудничать с другими,… Вы в очередной раз меня убеждаете не менять свое мнение о вашем магазине! Лес Арома, вы правда лучшие! Качество продукции, сервис который выпредлогаете, все на высоте. Хорошее отношение к покупателю, хороший выбор, нигде еще я не встречала такого выбора парфюмов. Ароматы оригинальные, частые распродажи, вы делаете все для удобства ваших потребителей! Я давно заказываю у вас, пробовала сотрудничать с другими, но как-то не вышло. Тут все продумано и отлажено, менеджеры всегда на связи, всегда вежливы и готовы прийти на помощь. С радостью порекомендую вас и сама еще ни раз загляну сюда.

Доволен на все сто

Юрий

Юрий 28 декабря, 2022 год Купил флакон Christian Dior Feve Delicieuse – 125ML, мой любимый аромат. Я без него уже лет пять ни куда. Стойкий, приятный и оригинальный. Качество отличное, моя супруга тоже здесь покупает, так что оценка обоюдная и объективная. Магазин на покупателя, результат для них очень важен, в этом смогли убедиться по обслуживанию и доставке. Ни разу не подводили, всегда пунктуальные и вежливые…. Купил флакон Christian Dior Feve Delicieuse – 125ML, мой любимый аромат. Я без него уже лет пять ни куда. Стойкий, приятный и оригинальный. Качество отличное, моя супруга тоже здесь покупает, так что оценка обоюдная и объективная. Магазин на покупателя, результат для них очень важен, в этом смогли убедиться по обслуживанию и доставке. Ни разу не подводили, всегда пунктуальные и вежливые. Мы то сами в области живём, так нам вообще оченб быстро привозят. Сам парфюм как я уже и сказал, классный. После стирки остаётся аромат, я конечно не выливаю его на себя жменями, по немногу. И этого вполне хватаетдля эффекта. Стоимость в пределах разумного, во всяком случае, не заоблачная. И качество соответствует.Мне одного флакона теперь надолго хватит, он расхожуется очень рационально. А супруга берёт Шанель пятый, куда ж без него. Тоже, надо сказать, классный парфюм. Она довольна. Большой выбор, уверен, что на любого, даже самого придирчивого покупателя. Ну, а если учитывать нормальные цены, так вообще отлично. Лично я доволен своим выбором, покупкой и отношением к клиентам со стороны сотрудников. За работу и внимание хочу поблагодарить от всей души, пожелать удаяи в дальнейшем.

Рекомендую

Яна Мороз

Яна Мороз 13 сентября, 2022 год Хороший интернет-магазин. Мне его коллега посоветовала когда я выбирала подарок мужу, за что ей большое спасибо. Выбор конечно у них впечатляет. Плюс цены нормальные. Я посмотрела есть и много новинок интересных, о которых мне подробно рассказала их консультант. С ее помощью я подобрала не только парфюмерную воду для мужа, а точнее целый подарочный набор AMOUAGE MAN, но и себе любимой… Хороший интернет-магазин. Мне его коллега посоветовала когда я выбирала подарок мужу, за что ей большое спасибо. Выбор конечно у них впечатляет. Плюс цены нормальные. Я посмотрела есть и много новинок интересных, о которых мне подробно рассказала их консультант. С ее помощью я подобрала не только парфюмерную воду для мужа, а точнее целый подарочный набор AMOUAGE MAN, но и себе любимой выбрала новые духи, которые кстати мне очень подошли. Здесь действительно продают только оригинал, полное соответствие заявленному качеству. Заказ обработали быстро, как собственно и доставили покупку. Так что я довольна.

Хороший выбор

Елена

Елена 1 июля, 2022 год На весну покупала себе пятый Шанель, теперь захотелось чего нибудь оригинального. парфюмерия для меня неотьемлемая часть моей жизни и считаю, что женщина должна всегда выглядеть на все сто процентов, причём во всех отношениях. Стараюсь придерживаться таких принципов, у меня кстати и подруги такие же. Они в этом магазине тоже покупают, я решила сделать оригинальный выбор и заказала флакон Giorgio Armani… На весну покупала себе пятый Шанель, теперь захотелось чего нибудь оригинального. парфюмерия для меня неотьемлемая часть моей жизни и считаю, что женщина должна всегда выглядеть на все сто процентов, причём во всех отношениях. Стараюсь придерживаться таких принципов, у меня кстати и подруги такие же. Они в этом магазине тоже покупают, я решила сделать оригинальный выбор и заказала флакон Giorgio Armani Prive Ikat Bleu. Мне и флакон в каталоге понравился и судя по характеристикам парфюм должен быть отличным. Так т есть, после получения своего заказа, оправдались мои надежны. А именно очень высокого качества и по составу своему эффективный. Ни чего лишнего, в самую точку попали производители. Сейчас пользуюсь почти что каждый день, обьём флакона позволяет, а так же стойкий аромат, который долго держится. Относительно стоимости считаю, что на сто процентов соответствует качеству. И более того, хотелось бы отметить отличную работу персонала магазина. В очередной раз подтвердили надёжность и хорошую логистику по работе с клиентами. Получили парфюм в этот же день. Всё упаковано как положено, аккуратно. Большое спасибо за хорошее выполнение и качественную продукцию.

Нравятся хорошие ароматы)

Александр

Александр 1 июля, 2022 год Довольно хороший парфюм в этом магазине. Заказываю не в первый раз) Очень нравится аромат и большой выбор. Спасибо! Исключительно в этом магазине покупаю)

Классный магазин

Анна

Анна 1 июня, 2022 год Классный магазин, смогла сама в этом персонально убедиться. По первых относительно шикарного выбора, здесь много вариантов для любой женщины. Кстати сказать, и для мужской половины предостаточно, ассортимент качественный, что в последствии и подтвердилось уже после получения заказа. Шанель пять для меня как красная тряпка, поэтому долго при выборе не заморачивалась и оформилась именно по этой позиции. Ещё хотелось бы сказать… Классный магазин, смогла сама в этом персонально убедиться. По первых относительно шикарного выбора, здесь много вариантов для любой женщины. Кстати сказать, и для мужской половины предостаточно, ассортимент качественный, что в последствии и подтвердилось уже после получения заказа. Шанель пять для меня как красная тряпка, поэтому долго при выборе не заморачивалась и оформилась именно по этой позиции. Ещё хотелось бы сказать о порядочности в отношении клиентов, меня конечно прежде всего волновал вопрос доставки. С этим оказалось всё в полном порядке, так как в этот же день я получила свой флакон. Оригинальный парфюм, отличный аромат, я то ни с чем его не спутаю, у меня всегда такое качество в приоритете. Ну и стоимость нормальная относительно, по этому поводу могу сказать, что качество всегда должно и стоить соответственно. Всё грамотно оформили, упаковка классная, курьер вежливый. Я очень довольна результатами покупки и обязательно буду иметь в виду теперь этот магазин. Более того всем своим подругам про него рассказала. Те тоже уже начали покупать. От себя персонально хочу поблагодарить за отличную работу всех сотрудников магазина и пожелать удачи в дальнейшем.

Замечательное качество товара и быстрая доставка

Ольга Матвеева

Ольга Матвеева 20 мая, 2022 год Уже не первый парфюм заказываю, пока ничего негативного отметить не могу, наоборот, парфюмерия оригинальная, аромат стойкий. Упаковывают надежно, так что можно и на подарок заказывать. Цены адекватные, оплачивать можно как картой, так и наложенным платежом. Доставляют всегда очень быстро, магазин стал для меня настоящей приятной находкой) Достоинства:

  1. доставляют курьерской службой, оригинальное качество, при необходимости можно заказывать с наложенным платежом

Недостатки:

  1. ничего отметить конкретного не могу

Классный магазин

Елена

Елена 4 мая, 2022 год Я в интернете сейчас только и покупаю, причём практически всё. И как раз духи у меня закончились, стала искать подходящий вариант – хотела Шанель пятёрку, как раз подруга подсказала куда нужно зайти. Да уж, точно что ассортимент парфюмерии здесь просто глаза разбегаются, чего только нет. И кстати для меня Шанель пятый присутствует в каталоге. Надо сказать, что цена для… Я в интернете сейчас только и покупаю, причём практически всё. И как раз духи у меня закончились, стала искать подходящий вариант – хотела Шанель пятёрку, как раз подруга подсказала куда нужно зайти. Да уж, точно что ассортимент парфюмерии здесь просто глаза разбегаются, чего только нет. И кстати для меня Шанель пятый присутствует в каталоге. Надо сказать, что цена для меня привычная, так как я пользуюсь этим парфюмом уже не первый раз. Решили оформиться по этой позиции, к тому же выполнение и оформление флакона отличные. К моему удивлению, уже на следующий день ко мне позвонил сначала на телефон менеджер сказал что бы я готовилась принять свой заказ. Привезли аккуратно в упаковке, со всеми положенными сопроводиловками. Не стала ждать, открыла сразу же – отличный парфюм, уж я то в этом соображаю на все сто процентов. Не одно ведро на себя вылила как говорится. Аромат оригинальный, те кто знает Шанель пятый, меня сразу поймут. Его ни с чем больше не спутаешь. Классный вариант покупки, мне лично магазин понравился своей исполнительностью и пунктуальностью. И соответственно качество на высоте, что и есть самое главное. Надёжно работают, на результат и клиента. Спасибо большое. Достоинства:

  1. качестенно

Недостатки:

  1. нет

Всем советую!

Алёна Кулагина

Алёна Кулагина 20 апреля, 2022 год Хочется поблагодарить за аутентичную продукцию с отменным качеством
Не первый раз заказываю здесь парфюмерию для себя и своих близких. Часто делают подарки при заказе. Сервис обслуживания на высоте!
С менеджером всегда можно проконсультироваться, поможет сделать выбор, расскажет о появившихся новинках или скидках. Но без малейшего намека на навязчивость.
Доставка осуществлялась курьерской компанией по Санкт-Петербургу, все точно в срок и своевременно! Предварительно курьер связался…
Хочется поблагодарить за аутентичную продукцию с отменным качеством
Не первый раз заказываю здесь парфюмерию для себя и своих близких. Часто делают подарки при заказе. Сервис обслуживания на высоте!
С менеджером всегда можно проконсультироваться, поможет сделать выбор, расскажет о появившихся новинках или скидках. Но без малейшего намека на навязчивость.
Доставка осуществлялась курьерской компанией по Санкт-Петербургу, все точно в срок и своевременно! Предварительно курьер связался со мной по телефону, и я выбрала наиболее удобное время для приезда
Основные преимущества:
Во-первый, большой выбор ароматов на любые предпочтения и вкусы. В наличии даже редкие позиции. Причем не мало как женской, так мужской парфюмерии.
Во-вторых, никаких копий! Так что о стойкости и многогранности ароматов можно совершенно не беспокоиться.
В-третьих, регулярно проходят скидки и акции, что в свою очередь дает хорошую возможность сэкономить.
В-четвертых, вежливое и доброжелательное обслуживание. Не забывают отдавать чеки, что для меня не менее важный момент.
В целом, только позитивные впечатления от магазина. Здесь на результат работают, а ценники не завышают как другие.

Впечатление хорошее

Мария

Мария 6 апреля, 2022 год Магазин очень хороший и беру здесь несколько позиций по ароматам для себя и своей дочери(можно и на подарок, но если твёрдо уверены в том, какой запах нужен). Товар оригинальный, с фирменной упаковкой и чеком, так что придраться просто не к чему. По доставке, то живу аж в Курске, поэтому заказ приходит через Почту России(обычно это два-три дня). Аромат держится очень… Магазин очень хороший и беру здесь несколько позиций по ароматам для себя и своей дочери(можно и на подарок, но если твёрдо уверены в том, какой запах нужен). Товар оригинальный, с фирменной упаковкой и чеком, так что придраться просто не к чему. По доставке, то живу аж в Курске, поэтому заказ приходит через Почту России(обычно это два-три дня). Аромат держится очень долго, а шлейф устойчивый, но не резкий(хотя тут ещё и зависит от марки духов). Также хотелось бы выделить доброжелательное отношение всех консультантов сайта, с кем приходилось общаться. Приятные люди, которые стремятся вам помочь, без навязывания.

Отличный выбор

Юрий Васильев

Юрий Васильев 6 апреля, 2022 год Я совершенно случайно в интернете зашёл в магазин, сам к парфюму отношусь нормально. То есть предпочитаю качественный и оригинальный вариант. С удовольствием отметил, что в ассартименте есть Шанель для мужчин, я когда то покупал за границей этот парфюм и надолго запомнил классный аромат. Решил заказать, учитывал конечно и стоимость флакона, на мой взгляд очень даже умеренная. Самое основное заключалось в… Я совершенно случайно в интернете зашёл в магазин, сам к парфюму отношусь нормально. То есть предпочитаю качественный и оригинальный вариант. С удовольствием отметил, что в ассартименте есть Шанель для мужчин, я когда то покупал за границей этот парфюм и надолго запомнил классный аромат. Решил заказать, учитывал конечно и стоимость флакона, на мой взгляд очень даже умеренная. Самое основное заключалось в доставке, живу я в регионе, так что проблем ни каких в этом плане не возникло. Мне курьер привёз уже на следующий день ближе к вечеру. Отметил, молодцы оперативно в этом плане работают. Флакон такой же точно как и в каталоге на сайте, упаковка классная. Всё сопровождение мне понравилось. Кстати и по качеству парфюм отличный, сразу же вспомнил старый мой флакон. Абсолютно ни какой разницы, аромат ни с чем не спутаешь. Долго держится на одежде, так что я совсем по чуть чуть пользуюсь, с таким составом выливать много и не надо. Впечатлён хорошим выбором, а самое главное порядочностью со стороны сотрудников магазина. Все службы работают на твёрдую пятёрку с плюсом. К клиентам со всей душой, доставку не задерживают. Могу смело рекомендовать магазин. Всем спасибо за услуги. Достоинства:

  1. качественный парфюм

Недостатки:

  1. нет

Мне магазин по душе, выбор классный

Ирина Шалимова

Ирина Шалимова 3 апреля, 2022 год Флакон такой же привезли как и в каталоге магазина, упаковка супер. Я Шанель пятёрку заказывала, как обычно. Без них ни куда, мне очень нравится этот аромат. А в магазине качество соответствует всем критериям, отдельно можно добавить и то, что стойкость запаха отличная. Считаю, что здесь с этим всё в порядке, как впрочем и в целом с работой магазина. Взять хотя… Флакон такой же привезли как и в каталоге магазина, упаковка супер. Я Шанель пятёрку заказывала, как обычно. Без них ни куда, мне очень нравится этот аромат. А в магазине качество соответствует всем критериям, отдельно можно добавить и то, что стойкость запаха отличная. Считаю, что здесь с этим всё в порядке, как впрочем и в целом с работой магазина. Взять хотя бы то, что курьер приехал ко мне уже на следующий день после обеда. Заказ выполнен быстро и аккуратно. Исправно налажена логистика. Стоимость нормальная, здесь выбор шикарный, есть что купить. Для мужчин тоже приличный ассортимент, надо будет мужу присмотреть.

Хороший выбор

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 24 марта, 2022 год Я в магазине сразу сориентировался, посмотрел на цены и решил приобрести для себя Christian Dior Feve Delicieuse – 125ML. Мне нравится хороший качественный парфюм, не понимаю как некоторые могут брать первый попавшийся вариант в каких то бутиках. Ну, у меня в принципе в этом плане опыт нормальный, так что любой флакон и упаковку сразу оцениваю по достоинству. Здесь с качеством… Я в магазине сразу сориентировался, посмотрел на цены и решил приобрести для себя Christian Dior Feve Delicieuse – 125ML. Мне нравится хороший качественный парфюм, не понимаю как некоторые могут брать первый попавшийся вариант в каких то бутиках. Ну, у меня в принципе в этом плане опыт нормальный, так что любой флакон и упаковку сразу оцениваю по достоинству. Здесь с качеством всё в полном порядке, как сам уже убедился. А на счёт конкретно этого парфюма, оригинальный аромат. Мне всегда нравились мята и лаванда, а здесь они присутствуют в оптимальных пропорциях и сочетание таких ароматов супер. Что касается стоимости, то я не считаю что это дорого, хороший парфюм столько и должен стоить. А по поводу доставки вопрос решают быстро, с этим проблем не было. Курьер мне привёз на следующий день, всё в целости и сохранности. Упаковка красивая, самого флакона мне надолго хватит, у него запах очень стойкий. Ещё о сайте магазина, сделан в оптимальном формате, удобно пользоваться и быстро находится нужный вариант. Оформление тоже – ни чего сложного нет. Самое главное я понял, что о клиентах в первую очередь думают, отлажена хорошая логистика. Отличный выбор в магазине, думаю каждому подойдёт. Достоинства:

  1. качественный парфюм

Недостатки:

  1. нет

Оригинальные духи с быстрой доставкой

Иван

Иван 16 марта, 2022 год Я заказывал себе духи на 23 февраля, так как мои закончились, но что-то конкретное я не искал. Случайно наткнулся на магазин “Лес арома”, который предложил хорошую цену за премиальную парфюмерию. Ассортимент у сайта большой, выбрать что-то одно очень сложно, благо, на сайте есть фильтры в которых можно выбрать свои предпочтения и найти то, что тебе нужно. Я остановился на GIORGIO… Я заказывал себе духи на 23 февраля, так как мои закончились, но что-то конкретное я не искал. Случайно наткнулся на магазин “Лес арома”, который предложил хорошую цену за премиальную парфюмерию. Ассортимент у сайта большой, выбрать что-то одно очень сложно, благо, на сайте есть фильтры в которых можно выбрать свои предпочтения и найти то, что тебе нужно. Я остановился на GIORGIO ARMANI POUR HOMME, так как пользовался ими несколько лет назад и впечатления от них остались приятные. Магазин обещал доставить духи через 4 дня, получилось чуть быстрее, так как выбрал доставку до постамата, мне же лучше) Упаковано все хорошо – несколько слоев пупырчатого полиэтилена и дополнительная картонная коробка, поэтому, сам заказ не пострадал совершенно. Теперь – о самих духах. Коробка в идеальном состоянии – пленка целая, никаких внешних повреждений я не увидел. Сам флакон тоже не имеет дефектов, идеальное состояние. Ну, собственно, сам аромат точной такой же, каким я его запомнил) Брутальный с одной стороны, но цепляющий с другой. Естественно, продукция оригинальная. Магазином я остался доволен, низкая цена вкупе с оригинальными духами дают “Лес арома” в моих глазах огромную репутацию)

Удачная покупка

Елена Минакер

Елена Минакер 5 марта, 2022 год У меня с магазином давние продуктивные отношения сложились, несколько раз покупала здесь духи, туалетную воду и одеколоны для супруга в подарок. Не смогла удержаться и в этот раз, зайдя на сайт сразу глаза разбежались и стала выбирать для себя любимой. Искала нечто оригинальное, здесь есть из чего выбрать. Сосредоточилась на духах, шанель у меня несколько флаконов, а вот NINA RICCI… У меня с магазином давние продуктивные отношения сложились, несколько раз покупала здесь духи, туалетную воду и одеколоны для супруга в подарок. Не смогла удержаться и в этот раз, зайдя на сайт сразу глаза разбежались и стала выбирать для себя любимой. Искала нечто оригинальное, здесь есть из чего выбрать. Сосредоточилась на духах, шанель у меня несколько флаконов, а вот NINA RICCI нет. Так и решила, заказ оформила с доставкой курьером, они кстати быстро работают по региону. Получила уже на следующий день, во первых упаковка отличная и сам флакон оригинальной конструкции. Мне он ещё в каталоге понравился своей стильностью и оформлением. Сейчас пользуюсь, отличное качество не дать не взять. Более того аромат до того приятный и стойкий, что длительное время не улетучивается, а на одежде держится постоянно, не взирая на стирку. И по расходу заметила, что не так интенсивно убывает, я рационально пользуюсь. Муж к таким покупкам нормально относится, он сам любитель хорошего качественного парфюма. Он конечно оценил по достоинству. Стоимость в рамках, вполне соответствует качественному составу. Хорошая возможность, чем Достоинства:

  1. высокое качество

Недостатки:

  1. нет

Прекрасный интернет-магазин!

Иван

Иван 25 февраля, 2022 год На новый год мне было нужно подобрать подарок для своей жены и лучшего варианта, чем духи, я не придумал. Стал искать интернет-магазины с интересными духами и наткнулся на “Лес арома”. Мне жена показывала несколько экземпляров, и там были именно они по хорошей скидке. Вообще, ассортимент магазина меня приятно удивил и я присмотрел несколько ароматов, которые закажу в будущем. После заказа… На новый год мне было нужно подобрать подарок для своей жены и лучшего варианта, чем духи, я не придумал. Стал искать интернет-магазины с интересными духами и наткнулся на “Лес арома”. Мне жена показывала несколько экземпляров, и там были именно они по хорошей скидке. Вообще, ассортимент магазина меня приятно удивил и я присмотрел несколько ароматов, которые закажу в будущем. После заказа мне на следующий же день пришел трек номер, по которому я мог отслеживать посылку, доставка была курьером. Пришло все в ровно в срок, указанный при оформлении заказа, что я считаю отличным показателем. При распаковке посылки я увидел не только сам заказ, но и чеки, по которым можно было бы их вернуть в случае чего. Духи оригинальные, это подтвердил не только сам аромат, но и комплектующие, так как к каждой коробке был привязан номер, который можно было бы посмотреть на сайте. Жена осталась крайне довольна и пользуется ими по сей день, а сам магазин я могу смело рекомендовать. Сочетание большого ассортимента, множества скидок и оригинальной продукции лично на меня произвели положительное впечатление и закупаться теперь буду только в нем, так как “Лес арома” на голову выше оффлайн магазинов

Отличный выбор

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 20 февраля, 2022 год Я сам к парфюму спокойно отношусь, а вот жена моя всё время покупает. У нею запас серьёзный, наверное на несколько лет хватит. Недавно совсем заказала и для меня в магазине Chanel Paris Venise, сначала сказала об этом мне. Нормальная тема, мне сразу же запах понравился, прочитал на флаконе Chanel Paris Venise на 125 мл. Сейчас пользуюсь, отличный вариант и аромат… Я сам к парфюму спокойно отношусь, а вот жена моя всё время покупает. У нею запас серьёзный, наверное на несколько лет хватит. Недавно совсем заказала и для меня в магазине Chanel Paris Venise, сначала сказала об этом мне. Нормальная тема, мне сразу же запах понравился, прочитал на флаконе Chanel Paris Venise на 125 мл. Сейчас пользуюсь, отличный вариант и аромат устойчивый у него, заметил, что даже после стирки остаётся запах. Я сильно не выливаю его на себя, как она к примеру. Мне хватает пару раз на одежду нанести, приятный чисто мужской запах. Пользуюсь уже относительно долго, ещё и половины не израсходовал. Спросил у жены сколько стоит, по стоимости вполне нормально, не дорого. Зато сразу чувствуется качественное производство, кстати и магазин работает хорошо в этом плане. Она насколько я зная очень быстро заказ свой получила. В упаковке, с кассовым чеком всё как положено. Теперь себе будет заказывать, уже точно определилась с конкретным парфюмом. Здесь цены приемлемые, можно позволить такое удовольствие себе. Хочу отметить. высокое качество и отличную работу по логистике, а так же уважительное отношение к клиентам. Всем большое спасибо за хорошо проделанную работу. Достоинства:

  1. высокое качество

Недостатки:

  1. нет

Крайне положительно отношусь

Ольга

Ольга 10 января, 2022 год Крайне положительно отношусь к интернет-магазину Лес-Арома. Здесь мне нравится по-настоящему большой выбор парфюмерии, причем на любой вкус и цвет. Цены вроде бы тоже нормальные, не завышенные.
Духи в этом месте покупаю не слишком часто, но предпочитаю покупать их исключительно тут. Всё по причине того, что в наличии множество необычных оригинальных ароматов, замечательное качество. А еще это удобно, потому что в два…
Крайне положительно отношусь к интернет-магазину Лес-Арома. Здесь мне нравится по-настоящему большой выбор парфюмерии, причем на любой вкус и цвет. Цены вроде бы тоже нормальные, не завышенные.
Духи в этом месте покупаю не слишком часто, но предпочитаю покупать их исключительно тут. Всё по причине того, что в наличии множество необычных оригинальных ароматов, замечательное качество. А еще это удобно, потому что в два клика на сайте можно оформить заказ, а доставка не замет много времени. Уже только по этим причинам можно смело порекомендовать Лес-Арома людям.
Конечно, мужская парфюмерия тоже присутствует, без этого никуда. А еще мне нравится раздел со всякими винтажными духами, где можно выбрать что-нибудь действительно классические, если так можно выразиться.
Что же касается самого сайта, то мне он кажется удобным и симпатичным. По нему легко ориентироваться, выбирая те или иные духи. Заказ же оформить можно за пару секунд, так что никаких проблем и близко нет.
Я не стану утверждать, что Лес-Арома – это лучший интернет-магазин парфюмерии, но это мой любимый интернет-магазин, поэтому абсолютно ничего плохого про него сказать не могу.
Спасибо за внимание.
Достоинства:

  1. Выбор, качество.

Недостатки:

  1. Нет.

Продукция здесь качественная

Елена

Елена 3 января, 2022 год Это один из немногих нормальных интернет-магазинов парфюмерии, который есть в нашей стране. Сначала брала здесь аромат Шакира Рок, а после перешла на парфум от Гуччи. Могу похвалить за многие вещи сам магазин, но, в первую очередь, отмечу оригинальность духов и полностью соответствует тому, что заказываю. Несколько раз проверяла подлинность аромата через сайт производителя и всегда убеждалась в подлинности. Сам аромат… Это один из немногих нормальных интернет-магазинов парфюмерии, который есть в нашей стране. Сначала брала здесь аромат Шакира Рок, а после перешла на парфум от Гуччи. Могу похвалить за многие вещи сам магазин, но, в первую очередь, отмечу оригинальность духов и полностью соответствует тому, что заказываю. Несколько раз проверяла подлинность аромата через сайт производителя и всегда убеждалась в подлинности. Сам аромат держит шлейф очень долго, а также рекомендую отслеживать акции и различные скидки на сайте магазина. Иногда можно сэкономить довольно приличную сумму, особенно, если берете не одну позицию.

Достойная покупка

Илона

Илона 30 декабря, 2021 год В Лес Арома я уже не первый раз покупаю, в этот заказ делала для себя Cartier L`Heure Diaphane и Армани Спорт для мужа, он тоже любит пользоваться парфюмом. тем более, что здесь вся продукция высокого качества, в чём я уже успела убедиться. Для меня важно и качество в первую очередь и конечно обслуживание. Как уже говорила, в надёжности магазина не… В Лес Арома я уже не первый раз покупаю, в этот заказ делала для себя Cartier L`Heure Diaphane и Армани Спорт для мужа, он тоже любит пользоваться парфюмом. тем более, что здесь вся продукция высокого качества, в чём я уже успела убедиться. Для меня важно и качество в первую очередь и конечно обслуживание. Как уже говорила, в надёжности магазина не сомневаюсь ни минуты, и в этот раз почтой получила точно в срок. замечательная упаковка, красивая и оригинальная, как впрочем и сам флаконы. Пользоваться очень удобно, аромат первоклассный, утончённый и стойкий. Мужу тоже понравился Армани, теперь доволен, через день использует. Классный запах, можно даже после стирки ощутить на одежде и белье. Отдельно хотелось бы заострить внимание на хорошем широком ассортименте, выбрать есть из чего, это точно. И к обслуживанию претензий нет, как всегда выполняют пунктуально. Вообще приятное впечатление от работы магазина, по обратной связи всегда есть возможность получить всю необходимую информацию. Приятно иметь дело с профессионалами и ответственными людьми. Обнадёживает и располагает на следующую покупку. Я для себя уже мысленно определилась по этом поводу, буду пользоваться услугами магазина. Достоинства:

  1. высокое качество

Недостатки:

  1. нет

Магазин с большим выбором оригинального парфюма

Альбина

Альбина 29 декабря, 2021 год Парфюмерия это моя огромная любовь. Я покупаю ароматы себе частенько, раз в три-четыре месяца точно. Не потому, что предыдущий закончился. А просто хочется внести разнообразие в свою коллекцию. Ароматы предпочитаю разные, нотки тоже. Все зависит от времени года. Допустим летом люблю что-то посвежее, а в холодное время года цветочные, сладкие, терпкие ноты. Так что интернет-магазин Лес Арома для меня… Парфюмерия это моя огромная любовь. Я покупаю ароматы себе частенько, раз в три-четыре месяца точно. Не потому, что предыдущий закончился. А просто хочется внести разнообразие в свою коллекцию. Ароматы предпочитаю разные, нотки тоже. Все зависит от времени года. Допустим летом люблю что-то посвежее, а в холодное время года цветочные, сладкие, терпкие ноты. Так что интернет-магазин Лес Арома для меня просто находка. Узнала о нем от сестры, она сделала один раз заказ и похвасталась своей покупкой. После этого уже я стала делать себе заказы.
Очень нравится то, что в Лес Арома огромный ассортимент. Выбор парфюма очень большой. При чем здесь продаются все самые популярные и люксовые ароматы, за некоторыми я даже гонялась по другим магазинам, а нашла в наличии именно здесь. Второй плюс – это ценник! Он в разы ниже, чем в других местах. Реально часто есть скидки, акции, какие-то привлекательные условия для покупателей. Можно парфюм хороший взять со скидкой и в 30 и в 50 процентов. И все это оригинал! Заказы привозит курьер на дом, все достаточно быстро и аккуратно. Коробки целые, ничего не вскрыто. Все соответствует описанию. Для любителей парфюма или если вы просто ищете что-то на подарок себе и родным, то магазин советую!

Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Александра Токмакова

Александра Токмакова 4 декабря, 2021 год Мне нужен был хороший подарок для одного близкого человека, что именно подарить сомневалась долго. Так бывает, когда у человека есть все и не хочется дарить очередную безделушку, которая будет потом пылиться в столе. Долго искала, пока не пришла мне в голову мысль, что лучшим подарком могут стать духи. Конечно здесь легко ошибиться и купить что-то не, что не подойдет человеку,… Мне нужен был хороший подарок для одного близкого человека, что именно подарить сомневалась долго. Так бывает, когда у человека есть все и не хочется дарить очередную безделушку, которая будет потом пылиться в столе. Долго искала, пока не пришла мне в голову мысль, что лучшим подарком могут стать духи. Конечно здесь легко ошибиться и купить что-то не, что не подойдет человеку, но всегда можно окольными путями у него тихонечко “выпытать” А уж заказывать я точно знаю где. Все духи покупаю в Лес Арома, уже проверенный магазин не один раз. Здесь всё оригинал и никаких копий. Сколько раз себе брала и всегда довольна была. Кстати, духи которые я заказала в этот раз, это Casamorati mefisto. Они здесь были в наличии, поэтому отправку и доставку не пришлось долго ждать. Здесь можно заказать доставку курьерской компанией, либо Почтой РФ, либо забрать в Боксберри. Я заказывала доставку курьером. Также оплатить можно несколькими способами: картой, наличкой курьеру, наложенным платежом. Духи приехали хорошо упакованными, в качестве и оригинальности нет сомнений. Аромат очень приятный. В общем все честно и надёжно, магазину можно доверять.

Лес Арома - Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Лес Арома - Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Лес Арома - Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Лес Арома - Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Лес Арома - Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Лес Арома - Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Достоинства:

  1. духи оригинал, быстрая доставка, хорошо были упакованы, не помялись, есть кассовый чек

Недостатки:

  1. нет такого

Отзыв о Лес Арома: Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Отзыв о Лес Арома: Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Отзыв о Лес Арома: Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Отзыв о Лес Арома: Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Отзыв о Лес Арома: Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Отзыв о Лес Арома: Когда не знаешь что подарить, дари духи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Кнопка «Наверх»