Магазины

les-aroma.ru отзывы

100% контрафакт.

Гость

Гость 5 сек назад В феврале 2023 закал ;
DOLCE & GABBANA THE ONE GOLD FOR MEN – 100ML,
DOLCE & GABBANA THE ONE GOLD – 75ML
Упаковки-коробки без фирменных наклеек!
Сама упаковка не оригинальная!
Внутренняя упаковка не оригинальная!
Сам флакон был грубо заляпан!
Крышка не оригинальная, в пять раз легче оригинала, на флаконе еле держится и крутится как флюгер.
Сама ‘вода’ к оригиналу относится на 20%.
Деньги не возвращают, откровенные мошенники.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё на 100%

Стойкий аромат

Анатолий

Анатолий 28 декабря, 2022 год К праздникам решил купить новый парфюм. У них нашел большой выбор мужского парфюма, да и доступные цены меня приятно удивили. В общем, заказал парфюмерную воду Bucoliques de Provence. Потом его получил. Благо пришел он в новой упаковке и кассовый чек тоже был. Но главное аромат оказался отличный и стойкий. Так что парфюмерная вода соответствует заявленному ими качеству.

рекомендую!

Элина

Элина 28 декабря, 2022 год На днях мне привезли мой заказик. Брала TIZIANA TERENZ. Очень запоминающийся аромат, очень стойкий, подойдет не каждому. Главное, что я нашла магазин с оригинальной продукцией. Чек, упаковка, все соответствует, доставили точно в срок. Оплачивала заказ картой, курьер еще попался такой приветливый, Олег кажется, ему отдельное спасибо и привет., а также любимому магазину самые добрые пожелания.

J’ adore L’au

Tatiana

Tatiana 27 декабря, 2022 год Купила по скидке J’ adore L’ eаu. Запах дешевых духов, нестойкие. Упаковку подделали грубо. Пленка толстая, как от пакета для цветов, сшита. На сайте сказали: “Честный знак стоит – значит подлинные”. У меня флакон от настоящих, купленных не в России, выглядит совершенно иначе. Вернуть любую подделку у них невозможно, т.к в документах о продаже есть пункты:
Расхождение аромата допускается производителем…
Купила по скидке J’ adore L’ eаu. Запах дешевых духов, нестойкие. Упаковку подделали грубо. Пленка толстая, как от пакета для цветов, сшита. На сайте сказали: “Честный знак стоит – значит подлинные”. У меня флакон от настоящих, купленных не в России, выглядит совершенно иначе. Вернуть любую подделку у них невозможно, т.к в документах о продаже есть пункты:
Расхождение аромата допускается производителем и не является причиной для возврата и обмена товара
Несоответствие вашему личному восприятию и ожиданиям не является причиной для возврата и обмена товара
Несовпадения с другими магазинами не является причиной для возврата и обмена товара!
Не покупайте духи в интернет-магазинах!

Отзыв о les-aroma.ru: J' adore L'au

Отзыв о les-aroma.ru: J' adore L'au

Отзыв о les-aroma.ru: J' adore L'au

Духи действительно оригинальные .

Семён

Семён 29 октября, 2022 год Хотел подарить своей девушке её любимый аромат Armand Basi Sensual Red и заказал его на сайте именно этого интернет магазина. Уже спустя 10 минут после оформления покупки позвонил менеджер для уточнения оставшихся деталей. С доставкой никаких проблем не возникло – получил обговоренной дате. Духи действительно оригинальные – это касается как аромата, так и упаковки. По деньгам выходит ощутимо дешевле… Хотел подарить своей девушке её любимый аромат Armand Basi Sensual Red и заказал его на сайте именно этого интернет магазина. Уже спустя 10 минут после оформления покупки позвонил менеджер для уточнения оставшихся деталей. С доставкой никаких проблем не возникло – получил обговоренной дате. Духи действительно оригинальные – это касается как аромата, так и упаковки. По деньгам выходит ощутимо дешевле чем любом стационарном магазине, по крайней мере моего города точно.

Осталась довольна!

Елена

Елена 28 октября, 2022 год Я, как и все, очень боялась нарваться на подделку, поэтому первый раз заказала не дорогой аромат и который хорошо знала. Доставка быстрая, пришёл парфюм аккуратно упакован, без повреждения коробки и именно с тем звучанием, какое и должно быть, стойкость классная, в оригинальности нет сомнений. Уже знаю, что закажу себе второй раз. Магазин хороший, ассортимент впечатляет.

Оригинальное качество

Марина

Марина 23 октября, 2022 год Соглашусь со всеми положительными отзывами, покупаю только в этом магазине, оригинальная парфюмерия в хорошей упаковке. Дошло без проблем и упаковку не повредили. Доставляют курьерской доставкой, оплачиваю курьеру, но можно и наложенным платежом. Предоставляют чек при покупке.

Рекомендую

Юлия

Юлия 22 июля, 2022 год Согласна с отзывами ниже, что магазин хороший. В начале этого месяца заказали духи от Шанель и не ошиблись в выборе продавца. Полностью оригинал, в заводской фирменной упаковке и стоимость порадовала тем, что она ещё прошлогодняя. Доставку заказала курьером и в день обращения успела уже получить свою покупочку(живу в Питере) Ещё хочу искренне поблагодарить менеджера сайта за доброжелательность в разговоре.

Парфюмы отличные!

Станислав

Станислав 22 июля, 2022 год Тут очень большой выбор ароматов, продукция аутентичная, проверено не раз. Я уже больше полугода покупаю тут парфюмы. Этот магазин как находка для меня – парфюм всегда оригинал, хорошая упаковка. Всегда быстрая курьерская доставка, ждать не нужно несколько суток. Так что я довольна тем, что открыла для себя его, если говорить о парфюмах, то теперь это мой любимый магазин

Подделка парфюма на сайте les_ aroma

Амина

Амина 3 июля, 2022 год Подделка, самого дешёвого качества! Совести у вас нет, брать такие деньги за такую подделку, самого грубого качества! 6 с лишним тысяч за 90мл крашенной водички… Пытаюсь дозвониться- номер отключен! Ну ещё бы, если каждый наивный гражданин страны закажет один раз эту водичку, уже достаточно для безбедной жизни!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка! На этом всё заканчивается!

Недостатки:

  1. Подделка, самого дешёвого качества!

Прекрасный магазин!

Анна

Анна 1 июля, 2022 год Уже достаточно давно покупаю здесь для себя духи и хочу вам сказать, что они мне очень даже нравятся! Цена вполне себе адекватная за такое качество, а аромат потрясающий! Лично я с радостью и дальше буду обращаться конкретно в этот магазин по мере надобности и то же самое могу порекомендовать и вам, думаю, что ребята вас также как и меня не… Уже достаточно давно покупаю здесь для себя духи и хочу вам сказать, что они мне очень даже нравятся! Цена вполне себе адекватная за такое качество, а аромат потрясающий! Лично я с радостью и дальше буду обращаться конкретно в этот магазин по мере надобности и то же самое могу порекомендовать и вам, думаю, что ребята вас также как и меня не смогу разочаровать.

Похвалю магазин за качество продукции

Елена

Елена 1 июня, 2022 год К сожалению, этот интернет-магазин открыла для себя совсем недавно, но впечатление уже хорошее пл результатм заказа. Брала здесь духи для себя и довольна покупкой. Всё дошло без проблем, оригинал и по довольно неплохой цене. Доставку оформляла через почту России и долго ждать не пришлось. К тому же, похвалю магазин за то, что к заказу прилагается кассовый чек. В целом, похвалю.

Оригинальная и качественная парфюмерия

Семен Иванов

Семен Иванов 21 мая, 2022 год Месяц назад брал там парфюмерию. Сразу привлекло внимание обилие ассортимента. Выбор там был большой. Вдобавок меня привлекли скидки и хорошие цены. С учетом скидок они там вообще были минимальные. В общем, оформил заказ. Потом обговорил с менеджером вопросы, касающиеся доставки и оплаты. Благо консультант был доброжелательный и разбирался в этих вопросах. Ну, а затем я оплатил заказ картой. После чего… Месяц назад брал там парфюмерию. Сразу привлекло внимание обилие ассортимента. Выбор там был большой. Вдобавок меня привлекли скидки и хорошие цены. С учетом скидок они там вообще были минимальные. В общем, оформил заказ. Потом обговорил с менеджером вопросы, касающиеся доставки и оплаты. Благо консультант был доброжелательный и разбирался в этих вопросах. Ну, а затем я оплатил заказ картой. После чего курьер привез парфюмерию. Причем доставка заняла всего день. А курьер привез не только парфюм, но и чек. Но главное туалетная вода оказалась оригинальной и качественной. Ее аромат мне очень нравится.

Огромный выбор и хорошие скидки

Татьяна К.

Татьяна К. 20 апреля, 2022 год Заказываю здесь периодически парфюм, так как уверенна в оригинальности продукции. Мой первый заказ был был Kilian – Moonlight in Heaven, аромат невероятный, стойкий, на одежде держится сутками! Оригинал, проверила по всем параметрам) Да и мой нос не обмануть) Вдвойне довольна, что приобрела по такой сладкой цене. После этого заказывала уже другие Килианы, очень уж люблю их, и ни разу не… Заказываю здесь периодически парфюм, так как уверенна в оригинальности продукции. Мой первый заказ был был Kilian – Moonlight in Heaven, аромат невероятный, стойкий, на одежде держится сутками! Оригинал, проверила по всем параметрам) Да и мой нос не обмануть) Вдвойне довольна, что приобрела по такой сладкой цене. После этого заказывала уже другие Килианы, очень уж люблю их, и ни разу не разочаровалась. Выбор, конечно, в магазине огромный и всегда хорошие скидки. Достоинства:

  1. Оригиналы, низкие цены, быстрая доставка, возможность оплаты картой у курьера

les-aroma, мой отзыв

Дина

Дина 11 апреля, 2022 год Магазин мне нравится и я покупаю только в les-aroma. Здесь большой выбор парфюмерии, хорошие цены, вся продукция оригинал. Заказ выполняют без задержек, доставка курьерская точно в срок. При вручении заказа курьером предоставляется кассовый чек. Духи получаю в хорошей упаковке, ароматы отличные, долго держатся и оставляют приятный шлейф. Магазин рекомендую!

Рекомендую

Полина

Полина 6 апреля, 2022 год Не первый год заказываю в этом магазине парфюм для себя и мужа, в других магазинах даже смотрю, если только определиться с новым запахом. К оригинальности вопросов нет, как в принципе и к всему остальному. Всегда хорошая упаковка, быстрая отправка и доставка. Но главное цены каждый раз радуют, поэтому у меня уже внушительная коллекция ароматов.Рекомендую.

Аромат оригинальный.

Владимир

Владимир 24 марта, 2022 год Постоянно пользуюсь услугами конкретно этого интернет-магазина ,когда покупаю духи для жены. Ассортимент тут богатый и цены ощутимо ниже рынка. Последний раз брал Atelier Cologne Vetiver Fatal . Доставили точно в обговоренный срок. Аромат оригинальный. И упаковка родная. В общем, вполне приличный магазин . Главное ,что жена всегда остаётся довольна.

Очень довольна покупкой!

Инна

Инна 16 марта, 2022 год Я на седьмом небе от счастья, что не побоялась и всё-таки рискнула заказать свой любимый парфюм на сайте les-aroma. Были у меня большие сомнения насчёт подлинности, пока я не сравнила флаконы, стойкость, аромат, благо у меня оставалось немного туалетной воды. Всё супер, это оригинал, шлейф присутствует, качество отличное. За быструю доставку отдельное спасибо!

Парфюм высокого качества

Полина

Полина 25 февраля, 2022 год Покупала тут Chanel №5, оригинал. В этом магазине хорошие цены, при этом хочу сказать, что отличаю качественный парфюм от некачественного. Отличный аромат и запах! Доставка курьером быстрая, хорошие цены и хорошая упаковка, все надежно. Нотки парфюма долго держатся на одежде и коже и вообще просто скажу, что это хороший магазин и более того, в плане парфюмов теперь мой любимый магазин…. Покупала тут Chanel №5, оригинал. В этом магазине хорошие цены, при этом хочу сказать, что отличаю качественный парфюм от некачественного. Отличный аромат и запах! Доставка курьером быстрая, хорошие цены и хорошая упаковка, все надежно. Нотки парфюма долго держатся на одежде и коже и вообще просто скажу, что это хороший магазин и более того, в плане парфюмов теперь мой любимый магазин. Буду обращаться еще не раз

Очень довольна!

Виктория

Виктория 20 февраля, 2022 год Покупала мужу в подарок туалетную воду, осталась очень довольна качеством, до этого покупала этот парфюм в дьюти фри, разницы никакой нет ни в звучании, ни в стойкости. Только по стоимости получилось приятней, так как аромат был на скидке. С доставкой проблем не было , коробочка пришла аккуратно упакованная, в слюде, холостой пшик присутствовал. Так что я довольна!

Все отлично

Александр

Александр 11 января, 2022 год Покупал здесь несколько ароматов в подарок жене. Очень хорошие духи. Жена была в восторге. Магазин отличный. Ассортимент большой. По ценам все отлично. Нареканий и проблем никаких нету. В целом впечатления только положительные. Могу посоветовать. Я уже можно сказать, что постоянный клиент здесь)) В будущем планирую снова здесь покупать духи в подарок))

Теперь буду тут парфюмерию покупать

Ира

Ира 10 января, 2022 год Нашла в этом магазине свою любимый аромат Versace Crystal Noir по очень выгодной цене и решила заказать. Приехал хорошо упакованный, в оригинальной упаковке. Я проверила – запах шикарный, и сразу чувствуется что оригинал. Теперь буду тут парфюмерию покупать.

Осторожно мошейники!

Варвара

Варвара 7 января, 2022 год Купила Guerlain Champs Elysees в подарок. Подделка! Аромат знаю очень хорошо и он не тот!!! Очень жаль потраченных денег! Духи в интернет магазинах покупаю часто. Такой облом впервые. Не покупайте здесь!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Подделка. Выброшенные деньги!!

Отличный выбор

Ольга

Ольга 30 декабря, 2021 год В магазине отличный ассортимент, я считаю грех не воспользоваться такой возможностью. Заказала духи, мне ещё лучше потому что курьер доставил очень быстро. Хорошая упаковка, сами духи классные и по качеству и по стойкости аромата. Нормальная стоимость, я довольна такой практичной покупкой. Уже пользуюсь духами, моему молодому человеку очень нравится. Достоинства:

  1. хорошее качество и оперативная доставка

Недостатки:

  1. нет

Проверенный магазин

Лена

Лена 29 декабря, 2021 год Хороший интернет- магазин, ассортимент большой, есть скидки, с доставкой не подводят. Последний раз заказывала Amore Amore Casharel, очень нравится качество, по цене получилось доступно, запах обалденный, стойкий и со шлейфом. Для холодной поры года просто идеален, действует на меня согревающе! Кто не пробовал этот аромат, рекомендую с чистой совестью!

Я очень довольна!

Мария

Мария 4 декабря, 2021 год Заказывала недавно мужу в подарок аромат от Дольче Габана, было немного страшновато, что придёт подделка но я зря боялась, парфюм оригинальный коробка пришла в идеальном состоянии, нигде даже вмятинки нет. Стойкость супер и при этом цена получилась адекватной, дешевле, чем в других магазинах. Так что мой первый опыт сотрудничества с les-aroma положительный!

Очень довольна!

Светлана Лукьянова

Светлана Лукьянова 4 ноября, 2021 год Я большая любительница парфюмерии, покупаю и для себя, и на подарки близким. Раньше привозили в основном из Европы, но теперь никуда не езжу и заказываю в интернет-магазинах и я счастлива, что нашла les-aroma, тут не только большой выбор, но и адекватные цены! Уже несколько раз делала заказ и довольна качеством, доставкой и вообще это для меня настоящая находка!

Все отлично

Юлия

Юлия 23 октября, 2021 год Супер! Удобно оформить заказ, на сайте много разных вариантов. Брала духи всего пару раз, но все флакончики были надежно упаковпны. Ароматы оригинальные, пользоваться ими комофортно. Тем более на одежде они всегда приличное количество времени держаться. Доставку ждать приходится не долго, курьеры приятные и вежливые. Магазин обожаю, тут все реально классно.

Магазин хороший

Анна

Анна 27 августа, 2021 год Рекомендую магазин. Заказала на прошлой неделе здесь свои любимые духи от Шакиры и товар пришёл уже в понедельник. Все надёжно упаковано, сильная первая нота, аромат долго держится на одежде и коже, оригинальные флакон и упаковка. Отдельно хочу похвалить работницу техподдержки их сайта, которая помогла мне выбрать и найти духи, которые я долго искала в Сети.

Хороший ассортимент

Лариса

Лариса 16 августа, 2021 год Прикольные тут есть ароматы. Выбрать есть из чего. Несколько раз себе заказывала действительно очень классные варианты. Все доставляли быстро, курьер все замечательно упакованным отдавал. Радует, что запахи оригинальные и они замечательно пахнут. На одежде все всегда держалось долго. Чек присутствует всегда, всем довольна. Очень хороший магазин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 17 =

Кнопка «Наверх»