Красота и здоровье

loconova.ru.com отзывы

Увеличение губ

Гость

Гость 2 сек назад Новогодняя их эта акция)Давно мечтала сделать губы.Акция 7 тысяч ну и доп.процедуры.Не столь важно.Записалась,приехала.Попала к мастеру Василине.Почти сразу вопрос «вы по акции?»В момент,когда на губах был крем анестезирующий я попросила проконсультировать меня,мне ответили мол почитай в интернете,если будут вопросы спрашивай.Почти перед самой процедурой мне объяснили что вещество за 7 тысяч пройдут через две недели.Я попросила более качественный филлер или галуронка,я… Новогодняя их эта акция)Давно мечтала сделать губы.Акция 7 тысяч ну и доп.процедуры.Не столь важно.Записалась,приехала.Попала к мастеру Василине.Почти сразу вопрос «вы по акции?»В момент,когда на губах был крем анестезирующий я попросила проконсультировать меня,мне ответили мол почитай в интернете,если будут вопросы спрашивай.Почти перед самой процедурой мне объяснили что вещество за 7 тысяч пройдут через две недели.Я попросила более качественный филлер или галуронка,я так и не поняла что за вещество было использовано. На счёт боли не могу сказать и судить,у каждого свой болевой порог. Вкачали неравномерно,губы приобрели ужасный вид.Наисильнейшие отеки. Губы на второй день стали чёрными и разного размера.По итогу со всеми доп.процедурами я отдала порядка 20 тысяч. При выходе мне дали медицинскую маску, вид был ужасный. Все это сходило порядка двух недель. Так вот девочки,мечтаете о красивых губках,лучше переплатите,чем уродовать себя у мутных мастеров,если их так можно назвать. Скупой платит дважды)

Обманывают

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год Записалась на увеличение губ и перед этим мне прислали рекламу,что к каждой процедуре можно покрутить барабан и выиграть доп процедуру.Я выиграла биоревилитацию. На кануне мне позвонили и сказали,что прикрепили подарок к моей записи.Приехала в салон,косметолог Александра так не аккуратно калололв,что даже через анестезию было чувствительно,в итоге сейчас хожу с двумя огромными синяками над губами.А на вопрос про подарок,сказали,что это от… Записалась на увеличение губ и перед этим мне прислали рекламу,что к каждой процедуре можно покрутить барабан и выиграть доп процедуру.Я выиграла биоревилитацию. На кануне мне позвонили и сказали,что прикрепили подарок к моей записи.Приехала в салон,косметолог Александра так не аккуратно калололв,что даже через анестезию было чувствительно,в итоге сейчас хожу с двумя огромными синяками над губами.А на вопрос про подарок,сказали,что это от процедур на 15 тысяч рублей))) Я не расстроилась,но было не приятно.Зачем вы пишете на сайте,что подарок к любой процедуре,подтверждаете это по телефону,а по факту обманываете???

пи дец одним словом или волосы за 10к

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год желаю что не посмотрела отзывы сразу) т.к увидев рекламу «наращивание волос за 10к» уже подумала, что что то тут не так) но слава богу ни копейки им не дала, но все равно решила поехать посмотреть
зайдя в этот «салон», ощущение сложилось, что пришла на базар
далее, мастер Ханна начала все рассказывать и добавила «вам говорили про цену?» я сказала «ну напомните)» мне…
желаю что не посмотрела отзывы сразу) т.к увидев рекламу «наращивание волос за 10к» уже подумала, что что то тут не так) но слава богу ни копейки им не дала, но все равно решила поехать посмотреть
зайдя в этот «салон», ощущение сложилось, что пришла на базар
далее, мастер Ханна начала все рассказывать и добавила «вам говорили про цену?» я сказала «ну напомните)» мне принесли волосы и назвали цену 25к, я ответила, что мне говорили 10к, она сразу отвечает удивленным взглядом (сразу видно было, не первый раз так удивляется)) «аааа так это 100 прядей 10, а вам нужно 200, чтобы было красиво» типа 100 прядей будет вообще ужас, я отвечаю, что не рассчитывала на такую стоимость и Ханна начала придумать скидки, это конечно очень смешно было) рядом сидела девушка, типа решала) Ханна спрашивала у нее, за какую минимальную стоимость можно сделать 200 прядей, посчитала что то на калькуляторе и вышло 17к, вообщем писать можно долго, но суть думаю вам понятна, что работают они на поток, привлекая дешевой ценой, можно было бы устроить им скандал, напугать проверкой, но думаю они и так уже получили по заслугам своими низкими рейтингами)
деньги то у меня были и я знаю, что наращивание волос не из дешевых процедур, но посмотрев на все это «изнутри» ни за какие копейки бы не сделала там волосы)

Фальшивые препараты

Екатерина

Екатерина 28 ноября, 2022 год Фальшивые препараты. Дело было летом, не доходили руки написать отзыв. Записалась на мезоскульпт. За день позвонила девушка для подтверждении записи. Я попросила предоставить мне сертификат продукта и вскрыть упаковку у меня на глазах, так как я знаю как должен выглядеть оригинал. Девушка согласилась. На следующий день, когда должен был быть прием, поступает звонок и девушка мне сообщает, что вдруг этот… Фальшивые препараты. Дело было летом, не доходили руки написать отзыв. Записалась на мезоскульпт. За день позвонила девушка для подтверждении записи. Я попросила предоставить мне сертификат продукта и вскрыть упаковку у меня на глазах, так как я знаю как должен выглядеть оригинал. Девушка согласилась. На следующий день, когда должен был быть прием, поступает звонок и девушка мне сообщает, что вдруг этот препарат закончился и не известно когда будет.
Делайте выводы сами.
Для салона, чтобы не говорили, что это фальшивый отзыв, дата записи была 28.07.2022 в 18:00

Выпрямление волос .

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год 31.10.2022 моя подруга делала в данном
«салоне» уход по волосам . Обещали : гладкость, устойчивость к влаге и блеск ! Процедура проводилась, как кератиновое выпрямление( я сама являюсь мастером по кератиновому выпрямлению, нанопластики и ботексу) Подруга соблюдала все указания по дальнейшему уходу( не мыть голову в течении 2х дней и не использовать сульфатные шампуни ) В итоге, помыв…
31.10.2022 моя подруга делала в данном
«салоне» уход по волосам . Обещали : гладкость, устойчивость к влаге и блеск ! Процедура проводилась, как кератиновое выпрямление( я сама являюсь мастером по кератиновому выпрямлению, нанопластики и ботексу) Подруга соблюдала все указания по дальнейшему уходу( не мыть голову в течении 2х дней и не использовать сульфатные шампуни ) В итоге, помыв голову через два дня , никакого эффекта от процедуры не осталось!!!! Вообще никакого!!! Далее она обратилась к данному салону с претензией , где ей предложили сделать кератин за 8000, либо точно такую же процедуру за 3000 . Делали процедуру поэтапно , как и кератиновое выпрямление, выпрямляя утюжком под высокой температурой . Складывается ощущение , что просто выпрямили волосы и все !!! Девушки, пожалуйста читайте отзывы!!! Этот салон уже не раз КИДАЛ девушек на деньги , то колят в губы непонятно что , то наращивание в кредит делают , то просто выпрямляют волосы за 3000₽ . Подумайте прежде чем идти в данное место !

обман, неквалифицированные специалитсы.

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Отвратительное отношение к клиенту! Я пришла на кератиновое выпрямление, а мне сделали просто уход. После которого волосы выглядели ужасно! Пушились и вьющимися оставались. ОБМАН, не приходите к ним! Взяли 3000 рублей, хотя в объявлении написали абсолютно бесплатно! В качестве модели нужна была я. Когда я им написала, что после кератина волосы вьются и пушатся — пригласили в студию, чтобы решить… Отвратительное отношение к клиенту! Я пришла на кератиновое выпрямление, а мне сделали просто уход. После которого волосы выглядели ужасно! Пушились и вьющимися оставались. ОБМАН, не приходите к ним! Взяли 3000 рублей, хотя в объявлении написали абсолютно бесплатно! В качестве модели нужна была я. Когда я им написала, что после кератина волосы вьются и пушатся — пригласили в студию, чтобы решить этот вопрос. Я приехала, они предложили сделать тот же уход за 3000 рублей или кератин (бразильский состав) за 8000 рублей. Зря не посмотрела отзывы раньше, на авито сплошной негатив от клиентов, и это не удивительно — обычная шарашкина контора. Всем знакомым рассказала об их отношении, чтобы максимально распространить сарафанное радио и к ним не приходили клиенты! С радостью натравлю на них проверяющие органы, не удивлюсь если лицензии на проведение инъекционных процедур у них нет и препараты не сертифицированные.

Углы Джоли

Алина

Алина 2 октября, 2022 год Всё понравилось,быстро,безболезненно.Делала углы Джоли,прийду на коррекцию.Уютный салон,хорошие администраторы

Не довольна работой

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Нарастила волосы, 3 недели назад, мастер опоздала на пол часа ,обманули с ценой , договаривались через кол центр , в итоге колл центр отвечал какой то бред, что цена меняется от оттенка волоса, такого я ещё не слышала , на 3т дороже переплатила , мастер сказала наращивать 200 прядей, т.к. столько волос в пучке, хотя я сказала, что мне это… Нарастила волосы, 3 недели назад, мастер опоздала на пол часа ,обманули с ценой , договаривались через кол центр , в итоге колл центр отвечал какой то бред, что цена меняется от оттенка волоса, такого я ещё не слышала , на 3т дороже переплатила , мастер сказала наращивать 200 прядей, т.к. столько волос в пучке, хотя я сказала, что мне это много, она уверяла, что нет, в итоге волосы стали выпадать у меня уже на следующий день , пряди, видимо расчёт был на то, чтобы впарить мне эти пряди , спустя 3 недели , около 25 прядей у меня уже выпали и выпадают каждый день, за все вместе я заплатила 18900, очень разочарованна , заплатила за что не понятно и теперь мучаюсь . Мастер Марина , крайне не довольна и мастера сами говорят, что на сайте не настоящая инфа, что мол так они заманивают людей

loconova.ru.com - Не довольна работой

Отзыв о loconova.ru.com: Не довольна работой

Благодарю Марине!

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Потрясающая девушка Марина! Мастер своего дела! Наращивала волосы первый раз, и осталась под таким впечатлением от ее работы! Благодарю, огромное! Я счастлива, что осуществила свою мечту и нашла классного мастера!!!

Просто ужас, обходите стороной

Valea

Valea 18 июля, 2022 год Просто ужас, где только можно везде напишу, не ходите сюда, обходите это место стороной, цены вырастают в три раза, косметолог хамка, деньги возвращать не хотят, впервые с таким столкнулась

[:wink:][:wink:]Буду рада оставить положительный отзыв

Карина

Карина 22 июня, 2022 год

wink

wink

Буду рада оставить положительный отзыв и порекомендовать эту студию , все очень чисто, делала full face , комплекс по очень выгодной цене , косметолог волшебница , все стерильно, смело доверюсь еще раз

Рекомендую , хорошая работа

Ивана

Ивана 22 июня, 2022 год Хорошая студия с вежливым персоналом , мне очень понравилась работа мастера , нарастила волосы очень аккуратно и быстро , с удовольствием буду вас рекомендовать , волосы как положено натуральным очень мягкие

Шикарно)))))

Арина

Арина 22 июня, 2022 год Спасибо замечательной девушке Марине!Косметолог на миллион , все объяснила , показала , и сделала очень красивые губы и профиль , это был лучшим выбором который я сделала обратившись именно к вам , нашла вас в инстаграме

Волосы люксовые , цены очень хорошие

Галина

Галина 22 июня, 2022 год Качество меня поразило , волосы очень гладкие , оттенок мой 100% , капсулы маленькие и аккуратные , ничего не давит и не колит , кератин под цвет корней , что очень важно , мастер очень отвественный и видно что любит свою работу 6 студию и мастеров рекомендую

+++==Мой отзыв

Рената

Рената 22 июня, 2022 год Мое мнение после посещения косметолога в это студии – я в восторге , кривые губы от прошлого косметолога исправили золотые руки Аиды . Исправляли в два посещения и о великолепие , мои губы идеальны , теперь доверюсь только ей , салон крутой

однозначно лучшие

Роза

Роза 22 июня, 2022 год Делаю тут пилинг и чистку раз в месяц,всегда все стерильно, мне очень нравится , лицо после очень упругое и чистое, свежее , делала тут пару месяцев назад губы, результат до сих пор меня радует , вообщем косметологи и клиника крутые , буду обращаться несомненно

Обязательно еще вернусь

Лиза

Лиза 22 июня, 2022 год хороший косметолог с золотыми руками, делала комплексную процедуру , все подтянулось , результат огненный ,препарат тоже очень хороший , вы сделали из меня опять молодую девочку ))) спасибо вам!!!!!!

Крутые мастера, уютная студия

Инесса

Инесса 22 июня, 2022 год Очень хорошие мастера тут работают , не помню имя, делала наращивание и окрашивание у двух замечательных девушек , волосики очень хорошего качества , а окрашивание давно не встречала такого профессионала , мои волосы ни капли не пострадали , а наоборот засияли, еще вернусь

Спасибо..))

Игната

Игната 22 июня, 2022 год Рекомендую
Посещение салона меня порадоволо…)Нарастила и окрасила волосы за 5 часов , ойййй спасибо вам большое..) я очень радуюсь своим волосам , мне капец как нравится что получилось , волосы очень хорошо подобраны и мягкие как шелк ..)

Я довольна услугами и ценами

Валентина

Валентина 22 июня, 2022 год Наводила тут полный марафет , окрашивание , уход за волосами , и косметолог мне сделал ботокс и углы джоли , результат суперский, вышла помолодевшей, качество на 100 баллов , все понравилось , за качественными услугами только сюда

Наращивание волос понравилось

Наталья

Наталья 22 июня, 2022 год Наращивание волос мне понравилось , сделали качественно ; Натуральные волосы по очень хорошей цене , я так поняла у них акции пока ; наращивала мне волосы мастер Алена, привлекательная и очень вежливая девушка, администратор тоже внимательная , чай-кофе конфеты , все как полагается в хорошей студии!

Круто все , мне понрвилось

Виктория

Виктория 22 июня, 2022 год Все круто! Сделала губы в этой студии , мой восторг не описать , никакой утиной формы , очень натурально и эстетично , сделала по акции , это нереально , рекомендую

Отличный сервис

Настя

Настя 20 июня, 2022 год Делала уход для волос недвано, всё просто великолепно, мне очень даже понравилось, волосики теперь послушние и шелковистые, как подойдёт время коррекции так сразу же запишусь снова

Алёнка молодец

Имрана

Имрана 20 июня, 2022 год Наращивала волосики у Алёнки, капсулки получились просто идеальные, нигде ничего не лезит, не видно кератин, эффект довольно внушительный за эти то деньги, в общем золотые ручки, спасибо вам

Аида просто чудо

Эллеонора

Эллеонора 20 июня, 2022 год Была у Аиды на ботоксе, процедуру провела профессионально, всё стеильно, как положенно, знаю потомучто не первый год уже посещаю косметологов, я осталась довольна проведением процедуры и эффектом, буду наверное уже только к вам ходить

Ходим с подругой

Валя

Валя 20 июня, 2022 год Ходим с подругой регулярно на Био, эффект действительно есть и не малый, цены очень даже доступные, нам всё нравится, будем и дальше посешать вас

Была пару раз

Люда

Люда 20 июня, 2022 год Была пару раз, ничего плохого сказать не могу а даже наоборот очень вё понравилось, вежливый персонал, демократичные цены, оригинальные препараты, в общем советую

Делала фулл фэйс

Лера

Лера 20 июня, 2022 год Делала недавно процедуру фулл фэйс, лицо просто приобразилось, действительно стала моложе выглядеть, мастер Марина просто чудо, благодарна ей от всей души

Запишусь к вам

Сабина

Сабина 20 июня, 2022 год Приводила маму на окрашивание, мастер подобрала именно тот оттенок который и хотелось, маме подарок понаравился, думаю тоже запишусь на окрашивание.

очень нравится атмосфера

Маша

Маша 20 июня, 2022 год Очень нравится атмосфера и сами мастера, всегда на позитиве, посоветуют, водскажут что и как лучше делать, хожу на наращивание не первый раз, и всегда ухожу с хорошим настроением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =

Кнопка «Наверх»