Компании

Lotus Club отзывы

В выборе места сложности были

Мельникова Елена

Мельникова Елена 12 мин 49 сек назад Поначалу казалось, что организация свадьбы это достаточно просто и никаких сложностей не возникнет. Потому что я хотела скромное мероприятие. Но когда дошло до дела, всё оказалось сложнее. В выборе места сложности были. Времени до свадьбы мало было, боялась не успеть. Поэтому решила обратиться в Лотус, чтобы мне все спланировали и организовали. Всё сделали, место шикарное подобрали, украшения на себя взяли,… Поначалу казалось, что организация свадьбы это достаточно просто и никаких сложностей не возникнет. Потому что я хотела скромное мероприятие. Но когда дошло до дела, всё оказалось сложнее. В выборе места сложности были. Времени до свадьбы мало было, боялась не успеть. Поэтому решила обратиться в Лотус, чтобы мне все спланировали и организовали. Всё сделали, место шикарное подобрали, украшения на себя взяли, меню. Мне очень понравилось))

Встреча прошла хорошо

Алехина Мира

Алехина Мира вторник, 31 января Встречаюсь с прекрасным парнем. познакомились в Тиндере. Но перед тем как с ним лично встретиться мне звонил менеджер Лотуса, предложил подъехать в офис, поговорить. Парень проверял таким образом меня. Я подумала: почему бы и нет. встреча прошла хорошо, менеджер очень вежливая приятная была, попили чайку, поболтали. А потом уже и с парнем встретились. Понравились друг другу сразу.

Подобрали для меня самый подходящий облик и стиль

Дмитриева Виктория

Дмитриева Виктория среда, 25 января Давно хотела для себя подобрать образ и стиль. Имиджмейкер подробно изучили все мои индивидуальные особенности, привычки, типаж. Особое внимание уделили особенностям моей фигуры. Подобрали для меня самый подходящий облик и стиль. Результат мне понравилось. Главное, что смогли изменить мое отношение к себе.

И ребята всё делают

Попов Владимир

Попов Владимир понедельник, 23 января Часто пользуюсь услугами. Всегда все качественно и ответственно организуют. Я даже не вникаю в нюансы. Просто сразу обсуждаем всё на берегу, объясняю, что мне нужно. И ребята всё делают. Не дёргают меня постоянно вопросами и уточнениями.

Повеселились от души

Савельев Арсений

Савельев Арсений четверг, 19 января Обращался в Лотус, что организовать корпоратив. Площадку подобрали хорошую, и недалеко от нашего офиса. Меню вкусное было программа интересная. Повеселились от души. Благодарны.

мне здесь помогли

Ярослав Никонов

Ярослав Никонов четверг, 5 января Обратился в данную компанию, чтобы получить психологическую помощь. Хотелось найти мотивацию в жизни, найти гармонию с собой и окружающим миром. Занятия были живыми. Главное , что психолог смог меня понять. Спасибо)

Интересный опыт

Михаил

Михаил 2 января, 2023 год Место где отдыхаешь и работаешь на развитие своего бизнеса. Встретил здесь партнёра в новый проект. Отметил для себя интересный опыт перевода офиса из оффлайн в онлайн

Рекомендую!

Гость

Гость 29 декабря, 2022 год Я жену здесь встретил. Познакомились на мамбе. фотографии очень красивые были, засомневался, отправил её номер телефона менеджеру агенства. Созвонились с ней, пригласили побеседовать. В жизни она ещё красивее! Счастливы уже три года

Lotus Club

Женя

Женя 26 декабря, 2022 год Работа с имиджмейкером глубокая и сложная. Пришлось выйти из зоны комфорта. Но новый “я” нравлюсь и себе и окружающим намного больше.

Lotus club ( агенство свиданий, ивент-агенство) выкачивают деньги

Посетитель клуба знакомств

Посетитель клуба знакомств 20 декабря, 2022 год Положительные отзывы о компании заказные. Ищите в поисковике эту компанию под именем partner pride. Они сменили имя, сайт от 2022 года. Есть даже передача Малахова об этой схеме развода. Прежде чем идти в компанию, посмотрите видео, все сами поймете. Берегите нервы, деньги и время.

Превзошли мои ожидания

Ника

Ника 1 ноября, 2022 год Благодарю Лотус от всей души! Сейчас это так непросто, найти хорошего организатора мероприятий. Я на этом уже “собаку съела” как говорится, я вот не шучу, я столько раз ошибалась с выбором и мерприятия были практически на грани срыва, как и я. Не думала, что это так просто и легко окажется с Лотусом. Теперь каждое мероприятие только к ним!

Тут помогают

Любовь

Любовь 27 октября, 2022 год Тут помогают найти не просто мужчину, а нормального мужчину с хорошей жизненной позицией. Потому что эти мальчики, другим словом и не назовешь уже надоели. Тратишь на них свое время, энергию, открываешься им а они и не думали семью то создавать. Вот Лотус просто спасает современных девушек от такой напасти и безотвественных парней. Тут всех проверют, пообщаются лично и только потом… Тут помогают найти не просто мужчину, а нормального мужчину с хорошей жизненной позицией. Потому что эти мальчики, другим словом и не назовешь уже надоели. Тратишь на них свое время, энергию, открываешься им а они и не думали семью то создавать. Вот Лотус просто спасает современных девушек от такой напасти и безотвественных парней. Тут всех проверют, пообщаются лично и только потом утроят свидание.

Рекомендую

Мария

Мария 24 октября, 2022 год После тренингов в Lotus кардинально изменила свой взгляд на отношения. Перестала притягивать самовлюбленных абьюзеров. А всего лишь, нужно было поменять мышление. Рекомендую для девушек, с такой же проблемой от всей души 🤗

Никогда не думала

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна 20 октября, 2022 год Никогда не думала. что через Лотус смогу найти своего человека. Да я вообще не слышала, что такие существуют организации. Мне рассказала подружка. ну я и обратилась к ним, когда один парень мне понравился на сайте знакомств. Они провели с ним встречу, и как говорится одобрили мой выбор) Спасибо за то, что вы есть и умеете не просто знакомить, а… Никогда не думала. что через Лотус смогу найти своего человека. Да я вообще не слышала, что такие существуют организации. Мне рассказала подружка. ну я и обратилась к ним, когда один парень мне понравился на сайте знакомств. Они провели с ним встречу, и как говорится одобрили мой выбор) Спасибо за то, что вы есть и умеете не просто знакомить, а тщательно отбирать кондидатов.

Благодарна за помощь

Вика

Вика 30 сентября, 2022 год Lotus Club помогает не простой найти мужчину, а подбирает достойных и зрелых, готовых создать семью. С одним из них я сейчас в отношениях.

Эффективно и доступно!

Анна

Анна 22 сентября, 2022 год Подруги на день рождения подарили мне услуги имиджмейкера в Lotus Club. Я как-то им заикнулась, что очень недовольна своим стилем и образом после родов. И дело не в килограммах, а именно в том, что моя одежда не приносит мне уверенность. А все походы по магазинам приводят к тому, что придя домой я даже не знаю с чем носить эту вещь…. Подруги на день рождения подарили мне услуги имиджмейкера в Lotus Club. Я как-то им заикнулась, что очень недовольна своим стилем и образом после родов. И дело не в килограммах, а именно в том, что моя одежда не приносит мне уверенность. А все походы по магазинам приводят к тому, что придя домой я даже не знаю с чем носить эту вещь. И вот после проделанной Лотусом работы я хочу сказать огромное СПАСИБО! Я даже когда иду гулять с ребенком я теперь выгляжу на миллион. Моя женская энергия, сексуальность возросла в разы, я люблю себя от макушки до пят.

Благодарю за работу

Елена

Елена 30 августа, 2022 год Воспользовалась услугами ивент-агенства для организации самого важного события в моей жизни – свадьбы. Это буквально была моя правая, да и левая рука на протяжении всей подготовки к празднику и на самой свадьбе тоже: от первой минуты утра невесты до последней ноты банкета, и даже дальше – до момента, когда мы получили заветные фото и видео. Я так благодарна за это… Воспользовалась услугами ивент-агенства для организации самого важного события в моей жизни – свадьбы. Это буквально была моя правая, да и левая рука на протяжении всей подготовки к празднику и на самой свадьбе тоже: от первой минуты утра невесты до последней ноты банкета, и даже дальше – до момента, когда мы получили заветные фото и видео. Я так благодарна за это день, вспоминаю с большой теплотой и благодарностью проделанную работу!!!

Положительно

Анна

Анна 24 августа, 2022 год Тренинги в клубе, работа с психологом помогли мне стать настоящей женщиной и построить отношения с достойным мужчиной. Новая я смогла выйти на новый уровень жизни, открыть новый этап, впереди вся жизнь, я счастлива.

С их помощью нашла себе спутника жизни

Полина

Полина 12 мая, 2022 год С их помощью нашла себе спутника жизни. Было немного непривычно, что в ситуации участвуют третьи лица, зато всё получилось так, как я и хотела. Теперь у меня есть надежный и серьезный мужчина. Можно кстати, встретиться с желаемым человеком на их территории, в их офисе.

Lotus Club

Анастасия

Анастасия 7 мая, 2022 год Это агентство в свое время мне очень помогло встретить мою вторую половинку. С этим парнем мы вели переписку на сайте знакомств, а наша встреча случилась именно благодаря этой компании. Здесь и правда помогают создать прочные и крепкие отношения. Я даже ходила на специальные курсы, на которых узнала много нового о себе и о том, как построить хорошие крепкие отношения. Как… Это агентство в свое время мне очень помогло встретить мою вторую половинку. С этим парнем мы вели переписку на сайте знакомств, а наша встреча случилась именно благодаря этой компании. Здесь и правда помогают создать прочные и крепкие отношения. Я даже ходила на специальные курсы, на которых узнала много нового о себе и о том, как построить хорошие крепкие отношения. Как вы можете понять, получилось!

Нашла свою половинку!

Динара

Динара 3 мая, 2022 год Как-то я сидела на одном из сайтов знакомств и оставила номер парню, общение с которым мне понравилось. Он сказал, что созвонимся, но от его имени позвонил представитель этого агентства. Сейчас понимаю, что так даже лучше. Благодаря этой компании я смогла разглядеть, что этот мужчина является именно тем, кто мне подходит. Во время встречи он мне понравился еще больше, чем по… Как-то я сидела на одном из сайтов знакомств и оставила номер парню, общение с которым мне понравилось. Он сказал, что созвонимся, но от его имени позвонил представитель этого агентства. Сейчас понимаю, что так даже лучше. Благодаря этой компании я смогла разглядеть, что этот мужчина является именно тем, кто мне подходит. Во время встречи он мне понравился еще больше, чем по переписке. Свидание было организовано профессионально, все безумно красиво и романтично. А дальше мы уже устраивали встречи сами и уже дело идет к свадьбе😍😍😍

Мне помогли

Елена

Елена 27 апреля, 2022 год Мне в агентстве помогли организовать встречу с мужчиной, который мне подошел по всем критериям. Он умный, любит детей, подходит мне по возрасту, состоятельный. В общем, мой идеал. И в 45 можно найти мужчину мечты)

Lotus Club

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Приятно когда люди знают своё дело и тебе не приходится учить их их же работе. Проводили обучающий семинар для новых работников сельхозкомпании, и эти ребята всё организовали как надо. Спасибо большое!

Lotus Club

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Самостоятельно у меня не получалось создать семью, и я рада, что удалось это сделать при помощи данной компании. Хорошее агентство, где помогают одиночкам найти своего человека. Мне подобрали прекрасного мужчину, который очень любит меня и моего ребенка)

Обалденные менеджеры)))

Наталья

Наталья 13 апреля, 2022 год Начну с того, что это мой не первый клуб знакомств, мне есть с чем сравнить. С самого порога тебя встречает улыбчивый персонал, все очень дружелюбные. Моим менеджером неожиданно стала Дарья, она взяла сразу меня в оборот ( но в хорошем смысле😊 ). Разложила всю мою жизнь по полочкам, видя меня в первый раз, сразу поняла какой тип мужчины мне нужен…. Начну с того, что это мой не первый клуб знакомств, мне есть с чем сравнить. С самого порога тебя встречает улыбчивый персонал, все очень дружелюбные. Моим менеджером неожиданно стала Дарья, она взяла сразу меня в оборот ( но в хорошем смысле😊 ). Разложила всю мою жизнь по полочкам, видя меня в первый раз, сразу поняла какой тип мужчины мне нужен. Затем погнала меня на диагностику, чтобы опять же снова подтвердить свои догадки обо мне. Моим диагностом был Сергей Сергеевич, очень сильный и классный мужчина, “бьёт” прям в лоб, но по другому нельзя, так надо. Если бы мне попался другой менеджер, навряд ли бы я осталась здесь. Дашуля, это просто ураган-женщина😁 А ещё иногда она любит хулиганить 🫣 ( но тоже в хорошем смысле 😊 ), так что если она станет вашим менеджером, вам очень повезёт. Она отдаёт всю себя работе. И ещё очень прекрасная “черта” у этого клуба, что ты видишь с кем ты идёшь на свидание, а не получаешь кота в мешке, а это очень ценно. Я много ещё чего могу сказать про это прекрасное место, но как говорится, “лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать”.

Научилась любить себя

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова 12 апреля, 2022 год Мне 45 лет, посещала тренинги в клубе Лотус. Благодаря этому наконец-то встретила мужчину, который готов создать семью и принять меня такой, какая я есть. А все потому что я научилась любить себя!

Lotus Club мой отзыв

Марина

Марина 9 апреля, 2022 год Пришла в клуб Лотус, так как не могла устроить свою личную жизнь. Посещала информативные тренинги, после которых в свои 35 лет стала уверенно чувствовать себя рядом с мужчиной. Сейчас встретила обеспеченного молодого человека, готового к серьезным отношениям. Чувствую, что это что-то особенное)

Здорово, классный коллектив

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Сходила за 3 недели на 8 Свиданий, пока не нашла своего, все мужчины довольно интересные, но к сожалению пока не произошла искра( Достоинства:

  1. Хорошие ребята

Недостатки:

  1. Дорогая парковка

Ходила на тренинги

Марина

Марина 5 апреля, 2022 год В Lotus Club ходила на тренинги. Научилась легко общаться с мужчинами, избавилась от внутренних блоков. Сейчас встречаюсь с молодым человеком Павлом, он тоже приходил в этот клуб. Теперь мы вместе строим наши отношения, основанные на взаимопонимании и любви.

Всё сложилось хорошо

Мария

Мария 1 апреля, 2022 год Встретилась в клубе Лотус с Николаем. Узнали друг о друге через сайт знакомств Тиндер. Мы переписывались, он пообещал позвонить, чтобы обговорить свидание. Я отправила свой номер, но позвонил не он, а сотрудник клуба Лотус. Сергей был их клиентом. Организация вначале проверяет кандидатуру, соответствую ли я критериям их клиента. В общем, всё сложилось хорошо. Собираемся пожениться летом))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =

Кнопка «Наверх»