Магазины

Магазин Mario Berluchi отзывы

Просто супер

Гость 02 .03.2023

Гость 02 .03.2023 4 сек назад Очень классный магазин. Сегодня с мужем купили 3 пары обуви. Очень довольны, качество на высоте. Консультанты очень приветливы, всё подскажут, всё расскажут. Побольше бы таких магазинов, с таким качеством. Берите не пожалеете обувь данной фирмы.

Наилтвратительнейший сервис и обувь

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Глубоко разочарована как обувью так и сервисом, начиная с доставки и заканчивая оформлением возврата. Начну с обуви: соотношение цена и качество просто возмутительно, когда открыла упаковку ужаснулась: за 16000 я ожидала больше, а получила маломерные сапоги и запахом и сомнениями а действительно ли это натуральная кожа. Отдельно скажу про упаковку: дешёвая коробка не в размер сапог, сапоги были свёрнуты голенищами,… Глубоко разочарована как обувью так и сервисом, начиная с доставки и заканчивая оформлением возврата. Начну с обуви: соотношение цена и качество просто возмутительно, когда открыла упаковку ужаснулась: за 16000 я ожидала больше, а получила маломерные сапоги и запахом и сомнениями а действительно ли это натуральная кожа. Отдельно скажу про упаковку: дешёвая коробка не в размер сапог, сапоги были свёрнуты голенищами, потому что коробка очень маленькая, неприятная синтетическая обёртка, самая наидешманская какая есть.
Целый квест с возвратом: нужно скачать заявление на возврат, распечатать, заполнить и подписать. Оригинал отправить. 21 век на дворе. Ну а комментарии менеджера на мой вопрос, что делать, если негде распечатать: «напишите заявление от руки».
Никогда не буду больше заказывать в данном магазине.
Качество уровня дешёвого подвального Китая, а сервис уровня 20 век

Купила кроссовки

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Быстро доставили. Поверила вроде подошли, но супинатор, жестковат оказался. И нет опоры под свод стопы, а на спорте колено травмировала. Думаю, придётся возвращать. Надо было брать не кожаные. А полегче. Они тяжелые оказались. Почитала отзывы о возврате и расстроилась.

Ужасная служба доставки

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Заказываю обувь не первый раз, про качество писать не буду – здесь каждому своё. В 2022 году что-то стало происходить странное с доставкой. Во время заказа менеджер говорит, что со мной свяжется курьерская служба и согласует дату и время привоза товара. По факту- приходит sms без какого-либо согласования. При последнем заказе курьер вообще не приехал во время, обозначенное в sms… Заказываю обувь не первый раз, про качество писать не буду – здесь каждому своё. В 2022 году что-то стало происходить странное с доставкой. Во время заказа менеджер говорит, что со мной свяжется курьерская служба и согласует дату и время привоза товара. По факту- приходит sms без какого-либо согласования. При последнем заказе курьер вообще не приехал во время, обозначенное в sms и даже не позвонил. Недостатки:

  1. Этап доставки товара отвратителен

Отличный магазин!

Мурачева Светлана

Мурачева Светлана 14 мая, 2022 год Купила кроссовки в этом магазине. Быстрая доставка, хорошо упакованы, отличное качество. Удобные, очень лёгкие. Всем рекомендую этот бренд. Обязательно буду покупать товар этого бренда. Спасибо Mario Berlucci !!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка. Отличное качество товара. Всем рекомендую

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Магазин Mario Berluchi: Отличный магазин!

Разочарование

Людмила

Людмила 12 мая, 2021 год Достоинства:
Обувь красивая, аккуратная, модная
Недостатки:
Обувь не удобная, ходить тяжело, запах…Зимняя обувь скользкая и на морозе холодная, ноги мерзнут. Цены явно кратно завышены.
В начале интернет магазин произвел очень приятное впечатление. Вежливый персонал, оперативно реагирующий на запрос, обувь красивая, аккуратная, модная. Хотя на сайте было заявлено, что производство Китай и Турция, на самом деле выяснилось, что только Китай, никакой Турции нет и в…
Достоинства:
Обувь красивая, аккуратная, модная
Недостатки:
Обувь не удобная, ходить тяжело, запах…Зимняя обувь скользкая и на морозе холодная, ноги мерзнут. Цены явно кратно завышены.
В начале интернет магазин произвел очень приятное впечатление. Вежливый персонал, оперативно реагирующий на запрос, обувь красивая, аккуратная, модная. Хотя на сайте было заявлено, что производство Китай и Турция, на самом деле выяснилось, что только Китай, никакой Турции нет и в помине. У меня есть турецкая обувь и она ни в какое сравнение с этой не идет. Есть такое выражение “бросать пыль в глаза”, это то, чем занимаются китайские производители Mario Berluchi. Итальянский контроль вызывает сильное сомнение, до итальянских колодок этим китайским подделкам очень далеко (в свое время у меня была настоящая итальянская обувь). Как я уже писала выше обувь красивая, аккуратная, модная… но колодка не удобная, ходить тяжело, запах…
На зимней обуви хотелось бы остановиться особо. Приобрела ботинки 3_5064. Хотя на сайте было заявлено, что натуральные замша и мех, подошва не скользкая, в реальности ботинки оказались скользкими и на морозе холодными, ноги мерзнут.
В первом положительном отзыве я обратила внимание на хороший внешний вид ботинок и выразила надежду на то, что они меня не разочаруют, когда стану их носить. После 2-месячной эксплуатации, попыталась оставить правдивый отрицательный отзыв, но у меня впечатление, что интернет магазин Mario Berluchi публикует только положительные отзывы…
Отдельно хотелось бы остановится на цене. На мой взгляд цены явно кратно завышены. Причем даже если сравнить цены Mario Berluchi Россия и Mario Berluchi Белорусь, то в России цены на 40-50% выше.

Отвратительно

Гость

Гость 15 марта, 2020 год Столкнулась с абсолютным непрофессионализмом данного магазина. Я заказала себе туфли с доставкой на дом. Доставка у них ближайшая была только через три дня. В день доставки мне позвонили и сказали что моих туфель уже в продаже нет. Предложили выбрать что-то ещё. Как я поняла, это обычная практика магазина. То есть в момент оформление заказа они не резервирует за вами товар…. Столкнулась с абсолютным непрофессионализмом данного магазина. Я заказала себе туфли с доставкой на дом. Доставка у них ближайшая была только через три дня. В день доставки мне позвонили и сказали что моих туфель уже в продаже нет. Предложили выбрать что-то ещё. Как я поняла, это обычная практика магазина. То есть в момент оформление заказа они не резервирует за вами товар. Вы ждете доставку, а ваши туфли они спокойно продают в своём магазине. Более того указанные пункты самовывоза из магазина, указанные на их сайте не работают. Есть только на лермонтовском проспекте.

С Марио Берлучи могу быть индивидуальной

Дарья

Дарья 28 июня, 2019 год У большинства моделей в этом магазине фирма видна: правильное соотношение высоты каблука и изгиба платформы. Поэтому ходишь на босоножках с каблуками, как в тапочках. Италия! Я на сайте у них постоянно пасусь, может найтись что-то стоящее и как раз под мою одежку. У меня свой стиль, мне индивидуальность очень важна.

Нашла обувь под свой стиль

Жанна

Жанна 26 июня, 2019 год Мой стиль – бохо, под него обувь должна быть оригинальная. В обычном магазине редко удается перехватить то, что надо. Но в Марио Берлучи столько много всего, что я нашла себе босоножки на оригинальном каблуке, желтые, пантолеты замшевые с украшениями. Все как надо. Никто не подозревает, что они не на заказ сделаны. Хороший магазинчик, под свой стиль я тут много чего… Мой стиль – бохо, под него обувь должна быть оригинальная. В обычном магазине редко удается перехватить то, что надо. Но в Марио Берлучи столько много всего, что я нашла себе босоножки на оригинальном каблуке, желтые, пантолеты замшевые с украшениями. Все как надо. Никто не подозревает, что они не на заказ сделаны. Хороший магазинчик, под свой стиль я тут много чего наметила.

Натуральная ли?

Гость

Гость 15 мая, 2019 год Сейчас столько подделок из “экокожи” и тому подобной ерунды, что не поверила надписям “натуральная кожа”. Но очень хотелось высокие сапоги и цена со скидкой невысокая. Заказала! Позвонили, сказали, когда привезут. На полчасика опоздали, но я дождалась. Померила, подошли тютелька в тютельку. И действительно оказалась кожа, так что не все обманывают.

Третий раз заказываю здесь обувь

Карина

Карина 9 апреля, 2019 год Заказывала на Марио Берлучи третий раз, на этот раз босоножки. Хорошо, что есть возможность примерить. Все подошло! Курьер вежливый, терпеливо ждал пока я померяю. На сайте большой выбор дизайнерской кожаной обуви, таких моделей в других магазинах не встречала, часто бывают выгодные скидки.

Я рада))

Люда

Люда 15 ноября, 2018 год В Марио Берлучи я впервые заглянула три года назад, тогда решилась купить на распродаже пару сапог, уж очень мне понравился дизайн и цена. Позже оценила и качество обуви в полной мере – это, пожалуй, единственная пара обуви, которая не оставила на ноге ни одной мозоли. У меня очень нежная кожа, и к каждой паре обуви я привыкаю с трудом -… В Марио Берлучи я впервые заглянула три года назад, тогда решилась купить на распродаже пару сапог, уж очень мне понравился дизайн и цена. Позже оценила и качество обуви в полной мере – это, пожалуй, единственная пара обуви, которая не оставила на ноге ни одной мозоли. У меня очень нежная кожа, и к каждой паре обуви я привыкаю с трудом – мозоли обеспечены, поэтому в сумке всегда пластырь. А здесь не только мозолей не было, так и обувь до сих пор выглядит хорошо, и не скажешь, что ей три года (соответственно, не приходится покупать новые сапоги и привыкать к ним). Всем советую, отличный магазин, прекрасная обувь. Достоинства:

  1. нет мозолей )))

Большой выбор

Полина

Полина 12 ноября, 2018 год Ассортимент обучи в магазинах Mario Berluchi очень большой – здесь, мне кажется, каждый может найти обувь себе по душе: классику и оригинальные модели, с высоким каблуком-шпилькой, на устойчивом широком каблуке или вовсе без каблука, высокие сапоги или до щиколотки. Есть просто туфли или полуботинки. А еще в магазинах этого бренда продаются отличные сумки – тоже кожаные, и тоже относительно недорогие…. Ассортимент обучи в магазинах Mario Berluchi очень большой – здесь, мне кажется, каждый может найти обувь себе по душе: классику и оригинальные модели, с высоким каблуком-шпилькой, на устойчивом широком каблуке или вовсе без каблука, высокие сапоги или до щиколотки. Есть просто туфли или полуботинки. А еще в магазинах этого бренда продаются отличные сумки – тоже кожаные, и тоже относительно недорогие. Можно, кстати, покупать не только в магазинах этой сети, но и через интернет-сайт: там удобнее на мой взгляд, но это каждому решать. Достоинства:

  1. Огромный выбор

На уровне

Ира

Ира 22 октября, 2018 год Ассортимент хоть и не сильно большой, но зато качество на уровне. И цены приятные. Еще меня очень порадовало то, что есть срок гарантийной носки. На случай, если увидишь какой то заводской брак или еще что то можно вернуть. В общем, девчонки, если сомневаетесь, то смело заказывайте, не пожалеете!

Недорого и очень круто

Катя

Катя 3 октября, 2018 год Честно говоря, когда подруга сказала, что нашла крутую ТМ с классной обувью и недорого, я проорала. Все мы знаем, что норм кожаная обувь и недорого – фантастика. Но полистав инстаграм Марио Белуччи поняла, что подруга не врет. Визуально обувь просто отличная. Я заказала одну пару ботфортов. Давно хотела и у них роскошные с виду модельки как раз были по акции…. Честно говоря, когда подруга сказала, что нашла крутую ТМ с классной обувью и недорого, я проорала. Все мы знаем, что норм кожаная обувь и недорого – фантастика. Но полистав инстаграм Марио Белуччи поняла, что подруга не врет. Визуально обувь просто отличная. Я заказала одну пару ботфортов. Давно хотела и у них роскошные с виду модельки как раз были по акции. Взяла за 11 000 рублей высокие(за колено) ботики из замша. посмотрим, как будут носится, но пока я очень довольна.

Рекомендую

Татьяна

Татьяна 28 сентября, 2018 год Про Mario Berluchi я через инстаграм узнала, мне они как-то стали часто в рекламе выпадать. И всегда с красивой обувью на фото. Не удержалась – зашла. Конечно, магазин не из дешевых, но если учесть, что это итальянская обувь, а не китайский ширпотреп с али, то вполне адекватная стоимость моделей. Долго выбирала себе здесь сапожки. Оформила заказ, но забирать поехала сама…. Про Mario Berluchi я через инстаграм узнала, мне они как-то стали часто в рекламе выпадать. И всегда с красивой обувью на фото. Не удержалась – зашла. Конечно, магазин не из дешевых, но если учесть, что это итальянская обувь, а не китайский ширпотреп с али, то вполне адекватная стоимость моделей. Долго выбирала себе здесь сапожки. Оформила заказ, но забирать поехала сама. Было время, ну, и померить спокойно хотелось то, что покупала. Подошли на все сто! Сохранила себе закладку – теперь стараюсь не пропускать фотки с обновлениями. Может, еще что-то приглянется.

Классная обувь, хочу все модели!!)

Марина

Марина 26 сентября, 2018 год Очень боюсь оставить в Марио Берлучи всю зарплату))) бомбезная обувь, от которой невозможно оторваться. Я, конечно, через интернет не заказывала – мне проще сездить в магазин на Лермонтовском, видеть модельки лично, мерять, сравнивать и выбирать. Но при отсутствии времени, можно и через интернет заказать. Они даже пришлют курьера со смежными размерами, чтобы обувь, которая вам понравилась, однозначно подошла. А вы… Очень боюсь оставить в Марио Берлучи всю зарплату))) бомбезная обувь, от которой невозможно оторваться. Я, конечно, через интернет не заказывала – мне проще сездить в магазин на Лермонтовском, видеть модельки лично, мерять, сравнивать и выбирать. Но при отсутствии времени, можно и через интернет заказать. Они даже пришлют курьера со смежными размерами, чтобы обувь, которая вам понравилась, однозначно подошла. А вы потом померяете и выберете тот размер, который сидит на вас как вторая кожа!

В первой пятерке

Лика

Лика 18 сентября, 2018 год В Берлуччи лучший выбор обуви это точно. Элитный магазин, хоть цены у них как за такое шикарное качество, проста отличные. Всегда захожу сюда, когда ищу новые туфли под платье на выход или сапожки. Впрочем, летнюю обувь всю тоже тут заказывала. это мой магазин однозначно. я не из тех, кто будет долго бегать по разным магазинам, цены сравнивать. если меня устраивает… В Берлуччи лучший выбор обуви это точно. Элитный магазин, хоть цены у них как за такое шикарное качество, проста отличные. Всегда захожу сюда, когда ищу новые туфли под платье на выход или сапожки. Впрочем, летнюю обувь всю тоже тут заказывала. это мой магазин однозначно. я не из тех, кто будет долго бегать по разным магазинам, цены сравнивать. если меня устраивает сервис и качество, остаюсь надолго. Марио Берлучи в моем списке в первой пятерке))).

Классная обувь

Вера

Вера 10 сентября, 2018 год Конечно, Марио Берлуччи магазин не из дешовых, но на порядок лучше классических московских бутиков, где за итальянские туфли (реально итальянские, не подделку) с тебя сдерут двадцать тысяч. Я уже пятую посылку от них получаю. Когда-то решила заказать обувь в интернет-магазине, и мне очень приглянулись в Берлуччи одни ботильончики. Я в них бегаю уже год. Идеальная обувь прекрасного качества. По размерной… Конечно, Марио Берлуччи магазин не из дешовых, но на порядок лучше классических московских бутиков, где за итальянские туфли (реально итальянские, не подделку) с тебя сдерут двадцать тысяч. Я уже пятую посылку от них получаю. Когда-то решила заказать обувь в интернет-магазине, и мне очень приглянулись в Берлуччи одни ботильончики. Я в них бегаю уже год. Идеальная обувь прекрасного качества. По размерной сетке легко выбрать, чтобы не ошибиться с размером. Садится все отменно на мой высокий подьем с которым всегда проблемы были. После этого пару раз кросы заказывала, а сейчас к осени – туфли из последних коллекций. Они шикарные! Сами зайдите к ним в каталог или в инстаграме посмотрите. В реальности смотрятся еще круче и богаче. А цены очень умереные, как для обуви из Италии.

Советую этот магазинчик

Анастасия

Анастасия 3 сентября, 2018 год В этом магазине можно купить действительно качественную и стильную обувь. При чем, приличные туфли будут стоить и 5, и даже 4 тысячи, если на скидки поподете, а смотреться – на десятку, не меньше. Настоящая находка для женщины, знающей цену деньгам и умеющей их тратить с умом.

большой выбор, хорошие цены

Лидия

Лидия 21 августа, 2018 год Заказала на сайте чудесные джинсовые слипоны! Удобные, нога в них дышит. Присмотрела похожие для мужа))

Мой любимый магазин

Наталия

Наталия 10 августа, 2018 год Сани нужно готовить летом, поэтому я отправилась на мой любимый сайт Марио Берлучи в поисках сапог на зиму. Выбрала модель из натуральной кожи выше колена с низким каблуком, подкладка – овчина. Решила заказать три размера, чтобы наверняка. Курьер подождал, пока я померяю, лучше всего подошел 37 размер, его я и купила! Теперь не могу дождаться, когда можно будет гулять в… Сани нужно готовить летом, поэтому я отправилась на мой любимый сайт Марио Берлучи в поисках сапог на зиму. Выбрала модель из натуральной кожи выше колена с низким каблуком, подкладка – овчина. Решила заказать три размера, чтобы наверняка. Курьер подождал, пока я померяю, лучше всего подошел 37 размер, его я и купила! Теперь не могу дождаться, когда можно будет гулять в удобных и стильных сапожках)) Кстати, обошлись они мне всего в 11 тысяч – это за брендовую обувь из натуральной кожи!

Хороший выбор и удобный сайт

Валентина

Валентина 9 августа, 2018 год Сайт Марио Берлучи – находка для меня, так как большинство покупок я делаю именно через интернет. Люблю рассмотреть модели, почитать отзывы, отложить, подумать. На сайте все сделано очень удобно – есть фото обуви с разных ракурсов, небольшое описание, расписан состав и все характеристики, из чего сделано, высота подошвы и тд. Тут же есть отзывы покупателей. Пожалуй, это даже удобнее, чем… Сайт Марио Берлучи – находка для меня, так как большинство покупок я делаю именно через интернет. Люблю рассмотреть модели, почитать отзывы, отложить, подумать. На сайте все сделано очень удобно – есть фото обуви с разных ракурсов, небольшое описание, расписан состав и все характеристики, из чего сделано, высота подошвы и тд. Тут же есть отзывы покупателей. Пожалуй, это даже удобнее, чем ходить в магазин) Моя последняя покупка – серебряные слипоны из экокожи, я брала их для прогулок с ребенком. Они очень удобные! Можно бегать в них весь день. Также советую присмотреться к сумкам – можно подобрать идеально подходящую к обуви.

неубиваемость

Карина

Карина 24 июля, 2018 год Думаю, что главное преимущество этой обуви – неубиваемость. Наверно не все модели такие, но я вот покупала сапожки у них, два сезона ходила по нашей московской грязи вперемешку с реагентами и сапожки до сих пор в отличном состоянии. Обычно уже после первого сезона они выглядят как будто им лет сто, а тут нет, выдержали испытание московскими улицами.

Купила себе балетки и МОКАСИНЫ на лето в этом магазине

Lenochka

Lenochka 10 июля, 2018 год Купила себе балетки и МОКАСИНЫ на лето в этом магазине. Такие мокасины нигде не могла найти!!! С балетками то проще. Решила купит, почитав отзывы о Марио Берлучи, в них писали, что неплохая обувь. Вариантов на сайте очень много, поэтому чтобы выбрать себе подходящие модели я убила часа два с половиной)) Но помогло то, что каждая модель имеет подробное описание… Купила себе балетки и МОКАСИНЫ на лето в этом магазине. Такие мокасины нигде не могла найти!!! С балетками то проще. Решила купит, почитав отзывы о Марио Берлучи, в них писали, что неплохая обувь. Вариантов на сайте очень много, поэтому чтобы выбрать себе подходящие модели я убила часа два с половиной)) Но помогло то, что каждая модель имеет подробное описание со всеми характеристиками. Доставка по Москве у них бесплатная, можно примерить перед покупкой и отказаться если не подойдет. Мне к счастью обе модели подошли, у меня нога стандартная с этим обычно проблем нет) В общем Марио Белучи нормальный магазин, за десять с небольшим тысяч в сумме я получила две пары неплохой летней обуви, в которой хожу уже почти месяц и никаких прблем не испытываю

Несвоевременная доставка заказа

Ирина Александровна

Ирина Александровна 26 июня, 2018 год Заказала 2 пары мокасин. Попросила с доставкой курьера в Санкт-Петербург. Обещали доставить через неделю, т.е.25 июня с 9 до 18 часов. В заявленное время просидел дома, не выпуская телефон из рук. Ровно в 18 часов ушла в театр. Поздно вечером пришло сообщение, что мне звонил курьер. Некорректно как то….Я разочаована. Недостатки:

  1. Минус доставки

Качество обуви

Гость

Гость 18 января, 2018 год Выбор велик,модели замечательные.Такие в магазинах не найдешь.Заказала ботиночки,очень была довольна,но.. Не проходив и месяца у левого ботинка между каблуком и пяткой лопнула кожа и поползла.Сразу хочу сказать,что обувь я ношу очень аккуратно,дабы не говорили,что виновата сама.Позвонила в магазин,сообщила о проблеме и знаете,что мне ответил оператор? Мы можем оплатить вам ремонт,высылайте чек! Цена ботинок около 9 тысяч,через месяц развалились!!
Чтобы поставить заплату,в…
Выбор велик,модели замечательные.Такие в магазинах не найдешь.Заказала ботиночки,очень была довольна,но.. Не проходив и месяца у левого ботинка между каблуком и пяткой лопнула кожа и поползла.Сразу хочу сказать,что обувь я ношу очень аккуратно,дабы не говорили,что виновата сама.Позвонила в магазин,сообщила о проблеме и знаете,что мне ответил оператор? Мы можем оплатить вам ремонт,высылайте чек! Цена ботинок около 9 тысяч,через месяц развалились!!
Чтобы поставить заплату,в мастерской будут полностью отрывать каблук. И это у новой обуви! Я не просто расстроена! Думаю мой отзыв будет полезен! Не честный магазин!

Возврат

Гость

Гость 17 октября, 2017 год Я живу в Санкт-Петербурге. Купила ботильоны Mario Berluchi в вашем магазине. Прекрасная модель. Качество отличное. Но мне не подошел размер (((. Я просила прислать мне два размера но в вашем магазине это не разрешено кроме Москвы.Я делаю возврат и я в шоке от условий возврата! Почта дорогая, курьер и главное заполнение ужасное бланков почты IMS, отправление копий чека и заявления… Я живу в Санкт-Петербурге. Купила ботильоны Mario Berluchi в вашем магазине. Прекрасная модель. Качество отличное. Но мне не подошел размер (((. Я просила прислать мне два размера но в вашем магазине это не разрешено кроме Москвы.Я делаю возврат и я в шоке от условий возврата! Почта дорогая, курьер и главное заполнение ужасное бланков почты IMS, отправление копий чека и заявления о возврате по адресу который вы указали. Это кошмар. Запутаться можно что и куда вкладывать и что вам отправлять. Зачем все это? Я очень часто пользуюсь услугами известных интернет-магазинов и такое первый раз встречаю. Там тоже продают дорогие вещи но возврат предельно прост. Я после таких заморочек не решусь больше делать покупки в вашем магазине Достоинства:

  1. Хорошая обувь

Недостатки:

  1. Ужасные условия возврата. Отсутствие возможности в регионах в один раз выбрать наиболее подходящий размер из ДВУХ пар соседних размеров. Ставлю галочку типа “согласен с условиями” только потому что без этого не отправить отзыв

Хотелось бы правдивых отзывов

Галина

Галина 6 августа, 2017 год Делала в интернет-магазине два заказа. Заказы выполнены на отлично. Обувь замечательная! Очень хорошее качество и очеь приятная в носке. Было желание написать про сабо, которые хоть и великолепного качества, но оказалась тяжеловатой подошва в носке. Хотела написать положительный отзыв на сайте и заодно предупредить покупателей, что сабо тяжеловаты, но не нашла, как это сделать и позвонила в магазин, чтобы… Делала в интернет-магазине два заказа. Заказы выполнены на отлично. Обувь замечательная! Очень хорошее качество и очеь приятная в носке. Было желание написать про сабо, которые хоть и великолепного качества, но оказалась тяжеловатой подошва в носке. Хотела написать положительный отзыв на сайте и заодно предупредить покупателей, что сабо тяжеловаты, но не нашла, как это сделать и позвонила в магазин, чтобы проконсультироваться по этому вопросу. А мне ответили, что надо прислать отзыв им на электронную почту, и администрация разместит. На что я им сказала : “Девочки, это нечестно”, и почему-то пропало желание писать отзыв. Так что имейте ввиду, что отзывы на сайте все “причесанные” и отредактированы модераторами. Я ничего не хочу плохого сказать об этом магазине, но считаю, что отзывы надо писать на сайте самим покупателям, а не администрации магазина. А то все впечателение портится. Достоинства:

  1. Обувь хорошего качества. Очень хорошее обслуживание.

Недостатки:

  1. Нет возможности написать честный отзыв на сайте. Сначала надо послать отзыв администрации, которые его отредактируют и даже если отзыв был не очень положительным, то сделают из него супер положительный 🙂

Анна

Анна 14 июня, 2017 год Всю брендовую обувь, которую я покупала в интернет-магазине Mario Berluchi, ношу по несколько сезонов. Летние модели изготовлены из натуральных материалов: кожи и замши, а в зимних сапогах, помимо этого, внутри еще толстый мех овчины. В магазине представлен огромный выбор обуви, начиная от вечерних туфель на шпильке и заканчивая спортивными кроссовками.
Я купила здесь 9 пар обуви и с уверенностью говорю,…
Всю брендовую обувь, которую я покупала в интернет-магазине Mario Berluchi, ношу по несколько сезонов. Летние модели изготовлены из натуральных материалов: кожи и замши, а в зимних сапогах, помимо этого, внутри еще толстый мех овчины. В магазине представлен огромный выбор обуви, начиная от вечерних туфель на шпильке и заканчивая спортивными кроссовками.
Я купила здесь 9 пар обуви и с уверенностью говорю, что качество высокое, и модели стоят своих денег. Что касается стоимости, то здесь действует гибкая ценовая политика. Конечно новая коллекция стоит дороже, а модели предыдущих сезонов продаются с большими скидками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»