Компании

Манго Офис отзывы

Отзывы

Mango make light work

Энергомикс

Энергомикс 31 мин 21 сек назад Услугами данной компании пользуемся с 2018 года. Сервис на высочайшем уровне, техподдержка и менеджер откликаются очень быстро. Сбоев и проблем со связью не бывает. Виртуальная АТС настраивается быстро и просто, тем не менее функционал ее очень широкий. Удобная система оповещения о важных и критических событиях, связанных с виртуальной АТС.

Хвалю за голосового робота

Гость

Гость пятница, 13 января У нас сейчас небольшая текучка, много сотрудников КЦ уволились и приходится искать им замену. Пришла идея попробовать воспользоваться голосовым роботом от Манго Офис. После месяца активного использования голосового робота я с уверенностью могу сказать, что прописан он хорошо. Тугодумом его точно не назовешь, так как его прописывали специально под специфику нашей продукции. Он даже может практически полноценно взаимодействовать с нашим… У нас сейчас небольшая текучка, много сотрудников КЦ уволились и приходится искать им замену. Пришла идея попробовать воспользоваться голосовым роботом от Манго Офис. После месяца активного использования голосового робота я с уверенностью могу сказать, что прописан он хорошо. Тугодумом его точно не назовешь, так как его прописывали специально под специфику нашей продукции. Он даже может практически полноценно взаимодействовать с нашим битрикс24. Здорово, что Манго Офис обладает своим голосовым роботом, который реально может заменять сотрудников.

Манго нам оказывают услуги виртуальной АТС с 2019 года.

Анастасия

Анастасия четверг, 12 января Качество предоставляемой связи отличное, цена оправдана (хотя хотелось бы дешевле, если честно). За все время были только профилактические работы, предупреждали заранее.

Все отлично

Костя Ю

Костя Ю 5 декабря, 2022 год Манго Офис единственный оператор, который сдержал обещание нормально интегрировать разработанную нашими силами CRM систему. Другим вроде удавалось это сделать, но криво и косо. Все функции, даже малоиспользуемые Манго Офис в свое ПО интегрировал без багов и сбоев. Еще связью оператор порадовал. Пока что косяков не замечали в работе. Ну тут не было сомнений, что будет все хорошо. Отзывы в интернете… Манго Офис единственный оператор, который сдержал обещание нормально интегрировать разработанную нашими силами CRM систему. Другим вроде удавалось это сделать, но криво и косо. Все функции, даже малоиспользуемые Манго Офис в свое ПО интегрировал без багов и сбоев. Еще связью оператор порадовал. Пока что косяков не замечали в работе. Ну тут не было сомнений, что будет все хорошо. Отзывы в интернете не дали соврать.

Заслужил оператор от меня наивысшей оценки

Федор

Федор 2 декабря, 2022 год Работа телефонии хорошая, как и сотрудников, работающих к техподдержке. В свое время эти ребята посоветовали нам коллтрекинг, за что до сих пор их благодарим. С этим инструментом мы точно знаем, какую рекламу лучше дальше закупать, а от каких каналов лучше избавиться.

Первые впечатления от оператора положительные

Арина

Арина 30 ноября, 2022 год Они нам сразу дали и стабильную телефонию, и хорошее оборудование. За время работы только пару вопросов было, но техподдержка оператора помогла их решить. Надеюсь дальше Манго Офис будет оставлять о себе такое же впечатление, что и сейчас.

Коллтрекинг у Манго заметно лучше, по сравнению с прошлым оператором

Максим

Максим 25 ноября, 2022 год Во первых, бесплатные номера, экономящие кучу денежных средств. Прошлый оператор их бесплатно не давал. Во вторых – интеграция с 1С-Битрикс. Вот вроде вполне популярная CRM, но опять таки у прошлого оператора не было такого, а у Манго есть все необходимые API для совместной работы

Нас все устраивает

Кирилл Н

Кирилл Н 16 ноября, 2022 год Месяц пользуемся базовым тарифом виртуальной атс Манго Офиса. Нас все устраивает. За вполне демократичную цену мы получили хорошую связь без сбоев, с качественным звуком. Вместе с этим еще получили голосовое меню, переадресацию на внешние номера и мессенджер Mango Talker, с которым уже несколько наших сотрудников работают из дому.

Связь у Манго оказалась такой, какую мы и ожидали!

Наталья

Наталья 9 ноября, 2022 год Для нашего зоомагазина нужно было срочно искать нового оператора связи. По какой то причине у уже бывшего оператора в последние три месяца совсем все плохо было со связью. Хотя до этого целый год с ней не было проблем. Догадываюсь на самом деле, из-за чего такое могло произойти, ну да ладно, не об этом речь.
Вообще связь с клиентами для нас…
Для нашего зоомагазина нужно было срочно искать нового оператора связи. По какой то причине у уже бывшего оператора в последние три месяца совсем все плохо было со связью. Хотя до этого целый год с ней не было проблем. Догадываюсь на самом деле, из-за чего такое могло произойти, ну да ладно, не об этом речь.
Вообще связь с клиентами для нас очень важна, т.к. мы занимаемся продажей не только обычных животных, но и экзотических, за которыми нужен особый уход и питание, которое благодаря той же связи мы оформляем клиентам доставку на дом.
По этому я очень рада, что связь у Манго Офис оказалась именно той, которую мы и ожидали – качественная и стабильная.
Достоинства:

  1. Качественная и стабильная связь

Недостатки:

  1. Цены бы чуть пониже

На работу оператора не жалуемся

Игорь

Игорь 7 ноября, 2022 год На работу оператора не жалуемся. Все со связью хорошо у них. Но кроме качественной связи у Манго Офиса есть полезные дополнительные услуги. Среди них нам нравится Wallboard, который увеличивает продуктивность и здоровую конкуренцию между сотрудниками, посредством публикации онлайн-рейтинга эффективности.

Помимо связи, нам очень нравится реализация речевой аналитики у Манго

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Соглашусь с отзывами на счет телефонии Манго. Она и вправду стабильная и качественная. У наших колл-центров за два года сбоев почти не было. Пару раз только, но это мало. Помимо связи, нам очень нравится реализация речевой аналитики. Сформированные отчеты дают полное представление об эффективности работы стажеров, сотрудников и даже отделов. Недавно добавили еще распознавание эмоций в звонках. Технология реально рабочая…. Соглашусь с отзывами на счет телефонии Манго. Она и вправду стабильная и качественная. У наших колл-центров за два года сбоев почти не было. Пару раз только, но это мало. Помимо связи, нам очень нравится реализация речевой аналитики. Сформированные отчеты дают полное представление об эффективности работы стажеров, сотрудников и даже отделов. Недавно добавили еще распознавание эмоций в звонках. Технология реально рабочая. Для стажеров и даже опытных сотрудников полезный инструмент.

Блогдаря их коллтрекингу мы смогли наконец сбалансировать рекламный бюджет

Дмитрий К

Дмитрий К 31 октября, 2022 год Блогдаря коллтрекингу мы смогли наконец сбалансировать рекламный бюджет. Ранее закупали рекламу практически везде, где могли, не жалея денег. График коллтрекинга явно показал, от каких каналов продвижений меньше всего идут звонки. Эти каналы мы практически перестали использовать. Зря раньше не обратили внимание на услугу. Сколько бы нам коллтрекинг сэкономил денег полгода назад, когда мы начали активное рекламное продвижение.

Менять их на другого оператора желания нет

Олег

Олег 28 октября, 2022 год Чуть больше полугода сотрудничаем с Манго Офисом. Менять их на другого оператора желания нет. Качество ВАТС и ПО нас полностью устраивает. Связь даже лучше по передаче голоса в сравнении с предыдущим оператором. Сбои практически отсутствуют. Уведомления о звонках и сообщениях приходят моментально.

С чат-ботом продажи выросли на 15%

Alex

Alex 24 октября, 2022 год Благодаря чат-боту мы смогли спокойно отправлять в отпуска сотрудников. Трудится он у нас до сих пор, потому что с ним продажи выросли на 15%. Тут ничего удивительного. Одновременное, безошибочное оформление заказов с разных каналов связи (ВК, Whatsapp Business, Viber и, конечно, почты с сайтом) дает заметный результат. Эта цифра может увеличиться, если позволить ему круглосуточно работать.

Все, что предоставляет Mango Office мне лично очень нравится

Милана

Милана 21 октября, 2022 год Все, что предоставляет Mango Office мне лично очень нравится. Со связью никогда не было проблем. Я, мои коллеги и клиенты не жаловались на сбои или плохой звук. Техподдержка всегда отвечает в кратчайшие сроки и объясняет порой элементарные вопросы. Гарнитуры, которые Манго предоставили нашему офису, очень комфортные с качественными микрофонами. Ну и музыку в кайф послушать с них.

Наш выбор пал на Манго офис

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Мы искали оператора, у которого будет стандартная облачная телефония за небольшие деньги. По итогу наш выбор пал на Манго офис. Манго уже давно является одним из крупнейших операторов нашей страны.

Отличный оператор

Диана Е

Диана Е 10 октября, 2022 год До того, как мы приобрели мультиканальный чат от Манго Офиса я хотела написать положительный отзыв об их виртуальной телефонии, которая никогда не подводила за три месяца использования. Она всегда стабильно работает – сотрудники и клиенты никогда не жаловались на нее. Приобретение мультиканального чата для дополнительной связи с нашими клиентами в мессенджерах и разумеется на нашем сайте стало новым поводом похвалить… До того, как мы приобрели мультиканальный чат от Манго Офиса я хотела написать положительный отзыв об их виртуальной телефонии, которая никогда не подводила за три месяца использования. Она всегда стабильно работает – сотрудники и клиенты никогда не жаловались на нее. Приобретение мультиканального чата для дополнительной связи с нашими клиентами в мессенджерах и разумеется на нашем сайте стало новым поводом похвалить оператора за качественную реализацию услуги. Интерфейс современный, связь между каналами стабильная.

Лично мы может рекомендовать оператора, не обращая внимание на негативные отзывы

Андрей

Андрей 10 октября, 2022 год Не понимаю, почему такой негатив в отзывах по поводу связи и технической поддержки оператора. Создается впечатления, что смотришь отзывы не о Манго Офисе, а о другом операторе. У нас за два года партнерства никаких вышеназванных проблем не возникало. Связь у нас хорошая. Передача голоса четкая. Клиенты всегда дозванивались до нас. Техническая поддержка отвечает на наши звонки быстро и всегда, даже… Не понимаю, почему такой негатив в отзывах по поводу связи и технической поддержки оператора. Создается впечатления, что смотришь отзывы не о Манго Офисе, а о другом операторе. У нас за два года партнерства никаких вышеназванных проблем не возникало. Связь у нас хорошая. Передача голоса четкая. Клиенты всегда дозванивались до нас. Техническая поддержка отвечает на наши звонки быстро и всегда, даже в выходные дни. На нашими просьбы об подключении сервисов и вопросы, даже популярные терпеливо отвечали. Так что лично мы может рекомендовать оператора, не обращая внимание на негативные отзывы.

Работа оператора нас пока устраивает

Денис

Денис 30 сентября, 2022 год Для нашего довольно крупного магазина звукового оборудования не так давно пришло время перейти с IP-телефонии на виртуальную АТС. Этот переход обусловлен тем, что в последнее время на нашу продукцию стал повышаться спрос. Необходимо было нанять еще двух консультантов. А тем, кто сейчас работает, и так уже было тесно в одном магазине. Нужно было их и будущих консультантов отправлять на удаленку…. Для нашего довольно крупного магазина звукового оборудования не так давно пришло время перейти с IP-телефонии на виртуальную АТС. Этот переход обусловлен тем, что в последнее время на нашу продукцию стал повышаться спрос. Необходимо было нанять еще двух консультантов. А тем, кто сейчас работает, и так уже было тесно в одном магазине. Нужно было их и будущих консультантов отправлять на удаленку. С виртуальной АТС реализовать это было в разы проще. И по деньгам не сильно дорого обходилось.
Идея оказалась хорошей. Оператор всю связь нам быстро организовал в день, когда подписали договор. На их связь никто пока не жаловался. Говорят – все стабильно и качественно с ней. К корпоративному менеджеру, через который мы уже все общаемся между собой и с клиентами, тоже нет пока никаких вопросов.
Кстати, у оператора отличные фирменные гарнитуры. Рекомендую обратить на них внимание, если будете закупать у них оборудование.

Рекомендую каждому руководящему лицу воспользоваться речевой аналитикой

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год По совету моих партнеров по бизнесу, которые как моя компания несколько лет взаимовыгодно сотрудничает с Манго офисом, взяли себе речевую аналитику. Благодаря ей мы в нескольких наших отделах стали наконец находить слабые места в виде сотрудников, которые перестали выполнять свои нормы работы. После одного увольнения и нескольких штрафов мы дали понять всем сотрудникам, что за всеми мы наблюдаем и может… По совету моих партнеров по бизнесу, которые как моя компания несколько лет взаимовыгодно сотрудничает с Манго офисом, взяли себе речевую аналитику. Благодаря ей мы в нескольких наших отделах стали наконец находить слабые места в виде сотрудников, которые перестали выполнять свои нормы работы. После одного увольнения и нескольких штрафов мы дали понять всем сотрудникам, что за всеми мы наблюдаем и может предпринять необходимые действия, если кого-то за подобным еще поймаем. Это положительно сказалось на продуктивность во всех отделах.
Рекомендую каждому руководящему лицу данной услугой воспользоваться.

Нам пока понравится наш новый оператор

Константин Е

Константин Е 22 сентября, 2022 год Нам понравится наш новый оператор Манго Офис за их стабильную связь и оборудование, которое они предоставили для наших филиалов. Наконец у нас нормальное сетевое оборудование, которое не нужно перезагружать несколько раз за день. Еще отмечу оперативность оператора. Доставку оборудования и настройку связи они нам сделали достаточно быстро, за два дня, как мы их и договаривались. Более полное впечатление об операторе… Нам понравится наш новый оператор Манго Офис за их стабильную связь и оборудование, которое они предоставили для наших филиалов. Наконец у нас нормальное сетевое оборудование, которое не нужно перезагружать несколько раз за день. Еще отмечу оперативность оператора. Доставку оборудования и настройку связи они нам сделали достаточно быстро, за два дня, как мы их и договаривались. Более полное впечатление об операторе возможно позже напишу, но нам пока он нравится. Будем надеться никаких подводных камней не вылезет со временем.

Оператор что надо

Стас

Стас 20 сентября, 2022 год Мессенджер Mango Talker дал возможность нашим сотрудникам работать из дома, когда у нас возникли сложности с оплатой аренды офиса. Может и не всем моим коллегам нравится работать с клиентами в собственном доме из-за семейных обстоятельств, но лично мне, как холостяку в кайф так работать.
Стоит еще отдать должное нашему оператору Mango Office не только за качественную реализацию мессенджера, но и…
Мессенджер Mango Talker дал возможность нашим сотрудникам работать из дома, когда у нас возникли сложности с оплатой аренды офиса. Может и не всем моим коллегам нравится работать с клиентами в собственном доме из-за семейных обстоятельств, но лично мне, как холостяку в кайф так работать.
Стоит еще отдать должное нашему оператору Mango Office не только за качественную реализацию мессенджера, но и за то, что он бессплатно идет с нашим расширенным тарифом Виртуальной АТС. Т.е. за его использование не нужно ничего дополнительно оплачивать.

Манго Офис для нас как минимум оказался хорошим новым оператором

Пётр

Пётр 2 сентября, 2022 год Новый оператор связи для нескольких наших КЦ нас пока очень радует. В бизнес тарифе контакт центра есть все необходимое, и даже более. Под более я имею в виду аналитику со статистикой, полезность которой не нуждается как по мне в представлении.
Что касаемо связи, она нас не разочаровала. По началу были мелкие проблемы, но с технической поддержкой мы их благополучно решили….
Новый оператор связи для нескольких наших КЦ нас пока очень радует. В бизнес тарифе контакт центра есть все необходимое, и даже более. Под более я имею в виду аналитику со статистикой, полезность которой не нуждается как по мне в представлении.
Что касаемо связи, она нас не разочаровала. По началу были мелкие проблемы, но с технической поддержкой мы их благополучно решили. Тоже самое и касается интеграции с YCLIENTS. Сразу видно, что над ней работали толковые люди. Для нас была важна хорошая интеграция, т.к. с YCLIENTS мы давно работаем, на ней у нас немаленькая база накопилась. Короче итог таков, что Манго Офис для нас как минимум оказался хорошим новым оператором. Можем смело его рекомендовать.
Достоинства:

  1. Связь
  2. Интеграция с YCLIENTS
  3. Техническая поддержка

Недостатки:

  1. Дороговато

Когда подключил пробный бесплатный пакет на месяц, то понял что с Манго я теперь на долго

Антон

Антон 2 сентября, 2022 год Много слышал про Манго телеком от друзей и коллег по бизнесу (у меня интернет магазин), всё думал,что мне это всё не нужно. Когда подключил пробный бесплатный пакет на месяц, то понял что с Манго я теперь на долго. Пока у меня работает телефония и контакт центр. Ребята из службы поддержки помогли всё настроить и объяснили как что работает…. Много слышал про Манго телеком от друзей и коллег по бизнесу (у меня интернет магазин), всё думал,что мне это всё не нужно. Когда подключил пробный бесплатный пакет на месяц, то понял что с Манго я теперь на долго. Пока у меня работает телефония и контакт центр. Ребята из службы поддержки помогли всё настроить и объяснили как что работает. Сейчас настраиваю голосового помощника. Очень забавная штука. Сам себе иногда звоню и радуюсь как ребёнок 😄. В общем всем советую не топтаться на месте, а идти в ногу со временем и внедрять передовые технологии, коих у Манго Офис предостаточно! Всем рекомендую.

Новым операторам мы пока что довольны

Гость

Гость 26 августа, 2022 год Новым операторам мы пока что довольны. За месяц косяков в связи замечено нами не было, как и с мультиканальным чатом, у которого кстати есть поддержка вконтакте, которой у предыдущего оператора очень не хватало. С нашей социальной сети достаточно много приходит новых клиентов, что нас не может не радовать.

Очень толковый оператор

Иван М

Иван М 24 августа, 2022 год Сборка стационарного компьютера вещь не простая. Мы были сначала разочарованы чат-ботом манго офиса в первое время, когда он ошибался. Но спустя непродолжительное время, с техподдержкой оператора мы создали чат-бота, который безошибочно собирает компьютеры и оформляет заказы клиентам конечно. Круто, что ребята с манго офиса поняли свою ошибку и активно стали нам помогать создавать идеального чат-бота. Мне кажется остальные операторы забили… Сборка стационарного компьютера вещь не простая. Мы были сначала разочарованы чат-ботом манго офиса в первое время, когда он ошибался. Но спустя непродолжительное время, с техподдержкой оператора мы создали чат-бота, который безошибочно собирает компьютеры и оформляет заказы клиентам конечно. Круто, что ребята с манго офиса поняли свою ошибку и активно стали нам помогать создавать идеального чат-бота. Мне кажется остальные операторы забили бы на это.

“Дорого” очень легко превращается в моё “прибыльно”))

Дима

Дима 23 августа, 2022 год Читаю некоторые комментарии о том, что услуги Mango несколько дороговаты. Ну , ребята, что вам сказать. Хорошие вещи дешёвыми не бывают. Если ты вложил рубль, а получил два, то это УЖЕ не дорого, а рентабельно. Моя компания пользуется сервисами Mango уже четвёртый год, и я ни разу не пожалел о том, что пользуюсь их услугами. Благодаря им я… Читаю некоторые комментарии о том, что услуги Mango несколько дороговаты. Ну , ребята, что вам сказать. Хорошие вещи дешёвыми не бывают. Если ты вложил рубль, а получил два, то это УЖЕ не дорого, а рентабельно. Моя компания пользуется сервисами Mango уже четвёртый год, и я ни разу не пожалел о том, что пользуюсь их услугами. Благодаря им я отладил работу с клиентами и получаю прибыль, которая с лихвой покрывает затраты на их телефонию и прочие примочки. Так что, их “доррго” очень легко превращается в моё “прибыльно”.)

Подключили мультиканальный чат

Алексей

Алексей 12 августа, 2022 год Появились недавно деньги для серьезного улучшения нашего сайта. Тут мы и решили воспользоваться помощью Манго Офиса и взяли их мультиканальный чат. Подогнали к сайту его отлично. Проблем пока с работой мы не наблюдали. А если появиться проблемы будут в будущем, то техническая поддержка нам как и раньше поможет в этом. Не то, что раньше серьезные проблемы были, не подумайте. В… Появились недавно деньги для серьезного улучшения нашего сайта. Тут мы и решили воспользоваться помощью Манго Офиса и взяли их мультиканальный чат. Подогнали к сайту его отлично. Проблем пока с работой мы не наблюдали. А если появиться проблемы будут в будущем, то техническая поддержка нам как и раньше поможет в этом. Не то, что раньше серьезные проблемы были, не подумайте. В частности проблемы со связью были по нашей вине. Она вообще у Манго Офиса хорошая. Это мы лажали с ее настройкой)

По части стабильности отлично!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Если сравнивать нашего чат-бота с тем, что было у нас в прошлый раз и с тем, что что мои знакомые сейчас используют, то бот от Манго офиса будет заметно лучше. Тут дело может быть в правильном написании скриптов, но это реально нужно уметь делать. Программисты у Манго офиса судя по чат-боту толковые. Такие же толковые люди у них и те,… Если сравнивать нашего чат-бота с тем, что было у нас в прошлый раз и с тем, что что мои знакомые сейчас используют, то бот от Манго офиса будет заметно лучше. Тут дело может быть в правильном написании скриптов, но это реально нужно уметь делать. Программисты у Манго офиса судя по чат-боту толковые. Такие же толковые люди у них и те, кто отвечают за телефонию. Если снова сравнивать с другими операторами она может будет не так заметно лучше, как чат-бот, но все же по части стабильности она будет опережать своих конкурентов.

Думаем еще закупить у них оборудования

Татьяна

Татьяна 10 августа, 2022 год При открытии нового филиала мы решили взять и заценить оборудование от нашего оператора телефонии, Манго Офиса. Не жалеем, что сделали это. Их оборудование куда лучше будет того, что нам арендаторы в других наших филиалах предоставляют. При том некоторые оборудования на двухлетней гарантии. Уже думаем еще закупить у них оборудования к тем филиалам, где оно уже практически разваливается. Не могла и… При открытии нового филиала мы решили взять и заценить оборудование от нашего оператора телефонии, Манго Офиса. Не жалеем, что сделали это. Их оборудование куда лучше будет того, что нам арендаторы в других наших филиалах предоставляют. При том некоторые оборудования на двухлетней гарантии. Уже думаем еще закупить у них оборудования к тем филиалам, где оно уже практически разваливается. Не могла и подумать, что у нашего оператора с оборудованием все так здорово будет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Кнопка «Наверх»