Медицина

Man’s formula Простата Форте отзывы

Отзывы

Соблюдал все назначения врача, лечился от ДГПЖ.

Василий

Василий 5 сек назад В комплексе пил эти капсулы, лечение прошло успешно. Чтобы все симптомы простатита не возвращались, врач посоветовал принимать простату курсами. Так и делаю, пока что все хорошо.

Я пил, когда появились проблемы с простатой, видимо.

valerii

valerii понедельник, 9 января Боли были, ощущение, что сходил в туалет, а зря… Очень жить мешало. Посоветовали попробовать попить этот препарат. Состав доверие внушил, в основном тут экстракты растений содержатся. По 2 капсулы в день пил, за 2 месяца все эти неприятности прошли. Крутой препарат, работающий.

Отлично в комплексе избавил супруга от уретрита

Карина

Карина 17 декабря, 2022 год Здравствуйте! Очень рада, что в итоге настояла, чтобы муж сходил на прием врачу… Заметила, что он как-то много времени в туалете проводит да и в целом какой-то расстроенный стал. В итоге поставили диагноз уретрит. Назначили лекарства, я так поняла, что это антибиотики, плюс порекомендовали попить эту биодобавку, чтобы процесс лечения быстрее пошел. Купили простату форту не раздумывая, так как врач… Здравствуйте! Очень рада, что в итоге настояла, чтобы муж сходил на прием врачу… Заметила, что он как-то много времени в туалете проводит да и в целом какой-то расстроенный стал. В итоге поставили диагноз уретрит. Назначили лекарства, я так поняла, что это антибиотики, плюс порекомендовали попить эту биодобавку, чтобы процесс лечения быстрее пошел. Купили простату форту не раздумывая, так как врач отличный и продукты фармамеда я знаю по женской линейке, уже полгода пью витамины. Курс лечения, кстати, небольшой у мужа был, около месяца и месяц пил простату. Не сильно вникала в состав, но почитала, что в нем есть комплекс из витаминов, антиоксидантов и растений. Капсулы муж нормально воспринял, с приемом вообще ноль проблем. Спустя месяц лечения сказал, что прошли рези, зуд и жжение. А я очень рада, что он вернулся к нормальной жизни.

Экстракты лекарственных растений в составе. Результат за 3 месяца приема

Анонимно

Анонимно 10 ноября, 2022 год Хороший состав, действенный эффект – то есть за 3 месяца снял воспаление, болезненные ощущения при мочеиспускании, муж перестал жаловаться на тянущие боли. При приеме главное сохранить регулярность, пить по 2 капсулы в день и не забывать. Упаковка сделана качественно. Капсулы небольшого размера и глотаются без труда.

Врач прописал этот комплекс вместе с лечением мужской болезни.

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Производит известная компания, у них беру витамины для кожи, волос и ногтей. В составе много разных лекарственных травок, есть и нужные компоненты именно для мужчин. Через пару недель после курса уже стал чувствовать себя получше, прошли тянущие боли, когда в туалет ходил. За несколько месяцев регулярного лечения все симптомы ушли. Так что думаю, что препарат в комплексе сработал. Если сравнить… Производит известная компания, у них беру витамины для кожи, волос и ногтей. В составе много разных лекарственных травок, есть и нужные компоненты именно для мужчин. Через пару недель после курса уже стал чувствовать себя получше, прошли тянущие боли, когда в туалет ходил. За несколько месяцев регулярного лечения все симптомы ушли. Так что думаю, что препарат в комплексе сработал. Если сравнить по цене, то здесь стоимость ниже получается за курс лечения.

Муж принимал в течение месяца после основного курса антибиотиков.

Лидия

Лидия 29 августа, 2022 год Врач посоветовал курс пропить, чтобы поддержать работу предстательной железы после болезни, предупредить рост простаты и в целом укрепить организм. Тут хорошие противовоспалительные травы собраны типа экстракта ягод карликовой пальмы и коры пигеума, которые именно на мужское здоровье направлены

Препарат работает, а состав шире, чем у аналогичных

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Добрый день. Вместе с базовой терапией при простатите уролог назначил этот препарат для приема. Сказал, что он будет усиливать действие лечения. После курса приема в 3 месяца могу сказать, что так оно и произошло. Боли в паху при долгом сидении ушли, также как и неконтролируемое мочеиспускание. При этом компоненты в основе своей растительные – экстракты трав способствуют тому, чтобы наладить… Добрый день. Вместе с базовой терапией при простатите уролог назначил этот препарат для приема. Сказал, что он будет усиливать действие лечения. После курса приема в 3 месяца могу сказать, что так оно и произошло. Боли в паху при долгом сидении ушли, также как и неконтролируемое мочеиспускание. При этом компоненты в основе своей растительные – экстракты трав способствуют тому, чтобы наладить процесс мочеиспускания, повысить тестостерон, убрать боли и рези. У других при изучении таких компонентов нет. Достоинства:

  1. Еще один плюс, что после приема, наконец-то, вернулась потенция. Однозначно рекомендую, но не затягивайте с визитом к врачу. Думаю, что этот препарат стоит попить для профилактики.

Недостатки:

  1. нет

Хороший комплекс, есть эффект.

Марина

Марина 11 июля, 2022 год Муж пропил курс при первых симптомах простатита – стал бегать по ночам и на дискомфорт жаловаться. Мужчин же к врачу не загонишь, поэтому взяла такой комплекс. По составу и дозировкам выбрала лучший, помог. Теперь будет регулярно принимать, раз возраст уже такой пришел, что всякие болячки просыпаются

Супер эффект

Владислав

Владислав 7 апреля, 2022 год После месячного курса приема стало намного лучше, но врач порекомендовал пропить хотя 3, чтобы затормозить рост аденомы простаты, ну и чтобы неприятные симптомы не мучали. Принимать удобно, в день нужно пить 2 капсулы, 1 упаковки хватает на месяц приема. Из побочек ничего не ощутил, только заявленный результат

Отличный состав

Мила

Мила 27 января, 2022 год Среди подобных комплексов, конечно, выигрывает по составу – витамины, минералы, растительные компоненты и прием при этом удобный – капсулы 2 раза в день любой выпьет, это не свечи и не уколы. Так что нас всё устраивает. Муж не болеет, я рада

Очень хороший состав.

Анастасия Тагова

Анастасия Тагова 22 декабря, 2021 год Муж стал бегать по ночам, жаловаться на боли – к врачу не пошел, говорит ничего страшного, но комплекс этот пропил. За месяц всё прошло, но я настояла еще 2 пропить. Может когда и уговорю к врачу сходить, а пока простата форте хорошо поддерживает здоровое состояние

Выписал врач при лечении простатита.

Иван

Иван 11 ноября, 2021 год Когда столкнулся с простатитом, врач выписал лекарства и комплекс простата форте – сказал с ним быстрее почувствую улучшения. Я если честно сначала взял подешевле другой фирмы, но никаких улучшений не последовало. С этим же комплексом стало легче уже после первой недели приема – состав действительно работающий, даже не ожидал. Стоит своих денег

Простата форте помогает при рпостатите

Дарья

Дарья 10 октября, 2021 год Мы с мужем недавно сошлись, оказывается он с простатитом уже 2 года жил. Конечно, когда такое повторяется, не хочется к врачу каждый раз ходить, толка то нет. Жил на обезболе можно сказать. Хорошо, что уговорила к другому врачу сходить и уже от него муж с простата форте вернулся, остальное лечение к слову такое же. За 3 месяца все восстановилось, теперь… Мы с мужем недавно сошлись, оказывается он с простатитом уже 2 года жил. Конечно, когда такое повторяется, не хочется к врачу каждый раз ходить, толка то нет. Жил на обезболе можно сказать. Хорошо, что уговорила к другому врачу сходить и уже от него муж с простата форте вернулся, остальное лечение к слову такое же. За 3 месяца все восстановилось, теперь регулярная профилактика Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Помогает, советую

Лада

Лада 11 сентября, 2021 год Супруг принимал 3 месяца вдобавок к основным лекарствам, все признаки простатита ушли. Сейчас врач сказал пропивать обязательно раз в 3-4 месяца, чтобы тормозить рост аденомы простаты. Состав хороший, без гормонов, натуральные экстракты, витамины и цинк, который еще и выработке тестостерона способствует – мужчины точно оценят

Профилактическое средство

Вика

Вика 2 августа, 2021 год Отличное профилактическое средство, муж его уже несколько лет принимает и с простатитом больше не сталкивался, да и вообще никаких жалоб со стороны мочеполовой. Главное только не забывать про регулярную профилактику.

Супер, посоветую

Автор

Автор 9 июля, 2021 год Пью простата форте сейчас почти 3 месяца, совместно с антибиотиками, мне в таком тандеме назначил врач принимать. Сначала без менс формулы начали лечение, но боль долго не проходила и для облегчения состояния прописали его. Дискомфорт еще пару недель мучил и все, сейчас никаких неприятных ощущений при мочеиспускании. Лечение скоро к концу подходит, и врач сказал, чтобы я его и дальше… Пью простата форте сейчас почти 3 месяца, совместно с антибиотиками, мне в таком тандеме назначил врач принимать. Сначала без менс формулы начали лечение, но боль долго не проходила и для облегчения состояния прописали его. Дискомфорт еще пару недель мучил и все, сейчас никаких неприятных ощущений при мочеиспускании. Лечение скоро к концу подходит, и врач сказал, чтобы я его и дальше принимал время от времени, это поможет избежать рецидива. В составе у него в основном экстракты растений и витаминно-минеральный комплекс и, из того что я читал, я так понял основа действия благодаря экстрактам происходит, но они довольно необычные, во всяком случае на мой взгляд.

Отлично работает

Марина

Марина 10 июня, 2021 год Муж его совсем недавно начал пить, неделю только, но говорит уже поменьше болит при посещении туалета, ему для этого его и прописали в добавок к антибиотикам, чтобы долго от симптоматики не мучиться. Состав почитала, и тут тоже все безопасно, растительная основа, витамины и минералы.

Простата Форте для мужчин

Алена

Алена 28 мая, 2021 год Врач говорил, что этот комплекс улучшает обменные процессы в предстательной железе, прописывал мужу для профилактики 1 раз всего, но я уже года 2 хотя бы раз в полгода покупаю это средство и муж принимает. Я думаю, что перебдеть лучше, чем недобздеть) Все нравится, качество отличное и цена устраивает!

Средство эффективное

Арина

Арина 14 апреля, 2021 год Муж простатит, когда лечил боль долго не уходила и тогда врач добавил ему простата форте, помог справиться с дискомфортом за две недели. После лечения он продолжил его время от времени пить и вот уже год и никаких жалоб со стороны мочеполовой системы.

Man’s formula Простата Форте

Абба

Абба 3 марта, 2021 год Муж его относительно недавно начал принимать, появился дискомфорт при мочеиспускании, он и пошел к врачу, прописали это средство для профилактики простатита принимать, а симптомы все прошли уже через две недели как он курс начал.

боль ушла, помогло

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Чтобы простатит вылечить, мужу долго антибиотики пришлось пить, а простата форте он начал пить чтобы боль быстрее ушла, не ожидала, что средство на основе экстрактов лекарственных растений с витаминно-минеральным комплексом даст ощутимый эффект, но факт, начал его пить уже через непродолжительное время боли не было.

Муж пользуется и доволен

Елена

Елена 29 января, 2021 год Часто в аптечке у нас появляется, простата форте мужу несколько лет назад назначили, когда он простатит лечил, это было частью лечения, просто потом врач его оставил, как регулярную профилактику, чтобы рецидивов не было. Мне понравилось, что препарат оказался очень богатый на полезные компоненты для мужчин… Все компоненты безопасные, в нем только растительные экстракты и витаминно-минеральный комплекс, комплекс кстати довольно сильный,… Часто в аптечке у нас появляется, простата форте мужу несколько лет назад назначили, когда он простатит лечил, это было частью лечения, просто потом врач его оставил, как регулярную профилактику, чтобы рецидивов не было. Мне понравилось, что препарат оказался очень богатый на полезные компоненты для мужчин… Все компоненты безопасные, в нем только растительные экстракты и витаминно-минеральный комплекс, комплекс кстати довольно сильный, муж даже отдельно цинк перестал покупать, потому что простата форте его дозировка оптимальная, а курс всего месяц длится. Муж говорит, что проблем в этом плане никаких нет, значит работает как надо.

Комплекс для простаты

Жанна

Жанна 4 января, 2021 год У нас друг семьи врач, он мужу наконец то смог нормально объяснить, что хоть проблем и нет здоровьем предстательной железы нужно заниматься. Выбирали они вместе средство и сейчас он у простата форте пьет. Прием удобный – по 1 капсуле 2 раза в день.

Качественный препарат

Гость

Гость 12 декабря, 2020 год Мужу прописал врач его как часть лечения, а затем рекомендовал повторять периодически курс чтобы поддерживать здоровье предстательной железы. Курс всего месяц и пить 2 раза в сутки, по поводу эффекта муж говорит, что когда врач его добавил то симптомы быстро начали сходить на нет.

Как профилактика подошел

Ирина

Ирина 7 ноября, 2020 год Врач сказал принимать его для профилактики, пока мы с мужем им довольны, в составе в основном экстракты противовоспалительных растений, но действует и правда неплохо. Второй год муж его принимает и простатит не беспокоит.

Растительный, безопасный препарат, мой муж его пьет

лаврошка

лаврошка 23 октября, 2020 год Читала что простата форте можно принимать не только для профилактики, но и для лечения простатита, если честно для меня это показатель того, что он сильный поэтому сразу купила его мужу, очень переживала за его самочувствие, сам проблему он отрицал ( 4 раза за ночь в туалет вставать нормально ему было..ага), но я же вижу, что с ним что-то не так…. Читала что простата форте можно принимать не только для профилактики, но и для лечения простатита, если честно для меня это показатель того, что он сильный поэтому сразу купила его мужу, очень переживала за его самочувствие, сам проблему он отрицал ( 4 раза за ночь в туалет вставать нормально ему было..ага), но я же вижу, что с ним что-то не так. Простатит в его возрасте очень даже возможен, поэтому я решила сама ему поддержку найти раз сам не собирается, у меня подруга уролог посоветовала этот комплекс, сама мужу покупает. Простата форте на основе экстрактов растений, безопасный преапрат так скажем, да еще и с цинком.. пил он капсулы на протяжении месяца и муж сказал что уже через пару недель боль стала проходить.

Решил теперь периодически повторять курс

Виталий

Виталий 15 октября, 2020 год Мне пришлось принимать простата форте совсем недавно, заметил что не просто подстыл, как у меня в принципе уже бывало, вот только в этот раз появилась болезненность, когда в туалет начал ходить. Не каждый раз, конечно, но все равно…стремно как-то стало.. Выбирал менс формулу простату форте, честно скажу сам, в составах я не особенно разбираюсь, но все показалось мне безопасным, так… Мне пришлось принимать простата форте совсем недавно, заметил что не просто подстыл, как у меня в принципе уже бывало, вот только в этот раз появилась болезненность, когда в туалет начал ходить. Не каждый раз, конечно, но все равно…стремно как-то стало.. Выбирал менс формулу простату форте, честно скажу сам, в составах я не особенно разбираюсь, но все показалось мне безопасным, так как много компонентов натуральный, экстракты растений и все дела… К тому же у меня друг его использовал уже, говорил что без побочек у него было. Собственно так и оказалось, принимал я его месяц,болезненности во время мочеиспускания не было больше, да и вообще я заметил, что чувствовать себя лучше стал.Решил теперь периодически пропивать курс, чтобы как-то себя поддержать, все таки не 20 лет от роду 😀

Хороший противовоспалительный состав, растительный!

певчая птичка

певчая птичка 17 сентября, 2020 год С простатитом сталкиваются многие мужчины, особенно это касается тех кто в офисе работает, мой милый благо не стал запускать эту проблему и сразу к врачу пошел. Лечение было не очень долгим именно благодаря тому что вовремя обратился, врач ему много чего понавыписывал и в том числе простата форте, а заинтересовалась я им потому что спустя несколько месяцев лечения снова обнаружила… С простатитом сталкиваются многие мужчины, особенно это касается тех кто в офисе работает, мой милый благо не стал запускать эту проблему и сразу к врачу пошел. Лечение было не очень долгим именно благодаря тому что вовремя обратился, врач ему много чего понавыписывал и в том числе простата форте, а заинтересовалась я им потому что спустя несколько месяцев лечения снова обнаружила его в аптечке. Оказалось что теперь он должен его принимать для профилактики, в составе хорошие противовоспалительные травки благодаря чему воспаление просто будет вовремя устраняться если вдруг что. Недавно вот очередной курс прошел, говорит с мочеполовой намного меньше проблем стало, а то еще до того как вся эта история началась бывало дискомфорт его мучил, но зато сейчас все хорошо, правильная поддержка нужна была, хорошо что теперь он ее нашел!

В составе не нашла ничегоопасного

София

София 25 августа, 2020 год Мой муж его для профилактики принимает, я очень довольна его выбором, много читала про него, хотела убедиться что он себе не навредит и состав меня устроил. Никакой опасной химии, основа действия это работа растительных экстрактов, а усиливают их витамины и минералы. Так что все максимально мягко получается. Принимает он его два-три раза в год, проблем у него нет и это… Мой муж его для профилактики принимает, я очень довольна его выбором, много читала про него, хотела убедиться что он себе не навредит и состав меня устроил. Никакой опасной химии, основа действия это работа растительных экстрактов, а усиливают их витамины и минералы. Так что все максимально мягко получается. Принимает он его два-три раза в год, проблем у него нет и это только для профилактики, думаю с такой поддержкой проблем и не будет, отличное средство. Тем более от его приема он действительно реже стал жаловаться на проблемы с мочеполовой, от отваров эффекта вообще не было, а пил он их в больших количествах, рада что нормальное средство наконец то подобрал).

Болезненность начала стихать на второй неделе приема

Евгений

Евгений 7 августа, 2020 год Я начал принимать простата форте при первых признаках воспаления. Я и раньше простужался бывало а тут болезненность не проходила так быстро как обычно и даже как будто усиливалась. Поэтому я решил попринимать простата форте, выбрал его потому что он растительный, да и жена много про фармамед говорила, сама что-то укрепляющее от них принимает. Принимал я его по инструкции, на протяжении… Я начал принимать простата форте при первых признаках воспаления. Я и раньше простужался бывало а тут болезненность не проходила так быстро как обычно и даже как будто усиливалась. Поэтому я решил попринимать простата форте, выбрал его потому что он растительный, да и жена много про фармамед говорила, сама что-то укрепляющее от них принимает. Принимал я его по инструкции, на протяжении месяца по 2 капсулы в сутки. На удивление подействовал он быстро, то боль держалась несмотря на отвары а тут все начало стихать уже на второй неделе, спустя месяц дискомфорта вообще не осталось, рад что сразу его не забросил и решил пройти курс до конца. Сейчас все хорошо но решил теперь не запускать, все-таки возраст достаточно критичный уже, принимаю его пару раз в год для профилактики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 1 =

Кнопка «Наверх»