Товары и услуги

Матрасы Аскона отзывы

Технологические ошибки Аскона.

Технологические ошибки Аскона.

Технологические ошибки Аскона.

Технологические ошибки Аскона.

Технологические ошибки Аскона.

Ужасно, производство испортилось

Ужасно, производство испортилось

Ужасно, производство испортилось

Ужасно, производство испортилось

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

«Замечательный» сервис компании Аскона

«Замечательный» сервис компании Аскона

«Замечательный» сервис компании Аскона

«Замечательный» сервис компании Аскона

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Аскона Комфорт - запах неприятный!

Отвратительный матрас

Отвратительный матрас

Спасибо за выходные!!!

Спасибо за выходные!!!

Спасибо за выходные!!!

Спасибо за выходные!!!

Гарантия в 10 лет просто коммерческий ход

Гарантия в 10 лет просто коммерческий ход

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Покрывало Аскона оставляет желать лучшего..

Покрывало Аскона оставляет желать лучшего..

Потеря времени, недостоверная информация, так и не перезвонили

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Матрас мятый

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Диван Аскона

Внимание обман

Ужасная кровать

Ужасная кровать

Ужасная кровать

Отзывы

Матрас Askona Base одно из лучших моих приобретений

Денис

Денис 4 часа 45 мин назад Матрас Askona Base одно из лучших моих приобретений , потому что помогает справиться с болью в мышцах спины и улучшает качество сна

Askona

Ответ представителя Askona 29 мин 11 сек назад Спасибо за высокую оценку! Желаем вам приятных снов на новом матрасе)

Отличный магазин с большим выбором

Анна

Анна 7 часов 6 мин назад В Асконе заказываем уже не в первый раз. Обычно через интернет-магазин, а в последний раз ездили в салон. Очень понравился ассортимент, нужный нам матрас оказался в наличии. Быстро оформили заказ и на следующий день нам его доставили

Askona

Ответ представителя Askona 15 мин 22 сек назад Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны и счастливы, а главное – спите с комфортом)

Выбор матрасов просто огромный, глаза разбегаются

Роман

Роман четверг, 29 декабря Цены на любой кошелек есть. Качество отличное. Наполнитель гипоаллергенный. Взял один из самых дешевых матрасов и все-равно очень доволен

Askona

Ответ представителя Askona четверг, 29 декабря Благодарим за позитив и эмоции! Ждем вас в нашем салоне опять!

Очень удобно, что есть рассрочка у асконы

Nikita

Nikita четверг, 29 декабря Платежи комфортные, никакой переплаты. Оформили всего за полчаса в магазине. Матрас изготовили за 3 недели и бесплатно доставили домой с подъемом. Магазином доволен, буду еще обращаться

Askona

Ответ представителя Askona четверг, 29 декабря Мы рады, что вам все понравилось! Желаем самых комфортных снов на новом матрасе![:smile:]

кровать-трансформер Polly

Людмила

Людмила четверг, 29 декабря У нас случилось пополнение в семье и мы в Асконе купили кровать-трансформер Polly я с маятником. Ребёнок спит в этой кроватке хорошо! Маятник прям укачивает здорово. Кроватка овальная, удобная. При этом трансформируется в побольше, это пригодится когда малыш подрастёт.

Askona

Ответ представителя Askona четверг, 29 декабря Желаем вашему малышу самых волшебных снов на новой кроватке! Пусть спит на доброе здоровье!

В магазине Аскона покупали не так давно диван для сна.

Семен Рожков

Семен Рожков среда, 28 декабря Спасибо консультанту магазина за помощь в выборе, а службе доставки за то, что вовремя привезли и подняли на этаж наш диван. Смотрится он классно и спится на нём хоршо.

Askona

Ответ представителя Askona среда, 28 декабря Очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что смогли сделать ваш сон еще более спокойным и комфортным!
Спасибо за то, что поделились с нами впечатлением от покупки. Спите на здоровье!

Положительное впечатление

Соловей

Соловей среда, 28 декабря Положительное впечатление об этом магазине. Консультант в Асконе в Москве на Вавилова помог выбрать нам диван. При этом сотрудник был заинтересован в том, чтобы помочь нам, а не просто содрать денег. Ведь предложил не самый дорогой, но самый предпочтительный и удобный для нас вариант!

Askona

Ответ представителя Askona среда, 28 декабря Спасибо за добрые слова – нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности о своей работе 😊

Купили кровать

Олеся Баранова

Олеся Баранова среда, 28 декабря Покупали тут кровать Эшли с подъёмным механизмом. Красивая и функциональная вещь! Удобна для сна. При этом имеется вместительный ящик, в который загрузила кучу вещей, которые раньше некуда было девать.

Askona

Ответ представителя Askona среда, 28 декабря Нам очень приятно, что вы довольны и счастливы, а главное – спите с комфортом)

Технологические ошибки Аскона.

Елена

Елена вторник, 27 декабря Я заказала «Анатомический матрас Family Mild» на сайте Аскона. Претензий к доставке – нет, привезли в срок, все четко: с предварительным звонком, принесли матрас в квартиру как обещали….
Только одно, но: привезли матрас шириной 24 см вместо заявленных на сайте 26 см. Когда я все-таки дозвонилась на горячую линию… после 20-минутного ожидания «компетентного в этом вопросе сотрудника», девушка,…
Я заказала «Анатомический матрас Family Mild» на сайте Аскона. Претензий к доставке – нет, привезли в срок, все четко: с предварительным звонком, принесли матрас в квартиру как обещали….
Только одно, но: привезли матрас шириной 24 см вместо заявленных на сайте 26 см. Когда я все-таки дозвонилась на горячую линию… после 20-минутного ожидания «компетентного в этом вопросе сотрудника», девушка, с нескрываемым раздражением, мне заявила, что я неправильно измеряю!!! Но как можно исхитриться измерить, чтобы матрас, который от кромки до кромки 22 см стал 26 см…? Так не получится – как ни измеряй! Тогда сотрудница мне объявила, что технологическая ошибка в 2 см допустима и эта информация указана на сайте, но ничего такого на сайте нет…! К тому же, если привезенный мне матрас не соответствует ширине заявленной на сайте Аскона, логично предположить, что он и не соответствует по наполнению, матрасу, купленному мной – за что же я заплатила ..?
Мой отзыв на сайте Аскона не опубликовали – конечно же он не прошел модерацию, что и понятно, а то откуда на сайте Аскона только положительные отзывы.
В общем просто обманули и испортили настроение на праздники…. После праздников напишу жалобу в Роспотребнадзор.

Аскона - Анатомический матрас Family Mild - Технологические ошибки Аскона.

Аскона - Анатомический матрас Family Mild - Технологические ошибки Аскона.

Аскона - Анатомический матрас Family Mild - Технологические ошибки Аскона.

Аскона - Анатомический матрас Family Mild - Технологические ошибки Аскона.

Аскона - Анатомический матрас Family Mild - Технологические ошибки Аскона.

Отзыв о Матрасы Аскона: Технологические ошибки Аскона.

Отзыв о Матрасы Аскона: Технологические ошибки Аскона.

Отзыв о Матрасы Аскона: Технологические ошибки Аскона.

Отзыв о Матрасы Аскона: Технологические ошибки Аскона.

Отзыв о Матрасы Аскона: Технологические ошибки Аскона.

Askona

Ответ представителя Askona вторник, 27 декабря Мы строим отношения с нашими клиентами в первую очередь на честности, поэтому описанная ситуация очень сильно огорчает нас.
Информацию по вашему заказу передали в ответственный отдел. Свяжемся с вами как только поступит ответ.

Мы довольны

Лидия

Лидия вторник, 27 декабря В этом магазине выбрали ребёнку стильную кровать локи. Детская прям другими красками с ней заиграла! Удобная и симпатичная кровать с бортикоим безопасности подошла дочери на 5+. Мы довольны.

Askona

Ответ представителя Askona вторник, 27 декабря Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок доволен и счастлив, а главное – спит с комфортом). Желаем вашей дочери приятных сновидений и поздравляем с наступающими праздниками)

Продавать получается

Валерий

Валерий 13 декабря, 2022 год Не думал, что долго тут проработаю, сначала показалось что слишком информации много. Потом как-то не заметно сам для себя втянулся. Не обманули с официальным трудоустройством, действительно сразу оформили. Зарплату платят без задержек. Она белая, так что у меня в прошлом году даже получилось ипотеку оформить. Справку о зарплате выдали в день обращения. Достоинства:

  1. Хорошо платят, официальное трудоустройство.

Недостатки:

  1. Нет для меня.

Массажное кресло от Асконы

Николай Пелкин

Николай Пелкин 29 ноября, 2022 год Купил в подарок жене домой массажное кресло от Асконы. Так приятно после рабочего дня в нем посидеть. 1 сеанс и ты обновленный, очень расслабляет, снимает стресс. А жена сейчас в положении, ей очень нравится, как качественно поясница и ноги проминаются. Качество отличное, рекомендую. Есть разные режимы, управление простое через пульт. Доставили бесплатно

Askona

Ответ представителя Askona 29 ноября, 2022 год Потрясающий подарок! Вашей супруге невероятно повезло с заботливым мужем!🤗

Огромный выбор!

Семен Рожков

Семен Рожков 28 ноября, 2022 год За что я люблю Аскону, так это за большой ассортимент. Очень хорошие цены, много подушек, кроватей, диванов и матрасов. Лично у меня дома кровать и матрас от Асконы. Уже скоро полгода будет, качеством доволен на все 100%. Сейчас буду покупать подушки)

Askona

Ответ представителя Askona 28 ноября, 2022 год Сергей, очень рады, что вы довольны и счастливы, а главное – спите спокойно и с комфортом ❤️Будем держать планку дальше для вас и ваших близких 😊Всегда рады вашим новым визитам!

Комфортный сон вместе с матрасами производителя Аскона!

ivanova.anna

ivanova.anna 26 ноября, 2022 год Купила матрас Аскона примерно 10 лет назад – до сих пор довольна и не жалею о покупке! Комфортный, удобный, качественный! Очень хорошо, что есть производители, работающие на совесть. Со временем матрас не потерял своих свойств и к большому счастью нет мыслей о его замене! Надеюсь, на дальнейшее долгое его использование. Спасибо производителю, всем рекомендую!

Askona

Ответ представителя Askona 26 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв и верность нашему бренду! Спите на доброе здоровье!

Хорошее качество

Елена Шершакова

Елена Шершакова 25 ноября, 2022 год Жаль, что раньше не пользовалась их продукцией. Недавно купила подушки, одеяло и матрас по рекомендации подруги. Мне ооочень нравится качество! И цены средние, доступные, на мой взгляд)

Askona

Ответ представителя Askona 25 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв! Рады, что вы смогли купить нужные вам вещи по приятной цене! Приходите к нам еще)

Хорошее качество!

Елена Шершакова

Елена Шершакова 25 ноября, 2022 год Качество у них хорошее. И еще приятно, что очень легко заказывать через сайт, потом перезванивают все согласовывают. Я рада, что как-то мне порекомендовали Аскону. Теперь я советую ее своим знакомым

Askona

Ответ представителя Askona 25 ноября, 2022 год Каждый раз, когда читаем ваши отзывы и понимаем, что сделали вас хоть немного счастливее, становимся счастливее и мы 😊
А в отдельных случаях даже тихонько роняем слезу счастья!

Очень удобно спать

Давид Аббасов

Давид Аббасов 24 ноября, 2022 год Подушки у них очень хорошие, спать очень удобно. Лично мне кажется, что те, кто хоть раз купит их, уже с огромным трудом смогут перейти на другие подушки. Очень мне нравится их качество, рекомендую!

Askona

Ответ представителя Askona 25 ноября, 2022 год Поздравляем вас с таким прекрасным выбором в пользу себя! 🥳Спасибо, что нашли время написать отзыв)

Всем рекомендую

Никита Кузин

Никита Кузин 23 ноября, 2022 год Первый матрас Аскона я брал около 10 лет назад. Сейчас покупаю ребенку и понимаю, что качество не изменилось. Очень приятно спать на этих матрасах. Всем рекомендую.

Askona

Ответ представителя Askona 23 ноября, 2022 год Благодарим за верность нашему бренду! Приятно получать такие отзывы) Желаем вам самого комфортного сна на новом матрасе!)

Хорошая работа если не боишься делать продажи

Любовь

Любовь 17 ноября, 2022 год Стажерам дают повышенный оклад. Когда в отзывах сотрудников Асконы про работу читала, то не верилось, а оказалось, что это правда. Продажи постепенно растут, всему свое время. Мне комфортно заниматься тем, чем занимаюсь. Например на офисной работе я бы уже с ума сошла от скуки. К ребятам на работе привыкала правда, но потом подружились даже с некоторыми. Достоинства:

  1. Высокая зарплата, возможность влиять на заработок.

Недостатки:

  1. Сложно было влиться в коллектив. Все более опытные и старше, я сначала очень этого стеснялась.

Разочарована

Анна Николаевна

Анна Николаевна 12 ноября, 2022 год Брали 15 лет назад матрас этой фирмы- до сих пор в отличном состоянии. Два года назад купила сыну матрас …уже промят! Буду возвращать! Не рекомендую! У коллег по работе тоже самое!разочарованы

Askona

Ответ представителя Askona 13 ноября, 2022 год Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка, чтобы мы помогли разобраться в ситуации.

Купите в другом месте!

Анна

Анна 5 ноября, 2022 год Странный бренд в целом. Купили матрас за 40000 в СПб в ТРК Лето. Салон достаточно большой, можно полежать на матрасах…
Но!
“Акции”- только сегодня до 31 числа месяца, самые выгодные цены – это полное враньё, каждую среду цены меняются и, возможно, будут ниже! Доставку делают на ближайшее время, так как “втюхивают”, то что в наличие. Сперва супер выгодная цена на 15 минут…
Странный бренд в целом. Купили матрас за 40000 в СПб в ТРК Лето. Салон достаточно большой, можно полежать на матрасах…
Но!
“Акции”- только сегодня до 31 числа месяца, самые выгодные цены – это полное враньё, каждую среду цены меняются и, возможно, будут ниже! Доставку делают на ближайшее время, так как “втюхивают”, то что в наличие. Сперва супер выгодная цена на 15 минут (на сайте), потом на 12 часов, потом на несколько суток… Ну, вы поняли… Развод на акции – их всё)))
“Бонусная программа” – ложь! Баллы списать невозможно! Они, конечно, вам расскажут, что 20% новый покупки можно оплатить “бонусами”, но если товар “по акции”, то нет. На нашем семейном счету 13000 бонусов, но списать их при покупке матраса (на него скидка 50%) нельзя! Если обратиться внимание, то все товары у них по “скидке” и “акции”, ну может кроме чехлов, они ужасного качества! У конкурентов можно купить качественнее (больше хлопка) и ниже цена!

Тест драйв – 90 дней, по секрету: у других фирм 120 и более дней 😉

Оплатив матрас на 40000, через 2 дня он стал 36000 (так бывает, это политика компании- так нам пояснил менеджер).

Уже был опыт с асконой по поводу дивана: был заводской брак, куча времени потрачено и этот брак так и не признали, и не заменили “по гарантии”, поэтому гордое слово “бренд” для данной фирмы не подходит!
Отношение к клиентам потребительское: давай деньги и иди отсюда скорее(((

Для реальных покупателей советую рассмотреть их конкурентов (не сочтите за рекламу!) : орматек. Купили премиум матрас с латексом (натуральным!) , независимыми пружинами (15 зон – для тех, кто понимает) , чехлом (15 лет гантии) и подушками – выгоднее, чем асконовский обычный (средней цены) матрас.
Всем добра и качественного сна!
П. С. Оформляли матрас в СПб в ТРК Лето

Askona

Ответ представителя Askona 6 ноября, 2022 год Обидно, ведь мы всегда честны с нашими покупателями 😔

Тем более строго следуем законодательству. Цены действительно могут меняться в меньшую и большую сторону, зависит это от разных факторов. Но они всегда соответствуют качеству товаров для сна Askona. А здоровый спокойный сон бесценен 😌

Условия нашей программы лояльности размещены на сайте: верно, бонусы не получится списать на товар со скидкой 50% и более.

Анна, не можем с вами связаться на других площадках, поэтому дублируем запрос. Чтобы мы смогли проверить корректность консультации, напишите, пожалуйста, нам в ЛС номер вашей бонусной карты и название товара, который вы планировали приобретать (можно ссылкой) 🙏

Работать можно, и платят нормально

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 3 ноября, 2022 год Зарплата нормальная. Официально трудоустроили. На стажировке оформили сразу и стали готовить к работе. Стажировка основательная, рассказывают много всяких полезных штук непосредственно по работе. С коллегами хорошо общаемся, сразу поладили. Начальство за дисциплиной следит, но по крайней мере не пытается никого “строить” просто для порядка. График работы более менее, просто всегда надо помнить про пробки. Достоинства:

  1. зарплата, соцпакет, коллектив

Недостатки:

  1. много работы

Всем довольна

Эмма

Эмма 28 октября, 2022 год У меня двусторониий матрас Аскона Флэш. Пока сплю на средней жесткости, но вдруг захочется поменять)) Очень удобный и основательный матрас. Достоинства:

  1. хорошие материалы и пошив, отлично держит вес и форму.

Недостатки:

  1. никаких.

Askona

Ответ представителя Askona 6 ноября, 2022 год Эмма, благодарим за отзыв. Так приятно, что вы нашли у нас то, что искали! 🤩

Недорогой матрас тоже хороший

Егор

Егор 26 октября, 2022 год Сплю на матрасе Basic Easy с массажным эффектом и меня он более чем устраивает. Он не очень высокий, но лежать на нем очень удобно. Достоинства:

  1. удобный, качественный, недорогой

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 1 ноября, 2022 год Егор, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать новой встречи )

Почувствовала разницу

Mina

Mina 25 октября, 2022 год До этого спала на матрасе без пружин, а потом купила Аскона Family Mild и захотелось оставить хороший отзыв о производителе. Я поняла, что такое комфортный сон. Достоинства:

  1. упругий, прекрасные ощущения после сна

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 29 октября, 2022 год Мы рады тому, что ваш сон теперь в надежных объятиях Askona 🤩
Спасибо, что доверяете нам 🤗

Нашла свой матрас

Osonia

Osonia 24 октября, 2022 год У Асконы качественные, долговечные матрасы и в правилах по выбору разобраться не сложно. Все есть на сайте и продавцы активно помогают. Я подобрала себе в салоне матрас Серта Сандерс и очень довольна. Достоинства:

  1. полноценный сон и отдых, как бы не легла, качественно изготовлен

Недостатки:

  1. не дешевый

Увидела у подруги и заказа себе

Lapikofffa

Lapikofffa 21 октября, 2022 год Полежала в гостях на кровати с матрасом Аскона и просто со следующей зарплаты купила такой же. Обалденные ощущения невесомости. Сплю, как на облачке. Мягко, с поддержкой в пояснице. Достоинства:

  1. современные технологии, доступная цена, гарантия 20 лет

Недостатки:

  1. неудобное время доставки

Askona

Ответ представителя Askona 22 октября, 2022 год Добрый день! Мы благодарим вас за выбор и обратную связь. Она помогает нам становиться лучше. Обязательно учтём ваши комментарии в дальнейшей работе!

Матрас в скрутке – решение проблемы транспортировки

Захаров Николай

Захаров Николай 20 октября, 2022 год Матрасы нужны были в загородный дом за 600 км от города. Купил три штуки в скрутке и привез сам в легковой машине. Матрасы после распаковки сразу выпрямились. Вообще не скажешь, что они были в рулоне. Спать теперь одно удовольствие Достоинства:

  1. компактность не в ущерб качеству

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 23 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим за ваш выбор. Спите с удовольствием [:smile:]

Отвратительный сервис.

Валерий

Валерий 20 октября, 2022 год Заказали в данном магазине детскую кроватку Арло с маятником и круглым детским матрасом. Заказ сделали 1 сентября 2022 года. Крайний день заказа был обозначен на 21.09.2022. 18 сентября привезли заказ в котором не оказалось фурнитуры. То есть собрать кроватку не смогли. Оформили замену. Первого октября привезли второй раз, и , О ЧУДО, в заказе опять не было фурнитуры. Звоню им… Заказали в данном магазине детскую кроватку Арло с маятником и круглым детским матрасом. Заказ сделали 1 сентября 2022 года. Крайний день заказа был обозначен на 21.09.2022. 18 сентября привезли заказ в котором не оказалось фурнитуры. То есть собрать кроватку не смогли. Оформили замену. Первого октября привезли второй раз, и , О ЧУДО, в заказе опять не было фурнитуры. Звоню им раз в два-три дня, пишу в Ватсапп, все обещают связаться в течение , то одного, то трёх, то пяти рабочих дней. Но с первого октября со мной не разу не связались. Сегодня, на секундочку, 20 октября!!! После второго привоза кровать с маятником и с матрасом оставили у нас, и оформили довоз фурнитуры. Я не знаю что с ними не так, но почему за 20 дней нельзя довезти болты? Это нонсенс для меня.
У нас со дня на день может родиться ребёнок, но спать ему, получается, негде благодаря этой конторе. Хотя заказ оформили и оплатили сильно заранее.
Кстати, в заказе числится доставка фурнитуры на 28.11.22. 😂 Придётся, видимо, ребёнку на полу спать.
Номер заказа ИМ-1129585
Номер заказа по довозу ИМ9-07043

Askona

Ответ представителя Askona 26 октября, 2022 год Валерий, добрый день!

Нам очень жаль, что вы были вынуждены оказаться в данной ситуации, за что приносим искренние извинения.
Примем ваши замечания во внимание и постараемся избегать таких ситуаций в будущем, спасибо, что указали на данные проблемы.

Заказ на замену ИМ9-07236 на распределительном складе.
По прибытию заказа на склад вашего города, с вами свяжутся для согласования доставки. Просим ожидать.

Матрас оправдал категорию премиум

Сергей

Сергей 19 октября, 2022 год Для себя и супруги приобрел матрас американской марки, позиционирующий себя как элитный. На мой взгляд, вполне оправданно. Качество сна значительно лучше, чем на более доступном варианте, который был на старой кровати. Напряжения в спине или шее по утрам отсутствует. Достоинства:

  1. гарантия 25 лет, натуральные материалы, не накапливает статику

Недостатки:

  1. не отметил

Askona

Ответ представителя Askona 23 октября, 2022 год Сергей, Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»