Компании

Мебельная фабрика “Комфорт” отзывы

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Очень понравилась кроватка

Вся очень понравилось

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Шарашкина контора

Заказывали кухонный уголок "Гермес", порадовала возможность сделать полностью со своими...

Берут деньги за брак.

Елена

Елена 2 мин 35 сек назад Заказала обувницу, мало того что цена не соответствует цене на сайте, привозят по завышеной цене, так еще и откровенный брак. Связаться с отделом рекламаций невозможно, никто не берет трубку. При обращениие в магазин где заказывали, заявляют что это не их проблема и просто кидают трубку. Никому не советую!

Шарашкина кантора.

Гость

Гость понедельник, 30 января Как угораздило нас эту шарашкину кантору найти. Заказали два дивана. 24.12. доставка должна быть 16.01. Когда подошло время, то ни диванов ни информации о том будут ли они вообще не было. Звонить каждый раз приходилось самой. Но в ответ было(то света нет, то ткани нет, то мастер заболел), И только 30.01 с большими трудностями удалось свои деньги забрать. В общем… Как угораздило нас эту шарашкину кантору найти. Заказали два дивана. 24.12. доставка должна быть 16.01. Когда подошло время, то ни диванов ни информации о том будут ли они вообще не было. Звонить каждый раз приходилось самой. Но в ответ было(то света нет, то ткани нет, то мастер заболел), И только 30.01 с большими трудностями удалось свои деньги забрать. В общем не хотите проблем ни, обращайтесь к ним.

Знаю ситуацию “изнутри”

Гость

Гость 11 января, 2023 год Ни кому не советую продукцию данной фабрики. При изготовлении мебели используются самые дешевые и не качественные материалы, в с пытаются сделать из “говна и палок” слепить конфетку. Диваны зачастую ломаются прямо в цехе просто пополам (это без преувеличения) тут же их “дорабатывают” так что бы он мог доехать до дверей покупателя) С корпусной мебелью ситуация не лучше, фурнитура г… Гарантийный… Ни кому не советую продукцию данной фабрики. При изготовлении мебели используются самые дешевые и не качественные материалы, в с пытаются сделать из “говна и палок” слепить конфетку. Диваны зачастую ломаются прямо в цехе просто пополам (это без преувеличения) тут же их “дорабатывают” так что бы он мог доехать до дверей покупателя) С корпусной мебелью ситуация не лучше, фурнитура г… Гарантийный срок…все нервы измотаете за свои же деньги.

Ужасная фирма!!!

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Преобретали диван в данной фирме, столкнулись с такой не приятной ситуацией оплатили мебель сразу доставку в срок так и не привезли. Сотрудники магазина разговаривают по хамски оттянули доставку ещё на неделю но диван так и не прибыл. Зашла речь о возврате денежных средств но и с этим были большие проблемы постоянно кормили обещаниями. Во концове мне пришлось приехать в магазин… Преобретали диван в данной фирме, столкнулись с такой не приятной ситуацией оплатили мебель сразу доставку в срок так и не привезли. Сотрудники магазина разговаривают по хамски оттянули доставку ещё на неделю но диван так и не прибыл. Зашла речь о возврате денежных средств но и с этим были большие проблемы постоянно кормили обещаниями. Во концове мне пришлось приехать в магазин и требовать свои деньги.
Хочу сказать одно люди если захотите менять мебель проходите мимо этой фирмы. В целях сохранения ваших нерв!!!!!!
Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Очень довольна своей покупкой на сайте фабрики “Комофорт”!

Кспения Колягина

Кспения Колягина 18 августа, 2022 год Покупала тут шикарную кухню Верона 3 https://www.fmcomfort.ru/index.php/mebel-na-zakaz/kukhnya-verona-3-uglovaya-mdf-glyanets.html. Сразу пoнравился большой выбор и сравнительно низкие цены на сайте мебельной фабрики “Комфорт”. Оказалось, что тут и с качеством изготовления все отлично. Фурнитура идеальная, все сделано надежно. Менеджер помог определиться с размерами. Доставили и провели полную сборку (оплачивали отдельно). Я просто в вoсторге от кухни! Теперь буду давать рекомендации!

Рекомендую эту компанию

Никита Царьков

Никита Царьков 18 августа, 2022 год В конце июля заказывал диван здесь – https://www.fmcomfort.ru/index.php/evroknizhki/divan-kinx-pryamoj-evroknizhka.html, долго выбирал его среди всех, но больше всего понравился именно этот, хочу поблагодарить всех работников мебельной фабрики Комфорт – менеджеров, сборщиков, мастеров. Диван получился просто шикарный, вся работа была сделана в оговоренные сроки, никаких проблем по ходу не было. После заказа остались только положительные впечатления и эмоции, большое спасибо!

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Марина

Марина 29 июля, 2022 год Решила купить книжный шкаф, нашла в Санкт-Петербурге на avito, написано, что компания находится у метро Адмиралтейская, в результате переговоров выяснилось,что это город Владимир.Ладно. Заказала, такой же как на картинке, уточнила цену,чтобы всё совпало. Подтвердили. В результате шкаф пришёл на несколько дней позже, мне забыли об этом сказать пока я не позвонила. Шкаф пришёл бракованный с другим стеклом. Обещали забрать и… Решила купить книжный шкаф, нашла в Санкт-Петербурге на avito, написано, что компания находится у метро Адмиралтейская, в результате переговоров выяснилось,что это город Владимир.Ладно. Заказала, такой же как на картинке, уточнила цену,чтобы всё совпало. Подтвердили. В результате шкаф пришёл на несколько дней позже, мне забыли об этом сказать пока я не позвонила. Шкаф пришёл бракованный с другим стеклом. Обещали забрать и вернуть деньги, но как обычно, просто, видимо, заблокировали и внесли в чёрный список, ни один телефон не отвечает, на электронной почте такой же результат.
Не покупайте в этой компании. Товар очень дешёвый! Внешне похож на икею, но качество отвратительное, самый дешёвый ДСП.
Эту фабрику не рекомендую. Качество и общение отвратительное!

Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Отзыв о Мебельная фабрика "Комфорт": КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Отзыв о Мебельная фабрика "Комфорт": КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Отзыв о Мебельная фабрика "Комфорт": КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Отзыв о Мебельная фабрика "Комфорт": КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Отзыв о Мебельная фабрика "Комфорт": КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

На самом деле качество говно!

Аноним

Аноним 4 мая, 2022 год Не так давно заказывали Кухню, доставка была очень долгая. В итоге привезли вообще не ту модель, были незначительные деффекты. Не извенились, попросили оформить возврат, на что был вынесен отказ!!! Героев должны знать в лицо!!!

Хорошая компания.

Ольга

Ольга 30 апреля, 2022 год Заказывали угловой диван, с доставкой было все в порядке, менеджер вежливая, на связи всегда. Диван хороший, крепкий, отношение цена/качество – отличное

Заказом довольны

Мария

Мария 30 апреля, 2022 год Кухня очень красивая,нам очень понравилась,Спасибо огромное Динара, вот с недостающие детали и п/м надеюсь привезут на днях, и не будут тянуть до праздников наших.

Только содрали деньги

Сергей

Сергей 26 апреля, 2022 год Заказывал супруге Диван, качество отстойное! Менеджер всё время пропадает непонятно куда. Лучше проходить мимо этой компании!

Жалею что обратились

Галина

Галина 26 апреля, 2022 год Заказывала Кухню, доставили вообще не то что заказывала, плюс ко всему угол не встал как нужно. Печальный опыт

Не рекомендую

Антон

Антон 25 апреля, 2022 год Отвратительное обслуживание! Обратился, а качество мебели ужаснее некуда, зато цены гнут космические!

Супер фабрика.

Любовь

Любовь 25 марта, 2022 год Заказывали кухонный гарнитур на дачу в Комфорте. Оформили быстро, менеджер очень помог с оформлением. Доставили гарнитур во время, сборка достаточно лёгкая, не составила труда. Кухня выглядит красиво, все встало идеально.

Фабрика супер!!!

София

София 18 марта, 2022 год Больше полугода назад приобретала диван «Лидер -1» и хочу оставить отзыв после пользования. Диван замечательный. Механизмы все на месте, нет скрипа. Мы брали как дополнительное спальное место. Так вот спать удобно, места много. Советую присмотреться к модели.

Хорошая фабрика!

Анастасия

Анастасия 11 марта, 2022 год Люблю данный мебельный центр за огромный выбор и качественную мебель. Уже неоднократно приобретали здесь мебель для дома и всегда остаёмся очень довольны. Есть доставка, сборка. Никаких хлопот. Рекомендую мебельную фабрику «Комфорт».

Отличная фабрика!

Юлия

Юлия 4 марта, 2022 год Этот магазин посоветовали коллеги, рассказав, что в нём хорошие материалы из которых сделана мебель. Удобная доставка, без каких либо трудностей. Стоимость полностью оправдывается полученным качеством. Кто хочет найти качественную мебель, вам сюда!

Хорошая мебель

Оленька

Оленька 25 февраля, 2022 год Присматривая диван для гостиной, мы искали что-то компактное (поскольку комната не очень большая) но и с возможностью превратить диван в полноценное спальное место. Поскольку в магазине “Комфорт” были очередные скидки, мы пришли за диваном именно сюда. Приглянулся нам сразу “Мандрид” и вот он у нас дома! Спасибо магазину, за качественную и неубиваемую мебель!

Отличный диванчик

Гость

Гость 18 февраля, 2022 год Выбирали домой диван. Хотели угловой, красивый и с большим спальным местом. В магазине “Комфорт” нашли наш идеальный вариант: диван угловой “Капри”, спальное место до двух метров. Огромный ящик для белья, насыщенный синий цвет, под мой интерьер. Диван очень стильный, как я давно хотела! Спасибо

Ужасное качество

Ольга

Ольга 14 февраля, 2022 год Скупой платит дважды. Мало того, что по их разлиновкам получается всё вкривь-вкось (надо собирать по рулетке), так ещё и те шкафы, которые собрал сборщик, разваливаются, в частности у нас у шкафа купе падает во внутрь антресоль. Двери оказались поцарапанными. Привозят в 4 утра (не в центр города). В первую доставку не привезли ручки от мебели и заднюю стенку комода -… Скупой платит дважды. Мало того, что по их разлиновкам получается всё вкривь-вкось (надо собирать по рулетке), так ещё и те шкафы, которые собрал сборщик, разваливаются, в частности у нас у шкафа купе падает во внутрь антресоль. Двери оказались поцарапанными. Привозят в 4 утра (не в центр города). В первую доставку не привезли ручки от мебели и заднюю стенку комода – потом довозили в 4 утра! Короче лучше переплатить и взять нормальную мебель, а не это вот всё.

Понравились продавцы

Татьяна П

Татьяна П 11 февраля, 2022 год Понравился персонал магазина и не потому что пытаются впарить что-то допом, а потому что всегда готовы помочь, подсказать, посоветовать. Иногда взгляд со стороны многое решает. Благодарна магазину и его сотрудникам!

Хорошая компания

Ксения Сурина

Ксения Сурина 11 февраля, 2022 год Хочу отметить хороший сервис в этом магазине. Консультанты очень приветливые и вежливые, помогли с выбором шкафа – купе, подсказали по характеристикам. Всё понравилось, единственное, шкаф, как мне показалось, был не очень надёжно запакован. Хотя, слава Богу, всё целое!

Недобросовестный работодатель

Отзыв сотрудника Проблема решена

Антон

Антон 8 февраля, 2022 год Пишу этот отзыв с целью предостеречь всех, кто захочет когда-либо иметь дело с данной компанией, и её руководителем в частности, на удалённой основе.

Не знаю уж, что у них творится в самом магазине, но, судя по отзывам, — тоже самое.

Итак, рассказываю.

Я периодически подрабатываю на фрилансе. Беру разовые проекты и работы. Сюда попал по рекомендации своей знакомой, с которой уже… Пишу этот отзыв с целью предостеречь всех, кто захочет когда-либо иметь дело с данной компанией, и её руководителем в частности, на удалённой основе.

Не знаю уж, что у них творится в самом магазине, но, судя по отзывам, — тоже самое.

Итак, рассказываю.

Я периодически подрабатываю на фрилансе. Беру разовые проекты и работы. Сюда попал по рекомендации своей знакомой, с которой уже пересекался в других проектах. Поэтому даже представить не мог, что что-то может пойти не так.

Изначально я устроился для того, чтобы писать должностные инструкции. Напрямую с заказчиком не общался поначалу. Меня брала на работу посредник Айгуль (так и не понял, какое место она занимает в данной компании). Мы договорились о том, что одна должностная инструкция оплачивается мне в размере 10 000 рублей.

Начал делать инструкцию. Планировали написать за дней 10. Но начались загвоздки с тем, что подолгу не давали обратную связь. Не буду подробно расписывать этот момент, так как к сути отзыва это не относится.. В общем, спустя месяц мне написали «одобрено, присылайте номер карты». И я прислал. Но оплата так и не поступила.
Примерно через неделю со мной связался сам собственник — Линар. И предложил мне продолжить сотрудничество, занявшись другой работой. Задача заключалась в том, чтобы вносить данные по продукции магазина в таблицу (для того, чтобы в дальнейшем переносить эти данные на сайт). Я спросил «а что с оплатой по инструкции»? Мне ответили «разберёмся».

Всё ещё не подозревая подвоха, я занялся новой работой. Мы договорились об оплате в 100 рублей за 1 позицию. Сделал всё, что смог (так как информацию о продукции получал через сотрудника компании). Всё, что получилось сделать — я сделал. В итоге — 80 позиций.

И тут тишина… Я написал о случившемся Айгуль. Сообщил ей, что по инструкции мне так и не заплатили. Плюсом образовалась новая работа, которую я выполнил, но обратной связи и оплаты, так и не дождался… Она удивилась и пообещала связаться с Линаром.
На удивление, довольно быстро (1-2 дня) со мной связался Линар и запросил номер карты. Я ему всё выслал и дальше снова тишина.
Через какое-то время, перед Новым годом, снова написал Линару по поводу оплаты. Он ответил, написать через пару дней, напомнить. Я написал, напомнил. Начали сходиться по суммам. Там получилось 18 000 (10 000 за инструкцию + 8 000 за таблицу).
На что Линар сообщил, что таблица оформлена не полностью, поэтому готов заплатить за неё 5 000. Я не стал придираться и спорить, лишь бы хоть что-то уже заплатили… Сошлись на итоговой сумме в 15 000. Которые в этот день мне конечно не прислали, сказали написать в выходные….

Прошло две недели тишины 😊 Неожиданно Линар даже написал сам и снова спросил, куда мне удобнее получить расчёт. И прислал… 10 000, вместо 15 000.

На мой вопрос, а что с остатком, промолчал…
Я начал поднимать вопрос со своей знакомой. Но она тоже мне так и не ответила.

Таким образом, получил только часть денег лишь спустя 2 месяца… и ещё месяц ждал 5 000, которые так и не получил на сегодняшний день.
Прежде чем написать данный отзыв, в конце января еще раз написал собственнику и задал ему вопрос, стоит ли мне вообще ждать остаток суммы, чтобы он просто честно ответил. На что, неожиданно (так как собственник обычно предпочитает прочитать сообщения и проигнорировать их), получил ответ «Да, стоит. Напомните в среду».
Я напомнил в среду — прочитано и тишина… Потом ещё раз в пятницу — снова прочитано и тишина. В общем, игнор продолжился. Остаток расчета так и не получил.

В этой ситуации меня удивляет больше всего факт того, что для собственника бизнеса 5000 стали какой-то большой проблемой. И что он просто не держит своих слов, а также просто игнорирует сообщения… С таким я столкнулся впервые! Ситуации бывали разные. И подработки были разные. От официальных, до таких же, неофициальных. Но такого, чтобы тебя кормили завтраками, по итогу так и не заплатив обещанного. Ни разу!

Рекомендую не доверять данному работодателю и не тратить своё время впустую.

Выбор мебели хороший

Ксения

Ксения 30 декабря, 2021 год Уже достаточно много мебели приобрели в этом магазине. Цены для такой мебели соответствующие. Заказывала шкаф-купе, немного не угадали с размером, но ребята оперативно всё оформили и исправили очень быстро.

Все отлично

Анна

Анна 28 декабря, 2021 год Приобрела диванчик для дома, просто прелесть, сам не большой, но зато вместительные ниши для белья. И самое главное для меня вписался в мой стиль. Качество конечно отменное , вежливые продацы, а так же доставщики мебели. Еще раз спасибо за вашу работу!.

Покупала диван

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева 26 декабря, 2021 год Покупала диван, два года назад. В ходе использования решила оставить отзыв. Удобный, широкий. Ткань выбирала дорогую, она конечно показала себя во всей красе. Множество раз был разлит сок, прилеплена конфета, убойно чистила, но так и не смогла испортить ткань. Ребёнок тоже регулярно прыгал, но до сих пор ничего не сломано и не повреждено. Магазин однозначно советую всем! Достоинства:

  1. Отличное качество, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Замечательный выбор

Ксения Марьясова

Ксения Марьясова 24 декабря, 2021 год В Новом Уренгое большое количество мебельных магазинов. Искала себе очень долго подходящую мебель, не важна была цена, меня больше беспокоило качество. Самая лучшая на мой взгляд мебель оказалась в салоне Комфорт. Дизайнер Александр, очень опытный, подобрал всё на мой вкус. Кухня получилась ну очень большая и красивая. Спасибо, я ни капли не жалею, что выбрала именно вас!

Очень понравилась кроватка

Юлия

Юлия 22 декабря, 2021 год В детскую приобрели кровать-домик. За счёт того что комната тёмная, решили выбрать в белом цвете, чтоб придать светлый вид. С доставкой немного задержали, ну я не торопила ребят. Кровать собрали, установили, на фото видно её конструкцию. Мне понравилось, а главное счастлив ребёнок.

Отзыв о Мебельная фабрика "Комфорт": Очень понравилась кроватка

Все отлично

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Заказывала не стандартный Шкаф в гостинную. Дизайнер Инна очень опытная девушка, все мои пожелания указала. Доставка приехала как и говорили при заказе. При сборке не нашли ручки, пришлось обратиться в магазин снова. Сотрудники молодцы, извинились и дали в подарок. Мне понравилось и мебель и отношение.

Замечательно

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Просто осталась довольна, что шкаф заказала именно в этой компании “Комфорт”. Искала шкаф-купе очень долго. Обошла много магазинов, ни чего подходящего не было, во многих компаниях совершенно примитивный шаблонный подход, мне нужен был шкаф с тем наполнением полочек и ящичков, которое было удобно для меня! Здесь ценят клиентов и всегда прислушиваются к их пожеланиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =

Кнопка «Наверх»