Медицина

МедикСити отзывы

Отзывы

в целом все нравится

Гость.

Гость. 2 мин 49 сек назад Была у многих специалистов, обследовалась перед операцией.
Можно записаться с полной версии на сайте, перезвонят и оформят.
Понравилось отношение на ресепшене, и врачи здесь внимательные.
Скидка как жительнице района.
Ничего плохого сказать не могу. Начала ходить к гинекологу, позже напишу о ней отзыв.

Об озонотерапии

Игорь

Игорь 3 марта, 2021 год Странно что они не проводят озонотерапию этот метод рекомендовал себя при нарушение переверической и центральной неврной системы

Врачи, которые помогаеют

Светлана

Светлана 1 ноября, 2020 год Я очень благодарна гинекологу Айвазян Наире Юрьевне за ее деликатный и очень профессиональный подход к диагностике и лечению женских заболеваний. У меня давняя боязнь гинекологов, а к ней хожу спокойно, потому что знаю, что не повредит, не заденет моих чувств и порекомендует все необходимое, без навязывания посторонних услуг!

Второй мой любимый доктор – окулист Никулина Ольга Васильевна. Она осматривает тщательно, бережно,… Я очень благодарна гинекологу Айвазян Наире Юрьевне за ее деликатный и очень профессиональный подход к диагностике и лечению женских заболеваний. У меня давняя боязнь гинекологов, а к ней хожу спокойно, потому что знаю, что не повредит, не заденет моих чувств и порекомендует все необходимое, без навязывания посторонних услуг!

Второй мой любимый доктор – окулист Никулина Ольга Васильевна. Она осматривает тщательно, бережно, рекомендует разностороннее лечение. С рекомендованной ею контактной коррекцией жесткими ночными линзами я перестала быть неуверенным в себе очкариком и заново открыла для себя спорт и активный образ жизни. С дневными линзами не было такого ощущения свободы, а про очки я вообще молчу. Плюс с этим доктором всегда приятно встретиться.

Не понравилась мне главная косметолог этой клиники Бобуа Л.В. Грубая, навязывает ненужные процедуры, причем в командном тоне. Но кто-то ею доволен. Я лично к такому врачу и за бесплатно не пойду. Сама она, кстати, не выглядит очень уж ухоженной, что я считаю важным знаком. Достоинства:

  1. Есть очень хорошие врачи. Клиника находится в центре. Старший персонал на ресепшене очень квалифицированный (зовут девушек, вроде бы, Наталья и Олеся).

Недостатки:

  1. Есть неприятные по-человечески сотрудники. Некоторые девочки с ресепшена не очень сообразительные (возможно новенькие), лучше все уточнить дважды.

Рад что мне помогли

Николай Сергеевич

Николай Сергеевич 4 февраля, 2020 год Очень благодарен Алесе Валерьевна Ардамаковой, она врач от бога! Отличный специалист! Полгода я ходил по врачам, закапывал множество капель, но перед глазом было пятно. Оказалось на сетчатке есть точка из которой постоянно натекает жидкость и поэтому я вижу пятно. Алеся Валерьевна первая сказала, что это можно убрать лазером. Она мне сделала исследование , где можно было увидеть эту точку. Потом… Очень благодарен Алесе Валерьевна Ардамаковой, она врач от бога! Отличный специалист! Полгода я ходил по врачам, закапывал множество капель, но перед глазом было пятно. Оказалось на сетчатке есть точка из которой постоянно натекает жидкость и поэтому я вижу пятно. Алеся Валерьевна первая сказала, что это можно убрать лазером. Она мне сделала исследование , где можно было увидеть эту точку. Потом сделала лазер. Не больно, не страшно. Через три недели пятно ушло. Я безмерно благодарен Алесе Валерьевне, она мне очень помогла. Отличный врач, всем рекомендую!!!!!!

Кардиолог Захаров ( его надо уволить , и вернуть деньги за приём всем

Елена

Елена 27 декабря, 2019 год Поднялось давление 130/100, пришла в клинику. Терапевты были заняты. Меня отправили к кардиологу Захарову, который за 3500 рассказывал не поняла про что. Я ему про одно, что мне плохо когда у меня 130, а он когда будет 160 выпьете вот это. Я ему опять у меня не 160, а 130 что выпить ( завтра 10 часовой перелёт ) , а… Поднялось давление 130/100, пришла в клинику. Терапевты были заняты. Меня отправили к кардиологу Захарову, который за 3500 рассказывал не поняла про что. Я ему про одно, что мне плохо когда у меня 130, а он когда будет 160 выпьете вот это. Я ему опять у меня не 160, а 130 что выпить ( завтра 10 часовой перелёт ) , а он когда будет 160 выпьете. Он или глухой или тупой ( простите меня за выражения. Но за 3500 он так и не сказал, что мне сделать если давление у меня 130/100 поднимется. Ответил это не давление. А если к такому спецу с сердцем попасть, оно наверное остановится , пока он будет херню рассказывать. Если Вам плохо – это точно не к Захарову.

отработали жалобу

Гость

Гость 4 февраля, 2019 год 04.02.2019 написала отрицательный отзыв о докторе Меди Сити и … они отреагировали! мне позвонила доктор, у которой я была и стала выяснять со мной отношения.
Что с клиентоориентированностью у руководства остается только догадываться.

Не советую обращаться в Медик Сити

Орлова Тамара

Орлова Тамара 24 декабря, 2018 год Проходила лечение в данной клинике 2 месяца октябрь-ноябрь и частично декабрь 2018, врач невролог Варакин, оставила 70 000 руб, результата лечение не принесло.
Врачу реально некогда вникнуть в жалобы пациента и понять правильное лечение. Идет поток людей, всем назначают одно и то же, 2 человека на приеме одновременно, он сам тут же что-то печатает, тут же на вопросы отвечает, все…
Проходила лечение в данной клинике 2 месяца октябрь-ноябрь и частично декабрь 2018, врач невролог Варакин, оставила 70 000 руб, результата лечение не принесло.
Врачу реально некогда вникнуть в жалобы пациента и понять правильное лечение. Идет поток людей, всем назначают одно и то же, 2 человека на приеме одновременно, он сам тут же что-то печатает, тут же на вопросы отвечает, все на поток, вникать в результаты обследований даже не пытается ( нет времени)
У меня были боли в шее, головокружение, тошнота. Как пришла так и ушла с тем же, причем первое лечение оказалось не тем, тут же предложили следующий курс, потом еще и т.д. Я поняла что ходить я буду год, может быть в результате и будет результат.

Также очень недобросовестное отношение к пациенту, забыли что уколы были всего 10 сеансов, сделали 11, каждый стоит 4 200, а сеанс мануальной терапии “простили”, акт сверки вообще очень интересный, фееричное начисление скидок и понять что сколько стоит даже мне , бухгалтеру,невозможно
Надо самой было четко отслеживать и количество и что колоть и лучше всего самостоятельно назначить лечение
Вывод – выкачивание денег у неграмотных в медицинском плане пациентов. То что можно решить за неделю растягивается на долгие месяцы и не удивлюсь если годы.

Лазерная эпиляция

Наталия

Наталия 10 ноября, 2018 год Очень качественно выполнено. Внимательное отношение. Приятная обстановка.Лазерная интимная эпиляция зоны бикини глубокая: глубокая лазерная эпиляция http://www.mediccity.ru/directions/102

О Враче травмотологе ортопеда Кириченко Алексей Викторович

Ксения

Ксения 11 июня, 2018 год На Полтавской делала МРТ ….заключение неутешительное, сразу записали на консультацию к травмотологу Кириченко.
Считаю надо проверить его компетентность и где он преобрел диплом, ибо врач для него,это громко сказано.
Хорошо хоть деньги вернули…..но считаю что таких людей не должно быть в медицине!

Ужасно

Олеся

Олеся 17 февраля, 2018 год Обращалась несколько раз с разными проблемами, в итоге что беспокоило, так и беспокоит. Доктор-невролог Новожилов Владислав Васильевич (засыпающий на ходу, тихо и медленно говорящий с липкими пальцами “специалист”, принимающий в маленьком, тёмном, и со спертым запахом кабинете). Обратилась за помощью с болями в шее. Консультация обошлась в 2565 руб. Направил на рентген (2280 руб.) и настоятельно рекомендовал после рентгена прийти… Обращалась несколько раз с разными проблемами, в итоге что беспокоило, так и беспокоит. Доктор-невролог Новожилов Владислав Васильевич (засыпающий на ходу, тихо и медленно говорящий с липкими пальцами “специалист”, принимающий в маленьком, тёмном, и со спертым запахом кабинете). Обратилась за помощью с болями в шее. Консультация обошлась в 2565 руб. Направил на рентген (2280 руб.) и настоятельно рекомендовал после рентгена прийти именно к нему. В день проведения рентгена, ожидая процедуру, ко мне с воплями подбежала барышня сидящая на ресепшен, и выпучив глаза, “проистерила” о том, что я должна незамедлительно после рентгена пройти к Новожилову, и что он меня ждет (как будто это я должна оказать ему медицинскую помощь, а не он мне) и результаты рентгена ждать не надо, потому что у них они передаются по программе в компьютере (что естественно было либо намеренным враньем с её стороны, либо она не в себе). Ок, я поднялась к “специалисту-ленивцу”)))) и он был занят с другим пациентом!!!!
Посмотрев рентген доктор Новожилов сообщил мне, что у меня кифоз шейного отдела позвоночника С4 и мышечнотонический синдром. Хотя рентгенолог указал другие позвонки, на это Новожилов сказал, что диагноз не верен. И началось лечение) состоящее из 1) мануальной терапии с применением остеопатических техник 4275 руб. и 2) Акупрессура 2280 руб. Итого два приема 13 110 руб. + 2565 + 2280 = 17 955 руб. Эти деньги я отнесла в эту “замечательную” клинику МЕДИКСИТИ!!! На последнем приеме, Новожилов, проведя свои манипуляции провел пальцем по шейным позвонкам сказал, что он все вправил (речь идет о 1,8 мм). Но прошел месяц, а шея как болела так и болит. В поликлинике сказали, что это остеохондроз).
После таких “специалистов” к врачам доверие сильно падает.
Мою подругу он вообще отправил на МРТ и сказал, что она, как пациент, мечта платной клиники. И рекомендации, которые он ей дал, естественно не помогли, так как диагноз был поставлен не верный.

Выражаю искреннюю благодарность

Валентина

Валентина 18 октября, 2017 год Настоящим выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Никулиной Ольге Васильевне. С января 2017г. у нее наблюдается моя мама (ей 90 лет), Костюкова М.М., с серьезными проблемами обеих глаз, а также получает лечение. Никто нам не советовал Никулину О.В., нам с ней просто повезло. а с недавнего времени у нее стал наблюдаться и мой брат, у которого проблемы со зрением, как… Настоящим выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Никулиной Ольге Васильевне. С января 2017г. у нее наблюдается моя мама (ей 90 лет), Костюкова М.М., с серьезными проблемами обеих глаз, а также получает лечение. Никто нам не советовал Никулину О.В., нам с ней просто повезло. а с недавнего времени у нее стал наблюдаться и мой брат, у которого проблемы со зрением, как следствие диабета. По-моему мнению, это настоящий профессионал, всегда внимательна как специалист и доброжелательна, как человек. Лечение маме всегда корректируется по ходу изменений, связанных с заболеванием. Как видите, мама очень пожилой человек, но она чувствует подход и отношение данного врача и доверяет Никулиной О.В. Желаем здоровья и успехов Никулиной О.В. С уважением, Бобрицкая В.А. (дочь Костюковой М.М.)

Невролог Юлия Павлинова (Живова – ранее) – это ПРОСТО ФЕЯ!

Евгения и Иван

Евгения и Иван 11 сентября, 2017 год Наша семья – давние пациенты доктора Павлиновой (Живовой в девичестве). Наконец дождались этого чудесного специалиста из декрета! Волшебные руки, мягкая энергетика, высочайший профессионализм и чувство такта! При болях и неполадках в спине лучшего лекаря просто не найти. Рекомендуем! Впечатления от клиники тоже очень хорошие: делали МРТ, рентген, были у ЛОРа Балашовой, болтали о жизни с девочками с ресепшена -… Наша семья – давние пациенты доктора Павлиновой (Живовой в девичестве). Наконец дождались этого чудесного специалиста из декрета! Волшебные руки, мягкая энергетика, высочайший профессионализм и чувство такта! При болях и неполадках в спине лучшего лекаря просто не найти. Рекомендуем! Впечатления от клиники тоже очень хорошие: делали МРТ, рентген, были у ЛОРа Балашовой, болтали о жизни с девочками с ресепшена – всем можем выразить одну только благодарность!

Блефаропластика у Кунижева А.С.

стелла

стелла 23 октября, 2016 год Где-то около года назад я делала блефаропластику у этого врача. Операцию провел очень хорошо, результаты превзошли все ожидания. Врач понравился ещё и тем, что не навязывал лишних процедур, как в других клиниках. Спокойный, внимательный и профессиональный доктор. Большое спасибо! Сожалею, что сразу не написала отклик. 1 согласен

На заметку руководству

Виктория

Виктория 16 сентября, 2016 год Добрый вечер! Начиталась тут свяких разных отзывов. Решила высказать свое мнение, посещаю клиннику 6й год, есть изменения в лучшу и в худшую стороны.
Что касаемо самой клиники есть над чем работать, стоило бы починить туалет на втором этаже и вообще заходить туда почаще для уборки (иногда чувствуется запах на втором этаже), немешало бы подремонтировать ступеньки, так как один раз упала и…
Добрый вечер! Начиталась тут свяких разных отзывов. Решила высказать свое мнение, посещаю клиннику 6й год, есть изменения в лучшу и в худшую стороны.
Что касаемо самой клиники есть над чем работать, стоило бы починить туалет на втором этаже и вообще заходить туда почаще для уборки (иногда чувствуется запах на втором этаже), немешало бы подремонтировать ступеньки, так как один раз упала и неоднократно видела как падают люди и травмируют себя, на втором этаже поставить поручень, так как пожилым пациентам тяжело подниматься даже по трем ступенькам. Так как на втором этаже нет окон, надо бы перевесить кондиционер, чтоб он работал не в ущерб здоровью сотрудников клиники. Регистратура конечно испортилась, раньше девочки были шустрее и дружелюбнее.
Но хочу сказать, что задерки на прием не всегда по вине девушек, а по вине врача или предыдущего пациента.
Врачи тут самые разнообразные, есть профессионалы и замечательные как специалисты и как люди. Но есть и те к кому не ногой! Так что кто на какого попадет. Много отзывов негативных читала о враче Никулине А.В, с ценами на услуги согласна, высокова-то, но то что он профессионал это чувствуется после первого приема. Моя мама ходила к нему поистине с адской болью, сместилась поясница и другие неврологи предлогали операцию и все. За две недели он поставил ее на ноги, она забыла о боли и наконец смогла ночью спать спокойно. Да, пусть у него своеобразный юмор и манера общения, я смотрю на результат. А как врач он замечательный!
1 согласен

Отличный сервис

Кира Ηиколаева

Кира Ηиколаева 17 августа, 2016 год Удобное расположение на ТТК, собственно поэтому я эту клинику и увидела. Даже съезжать с кольца не надо)))
Заглядываю к косметологу туда регулярно
Помимо этого делала МРТ и обследование по спине. Всегда радуют специалисты и обслуживание
2 согласны

Люблю приходить в Медик Сити

Светлана Диева

Светлана Диева 17 августа, 2016 год Со всей боязнью к медицинским учреждениям- почему то в Медик Сити у меня нет ощущения, что я в больничном заведении. Очень люблю добрую атмосферу.
Делала у них много чего- даже кровь сдавать теперь вожу своих туда,потомучто медсестры такие милые))
Главное, конечно- это пластическая операция у Борисенко Анастасии. Это волшебница , которая любит красоту ! При том, что она высококлассный специалист-она еще…
Со всей боязнью к медицинским учреждениям- почему то в Медик Сити у меня нет ощущения, что я в больничном заведении. Очень люблю добрую атмосферу.
Делала у них много чего- даже кровь сдавать теперь вожу своих туда,потомучто медсестры такие милые))
Главное, конечно- это пластическая операция у Борисенко Анастасии. Это волшебница , которая любит красоту ! При том, что она высококлассный специалист-она еще и красавица. ВОт как должен выглядеть специалист, который делает людей красивыми-так она и выглядит. На нее посмотришь и понимаешь- свою внешность ей доверить можно! Делала в Медик Сити две операции и помимо Анастасии Сергеевны хотела бы выразить благодарность анастезиологам!
Еще регулярно делаю инъекции ботокса у Шамшатдиновой. Врач всегда знает какой объем сделать, чтобы не переборщить. А последний раз так вообще долго меня уговаривала отказаться от инъекции и что я свою морщинку вижу только я))) Мне кажется, это показатель:)
Ну и всякие вещи по мелочи- лазерная эпиляция, анализы, рентгены. Всегда очень довольна качеством сервиса и специалистами
2 согласны

Главное -люди!!

Гость

Гость 17 августа, 2016 год попал в медиксити пару недель назад с очень деликатной проблемой ,хотя имею полис дмс в одной очень престижной клинике,но возникла острая необходимость и зашел сюда “по дороге”, соперировал меня доктор Сазонов ,спасибо ему огромное !!!!! Сделал для себя вывод что мраморная лестница в клинике это не главное!! Главное ВРАЧИ с большой буквы! 3 согласны

Замечательный кардиолог!!!

Елена

Елена 17 августа, 2016 год Были с папой у Рудько Гали Николаевны! В шоке!! Положительном))) Никогда еще нам не уделялось столько внимания! Пробыли в кабинете у доктора часа 2, 5. Доктор наиграмотнейший! У отца куча всего. Прошли через много врачей, в том числе именитых. Но таких подробных рекомендаций не получали еще ни от кого. Помимо лекарств, все!!-от питания до образа жизни. Сама сидела впитывала, раскрыв… Были с папой у Рудько Гали Николаевны! В шоке!! Положительном))) Никогда еще нам не уделялось столько внимания! Пробыли в кабинете у доктора часа 2, 5. Доктор наиграмотнейший! У отца куча всего. Прошли через много врачей, в том числе именитых. Но таких подробных рекомендаций не получали еще ни от кого. Помимо лекарств, все!!-от питания до образа жизни. Сама сидела впитывала, раскрыв рот)). И атмосфера приятная! Спасибо! 3 согласны

Боли боялась зря!

Ирина

Ирина 17 августа, 2016 год Недавно у меня появилась проблема – вросший ноготь на большом пальце. Палец распух, нога болела и не хотела влезать ни в одну туфлю. В итоге сослуживцы чуть ли не насильно заставили меня обратиться в больницу.
Зашла в ближайшую, это оказалась клиника “МедикСити”. Спасибо молодому, но очень талантливому хирургу Максиму Александровичу Поповцеву! Вся процедура заняла всего-то минут 10-15 и было совсем…
Недавно у меня появилась проблема – вросший ноготь на большом пальце. Палец распух, нога болела и не хотела влезать ни в одну туфлю. В итоге сослуживцы чуть ли не насильно заставили меня обратиться в больницу.
Зашла в ближайшую, это оказалась клиника “МедикСити”. Спасибо молодому, но очень талантливому хирургу Максиму Александровичу Поповцеву! Вся процедура заняла всего-то минут 10-15 и было совсем небольно. Побольше бы таких добрых и профессиональных врачей! Теперь хожу с “обновленной ногой” и радуюсь жизни.
3 согласны

Спасибо за профессионализм и деликатность!

Диева Л.Е.

Диева Л.Е. 17 августа, 2016 год Делала в МедикСити гастроскопию и колоноскопию. Боялась безумно. Процедуры не из приятных. Но в результате, все прошло абсолютно безболезненно, во сне. Получила на руки заключения с фотографиями. Мой лечащий врач, направивший меня на эти исследования, сказал, что заключения очень подробные и исследования сделаны качественно. Спасибо врачам – Кузнецову Е.О., Садыкову Р.Ю.
Кроме того, в клинике очень уютная атмосфера – улыбчивые, приятные…
Делала в МедикСити гастроскопию и колоноскопию. Боялась безумно. Процедуры не из приятных. Но в результате, все прошло абсолютно безболезненно, во сне. Получила на руки заключения с фотографиями. Мой лечащий врач, направивший меня на эти исследования, сказал, что заключения очень подробные и исследования сделаны качественно. Спасибо врачам – Кузнецову Е.О., Садыкову Р.Ю.
Кроме того, в клинике очень уютная атмосфера – улыбчивые, приятные девушки на ресепшн. Быстро оформили, все сделано было четко по времени.
СПАСИБО! Рекомендую всем своим знакомым эту клинику.
3 согласны

Ужасное отношение “девушек” на ресепшн

Алекс

Алекс 15 августа, 2016 год Пришел в клинику на снимок руки, девушки совершенно необращая на меня внимания предложили подождать, когда мне это надоело я подошел узнать в чем дело и почему вместо меня в назначенное время прошел другой пациент, после чего одна из этих дам с явными признаками старения на лице начала бесцеремонно заигрывать со мной и предлагать принести кофе, на что я ответил что… Пришел в клинику на снимок руки, девушки совершенно необращая на меня внимания предложили подождать, когда мне это надоело я подошел узнать в чем дело и почему вместо меня в назначенное время прошел другой пациент, после чего одна из этих дам с явными признаками старения на лице начала бесцеремонно заигрывать со мной и предлагать принести кофе, на что я ответил что кофе я могу выпить в кафе, а здесь жду медицинскую услугу за которую заплатил. 3 не согласны

Варавкин – чистый развод

Маша

Маша 28 апреля, 2016 год Была на лечении у врача Варавкина. Как у всех, укол блокады, хондропротекторы, пять секунд типа остеопатический массаж и на растяжку. Всех лечит под копирку. Как только перестала ходить после 10 сеансов все вернулось по новой.Чистой воды развод на деньги. 1 согласен 3 не согласны

Плохая организация процесса, плюс не признают свои ошибки.

Гость

Гость 19 апреля, 2016 год Записался на прием к конкретному врачу. Когда приехал и уже оплатил услуги, то оказалось, что врача нет на месте. Да, в Медиксити оплату производят до приема врача.
Далее мне рассказали, что не могли до меня дозвониться, хотя оказалось, что они вообще не спрашивали мой телефон, а вместо моего у них в базе совершенно неизвестный мне номер.
Далее варианты либо идти к другому…
Записался на прием к конкретному врачу. Когда приехал и уже оплатил услуги, то оказалось, что врача нет на месте. Да, в Медиксити оплату производят до приема врача.
Далее мне рассказали, что не могли до меня дозвониться, хотя оказалось, что они вообще не спрашивали мой телефон, а вместо моего у них в базе совершенно неизвестный мне номер.
Далее варианты либо идти к другому врачу, либо приезжать на следующий день. Персонал, конечно, уверен, что предлагал мне вернуть деньги, но я этот вариант в тот момент не слышал. В итоге я так и пошел к врачу, но уже после выяснилось, что у него несколько другая специализация.
В сухом остатке:
1. Мой телефон никто не спросил, а вместо него было написано непонятно что.
2. На кассе до оплаты мне никто не сообщил, что врача нету.
3. После оплаты оказалось, что врача нет, а меня направили к специалисту, который имеет даже другую специализацию, чем указано в квитанции об оплате.
4. Сотруднки не признают ошибку своей организации, а отвечают мне только “ну вы же пошли на прием, значит вопрос исчерпан”.
3 не согласны

ВИЗИТ к косметологу

Марина

Марина 12 апреля, 2016 год Сегодня была у косметолога. Грубая и нетерпимая к пациентам. Мало того опоздала на 15 мин. Возмущалась что к ней записали так рано на 10 ч.30 мин. Пока не обсудила с медсестрами свои личные дела ко мне не подошла. В кабинет ворвалась. За 2 мин. ничего не объясняя поставила Ботокс, я стала уточнять сколько единиц, врач еще больше стала раздражаться. Раньше… Сегодня была у косметолога. Грубая и нетерпимая к пациентам. Мало того опоздала на 15 мин. Возмущалась что к ней записали так рано на 10 ч.30 мин. Пока не обсудила с медсестрами свои личные дела ко мне не подошла. В кабинет ворвалась. За 2 мин. ничего не объясняя поставила Ботокс, я стала уточнять сколько единиц, врач еще больше стала раздражаться. Раньше год назад эта же процедура составляла меньше единиц. Акция говорит о том, что вы придете вам поставят больше единиц за меньшие деньги в результате, в прошлом году я платила 6 000 руб. сейчас 14 000 руб.
Пока такие врачи работают в МедикСити, уровень клиники опускается до базарного.
1 согласен 3 не согласны

Впечатление

Наталья

Наталья 10 декабря, 2015 год Сегодня побывали у ЛОРа, врач хороший, нареканий практически нет, все сделано грамотно! НО есть одно “но” – меня потрясло как в клинике пахнет. Было ощущение, что после каждого пациента, врач и медсестра “перекуривают” это дело. При том, что клиника не дешевая вообще! Пожалуйста, примите меры, иначе создается впечатление третьесортной гостиницы! 3 не согласны

Наслышана прекрасного о мезотерапии

Ксения

Ксения 23 ноября, 2015 год Мне пока что 25 и такие процедуры не нужны, но я с нетерпением жду, когда мама сходит на первый сеанс, подарила ей сертификат в клинику на CURACEN, очень долго выбирала препарат, обошла 4 клиники, все хвалили его, потому что у него в составе уникальная плацента, которой нет в других препаратах. Присмотрелась – эта гиалуроновая кислота сейчас везде есть: и в… Мне пока что 25 и такие процедуры не нужны, но я с нетерпением жду, когда мама сходит на первый сеанс, подарила ей сертификат в клинику на CURACEN, очень долго выбирала препарат, обошла 4 клиники, все хвалили его, потому что у него в составе уникальная плацента, которой нет в других препаратах. Присмотрелась – эта гиалуроновая кислота сейчас везде есть: и в кремах, и в масках, и в сыворотках, а плаценты нигде нет, это уникальный компонент. Надеюсь, мой выбор оправдается, мама пойдет на сеанс через три дня, потом расскажу, как все прошло. Врач в клинике, сертификат в которую я купила, сказала, что у этого препарата положительная динамика во всех случаях. 3 согласны

Спасибо за профессионализм!

kirsani4

kirsani4 20 ноября, 2015 год Хочу поблагодарить врача Мудрецова Александра за профессионально проведенные исследования УЗИ. Остался доволен, очень внимателен, много расспрашивает о здоровье чтобы точнее установить причину! 3 согласны

Только слова благодарности…

Гость

Гость 20 ноября, 2015 год Была с ребенком-подростком у доктора Петруши Л.Ю. с нашим бесконечным кашлем. Сомневалась – дороговато… Но прошли уже через добрую половину клиник Москвы гос и платных без особых результатов. Слава Богу, что дошли!!! Наиграмотнейший врач!!! Единственный, кто адекватно, как мне кажется, сделал ФВД (оказывается немногие пульмонологи могут это делать правильно), а это так важно для оценки состояния астматиков. Достаточно быстро купировали… Была с ребенком-подростком у доктора Петруши Л.Ю. с нашим бесконечным кашлем. Сомневалась – дороговато… Но прошли уже через добрую половину клиник Москвы гос и платных без особых результатов. Слава Богу, что дошли!!! Наиграмотнейший врач!!! Единственный, кто адекватно, как мне кажется, сделал ФВД (оказывается немногие пульмонологи могут это делать правильно), а это так важно для оценки состояния астматиков. Достаточно быстро купировали обострение, получили четкие рекомендации по приему препаратов, образу жизни, питанию, спортивным нагрузкам… Ноябрь на дворе, а у нас вот с апреля – первое обострение!!! (Астматики меня поймут). Теперь только к нему!!! Не понимаю, кто пишет о хамстве в этой клиники! Начиная со звонка и заканчивая приемом только улыбки и позитив! Спасибо!!! 3 согласны

Лазерная эпиляция

Елена

Елена 12 октября, 2015 год Делала лазерную эпиляцию.Обещали что за три процедуры волосы перастанут рости совсем.Отдала за это чудо 27 тысяч.Это по акции.В результате волосы растут как и раньше.Они не сказали что чтобы избавиться совсем от волос процедур должно быть как минимум 9.И не сказали самого главного что лазер не видит светлых и седых волос.А это мой случай.И самое главное ни слова о противовопоказаниях.Не покупайтесь… Делала лазерную эпиляцию.Обещали что за три процедуры волосы перастанут рости совсем.Отдала за это чудо 27 тысяч.Это по акции.В результате волосы растут как и раньше.Они не сказали что чтобы избавиться совсем от волос процедур должно быть как минимум 9.И не сказали самого главного что лазер не видит светлых и седых волос.А это мой случай.И самое главное ни слова о противовопоказаниях.Не покупайтесь на их акции и красивые слова.Это торгаши. 1 согласен 3 не согласны

Читаю и удивляюсь

Гость

Гость 19 июля, 2015 год Ощущение что люди как с цепи сорвались,про всех врачей этой клиники не скажу .не знаю.а была я у лора Пономаревой ,год мучалась ходила по врачам .лечила ухо ,кучу таблеток капель мазей перепробовала ,ничего не помогало ,а этот доктор поставила правильный диагноз ,не хронический отит , от которого меня лечили год .а воспаление верхнечелюстного сустава .назначила лечение ,пришла в… Ощущение что люди как с цепи сорвались,про всех врачей этой клиники не скажу .не знаю.а была я у лора Пономаревой ,год мучалась ходила по врачам .лечила ухо ,кучу таблеток капель мазей перепробовала ,ничего не помогало ,а этот доктор поставила правильный диагноз ,не хронический отит , от которого меня лечили год .а воспаление верхнечелюстного сустава .назначила лечение ,пришла в себя за неделю ,Спасибо!! 4 согласны 2 не согласны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемнадцать =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»