Медицина

Медкомплекс АВК отзывы

Отзывы

Мой опыт работы

Евгений Л.

Евгений Л. 15 мин 12 сек назад Я проработал в АВК Медкомплексе пять лет, и за это время случалось всякое. Как и везде бывает, мы сталкивались с конфликтными ситуациями, по причинам дискоммуникации, но руководство всегда оперативно решало подобные проблемы. Успел проявить себя как плодотворный сотрудник и проявил свои управленческие навыки, которые сформировал прямо на работе.

Медкомплекс нас сильно выручил!

Лариса

Лариса 32 мин 20 сек назад Недавно нужно было срочно обновить кушетки и столы, мы сделали заказ, и потом менеджеру сообщили, что доставка нужна срочная. Все пришло уже через 3 дня к нам в Ярославль, мы остались очень довольны

Больше двух лет АВК Медкомплекс наш постоянный партнер

Ольга Ермак

Ольга Ермак четверг, 19 января Приобретаем в АВК и мебель и оборудование. По документам все четко, как и по доставке (обычно тк Деловые линии выбираем). Ценник выгодный, так что искать других поставщиков даже не планируем

Брали медицинское оборудование и мебель в авк медкомплексе

Георгий

Георгий вторник, 3 января Очень понравился простой и понятный сайт и работа менеджера. Все пришло четко в срок без каких-либо повреждений. Так что могу рекомендовать авк как поставщика

Надежная компания с адекватными условиями

Илья

Илья 22 декабря, 2022 год Уже полтора года как работаю менеджером по снабжению в авк медкомплексе, все более чем хорошо и устраивает

Удобно и надежно

Мира

Мира 20 декабря, 2022 год У Авк Медкомплекс отличный сайт, на котором можно за пару минут найти нужный товар. У нас небольшой офтальмологический семейный бизнес, поэтому переодически покупаем оснащение и мебель в авк. Все документы и расчеты всегда прозрачные. Рекомендую этого поставщика!

Никогда не подводят

Станислав

Станислав 20 декабря, 2022 год Как же я рад наконец-таки найти нормального поставщика. Раньше другие часто срывали сроки и подводили, но только не авк медкомплекс. Ассортимент огромный, всегда можно найти вариант под свой бюджет. Товар мы обычно сами забираем, удобно, что к приезду всю приобретенную технику подготавливают к траспортировке

Смело рекомендуем

Семён

Семён 13 декабря, 2022 год Компания надежная, ассортимент порадовал, по срокам нам МедКомплекс АВК подошли идеально. Ребята-менеджеры хорошо знают свою работу и не потратили много моего времени, оформили с ними все быстро и не напрягаясь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по таким же приятным условиям.

Быстрая и слаженная работа

Александра

Александра 28 ноября, 2022 год Сразу хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении! Мы знакомы с Медкомплексом уже около трёх лет, и ни разу не было ни одного перебоя в сотрудничестве. Но недавно оказалось, что товара, который мы заказали, нет на складе. Я настолько привыкла, что с нашим поставщиком не бывает проблем, что сначала опешила, но Евгения сразу, после того как сообщила об отсутствии товара, предложила… Сразу хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении! Мы знакомы с Медкомплексом уже около трёх лет, и ни разу не было ни одного перебоя в сотрудничестве. Но недавно оказалось, что товара, который мы заказали, нет на складе. Я настолько привыкла, что с нашим поставщиком не бывает проблем, что сначала опешила, но Евгения сразу, после того как сообщила об отсутствии товара, предложила не менее подходящие альтернативы, и вопрос быстро улёгся.

Будем и дальше заказывать

Настя

Настя 28 ноября, 2022 год Всегда считала, что при выборе поставщика так же следует учитывать и то, как сделан у него сайт. У Медкомплекс А.В.К. красивый, удобный и понятный сайт, благодаря которому через каталог можно найти всё оборудование под свои нужды. Общение с менеджером тоже оказалось приятным, Юлия подсказала нужные позиции, объяснила нюансы доставки и в принципе оставила приятное впечатление о поставщике. Будем ещё обращаться.

Вопрос нет! Все ок

Артем

Артем 23 ноября, 2022 год Уже почти пять лет сотрудничаем с Медкомплексом АВК, и единственные проблемы бывали только из-за проблем с доставкой, потому что пользуемся разными сторонними транспортными компаниями. К самому поставщику вопросов нет, всё отправляется всегда в срок, ассортимент постоянно обновляется, качество товаров соответствует ценам и ожиданиям.

Легкое сотрудничество

Нина

Нина 20 ноября, 2022 год Только начинаем обустраивать свою стоматологию, поставщика порекомендовать никто из знакомых не смог, так что мы пошли путём проб и ошибок, первым делом смотря на отношение менеджеров к просьбе помочь. Сотрудники Медкомплекса А.В.К. очень оперативно отвечали на вопросы и давали действительно качественные советы, так что мы почитали отзывы на данного поставщика и решила попробовать. И ни о чём не жалеем, доставка… Только начинаем обустраивать свою стоматологию, поставщика порекомендовать никто из знакомых не смог, так что мы пошли путём проб и ошибок, первым делом смотря на отношение менеджеров к просьбе помочь. Сотрудники Медкомплекса А.В.К. очень оперативно отвечали на вопросы и давали действительно качественные советы, так что мы почитали отзывы на данного поставщика и решила попробовать. И ни о чём не жалеем, доставка всегда в срок, товары качественные и хорошо упакованные.

Рекомендую к сотрудничеству, хорошая компания с достойным выбором

Валерия

Валерия 18 ноября, 2022 год Покупали лабораторное оборудование для клиники в первый раз, так что боялись взять кота в мешке. Менеджер Медкомплекса АВК нас по ассортименту сориентировал и даже по вопросам на будущее. Привезли все даже быстрее, чем мы думали

Могу советовать

Владимир Антоненко

Владимир Антоненко 15 ноября, 2022 год Коллега из медицинской сферы советовал АВК Комплекс, так что когда назрел вопрос, где заказать новое оборудование для кабинета, то на ум сразу пришла эта рекомендация. Оказалось, у них очень демократичные цены, но при этом оборудование первоклассного качества. Остался очень доволен

Оборудование для стоматологии

Диана

Диана 31 октября, 2022 год У меня свой небольшой стоматологический кабинет и закупками я занимаюсь самостоятельно. Очень нравится выбирать новую и современную технику, благо, что в компании Медкомплекс Авк я всегда нахожу, что мне нужно. Кроме этого, у них приятно оформленный сайт, где я выбираю медоборудование для стоматологии, после оформляю и затем заказываю доставку с помощью транспортной компании в свой родной город. Все заказанные товары… У меня свой небольшой стоматологический кабинет и закупками я занимаюсь самостоятельно. Очень нравится выбирать новую и современную технику, благо, что в компании Медкомплекс Авк я всегда нахожу, что мне нужно. Кроме этого, у них приятно оформленный сайт, где я выбираю медоборудование для стоматологии, после оформляю и затем заказываю доставку с помощью транспортной компании в свой родной город. Все заказанные товары служат мне долго и без нареканий.

Рекомендую!

Кристина Углова

Кристина Углова 28 октября, 2022 год Заказывала у Медкомплекс АВК стерилизаторы, мне требовалось 10 штук. Менеджер быстро подтвердила заказ, оказалось что все 10 штук были в наличии. Отправили мне мой товар ТК. Доставку ждала примерно неделю, может чуть меньше. Но не долго, это точно. Стерилизаторы хорошие, видно, что качественные. Буду делать заказы теперь только здесь, обслуживание и отношение понравилось.

Работать тут нравилось

Отзыв сотрудника

Анна Олейникова

Анна Олейникова 20 октября, 2022 год Я проработала менеджером в Медкомплекс АВК 1,5 года. За это время у меня сложились хорошие отношения с руководством и с коллективом. Работа мне нравилась, график был для меня удобный. Зарплату всегда платили во время, никогда не было задержек. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, а так бы и дальше продолжала работать

Опыт положительный

Евгений Рощин

Евгений Рощин 17 октября, 2022 год Пользовались услугами поставщика АВК Медкомплекс некоторое время назад. Все привезли без задержек, мы выбрали транспортную компанию Деловые Линии. Товар упакован отлично, остались довольны, будем продолжать сотрудничество и коллегам советовать

? Могу рекомендовать

Игорь Ветлицкий

Игорь Ветлицкий 13 октября, 2022 год Компания МедКомплекс АВК просто спасла нас, когда нужно было срочно закупить технику для стоматологического кабинета. Менеджер Екатерина помогла в оформлении заказа, подобрала замену и объяснила детали. Счет на оплату пришел в тот же день, я спокойно оплатил. Качество техники на высоте, особенно с такой приятной ценой.

Быстрая доставка и качественный товар

Юрий

Юрий 3 октября, 2022 год Обновляли медицинские центрифуги в МедКомплекс АВК. Быстрая доставка в город, хорошая цена и качественный товар, все понравилось!

Надежная компания

Игорь

Игорь 25 сентября, 2022 год Надежная компания МедКомплекс АВК, которые на рынке уже зарекомендовали себя. Я работаю с закупками для многих клиник в своем городе и всегда выбираю только эту компанию. Всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и товаром.

Здорово выручили меня

Эвелина

Эвелина 15 сентября, 2022 год Очень быстро доставили все нужные позиции для моего косметологического кабинета компания поставщик МедКомплекс АВК. Срочно нужно было получить инструменты, но в наличии на складе они были только в этой компании. Они здорово выручили меня, теперь буду продолжать сотрудничество и дальше.

Помощь в оформлении косметологического кабинета

Сергей Сухов

Сергей Сухов 31 августа, 2022 год Услышал об этой компании поставщике Медкомплекс АВК от коллеги, он раньше занимался закупками в небольшие салоны и кабинеты. Мне самому предстояла помощь в оформлении косметологического кабинета своей жене, поэтому положился на его выбор. Сделал небольшой заказ на их сайте, все очень удобно, само оформление простое. Оплата заказа безналом, счет приходит на электронную почту. Доставка в наш город через ТК за… Услышал об этой компании поставщике Медкомплекс АВК от коллеги, он раньше занимался закупками в небольшие салоны и кабинеты. Мне самому предстояла помощь в оформлении косметологического кабинета своей жене, поэтому положился на его выбор. Сделал небольшой заказ на их сайте, все очень удобно, само оформление простое. Оплата заказа безналом, счет приходит на электронную почту. Доставка в наш город через ТК за несколько дней. Заказ со всеми позициями, все новое, так еще и за адекватную цену.

Сделка прошла отлично

Константин

Константин 29 августа, 2022 год Долго находился в поисках хорошей и недорогой кушетки в массажный кабинет. По интернету нашел определенную фирму, которая делает качественные кушетки. В продаже нашел эту самую кушетку на сайте МедкомплексАвк, раньше ничего не слышал о сайте, но решил рискнуть. Вся сделка прошла отлично, милая девушка менеджер помогла все оформить. Так как кушетка была в наличии, я забрал ее с их склада… Долго находился в поисках хорошей и недорогой кушетки в массажный кабинет. По интернету нашел определенную фирму, которая делает качественные кушетки. В продаже нашел эту самую кушетку на сайте МедкомплексАвк, раньше ничего не слышал о сайте, но решил рискнуть. Вся сделка прошла отлично, милая девушка менеджер помогла все оформить. Так как кушетка была в наличии, я забрал ее с их склада в Москве, благо живу недалеко. Кушетка отличная, а для клиентов всё удобно и это главное)

С теплыми эмоциями вспоминаю

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 18 августа, 2022 год Я долгое время работала секретарем в компании МедКомплекс АВК, к сожалению, пришлось уволиться из-за переезда. Мне нравился хороший график 5/2 до 6 вечера, всегда успевала за ребенком в сад, на работе никогда не задерживали. Оформление согласно ТК РФ, зарплата хорошая, выплаты два раза в месяц. До сих с теплыми эмоциями вспоминаю о времени работы тут)

Лучшее медоборудование

Лилия

Лилия 17 августа, 2022 год У меня свой кабинет гинекологии, имею свое ИП. Прежде возникала сложность, где делать заказ на кресло, стеллажи и другое оборудование. Не хотелось попадаться на мошенников, поэтому я конкретно изучала поставщиков. Из всего выбора остановилась на Медкомплекс Авк, первое сотрудничество прошло замечательно. Я нашла весь товар на сайте, оформила и получила доставкой от тк строго в срок. Собираюсь дальше продолжать заказывать… У меня свой кабинет гинекологии, имею свое ИП. Прежде возникала сложность, где делать заказ на кресло, стеллажи и другое оборудование. Не хотелось попадаться на мошенников, поэтому я конкретно изучала поставщиков. Из всего выбора остановилась на Медкомплекс Авк, первое сотрудничество прошло замечательно. Я нашла весь товар на сайте, оформила и получила доставкой от тк строго в срок. Собираюсь дальше продолжать заказывать у них медоборудование.

С теплотой вспоминаю рабочие будни

Отзыв сотрудника

Роман

Роман 10 августа, 2022 год Работал в компании Медкомплекс АВК более 5 лет в отделе снабжения. К сожалению, пришлось попрощаться с классным коллективом из-за переезда в другую страну. До сих пор с теплотой вспоминаю рабочие будни и хорошее отношение начальства.

Быстро и удобно!

Павел

Павел 28 июля, 2022 год С медкомплексом АВК мы пока только пару месяцев. Но у ребят налажены все процессы, поэтому сделать заказ максимально просто и доставка приезжает всегда вовремя. Менеджеры хорошо знают ассортимент и могут помочь в выборе.

Сайт понятный, есть большой выбор товара

Марина

Марина 24 июля, 2022 год Открывала свой кабинет косметологии, и для меня было важно ответственно подойти к выбору медоборудования. По совету преподавателя с курсов решила заказать медицинское оборудование от компании МедкомплексАВК. Сайт понятный, есть большой выбор товара с адекватными ценами. С помощью менеджера заказала все, что было нужно. Доставка была через деловые линии, все пришло спустя 3 дня.

Торгуют и оптом и в розницу

Юрий

Юрий 20 июля, 2022 год Есть огромный склад. Большой плюс, что торгуют и оптом и в розницу. Бывает что то нужно срочно и тут можно быть уверенным что привезут в ближайшее время. У нас все вплоть до мелочей заказано из медкомплекса. Качество отменное, ничего не вышло из строя и пришло все в целостности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 14 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»