Компании

Международная компания Conte.ai отзывы

Отзывы

Новичок в компании

Cотрудник

Cотрудник 1 мин 44 сек назад Я недавно устроилась на работу в эту компанию. Уже успела оценить, насколько здесь дружный коллектив, где каждый готов прийти на помощь. Отдельно хочется отметить руководство: оно ставит конкретные задачи, быстро решает проблемные вопросы, вовремя выплачивает зарплату. Радует то, что удаленная система работы не мешает поддерживать корпоративную культуру. Я очень довольна, что являюсь частью этой компании.

Суперская компания и коллектив в целом

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 6 января, 2023 год Коллеги в этой компании – все профи, среди которых была и поддержка, и общие цели. В отношении рабочих условий тоже всё было супер. Проекты давали разнообразные и интересные. Компания постоянно развивается, за год работы я много нового изучила и приобрела колоссальный опыт.

Организация, на которую можно положиться

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 27 декабря, 2022 год Все оказалось именно так, как и обещали на собеседовании: отличные условия работы, зарплату выплачивали вовремя – 2 раза в месяц, ребята в коллективе отзывчивые, дружелюбные. В общем, бардака не было за время работы, могу рекомендовать каждому, кто ищет новую и хорошо оплачиваемую работу.

Хорошая компания, недочётов минимум

Стелла

Стелла 6 декабря, 2022 год Официально работала по эстонскому законодательству. ЗП белая и на уровне. В коллективе дружная и деловая атмосфера. Руководство прислушивается к мнению сотрудников, а не только к своему собственному. Единственный минус, который я определила, когда работала – не всегда удавалось коммуницировать по работе со всеми коллегами из-за разных часовых поясов, потому что команда интернациональная.

Адекватные условия и компания в целом

Cотрудник

Cотрудник 28 октября, 2022 год Для начала новичков в компании обучают, чтобы они не наделали того, чего не нужно. Новых работников обучают всему, что нужно для выполнения задач. Сначала идет обучение, а потом уже испытательный срок. Новый сотрудник получал заработную плату как на обучении, так и на испытательном сроке. После окончания испытательного срока, заработная плата может вырасти, всё зависит от результатов работы.

Задерживаются тут только те, кто действительно хочет работать, любителям халявы здесь места нет

Сотрудник

Сотрудник 27 октября, 2022 год Для того, чтобы добиться успеха, нужно проявлять инициативу, показывать, что ты хочешь и можешь выполнять больше задач, а не отсиживаться в углу. Руководство адекватное, всегда идет навстречу, зарплату платит без опозданий.

Работа в Contenive

Отзыв сотрудника

Сотрудник компании

Сотрудник компании 26 октября, 2022 год Зарплата выплачивается без задержек. Гибкий график, по выходным не беспокоят. Отпуск как полагается. Руководство вникает в проблемы сотрудников, коллеги всегда подскажут если что-то непонятно. Задачи интересные и разнообразные, способствуют накоплению профессионального опыта и продвижению по карьерной лестнице.

Мне нравится работать тут

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Здесь коллеги – действительно дружная команда, семья, а не просто люди, которые вынуждены работать вместе. К каждому можно без проблем обратиться за советом или помощью по любому вопросу. Всё с удовольствием разъяснят. Здесь нет атмосферы конкуренции и соперничества внутри коллектива, каждый человек болеет за общее дело, что отражает ценности компании. Поэтому мне и нравится здесь работать!

Работодатель производит позитивное впечатление

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Заработная плата выплачивается вовремя. Доход сначала не очень большой, но его постепенно можно увеличивать. Главное, чтобы было желание двигаться вперед. Начальство поддержит сотрудников в позитивных начинаниях. Коллектив, кстати, тоже комфортный. С коллегами можно найти общий язык. Нравится, что вокруг находятся неконфликтные люди. Они помогут, если обратиться к ним с каким-то вопросом. В целом, работать здесь можно. И постепенно продвигаться по… Заработная плата выплачивается вовремя. Доход сначала не очень большой, но его постепенно можно увеличивать. Главное, чтобы было желание двигаться вперед. Начальство поддержит сотрудников в позитивных начинаниях. Коллектив, кстати, тоже комфортный. С коллегами можно найти общий язык. Нравится, что вокруг находятся неконфликтные люди. Они помогут, если обратиться к ним с каким-то вопросом. В целом, работать здесь можно. И постепенно продвигаться по карьерной лестнице!

Не советую

Ирина С.

Ирина С. 19 октября, 2022 год Направила свое резюме, ответили на хэдхантере. Переписку там всю вели. Отправили мне тестовое задание. На след день спросили про уровень английского, ответила, что средний или выше среднего. Проверять не стали, отказали по непонятным причинам, обратной связи не дали, хоть я и запросила. Спасибо за хамское отношение✨ Наверное, у эйчара очень много дел раз было так сложно 1) дать нормальную обратную… Направила свое резюме, ответили на хэдхантере. Переписку там всю вели. Отправили мне тестовое задание. На след день спросили про уровень английского, ответила, что средний или выше среднего. Проверять не стали, отказали по непонятным причинам, обратной связи не дали, хоть я и запросила. Спасибо за хамское отношение✨ Наверное, у эйчара очень много дел раз было так сложно 1) дать нормальную обратную связь и объяснить словами, что со мной не так, а не направлять автоматический ответ 2) проверить уровень английского на собеседовании. Крайне неприятное впечатление, человечности ноль. Я потратила свое время на тестовое впустую. Мне даже не сказали, где я неправа. Наверное, хорошо, что не подошла. Международная – определяется не только местонахождением, а также отношением к людям. Колхоз вы свой вывезли, только себя из колхоза – нет.

ах да, кстати, у них эти вакансии каждую неделю выставляются новые. одни и те же, но на разных языках. почему отправила резюме? я отчаянная и мне нужна работа.

Месяц работы

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Компания вполне приличная. Начальство, да и все остальные работники доброжелательные. Сложилась нормальная, дружеская и рабочая атмосфера. На работу устроился месяц назад, благодаря помощи более опытных сотрудников, быстро вошел в курс дела. Уже получил первую зарплату, она здесь приличная, меня устраивает. Выдается вовремя.

Доволен отношением работодателя к своим сотрудникам

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 18 октября, 2022 год Хорошая зарплата выплачивается вовремя. Мне ее хватает на съем квартиры недалеко от центра и на жизнь в целом. Выплачивают 2 раза в месяц. График работы комфортный. Коллектив дружелюбный и всегда придет на помощь

Отлично выстроены все процессы

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Благодаря грамотному и ответственному подбору специалистов в коллективе сложились адекватные и дружественные взаимоотношения. Компания Contenive прикладывает большие усилия по созданию условий, в которых коллеги будут помогать друг другу. Каждый сотрудник выполняет работу добросовестно и ориентируется на результат. Какой большой не была бы проблема, коллектив поможет справиться, подобрав оптимальное решение для осуществления цели. Таким образом происходит развитие компании, а люди добиваются… Благодаря грамотному и ответственному подбору специалистов в коллективе сложились адекватные и дружественные взаимоотношения. Компания Contenive прикладывает большие усилия по созданию условий, в которых коллеги будут помогать друг другу. Каждый сотрудник выполняет работу добросовестно и ориентируется на результат. Какой большой не была бы проблема, коллектив поможет справиться, подобрав оптимальное решение для осуществления цели. Таким образом происходит развитие компании, а люди добиваются больших достижений

Хороший вариант для тех, кто только начинает строить карьеру.

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Тут есть возможности для роста. По условиям работы меня все устраивает. Выходные по графику. Зарплату выплачивают без задержек. Регулярно проводятся тренинги для повышения квалификации. Особо отличившихся переводят на более высокую должность. Если хорошо разбираться в специализации, документации, быть внимательным, общительным и аккуратным, тут можно добиться успеха.

Прекрасный работодатель

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Работа мне в целом очень нравится. Большим плюсом для меня стал дружный молодой коллектив. Мне нравится то, что здесь никогда не откажут в помощи. Можно обратиться по любому вопросу и тебе всегда подскажут правильное решение. Сама по себе работа не тяжёлая. Нужно лишь научиться адаптироваться к новым нестандартным задачам. Но с этим у меня никогда не возникало проблем. Здесь есть… Работа мне в целом очень нравится. Большим плюсом для меня стал дружный молодой коллектив. Мне нравится то, что здесь никогда не откажут в помощи. Можно обратиться по любому вопросу и тебе всегда подскажут правильное решение. Сама по себе работа не тяжёлая. Нужно лишь научиться адаптироваться к новым нестандартным задачам. Но с этим у меня никогда не возникало проблем. Здесь есть программа обучения, где регулярно всему обучают и рассказывают как поступать в тех или иных ситуациях.

Отличная компания и условия

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Прошло уже больше полугода после того, как я заключила с компанией договор и приступила к работе. Привлекла, в первую очередь, возможность работать удаленно. За это время получила много новых знаний и навыков благодаря постоянному обучению. А если что-то не было понятно, коллеги каждый раз приходили на помощь. Вообще коллектив и лояльное отношение руководства меня радуют, да и работать в таких… Прошло уже больше полугода после того, как я заключила с компанией договор и приступила к работе. Привлекла, в первую очередь, возможность работать удаленно. За это время получила много новых знаний и навыков благодаря постоянному обучению. А если что-то не было понятно, коллеги каждый раз приходили на помощь. Вообще коллектив и лояльное отношение руководства меня радуют, да и работать в таких условиях легко.

Фидбэк о компании

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Работа перспективная мне все очень нравится и все устраивает. Самое главное, что могу отметить, что денежные выплаты всегда вовремя. Здесь можно научиться чему то новому и получить новые навыки. В работе самое главное правильно распределить время, потому что работы очень много, так что без дела сидеть не приходится. Коллеги всегда помогут и поддержат, если совершил ошибку в работе. Хорошее отношение… Работа перспективная мне все очень нравится и все устраивает. Самое главное, что могу отметить, что денежные выплаты всегда вовремя. Здесь можно научиться чему то новому и получить новые навыки. В работе самое главное правильно распределить время, потому что работы очень много, так что без дела сидеть не приходится. Коллеги всегда помогут и поддержат, если совершил ошибку в работе. Хорошее отношение руководства к сотрудникам. Для удаленной работы подходит идеально.

Делюсь опытом работы на удалёнке

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Здравствуйте. На hh обнаружила подходящую для себя вакансию, откликнулась. После этого со мной связались. Выполнила тестовое и прошла собеседование. Теперь работаю в дружном коллективе, график работаю стабильный. Для новичков организовано обязательное обучение, но стажировка оплачивается. Хотелось бы еще отметить лояльное руководство и европейское трудоустройство/

Хорошее руководство – это всегда большой плюс

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Руководство оказалось лояльным и понимающим. При надобности могут отпустить, с уважением относятся к проблемам и личной жизни сотрудника, а также стараются не беспокоить в нерабочее время. Есть и отпуска, и выходные. Объём работы адекватный и задачи, которые дает руководство, всегда выполнимые.

Рада, что когда-то успела здесь поработать.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Я успела проработать в этой компании около двух лет. От деятельности остались лишь положительные воспоминания. Все бизнес-процессы отлажены и достаточно прозрачны. Работали отделами в команде. Хороший коллектив, который всегда радовал после выхода из отпусков. Со многими до сих пор поддерживаем общение. Здесь царила атмосфера драйва и позитива.

Работаю полгода

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Устроилась в данную компанию где-то примерно шесть месяцев назад. Компания и руководство себя показали очень даже хорошо. На этапе собеседования все прошло отлично, все обсудили без каких-либо подводных камней. Всему быстро научили, показали на деле как надо делать. На период моей стажировки все условия, оговоренные с руководством и прописанные в договоре, соблюдались без всяких подвохов.

Удачное решение

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Для меня важно, чтобы комфортно было работать в команде, поэтому моя работа в этой компании – это удачное решение. Считаю, что мне просто повезло с такой дружелюбной командой, а главное, я могу учиться новому и развиваться. В компании обращают внимание на эффективность работы, а не на количество отработанных часов, что мне нравится. Такую работу точно бы порекомендовала всем соискателям.

Подходящий вариант для меня

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Удаленная работа, удобный фиксированный график. Официальная з/п. Коллектив доброжелательный и благоприятный, полное взаимопонимание и общее желание достигнуть поставленной цели. Руководство действительно заинтересовано в совершенствовании навыков своих сотрудников.

Отзыв о CONTENIVE

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Уже около 3 месяцев работаю в компании. Знакомые удивляются, многие не верят, что можно так удачно устроиться. Во-первых, я на полной удаленке с приличным уровнем белой зп. Во-вторых, это официальное европейское трудоустройство. В-третьих, комфортная атмосфера в коллективе, где каждый может свободно высказать свое мнение. Поначалу пришлось столкнуться с большим количеством новой информации и выработать новые навыки, но коллеги всегда были… Уже около 3 месяцев работаю в компании. Знакомые удивляются, многие не верят, что можно так удачно устроиться. Во-первых, я на полной удаленке с приличным уровнем белой зп. Во-вторых, это официальное европейское трудоустройство. В-третьих, комфортная атмосфера в коллективе, где каждый может свободно высказать свое мнение. Поначалу пришлось столкнуться с большим количеством новой информации и выработать новые навыки, но коллеги всегда были готовы помочь, пояснить непонятные моменты, поэтому без проблем со всем справился и уже сам готов помогать новичкам.

Работа на удалёнке

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Захотелось поработать дома, начала искать работу онлайн. Просмотрела много сайтов и наконец-то нашла подходящую вакансию, отправила резюме. Боялась, что никто не ответит, но со мной связались очень быстро. Сначала провели одно собеседование, а потом другое, уже с руководителем отдела. Я была уверена, что не возьмут, так как опыта у меня не было никакого. Однако мне дали испытательный срок на месяц…. Захотелось поработать дома, начала искать работу онлайн. Просмотрела много сайтов и наконец-то нашла подходящую вакансию, отправила резюме. Боялась, что никто не ответит, но со мной связались очень быстро. Сначала провели одно собеседование, а потом другое, уже с руководителем отдела. Я была уверена, что не возьмут, так как опыта у меня не было никакого. Однако мне дали испытательный срок на месяц. Поначалу задания были несложными, так как мне надо было научиться. Испытательный срок прошла успешно и я стала полноценным членом команды.

Всё отлично устроено

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год В компании я тружусь удаленно. Подметила много позитивных моментов, таких как замечательно выстроенное общение, отсутствие какой-либо бюрократии и других, мешающих нормальной работе, вещей. Руководство относится к сотрудникам адекватно, не гнушается помощью, если таковая требуется. Очень порадовало, что никто не дергает во время отпуска, а даже наоборот, следят, чтобы отдых был полноценным. В целом, проект занимательный, дает множество возможностей развиваться

Честный отзыв о Контенайв

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Отличная компания для молодых специалистов, которая дает возможность получить колоссальный опыт. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, хоть и удалёнка. Зарплату стабильно выплачивают, даже при увольнении остаются хорошие отношения с сотрудниками данной фирмы.

Компания топ

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Эта компания, прям находка для тех кто только начинает набираться опыта. Компания серьёзная, со стабильной зарплатой и чётким графиком. Также в компании предусмотрен карьерный рост, главное ежедневно себя проявлять и учиться, кстати обучение в компании совершенно бесплатно.

Компания для людей, созданы все условия

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год С организацией труда по всем направлениям не возникает никаких вопросов. Цели и задачи сформулированы ясно и понятно. За выполнение обязанностей положена высокая оплата. Отношения руководства с сотрудниками на хорошем уровне, с пониманием бытовых ситуаций. Присутствуют возможности карьерного роста. Есть все стимулы для дальнейшего сотрудничества.

Всё на высшем уровне

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Особенно хочу выделить взаимоотношения в коллективе. Работать в команде приятно и комфортно. Это настоящий коллектив, а не просто набор коллег. Все ребята находятся на своих местах, профессионалы и готовы помочь, если возникнет в этом необходимость. Благодаря такой поддержке, удалось быстро включиться в работу. Руководство адекватное, объективно и справедливо оценивает труд. Считаю это место лучшим для карьерного роста и профессиональной самореализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =

Кнопка «Наверх»