Медицина

Менсе отзывы

Мой опыт приема менсе

Необходимая помощь при климаксе - Менсе

Необходимая помощь при климаксе - Менсе

Сейчас климакс проходит спокойно.

От раннего климакса отлично!

Состав супер, эффективно!

Приливы - реже, сон - крепче.

Хорошее средство для поддержки организма в период менопаузы

Он негормональный и приливы быстро купирует.

Во время климакса

Негормональная помощь

Помощь без гормон.

От симптомов климакса.

Отличный негормональный комплекс.

Хорошее средство без гормонов

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Я довольна выбором и рекомендациями знакомых

Я довольна выбором и рекомендациями знакомых

Я довольна выбором и рекомендациями знакомых

Капсулы работают!

Капсулы работают!

Капсулы работают!

Капсулы работают!

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Защита от противных признаков климакса

Защита от противных признаков климакса

Защита от противных признаков климакса

Защита от противных признаков климакса

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

Отзывы

Пила Менсе вместе с мамой.

Марина

Марина 6 часов 54 мин назад Ой, у моей мамы климакс начался просто жесть! У нее в принципе характер сложный, скорпион (да простят меня все скорпионы это читающие). Но как менопауза началась она просто мозг всем вынесла – орет постоянно, дышать в ее присутствии нельзя, вечно мокрая, везде эти ее платочки, которыми пот утирает, поправилась безобразно и на этой почве тоже орет без конца. Муж от… Ой, у моей мамы климакс начался просто жесть! У нее в принципе характер сложный, скорпион (да простят меня все скорпионы это читающие). Но как менопауза началась она просто мозг всем вынесла – орет постоянно, дышать в ее присутствии нельзя, вечно мокрая, везде эти ее платочки, которыми пот утирает, поправилась безобразно и на этой почве тоже орет без конца. Муж от тещи итак не в восторге всегда был, а в те времена, он вообще ее месяцами избегал, хотя живем в соседних подъездах)) Я ей говорю – к врачу надо, а она орет “чтобы ни одного гормона в моем доме не было!”. Ой, я натерпелась, словами не могу описать, лучше бы я тройняшек родила, ей богу, чем с одной такой вредной престарелой женщиной носилась. Пошла к своему врачу, одна, без нее. Потом в аптеке купила Менсе, кое как маме растолковала, что это не гормоны, что все натуральное и для пущей верности предложила пить вместе (ну там состав позволяет, даже если менопаузы нет). И слава богам ей полегчало, да до такой степени, что она пару месяцев назад даже извинилась за свое непотребное поведение. Муж стал каждые 2 недели захаживать к ней. Слава богу наладилось все. Ну и ей заметно легче, я вижу, прям благодарность производителю от всего нашего семейства! На себе эффект заметила по волосам, стали меньше сыпаться, в густоте прибавили.

Фуфломицин

Гость

Гость среда, 4 января Интереса ради прошла тест, ответы на все вопросы – нет никаких симптомов. Нет повышения или понижения давления, ни головокружений, ни нарушений сна, вообще ничего, это истиная правда, все в норме. Так ответила б любая молодая здоровая девушка. Что в результате? Не имея ни одного признака менопаузы тест мне сказал, что они у меня все на лицо. Все! Ухохотаться. После такого… Интереса ради прошла тест, ответы на все вопросы – нет никаких симптомов. Нет повышения или понижения давления, ни головокружений, ни нарушений сна, вообще ничего, это истиная правда, все в норме. Так ответила б любая молодая здоровая девушка. Что в результате? Не имея ни одного признака менопаузы тест мне сказал, что они у меня все на лицо. Все! Ухохотаться. После такого “теста” все ясно и с производителем и с препаратом.

Результат 0

Екатерина

Екатерина понедельник, 2 января Пью пятый месяц, результата нет! Приливы как были, так и есть. Буду искать замену! Может витамины как то мне помогают… Достоинства:

  1. Нет плюсов

Менсе – замечательный препарат ❗️

Гость

Гость пятница, 30 декабря Климакс подкрался резко, прекратились месячные и начались ужасные приливы со сменой настроения! (От люблю весь мир, до ненавижу)))) Два месяца я мучалась, затем попала к гинекологу который и прописал Менсе. Мне он подошел идеально !!! После недели приема, все симптомы исчезли. Принимала месяц. Вообщем три месяца было все идеально. Затем симптомы климатического состояния вернулись , начала снова принимать препарат. … Климакс подкрался резко, прекратились месячные и начались ужасные приливы со сменой настроения! (От люблю весь мир, до ненавижу)))) Два месяца я мучалась, затем попала к гинекологу который и прописал Менсе. Мне он подошел идеально !!! После недели приема, все симптомы исчезли. Принимала месяц. Вообщем три месяца было все идеально. Затем симптомы климатического состояния вернулись , начала снова принимать препарат. Приливы отступили! Всем здоровья!

Не терпите проявления менопаузы, попробуйте Менсе

Вера

Вера 20 декабря, 2022 год Я ненавижу лечиться. Искренне считаю, что “здорова как корова” – это про меня. Я и при короновирусе ни одной таблетки не выпила несмотря на возраст. С таким же подходом я встретилась и с климаксом. Раз природа так задумала, значит все должно пройти само собой, без моего вмешательства. Женщины жили и 100 лет назад, без таблеток. Вот так я рассуждала…….. Я ненавижу лечиться. Искренне считаю, что “здорова как корова” – это про меня. Я и при короновирусе ни одной таблетки не выпила несмотря на возраст. С таким же подходом я встретилась и с климаксом. Раз природа так задумала, значит все должно пройти само собой, без моего вмешательства. Женщины жили и 100 лет назад, без таблеток. Вот так я рассуждала….. пока хватало терпения. А хватило меня надолго, лет 6 я ждала когда же все устаканится. Признаюсь честно – 6 лет выкинула из жизни из-за своих убеждений. Потом еще месяце 6 ушло на подбор средства, Менсе был 3 из тех, что я попробовала. И он идеален по многим причинам: 1) негормональный 2) можно принимать 1 раз в день (для таких как я) 3) можно принимать долго (перерывы в приеме не обязательны 4) действительно полезен для женской половой системы за счет фитоэстрогенов взамен наших увядших и фолиевой кислоты в составе. Поэтому, милые женщины, не делайте как я, не терпите, живите свою жизнь сейчас. Современные медикаменты могут в этом помочь без вреда для организма. Мне помог Менсе, но есть и другие, главное – не терпеть!

Менсе избавил от приливов

Антонина

Антонина 15 декабря, 2022 год Внесу свою лепту. Нет смысла описывать все прелести климакса, мы здесь итак все знаем, о чем говорим. Скажу лишь только, что каждую ночь мне приходилось вертеть матрас с одной стороны на другую, чтобы не плавать в лужах пота. Бесконечная стирка. Так изматывает! Ничего серьезного мне принимать внутрь не хотелось, т.к. итак много сопутствующих лекарств во мне (гипертония, сердечные таблетки). Поэтому… Внесу свою лепту. Нет смысла описывать все прелести климакса, мы здесь итак все знаем, о чем говорим. Скажу лишь только, что каждую ночь мне приходилось вертеть матрас с одной стороны на другую, чтобы не плавать в лужах пота. Бесконечная стирка. Так изматывает! Ничего серьезного мне принимать внутрь не хотелось, т.к. итак много сопутствующих лекарств во мне (гипертония, сердечные таблетки). Поэтому я долго перебирала разную гомеопатию, чаи. Подкупало, что натурально, но и лужа на матрасе не высыхала. Пока я не наткнулась на Менсе. Это находка какая-то! Состав прекрасный, все натурально и безвредно, при этом работает! Он компенсирует нехватку собственных эстрогенов за счет растительных компонентов. Это сильно поменяло качество моей жизни в лучшую сторону! Еще я заметила, что если принять Менсе во время прилива, то он помогает довольно быстро, то есть можно использовать как скорую помощь при приливе. Мне уже такая не нужна, но вы можете взять на заметку – рабочая схема!

Ужасное головокружение

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год Начала принимать при симптомах пременопаузе. При приеме менсе начались ужасные приливы, сердцебиение, и головокружение. Достоинства:

  1. Нет. Стало только хуже

Недостатки:

  1. После приема плохое самочувствие

Хорошее средство при менопаузе – Менсе

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Если вы уже перебрали несколько препаратов, а приливы все так же мучают вас, значит, вы как и я занялись самолечением. Потому что только врач смог меня убедить в том, что куча таблеток – всегда плохое решение. Он подобрал мне негормональный препарат, который и приливы сократил, и сон наладил, и настроение улучшил. Это негормональный препарат Менсе. Мне он назначил по 2… Если вы уже перебрали несколько препаратов, а приливы все так же мучают вас, значит, вы как и я занялись самолечением. Потому что только врач смог меня убедить в том, что куча таблеток – всегда плохое решение. Он подобрал мне негормональный препарат, который и приливы сократил, и сон наладил, и настроение улучшил. Это негормональный препарат Менсе. Мне он назначил по 2 капсулы в день. Здесь все индивидуально. Решает врач. Меня этот препарат только радует Подруга пьет по 1 капсуле, но тоже очень довольна.

Не выбрасывайте деньги на ветер, менсе этого не стоит.

Наташа

Наташа 21 ноября, 2022 год Помню, год назад я принимала этот препарат менсе, Очень хорошо помню его побочные действия. Не смотрите девочки на красивую упаковку, и состав совсем не соответствует действительности. Приливы как были, так и оставались, в период приема этого БАДа. Появляется раздражительность по пустякам.

Менсе мне помогает

Дарья

Дарья 15 ноября, 2022 год С приходом климакса я стала мучиться от приливов жара в груди, головных болей и раздражительности. Знала, что так может проявить себя климакс и боялась, что назначат гормоны, поэтому и откладывала визит к врачу. Думала, ну может само сойдет на нет. Не сошло. Но и без гормонов можно оказывается справиться. Врач посоветовла менсе по 1 капсуле в день на 3 месяца…. С приходом климакса я стала мучиться от приливов жара в груди, головных болей и раздражительности. Знала, что так может проявить себя климакс и боялась, что назначат гормоны, поэтому и откладывала визит к врачу. Думала, ну может само сойдет на нет. Не сошло. Но и без гормонов можно оказывается справиться. Врач посоветовла менсе по 1 капсуле в день на 3 месяца. Не сразу, но эффект я видела. Приливы стали реже и меньше, голоовные боли ушли, стала высыпаться. Сейчас пью вторую упаковку и очень довольна. Хороший а главное безопасный препарат

Рекомендую!!!

Наташа

Наташа 13 ноября, 2022 год Добрый вечер! Менсе средство длительного действия! Помогает! Принимала 28 дней по 2 таблетки! Вот резко стало хорошо на 28 день! Потом по 1 таблетки принимаю и до 2-3 месяцев написано нужно пить! Рекомендую! Быстрого эффекта не будет!! С ним нужно набраться терпения! Он накопительного действия! Симптоматика ушла полностью! Рекомендую! Бросать нельзя пить, читала возвращается назад все! А так написано принимать… Добрый вечер! Менсе средство длительного действия! Помогает! Принимала 28 дней по 2 таблетки! Вот резко стало хорошо на 28 день! Потом по 1 таблетки принимаю и до 2-3 месяцев написано нужно пить! Рекомендую! Быстрого эффекта не будет!! С ним нужно набраться терпения! Он накопительного действия! Симптоматика ушла полностью! Рекомендую! Бросать нельзя пить, читала возвращается назад все! А так написано принимать в течение 2-3 месяцев! Достоинства:

  1. Помогает

Недостатки:

  1. Не быстро

Мой опыт приема менсе

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Начиталась отзывов и купила.Принимаю три недели уже,по максимальной дозировке,2 капс в сутки.Результата ноль.Разочарована.Не советую.Ранее принимала Циклим эвалар,был положительный эффект буквально на третий день приема.Но вместе с этим и начался прибавляться вес,как не печально,и набрала за три месяца приема циклима 5 кг.Скинуть назад их не получается теперь(((.Поэтому ци-клим бросила пить,попробовала менсе.но от менсе- совсем нет результата,не плюсов,не минусов не ощутила

Отзыв о Менсе: Мой опыт приема менсе

Необходимая помощь при климаксе – Менсе

Зоя

Зоя 28 октября, 2022 год Менсе выписал мне гинеколог для уменьшения проявления симптомов климакса. В составе менсе: фитоэстрогены (изофлавоны сои), натуральная аминокислота бета-аланин, 5-гидрокситриптофан, витамин Е, витамин С и витамины группы B. Примерна стоимость 1 упаковки 600 рублей. Купить ее кстати можно и в интернете, и в обычной аптеке. О результатах: где-то через 2 недели я точно понимала, что симптомы стали менее болезненными: ночью я… Менсе выписал мне гинеколог для уменьшения проявления симптомов климакса. В составе менсе: фитоэстрогены (изофлавоны сои), натуральная аминокислота бета-аланин, 5-гидрокситриптофан, витамин Е, витамин С и витамины группы B. Примерна стоимость 1 упаковки 600 рублей. Купить ее кстати можно и в интернете, и в обычной аптеке. О результатах: где-то через 2 недели я точно понимала, что симптомы стали менее болезненными: ночью я больше не просыпалась ни от тревоги, ни от приливов, общее настроение улучшилось, чувство жара меня больше не настигало. Рекомендую и вам спросить у гинеколога при первых проявлениях климакса.

Отзыв о Менсе: Необходимая помощь при климаксе - Менсе

Отзыв о Менсе: Необходимая помощь при климаксе - Менсе

Неужели это климакс??? Что делать? Выход действительно есть. Это Менсе

Мария

Мария 27 октября, 2022 год Период предменопаузы прошел для меня почти незаметно. Моя мама испытывала очень слабые проявления климакса, и я как-то надеялась, что это наследственное))) Но, в какой-то момент, я ощутила климакс во всей красе: сильнейшее потоотделение, головные боли и раздражительность. Да, еще и недосып по ночам. Это ты просыпаешься в два-три часа и гоняешь мысли разные тревожные до утра.
Гинеколог выписал мне Менсе….
Период предменопаузы прошел для меня почти незаметно. Моя мама испытывала очень слабые проявления климакса, и я как-то надеялась, что это наследственное))) Но, в какой-то момент, я ощутила климакс во всей красе: сильнейшее потоотделение, головные боли и раздражительность. Да, еще и недосып по ночам. Это ты просыпаешься в два-три часа и гоняешь мысли разные тревожные до утра.
Гинеколог выписал мне Менсе. И я спустя 3 месяца обрела новое удивительное состояние гармонии, счастья, второй молодости если хотите. Сплю – великолепно, голова ясная, спокойная и с легкостью могу сосредоточиться. Приливы – нет, не слышала)))

Ошибка фармацевтической компании, именно этот препарат менсе.

Мария

Мария 22 октября, 2022 год Абсолютно бесполезный препарат не исполняющей своей должной функции. Пропила две недели, никакого улучшения своего состояния не почувствовала. Наоборот, от менсе стала кружиться голова и бессонница мучила. Вот приливы как были, так и остались. Одним сломом, не советую покупать менсе.

Один из самых бесполезных препаратов

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Один из самых бесполезных препаратов,из которых я принимала, плюс полон побочными эффектами.Пол года назад врач порекомендовал этот препарат менсе. Месяц я его принимала не было улучшений абсолютно никаких.Продолжала пить надеясь на лучшее,но меня посетила аллергия, сыпь по всему телу.Тошнота появилась и головокружения.Бесполезность препарата просто шокировало.Не рекомендую,просто деньги на ветер.

Не думала что это будет именно со мною.

Мария

Мария 13 сентября, 2022 год По рекомендации врача начала курс менсе.Так его расхваливал врач, что состав идеален,побочных эффектов мало.Но по факту все ерунда,побочных эффектов море.Днем сонливость, слабость, дезориентация,а ночью начинаются частые приливы, кидает в пот,тяжело дышать.Думала умру честное слово.Менсе меня чуть с ума не свел.Не рекомендую.

поддержкой для меня стал Менсе

Тамара

Тамара 25 августа, 2022 год Приливы по ночам во время климакса – это нечто! Ты не высыпаешься ночью, днём ходишь злая. Ещё и давление прыгает. Я пришла к врачу просто на взводе. Она меня успокоила , сказала, что с этим периодом сталкивается по-своему каждая женщина. А наша задача – найти правильное решение , поддержать организм. Такой поддержкой для меня стал Менсе. Один раз в день… Приливы по ночам во время климакса – это нечто! Ты не высыпаешься ночью, днём ходишь злая. Ещё и давление прыгает. Я пришла к врачу просто на взводе. Она меня успокоила , сказала, что с этим периодом сталкивается по-своему каждая женщина. А наша задача – найти правильное решение , поддержать организм. Такой поддержкой для меня стал Менсе. Один раз в день в течение месяца. И такой эффективный оказался. С одной упаковкой я забыла о приливах и прочих неприятных симптомах! Менсе – вот это решение !

Пользы нет, стало хуже

Дарья

Дарья 24 августа, 2022 год По назначению семейного врача принимала препарат менсе 2 недели, пользы никакой,стало ещё хуже.Головные боли в области ЖКТ,приливы участились. С препаратом менсе больше навредила себе ,чем, помогла. Я думаю препарат до конца не исследован.Плюсов абсолютно никаких. Печально что деньги зря выброшенные на ветер.

Как вы пережили климакс? Я только благодаря Менсе!

Валентина

Валентина 23 августа, 2022 год Только этот препарат помог мне избавиться от ночных кошмаров в виде мокрой пижамы, чувства постоянной тревоги, потливости, раздражительности, внезапного озноба и повышения давления. Да, принимала 2 раза в день, а не как многие по 1, но такова была рекомендация врача. И курс не прошёл даром. С климаксом мы справились : я и Менсе. Без гормонов, без привыкания! Живу и радуюсь!

Пила долго, но стало хуже

Анна

Анна 22 августа, 2022 год Доброго времени суток.Не Могла пройти мимо и хочу оставить свой отзыв о препарате менсе.Очень уж знакомый! Пила по назначению врача, но он мне не помог.Все совсем наоборот, мне стало хуже от него приливы участились, да ещё и аллергия началась на компоненты. Вообще не рекомендую его как лечебное средство.

Две недели с менсе

Валентина

Валентина 29 июля, 2022 год Пользы никакой,, стало ещё хуже чем было и добавились головные боли , боли в области ЖКТ, принимала две недели выбросила . Достоинства:

  1. Плюсов никаких

Недостатки:

  1. Препарат не изучен

Пользы ни какой!

Гость

Гость 23 июля, 2022 год Пропила препарат месяц,лучше не стало,приливы увеличились и участились! Жалко потраченное время и деньги!

Пусть бы производитель сам попробовал…

Марина

Марина 23 июля, 2022 год Желаю производителю сего чуда попробовать свое творение самому, а потом уже продавать людям под видом хорошего средства от климактерических симптомов. У меня приливы чаще и гораздо сильнее стали с этим менсе. Месяц пила и по итогу чувствую себя намного хуже. Не советую

Неделя с Менсе

Наталия

Наталия 12 июля, 2022 год Мне 51 год, месяца полтора назад начались конкретные приливы с липким потом, бессилием и дезориентацией. Выматывали. После первой капсулы Менсе почувствовала прояснение сознания, как минимум. Даже не думала, что «все смешалось в доме Облонских». То есть я даже не представляла, как мутно было в голове от приливов.
И вот прошла неделя, как я принимаю Менсе. По факту: количество приливов сократилось…
Мне 51 год, месяца полтора назад начались конкретные приливы с липким потом, бессилием и дезориентацией. Выматывали. После первой капсулы Менсе почувствовала прояснение сознания, как минимум. Даже не думала, что «все смешалось в доме Облонских». То есть я даже не представляла, как мутно было в голове от приливов.
И вот прошла неделя, как я принимаю Менсе. По факту: количество приливов сократилось до нескольких в сутки ( было раз в час, а то и чаще), приливы стали легче переноситься, кажется, они стали короче и смазаннее что ли. Принимаю по капсуле в день. Поначалу приняла две , но случилась тахикардия. Я не знаю, от Менсе или нет, поскольку частое сердцебиение – это моя вечная история. Просто вместе с Менсе еще и рибоксинчик стала принимать. И решила ограничиться одной капсулой в сутки. Будем смотреть дальше, что там будет.
Достоинства:

  1. Приливы реже, состояние лучше

Недостатки:

  1. Могут быть побочки, но у меня они прошли.

Неделя с Менсе

Наталия

Наталия 12 июля, 2022 год Итак, прошла неделя, как я начала принимать менсе. Мне 51 год, месяца полтора назад начались конкретные приливы. До этого были, но недолго и неизнурительно. Ну а потом началось: липкий пот, бессилие, дезориентация и все дела. Купила менсе. Сразу после первой капсулы почувствовала небольшое прояснение в голове. Что называется, почувствовала разницу. Даже не думала, как «все смешалось в доме Облонских», в… Итак, прошла неделя, как я начала принимать менсе. Мне 51 год, месяца полтора назад начались конкретные приливы. До этого были, но недолго и неизнурительно. Ну а потом началось: липкий пот, бессилие, дезориентация и все дела. Купила менсе. Сразу после первой капсулы почувствовала небольшое прояснение в голове. Что называется, почувствовала разницу. Даже не думала, как «все смешалось в доме Облонских», в смысле, как мутно было в мозгу. И сами приливы стали как-то полегче. И вот прошла неделя. Приливы сократились до нескольких в день. А были раз в час, а то и чаще. Переносятся легче.
Пью по одной капсуле в день. Пробовала поначалу две в день, но сердце откликнулось частым ритмом. Хотя оно нередко так себя ведет. Но решила пить по одной. В общем, результат очевиден. Если и были побочки, то прошли. А может, их и не было.
Достоинства:

  1. Приливы стали реже, сознание прояснилось.

Недостатки:

  1. Возможны небольшие побочки, которые проходят, если не перебарщивать с дозой.

Сейчас климакс проходит спокойно.

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Начиналось все довольно адово, но пару месяцев приема, и все пришло в норму. Бывает прилив раз в неделю, может.
Настроение стабильное, нет сильных перепадов.
По сну тоже лучше значительно, хотя у меня с ним были неполадки и до климакса.
Рекомендую!

Отзыв о Менсе: Сейчас климакс проходит спокойно.

Лучше чем климадинон

Анастасия

Анастасия 4 июля, 2022 год Эти капсулки очень помогают психологическому состоянию. Из-за климакса стала психованной, пропила 2 пачки, прошло. Взяла ещё одну. А вот климадинон не зашел мне.

Отлично помогает

Наталья

Наталья 30 июня, 2022 год Обратилась к гинекологу по поводу приливов. Назначили Менсе. Первые 10 дней по 2 капсулы в сутки, потом по 1 на ночь. Плюс по одной капсуле магнелис Б6 на ночь. Первые две недели эффекта не ощущалось. На иретью неделю приливы стали реже. Прошел месяц и я купила еще одну пачку. Приливов почти нет. Эмоциональное состояние стабилизировалось. Сплю по ночам. В общем… Обратилась к гинекологу по поводу приливов. Назначили Менсе. Первые 10 дней по 2 капсулы в сутки, потом по 1 на ночь. Плюс по одной капсуле магнелис Б6 на ночь. Первые две недели эффекта не ощущалось. На иретью неделю приливы стали реже. Прошел месяц и я купила еще одну пачку. Приливов почти нет. Эмоциональное состояние стабилизировалось. Сплю по ночам. В общем довольна и буду продолжать принимать препарат. Достоинства:

  1. Невысокая стоимость

Недостатки:

  1. Доступен только через заказ на аптека.ру

Новая жизнь!

Л. Осинникова

Л. Осинникова 28 июня, 2022 год На фоне приема этих капсул начала бегать по утрам. Помогают не только преодолеть симптомы климакса, но и улучшить настроение и добавить сил. Назначил врач на 3-4 месяца. Принимаю с радостью. Цена около 500 рублей, хватает больше, чем на месяц. Достоинства:

  1. состав, эффект, цена

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Кнопка «Наверх»