Компании

Milis отзывы

Очень довольна

Алла

Алла 2 часа 54 мин назад На компанию наткнулась в результате поиска кухни, искала, честно могу сказать, долго. А тут и условия мне подошли, и выбор понравился, в общем, кухню доверила делать специалистам их этой компании и очень не зря. Как же мне нравится то, что получилось, даже лучше, чем я ожидала, если честно. Великолепно смотрится в моем интерьере, кухня интересная, стильная

Качество отличное

Марина

Марина среда, 1 февраля Работой компании Milis довольна на все сто процентов. Никаких у меня не было сними проблем, что не маловажно. Заказывала я чуть больше месяца назад у них кухню угловую. Замерили, просчитали, обошлось не дорого, я считаю, учитывая, что фурнитура зарубежная. Вот на днях кухню мне установили. Очень красивая получилась, чень удобная. Мне прям нравится. Рекомендую

Благодарность за стильную кухню

Лариса

Лариса четверг, 26 января Очень признательны за хорошую угловую кухню с компактными размерами. Выполнение на твердую пятерку! Добавили побольше вместительных шкафчиков по моей личной просьбе. Очень компетентный и внимательный персонал. Все подробно консультировали еще перед заключением договора, не навязывали лишних услуг.

Качество отличное

Лена

Лена среда, 25 января Хорошая кухня получилась, фурнитура у нас немецкого производителя, реально очень стильная и самое главное, качественная. На компанию эту мы вышли через наших знакомых, они дали контакты, так как год назад заказывали кухню именно здесь. Месяц потребовался на изготовление по индивидуальным размерам ну и один день потребовался на установку нашей кухни

Отвратительное место

Гость

Гость среда, 18 января Нет слов, одни эмоции. Заказала в этом месте кухню 12 сентября, сегодня 18 января кухни до сих пор нет. Устала, как первобытный человек готовить на камне. Никто ничего решить не может. Все перекладывают друг на друга. Личный менеджер СЕРГЕЙ КАРСАЕВ не может ничего решить уже не один месяц. Такой отвратительной компании я за всю жизнь не видела. Все положительные отзывы… Нет слов, одни эмоции. Заказала в этом месте кухню 12 сентября, сегодня 18 января кухни до сих пор нет. Устала, как первобытный человек готовить на камне. Никто ничего решить не может. Все перекладывают друг на друга. Личный менеджер СЕРГЕЙ КАРСАЕВ не может ничего решить уже не один месяц. Такой отвратительной компании я за всю жизнь не видела. Все положительные отзывы накручены. Кухня стоила не 50к как было написано, а 170+, за эти деньги считаю хотя бы должны в срок привезти или хоть как-то работать. Придётся судиться и заказывать кухню в другом месте…

Очень довольна

Ира

Ира пятница, 13 января Мне понравился уже готовый вариант кухни, которая представлена в этой компании, но мне также захотелось внести некоторые изменения. С дизайнером мы все обсудили, он предложил свое видение, мне очень понравилось, все утвердили. Вот кухня за месяц моя была изготовлена и буквально на днях ее установили. Ну я прям очень довольна. Большое вам спасибо. Рекомендую

умеют делать мебель

Елизавета

Елизавета четверг, 12 января Умеют здесь сделать качественную мебель. По крайней мере это касается кухонь. Мы заказывали кухню для дома. Дом очень нестандартный в плане дизайна, поэтому кухню очень трудно было даже представить. Но дизайн такую кухню предоставил на бумаге. Мы с этим проектом согласились. Все сделали мастера в соответствии с проектом. Цена полностью оправданная.

Лично советую

Анжела

Анжела 23 декабря, 2022 год Спасибо за отличный кухонный гарнитур, сделанный по персональному проекту, с нашими размерами. Мебель отличная, в эффектном стиле модерн, из современных и безопасных материалов. Качеством более чем довольны. Отдельная благодарность что пошли нам навстречу, доставив в послеобеденное время, чтобы не разбудить маленькую дочурку.
Нам все понравилось!

Ставлю отлично за работу.

Игорь

Игорь 20 декабря, 2022 год В целом, если судить по техническим нюансам, то гарнитура изготовлена для нас крайне профессионально. Материал столешницы, корпусов, даже плёнку на фасады есть возможность выбрать самому, но рекомендую советоваться со здешним дизайнером, благо он произвёл на нас впечатление, как толковый специалист своего дела. Похвалю ещё за то, что подрядчик выполнил чётко все условия нашего договора и не пришлось после нам доплачивать…. В целом, если судить по техническим нюансам, то гарнитура изготовлена для нас крайне профессионально. Материал столешницы, корпусов, даже плёнку на фасады есть возможность выбрать самому, но рекомендую советоваться со здешним дизайнером, благо он произвёл на нас впечатление, как толковый специалист своего дела. Похвалю ещё за то, что подрядчик выполнил чётко все условия нашего договора и не пришлось после нам доплачивать. Рекомендую.

Ужасная компания

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Я купила в этой компании мусор(иначе не назовешь) за 70000 с лишним рублей. Замерщик сделал замеры неправильно, материал самый дешёвый, что есть на рынке. Не советую ни кому эту фирму.

Хорошая работа

Пётр

Пётр 7 декабря, 2022 год По итогам завершения здесь нашего заказа с проектирования и изготовления кухни, хотелось бы отметить всех причастных сотрудников компании. Особенно это касается дизайнера и двух сборщиков(парни собрали кухню всего за один рабочий день и даже вырез под мойку сделали умело, с присущей долей профессионализма). Стеновую панель тоже заказали здесь и она также получилась отличной.

обновили кухню

Екатерина

Екатерина 27 ноября, 2022 год У нас тут тоже было тотальное обновление мебели в квартире, и до кухни добрались. Хотели кухню по стилю подобрать к остальной мебели, но не смогли, поэтому и обратились к производителю. Здесь работают, исключительно ориентируясь на запросы и предпочтения клиентов. Дизайнер посмотрел нашу квартиру и потом сделал отличный проект кухни. Кухня подошла на сто процентов, спасибо.

Качество отличное

Дина

Дина 9 ноября, 2022 год Ребята из этой компании большие молодцы. Мы заказывали у них изготовление кухни. Очень хорошая работа дизайнера, который еще и замерщиком оказался, олтичная работа по сборке нашей кухни да и по срокам нас не подвели – сделали через месяц, как и обещали. Тут можно за отдельную плату установить технику и вырезать столешницу под мойку и под варочную панель.

Рекомендую

Лена

Лена 2 ноября, 2022 год Мне очень понравилась кухня у моей подруги, я как раз собиралась кухню менять, а то она у нас 10 лет уже стоит, в общем, сразу взяла контакты. На следующий день приехал дизайнер, сам сделал замеры необходимые. Сделал мне проект визуализации в 3Д. Кухня мне прям очень нравится, качество очень хорошее, удобная она, стильная, приятно тут проводить время. Рекомендую

Качество отличное

Ира

Ира 27 октября, 2022 год Мне понравился профессионализм этой компании. Работают они со многими не только российскими, но и зарубежными производителями, так чт о с выбором ну точно не будет никаких проблем. Мы выбрали фурнитуру немецкого бренда, ребята сделали замеры, естественно, были подписаны документы, обговорены все сроки и вот спустя почти месяц наша кухня готова и установлена.

Полностью доволен работой

Роман

Роман 24 октября, 2022 год Я доволен. Заказывал кухню. Созвонился с компанией, они сказали, что приедет на следующий день специалист, который и замеры сделает, и привезет образцы. Оказалось, что это дизайнер, это прям очень круто, так ка он мне подсказал что выбрать, как распределиться все. В общеМ, большой молодец. С ним же и договор мы заключили. Ну и через месяц моя кухня была готова

Всё понравилось, поэтому рекомендуем.

Евгений

Евгений 19 октября, 2022 год Рекомендую компанию, как надёжных профессионалов, которые качественно сделали для меня кухню под заказ всего за один месяц. Крепления, доводчики, материалы панелей – всё изготовлено и собрано на высоком уровне и без каких-либо недостатков. К тому же, менеджер и дизайнер подошли ответственно к выполнению моего заказа и отклик от них был стопроцентный. Спасибо.

Качество отличное

Стас

Стас 30 сентября, 2022 год Хотел бы поблагодарить компанию за профессионализм и качество. ЗАказывал у них кухню в новую квартиру. Все делал без жены, так как она была на отдыхе, поэтому боялся, что что-то будет не так. Но дизайнер мне помог справиться с задачей. КУхня получилась очень стильной, она удобная, сделана и установлена она была очень качественно. Компания надежная. Спасибо

Аккуратно и быстро

Яна

Яна 21 сентября, 2022 год Новую кухню заказывали здесь, почитав отзывы и послушав рекомендацию подруги – они с мужем заказывали кухонный гарнитур для новой квартиры. Изготовили кухню в сроки. Качество проверила лично – никаких дефектов, царапин и следов клея не обнаружила. Качество мебели и сервис на хорошем уровне. Достоинства:

  1. бесплатный выезд замерщика, согласование проекта и материалов, точность и качество

Качественно и в срок

Анна

Анна 20 сентября, 2022 год Свою кухню мы заказывали здесь. Обговорили с замерщиком все вопросы, касающиеся материалов, дизайна и расцветки. Получили в срок, но от сборки отказались – ремонт еще был не закончен. собирали сами. Все размеры совпали на удивление. А защитное покрытие под камень придало нашей новой кухне стильный вид Достоинства:

  1. подробное обсуждение проекта кухни, бесплатный замер, соблюдают сроки и размеры

Стильная кухня

Анна

Анна 19 сентября, 2022 год По сути неплохой блендер – мощный и простой в управлении. Лед в нем, конечно, не дроблю, побаиваюсь затупить ножи. Но другие продукты мельчит быстро, не перегреваясь при работе. Чаша вместительная, и мыть ее просто. При работе блендер не скользит по столу, благодаря прорезиненным ножкам. Одним словом, хорошая вещь для кухни, думаю, не зря потратилась. Достоинства:

  1. подробное обсуждение проекта кухни, бесплатный замер, соблюдают сроки и размеры

Хорошее исполнение кухни

Полина

Полина 13 сентября, 2022 год Заказывали тут кухню в новую квартиру. Оставили заявку на сайте, приехал замерщик. Кстати, его вывоз оказался бесплатным. Обговорили с ним расположение шкафов, их конструкцию, сотрудник попался очень толковый и дал много полезных рекомендаций. Фурнитуру также заказали в компании. Кухню изготавливали чуть меньше месяца.Готовый вариант отлично вписался в пространство, материалы они используют хорошие, поэтому кухня выглядит современно и вызывает доверие. 1 согласен

Рекомендую

Лена Манкина

Лена Манкина 6 сентября, 2022 год Мы когда получили ключи от новой квартиры, сразу стали задумываться о кухне, так что компанию мы подбирали реально долго. Я много времени провожу на кухне, так что место для меня это очень важное, хотелось, чтобы все было идеально. Если честно, я прям очень рада, что выбрала именно эту компанию. Кухня получилась настолько удобной и красивой/, прям слов нет. Спасибо 1 согласен

Благодарность сотрудникам

Ирина

Ирина 30 августа, 2022 год Я хочу поблагодарить за работу сотрудников компании. Люди действительно работают, а не делают вид. Я перед заказом от менеджера получила полную информацию по всем интересующим вопросам. Через день уже и замерщик подъехал. Подписали все бумаги, проект согласовали позже. Материал и цвет выбрать помогли. Очень понравилась фрезеровка фасада кухни. Спасибо.

Оперативно и со вкусом

Егор

Егор 22 августа, 2022 год Я, честно говоря, даже не думал, какую кухню заказать, потому не представлял, что лучше подходит. Здесь мне помогли определиться. Показали каталог, образцы работ. Выбрал то, что больше понравилось. И сказал всё же немного своего. Дизайнер чётко определил то, что мне было надо. Всё это он отразил в проекте, который затем привёл его в жизнь. Доставили всё в один день, в… Я, честно говоря, даже не думал, какую кухню заказать, потому не представлял, что лучше подходит. Здесь мне помогли определиться. Показали каталог, образцы работ. Выбрал то, что больше понравилось. И сказал всё же немного своего. Дизайнер чётко определил то, что мне было надо. Всё это он отразил в проекте, который затем привёл его в жизнь. Доставили всё в один день, в другой установили. Оперативно и профессионально сделали свою работу.

кухня на месте

Полина

Полина 17 августа, 2022 год Я сразу решила, что брать готовую кухню не буду, так как слишком придирчива к деталям. Мне нужен был проект, который бы меня полностью устраивал. Здесь он был подготовлен и здесь же создана кухня. Производитель работает максимально открыто, со мной как с клиентом перед началом работ были обговорены все детали. Сроки изготовления – 30 рабочих дней. Были соблюдены.

Большое спасибо!

Елена

Елена 10 августа, 2022 год Хочу поблагодарить за качественное и своевременное изготовление кухонного гарнитура в стиле сафари для нашей небольшой кухни. Качеством остались полностью довольны, все работы выполнены четко в поставленные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Да и цены не завышенные, считаю, можно довериться, не подведут и сделают все как подобает.

Не трате свои нервы.

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Если не хотите тратить свои нервы и время, то обходите эту компанию.
27.04.2022 лазила на просторах интернета ВК и выскочила реклама кухонной мебели Milis. Привлекло меня цены на очень красивые фото кухонь.
Оставила заявку на расчет и через 5 минут перезвонил менеджер. В течении 2х часов дизайнер был у меня. Т. к. я знала что я хочу и какого цвета,…
Если не хотите тратить свои нервы и время, то обходите эту компанию.
27.04.2022 лазила на просторах интернета ВК и выскочила реклама кухонной мебели Milis. Привлекло меня цены на очень красивые фото кухонь.
Оставила заявку на расчет и через 5 минут перезвонил менеджер. В течении 2х часов дизайнер был у меня. Т. к. я знала что я хочу и какого цвета, ему ( дизайнеру) оставалось только измерить площадь и рассчитать ящики по размеру. Спустя 4 часа заключили договор и я внесла аванс 40% от стоимости кухни. Цена очень даже отличилась от заявленной цены в рекламе.
Оставалось ждать… Обещали в течении месяца, но максимум 1,5 доставить кухню. И вот спустя 2х месяцев (02.07.2022) мне позвонили обговорить дату доставки, договорились на субботу 09.07. Привезли кухню, заплатила остаток 60% и 11% от стоимости сборку. Как в других компаниях ожидала что на следующий день приедет сборщик, но мне ответили что в течении 3х дней с вами свяжутся.
Прошел день , звонка нет.
Идет второй день, звонка нет.
И тут я понимаю что нужно звонить.
Звоню… Мне отвечают что деньги за сборку поступили , ждите с вами свяжутся в течении 5 часов … И так два дня. И на 4 день, после сотни звонков ( а звонила я каждый час) мне перезвонили и то в последнем звонке я грозила написать отзыв. Если бы кухня стола в квартире я ждала до последнего, но коробки отгрузили в не закрывающий тамбур. Перезвонили с отдела сборки и огласили дату когда они могут приехать. Это не на след день после звонка и не второй, а через неделю 16.07 и если меня не устраивает эта дата то только после 20.07.
Наконец то приехали…. Собрали за два дня, т.к. шкафы были под потолок – сложновато.
Мало того я отдала за сборку, еще за каждый вырез и подключение и еще кучу всего прописали. Ну хорошо если я хотела под ключ, я готова была отдать и отдала еще не совсем маленькую сумму…
Ура кухня готова…Спустя столько времени ожидания и нервов я не могла налюбоваться.
Но приходит муж с работы и начинает все проверять. И оказывается что электрич. вытяжку над элект. панелью до конца не провели к настенной вытяжке. Труба проведена к стене и на этом все….
Фартук закладывали 60 см, оставили 54 см…
Опяять звоню… Оператор оставил заявку в гарантийный отдел, в течении 10 раб. дней с вами свяжутся….
Пошла 3 неделя….Деньги взяли , исправлять ни кто не хочет…..
Достоинства:

  1. Из плюсов красота и удобство.

Недостатки:

  1. Организация на нуле
  2. От дизайнера до гарантийного отдела только обещания.
  3. В след. квартиру кухню в этой фабрике заказывать точно не буду.

Всё понравилось

Владимир

Владимир 29 июля, 2022 год Рекомендую, как умелого изготовителя гарнитур для кухни. Обращались за их услугами около месяца назад и остались довольны конечным результатом. Полученный гарнитур по проекту получился крайне отличным. Почти каждая деталь защищена от влаги, все крепления прочные, даже стеновая панель получилась нестандартной и стильной. Жаль, что в прошлый раз обратились не к вам.

Отличный гарнитур

Виктор

Виктор 29 июля, 2022 год Я заказывал у этой компании кухонный гарнитур и остался крайне доволен получившимся результатом. Разработка и изготовление заняли чуть больше месяца, что я считаю крайне низким сроком. Материалы как фасадные, так и каркасные, оказались очень хорошими. Дизайн приятный, хорошо подходит под общую стилистику квартиры, а замеры идеально совпали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + девять =

Кнопка «Наверх»